X



【横浜】バス車内で女子高生にカッター突きつけてわいせつな行為をしようとした疑いで大谷小太郎容疑者(23)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/21(金) 10:50:34.37ID:SPJPB0qg9
2019年6月20日 17時55分
産経新聞

 横浜市内を走行するバスの車内で女子高校生にカッターナイフを突きつけ、わいせつな行為をしようとしたとして、神奈川県警保土ケ谷署は20日、強制わいせつ未遂と銃刀法違反の疑いで、同市西区境之谷の会社員、大谷小太郎容疑者(23)を逮捕した。

 容疑を認めている。

 逮捕容疑は17日午後7時半ごろ、同市保土ケ谷区内を走行中の路線バス車内で、市内に住む高校1年の女子生徒(16)にカッターを突きつけ、わいせつな行為をしようとしたとしている。

 同署によると、大谷容疑者はバスの最後列の座席におり、前の座席にいた女子生徒に後ろからカッターを突きつけ、胸を触ろうとしたという。女子生徒が声を上げたため、バスの運転手が110番通報した。同署が当時の状況を詳しく調べている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16650625/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:51:15.81ID:IPJWTQyU0
最低だなオオタニショウなんとか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:52:04.46ID:Ckf25zWv0
日本人か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:52:24.97ID:IO2j2aEY0
毎日が神奈川
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:52:34.02ID:877BYKcG0
カッターナイフと股間の二刀流
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:53:02.95ID:QBwgKIGy0
余罪あるやろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:53:05.68ID:qBHZlQM80
大谷しょうさん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:53:58.85ID:xQ72J11R0
あだ名は大小かタニタか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:54:14.12ID:Ey0sIPw50
>>1
今時の女子高生をナメンナヨってことだ
今時の女子は、セックスすることもオナニーすることも別に隠すこととは思ってない
ましてや胸を触られて恥ずかしい、パンツ見られて恥ずかしい、ウジウジとか絶対にしない
日本の男子は、女子を自分たちの都合が良いように思いすぎだよ
いいかげんに目を覚ませんよ、ごりゅあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:54:47.79ID:lgU991tL0
大谷サーン
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:55:02.30ID:oX+tsUo70
>>1
どれだけ、AVみているんだ。
妄想をこじらせたか。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:55:02.60ID:y3wL2+IX0
ちん●小さいんだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:56:26.89ID:drDuFP+i0
少なく見積もっても...
バカ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:56:44.89ID:X9U+pqaz0
標準的朝鮮人の日常シリーズ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:57:31.99ID:c//DX4Tm0
川崎生まれの帰化人かな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:57:39.39ID:mV52XLzZ0
横ハメですか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:58:05.18ID:BbJnNHpE0
まぁほとんどのJKは声出せずに
なすがままなんですけどね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:58:17.79ID:Ldex6DjI0
オオタニサーンと違って小者だな
名は体を表すとはよく言ったものだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:58:23.84ID:uxkJRDLp0
オータニサーンなにやってんの
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:58:42.18ID:AiW1BJjt0
飛びます飛びます!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:59:10.84ID:FUjYa8Zl0
AV脳かw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:59:24.37ID:6B1EFpXe0
せめて、紳士的にパンツもらっとけば
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:59:53.80ID:yDNuXk8d0
刀違いか。。。
かたや二刀流かたや銃刀法違反
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:59:55.29ID:lrcDbA5B0
ドラクエ脳wwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:00:04.61ID:l2tc//RM0
こういうのは生涯座敷牢でいいんじゃね?

脳がそういう構造になって矯正不可能だろうよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:00:05.07ID:zFGGvWH/O
野球の大谷は知らんけど
大谷は朝鮮人の通名に多い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:00:29.80ID:gU4SZh/d0
コタまじ何やってんだよお
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:01:17.38ID:ffBYYudF0
車内アナウンス「猿の性欲は女性の20倍です!皆さん注意して下さい!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:01:22.37ID:Gjcrxk7l0
大きいのか小さいのかどっちだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:02:08.51ID:Msy3MMkC0
結局、中くらいなの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:02:12.70ID:1i9vRa0e0
23歳ってまだ若いのに、こんな犯罪犯さないと女にありつけないだなんて
どれだけ知能が遅れててコミュ症拗らせて顔面崩壊してるんだ
しかも長時間缶詰の夜行バスで出来心で…じゃなく路線バスとか理性の欠片もない
病気過ぎるだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:02:15.13ID:OvaFumgn0
OOTANISAN
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:02:44.79ID:ai+FK/DM0
大きいのか小さいのかハッキリしろや!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:04:23.94ID:uVETN5fm0
このレベルはダメだろう
心臓からの声と同じで絶望を感じる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:04:30.48ID:n8DmKrwc0
大きく産んで小さく育った結果w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:05:31.46ID:cmW2N31Z0
随分


手慣れてるねぇ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:06:21.85ID:EP67Gx3P0
大きいのか小さいのか、先ずそれを決めてくれ
話はそれからだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:06:22.12ID:MNmPGpPn0
痴漢の癖に強気だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:06:38.34ID:rH2h2ZRy0








0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:06:40.03ID:74n9Gvoe0
オオタニ・コタロウって親は何を思って名付けたんだろ
時代劇の役者にでもするつもりだったのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:06:56.68ID:dsiktlUv0
逃げ場のない場所で犯罪犯すとか
池沼なのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:07:42.33ID:J88t+zmM0
最近こんなクズ男ばかりやな日本
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:08:00.26ID:8Zxuq3iE0
触ります触ります
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:08:24.36ID:fYu1e4m50
余罪ありまくりだろうし
これからもやり続けるぞこいつ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:08:39.58ID:sm6dM/ir0
多分こんな感じで騒がれる可能性の方が高いと思うんだけど
なぜ実行しようと思ったのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:09:30.15ID:aTPzGLan0
名前からして小太りかよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:09:56.03ID:I1ZjbMZQ0
>>58
かといって月のない夜にやっては
人として取り返しのつかない獣に
なってしまうので
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:45.15ID:2yDe0PrJ0
電車もそうだけど逃げ場のないとこでよく犯罪する気になるよな
おれなら夜道を狙っていつでも逃げれる体制とるけど
まあそこまでの知能がないチンパンジーが犯罪おかすんだろうけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:57.25ID:1i9vRa0e0
こういう再犯率の高い、余罪もありそうな奴こそ
親が製造責任でちゃんと始末つけなきゃ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:11:52.18ID:w9jTLHGg0
西の大阪、東の神奈川
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:15:05.42ID:ylFDnVne0
カッターって押し付けたらすぐ折れるんじゃないの
動いて抵抗されたらすぐポキッてなりそう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:15:36.30ID:8wmpbd4t0
大きいのか小さいのかハッキリしない名前だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:15:55.63ID:/A/GYvC50
バスん中でカッター突きつけておっぱい揉むとか
色々おかしいだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:16:33.11ID:s4N/LU2J0
こいつは絶対に再犯する、足首にGPS付けてネットで皆が確認できるようにしろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:17:05.88ID:m3dv1cRo0
ここまで短絡的なら出所後に再犯するのは目に見えてるよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:17:09.75ID:nx2Cd19X0
最低だなオオタニ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:17:40.95ID:DJHsp2iO0
>>12
風魔の小太郎だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:18:04.36ID:oWG0qyOyO
ほんと20代会社員目立つな
ひきこもりなんかよりも余程日常身近にある危険だと思うんだが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:18:30.74ID:xIT/mclu0
揺れるバスの中で刃物付きつけるとか一歩間違えると…と思うと怖すぎる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:18:45.57ID:HhCrU8A30
何で太郎じゃダメなんだよ
小太郎ってw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:19:31.06ID:yKa/kLHL0
無職じゃなかった
会社員なのに何やってんの、どこの会社よ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:21:22.25ID:+BmdQAEk0
>>1
また通名使ってる韓国人の凶悪犯罪か?
外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろ
いつまでも在日特権(特別永住許可)を与え続けるな

戦後韓国から密航した密航者とその子孫の在日=不法移民
不法移民の在日に違法だが特例として特別永住許可を与えて韓国に強制送還しない異常事態が続いてる
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:05.83ID:YErakvuZ0
こいつ西横浜の辺りに住んでたみたいだから神奈中の戸塚駅東口〜横浜駅西口間のバスくさいな
いつも乗ってるバスだわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:23:39.21ID:huEz0TzN0
小さくて太いのは微妙
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:23:42.30ID:FRTMQ5XL0
>>1
性欲モンスターって何パー位いるのかな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:24:19.82ID:dPZZwwih0
馬鹿なんだろうな
犯罪を肯定するわけじゃないが、刃物で脅してどうこうしたい時に、絶対最初の瞬間はビックリして悲鳴なり声が出るハズ
人混みの中でやったらどうなるか、シミュレーションとかしないのかね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:27:12.16ID:Jk1CNk330
さすがです!
神奈川の誇り
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:28:44.95ID:4iPTavUf0
痴漢物のAVとかでよく挿入まで漕ぎ着けてるけどあれ周りにバレないもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況