X



【自公会談】衆参同日選「頭の片隅には今もない」 安倍首相、公明・山口代表との会談で語る 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:52:03.16ID:pCyML6UM0
まさかの「片隅にはないけど頭の真ん中にはあった」やつか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:52:44.83ID:h1dCDXU20
全然違うよな

片隅にはない

片隅にもない 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:53:41.78ID:IjCSkUq30
頭のど真ん中にあります
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:53:56.47ID:4PcdSIbZ0
ヘタレの増税大好き安倍
野党は助かったな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:54.19ID:9k1s2zgE0
また変な日本語をw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:55.48ID:T3gZ6/kK0
消費税増税で自滅の道を歩むアベちゃんw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:55:02.94ID:hpinlSK60
小泉だったら やっちゃうんだけど 安倍ちゃんは 無理かもね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:56:03.26ID:h1dCDXU20
片隅にはない

普通は片隅にもないというはずだけどな
何らかの深い意図があるんだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:56:29.47ID:4PcdSIbZ0
増税延期で同日選やってたら
野党は消滅レベルの惨敗だっただろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:15.24ID:tS20g3QL0
日本語話せないのかね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:58:02.67ID:mD4eznxo0
>>1
これはやるぞって合図

やらなかったら、わざわざ会談なんかしない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:10.74ID:4PcdSIbZ0
安倍の本音は同日選で圧勝して改憲したい
財務省敵に回して増税延期する根性がないだけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:11.28ID:TzuKEAiT0
安倍チョンの記憶領域なんて片隅が出来るほど広くないだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:32.19ID:CXUipA8k0
同日選は創価の信者住民票異動作戦が利かないから奴らが最も嫌がる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:00.28ID:fItHZx/O0
やりませんしやらせませんからご案心をと言う意味
わかったかチョン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:22.53ID:4PcdSIbZ0
そもそも同日選て
中曽根以来1回もやってないんだよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:22:55.32ID:tB09oo9e0
頭のど真ん中にあるんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:23:28.59ID:VECipvmR0
>>27
二番煎じとしてはそっちの方がいいな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:43:00.60ID:pW95kofV0
>>24
何で利かないと思うのだろうか?
タマに見かけるデマだよね
住民移動とやらをやってるなら、同日選は参院選とおなじだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:46:40.80ID:UGmOM5aO0
解散してから、

「頭の片隅には無かったが中心にはあった」 と言うかも知れんな!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:49:49.49ID:gToP8kKq0
>>26
そのときは大勝してるけど、今はそこまで楽観できる状況じゃないからな。
今の安倍自民は大勝してるとはいえ、得票減らし続けてるから何が起こるか分からんし。
いくら絶対勝てるとはいえ、大敗してる麻生より票少ないのは、自民執行部からすれば冷や冷やモンだろう。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:54:19.76ID:pW95kofV0
>>35
W選するなら、消費税アップ凍結だろうから
まず間違いなく勝てんじゃね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:36:51.58ID:+GkaKJ2z0
創価学会の問題がよく理解できるようになる記事等一覧

創価学会とオウム真理教
konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_28.html
広宣部の実態
konmanki.blogspot.com/2017/04/blog-post.html
「脱会者は自殺に追い込め」@
konmanki.blogspot.com/2017/04/blog-post_2.html
「脱会者は自殺に追い込め」A
konmanki.blogspot.com/2017/04/blog-post_4.html
広宣部と教宣部
konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_63.html
広宣部・教宣部が連携した嫌がらせの手口
konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_35.html
教宣部創設の経緯
konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_31.html
埼玉県越谷市で発生した組織的な嫌がらせ行為とストーカー事件(民事裁判化しています)
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53096117.html
blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51971888.html
arc●hive.fo/dzLJK
元民主党衆院議員・前田雄吉氏に対して創価学会が行った組織的ストーカー事件
stoshiaki.exblog.jp/1369456/
元公明党委員長・矢野絢也氏の受けた嫌がらせ被害
(正宗信徒のサイトだが、記述は矢野氏著書『黒い手帖』転載物で、偏りはない)
www.erigonomi.net/pisces3.html
1990年代に創価の嫌がらせ問題に関して文春が行った調査 記事のセット
si.imgur.com/KIE5ffk.jpg
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教寸鉄掲載)
si.imgur.com/qYSW1Xq.jpg
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:37:34.58ID:+GkaKJ2z0
貼っておいた方がいいヤバいレスだけ転載しておく

創価学会とオウム真理教   2017年3月28日火曜日
http://konmankiblogspotcom/2017/03/blog-post_28html
 前回、創価学会が他のカルト宗教に小さからぬ影響を与えていることをのべた。
今回は、サリン事件などのテロを引き起こしたオウム真理教と、創価学会の類似点について述べる。

 オウムが引き起こした凶悪事件の数々については、ほとんどの方がご存知なので詳述はしない。
しかし、オウムの疑惑がマスコミを賑わせていた当時、そのスポークスマンであった上祐史浩は、
「拉致やサリンなど、一連の事件を起こした真犯人は創価学会」などと主張していた。

 上祐の主張は言いがかりであるが、麻原彰晃は池田大作を「仏敵」認定し、オウム信者にサリンで暗殺させようとした。
オウム真理教が創価学会を強く意識していたことは事実である。

 麻原彰晃と池田大作の言動には、少なからず似ている点がある。
麻原はかつて、「私は信仰的独裁者に、世界の独裁者になろうと考えている」と述べていた。

 池田も「今、世の中は個人主義、自由主義になっているが、本当は全体主義は一番理想の形態だ」とか、
「私は、日本の国主であり、大統領であり、精神界の王者であり、思想文化一切の指導者・最高権力者である」などと妄言している。

 また、麻原は「最終解脱者」を自称しながら、複数の女性信者と関係を持っていた。
この点も、自らを「末法の御本仏」として崇拝させながら、女性信者に手をつけまくった池田大作そっくりである。

 オウム真理教と創価学会の共通点は、教祖の言動の外形的類似だけではない。
信者に多額の金をお布施させたり、教祖への絶対服従を求める教義も共通している。
.
 これらは、私の個人的な思い込みではない。
学会ウォッチャーとしても知られるジャーナリスト・内藤国夫氏のレポート「オウムは創価学会に似ている」
(文藝春秋編『「オウム事件」をどう考えるか』所収)から、元学会員がオウムと創価学会の類似点について指摘している箇所を、以下に引用する。

> 「やることは同じなんだねえ」と、創価学会脱会者の多くがこもごもに感想を寄せる。
> 「池田サンは師匠の私に呼吸を合わせるのが大切≠ニか師匠とは感応妙で≠ニ、
> 口をすっぱくして説いた。脳波体験の大作版と言っていいでしょう」
> 「自分が口をつけたものをお下げ渡しする。北条浩会長(当時・故人)なんかも、池田氏食べ残しのカレーライスやうどんを
> 先生の福運をいただく≠ニ言ってよく食べさせられた。血までは飲まされなかったけれどもね」
> 「マインドコントロールのために、信者を集団催眠にかける点でも、似たものを感じさせられる。
> もっとも、創価学会は音楽祭や文化祭などで集団催眠を施すにとどまり、オウムのように、クスリや注射を使ったりすることはなかったが……」
> 「似ているという点では、高学歴の青年をかき集め、手駒として使う人材起用も、よく似てますね。
> オウムでは大学院修了の物理・化学の専門家、研究者が目立つけど、池田サンも早い段階で東大に法華経研究会を作らせたりして、
> 東大卒業の若手を幹部に登用するのが好きだった。低学歴の自分が東大卒のエリートをあごで使うと悦に入っていたのが思い出されます」
.
 だからといって、創価学会がオウム真理教のように暴発し、クーデターを実行しようとするなどということはさすがにありそうもない、と私も思う。
だが、絶対にないとまでは言い切れない。批判本の中から、創価学会の武装蜂起の可能性が述べられた記述を、以下に引用する。

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> (中略)
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
 (矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』より引用)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:04.93ID:+GkaKJ2z0
>>38からの続き
>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、(中略)
> 池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (中略)
>  そこで、『ノーベル平和賞』が重要な意味を持ってくるんです。まあ、武装蜂起までいかなくても、
> 仮に将来的に国家権力から弾圧を受けて、外国に亡命する場合、ノーベル平和賞受賞者の受け入れを拒否する国がありますか。
> 彼にとっては、ノーベル平和賞も個人の名誉欲だけではなく、天下取りの、そして、自分が生きのびるための道具≠ナしかないんですよ」
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』より引用)

>  日本列島には池田大作さんほどの武闘熱望的日和見症候群にかかっている人(要するに突発戦争好き)は存在しないのではないだろうか。
> 麻原彰晃なんかとは金力や体力がずいぶん違う。
>  彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
> 今日、学会員たちが発砲事件などをあちこちで起こしている点も脅威だ。
> また、彼らは日常的かつ組織的に一般市民をどんどん尾行し、監視し、脅しまくる。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』より引用)

 現在の死に体≠フ池田氏に、クーデターを起こすことなどできないだろうし――私個人としては是非ともそうあってほしい――現在、
学会の実権を掌握している原田会長や谷川副会長らには、学会員に命を賭けさせるようなカリスマ性はない。

 だが、創価学会員の「日常的かつ組織的に一般市民をどんどん尾行し、監視し、脅しまくる」という反社会的体質は健在である。
今被害を受けていない人も他人事だと思わず、警戒を忘れないでほしい。

 創価学会の元中堅幹部、小多仁伯氏は、著書『池田大作の品格 PARTU』で、こうした学会の反社会性の元凶は「池田イズム」にあるとし、
「池田大作が死んでも、一度マインドコントロールの呪縛にあった人間は、簡単に解放されないため、
『池田イズム』を己が使命として邁進する人生を選択する」と警鐘を鳴らしている。

 池田大作の存在感が低下していくとともに、彼らの反社会性も鳴りをひそめてくれればと期待していても事態は変わらない。
邪悪なカルトには屈しないという意思を持って、立ち向かい続けなければならない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:29.41ID:+GkaKJ2z0
>>38 >>39 関連

『週刊現代』1978年10月26日号
極秘入手!! 池田大作氏と創価学会・公明党に関する公安 秘 調査報告書の戦慄 より抜粋
>問題は、いつから公安当局が調査対象にしたのか、ということだが、公安情報に詳しい評論家・伊達宗克氏は「昔から聞いていますよ」という。
>「創価学会は昭和二十年代後半から折伏大行進ははじめ、相手の家に押しかけて仏壇を焼き払うような事件がよく起きたものです。
>これは届け出があれば捜査しなければならないし、それ以前の調査するのが公安当局ですから、当然、創価学会は調査対象にされますよ。
>学会に限らず、過去に過激な行動をとった宗教団体は、やはり現在も調査対象になっています」

創価学会は折伏大行進の頃には既に警察の調査対象であり、監視を受けていた

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』より引用)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、(中略)
> 池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』より引用)

>  日本列島には池田大作さんほどの武闘熱望的日和見症候群にかかっている人(要するに突発戦争好き)は存在しないのではないだろうか。
> 麻原彰晃なんかとは金力や体力がずいぶん違う。
>  彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』より引用)

創価学会が警察の調査対象となり、監視されるようになった本当の理由は、折伏大行進などの迷惑を掛ける行為が原因ではなく
クーデター計画を拡散しているのではないか、武装蜂起して暴力革命を起こすのではないか、と警戒されて、内乱団体に準ずる扱いを受けた為
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:47.14ID:+GkaKJ2z0
これも他スレからの転載

現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術」
日刊サイゾー 2011年10月26日 21:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201110_post_8912/?p=4
> また、本サイトで報じた「集団ストーカー」でターゲットを追い込む手口については、
>実際にストーキングチームに加わり逆に精神を病んだという人物から、個人的に相談を受けた経験があるとして、「一部には存在する」と言う。

>「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、
>かなり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、
>各企業の法務部とパイプを構築しているのです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。
>しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひどい話です。
>道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
>ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。
>で、私に相談してきたのは、その集団ストーカーをしたひとり。
>『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
2011/09/11 11:15
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
>(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。
><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:39:46.62ID:+GkaKJ2z0
これも転載

>>41
>ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという

って創価学会の事なんだろ?

あとこの記事って結局こういう事なんだろ?

>ある宗教団体の行動部隊へ委託

行動部隊というのは広宣部と教宣部の事
広宣部の幹部と教宣部の幹部が指揮官として選出されて
嫌がらせ構成員には会社の従業員(非正規含む)と
被害者が勤務する会社所在地・並びに被害者の自宅がある地域の学会の地方単位の本部に属する学会員らが選ばれて
嫌がらせ行為を働くチームが編成されて、各々が嫌がらせ行為の役割分担を決定
こんまんき氏のブログ記事『広宣部の実態』で出てくるような、嫌がらせ行為のチーム編成を露骨にやったんだろう
そして教宣部の幹部が指示を出して、教宣部系の嫌がらせ行為を担当するチームを指揮して動かし
広宣部の幹部も指示を出して、広宣部系の嫌がらせ行為を担当するチームを指揮して動かす
広宣部と教宣部が連携して嫌がらせをする手口に関してはこんまんき氏のブログ記事『広宣部・教宣部が連携した嫌がらせの手口』に書かれている
そうして >>41 に書かれた目的(自殺に追い込んで殺害、統失にでっち上げて社会的に抹殺)を遂げるまで
執拗に嫌がらせ行為を指示し続けて、目的を達成したら、報酬を得て撤退
広宣部の幹部と教宣部の幹部は、人を自殺に追い込んで殺したり、統失にでっち上げて社会的に抹殺してるのに
どういうわけか教団内で出世して、全国幹部に取り立てられたり、地方の高級幹部に昇進して栄達する

本当にこの創価学会って団体はどうかしてるよ
殺人犯やそれに準ずる奴が昇進して全国各部や地方の高級幹部に収まってるってどういう事だ?

こんな異常な事をやってる団体は、行ったこれら悪事を全て洗い浚い白日の下に晒した上で、潰す以外にないんですけどね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:41:05.03ID:+GkaKJ2z0
これも転載

埼玉県越谷市で発生した創価学会による組織的なストーカー事件
[参考URL]
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51971888.html
arc●hive.fo/dzLJK
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53096117.html
[出来事の時系列]
創価学会の学会員が、障害者がいる団地住まいの知人の家族に勧誘を掛ける

学会に入信する気がなかった為、家族が、聖教新聞を取る事と、勧誘を。角が立たないようにやんわりと断る

2013年3月頃、学会側が障害者のいる家庭という事で、勧誘ターゲットにしていたらしく、断った事で組織的な嫌がらせ行為を働く

外出時の尾行、恫喝行為、デスワードを用いた嫌がらせ、ゴミ散乱など、学会の嫌がらせ行為の定番行為が行われる
※尾行行為は、学会の組織構造上、かなり上の幹部が許可を出さないと行えない為、組織的な犯行が行われていたと考えられる

被害者は証拠を収集し、警察にも通報し、嫌がらせに学会員の子供らも関与していた為、教育委員会や役所にまで赴き、嫌がらせ行為の事実を伝える

約1年9か月後(2015年末)、何とか民事裁判を行えるだけの証拠が揃った為、刑事裁判化したかったものの、取り敢えず学会員を相手に裁判を起こす
※裁判で訴えた学会員は、勧誘してきた知人の学会員とは別人

訴えられた学会員が嫌がらせの事実を認めて和解を求めてきた為、被害者は仕方なくそれに応じる

和解後、創価学会が被害者の母親が当番を勤める団地の駐車場で、車両を用いた執拗に嫌がらせ行為を働き、被害者の母親を恫喝
嫌がらせ行為を働いている証拠を被害者に押さえられそうになると慌てて逃走
※この事件は学会のかなり上の幹部が許可を出さないと出来ない芸当であった為、学会が組織的に嫌がらせ行為を働いていた事実が確定

この事件により、創価学会が、勧誘を断っただけの非学会員に対しても、組織的な嫌がらせ行為・ストーカー行為を働いていた事実が確定した
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:41:27.45ID:+GkaKJ2z0
これも転載

前田さんに対する事件は殆ど知られていないが、矢野さんのケースは国会で亀井さんが取り上げたから、よく知られてるよね

これで学会はキチガイだ、本当に集団ストーカーしてやがったんだってなって、流れががらりと変わったわけだけど
こんな馬鹿な事をやってる異常な集団だという話になれば、脱会者が大量に出るのも当たり前だよね
しかも創価学会の奴らは未だにこの手の嫌がらせを止めてないし

また、矢野さんが受けた被害と、越谷事件の被害記録を並べると、面白い事がわかる

矢野さんの事件(先程の参照URLからの抜粋)
> ちなみにこうした車両のナンバープレートは、大宮、習志野、所沢、水戸など都内よりも関東近県が多く、乗車しているのは三人程度が常だった。
>それらの車両が複数で、携帯電話を使って連携しながらついてくるのである。かれらは比較的若く、Tシャツ姿などラフな格好で、
>クルマから降りると必ず携帯電話を握り、路上で私と視線が合えば、すぐに目をそむけ、電話をしているポーズをとった。
>なお、こちらが依頼していた調査機関や牛込署はナンバープレートから持ち主を調べたが、ほとんど新車同然だったにもかかわらず、
>すでに廃車になってる車両があったという。

越谷事件(先程の参照URLからの抜粋※記事では実名が出ていますが、名前は伏せます)
> 裁判の後、Aさんから寄せられたメールより抜粋する形でお伝えしよう。
>以下、転載 
>先日、日曜の早朝6時から7時位の間、母が自治会の駐車場係を務める外来駐車場において
>出入り口を塞ぐ様な停め方をしている不審車両がいました。
>母が駐車禁止の張り紙を持って降りていったら、中から柄の悪い50代位の男と30代位の男が出てきて母に暴言を吐き因縁を吹っかけてきました。
>マトモに話し合いの出来る輩ではないと判断し、もう一人の駐車場係の担当者を呼び現場を見て判断して貰う事にして、
>いざその担当者が現着した途端、激しくクラクションを鳴らして逃走しました。
>(中略)
>以上、転載終了
> Aさんからの報告では学会員が引っ越した2月15日の翌日、16日から22日にかけて集中的に行なわれたようである。
> Aさん宅はお母様のBさんが現在、自治会の駐車場当番を担当しているが、Aさん宅が月々契約している月極め駐車場に堂々、
>熊谷ナンバーだとか見知らぬ他市ナンバーの車が停められていると言う。車が違えば乗っている人も違っている。
>Aさんらが「無断駐車禁止」の貼り紙を持って外に出ると、無断で停車している車の中からセンサー・カメラが向けられているのが分かった。
> ある時、その無断停車の状態を証拠映像として記録しようとカメラを手に駐車場へ出て行くと、それまで停められてはエンジンを吹かしたり、
>物音を延々と立てていた車が急発進・猛スピードで逃げ出したと言う。
> 車を無断停車させているばかりか、車から降りてきた男たちが鉄パイプで何かを叩き、激しい物音をマンション敷地内に響き渡らせるとは
>相当に悪質である。車が立ち去った後には騒音を立てていた鉄パイプだけが、何かを示唆するように置かれていたり…。

【こうした車両のナンバープレートは、大宮、習志野、所沢、水戸など都内よりも関東近県が多く】
【熊谷ナンバーだとか見知らぬ他市ナンバーの車が停められている】
【車が違えば乗っている人も違っている】

手口が全く同じ
矢野さんに対して組織的にストーカー行為と嫌がらせ行為を働いていた奴らを指揮してる部署と
越谷事件で動いていて部署は、全く同じという事
勧誘を断っただけの非学会員相手に、元公明党委員長に対するのと同レベルの組織犯罪を働く異常な団体が創価学会の正体
早いとこ潰さないと、こいつら本当に何をやるかわからない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:41:49.58ID:+GkaKJ2z0
これも転載
敵対者や仏敵認定した相手を自殺に追い込んで殺そうとする創価学会
その証拠

「脱会者は自殺に追い込め」A 2017年4月4日火曜日
http://konmanki.blogspot.com/2017/04/blog-post_4.html

 ジャーナリスト・永島雪夫氏の著書『創価学会池田王国の崩壊』に記されている、
当時、公明党の福井県議会議員で、創価学会員でもあった田賀一成氏の事例が、学会のやり方の非道さをよく物語っているので紹介したい。

 この事例は、県議会議員という公職にあった人物が、実名を明かしているという点でも重要なものである。

 田賀氏は、創価学会と日蓮正宗との対立が決定的になった際、日蓮正宗につくことを決めていたが、できるだけ穏健な形を取ることを望んでいた。
しかし、学会幹部から人倫にもとる要求を受け、早々に脱会することにしたという。

 その一連の経緯が、平成4年(1992年)3月、何者かによって怪文書にされ、ばらまかれた。
当該文書の一部を『創価学会池田王国の崩壊』から引用する。


>  学会を脱会するという田賀さんの意思は固まっていたが、静かな形で学会を離れたいとの姿勢を崩さなかった。
> このため早くても7月の参院選後、できれば任期いっぱい務めあげて、学会員への影響のない状況を選んで脱会するという考えでいた。
>  ところが、次女の千代子さん(28歳)が昨年暮れに脱会したのとあわせて、田賀さん一家への嫌がらせが激しくなった。
> ついに2月下旬には、森岡副会長ら県大幹部は、池田文化会館に田賀さんを呼びつけた。つるしあげるような形で、
> [1]日顕の悪口を言って歩くことが君の役目だ。ただちに実行せよ
> [2]脱会した者が自殺するまで追い詰めろ、それが池田先生の指令だ――
>  などと強烈に詰め寄ったという。
>  これに対して田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った後、
> 『脱会した娘(千代子さん)をまず自殺に追いつめろということですか』
> と、聞き直したところ、県大幹部らは『そのとおりだよ』と、よどみなく答えたという。
 ※ 文中の日顕とは、創価学会を破門した日蓮正宗法主・阿部日顕氏のことである。
.
 この文書を入手した永島氏が、田賀氏に脱会のいきさつを取材したところ、上記引用の内容は、ほぼ事実だった。
しかも脱会後、田賀氏のもとには脅迫電話が相次いだという。
.
 創価学会の副会長という要職にある者が、子の親に対して、その娘を「自殺に追い込め」と迫ったというのである。
人として言ってはならない言葉だが、それを宗教法人の幹部が言ったというのであるから、絶句するより他ない。
.
 この一事だけをもって、創価学会は仏教でも何でもなく、ただのカルト邪教だと断じても過言ではあるまい。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:07.04ID:+GkaKJ2z0
増え続ける創価学会の嫌がらせ被害者達

http://●▲jp/the_■_right/archives/52425446html(現在リンク切れ) ●=blog ▲=livedoor ■=radical
☆カルト問題相談室の開設について

 創価学会員からの嫌がらせに困っている、或いは創価学会員の強引な勧誘に迷惑している、そのような個人の相談がひっきりなしです。
このような問題についてはこれまでは他の団体をご紹介させて頂きました。

 それとは別に会社を創価学会に乗っ取られそうだ、会社を創価学会によって潰された、団体に創価学会員が潜入し大変なことになった、
このような問題も最近増えています。

 そこでこのような個人レベルを超えた問題に関しても、対応できる組織の立ち上げを考えてきました。
これは創価学会だけでなく、他の宗教全てを対象とするものです。

 前にブログで紹介した『犯歴報道被害者の会』(仮称)に関しては、このような団体を設立しないで、
このカルト相談室において対応することになりました。

カルト問題相談室の開設

近年、私たちの周りは、不可思議な団体・組織が暗躍しています。
.
こうした困った事情に遭遇したり、また気がついた時には、それらの構成メンバーにより、雁字搦めの状況に追い込まれ、
不本意に、職場・自宅を引越しせざるをえない案件が多数寄せられています。
.
しかしながら、これらの案件に対し、警察や役所等の自治体に苦情を訴え出ても、一向に解決しません。
.
この中で、個人のご相談については、いくつかの相談窓口がありますので、そちらの方で対応しています。
一度、お気楽に連絡されることをお勧めします。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:27.42ID:+GkaKJ2z0
>>47からの続き

今回、カルト問題相談室では、法人・団体を対象にして、相談の窓口を開設することになりました。

守秘義務、内密で解決しなければならない案件も多数ございますので、綿密な相談時間、卓越したチームが一丸となり、
解決に向け尽力してまいります。

対象となるカルト団体・組織は、特定いたしませんが、当「カルト問題相談室」に寄せられている団体の一部は、
旧オウム真理教、統一教会、創価学会、真如苑などなどがありますが、相談件数が増加しているのは、創価学会系が多くなっております。

一度、気軽に事務局までご一報ください。

案件を聞いた上で、当団体のカウンセラーがご連絡させていただきます。

カウンセラーは、専門家をはじめ、頼りがいのある諸先生10数名で構成されています。

カルト問題相談室  瀬戸弘幸
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:48.71ID:+GkaKJ2z0
これも転載

創価学会の問題は、はっきり言って根深い

亀井静香氏の暗殺を暴力団ら依頼したとされる藤井富雄は、依頼の際、亀井氏の事を創価学会の為にならない、と言ったとされる

その言動の由来は、日蓮が立正安国論で唱えた敵は殺せという言動にある

創価学会の有名な「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」という言葉も
大元は日蓮の言葉から来てる

日蓮は仏敵は殺せ、仏敵は謗法者なので殺しても仏教の三殺に当たらず(=殺人の罪に問われない)、殺害には功徳があり
菩薩の位に上がって死後は仏となれるとまで言っていて、敵対者の殺害を正当化する、オウムのポアに近い思想を持っている

藤井氏も日蓮主義者としてそのような思想を持っていた為に、亀井氏暗殺依頼の際、そのような言動を取ったと推察される

だから「脱会者を自殺に追い込め」という学会幹部の発言も、学会幹部が非学会員の一般人を嫌がらせで自殺に追い込んで殺そうとするのも
全て日蓮の思想を額面通りに受け取っただけでなく、更に過激化して、危険思想化したものを信奉しているところに問題があり
学会員らもマインドコントロールによって敵対者に殺意を抱くように精神構造を変えられてしまっているから
それで池田氏が一声かけたら、武器を手に取ってと武装蜂起するような(武装蜂起って要は他人を殺すって事だからな)、異常な大勢が出来上がってる
.
創価学会以上の危険な団体なんて国内にはないよ
.
※元公明党最高顧問の藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を、後藤元組長後藤忠政氏が著書『憚りながら』の中で触れている
(該当する107ページ部分の抜粋)
>「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」といい
>後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:43:03.08ID:+GkaKJ2z0
これも転載

創価学会は完全に社会から隔離しないと駄目だ

池田氏が一声掛けただけで武装した学会員が武装蜂起して武装闘争を開始できる時点で異常すぎる

組織的にやってる嫌がらせとストーカーの問題に関しても、ガチでターゲットを自殺に追い込むまでやっていて
しかも嫌がらせのターゲットが勧誘断っただけの非学会員にまで拡大している

元公明党委員長の矢野絢也氏に対する組織的な嫌がらせを働いていたのと同じ教宣部や広宣部が
ちっぽけな個人相手の嫌がらせにも動いて徹底的に捻り潰す等という行為を働いている現実は
社会として到底容認できる次元ではない

学会員の中でも、危険度の高い人間は、精神病院の閉鎖病棟に措置入院させて、一切外出させず、事実上の隔離政策を取る

それ以外の学会員達も、高度にマインドコントロールを受けているものが非常に多く
故に遵法意識がなく、良心や常識、良識が欠落しており
幹部が指示を出せば、どんな行動でも、たとえそれがターゲットを自殺に追い込む事を目的とした嫌がらせ行為であっても
思考停止して、判断能力も働かずに実行して今か学会員達が大多数を占めている現実がある

一般の人達と同じ地域での居住を容認すれば、住民に危害を加える危険性が残り、人々の生活の安全上の脅威となる
.
そうである以上、国内の人が住んでいない地域を居住地域に指定して集住させて
居住地域制限をして、一般市民から隔離する以外に、対処策がない事になる
.
そうしない限り、被害者が増え続ける事になる
.
もちろん、これは解決策の一例であり、他にも何かよい解決策がある可能性は、当然あります
(こうした隔離政策的な解決法を望む声は、創価学会の問題に取り組んでいる人達の間では多く聞かれるものですが)
.
このスレッドに来て創価学会の危険性について認識された方は、どうしたら創価学会の問題を解決できるのか、真剣に考えて欲しい
仮にこうした対処・対策、措置に賛成して頂けるのであれば、是非とも、政治家や政党に、その声を伝えて欲しい
他にいい解決策がある場合でも同じです
事態の深刻さを政治家や政党が認識するところまで行けば、政治も動くと考えられる為です
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 03:25:49.07ID:AbrY/k6I0
上げておきますかね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 06:28:45.37ID:U1B/dgEK0
何でも自民の犬
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 06:51:35.87ID:qONagO9B0
夫婦六万円で足りんのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 07:36:00.73ID:8l3cSVG40
公明党の支持のみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 08:09:04.64ID:B3yVJjsC0
>>49
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
公明党も政党を名乗りたいのたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体とはソッコー手を切るべき
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 08:28:03.50ID:cJIVtbg20
まぁ、今衆議やっても、自民にとっては博打になるからな。
参議で勝てば儲け、負けても衆議残ってるから法律案とおせる。こんなかんじでおもってるんじゃないかな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 09:49:36.62ID:B3yVJjsC0
>>55
※藤井富雄(1924年〈大正13年〉8月17日 - )は、日本の政治家。
東京都議会議員(11期)、公明代表(初代)、公明党最高顧問、公明党東京都本部顧問などを歴任
■経歴
旧制日本大学高等工学校(現:日本大学理工学部)卒業。
陸軍士官学校、第二次大戦終戦直後に創価学会に入会し、池田大作の側近として折伏大行進時代の学会を支えた。
(以下略)
陸軍中野学校の出身とされ、旧軍が保有していた防諜活動のノウハウを学会に売り渡した疑いが持たれている
創価学会が異常な情報収集能力を持つようになった元凶とされる人物の一人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:08:58.20ID:c04GJzF10
独裁10年
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:28:03.25ID:6N8nQeLe0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆さまへ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:34:31.83ID:6XPXa8yb0
令和新選組 = 希望の党

お前らは何回だまされれば気が済むのかw

山本太郎は完全に小沢一郎のロボット。
立憲潰し、野党の分断、が目的よ。

右左よく分からないような言行も小沢一郎そっくりだ。

そもそも政党の名前に「令和」なんて年号が入ってる時点で、
山本太郎が天皇の犬、糞の保守だということが分かる。

それにこんなのが日本の救世主といえるのか? 
https://i.imgur.cOm/Wou0CgR.jpg
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 18:06:11.07ID:5J8SxC6h0
山口に対して誰も何も言えんの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:16.75ID:aSnLQZP90
宗教法人剥奪
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:26:25.02ID:eCAtOpm30
池田はいつになれば出て来るんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:28:04.13ID:7a0GXvzp0
年金を政争の具にした野党に左派ですら怒ってるんだが・・

【芸能】坂上忍「民主政権時代は今もトラウマ」「年金問題で野党は我々をミスリードしようとしてる」
https〇://hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560945975/
【テレビ】大宅映子氏、年金問題に関するコメントで民主党政権を痛烈に批判、『サンモニ』のスタジオが凍りつく
https〇://hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560781573/
【印象操作】年金だけじゃ足りない、知ってて騒ぐ野党とマスコミ  舛添要一元厚労大臣
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560675431/

【バイキング】ミッツ「演説の大声にほだされて参院選で間違った選択する人達が出てくる。その過ちだけは繰り返さないように」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561194419/

ミッツ・マングローブ
「鬼の首獲っちゃって、もうやったー!みたいな、あからさまにこっちにも伝わってくる
もう最大の争点になるなんて言いきちゃってたら
ああ、もうそれを材料に議席増やして喜ぶ、そこが目的なんでしょっていう風になっちゃう」

坂上忍
「そっちも見透かされてるんだよね」

ミッツ・マングローブ
「演説の大声にほだされて、間違った選択をしちゃう人達がやっぱり出てきますから」

坂上忍
「そう、握手に弱いから握手にw」

ミッツ・マングローブ
「それだけは私達、一回苦い経験してるんだから。その過ちだけは繰り返さないようにっていうのは、
肝に銘じておかないと」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:28:24.57ID:7a0GXvzp0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



92709867
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:28:40.63ID:7a0GXvzp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

520953047
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:37:59.38ID:JZorTPob0
>>6
>参院はそれなりに減らしそう

自民が依頼した調査会社によると50代後半は固いって結論が出たらしいが
それでも改選数が65議席だからかなりの減だし、参院で憲法改正発布に必要な2/3は確実に失う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 08:40:47.67ID:7h+ZxuKZ0
池田大作センセというのはとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:48.30ID:2X5QwK0K0
山口那津男を好きすぎて奇妙な夢を見た

山口那津男を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると山口那津男もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば山口那津男が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう山口那津男さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 20:37:07.79ID:f9lCohk60
アハハハハハハハ!
世界第一位の超重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家による年金振り込め詐欺に合い年金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの!本来大企業が払わなければいけない税金を減税して
その穴埋めを消費税と言う物を買ったら罰金税を上げて又上げて又又上げて国民に払わせてようとする
野党も糞だが一番の糞自民売奴国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが世直し政党!新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で売国奴!竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川敦彦さんさんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇を(何故日本が没落したか?)をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!
jugtde3hi
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 21:59:29.80ID:nvPIBc+8O
なんみょうカルトと田布施システム
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 22:00:52.64ID:Yaw45p720
タイムリミットもうそろそろちゃうんか?!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:35:17.67ID:yGVPqWuf0
>>69
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:59:57.32ID:coqRMwU+0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者さんの心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 08:04:14.06ID:UF0zafag0
山口の豪邸の出処は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況