X



【皇室】秋篠宮皇嗣殿下、眞子内親王殿下のご結婚の見通しについて「娘から話を聞いておりませんので、私は分かりません」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:10.60ID:wD4BLl0c9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000103-kyodonews-soci

秋篠宮さまは21日、海外訪問前の記者会見で、長女眞子さまの結婚の見通しについて「娘
から話を聞いておりませんので、どのように今なっているのか、考えているのか、私は分かりません」と述べた。

★1が立った時間 2019/06/21(金) 16:14:37.11
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561106150/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:31.36ID:BWHREsfK0
コイツ、ほんま無能やなw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:09.16ID:E9g8b3nT0
じゃあ聞けよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:20.08ID:O5EDs8K/0
一国民としてほっとけない疑惑!

森友・加計をうやむやにするな

偽政者 安倍晋三を証人喚問しろ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:23.94ID:ympJFVgG0
個人のことに口出さない主義なんだろうな
国民も、口出さないでください、ということかもしれないし
そっとしとくべきなのかも
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:28:27.74ID:wQ2PV4a70
うるせーよ!とか、あ?とか言われてそう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:28:56.20ID:G8pJU3ub0
覇気無さ過ぎてワロタ
実の娘との意思疎通もできないのに 外交なんかできるわけないだろうが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:12.74ID:fxoTcLKV0
秋篠宮家のおかげで雅子さん
元気になったという噂
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:28.30ID:hriWIj630
皇族は天皇を含めてマジで皇族の自覚して欲しい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:28.30ID:Cq1lOnP10
話題にすらならない=無かったことになってるんじゃない?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:39.09ID:AtY5bWXc0
馬子、いいかげんにしろよ。バカ女。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:15.74ID:SQrTdah10
無能すぎて笑えねえよ
こんなんが皇嗣なのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:35.42ID:isJI/QFq0
「知らない」じゃねーよ
嫁ぐなり止めるなりしてさっさと終わらせろ
宮内庁としても口出ししにくい問題なんだから、宮さまが決めるしかない

それと悠仁さまは早い段階で親元から離した方がいい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:35.99ID:/fYQyPsl0
秋篠宮家は一家まとめて皇室から追い出そうぜ
こいつら公務に出なくていいわ。海外公務とか、税金使って日本の恥晒して欲しくないし。
なんとか皇室から追っ払って2600年続く皇室を守ろうぜ。
後継は旧宮家から敬宮さまに合う相手を探せば解決できまいか?悠仁はいらん。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:31:50.59ID:jcdZjLXI0
こんなメンタルじゃ小室ファミリーにマインド乗っ取られるぞ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:06.34ID:jtSDfUSk0
ところでお前ら竹田の話は聞いたの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:19.43ID:9wy34S790
次の天皇は

小室圭一択
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:27.85ID:bR54bbvT0
リベラル的思考の親が教育するとこういうことにもなる ヒモ王子に尊崇の念は全く湧かないなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:37.16ID:17fkyOGK0
>>15
こんなやつ日本から追い出す
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:40.10ID:9v9rulrR0
他人の家の事なんだし、本人達が良ければそれでいいんじゃない?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:08.62ID:yEN/FEB30
いまさらだけど馬子って日本人ぽくない顔だよな。おかしいなぁ…。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:38.46ID:9Ie18RF60
税金で食わせて貰ってる自覚あるのかよ?!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:39.17ID:17fkyOGK0
>>22
もし結婚したら未来の天皇の義理の兄になるんやで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:59.68ID:Xqfz3SsW0
税金で生活してるくせにひどいな。はやく決着つけろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:00.44ID:17fkyOGK0
>>24
お前もやん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:19.15ID:8I4xoi0n0
結構のびるな おいwwwww

なかなか こんなイケメンはいねえよw ぶっちゃけw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:27.16ID:aU+0nd4M0
結婚して将来の天皇の義理の兄になります
金くれ
手を振ります
金くれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:48.87ID:17fkyOGK0
>>26
もう家には入れてないらしいけどな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:58.10ID:H0NEAutV0
君たち不敬だぞ
ttps://i.imgur.com/KHrQeLA.jpg
ttps://i.imgur.com/cdsZDzr.jpg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:32.16ID:btiNolf10
息子より母親が嫌い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:50.21ID:3DUrCtar0
こいつほんと無責任野郎だな
白髪から髪染めて若いつもりが余計笑える
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:52.52ID:9VCmLTeO0
>>5
個人のことだと言って皇室の品位を落とすような事態も国民は目をつぶれと言うなら
税金じゃなくて自力で稼いだ金で生活してくださいな
もちろんノルマも残業もある仕事ですよ
学校も真っ当な受験をして不合格も留年もあるリスクの上で自由を謳歌してくださいね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:02.90ID:tONkahsm0
皇族が放った阿呆発言の中でもワーストレベルだろこれ
娘に責任感がないのは親譲りと確定したな
わかりませんで済むと本気で思ってるなら池沼だし
大人に成り切れてない世間知らずな馬鹿娘に対する育児放棄確定
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:31.13ID:r4X78Vwj0
皇室欺こうとした稀代の詐欺師母息子だもん
そりゃあ手堅くマコのくぱぁ写真で脅してんだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:31.70ID:PGQAKxsG0
「分からない」には驚いた
どうやら秋篠宮自身にも「触れられたくない何か」があると邪推せずにいられない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:39.51ID:QuPDkboq0
まこちゃん、
好きな人と結婚できなくて
かわいそう(´・_・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:58.76ID:X71Ge8gr0
【小室圭は韓国人】香港の新聞の記事
https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after
 
Bad debts and Korean blood: Japanese tabloids in a frenzy after Princess Mako’s wedding postponed

189 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 15:55:39.91 ID:bD7Sfz+l0
>>14
まじでコリアンブラッドw
いろいろ狙って近づいた感しかしないな
眞子様もお気の毒にw

261 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:04:39.92 ID:Zm9/dcQW0
>>222
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
だそうですwwww

273 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:05:47.19 ID:Zm9/dcQW0
>>262
で母方の旧姓が角田なんでしょ?
もうダウトをこえてる

281 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:07:03.41 ID:YUZpR/XU0
>>14
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
小室さんの母方のおじいさんは韓国人って書いてるね。

852名無しさん@1周年2018/02/07(水) 17:04:27.70ID:83GzcNSb0
だから女性宮家や女系天皇なんてとんでもないんだよ
こうやって朝鮮人が意図的に入り込んでくる

https://i.imgur.com/yUK6VZC.jpg
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:37:57.89ID:rl5iT5+s0
マコもいい加減うざいよね〜
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:04.72ID:X71Ge8gr0
>>42

■小室のパトロン奥野法律事務所は
イオン岡田ファミリー企業

奥野善徳(イオングループ中国副社長)

山口寛治(奥野法律事務所、特別顧問
イオングループ中国事業顧問)
https://i.imgur.com/b0iyxEM.jpg


元民主党の党首イオン岡田は、背乗り朝●人として有名な一族
http://omura-highschool.net/2016/02/21/17810/

元民主党 党首イオン岡田(朝鮮人)が中国と共謀
皇室乗っ取りの為に朝鮮人の小室圭を送り込んだ

★小室の米国滞在費も奥野(イオン)が払い続けている

【民主党】岡田氏「民主党はずっと中国重視だ」「チベット・ウイグル問題など中国に対する内政干渉は行わない!!!」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249534745/
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:50.35ID:hsoNca/60
>>31
顔でかっ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:58.50ID:8I4xoi0n0
わたし 女だったら抱かれてもいいよwwwwwww

おまえら 見てキュンとしねえのかよ?wwwwwwww

相当目がおかしいんちゃうん?   それがど左翼かwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:19.66ID:w3sbMEMb0
娘のことも知らねーのに
国民と祭祀のことはもっと感心ないだろ
もう皇室廃止でいいよ、中の人間も関心ないんだから。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:40:34.57ID:D3Oqrsj80
秋篠宮がこれじゃ悠仁の帝王学や教育はだめだろ
悠仁は将来天皇になれないんじゃね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:09.80ID:O1Avaudb0
教育失敗ですね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:29.84ID:BZl0e73M0
>>23
妹に似ていないな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:49.80ID:HGeDGEga0
皇嗣という位の人で状況が把握出来ないような人間を海外の公務に出すべきではない
眞子様の南米訪問は佳子様に行って貰った方がいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:43:40.75ID:DawrZBP00
女性宮家の新創設の目的は
皇族小室圭の爆誕だからなぁ

すげぇ時代になったもんだわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:21.33ID:HGeDGEga0
>>40
天皇になりたいって記事があった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:25.39ID:49OFt1mq0
海の王子、鼻整形してない?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:36.86ID:X71Ge8gr0
>>45

民主党 岡田「外国人地方参政権問題は、民主党としては長年の政策であり、悲願」[2008年1月30日]

■元民主党党首イオン岡田の正体

5代目四日市岡田家当主の岡田惣右衛門夫妻は不妊症で、子どもが生まれなかった。
「このままでは岡田屋が滅亡する。夫婦養子をとろう」となり、
岡田惣右衛門の妹の岡田ひさが婿養子をもらうこととなった。

 婿養子となったのは、前田末吉。
家柄などの出自が、不明の男だった。
前田末吉は、朝鮮半島から渡航した後、四日市西町の紙商店である鍵忠の
奉公人として修業し、勤勉に働いていた男性だった。

 それが惣右衛門の母・うのに、目をかけられ、
婿養子になることを望まれることとなった。

 前田末吉・岡田ひさの夫妻の間には、長女の岡田とよと長男の岡田惣一郎が誕生した。
惣右衛門は、とよ、惣一郎の2人を自分の子として四日市岡田家の養子とし、
惣右衛門の妻・のぶが養育した。前田末吉は、岡田惣七と改名し、四日市西町に分家した。

『つまり、出自不明の朝鮮引揚者・前田末吉の孫?』


『背乗りによる日本の危機』
http://takarin7.seesaa.net/article/411776382.html

★民主党党首イオン岡田から学ぶ朝鮮式握手
https://i.imgur.com/dOnYibR.jpg
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:40.54ID:yEN/FEB30
明日のテレビはこれ一色だろう。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:53.01ID:3DUrCtar0
秋篠宮ってもともと無能皇族の代表みたいなやつだった
嫁がやたら野心が強くてそれでもってたようなもの
浩宮がよっぽど優秀でいいやつに思えるくらいに弟は無能でただのスケベ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:01.34ID:hriWIj630
>>26
それ言ったら子無し穀潰しの老害全員そうだからな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:18.46ID:gFL9jxiY0
秋篠宮家が皇族でなければ小出さん問題は解決する
責任取って一家揃って皇籍離脱なさっては如何だろうか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:36.14ID:iPXSR+Nx0
ガタガタと皇室が崩れています
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:45.42ID:X71Ge8gr0
>>58

小室圭(朝鮮人)を送り込んだ、元民主党 党首イオン岡田(朝鮮人)

★朝鮮総連本部ビルを買い取り、競売処分から守ったマルナカは、
民主党党首 岡田克也イオンの関連会社である。

【朝鮮総連本部問題】「迂回転売」で維持画策 "ダミー"業者利用、マルナカに接触…600億円債権回収骨抜き
www.sankei.com/affairs/news/150113/afr1501130003-n1.html

>朝鮮総連本部ビルを買い取ったマルナカは、
>民主党党首 岡田克也イオンの関連会社である。
https://i.imgur.com/M0XzF2W.jpg


民主党 岡田「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」
https://yoshiko-sakurai.jp/2009/04/04/1023
(櫻井よしこblogより)

 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:46.18ID:DawrZBP00
KK、KK母、内親王、秋篠宮と揃い揃って、登場人物がクズばかりだなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:50.92ID:hGKCvAsf0
秋篠宮のお父さんたら、もっと毅然とした態度を取ったらいいのに。
なんでそんなに逃げ腰よ?
真子ちゃんに嫌われたくないから?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:53.63ID:2ojuY9SA0
記者もよく聞いたな
日本おかしくなったと思う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:11.55ID:RRBmPw2E0
子供に変なのが近寄ってくるから警戒しろと教えとくべきだった。
宗教やマルチの危険性を教えるのは親の義務。

長谷川薫の事件は異様だし(内通者がいた可能背栄が高い)、バッシングも怪しい。
悠仁には変な連中がいることをしっかりと伝えて、何とか無事に継承させてもらいたい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:45.79ID:clEUg8900
>>8
悠仁誕生で「男の子を産め圧力」から
解放されたからなあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:57.55ID:8I4xoi0n0
てか 文句いってるやつはさ

一度 てめえ自身の顔見て来いよ 鏡でwwwww

それから 文句言ったほうがいいぞw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:07.46ID:H99WW9Cr0
いやもう結婚させてやれってwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:12.28ID:28cmty5X0
自分は「好きな人との結婚」押し通したんだろうに
そんなんだから娘がグレるんじゃん
0074くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:32.26ID:+DOmYxHf0
親なら当然、小室母が結婚詐欺で得た金で留学した疑惑やら、保険金詐欺疑惑について娘に聞くでしょ。
それへの納得できる回答がまだ無いよって事かと。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:35.58ID:gFL9jxiY0
>>63
小出じゃなくて小室だったw
ホントどうでも良いから皇室にトラブル持ち込まないでほしい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:37.71ID:X71Ge8gr0
>>45,65

■小室のパトロン奥野(イオン)、立川珠里亜(中国)

小室は)フォーダム大学ロースクール(法科大学院)に留学することになった。

生活費は、奥野総合法律事務所(奥野善彦所長)が負担するのだそうだ。
http://agora-web.jp/archives/2033583.html


小室圭の「アメリカの母」を自称する中国出身の国際弁護士、立川珠里亜

■立川珠里亜
華僑(中国人。4歳の時に帰化し立川姓)
・奥野法律事務所に小室を紹介
・小室のフォーダム大学留学の推薦状も書いた人物
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/463059749.html

i.imgur.com/YpxvlpZ.jpg

小室圭(朝鮮人)を送り込んだ勢力は
「在日朝鮮人」と「中国共産党」のコラボ

【重要】沖縄独立、北海道,アイヌ独立、基地反対、など他の反日工作も同じ構図

★ (悠仁様"襲撃テロ"もこの勢力による謀略)
  (女系擁立→朝鮮人による乗っ取り)
 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:48:09.87ID:w3sbMEMb0
NHKの7時のニュースでコメント全文放送してたね
これは大ニュース、皇室終了でいいよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:48:15.07ID:qEb4FOU20
圭殿下になったらもう皇室は現天皇で実質終わりだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:48:42.16ID:clEUg8900
>>40
今更タイのソープランド疑惑か
そんな元気ないだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:50:00.98ID:wHjGdtO50
コムロK
眞子
秋篠宮夫妻

三者三様で意固地になっとるんやから解決の糸口も見えないのでは
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:50:37.19ID:xQce2KAf0
>>79
陛下の後は愛子様で良いよな
秋篠宮のトラブル見てたら男系とかどうでもよくなった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:50:44.29ID:VdrGBkBo0
男親のけものだもんな
ふてくされたような会見、秋篠宮大丈夫かしっかりしろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:51:13.36ID:28cmty5X0
たかだか400万?の借金なんかスルーすれば良かったのに
今となってはもう遅いけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:51:48.82ID:k7q/9CcA0
テキトーな奴だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:52:16.82ID:S9Rl3D7S0
秋篠宮のアホ娘がこれまで皇族達が築いてきた国民の信頼を失墜させてもうたなw
後は女性宮家新創設でKKが皇族になれば完璧
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:52:46.12ID:+RLYcpqL0
いや、秋篠宮自身が皇族で、皇族の娘の親なんだから責任取れよ
自由奔放なバカ娘が詐欺師親子と結婚しようとしてて、皇室の品位が地に落ちようとしている
このままだと小室圭が時期天皇の義兄になってしまうんだぞ

「私は分かりません」とか呑気なこと言ってないで、今すぐバカ娘と話し合いを再教育しろ
皇族とはどうあるべきかバカ娘にちゃんと教育し直せ

愛子さまは天皇の娘らしく、立派な皇族に成長されているのに
秋篠宮はバカ娘二人をワガママに自由奔放に育て過ぎた
悠仁もバカ天皇になりそうで憂鬱だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:11.34ID:8I4xoi0n0
わたしが 宮内庁の結婚を仕切る担当だったとしよう

悪いけど 日本全国探しても 彼選ぶと思うよ

いねえ 他がいねえんだよ  ぶっちゃけwwwwww

重要なのは眞子内親王殿下が 気持ちよく過ごせるか そこが大切な w

おまえらw

おまえらの考えなんてどうでもいいんだよ ぶっちゃけwwwwww

彼はイケメン 眞子内親王殿下は幸せ  w  はいw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:13.62ID:p20rCwA50
もっとはっきり言わないと小室Kは切れないよ
皇族だから相手を直接誹謗するのは憚られるのだろうけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:15.87ID:VdrGBkBo0
秋篠宮が、裏で400貸してやればよかったよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:22.64ID:X71Ge8gr0
>>77

小室の支援者

・奥野(イオン)=民主党岡田(朝鮮人)

・立川珠里亜(中国)
http://i.imgur.com/YpxvlpZ.jpg

 
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:39.05ID:X71Ge8gr0
★女性天皇の即位が招く中韓による皇統簒奪の危機 
https://propagandawar.info/archives/6427/amp

愛子様を天皇に擁立しようという動きがまたぞろ出てきたようだ。
もちろん一代かぎりの女性天皇であればなにも目くじらをたてる必要はないだろう。しかしここで問題なのは、そこから女系天皇が出てくる可能性のあることだ。

金某という韓国系の男性が夫になったというケースである...
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。


★皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

例えばの話だが、女系を認めれば、もし愛子様が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。
今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。
 
神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略

https://i.imgur.com/aXOaNfF.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:43.98ID:clEUg8900
>>85
そうは決して思わないが
そう思われても仕方ない展開だな
 
悠仁殿下は親許から引き離した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況