X



【交通】新宿駅で線路に人転落の情報あり、山手線などの路線でダイヤ乱れの可能性19日23時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:16:14.33ID:IutUAtjz0
酔っぱらいか
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:17:14.16ID:gQ+UIrg30
小田急線止まってて、湘南新宿ラインで迂回して帰宅を目指す難民を絶望に叩き落すタイムリー具合
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:19:12.27ID:cHO9PYcB0
最近転落はやってんな
はやく品川に地下鉄つなげてくれ
あそこ山手が死ぬと身動き取れないゴミステーション
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:20:59.57ID:iYYck+oA0
山手線 急停車 何だ(T_T)(T_T)(T_T) 新宿駅出てすぐ 緊急停止
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:21:13.79ID:bI1yhVPk0
神奈川方面の湘南新宿はとっくに最終出てるだろ。

早すぎなんだよ。
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:21:24.18ID:CRJ/w7JY0
グモ?
0009名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:28:39.47ID:y3Hynt230
線路の下に反射材を仕込んで落ちた人をそのまま跳ね返せばいいのに
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:29:10.71ID:CVyDZ1Cz0
転落した目撃情報があるけど
転落したかわからないって?
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:31:47.96ID:y3Hynt230
>>10
渋谷で見たことあるけど落ちてもホームの人は全員スルーしてて
通りかかった山手線の運転手が発見して通報してた
そのくらい他人なんかシラネなんだよな
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:32:07.12ID:PV79glwG0
ホームドアさっさと設置しておけとあれほど
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:33:05.05ID:0E8DoqaY0
>>4
惚れ惚れするほどのコンボだな
カプセルホテル泊まったほうが楽じゃね?
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/19(水) 23:49:57.46ID:RYCiQpHM0
終電に乗り遅れそうな奴が通報した可能性
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 00:08:42.01ID:p6+AVTZc0
>>1
今日は何だよあっちもこっちも
いいかげんにしろ
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 00:23:34.70ID:jWt4VA4k0
未だにホームドア無いもんな


凄いですね〜日本!
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 00:25:59.47ID:dviXs4bF0
昔あったよな
確かにホームから落ちた人影見たのに、その後忽然と消えた事案が…
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 00:28:09.06ID:StSZVEYI0
ホームドア全部つけたら遅れた時の言い訳出来ないもんなw
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 05:01:55.90ID:aytXZD550
使用車両のドア位置が単一で、超絶金持ち企業のJR東日本が
在来線で最優先に金をかけるJR山手線でさえ

新宿駅だけはホームドアを未だつけない。
JR新宿駅は1日の利用客数が、世界ダントツ1位駅で知られる。


平日朝ラッシュ時にドアを閉める際、ホームドア外側(車両側)に
大量の泣き別れ客が生じ、遅延が拡大するリスクが高過ぎるのか?
0027名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 05:55:47.86ID:tM/1jQTP0
>>26
自由通路の設置工事で邪魔になるから
階段などの付け替えとかも発生して、停車位置も現状から変更される可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況