X



【新製品】ワイルドな硝煙の香りを身にまとうことができる石鹸「Outlaw Soaps」発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/20(木) 23:32:08.60ID:RBqBkhRG9
◆ ワイルドな硝煙の香りを身にまとうことができる石鹸「Outlaw Soaps」

コロンやお香は隠れたお洒落のスタンダードなわけですが、ありきたりな匂いでは他人と差をつけることはできません。
しかしこちらの「Outlaw Soaps」なら「あいつの体から微かに漂う硝煙の香り……戦場帰りってわけか……」と一目置いてもらえる可能性が高まります。

Outlaw Soaps社が作り出したカスタムフレーバーソープのうち、こちらの「Fire in the Hole」は硝煙、焚き火、ウィスキー、ベーコンといったワイルドさを感じさせる香りの配合となっています。
https://dnaimg.com/2019/06/20/makes-you-smell-like-gunpowder-xcl/001.jpg

こちらは草の香りや革といったカウボーイたちをイメージさせる「Blazing Saddles」もちろん石鹸なので、体の汚れはきちんと落としてくれます。
https://dnaimg.com/2019/06/20/makes-you-smell-like-gunpowder-xcl/002.jpg

他にもバーボンと葉巻の香りがする「Gambler」など、現在7種類のフレーバーがあります。
また石鹸以外にもボディソープやコロンが用意されています。
https://dnaimg.com/2019/06/20/makes-you-smell-like-gunpowder-xcl/003.jpg

以前、ホームシックの特効薬として故郷の匂いを売り出した企業もあったほど香りは印象や記憶と強く結びつくもの。
硝煙の香りで相手がどんな印象を持つかはよくわかりませんが、面白いアイテムです。

DNA 2019.06.20 18:09
https://dailynewsagency.com/2019/06/20/makes-you-smell-like-gunpowder-xcl/

■関連スレ
【ビジネス】「女の子の香りがする」ロート製薬デオコ 中年男性が殺到し、店頭から消える ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560686446/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:32:38.49ID:ajl2ql300
ジャニー喜多川が死んだってよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:40.17ID:z0X+fnvI0
ヒソヒソ

お婆ちゃん家のこどおじだなこの人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:35:13.29ID:uWABBAmq0
職場にワイルドな鉛筆のにおいの人がいる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:35:15.84ID:Podl0hS20
うーん、マンダム。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:35:20.40ID:VIsaxyRg0
革の臭い臭いやん・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:35:31.49ID:Qe9vYCJm0
死んだザリガニの臭い石鹸作って女どもに自覚させてあげて
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:15.63ID:74Z9oVEN0
中二専用か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:57.55ID:228dTrCF0
ロアナプラの気分になるのかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:59.92ID:u3dLuW++0
オイルと油に塗れ汚れちまった俺にはお似合いだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:00.19ID:LSDWEhbf0
>>2
こマ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:02.95ID:F5lCLk3y0
ワキガと加齢臭の香り
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:13.69ID:4DxrCrOF0
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:16.17ID:g6MMX6js0
キモデブの酸っぱい臭いを身にまとうこともできそうだな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:31.82ID:23b6h8vr0
ハゲの頭から煙の匂いがしたらなかなかオシャレなのでは?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:09.78ID:EI0F00+00
硝煙反応が出る?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:31.52ID:oXysyVIs0
次元大介になれるってこと?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:54:24.27ID:Ae+uOVcA0
ようするに、チャックノリスの匂い?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:25.45ID:ocJKA4AK0
そんなワイルドな臭いいらないな
汗をかいても臭いをごまかせる石鹸ないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:03:45.95ID:LkB1uPq00
梅雨時期じゃしけた花火みたいな匂いになるだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:05:10.01ID:f98qPsyJ0
ヤクルトの瓶の乾いたような匂いのするアイツ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:08:13.11ID:xxdGmLcF0
納豆のにおいがいいな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:09:36.73ID:ysqi8oYH0
女遊びしてた香りを身につけられる石鹸なら
童貞にバカ売れの予感。
男遊び版も。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:18:55.15ID:9RAFpr660
どんな匂いなの?
タバコくさい感じ?(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:25.28ID:Apf+546D0
打ち上げる前の花火のような丸い禿頭からただよう火薬臭
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:21:35.96ID:kJF1ZqKu0
deocoとこれ一緒に使ったら硝煙の香りを身にまとった美少女のオーラを身にまとうことができるんだぞ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:22:01.41ID:lcfQimVl0
museru

だったら買ってたかも知れない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:24:55.76ID:0WvVGgyB0
シュミテクトの臭いかな なんか知覚過敏に効きそうっていわれちゃうのかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:28:09.52ID:hPY1jQcM0
面白いけど超絶ダサいよね。
分からん人には全然響かんし。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:28:21.72ID:POinTNeU0
>>1
秋葉にいる間だけ、なぜだか態度がデカい勘違い雑魚が付けそうでイカすなww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:28.83ID:3LzUjgd10
>>37
女の子の臭いがする石鹸とやらは男が買い漁って店頭から消えたらしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:50.07ID:g8WnUUFr0
ついでに、クルマに弾痕のステッカーとかいいかも。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:52.61ID:DlCYCpWw0
俺に近づいたら火傷するぜ、って言うと
みんな納得して逃げていく
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:34:07.44ID:yUsdakhX0
オレ鼻がいいって言われるけど、
怒りや憎しみに満ちた人は
硝煙くさい体臭がするよ。
普通近づきたくないと思うんだけど。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:34:28.63ID:3LzUjgd10
ギャングスターの香り石鹸使ったら
空港で麻薬探知のワンちゃんに座られちゃうかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:36:44.25ID:uu/Vfxbv0
シティハンターになれるぜ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:39:50.24ID:vFF/+Qnf0
>>41
タバコみたいだけどタバコよりも鼻にツンとくる尖った臭い
ずっと臭ってたらタバコ以上に精神的にキツい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:47:27.64ID:Z0Ly2BPP0
最初に好きになったのは声
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:56:23.39ID:2HJPn7sV0
捕まるんやろ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:58:20.91ID:2HJPn7sV0
うち田舎だから
近所のジジババがしでかした野焼きの匂いが
洗濯物に移ってこんな匂いになってるのかもしれん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:07:57.08ID:fphuchVF0
ベーコンおでこに貼っとけよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:23:49.05ID:9DtrAymV0
煙の出る線香ではダメですか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:01.81ID:4MqUq1RW0
くせーっ!!こいつからはゲロ以下の臭いがプンプンするぜ!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:29.80ID:gKdvt0ua0
線香花火の残り香?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:48:41.13ID:9DtrAymV0
まじめな話、何もしてないのに硝煙反応で誤認逮捕されそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:00.65ID:9fMKAXv50
麻呂は荘園の香り
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:50:17.05ID:MbWC3d0R0
別に火薬マッチを擦っても同じことじゃないかね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:09.20ID:9fMKAXv50
>>78
それだとマッチ売りの少女よろしくすぐに消えてしまう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:10:01.61ID:LkB1uPq00
シャブ中が日サロザーヤクが焼肉ばっか行くのはそういう事な
硝煙臭をカバーしてるんよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:18.27ID:3ZYSPoet0
プラスチック爆弾としては使えねえのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:06:19.99ID:Pg5l6TFX0
口臭の匂いの石鹸作ってくれたら
無言で超口臭いババアに献上するわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:43:29.88ID:NWywOFeG0
キリコのかおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況