X



【イラク】バグダッドのモスクで爆発テロ、約12人死亡、30名負傷 血しぶき飛ぶ現場モスク写真の生々しさ (画像閲覧注意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:23:17.68ID:cRa4fXb/0
ダディクール
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:23:51.16ID:bvEXPWLD0
バグダッドのモスクワか
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:24:20.63ID:P/ZAyC2i0
怖くて見られない
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:24:23.76ID:D9NKmqvC0
自爆テロとかってなんのためにやるのかね
完全な無駄死になのに
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:24:48.94ID:JWXAncks0
なんでムスリムがムスリム狙うの
0009名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:25:06.04ID:UL4kEkHC0
アッラ〜アクバール!!
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:25:26.79ID:EmZ3gEg+0
約12人ってどういう事だよ
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:25:41.64ID:nNRNa+sm0
自国民に特攻するイスラム教のキチガイさ
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:25:48.58ID:tydZtkof0
>>1
映画のセットじゃないかってぐらいわかりやすい惨状だな。
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:25:57.43ID:XEWEj/6FO
イラクはクライ
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:26:21.87ID:C3M7waZHO
>>1
アメリカはイラク戦争には圧勝したが、占領統治には大失敗した
0016名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:26:28.36ID:7k/kyrf/0
>>7
自爆したら処女ハーレムあてがわれてウハウハ天国だって教え込まれてるんじゃなかったっけ
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:26:32.86ID:YlDu2dqj0
>>10
バラバラ?
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:27:10.30ID:f26iZre00
>>8
宗派対立じゃね?
スンニ派とシーア派とか
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:27:30.75ID:REdCvvyV0
アッサラーム!
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:27:42.56ID:nAA8JRyu0
>>15
さすがにもうイラク政府の役割だわ
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:29:06.77ID:7RGRL2g40
>>18
異端は異教徒より憎いと言うからな
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:29:07.06ID:20Y6WQIX0
>>10
手と足の数が合わないんだろ
0027名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:30:28.19ID:qvyzGlFU0
IS?
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:32:09.77ID:FPk6gOuO0
>>7
死生感が根本から違うからね…
ホントに厄介
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:33:35.85ID:z7DGlOA+O
>>7
親族に大金が贈られる。
0033小川ヒモ無職垢版2019/06/22(土) 02:34:16.93ID:K32D/UoF0
>>1
頭っうか顔の数を計算すれば
約〇〇人とはならないんじゃ?
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:34:17.48ID:qkbZ2Zzt0
イスラムはキチガイ

安倍自民の移民政策で日本の治安がどんどん悪くなっていってる
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:35:44.28ID:83TVS5Kc0
バグダッドカフェに行きたい
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:37:34.53ID:66HCyMvU0
イスラム教ってこんな争いばっかだな
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:38:41.78ID:Hb0T4tBE0
犯人はみつを>>1
0039名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:39:20.51ID:M9x+j4gV0
ウンコを食べるウリスト教徒が布教中
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:40:51.73ID:n0fObfgV0
ルトワックが言うには300年民主化無理だろうってことだから
当分テロ国家なんだろうな
日本も中国に朝鮮半島かかえて他人事じゃないよな
0043名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:43:35.45ID:Hb0T4tBE0
イラクはアメリカ支配下。
日本で言うところの在日統治。

イラン戦争できないからイラクが狙われたと見る
0044名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:46:26.22ID:7k/kyrf/0
>>25
処女ハーレムはともかくとして膜復活は意味わかんねえよなぁ
毎回痛い思いさせるとかドSかよ
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:49:34.98ID:/aY8MoW30
もうイスラム最強決定戦みたいなの開催して
まずイスラム教徒同士で最後まで殺し合わせようや
0047名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:52:20.71ID:mkiEZHqf0
全然治安回復してないのな戦争終わったと言われてるが・・・
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:53:01.09ID:/aY8MoW30
ムハンマド・イブン・アブドゥッラーフは
『天国では男性は一日100人の処女とセックスが出来る』と述べていた[1]。
また、『われわれは天国で処女とセックスが出来るのでしょうか?』と問いかけた信者に対して、
『もちろん出来る。そしてセックスが終わった後には、彼女は清らかな乙女に戻るのだ。』と述べたともしている[2]。

別の伝承によれば、
ムハンマドは『天国では信徒たちは女性に対してそれだけの強さを与えられるであろう』と述べたところ、
アナスが『ああ、アッラーの使徒よ! そのようなことが出来るのでしょうか!?』と問いかけた、
ムハンマドは『百人の男に匹敵する精力を得られるのだ』と答えたという[1]。
ムハンマドの教友の中には、
ムハンマドが『天国の男たちは処女の花を散らす[3]のに忙しくなる。』といったと伝えている者も居る[4]。

イブン・カスィールはフーリーに関して、
『彼女たちは陽気で、夫の前に誰ともセックスを行わなかった乙女たちである。』と述べ 、
また『天国においては, 彼女たちが老いたならば, 明るく、若く、美しく、親切でかわいらしく、
夫に対して情熱的な処女へと絶えず戻るのである。』とも述べている[5]。

イマーム・スユーティーは
『フーリーとセックスをするたびに、あなたは彼女が処女である事を知るであろう。
加えて、勃起したペニスはなえる事がなく、永遠に勃ちつづける。
あなたがセックスを行うときの感覚はすばらしく気持ちよく、この世のものとは思えない。
この世でこれを経験してしまったならば、気絶するほどである。
それぞれの(ムスリム男性)はこの世の妻に加えて、70人のフーリーを娶れる。
そして彼女たちはみなあなたの欲望をそそるような名器の持ち主である。』と述べている
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:53:27.72ID:/aY8MoW30
おい、今すぐイスラム教に改宗したいがどうすればいいんだ!!!!!
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:53:51.93ID:nrxG1/JT0
武装してない一般市民を攻撃するって情けない。
卑怯な行いだとはイスラムでは考えないのかね?
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:54:43.43ID:Rdk/i1ei0
令和新選組 = 希望の党

お前らは何回だまされれば気が済むのかw

山本太郎は完全に小沢一郎のロボット。
左翼潰し、野党の分断、が目的よ。

右左よく分からないような言行も小沢一郎そっくりだ。

そもそも政党の名前に「令和」なんて年号が入ってる時点で、
山本太郎が天皇の犬、糞の保守だということが分かる。
q2
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:55:09.82ID:8Y0koMwR0
>>7
洗脳され薬漬けにされてるからな
えぐいよ

ナチスも薬漬けだった
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:57:43.58ID:k5smG0Ph0
爆ダッド
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:59:10.59ID:b4YFdn4m0
アメリカの銃乱射と同じく日常茶飯事すぎる
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 02:59:19.50ID:/aY8MoW30
>>50
宗教戦争に武装・非武装の別があるわけなかろう
強いて言えば、他の宗教・宗派を信仰しているという事実こそが「武装」だ
0058名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:00:31.94ID:nrxG1/JT0
>>54  ああCIA,それなら納得する
建物が空中から目立つということでキリスト教会に原爆を落とすなんて
ひどいことをしたアメリカの白人至上主義がいまだに続いているんだな。
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:02:06.18ID:Hb0T4tBE0
沖縄で黒人シンザトに女子大生がレイプされて殺害事件と同じ
0062名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:05:25.54ID:qIvRm5Eu0
>>48
セックスと処女だらけだな
イスラム教ってこんなことばっか考えながら戒律に縛られてるの?w
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:06:03.63ID:nrxG1/JT0
>>57  それじゃあ永遠に平和が訪れないな
分散こそすれ別れた宗派がまとまることはない。
宗教史を省みれば宗祖から時代を経るごとに分派している。

考え方を変えないと信仰者が争いの種をまき散らしているだけとなるな。
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:12:09.92ID:/aY8MoW30
つまり、優勝賞品としてインフィニティ処女72人を設定した
イスラム最強決定トーナメントを開催しろって事だよ
これで何もかもが解決する
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:19:55.91ID:gWzm/tsV0
やっぱ宗教ってクソだよな
遥か昔の土人のような文化ならまだしも
今の時代には完全にマッチしてない
0070名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:26:13.86ID:Hb0T4tBE0
ガンジーが殺された
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:26:29.85ID:I1vR1paC0
>>7
神風特攻隊とか知らないの?

紙一重だよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:26:40.73ID:P0PtNFpl0
サウジとUAEをアメリカが説得すれば開戦だな
イランはタンカー攻撃を続ければ終わり
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:29:27.45ID:9zbMSwyj0
バグダッド名物やんw
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:33:09.38ID:GShtlLV/0
日本も他人事じゃないから
どんどんイスラムが上陸してきてる
0076名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:36:30.43ID:Hb0T4tBE0
後は911で飛び降りた遺族がどうするかだよな
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 03:43:24.30ID:Hb0T4tBE0
バカに大統領をやらせとくと操作しやすいんだろうな
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 04:06:08.29ID:yJiMjYaC0
>>3
ねこ灰だらけ。
0079名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 04:09:12.61ID:yJiMjYaC0
>>48
最低だな麻生彰晃…
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 04:15:25.85ID:7t6OcDaa0
宗教こそ人類の癌
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 04:55:26.95ID:lIme7EWC0
物騒なご時世なんだからわざわざモスクとか教会に集まるのをやめたらいいのに
礼拝なら家でも出来る
0085名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:04:56.33ID:5PolBUnW0
カルト宗教も古い伝統ある宗教も大量の人間が殺されてきた点で結局は同じだな
人類が生み出した究極の洗脳システムに過ぎんわ
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:06:38.31ID:wZl9vHxM0
海戦でも死傷者を確認するのは難しいらしい
ミンチになっちゃうから
0089名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:14:56.34ID:EXARvSvu0
>>18
同派閥でも対立はあるよ イライラ戦争ぐらいからもうぐちゃぐちゃ
0090名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:15:22.51ID:ZWpetj0U0
イスラム教の奴は実は酒癖がめちゃくちゃ悪い、あれを見たら「そりゃ禁酒にするわなぁ」と納得するよ
某地域はみんか陰で飲みまくってる
0092名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:16:59.47ID:jTeXCZZx0
もっと凄惨な光景かと期待したが。
0093名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:18:27.53ID:kWs1Yg0k0
>>7
無差別テロを始めたのは日本赤軍
団塊世代の妄執から生まれた
0094名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:18:33.23ID:jTeXCZZx0
ここ最近の凄惨な写真はバングラのテロかな。
首ちょんぱされて、胴体の方にフォークが刺さってたりとか。
むごく殺されたような形跡があったりとか。
0095名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:21:03.60ID:kWs1Yg0k0
岡本公三、奥平、安田と共にテルアビブ空港で乱射事件を起こし26人を殺害、現在も指名手配中で海外逃亡に伴い時効停止中
重信房子、日本赤軍を結成、数多くのテロ事件多くのユダヤ人を殺傷、ハーグ大使館を占拠するなどテロを繰り返した。
奥平剛士、岡本、安田と共にテルアビブ空港で乱射事件を起こし、警官隊に射殺された。
安田安之、テルアビブ空港で乱射事件を起こし、そのとき投げた手榴弾が壁にあたって跳ね返りそれで爆死した。 人類初の自爆テロとされる
0096名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:21:13.64ID:5o+bPuLy0
>>53
>ナチスも薬漬けだった

薬漬けだったのはナチより特攻隊だよ
かっては合法だったシャブ(ヒロポン)が違法化されたのは戦後軍が保有していたヒロポンが大量に出回って中毒者が続出したからだ
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:24:09.69ID:kWs1Yg0k0
銃規制のある戦後日本でも銃乱射事件はある

昭和40年7月渋谷少年ライフル魔←犯人団塊
昭和45年5月瀬戸内シージャック←犯人団塊
昭和47年2月浅間山荘←犯人団塊
昭和47年5月テルアビブ空港襲撃←犯人団塊
昭和54年1月三菱銀行北畠支店強盗犯←犯人団塊
平成19年5月長久手立て籠り銃撃事件←犯人団塊

銃規制された戦後日本で銃乱射したやつって
団塊しかいないんじゃないかこれ
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:31:15.89ID:5LxvkkkU0
>>1
>>68
なんだ、昔の写真の流用かよ
0100名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 05:33:01.02ID:UKxIDCi90
日本は刃物だからまだ可愛いもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況