X



【俺の道で何してくれるんや】中国道・タンクローリー強奪事件…ローリー乗り捨て後、中国道で別のトラック奪い大阪へ逃走か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/21(金) 14:03:20.77ID:gReBhDeq9
兵庫県佐用町の中国自動車道でタンクローリーが奪われた事件で、容疑者の男が現場の約7キロ先のトンネル内でタンクローリーを放置した後、中国道上で別のトラックを奪って乗り換え、大阪方面へ逃げた疑いがあることが20日、捜査関係者への取材で分かった。男は乗り換えた際、トラックを運転していた男性を乗せたまま逃走したとみられる。男性は途中で解放され無事だった。

県警などによると、最初の事件から約2時間20分後の20日午前3時半ごろ、大阪府吹田市の路上で、通行人が殴られる事件が発生。大阪府警が暴行の疑いで30代の男を現行犯逮捕した。捜査関係者によると、男はタンクローリー強奪への関与をほのめかしており、県警が強盗致傷容疑などで調べている。

最初の事件は20日午前1時10分ごろ発生。大阪市東淀川区の男性会社員(50)のタンクローリーが、乗用車に前方をふさがれ停車させられた。直前に乗用車があおり運転を繰り返したとみられ、会社員は男に顔を殴られて軽傷を負った。乗用車は岡山ナンバーだった。〔共同〕

2019/6/20 20:56
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46375110Q9A620C1000000/
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/abcnews/m_abcnews-2250.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12198-313383/thumb-12198-313383-domestic_l.jpg

関連スレ
【兵庫】「俺の道で何してくれるんや」中国道で進路妨害しタンクローリー停車させ、窓割り運転手殴り強奪、トンネルに乗り捨て 男逃走★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560999685/
【俺の道で何してくれるんや】中国道でタンクローリー強奪事件 大阪で暴行容疑で逮捕された男が関与ほのめかす あおり運転トラブルか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561004933/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:04:00.72ID:k6X3ghSS0
支那のことかと思ったらw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:06:14.32ID:PUFwUxli0
怒りの沸点低いなあ。何時も怒ってんのかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:06:55.75ID:4KvRxhgR0
キチガイだよな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:10:02.36ID:+iF7J81p0
最初の事件のとき、「自分の車」を現場に置いて
タンクローリー奪ったんだとしたら、この時点で詰んでるんじゃないんかw?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:11:34.88ID:DpBnFrOD0
この意味不明な行動は絶対にシャブ中
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:13:19.92ID:HmQCZy2w0
「俺のまち」って幼稚園児レベルの妄想を赤の他人に押し付ける珍走はけっこういるよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:14:25.66ID:nGySCqYk0
キチガイ
捕まえて殺処分で
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:14:56.55ID:6N3C57320
韓国が笑ってる
中国も笑ってる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:15:38.83ID:XKAPjZb40
>>1
グランドセフトオートかよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:15:45.41ID:KScEjEbp0
高橋ジョージ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:21:26.04ID:seOyO0CN0
半ぐれか死刑にも出来たらしてほしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:24:03.33ID:0KV3SYzt0
俺の道て・・・
行く先々で女(もしくは男)が出来てしまうあれか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:24:18.22ID:LC97uxEA0
これって工作活動だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:27.11ID:95Icd+h30
グランセフトの世界から出てきたのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:31:05.76ID:My3xz+9x0
俺の名前を言ってみろ!!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:14.51ID:pZqyx3MM0
こっちも未だ捕まらないの?!
もう、japan、終わった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:52.81ID:pZqyx3MM0
>>25
たけしったら
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:55.03ID:ZKhTaTo10
まだ捕まってねえのかよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:50.78ID:Wtv19gyU0
>>1
アホやんwww
今の大阪↓

G20、3万2千人の警備態勢 過去最大規模で警戒

2019年6月20日 15:36 (2019年6月20日 19:26 更新)

28、29日に大阪で開かれる20カ国・地域首脳会議(G20サミット)で、大阪府警は20日、全国から派遣される警察官を含めた警備人員が約3万人になると発表した。兵庫県内などを含めると最大約3万2千人となる。過去に国内で開かれた国際会議では最大規模になる。
石田高久本部長は記者会見で「安全、安心な大阪を世界に発信したい」と話した。

日本初開催となるG20サミットは計37の国・地域や国際機関が参加する。大阪で投入される警備人員の内訳は府警が約1万2千人、応援が約1万8千人。警察官は大阪以外の46都道府県警から段階的に派遣され、一部は既に街頭などで警戒に当たっている。
今後、さらに増えていく。府外では兵庫県などで約2千人が動員される。

http://up.ahhhh.info/eyu9-A.jpeg
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO46347040Q9A620C1AC8000?s=0
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:19.51ID:o3+mtAdh0
面白いやつだなあ
世の中にはこんな基地外がウヨウヨいるんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:37:40.54ID:t3B7euYt0
では歌っていだきましょう
「俺の道」
です
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:38:45.11ID:VdrGBkBo0
トラック好きはわかった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:45:03.04ID:/We7LFRp0
そういう時の為に、ドアのポケットにマグライト入れてる。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:45:16.63ID:XhqHhJBJ0
タンクロリータ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:47:21.98ID:aEENAv0r0
神奈川で黒のフィット男と再会する。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:50:03.01ID:4JAAmUWr0
こういう襲い掛かってくる奴なんざ逆に轢いたったらええねん。
ドライブレコーダーに映ってるだろ。
「殺されると思ったので、逆に轢いてやりました!」ってな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:50:46.64ID:Ud0y89WS0
死ぬという選択肢がないヤツなんだな!
とりあえず岡山の誰なのよ…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:09.42ID:o3+mtAdh0
>>40
岡山県民の全てはこんな奴なんやろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:48.41ID:a6yy6nkK0
>>1
これは朝鮮系または朝鮮系キチガイのどちらか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:56:23.49ID:WL3Cmpkh0
老人はまじでヤバイで
大人しくなるか、さらに激化していくかの二通り
脳ミソの問題で制御できないのよ

ここにいるネトウヨなんて老人なったらとんでもないキチガイなっとるわ
皆通る道
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:56:25.77ID:6Z/cnyP90
はよ名前出せや
また吹田にキチガイ入れよってからに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:25.09ID:ufsO08EC0
で、最初の乗用車はだれのものだったのよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:01:07.90ID:pm656DOF0
兵庫県では与太者がかってに関所作って
乱暴したり料金とったりするらしい
戦国時代なのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:16:57.33ID:G9KBIcOe0
強盗が付加されたなぁ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:16.78ID:KecE58Lc0
私には愛する道があるから 信じたこの道を私は行くだけ
全ては心の決めたままに
0053◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2019/06/21(金) 15:23:19.53ID:as9Ukrwo0
乗用車→タンクローリー→トラック→パトカー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:54:57.36ID:QQpyw8/g0
吹田、最近よく聞くなあ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:59:57.58ID:2p9D4HAJ0
完全にGTA
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:13:47.57ID:BYD6IT6W0
何でも運転できてすげぇな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:17:44.46ID:6rIzNPTE0
わけのわからない添加物ばかり食わされるとこうなった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:20:30.91ID:WBbHyxcu0
中国道ってホント車少ない
区間と時間によっては俺だけの俺のための道と錯覚するくらいに車走ってない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:11:56.20ID:wiBegSkb0
また在日か
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:56:12.30ID:WMHpVpbI0
高速で他人の運転にケチ付ける輩が即乗り捨てるのは違和感あるし
所有者の照会とか即だから始めに乗ってた乗用車も盗難車なのかも
もしくはヤク中
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:48.21ID:F4ekLHvJ0
>>5
単に車強盗の口実だったりして
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 22:26:08.59ID:fdgH1adq0
基本的には窓ガラスを凶器で叩いた時点で、
車を発進させて逃げるべき

轢いたとしても、怪我をする事は予測できないので、
罪には問われないと思う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 22:33:04.73ID:N9DZVDVK0
ドアロックしてないの?
それともガラスを叩き割られたのかな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:51:07.09ID:DyuvP2NX0
中国自動車道の所有権を御主張なされ、逮捕されあそばれても御尊名を
拝ませて戴けないってことは、よほど高貴な無敵の人かも知れないね〜
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 02:06:48.74ID:eRT9wxNw0
こんなゴミDQN、これまで散々犯罪して来ただろうに
犯罪者を放置してるからな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 02:40:21.98ID:MGbOJxx9O
未だ犯人の名前すら出ない不思議
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 02:58:10.77ID:Rdk/i1ei0
令和新選組 = 希望の党

お前らは何回だまされれば気が済むのかw

山本太郎は完全に小沢一郎のロボット。
左翼潰し、野党の分断、が目的よ。

右左よく分からないような言行も小沢一郎そっくりだ。

そもそも政党の名前に「令和」なんて年号が入ってる時点で、
山本太郎が天皇の犬、糞の保守だということが分かる。
w9
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 03:02:52.96ID:83TVS5Kc0
これ小林でしょ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:54:09.30ID:XIhzwPc90
大阪民国土人ってこんなんばっかり
他の関西圏で悪さしてるのも大体大阪人
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 17:08:07.08ID:MxTNDO9N0
というか自分の乗っていた乗用車はどうしたんだ?
レンタカー? 友達の? 盗品?
盗品以外は所有者判るし、Nシステムで運転してるかどうかも写ってると思うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況