X



【通称「女神」】自画撮りの裸、送り続けた少女「簡単に人気者になれる」(画像有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★垢版2019/06/19(水) 19:04:13.00ID:/Bdgi1Bd9
自画撮りの裸、送り続けた少女「簡単に人気者になれる」

 18歳未満の未成年者が、LINEなどを通じてやりとりする相手の要求に応じて自分の裸や下着姿を撮影した「自画撮り」が悪用されている。画像はネット上で拡散し、事件に発展することもある。SNSの普及により、未成年者らが気軽な交流に慣れ親しむ一方、その裏に潜む危うさに鈍感になっているようだ。

 「SNSの向こう側の優しい言葉に、乗せられてしまった。『流出させない』といっても、約束を守ってくれる保障なんてないのに」

 名古屋市の繁華街「錦三」地区で、記者が出会った横浜市の少女(17)は、昨夏まで、SNS上で見知らぬ相手に裸の画像や動画を送り、公開していた。今はそれを悔やんでいる。

 初めて送ったのは、中学1年生の時。「病んでる」と自身のSNSに書き込んだら、知らない男が「話、聞くよ」と返信してきた。

 それまでずっと自分に自信がな…
(こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。)


朝日新聞・有料会員限定記事 (竹井周平 2019年6月19日17時00分)
https://www.asahi.com/articles/ASM6G7GJJM6GOIPE02X.html?iref=comtop_8_07

「自画撮り」を送ったことがあるという少女=名古屋市中区、竹井周平撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190618002571_comm.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:04:56.73ID:amIlciCz0
ロリコンは死刑でいいよもう
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:06:16.94ID:f7/tu+150
別に顔まで撮ったわけじゃないんだろ
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:06:31.37ID:8NrTuvv00
女性は年齢で顔変わるから気にするな 誰も気づかないって 落ち込んでないで元気出してメールください
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:06:40.01ID:ZYqb13pu0
写真を見ないとなんとも
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:06:40.39ID:ZskO6xjG0
生身の肉体を使わない「おさせの娘」みたいな感じ。
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:08:36.50ID:JA0PYRVL0
俺もその昔2chで承認欲求を満たすために裸の画像とか上げてたな…
中学から高校にかけてだったか
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:09:46.01ID:ilLk4yD60
>>10
ホモ
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:10:18.32ID:ZYqb13pu0
>>12

これか
>>10
反省しろ
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:15:13.98ID:5Nq117kH0
村岡万由子さんのことはもう許してやれ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0022!id:ignore垢版2019/06/19(水) 19:15:45.00ID:jsNjxUjD0
自分で撮って勝手に発信してるのに被害者ヅラ

やっぱおんなってゴミ
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:16:22.30ID:Jkz9q/Y70
>(こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。)

わっふるわっふる
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:16:45.38ID:vmmUalJt0
女は全て露出狂
露出しない奴は露出できないほど醜いだけ
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:18:06.45ID:j7rfYq840
いい年したBBAでも地鶏画像がネット上に溢れているぞ?
オスにアピールしたいメスの本能なんだろうな
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:21:31.74ID:3Ufw1wTY0
>>10
この肛門は掘られてる
ホモだなコイツ
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:22:37.20ID:zGA6leS80
実話ですか?
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:24:47.67ID:3Ufw1wTY0
>>23
運転席の糞マンは死んだやろな
フロントガラス突き破ってこんにちはしてるのに放置されてるし
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:25:43.30ID:Y20UzsVW0
アフィ乞食かよ
裸動画をYouTubeにアップすれば再生回数稼いで広告貼れるしな
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:26:57.94ID:3Ufw1wTY0
>>35
2ちゃんねるにはローズ画像置いてく奴多いからやで
もう散々みたわ
これはまだ初期やぞ(笑)
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:33:51.02ID:2olpNU8z0
>>39
クズは死ね
0047名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:35:09.43ID:2olpNU8z0
>>45
むしろお前がこっちだけどな

【悲報】『見た目が9割』の風潮に苦しみ続ける中年男性たち。「娘の級友が私の顔を見て泣き出した」整形や植毛を本気で考える人も★3
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:36:33.75ID:ST9ij/dI0
写真くれ
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:36:54.39ID:sXXvHPSM0
渋谷とかモデルにならない?
って女子中高生ナンパしてるの
あれ犯罪だから取り締まるべき
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:39:41.03ID:T1pCPITU0
ブスが急に「ワタシには霊感が有る」「見える」とか言うのもこれだよな
何の努力もせずに他人の注目を集められる
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:40:13.36ID:egZeze+K0
>>23
これ不自然すぎない?
0054名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:42:14.85ID:i/h2lqQu0
>>45
今のネット配信で食ってるって言うアイドル崩れは悲惨な末路しか待ってないよね
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:43:47.76ID:TqhDHVqf0
【自撮りポーズ注文】

ケツ穴全開全裸M字開脚アヘ顔ダブルピース
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:43:55.88ID:ZPmWTChQ0
アホマンコは
どーなろうが

自業自得

社会のせいにして責任転嫁
てめーの脳みそ
どーにかしろよマヌケ
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:44:53.24ID:3lCreq7m0
>>53
搬送は生きてる人が優先
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:47:37.64ID:LXwH+y6i0
児童ポルノ製造じゃねぇか
0061名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:52:06.76ID:GS2GSlNz0
かまって女は死ねよ
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 19:54:55.55ID:wzJiQANH0
>>10
ええな
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 20:01:34.56ID:OOAVydTX0
>>7
ノータッチなら関係を断つって事だよね?
イエス云々と矛盾してません?
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 20:09:14.86ID:zMP/O18K0
>>23
ヘルメットの文字 中国だよね
中国なら運転席反対だろ
つまりマーンは助手席だろ
0069名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 20:16:35.61ID:ws9416Vx0
今は女神というの聞かない、生配信JCポロリとか?
なぜか人を指す言葉消えた
0070名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 20:21:47.24ID:9Pyx61hV0
配信者が、ちょっと心が病んでる系のJCやJKの場合、リスナーが喜んでくれると、サクッと脱いでくれることが、昔は結構あったなあ。
今はすぐに運営が配信を止めるようなので、そうゆう配信は絶滅してしまったように見えるが
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 20:35:02.55ID:0IuQxran0
すげー
そんな凄い世界があるんだ

って思われるとでも思ってんのかな
こんな作文で
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 21:11:56.92ID:aOaNfbRF0
>>1
顔みせんかい詐欺野郎が
0075名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 21:18:00.46ID:n7suXy/M0
こないだ街で自撮り棒で中継しながら下着丸出しにしてた婆見たわ

すげー厚化粧でちょっと吐き気したのと同時に
ネット越しにありがたかってる奴も実際は婆と知らず
喜んでるだろうと思うと少し切なくなったわ
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 22:03:30.04ID:xYEOxBNG0
ラウンジに、VIPに、ニュー速ピンクだったりで毎日のように女神が現れたのが10年ちょっと前くらい
なんでおっぱい見せてくれたのか、よくわからんな
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 22:27:06.01ID:v3u4qW3z0
>>2
中学生以上はババアだから
0084名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 04:17:40.49ID:twBP9zyA0
普通の感覚ならネットから遠ざかろうとすると思うんだけど、スマホ手放さないのはなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況