X



【中国】中国で臓器の強制摘出横行、「法輪功」が標的に 調査組織が報告 「合理的疑いの余地なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★2019/06/19(水) 05:38:02.12ID:u1W2LsnK9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00000043-jij_afp-int
 中国では、臓器の強制的な摘出が「長年にわたり同国全土で」行われており、その主な犠牲者になってきたのは「恐らく」
気功集団「法輪功(Falun Gong)」のメンバーらだとする報告書を、弁護士らから成る調査組織がこのたびまとめた。

 英首都ロンドンに拠点を置く「中国法廷(China Tribunal)」はこの報告書を、19日に概要がインターネット上で公開されるのに先立って報道関係者向けに公表。
「臓器の強制摘出は今なお続いている」と結論付けている。

 調査組織は、
「中国における政治犯らからの強制的な臓器摘出は、相当の期間にわたって行われ、相当な数の犠牲者を生んだことは、異論もなく、
合理的疑いの余地なく確かだ」としている。

 その上で、「法輪功のメンバーらが臓器提供元の一つとなっており、しかも恐らくは主な提供元となっている」という見方を示している。
さらに、臓器移植までの「待ち時間が極端に短い」ことや移植手術の回数を証拠として挙げ、
「十分な数の『適格なドナー』がいるというのは不可能」と指摘している。

 中国当局は、政治犯からの強制的な臓器摘出の事実があるとの批判を繰り返し否定。
政府報道官はこの報告書の公開に先立ち、「英国の人々がうわさによって誤解しないことを願う」との声明を出した。
0002名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:40:00.85ID:p9CbQQcC0
中国こわい
0003名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:41:50.05ID:hOl3XadH0
普通は適合するドナーが見つかるまで
何年もかかるし見つからないことも多い
でも中国だと発注してから2週間で届くらしい
0004名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:43:08.08ID:ZhBBoFdb0
国連も国際社会の人権派も
支那のこういう実態はそれこそ10年以上前から知っていたろうに
今の今まで見て見ぬふりなのがふざけてるわ
0006名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:44:57.43ID:lQ6NJVgK0
なんきんだいぎゃくさつ!
0007名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:45:43.23ID:+EnfU4aV0
一瞬、臓器抜きが疑いもなく合法である、という
中国の報告書かと思った
0008名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:46:08.09ID:oLryA8C40
日本でも犯罪予備軍のニートを標的にすることを検討して欲しい
働く気力があり移植を待つ大勢の人がいるのに親をこき使い偉そうに子供部屋からネットでヘイトスピーチする元気なヒキニートは要らないだろう
0009名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:49:49.09ID:0geT4a4B0
法輪功って、広場で太極拳やってるイメージだけど、
健康志向で臓器の状態が良かったりするんじゃろうか。
いや、政治活動とか反体制への弾圧とかとはまったく別の面、
「臓器ビジネス」の「商品の品質」みたいな意味でね。
0010名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:49:53.63ID:vG7wl8CH0
何で気功集団がやられるの?
0011名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:51:39.07ID:xNYSwQ6H0
前々から言われてただろ
国連やアグネスは知らんぷりしてるけど
0013名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:52:56.76ID:YkV40Z0p0
亡くなったドナーから適合者を見つけるアメリカの移植手術と違い、患者に適合する臓器を
持った人間を殺して取れたての臓器を移植する中国の移植手術は、日本の政財官マスコミら
上級国民も恩恵を受けているので、この問題に関してマスコミが騒ぐことはありません。
0014名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:52:59.87ID:YITt8R720
伝統的なチャンコロの円形の城壁って住民を守るためじゃなく食料逃がさないためだからw
だって住民は戦時に食肉にされるんだぜ?w
0015名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:55:23.33ID:oB0EeVqE0
間もなく香港からも
0016名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:58:12.61ID:43RA8R8k0
ウイグルの収容所は
健康管理が行き届いてるって
理由は推して知るべし

ホント告発遅すぎだろ
その理由も察しがつくがね

イスラムも動かねーのが
情けなさ過ぎ
0017名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:59:08.26ID:z0GDg4UW0
白石容疑者が座間で、Twitterで死にたいと漏らしたが本当に死にたいわけではなかった女性達を殺してたとされる奴
あれ中国の臓器売買なのでは?と言われていたけど
やっぱり関係してそうな気がする
0018名無しさん@1周年2019/06/19(水) 05:59:59.85ID:OKSNLfn/0
>>10
中国の歴史を知れば
大規模の反乱は新興宗教団体が起こしている。
そして共産主義者の教祖であるレーニンは宗教はアヘンだと言っているw
0020名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:00:56.45ID:b6Y47uCF0
香港の人の必死の抵抗がわかるよね
あれは他人事じゃなくて、自分のことと思って感じないとダメだ
0021名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:04:46.81ID:bMwe8zyi0
臓器切り取る時麻酔しないらしいで
0022名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:06:23.73ID:CkeS+2Zw0
>>1
法輪功って、なんで中国政府に目の敵にされているんだろうな?
共産主義は宗教を否定しているという建前は知っているけどさ
中国でもロシアでも宗教は社会主義革命で廃止されているわけじゃないんだよな
NHKの世界ふれあい街歩きって番組で北京やったときに
北京にはイスラム寺院がたくさんあるのを知って、ああ宗教を否定しているって建前だけなんだな
いくら共産主義を標榜していても宗教を廃止するのは無理だったんだなと実感したんだよ

それなのになぜ中国政府は法輪功だけ特別敵視しているんだろうね
0023名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:06:40.56ID:CZ8qKWXS0
>>18
最悪の新興宗教が共産主義なんだけどねえ
0026名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:08:37.58ID:48JLZptC0
やはり人類の敵
0027名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:08:45.95ID:wNY9zwx10
法輪功の邪教認定と中国での臓器移植手術増加した時期が一致するんだよな
0028名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:08:57.52ID:vfdFQmoy0
年間数千人銃殺してると思ったら
臓器まで取ってたのか

中国共産党独裁国家の恐怖

香港の奴らもあんま調子に乗るなよ
0029名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:09:21.86ID:oWH1uOmx0
恐ろしいな…、中国は無駄がない。
0030名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:09:41.09ID:ePpbBBkJ0
知ってた
0032名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:13:38.44ID:OKSNLfn/0
>>22
ググればわかるだろ
北京あたりで集団的デモやったのが始まりw
0034名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:16:03.39ID:ePpbBBkJ0
>>21
それはないやろ
動いたら摘出しにくいやん
0035名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:17:17.77ID:vUHWLbqq0
朝日毎日知らんぷり。
0036名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:17:27.70ID:FJXnJgO+0
未だに中国から撤退してないバカ企業とは現金取引だけにしないとヤバい
0037名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:20:15.36ID:NeDqJCrg0
一方沖縄はシナにたいして親しみを感じるのであった
0038名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:21:43.63ID:L4mzFYPW0
法輪功問題は中国のアキレス腱、トランプは徹底的にそこを突くべきだ
0039名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:24:43.24ID:GLKqiZU90
悪魔の国
中国
0040名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:27:05.69ID:iKu8xe6N0
臓器売りとばせば一人につき一億くらいになるみたいだし
政敵も始末できるしで一石二鳥
しかも強制的に脳死状態にして長期保存できるように
しているみたいだしマジで狂ってるわコイツラ
0043名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:32:43.75ID:KIsUydXf0
で、その臓器はどこの国の人に移植されたんですかねぇ?って話ですよ
日本人が批判できる立場かよ
0044名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:33:42.52ID:yZLMCTx40
今中国が弾圧に力入れてんのはキリスト教徒だろ
0045名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:34:31.71ID:BARFuuGu0
ないアルよ
0046名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:35:32.05ID:e4UOiK8i0
ネトウヨ無職を差し出して一帯一路を日本に有利にするべきだな

生まれて初めて日本のためになれるからネトウヨは喜んで志願するよな?
0047名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:41:06.11ID:CY8w19+U0
臓器抜いて残った残骸は樹脂加工してスライスした後人体の不思議展へ
0049名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:52:36.63ID:d04+hCsn0
>>17
あんなアパートで取り出した臓器が移植に使えるわけねーだろ
0050名無しさん@1周年2019/06/19(水) 06:57:46.90ID:Stqp17AD0
出自が異なるとは言え、中国共産党による一党独裁は、ナチによる独裁主義の現代版だもんな
0051ペリカン文書2019/06/19(水) 07:00:46.16ID:CKzraDRj0
>>21
取れたてピチピチ、鮮度ばつぐんが売りなだけあって もちろん生きたまま 頭を台に固定して 横から棒で脳ミソ貫通!ってな、脳死状態にして臓器を取り出すらしい

因みに頭を固定する台を備えた車で現地までデリバリーする

お客様のニーズに沿ったキメの細かいサービスがモットー(*^^*)
家畜とか魚みたいな食材なら分からんでもないが、生きた人間だからね!
0052名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:03:44.31ID:3Ufw1wTY0
>>14
孔子も平然と奥さんを殺して食べたもんな
0053名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:04:20.56ID:LOB3t9yr0
韓国は神経を逆撫でしてくる嫌さだけど
中国はただただ怖い

沖縄のやつらわかってんのかね
0054名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:06:45.15ID:/NaselE70
臓器を取り出したあとの肉と骨は精肉市場に出回るんだよ
0055名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:06:55.54ID:6Q/p6FIa0
マッチポンプかもしれないんだよな
反政府的な思想を持ってるものを法輪功に誘って信者にする
その信者からとれとれ生き生きの臓器を摘出
法輪功トップ≒共産党
不満分子から素材頂くシステムが法輪功なのかもしれない
0056名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:07:50.78ID:3Ufw1wTY0
>>47
養殖うなぎの餌やぞ
0057ペリカン文書2019/06/19(水) 07:08:41.84ID:CKzraDRj0
ドナルドトランプはもちろんこの実態を知った上で徹底的にやるつもりなんでしょ

この辺は応援する
0058名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:10:42.71ID:3Ufw1wTY0
>>53
沖縄が独立したら、第二のウィグル人やぞ
中華人民共和国琉球自治区
全員血液検査して、沖縄は放し飼いの臓器牧場やな
0059名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:11:54.05ID:O+K6kAQBO
自分達がやってるから、他の国も同じ様にやってると思うんだろな
0060名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:13:41.49ID:RvY90jh+0
>>13
ひどい話だね。
とりあえず早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長から、中国で臓器剥奪やって利得してる役人と医者へ無差別殺害予告しとくわ。
0061名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:14:40.70ID:UfJOTHok0
おぞましいな、中共
本当嫌い
0062名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:14:44.13ID:3qjQtymK0
だから人体の不思議展の展示物差し押さえて捜査しろよ
遅すぎだろボケナス
0063名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:15:24.51ID:RvY90jh+0
>>60
あ、あとその組織的犯罪行為を行ってるモノの家族に対してもね。刃物で滅多刺しにして片っ端から殺す。
0064名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:16:42.32ID:RvY90jh+0
>>61
早稲田大学卒業生ら、中国共産党創立者らが倒そうとした政体に成り果てた。
こんなニュースが本当ならね。
0065名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:16:57.62ID:3qjQtymK0
>>13
池田大作とか全身法輪功の人間の臓器で取り替えられてたりして
0067名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:20:21.91ID:zDahZSBo0
>>8
そんなヤツの臓器はいらない。法輪功なら健康そうな臓器が採れるだろう
0068名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:21:04.79ID:gulZem1Y0
>>42
分子は10倍かそれ以上だろう
世界中から中国に集まるんだから
0069名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:22:15.48ID:gulZem1Y0
法輪功のメンバーは南京大虐殺の子孫である可能性がある
つまり…元から存在しなかった
0071名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:24:12.64ID:yRQMFT910
>>31
主催者のドイツ人が中国に拠点移した途端に展示物激増だもんな
0072名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:24:46.21ID:RvY90jh+0
あ、ちなみに当たり前だが、今の中共に飲み込まれたなら日本人も同じ目にあうからな。
ファーウェイはじめ中国企業はぶっ潰せ。
中国の人口を1億。いや、5千万人まで減らせ
0073名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:25:31.78ID:mONPwAFK0
これは中国政府が正しいでしょ
宗教なんて何の意味もない詐欺なんだから取り締まりは当然だわ
0074名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:26:15.34ID:KD/8/Hkv0
731部隊もビックリ
0075名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:26:59.46ID:lI7TLc4g0
これ宗教関係ないんだよなぁ
0076名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:27:50.05ID:z2fdcvA30
都市伝説に一票
0077名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:28:42.90ID:4ZA/35J50
イギリス情報だからデマだろう
募金乞食してアメリカに移植手術受けている日本よりまし
0078名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:29:14.38ID:AKT1CkTk0
人としてのレベルの問題
0079名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:29:23.68ID:quWiEG7G0
人肉食の文化もある支那人なので臓器を取るくらいなんとも思わんだろう。残りはスタッフが美味しくいただいたんだろうな。
支那では未だに胎児料理とか食ってるし。

絶対に「胎児料理」とかで調べるなよ。グロすぎて吐き気がするぞ。
0080名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:29:27.25ID:49rNPBwb0
ルシファー・エフェクト
0081名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:32:19.31ID:36q/OtDY0
共産主義に逆らうものは、リサイクルして共産主義者の臓器とする。
0082名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:37:10.35ID:HTDvYD4y0
日本の犯罪者も死刑でなくて全臓器提供が良い
最後くらい人の役に立て
0083名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:44:20.55ID:tvHByoeJ0
人体標本の出所先見れば一目瞭然....

まじキチだわ...
0084名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:44:27.58ID:kfPmS1+h0
>>3
発注と同時にデータベースで検索して
収容所から抜き取るんだから、そんなに
時間がかからない。
0085名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:45:30.78ID:kfPmS1+h0
朝どれ
0086名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:47:06.70ID:3VkWXyS70
>>1
キチガイに刃物
中国人に文明の利器
0087名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:49:33.87ID:lHd6vuOB0
倫理的にどうかはともかく合理的すぎる

日本も犯罪者から臓器とったら面白いな
0088名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:51:33.51ID:PzANwNjJ0
>>2
ウイグル人の臓器抜き取りをやっているのはアラブ人の移植患者のため。

イスラム教徒として豚肉を食べていない臓器をアラブ人は求めている。
それでウイグル人が標的。
無実のウイグル人がテロリスト(政治犯)として処刑され臓器を抜き取られている。
アラブ人顧客が増えれば健康体のウイグル人は政治犯にされて臓器抜き取り。

アメリカと協力して彼らを助ける責任が日本にもある。
0089名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:52:04.58ID:tWk4DaKM0
怖すぎ
0090名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:53:30.33ID:3ivBmuyK0
>>88
なるほど
中国と中東の繋がりは武器売買だけじゃないんだな
0091名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:53:38.68ID:SI9fWXUk0
土人以下 
0093名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:54:44.46ID:3ivBmuyK0
>>92
全く酷い話だな
0094名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:54:47.96ID:PzANwNjJ0
>>87
先日、中国企業の依頼で温泉開発に協力していた日本企業の社員がスパイ容疑で実刑判決を受けた。

まったく裁判のやりとりも公開されず、勝手にスパイにされた。

中国政府は勝手にスパイにしたりテロリストにしたりで殺して臓器抜き取り。
合理性などない。
0095名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:55:10.86ID:tWk4DaKM0
【人権報告書・2018】「中国の人権侵害は桁外れ」 
米国務省が報告書[3/14]

>中国について、少数民族ウイグル族やほかのイスラム教徒ら80万から200万人以上が恣意(しい)的に収容所に入れられていると指摘。

人権団体などの報告として、当局が収容所内で虐待や拷問、殺害を行っていると批判した。

https://www.asahi.com/articles/ASM3G24HGM3GUHBI00B.html?ref=amp_rellink
0096名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:56:10.31ID:4Vas5JHq0
>>49
中国じゃ屋外で腎臓を取り出していたけどな
0097名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:56:49.24ID:FE3YRI+W0
チャイナはナチスを上回ることをやってるよ
0098名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:56:57.82ID:plz/st5F0
いまどきジェノサイドやってる国と
自由貿易やってる場合じゃないだろ・・・
0099名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:57:31.98ID:RvY90jh+0
しかし、イジメ動画事件のニュースなんか見てると、
あるいは中国のこのやり方のが正しいのかもしれないな。
不要な人間を集めて殺して利用可能にする。
その憎しみはやがて大規模な内戦や紛争に発展し、
人類を飛躍的に間引きすることになるだろう。
0100名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:57:44.10ID:3ivBmuyK0
あれだわ、中国擁護している連中もやっぱり正気じゃないわ
0101名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:58:21.73ID:34h+xuOq0
>82
戻って来たのはティミーではない邪悪で凶暴な別のものだったといいます
0102名無しさん@1周年2019/06/19(水) 07:58:38.42ID:CCmNTj880
人体のなんとかっていう輪切りにした遺体とか展示してたけどあれも出所真っ黒なんだろ
0103名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:00:21.24ID:PzANwNjJ0
処刑され臓器を抜き取される順番を待っているウイグル人。
彼の恐怖、絶望が良心ある者たちの心に届けば良いのだが
0104名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:00:27.67ID:kqLybRvR0
日本の集団ストーカーがモツ用牧場に隔離されるのですね
0105名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:00:36.80ID:1abfw4ym0
移植手術もけっこう杜撰で手術された外国人が死んだ場合も即焼却処分するらしいね
夫の遺体を返してもらえなかった台湾人の告白のドキュメンタリーを見たことがある
0106名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:00:44.96ID:lHd6vuOB0
中国じゃあ新興宗教団体もウイグル人もいらないんだから臓器抜き取るのは周りの目を気にしなければ合理的だわな

中国人にとってはきれいなちゅうごくに近づいていく
0108名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:01:32.34ID:4Vas5JHq0
>>55
そんな気がする
DNAとか白血球のタイプとか詳細なデータがあって、
需要があれば適合者を捕獲
0109名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:01:44.56ID:1abfw4ym0
収容所になぜかでかい焼却炉が併設されてるんだよね
0111名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:06:16.12ID:q4wDHQju0
子供一人で歩かせると誘拐されて帰ってこないらしいな中国
0112名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:10:04.66ID:xBLMtjUu0
人権もくそもないな
0113名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:14:05.61ID:xnZ3XizA0
>>1
今だったら臓器のクローン培養技術あるだろうに

殺すことが目的か?
0114名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:16:50.57ID:plz/st5F0
北朝鮮の公開処刑のようなもんで
権力者どもの権力誇示の道具にされている

中国古代の王朝でいけにえをつかまえて
儀式につかう風習があったらしいが先祖かえりだろう

自由貿易圏にいれておくことじたいがまちがい
日本の経済協力は結果的には失敗
悪の帝国づくりに加担しただけ・・・
0115名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:19:47.55ID:RvY90jh+0
まあ、解体にあたり苦痛を与えないようにする。
苦痛を与えた医師も同様の苦痛を与えて殺す制度作りをしよう。
0116名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:21:30.11ID:h8y7TgYy0
外国の土地と臓器は欲しいけど人間はいらないアル
0117名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:28:54.22ID:Lie+oU8C0
人肉食の伝統があるから、そういうことにあまり禁忌感がないんかね
0118名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:30:58.14ID:he6E+qNa0
しかし日本人の多くは信じていない。
「人間にそんな残酷な事が出来るだろうか?」と。

−−−−−−−−−−−
●彼らは赤ん坊を茹で、畑の肥料にしていたのだ

舌禍男として知られるベルルスコーニ伊首相(69)はACミランの元会長として有名だが、
元々は実業家として大成功をおさめた後に政界に転じ、現在は右派連合「自由の家」を率いる、
「大」の付く共産主義嫌いである。
投票日は4月9日。直前の選挙予想では在野の中道左派連合「団結」が優勢で、イライラが募ったのか、
首相の口からつい飛び出したのが、毛沢東時代の共産中国での乳児大虐殺発言であった。

「 “共産主義者は赤ん坊を喰う” と発言し、私は過去に何度も非難された。
よろしい!ならば『共産主義の黒い本』を読んでみなさい。
毛時代の中国では赤ん坊を食べはしなかった。彼らは赤ん坊を茹で、畑の肥料にしていたのだ』

中国側はすぐさま「根も葉もないデタラメ」と大抗議。
ところが、欧州マスコミは「歴史的事実に基づいた、首相による初めての正確な発言」と
一様に好意的である。
在欧ジャーナリストによれば「彼が引用した『黒い本』は、
フランスの歴史学者チームが97年に刊行した共産主義下のソ連や中国などの実態研究報告です。
クルトワ博士を筆頭とする6人の著者は自らを左翼と言い、上梓の動機を
“真実を語る恩恵を、ひとり極右に与えてはならないから”と説明しています。
同書には中国に関して1960年だけで2200万人が餓死するなど悲惨な内容がずらりと並んでいます。
フランスでは30万部、数カ国語に翻訳され、アメリカではNYタイムズ等の有力紙が賞賛の書評を載せ、
全世界で100万部を超えるベストセラーとなりました」
週刊新潮  THE WORLD INCIDENT より
0119名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:32:39.53ID:plz/st5F0
文化大革命で焚書坑儒・寺院の破壊を
徹底的にやって
現在進行形でチベット・ウイグル文化伝統を
破壊しまくっている・・・

中国の過去の文明文化の真の継承者は日本人であって
いまの中国人ではない
0120名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:34:01.07ID:lkE2hAKQ0
漫画の『ギフト』みたいなのって本当にあるんだな
0121名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:34:17.99ID:0geT4a4B0
>>88
「豚肉食ってた人間の臓器は移植できない」まで言うのか。
イスラム教徒は首尾一貫してるわ、と感心するところか。

民族自治区は人間牧場かよ。
どうせ本当に豚肉を与えずに育てた臓器か怪しいモンだろうけど、
とりあえず看板を出すにはそういう飼育方法をとってる施設が必要だしな。
0122名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:34:35.48ID:PvinKgtr0
>>1
失脚した大幹部の愛人が標本にされた、とかもあったよな(;・∀・)
0124名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:37:45.93ID:yB0BS1rk0
透析してた中国人しばらく来ないと思ったら
中国で腎移植したら感染起こしたから治療しろって外来来て面倒な事になって担当してた医者が別の病院移っちゃった事あるわ
元からすごく図々しい感じのヤツだから日本に戻って来ずに死ねばよかったのに

傷の縫い方汚くてプーさんに出てくるぬいぐるみみたいだった
0125名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:37:49.47ID:eLOiyuOI0
>>120
それ思った
あれも中国の組織が黒幕
プチエンジェル事件とかも絡んでて面白い
https://i.imgur.com/0TzWBEz.jpg
0126名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:38:52.95ID:eLOiyuOI0
>>123
中国人怖い
0128名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:44:31.53ID:tWk4DaKM0
>>124
移植やってる連中は日本で技術を学んだらしいがあまり出来は良くないんだな
移植手術件数も不自然に多いらしいが
0129名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:45:39.61ID:rKCxiXjp0
恐ろしい国だは
0132名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:50:17.85ID:kzbwQ6dw0
中国人ってほんとバイタリティあるよな。
あれは文化だけじゃ説明つかん。

DNA的なもんがある。
0133名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:51:33.08ID:dp2WIiCn0
>>14
いよいよ切羽詰まったら子供を交換して食べるんだっけか
0134名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:51:58.54ID:plz/st5F0
どんな民族にもダークサイトっていうものはあるんだが
いまどきこれだけダークサイトだらけの国を
文明国の一員にいれておいていいのかっていうおはなし

中国文明の美点のかけらもないだろ・・・
かつて日本人があこがれて留学したころの
なごりはすべて崩壊してしまった・・・

恐竜時代の哺乳類みたいに
生き延びているこてを願うしかない
0135名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:52:00.03ID:KZoflKgW0
ファーウェイの特許やらも元はベースはアップルインテルその他アメリカ
新しいのは留学生やら引き抜き技術者が盗んだものなのに
なんか根本的な正義感がない
お上=神様なのか?
0136名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:57:16.74ID:ugtaNYJ20
臓器強制摘出って殺人だろ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

中国当局は新疆ウイグル自治区で住民からDNAなど生体データを採集している。

当局に「全民検診」と呼ばれたこの無料のプロジェクトは、12歳から65歳までの住民を対象にDNAや血液のサンプル、指紋、虹彩、血液型などの生体データを集めている。

中国国営の新華社通信は先月、衛生当局の統計として、新疆の総人口の9割に相当する約1900万人がこの「検診」を受けたと伝えた。
0137名無しさん@1周年2019/06/19(水) 08:59:17.39ID:qkE7sjhV0
これって勿論生きたまま、内臓の質が落ちるから麻酔無しで取り出すんだってな
怖ろしすぎるわ
0138名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:02:24.66ID:plz/st5F0
仁義礼智信なんてものは中国共産党が
破壊つくしてしまっていまの中国には存在しない・・・

悪いことをしてのし上がったものが正義の野盗しゅうだん
0139名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:06:06.38ID:EdhCNP2U0
>>135
そう。
中国人留学生が卒業&帰国後に留学した研究室の特許技術を勝手に使って起業したって話はいくつか聞いた。
工学系は日本企業と共同研究も多いから深刻らしい。
まっ中国政府の留学生送り込み政策はそれが目的なんだけどね。
0140名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:13:19.38ID:UcprnTlOO
>>134
世界第二位の経済、世界一、二を争う軍事力
だよね?
これでこの闇世界はなに。
0141名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:15:42.43ID:Y+gyiX+g0
今の時代に臓器狩りとか 恐ろしい
0142名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:16:45.28ID:UcprnTlOO
>>137
きつく拘束、顔には何かかける、医者は耳にヘッドフォン

などやってもビクビクしてるだろうし、凄まじいどころの精神じゃないな。

こんなのを聞くと、恨みの念とか霊とか、罰(ばち)とかないんだなと思ってしまうわ。
0143名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:19:33.16ID:x105L7Dg0
>>125
座間の白石事件もこうやって利用されたんだろうなあ
0144名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:21:09.42ID:plz/st5F0
ふつうにホラー映画より怖いだろ・・・
0146名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:31:21.47ID:plz/st5F0
シリアも内戦まえ拉致されて拷問されて消されたやつが
100万人とかだったように聞いたけど・・・

全体主義っていうのはだいたいこんなかんじなんだろう
秘密警察がとっつかまえて闇から闇・・・
0147名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:33:17.36ID:sGC1au8d0
>>22
中国は社会主義がしたいわけじゃない
強力な人民統制がしたいだけ
社会主義はそのためのツールでしかない。
0148名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:41:21.74ID:4cFIddBzO
>>88
やっぱウイグル人もやられてるのな
足りなくなったら次は香港人かな
0149名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:43:00.98ID:AeY4LHsm0
中国めちゃくちゃ怖いわ
漫画好きとかで日本に来たりする中国人いるけど
そういう国の人だと思うと技術持ってかれて向こうで作られるのかと思うと怖い
0150名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:47:12.61ID:cVyor4060
これは歴史的慣習というか、中国の文化という面が否定できない。
敵、罪人等に対する刑罰の残酷さは、中国が古代から世界一だろう。
人を解体する、ありとあらゆる苦痛を与える工夫に執念を、ここまで持った国もない。
拷問、処刑のための道具類も多種多様だ。
今あるかは不明だが、作家の開高健ら作家団が招待された時、拷問処刑館みたいな
所に見学に行き、その人体破壊にかける執念に辟易した様を書き残している。
開高が一見、拷問道具に見えない物を見て、「このヘルメットみたいなのは何?」と
問うと、「それを罪人にかぶらせて後ろからハンマーで叩くと、両目が飛び出す」と
説明された。
中国人は人体破壊に抵抗感をもたない。勢い、拷問、処刑は過酷を極める。
今でも普通の家庭が生きた鶏を買って帰り、自宅で解体、調理する。
0151名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:48:39.60ID:YOiS0Vzz0
これを国家としてやっているならば
見過ごしてはいけない大問題である
0152名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:48:51.38ID:vuts/0oY0
気功術弱いな〜
0153名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:51:51.09ID:cdbfelza0
>>1
金さえ出せば2時間で新鮮臓器を世界へ提供だってさ
0154名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:55:52.08ID:hjWUm6ft0
>>102
人体の不思議展ね 当時の中国はまだまだ金が無くて
政治犯の体を液体に漬けて輪切り処理し見世物に
して世界各地を回り金を儲けた 日本にも共産主義や
サヨク学者がいて正体を知ってか知らずか誘致して
展示させた バカの壁の養老氏は利用されたとか
言ってたらしいが 後で主催者の名前を連ねてた所から
消えたらしい
0155名無しさん@1周年2019/06/19(水) 09:57:08.71ID:Bz9ryyoY0
なるほど指名手配され香港から中国に引き渡し内臓とられると
香港が反対するわけやな
0156名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:00:02.17ID:xDDT49HI0
気功で鍛えた特殊臓器は欲しいだろうな
つか法輪功臓器で画像検索しても昔みたいにエグイのが出なくなった
0157名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:00:52.82ID:Bz9ryyoY0
>>149
中国人は仲良くしない方がいいよ
優しいじゃなく弱いとし見ないから
昔中国人を世話していた老人とか中国人に滅多さしにされたから
職場とか中国人いたが自分がするでいるとこは教えないようにいわれた
0158名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:04:17.35ID:h3ROgM+B0
標的は法輪功だけじゃないよな。
あの国はヤバいわ。
0159名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:04:50.74ID:hjWUm6ft0
>>137
人体の不思議展では指先の毛細血管まで保存された
血管だけのがあった まるで糸みたいだったが 考える
と生きたまま薬品を注射されないと隅々まで血管の保存
が出来ない 薬品が血管に充満しないとこうはならない
だろう 本当に生きたままされたんだと思うと残酷すぎる
当時は今ほど化学も発達してなかったしな
0160名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:06:02.13ID:OxmzPNwy0
>>157
你好
0161名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:06:25.82ID:zZMpRRB50
>>154
主催会社が破産してるね
0162名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:06:48.75ID:EdMHUi1H0
検査受けさせて臓器データベースを作り、顧客にオンデマンドで供給するのか
恐ろしいビジネスや・・
0163名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:07:44.27ID:zZMpRRB50
>>158
沖縄も他人事じゃない
0164名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:08:06.99ID:NGS22F740
>>159
それを嬉々として見に行ってた奴らもヤベーと思う
知り合いにいたけど付き合いやめさせてもらったわ
0165名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:08:28.86ID:hjWUm6ft0
>>124
透析は大金がかかるのに中国人に
やってやる日本政府がおかしい
0166名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:09:03.36ID:EfgC9cAf0
>>157
そういえば前に日本人の戸籍目当てだかパスポート目当てだかで
元同級生の日本人の女子大生かなんかを中国人女が殺してたよね…
レンタル物置がどうたら…
怖すぎる…

あと、こないだ新宿で付き合ってるホストを滅多刺しにしたのも中国人女らしいし…
中国人女が日本で夫のバイオリンとか部屋破壊しまくってニュースにもなってたよね…
0167名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:10:47.08ID:6+1NoyB10
>>157
マジか…怖い
中国人って日本人の漫画やアニメに興味持って同人活動とかしてると接触してくるけど
日本のイベント出たいけど中国に住んでるから難しいけど誰か日本人で協力してくれる人いないかなとか言ったりしてるけど
親切心で協力したらどうなるかわからなそうだ…
0168名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:11:07.96ID:aYFmkDSP0
これずっと前から言われてるよな
0169名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:12:39.58ID:Riwj6/EM0
>>147
ジャッキーチェン「中国人は自由なくてもいい」
0170名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:12:44.93ID:CG+21wMJ0
人助けなら使ってもいいじゃん?
綺麗事ばかり言ってさ、自分だってそうなれば助かりたいよな
何処でどう手にいれたなんかどうでもいいくせに
0171名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:15:57.53ID:+qcM4SUx0
人体の不思議展とか
0172名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:17:02.36ID:IgetXvLV0
中絶禁止
→産み捨てられた子どもは死ぬまで国営農場か工場で強制労働
→臓器の注文が入ったらドナーに

外国から順番抜かしと批判されている子どもの海外臓器移植も避けられる
0173名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:17:49.64ID:25cbcgns0
支那が怖い?

確かにシナ人は怖いけど、親方クソ雨のこれまでやってきた事を
少しでも理解すると、どっちが怖いかなんて明白だろ
0175名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:19:43.79ID:bUqOndxu0
18人が見て見ぬふり中国2才児ひき逃げ事件、救助した女性が「売名行為」だと非難される
https://rocketnews24.com/2011/10/18/142463/

【移民侵略・在日犯罪】中国人留学生、窃盗目的で侵入した住人に見つかり、
モンキーレンチで頭かち割り、包丁で(刺)して3人殺傷⇒死刑確定/愛知★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536332549/
0176名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:19:56.32ID:3ivBmuyK0
>>170
釣りだよな?まさか本気で言ってるのか?
それともシナ人か?
よくもまあそんな事を。本気であきれ果てたぞ、ゲスめ
0177名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:20:12.81ID:Nt1YNfie0
臓器の強制摘出って字面からヤバイ
0178名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:20:42.64ID:9oevoJgJ0
中国行ったら街角に縛り上げられた法輪功メンバーの写真がみせしめに貼ってあるから
なんとも言えない気分になる
0179名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:21:49.22ID:Nt1YNfie0
>>170
自分の為に人を殺すなら、別に俺は助からなくて良いけど?
そんな呪われた余生よりは綺麗さっぱり死にたいわ。
0180名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:22:41.57ID:hjWUm6ft0
>>164
当時は日本人は誰もそんな恐ろしい裏話があるなんて
思ってもみなかったんだよ 検体みたいに世の為に
捧げてくれた人の貴重な標本くらいに思っていた
まさか政治犯の人体実験みたいなのだとは日本人には
想像も出来なかったから興味津々で大賑わいだったんだよ
地方にも来たが扱いがお粗末で埃が箱の隅にあったり
おかしいとは感じたが貴重な兵馬俑とか何体かも展示されて
よくも見せてくれてと中国人に感激していた 無知でした
0181名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:24:39.89ID:KKTwDrer0
>>136
ディストピア系SFみたいになってるな
クローンなんて作るより大量の人間から選ぶ方が早いよなあ
0182名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:24:47.34ID:+qcM4SUx0
テレサ・テンみたいに当局に消されることを知っているアクネス・チャンはビビって、当局の言うこと聞いて日本を貶める活動しか出来ないw
0183名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:27:36.78ID:LDbqqOnw0
>>166
中国人の女の凶暴さみてると日本の女なんて可愛いもんだよな
日本の女叩きしてる奴は中国人女と関わったらチビりそうだ
0184名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:27:43.23ID:Muh3w19w0
政治犯たって民主主義にしよう、とか
当たり前の主張してるだけだろ?

殺人だろこれ豚キンペイと文は入国させるなよ
安倍朝鮮パー
0185名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:28:17.03ID:hjWUm6ft0
>>167
中国人の考えは日本人とは違うよ 道路修理のバイト
してた中国人らに近所の老人夫婦がお茶を差し入れ
したら金持ちで余裕なんだろうとその後バイトが終わってから
襲いに来て殺された 親切を別な意味にとるぞ
0186名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:29:42.24ID:3ivBmuyK0
>>180
宣伝も凄かったからな
知らずに見に行っちゃった人も多かっただろう
というか当時は自分も知らなかった
法輪功が迫害されていた事は知ってたのにそれ
0187名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:29:43.37ID:KKTwDrer0
>>164
一番最初の人体の不思議展は主催者がちがうんじゃなかったか?
ヨーロッパ系の検体が多くて、内容も展示の仕方もそこまで変じゃなかったよ

その後中華系になって変なポーズさせたりセックスしてる筋肉標本とかめちゃくちゃな展示になってって、法輪功や女子アナの遺体の噂がながれた
0188名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:33:02.60ID:P+DlOp8J0
中国が世界に先駆ける2大先端技術は臓器移植と監視カメラの技術
0189名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:33:03.01ID:hjWUm6ft0
>>182
アグネスチャンは香港人だったから返還前に
英国国籍になっているよ 当時はなれた 
国籍英国だから中国は下手に手を出せないだろう
アグネスは抜け目ないよ
0190名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:33:42.28ID:Qe0n1KCz0
このまま逝った中国の未来を創造すると、、おぞましいわ
周辺国も無関係じゃいられないだろ
0191名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:34:59.70ID:KKTwDrer0
>>186
宣伝だったかSNSだったかで
臨月までの1ヶ月ごとの妊婦の標本が並んでるって聞いて、明らかに不自然だろって思ったわ
妊婦の検体ってだけでも稀だろうに、きっちり1ヶ月ごとに揃えられるってもう狙って殺してるとしか…
0192名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:35:46.75ID:U7yFKcC60
>>185
ひどすぎる…
胸糞悪い…
0193名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:36:23.22ID:FTiv/zx/0
>>3
シナではものすごい数のアメリカ製HLA検査装置が導入されてるんだよ。
行き先は大半が西域。
0194名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:36:35.41ID:hjWUm6ft0
日本政府は中国が宗教弾圧してるのを知っているくせに
なぜ創価とか中国に進出するのだろうか
創価は宗教じゃなく選挙の為の組織って事か
0195名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:39:24.71ID:waBqfoXb0
>>150
アグネスも日本人はなんで公園の鳩を捕まえて食べないのだろうみたいなこと言ってたもんな…
今はそれをベトナム人がやっててペットとして飼われてるヤギとか盗んで食べてるけど…
0196名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:45:13.86ID:QKA5tgAF0
>>49
白石は下っ端の死体処理係
臓器はちゃんとした設備のある場所で摘出してるから品質には問題ない
0197名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:46:31.36ID:hjWUm6ft0
>>192
もっと酷すぎるのは福岡の事件だ 中国人留学生が
民家を襲い たしかマンションだったか被害者家族は
金持ち 主婦を襲い二人の留学生が旦那さんの帰宅まで
時間を潰す為に中国の刑罰にある出来るだけ長く苦しませて
殺す刑を実行した どちらが切った時に死ぬかかけて
主婦の肉を削いでいった 帰宅した旦那さんは子供だけは
助けてと懇願したが殺された凄まじい事件 残酷すぎて
放送でもあまり詳しくはやらなかった
0198名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:50:53.67ID:2ItYUDCD0
自国民に銃を向けるし、恐ろしい国w
0199名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:56:08.69ID:+qcM4SUx0
現在中国チャイナチスが、チベットや東トルキスタンなどで行っていることは、
かつてナチスドイツがユダヤ人に行っていたことと同じ、いやそれ以上に酷い民族虐殺、弾圧、人権侵害。

近年、ドイツと中国がビジネスパートナーとして接近しているのには訳があるのか
0200名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:57:02.07ID:ETN5pqIs0
>>197
酷すぎるわ
金目当てなら一思いにやればいいだけなのに何故そんなことをするのか…
0201名無しさん@1周年2019/06/19(水) 10:57:53.50ID:E+PSRwQM0
中国人って倫理観みたいな物が他の国の国民と比べて少ないの?
バイト帰りに4〜5人の20歳前後の中国人見るけどアイツらも倫理観みたいなものが少ないのかな。
0202名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:05:09.43ID:U2babJ7A0
共産党と軍閥どもが大元締だからな
麻薬も臓器売買も人身売買も
0203名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:07:00.87ID:bSTTuphz0
>>166
中国人女性は刃物で刺しに来るから怖いよ〜
怒らせられない。
0204名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:09:52.29ID:DyNubHfM0
なんか中国見てると人権侵害の絶対神みたいな存在感だね
0206名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:14:57.30ID:aPkDyrTq0
ローラも母親が国籍ロンダリングした中国人と言われている
(ローラの産みの母はロシアと日本のクォーターという設定は歴史背景からしておかしくあり得ない)

ローラ母、日本人男性と結婚、日本国籍ゲット、中国の両親など連れて生活保護ゲット
その頃ローラの父親であるバングラデシュ人と結婚、ローラの父親日本永住権ゲット、
日本の健康保険などを悪用した犯罪で日本から金を盗りまくる
0207名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:16:20.47ID:coBeXQhJ0
日本は安部サポと統一で行こう!
0208名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:17:39.74ID:PXRA+S7X0
>>183
ホントこれ
例えば中国人留学生の間での争い事には巻き込まれないように日本人の学生は気をつけて欲しい
あいつらは金関係と男女関係の問題を必ず持ってると思っていい
俺は留学生の世話係してだけど中国人留学生の男に騙されたと言ってその男を殺してほしいと中国人留学生の女から殺人依頼されたことあるよ
中国人は頭おかしいから関わらない方がいい
ただ最近はベトナム人も面倒くさい
0209名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:18:21.26ID:FTiv/zx/0
>>206
だから犯罪に絡んでも決して干されないしパヨクとつるんで辺野古に口出ししてるんだな。
0210名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:19:42.96ID:Qe0n1KCz0
大部分の中国人は身なりこそ現代風だけど心が中世のまま
まともな人が一億人いてもそうじゃないのが14億人もいる国だから
0212名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:21:58.19ID:PXRA+S7X0
中国人留学生には関わるな
これは日本人院生の中ではお互いに気をつけるよう教えあってる
あいつら本当にヤバイから
0213名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:23:45.65ID:GTIFrD2D0
幼子虐待犯とか領収書集めくらいしかしない国会議員からは臓器摘出して人体実験に使うなりして処分するべき
0214名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:23:52.47ID:eLOiyuOI0
>>197
中国人の残酷さがわかるひどい事件だった
殺人事件の前も窃盗を繰り返していたが、それが自分のバイト先とか通ってた学校
中国人を雇って金のある場所教えるのはリスク高い
でも主犯3人のうち一人は資産家の息子で金にも困っていなかったのになぜ?
あと、殺された家族も韓国料理店の店主だったし
0215名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:24:32.85ID:yuakEUkb0
>>1
キチガイ
0216名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:25:34.33ID:b7arw6pO0
>>140
力こそ正義
0217名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:26:46.60ID:7eq1GdTg0
この人間牧場は、新世界秩序で邪魔になる共産党員収容の為に残しておく
0218名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:27:34.37ID:jcFY3qV30
国連があるうちはなにをしてもセーフ♪
0219名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:30:39.60ID:eLOiyuOI0
>>136
怖すぎる
0220名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:33:03.36ID:n2+ct4Wf0
吐き気がする
こんな国の国民が日本に来てほしくない、怖い
0221名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:36:21.78ID:cVyor4060
法輪功は単なる気功団体ではない。法輪気功なら良かったが、いつしか宗教団体に
変容していった。
オウムがヨガ教室から宗教団体へ移行したのと酷似している。
中国では中国共産党以上の崇拝対象は許されず、それは危険分子として排除対象になる。
今の中国では、共産党員、マルクス、毛沢東を信奉する左派学生、労働組合員すら、
「安定ある秩序」を乱すと見なされれば弾圧対象になる。
「気功」という単語も、新中国になって迷信性を排除するために作られた造語で、
それ以前は内功法とか内丹術と呼ばれていた。
「気功」では不老不死は完全否定されている。
0222名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:37:50.02ID:ZYCBVmgw0
ブリカス、証拠もないのに、また酷いデマを・・・。
もし本当にこのようなことが行われているのなら、国連に特別報告者が行列を作っているはず。
それすらないということは・・・w
0223名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:38:06.61ID:LClL/1hs0
明らかな凶悪犯に対してなら、日本もやるべき
警察官襲撃して、銃奪った奴とか
0224名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:42:13.39ID:c6NUHLBG0
>>1
政治家 大企業幹部メディア幹部の身内に患者が居ると移植のお誘いが有るんだよ中国を隠蔽し近付き移植が終わると中国共産党の幹部がお見舞い来る
0225名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:55:23.56ID:plz/st5F0
自分たちの組織の正当性を確認したいだけの
スケープゴートつくりのために
それほど危険性のない人間文化組織まで
かたっぱしから目の敵にして弾圧しまくる国家が
自由貿易圏でふつうに商売しているほうがおかしい
利益のためにだけに付き合うということだとすれば
むしろ同罪だろう・・・
0226名無しさん@1周年2019/06/19(水) 11:59:19.73ID:eCBuglet0
ミナミの帝王でお金を返せない場合・・・

男ならマグロ漁船、原発、工事現場、臓器、角膜提供
女ならプーソー

臓器はともかく角膜って普通に提供出来るものなの?
視力どうなるんだろう?
0227名無しさん@1周年2019/06/19(水) 12:00:31.98ID:yBZIqTWtO
>>1
面子を潰された習近平(シーチンピン)のG20後の予想
@今は中国工作員の五毛党と中国人民解放軍が香港デモの中の人々に紛れ込んでいる最中
A次の香港デモには暴動、放火、略奪を開始し香港警察も手に負えない事態になり
B香港警察が中国軍隊を要請
C再び天安門へ
0228名無しさん@1周年2019/06/19(水) 12:17:13.71ID:plz/st5F0
いまはまだ関税のかけあいで
貿易戦争っていうことだがいずれは
経済封鎖っていうことで
完全閉め出しの方向性だろう
政権つぶしっていうのが最終目的化している・・・

日本は財界とつるんでいいとこどりを狙う作戦だろうが
そんなことができるわけはない・・・
0230名無しさん@1周年2019/06/19(水) 12:28:21.28ID:SxZa4id60
変な表現
「合理的な疑い」は残るもんだよな
こういう時は「疑いの余地はない」って言わないか?
0231名無しさん@1周年2019/06/19(水) 12:44:17.78ID:NGS22F740
>>180
入手方法の問題だけじゃなく
医療従事者やそれを目指す人でも無いのに「死体を見たい」という考え方自体がアウト
実際に「死体を見た」以外に何も得て無いだろ?
0232名無しさん@1周年2019/06/19(水) 12:48:45.94ID:ro9vzycZ0
豊かになって通信技術が普及したら変わると期待したが金盾や天網でデストピア作り始めたから救い無しとして潰す段階
0233名無しさん@1周年2019/06/19(水) 12:50:28.28ID:IQXvwCkO0
中国では財布だけでなく、内臓も盗まれるって言うからな。
恐ろしいぜ・・。
0235名無しさん@1周年2019/06/19(水) 12:57:07.64ID:bhCI6B8m0
○月○日に血液型が〇型の臓器が入手できると予定がわかるらしいよ。
0236名無しさん@1周年2019/06/19(水) 13:04:00.26ID:+EuMdjy40
世界第二位の経済大国でのお話てす
国家主動です
0237名無しさん@1周年2019/06/19(水) 13:34:18.00ID:plz/st5F0
次のターゲットは香港人だろ・・・
そのつぎは台湾人だな・・・
そのまたつぎは沖縄人だろ・・・

倭国の日本人はかんべんしてくだせえ
0238名無しさん@1周年2019/06/19(水) 13:58:57.65ID:KKTwDrer0
>>231
死体を見たい、という興味をまるっと否定するのもどうかと思うわ
だれだって内臓詰まってていつか死ぬんだ、人間の肉体、臓器、死を知りたいって当然の興味じゃないか?
小野小町の九相図みたいなもんは昔からあるし

豚や鶏どころか魚をさばくところさえ、見ちゃいけません残酷よ!ってご時世だけどなw
0239名無しさん@1周年2019/06/19(水) 14:24:31.68ID:v4cgj/Gu0
やってないと見るよりやってると見る方が自然だからな。
中国共産党は世界の敵。
0240名無しさん@1周年2019/06/19(水) 15:10:00.53ID:BNR3cFrx0
動物には同じ苦しみ与えまくってるクセに文句言えない
0241名無しさん@1周年2019/06/19(水) 15:11:10.80ID:nMgBuKQM0
子供の誘拐もあるんでしょ
さっさと共産党を倒せよ
0243名無しさん@1周年2019/06/19(水) 15:17:18.45ID:TyMwhq7/0
でも移植が必要な病気持ちの欧米の金持ちは
だんまりなのでは?臓器狩りの対象として
沖縄県民も狙われてそう。
0245名無しさん@1周年2019/06/19(水) 15:43:27.33ID:pQDesCwM0
>>240
どういう擁護の仕方だよw五毛
0246名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:24:51.55ID:NGS22F740
>>238
肉体や臓器を知りたいから見たいってのは真っ当な興味だが
お前らはただ死体(グロ)が見たいだけ
実際に死体を見た、以外に何も得て無いだろ?
義務教育で習う以上の事を何か得たか?
0247名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:26:20.04ID:zktHyh7m0
はよips再生実現しなあかん
0248名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:29:20.66ID:HZ6GaPTI0
安保理を構成する15カ国のうち、中、仏、ロシア(旧ソ連邦から議席を継承)、英、米の
5カ国は常任理事国と呼ばれ、国連憲章が改正されない限り恒久的にその地位にある。
地位の恒久性に加え、拒否権も与えられ、5大国優位の原則が明瞭(めいりょう)である。
0249名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:30:12.83ID:5y1yr5GX0
>>21
日本の731部隊並みだね
真似してるのかな
0250名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:30:55.00ID:HZ6GaPTI0
私は4月10日に、日本共産党を離党いたしました。
http://juntuusinn.sak ura.ne.jp/imadokizennbunn.html

離党に至った最も大きな理由は、日本共産党中央委員会が
「理論交流」と称し、人権活動家を弾圧する中国共産党と
友好的関係を続けていることです。

吉野川市議会議員 高木純
0252名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:31:37.54ID:Cl7og7yG0
五毛ダンマリwwwww
0253名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:38:36.51ID:gvvhr7M50
臓器売買とかクソ恐ろしいなー完全に頭狂ってるだろ、パヨクは何でダンマリなの 草
0254名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:39:22.79ID:hQtBzfwO0
>>187
最初の奴(科博でやった奴)だけは日本解剖学会が主催で製薬会社が協賛したちゃんとしたもの
0255名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:51:41.35ID:851ERTp10
中国が刑務所や産科医院から
半ば公然に臓器売買していた
のはよく知られたこと。

多分、チベットの男たちも
拉致され殺され臓器を
取られていると思う。

とは言うものの
取られた臓器の売買先は
日本や欧米の金持ち連中の
はずだから、一方的に中国を
責められない。
0257名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:52:32.79ID:vTMUkGhS0
支那人の倫理観は最低だよ。
DNA操作した子供も実在するよ。
支那人をなんとかしないと非常にヤバイ。
0258名無しさん@1周年2019/06/19(水) 16:57:19.85ID:yddz6fWo0
朝注文したら夕方にはドナーが見つかるっていう
0259名無しさん@1周年2019/06/19(水) 17:01:22.63ID:q8O2Qfj30
後で調べられるように内臓のDNA情報は取っておいて欲しいよなぁ
0260名無しさん@1周年2019/06/19(水) 17:04:22.89ID:QkA7d3o30
倫理観がない人と言われる3つの特徴は、自分が幸せであれば満足、ウソをつく、欲望をコントロールできないがあります。

倫理観と道徳観の違い、 倫理観ない人の特徴も合わせて解説 | マナラボ - Part 2
https://docoic.com/9142/2
0261名無しさん@1周年2019/06/19(水) 17:27:15.30ID:EiIGkv8I0
記憶している限りでは、毎日放送のちちんぷいぷいの中で
西靖が、「皆さんもう見に行かれましたか?」とこの展示を宣伝つーか
取り上げて居たのを覚えている
物凄く吐き気がするなと思って、すざまじいかつて無いほど不快になったのを憶えている。
あの時の不快感は自分が科学的な観点に立てない元芸術系崩れだからか?と
何と無く自分の方がおかしいのだろうか?と思ったりしたが
その後何度展示のCMやチラシを見かけても、一度も展示にはいかなかった
ハリウッド映画がこの同類の標本を出した時も吐きそうって思ったのだけ覚えてる。
やっぱりただのナチズムというかプロパカンダという名の群衆狂気だったのか。
0262名無しさん@1周年2019/06/19(水) 17:29:18.94ID:EiIGkv8I0
て言うかね、そもそもチベット、ウイグル法輪功の人達が
収容されたら真っ先に精密な検査を受けることが不自然なんだよね
そう言う報告がベースにあって徐々にバレてきた訳だから
0263名無しさん@1周年2019/06/19(水) 17:42:37.85ID:vREZ5USB0
おぞましい国だな
犯罪者なら臓器全て抜き取ってもいいと
0264名無しさん@1周年2019/06/19(水) 17:47:19.46ID:YJ7tyt5F0
臓器取られた人はどうしてるの
中国のどこかに埋められてるの
0265名無しさん@1周年2019/06/19(水) 17:53:48.87ID:ZMemDiL70
法輪功への仕打ちに関してテレビでは15年くらいほぼだんまりか、テレビタックルで取り上げられたことが少しあったっけ?ってくらいかな
0266名無しさん@1周年2019/06/19(水) 18:16:19.48ID:RKnx0fiX0
ナチスが続いてたらやってたようなことを実際にやっているのが中国
0268名無しさん@1周年2019/06/19(水) 20:25:57.77ID:4cFIddBzO
>>265
日中記者交換協定ってどれほどの拘束力なのかね?
カスメディアなさけないわ
0269名無しさん@1周年2019/06/19(水) 20:28:24.85ID:HZ6GaPTI0
売れない部分は牛や豚が食べて、それを我々が食うんやな。
0270名無しさん@1周年2019/06/19(水) 20:36:21.16ID:1abfw4ym0
>>264
隣接された焼却炉に生きたままセットされる
臓器取る時も臓器に影響出ないように麻酔なし
専用のワゴンが来てその中で摘出が行われる場合もある
0272名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:10:17.39ID:aOaNfbRF0
中国で臓器摘出って、麻酔無しで青竜刀で開胸して素手で引きちぎり無理やり縫合って感じ
0273名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:13:01.38ID:npPiF/Ou0
>>263
犯罪者ではないから
シナ人留学生の共産党への恐怖心というのは
理解不能なくらい強いよ
シナの話は絶対にしない
その点については我々にも絶対心をゆるさない
0274名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:14:48.03ID:npPiF/Ou0
恐ろしいのはリストに載ってると
駅や空港でいきなり拘束されて
そのまま犯罪をでっち上げられて
殺されることだ
拷問の末に大抵は罪を認めることになる
日本人も何人か捕まっているが
平和主義者の安倍は知らん顔だ
0275名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:17:39.69ID:npPiF/Ou0
>>257
シナは最近、猿に人間の脳の部分の遺伝子を組み込んで
惑星猿を作った
これがアメリカのプロテスタント教会の逆鱗にふれ
トランプにシナ殲滅の陳情があがった
トランプとしては、選挙のためには承諾するしかない
これがファーウェイの為の正義さ
0277名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:26:44.62ID:zZMpRRB50
>>197
酷すぎる
0278名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:41:34.99ID:1KrUh9ZE0
支那は滅ぼす以外にないよ
再生してこないようにバラバラにしないと
0279名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:45:28.71ID:Q8fLbKvv0
>>197
昔の日本軍みたいだな
0280名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:45:43.79ID:TDW9vwpC0
今更感が強いんだが...
0281名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:49:30.26ID:1haet46w0
>>269
めぐりめぐってクールー病にならなきゃいいんが…
0282名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:50:40.88ID:TDW9vwpC0
日本人もかなり世話になっているはず
日本じゃずーっと移植待ちでも、中国に行って金さえ積めばなぜか1週間ほどで
すぐにドナーが都合よく見つかるらしいからなw
0283名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:52:26.31ID:O03kxkWL0
NHKのニュースで報道して下さい。
0284名無しさん@1周年2019/06/19(水) 21:52:31.72ID:HZ6GaPTI0
安心の受注生産やぞ。
0286名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:11:00.57ID:cggxqiEX0
日本もこれと同じくらい残虐な犯罪やってる。
日本の精神病院だよ。
毎年2万人以上が死亡退院してその死因に警察も介入しないし、数しか公表されてない。
投獄は罪状も裁判もなく行われるから憲法違反で全て犯罪で間違いない。
金さえ払えば誰でも病気にでっちあげて投獄して殺してくれる。
権力に都合の悪い政治犯も居る。
0288名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:19:58.55ID:doSYB5XY0
>>286
ここは中国のスレだから、その件はソース付けてスレ建てしてくれ
0289名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:32:05.31ID:uBT8kQr20
お金ある人がお金ない人から頂くのはこれから当たり前ねー

お金は権力だからねー
倫理は共通の価値観の人との認識ねー

お金持ちが病気の我が子を助けたいなら権力があるのが優先ねー

法律って、人間全員が平等に出なくて強い権力者がある程度迷惑かけられない為の最低ルール


この先人間より上のがくるよー
その時にわかるよー
0290名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:34:59.83ID:z9JZiHIF0
法輪功の信者一人で重度の腎臓障害の人が二人助かるんですね
わかりません
0291名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:36:30.59ID:SsQX8HgZ0
これがパヨクの目指す国
酒酌み交わして内蔵抜かれとけ
0292名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:37:23.79ID:JXZtM6GH0
>>1
これがサヨクが望む理想の世界

だから選挙やれば議席は減る
0293名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:47:20.39ID:5cWqgU5R0
>>255
一部の上級国民の為に関係ない日本人達まで
犯罪者扱いされているけど仕方ないって事?
0294名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:48:32.25ID:JWvRFGT40
麻酔なしで耐えられるの?
ショック死とか?
0295名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:49:44.87ID:YNUxl+tP0
古代中国ってか毛沢東時代までは人肉食が当たり前だった
西洋医学応用するようになって文明化したのは評価に値する
0296名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:50:25.79ID:AEjOUDe20
これ、皇帝の時代の話じゃないんだぜw
世界一キモチワルイ国、それが中国。
0297名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:51:28.15ID:YNUxl+tP0
いや習近平は共産主義帝国の皇帝だよ
0298名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:51:35.26ID:doSYB5XY0
>>295
下の7億人はわからんぞ
老人村やうばすてやまがリアルで起こってるようだが
0300名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:53:01.01ID:JXZtM6GH0
>>252
そんな事無いよ、あいも変わらず日本に対する敵意剥き出しで
ひたすら日本批判
0301名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:54:18.07ID:YNUxl+tP0
>>290
ジャップだってオウム真理教の逮捕者全員ワイヤで首チョンパしたくせに
0302名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:54:40.95ID:doSYB5XY0
>>300
ファーウェイ問題初期は凄かったぞ
一ヶ月にたち、深刻なのに気が付いて逃げたのかもな
0304名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:55:19.15ID:JXZtM6GH0
>>293
それも言いたいんだろうが、主旨は日本に対する敵意を撒き散らしたいだけ
0305名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:55:56.18ID:cQ+y6KYl0
このスレ読んで気分悪くなってしまった
怖すぎ
0310名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:58:13.94ID:GgCqEruh0
本来国連が訴追すべきことだろ
もう国連解体しろよ
0311名無しさん@1周年2019/06/19(水) 22:59:29.87ID:PpVzxTZK0
>>196
何それ怖い
0312名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:04:07.71ID:doSYB5XY0
1996年に町中で女の子が解体された
体はアルコールで拭かれ、腸は丁寧に畳まれていたと言う
ジャックザリッパーかよ
0314名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:07:35.55ID:PpVzxTZK0
これ、江沢民派がやってるやつだな
習近平、頑張って潰してくれ
0315名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:15:26.52ID:Uo6fcJHJ0
>>71
献体取り放題だもんな。
0316名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:17:01.41ID:dWDqwyrP0
わかってたことなんだが今までは互いの商売のために黙殺ってところが資本主義なんだよな
赤い竜がいよいよ資本主義支配者層の本丸を狙える位置に来たから弱体化させようってことだしな
正直どちらにも真の正義はない
どちらかと言えば資本主義の方が遥かにマシというだけ
0317名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:17:30.33ID:kH9R5mrD0
そのうち国民全員、遺伝子情報登録されて何かあったら中共のお偉いさんの為に
臓器抜き取られるとかあるんだろうな、無実の罪を着せられてさ
そんなSF小説あったよね
0318名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:17:57.52ID:1uOSvhuR0
人体の不思議展もなんでしょ
0319名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:18:44.22ID:Uo6fcJHJ0
>>197
焼肉動物園のご家族?
0321名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:31:41.08ID:HZ6GaPTI0
アイランドっていうSF映画なら昔観た。
0322名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:51:31.48ID:WDelvtsH0
>>8
でもおまえ朝鮮人やんけ
0323名無しさん@1周年2019/06/19(水) 23:57:54.62ID:rUEEGK5l0
文革の時代まで人を食べるのが当たり前の国だったしな
もちろん今でも食ってるやつはいるだろうし
0324名無しさん@1周年2019/06/20(木) 00:09:39.16ID:c+rVPiD70
なぜ香港の民衆があんなに必死でデモやってるのか
これでわかるだろう。隔離、拷問だけでは済まないのだ。
0326名無しさん@1周年2019/06/20(木) 00:52:18.18ID:kiITpsTv0
>>294
気絶マシンが開発されてて、仮死状態で抜ける。
0327名無しさん@1周年2019/06/20(木) 01:02:07.41ID:BXzVftbE0
中国だと簡単に臓器が見つかるって聞いたことあるけど政府が敵視している集団を強制収容して奪い取ってるんだなあ
0328名無しさん@1周年2019/06/20(木) 01:14:24.40ID:UCgoGvRf0
数年前、中国南部に日本人が集まる宿があって、そこで連中が大麻パーティーしていると
公安が乗り込んできて全員逮捕・・・その後、彼ら・彼女らは全員死刑判決が言い渡されたとか。。。
そしてみんながみんな内臓を抜かれプラスティネーションに加工。
一部は人体の不思議展用としてひっそりと日本に帰国を果たしたとか。
0329名無しさん@1周年2019/06/20(木) 01:21:34.63ID:NUbec/PU0
>>286
自分精神科に勤めてたけど、みんな引き取り手のない患者がそのまま病気か老衰で死ぬんだわ
昔は統合失調症だと一生精神科みたいのが多かったし、精神科よりも家族が望んだんだな
だからそれは精神科が怖いというより日本の社会が怖いんだわ
0330名無しさん@1周年2019/06/20(木) 01:34:52.98ID:kiITpsTv0
>>305
10年前から常識だけど。
0331名無しさん@1周年2019/06/20(木) 01:36:34.86ID:kiITpsTv0
>>317
ウイグルは身体検査されてるよ。
0332名無しさん@1周年2019/06/20(木) 01:41:57.52ID:kiITpsTv0
>>56
これこそ日本人が知ってはいけないことだろwww
0333名無しさん@1周年2019/06/20(木) 02:00:30.00ID:kiITpsTv0
>>88
これはその通りかもな。
0334名無しさん@1周年2019/06/20(木) 02:44:51.67ID:i4ZMPZZy0
>>314
近平はその時代にチベット支配の軍閥で功績を挙げて
政治の中央に嫁の力で躍り出たんだよ
中国のTOPは歴代経歴の最初に辺境地支配で功績を挙げた人ばっか
何を誤魔化してんだ五毛党としか言えないね
0335名無しさん@1周年2019/06/20(木) 02:47:49.42ID:i4ZMPZZy0
つーか憧れを潰したく無いけど
中国は昔から食人の習慣があったんだよ
人肉を羊肉と称して吊るし売りしてたほどだから
孔子学園とか言うけど、あの時代も食ってたぞ
0336名無しさん@1周年2019/06/20(木) 03:01:39.93ID:QxBFN6Hv0
>>286
麻原みたいに山盛りの薬飲まされて悪化して
殺されるんかね
0337名無しさん@1周年2019/06/20(木) 03:22:56.90ID:Ws343Sgx0
知ってた
中国らしい事で有名
0339名無しさん@1周年2019/06/20(木) 04:36:33.43ID:8D6KQBTI0
>>329
引き取り手がいないってどういう状況?
入院費を出している人はいるんだろ?

それに投獄の代わりに精神病と言うことにして一生監禁というのがあるとしたら
それは病院のほうも関与してないと無理だろ?
0340名無しさん@1周年2019/06/20(木) 06:46:16.10ID:k3VUITLdO
>>335
ししびしお=醢 が何なのか知って以来塩麹漬けは食べてないわ
0342名無しさん@1周年2019/06/20(木) 10:48:13.34ID:2mp7gCg/0
以前、赤ちゃんを茹でて食ってる画像を見て半信半疑だったが今は確信に変わったね
0343名無しさん@1周年2019/06/20(木) 12:24:00.66ID:ZegrEP760
きしょ犬食い民族
0344名無しさん@1周年2019/06/20(木) 12:26:09.06ID:IUE/kjlL0
安いよ安いよ〜新鮮だよ〜
0345名無しさん@1周年2019/06/20(木) 12:29:40.62ID:2rdp69sV0
法輪功を調べれば調べるほど
中共の恐ろしさが浮き彫りになる
0346名無しさん@1周年2019/06/20(木) 12:33:09.43ID:J4srQsDp0
>>128
収容された時点で酒と豚肉を食わされるので、
それはないです。
0347名無しさん@1周年2019/06/20(木) 12:34:11.86ID:L5iZ6tp10
外国はどうでも良いから法輪号の乱をやって欲しい
0348名無しさん@1周年2019/06/20(木) 12:38:18.40ID:XTeO8yoI0
アメリカで売られるハロウィンのおもちゃに、助けてくれと中国から手紙を忍ばせたあれか
0350名無しさん@1周年2019/06/20(木) 12:59:00.90ID:OLAYDV7d0
>>270
ナチのガス室に先行するガス殺トラックみたいだな、専用のワゴンて
そのトラックから毎回死体出すのにss隊員が参っちゃったからガス室作った訳だが、ドイツ人と違って中国人はヤワじゃないな
0351名無しさん@1周年2019/06/20(木) 13:04:27.69ID:Z17vzY9O0
>>349
心霊写真みたいw
0352名無しさん@1周年2019/06/20(木) 13:20:16.09ID:lNpZ9EWH0
中国版集団ストーカー
.
0353名無しさん@1周年2019/06/20(木) 13:52:48.62ID:jc86OrGW0
2019年6月16日香港市民200 万人は、習近平と中国共産党の自由抑圧政策を非難し糾弾します。
日本共産党は天皇制反対の筈が、いつの間にか天皇制賛成になりました。
一党特権独裁の共産党が国民の自由民主権を認める訳がありません。 日本の共産党も同じです。

→ https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560976723/125

何故香港で200万人もの人々が、中国共産党に親和的な香港立法に反対するのか。 それは中国の社会統制を見れば
良く分かる。 中国共産党政府に都合の悪いニュースは即遮断され、共産党批判者は連行される。 Huaweiの
高性能スマホで真実を知ろうとしても、情報が簡単に遮断されるのならその国家やスマホのどこに価値があるのか。

↓ 文化大革命 紅衛兵による反革命の烙印を押された人達への熾烈な弾圧
_
0354名無しさん@1周年2019/06/20(木) 21:27:22.68ID:YINjd/Bs0
>>349
何この体張ったギャグwww
0355名無しさん@1周年2019/06/20(木) 21:50:15.17ID:ruh65vdW0
>>316
いや英国の司法ではずっと前から問題になってて元移植した医者からのカミングアウトなんかを世界に知らせていた
0356名無しさん@1周年2019/06/20(木) 22:09:39.83ID:ruh65vdW0
>>339
日本の古くからの風習でかなり病んだ人間は隔離するっていう恥の文化あったからずっと病院にいる人は普通にいた
今は投薬治療なんかも進んではいるし人権もあるから 昔ほどではない
0358名無しさん@1周年2019/06/21(金) 02:02:47.61ID:F+5C7aH70
>>341,356
そうじゃなく、引き取り手がいないってのは引き取って欲しい状況が生じているんじゃないの?
治療が終わったとか、ベッド(部屋?)がないとか、医療制度が変わって長期入院しても儲からなくなったとか
退院となったら入院費を払っている人が保護者になるんじゃないのか?
治療が終わったなら、支払っているものが引き取りたくないと金を払い続けたがったところで
患者でもないものを預かり所でもない病院が預かり続けることも預かり料を受け取ることも出来ないだろ
そうなったら警察でも裁判所でも手続きを取れば自動的に金払っているところが引き取らざるを得ないんじゃないの?
0359名無しさん@1周年2019/06/21(金) 07:08:46.57ID:ZM44gOpc0
>>357
日本もマイナンバーと医療情報をくっ付けようとしてるけど
どこだって考えることは同じさ
0360名無しさん@1周年2019/06/21(金) 07:51:11.71ID:7EJaeEUL0
朝どれ新鮮臓器
0362名無しさん@1周年2019/06/21(金) 15:57:42.68ID:5rI6HmiG0
こんなスレが立つシグナルだしてるのにまだ警備公安と宗教テロ組織が
さっきも集団ストーカーしてきたぞ

言い訳のためにいかにも「警備してます」な車両による取り囲みつきまとい 石井こうき議員を殺した手口だろ
これが警備だって言うなら本人にどういう法律に基づいているか説明するだろ 一切無し 
公安警察の組織的内乱活動の共謀の一環だから説明できるわけが無い
予算執行どうなっているんだよ   今日は野党の車も来てたぞ特定秘密保護法で逃げ切るのか
私に一切どのような意図でつきまとっているかは説明無し 殺害が目的だから教えるわけが無い
世界中にテロ組織として捜査される日本の公安警察機構といくつもの巨大新興宗教団体

おそらく日本の公安警察と新興宗教団体が中東や中国国内のテロ組織に
マネーロンダリングしたテロ資金供給していたんだろう   そうじゃないとここまで証拠が残らない暗殺工作続けないだろ
そこら中に集団ストーカーを通報しまくったら中東とか中国の軍関係者や情報機関の人まで来て捜査してるわ
イギリスも捜査してるぞ
0363名無しさん@1周年2019/06/21(金) 16:01:49.97ID:+BmdQAEk0
>>1
中国は臓器売買(人身売買)は日常じゃん
0365名無しさん@1周年2019/06/21(金) 16:10:20.34ID:oOu5Bc+E0
国連人権委「そんな報告は受けていません!」 だな。
0366名無しさん@1周年2019/06/21(金) 16:27:30.02ID:v+lR2Pw00
日本で募金あつめた子供ってみんなアメリカかオーストラリアに割り込みしに行くけど、もしかして中国のほうが早いんじゃね?
0367名無しさん@1周年2019/06/21(金) 17:32:25.80ID:DLC13Aie0
これを何とかできないなら、国連からの勧告なんて全部無視でいいな。
0369名無しさん@1周年2019/06/21(金) 22:48:15.52ID:34B8JCq90
広大な土地にいる、地球の5分の1とも言える民を抱えた龍が起きようとしている。
今までは北欧から出た、少ない人種主義者の思想で世界は回っていたが、これからは平等に支配される時代が来る。
白人種がとかでなくただ素質があるかどうかで人類皆平等に判断される。
共産党がでなく、思想がではない時代がやっとくるかも

ウイグル云々も共産党システムひいては人類管理システムが整えばウイグルとかどうでも良くなる

時代は個から全に向かう。

新しい地球の人の在り方を作りあげるときだと思う。
人は多すぎるし、今の家族システムは情が多いのかなと思う。
ヒューマンが次ステップに向かうとして、出産も管理して知能テスト由来の等級制度にしてステップアップを目指すべき

今は過渡期だね
0370名無しさん@1周年2019/06/21(金) 22:50:41.10ID:5aonx9jm0
法輪功=米国ユダヤCIAが中国国内に作り上げた従米ダミー組織。
つまり、日本の統一邪教と同じ役割。
0371名無しさん@1周年2019/06/21(金) 22:55:08.61ID:/PhGY3ca0
>>369
平等wwww 腹が痛いわ
中国のヒエラルキー構造は世界最悪だから
0372名無しさん@1周年2019/06/21(金) 23:00:51.96ID:ToHW9s1l0
最悪だわ中国
0373名無しさん@1周年2019/06/21(金) 23:02:58.21ID:6Fd6jkw20
>>369
平等wwww 腹が痛いわ
中国のヒエラルキー構造は世界最悪だから

だから平等を将来作るんだよ
わかる?
国際社会の中での日本のヒエラルキーは?

アジアを解放して白人種と対等に渡り合えた日本人はアメリカはじめ白人種にヒエラルキーでは一部では負けてます。


いいから寝とけ
くっちゃべが
0375名無しさん@1周年2019/06/21(金) 23:15:26.89ID:6Fd6jkw20
平等のまず第1段階の平定として
ヒエラルキーだろ

平等の意味がわからないらしい
犯罪者も警察官も平等にか?

運営者と使用者も平等にか?
ヒエラルキーの元に平等がありその中に人種的差別はないのが理想だろう
0376名無しさん@1周年2019/06/21(金) 23:15:42.54ID:sUMjJnKG0
だいぶ前からカナダの弁護士が指摘していたよな
0378名無しさん@1周年2019/06/21(金) 23:26:35.06ID:ToHW9s1l0
ほっといたらこの先ももっと死ぬだろうな
0380名無しさん@1周年2019/06/22(土) 00:19:57.63ID:Uk9BrcEG0
ほっかほかだよ、おっかさん!
0381名無しさん@1周年2019/06/22(土) 00:38:56.98ID:UECEV5+y0
世界のセレブが移植手術を受けられるのも中国のおかげじゃないか。
一概に悪とは言えない。
0382名無しさん@1周年2019/06/22(土) 02:58:29.53ID:iALUgNkv0
共産主義者はすごくいい人だよ
臓器すらも分け与えるんだから
アンパンマンみたいだね
0383名無しさん@1周年2019/06/22(土) 03:13:25.73ID:juyZUsFw0
>>381
それを悪ではないと言うなら
世界中のセレブの移植用の臓器にHUAWEI内蔵しても良いな
0384名無しさん@1周年2019/06/22(土) 03:22:20.95ID:EFIzLsV30
現在進行形
0385名無しさん@1周年2019/06/22(土) 03:33:36.75ID:sBIqq8Tq0
アメリカが中国を脅威の国と思ったからこそ
ようやくこういう人権に光が当てられだしたな

白人も勝手な生き物だけど
0386名無しさん@1周年2019/06/22(土) 03:50:00.28ID:sBIqq8Tq0
政治家も平然と中国人を日本にどんどん入れてるからな・・・

何考えてんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況