X



【神奈川県警】逃走男を自宅アパートでかくまった疑い 知人男も逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2019/06/23(日) 12:44:16.50ID:QAisf6Ju9
窃盗罪などで実刑が確定し、横浜地検が収容しようとした男が神奈川県愛川町の自宅から車で逃走した事件で、神奈川県警は23日、小林誠容疑者(43)=公務執行妨害容疑で逮捕=を同県横須賀市の自宅アパートにかくまったとして、犯人蔵匿容疑で、小林容疑者の知人で自称建築業、幸地(こうち)大輔容疑者(38)を逮捕した。

 県警によると、アパート内には幸地容疑者のほか、女性が数人いたという。詳しい経緯を調べている。

産経新聞 6/23(日) 11:32
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000518-san-soci
0002名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:44:55.81ID:fO1n98Jz0
お粗末だったが、
仲間が何匹か追加で捕まったのは朗報
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:45:27.87ID:KuymnRIu0
 
安倍さんこんなに頑張っているのに
公明党がだらしない

安倍さんあっての今の公明党なんだから
もっときちんとしてほしい
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:45:51.38ID:c5SALQNt0
神奈川は修羅の国!
  ダチじゃけんの〜〜w 的な?
     仲間意識? ポリ公なんぞ屁? 的な?
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:45:59.20ID:Rg1YxbZn0
これでは2020も危険
在日池沼パヨクは予防拘禁しかない
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:46:12.03ID:dy8KtPhZ0
しつこく頼み込んできたのかほぼ勝手に居座ったのか
いずれにしろ買い物行くふりして通報すりゃいい話
もし喜んで匿ったら小林と同じだけ服役しろ
0009名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:47:40.50ID:dS0e43LL0
とりあえず知り合い全部捕まえておけ、
で尿検査なりなんなりすれば、8割方逮捕できるだろ
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:48:00.16ID:T7uWOnZv0
重複

【逃走】小林誠受刑者(43) 横須賀市で逮捕 公務執行妨害の疑い 一緒にいた別の男もかくまった疑いで逮捕★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561259116

スレ立てる前に検索しろや
ド素人立て子記者しね!
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:49:55.59ID:0oP6vT/X0
>>10
お前が死ね
こっちは名前入りじゃボケばーど鳥頭
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:52:23.24ID:7xUXlmmj0
>女性が数人いたという。

よくわかんねえが不法滞在で「パロパロ!しゃっちょうさん捕またよ!」
「哀しい悲しいヨ!」「だけど私たち負けないでバリバリ買収で稼ぐよ!」的な??
0016名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:52:38.97ID:Iwam8xdz0
逃亡させた奴も逮捕しろよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:52:42.56ID:DcpL0DyE0
アホの周りにはアホが集まる法則。
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:52:45.51ID:T7uWOnZv0
>>13
今日中に全部埋めとけボケ!!
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:53:45.69ID:0oP6vT/X0
>>18
やかましい死ねキチガイばーど鳥頭
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:54:58.70ID:0oP6vT/X0
>>18
浪人持ちのキチガイばーど鳥頭w

【速報】逃走の小林誠受刑者(43) 横須賀市で身柄確確保 公務執行妨害の疑い ★3
8:!id:ignore[]:2019/06/23(日) 08:20:28.68 ID:T7uWOnZv0
古いアパートがたくさんあるね大矢部中学校とかのあたり
生活保護もらってる連中が多い
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:55:15.82ID:58lD3feF0
日本も徴兵制を導入したほうがいいだろ、教育目的でさ
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:55:30.54ID:FsAgwECz0
他の仲間もクスリやってるだろう
ついでに確保しておけ
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:55:40.44ID:cvZSVnJN0
こいつらワンピースとか好きそう
0027名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:55:58.09ID:T7uWOnZv0
>>20
なめとんのかコラ!!!!
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:56:30.17ID:yjBwCfqb0
逃走中なんて知らなかったで済む話だからな
DQNは新聞もニュースも見ないから
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:56:41.52ID:0oP6vT/X0
>>18
ばーど鳥頭は重複スレばかり立てて重複スレはどんどん立てろと言ってたのにこのキチガイぶりw
0030名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:56:57.68ID:0oP6vT/X0
>>27
死ねキチガイばーど鳥頭カス
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:57:07.64ID:Xtbl8wPP0
何度も刑務所に行く
クズな奴に関わる奴もクズ
逮捕されて当然だわ!
前科者が(`・ω・´)
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:57:49.28ID:BR43mV6d0
■山本太郎(通名の在〇朝鮮人)

 ※小沢一郎の子分←←

■「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授


★山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
https://i.imgur.com/vzQhDYo.jpg


【山本太郎】在日コリアンをはじめとする外国人に対する寛容さが失われ、世界に顔向けできないようなヘイトや排斥が蔓延しています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507485757/

★【動画】在日韓国人が山本太郎さんに陳情【参政権ください】
sp.nicovideo.jp/watch/sm21410691
 
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:58:05.48ID:Sr1SvTN+0
これだけ社会が腐敗してて良く国が保ってるよな
一回だけでもやったヤツ入れたら薬物に手を出したヤツ一千万人は行くんじゃないか?
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 12:58:28.33ID:/o+yqwDB0
お手柄神奈川県警!!!!!!!!!!!!

お手柄神奈川県警!!!!!!!!!!!!

お手柄神奈川県警!!!!!!!!!!!!

お手柄神奈川県警!!!!!!!!!!!!

お手柄神奈川県警!!!!!!!!!!!!

お手柄神奈川県警!!!!!!!!!!!!
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:00:01.13ID:qvCiIutM0
迷惑この上ないバカ男 早よぶち込め
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:00:29.88ID:rA3pyBDX0
こんなの匿って超絶的にリスク高いのに
本当にそれに見合うだけのどんなメリットがあったのかさっぱりわからん
0039名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:00:44.75ID:T7uWOnZv0
>>29
>>30
貴様の私物化ではない!
報告しとくわ。
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:00:51.84ID:yIPUt2Pi0
土方ゴミ
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:02:28.07ID:d36Y07bw0
シャブ仲間か?
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:04:35.98ID:+AxncIbA0
言うことを聞くしかなかったんだろうなwご愁傷様www


つーか、逃げてどうにかなるとか思ったのか?マジでアホだな
何も考えずに生きてきたんだろうな

こんなのがまた数年でムショから出てくるんだぜ
0043名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:04:44.86ID:uj44MqeH0
やはり馬鹿の友達も馬鹿
ここに張り付いてる連中、
勉強しとけよ
0044名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:04:48.42ID:nkecJcZ40
まとめて屠殺処分で問題ない
0046!id:ignore垢版2019/06/23(日) 13:06:50.68ID:QAisf6Ju0
>>39
死ねキチガイばーど鳥頭
0047名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:08:16.17ID:nkecJcZ40
どうせ生きてても迷惑なんだし
ゴミ屑はまとめて屠殺処分してください
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:08:54.960
幸地って沖縄姓だな
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:09:08.29ID:dXURXB1l0
>>1
お別れ会を開催中に逮捕されたらしいぞ
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:09:10.37ID:UwF8s0Dw0
でもさ
普通に考えて逃げてもメリットないよね
派手に逃げたから警察も面子でやる気出すし
結局罪重くして捕まる
この逃げるという行為にメリットがあるとすれば名前が全国へ売れたことか
刑務所生活が楽しみだな小林
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:09:16.41ID:11Uy5OdJ0
貧乏クジ無理矢理引かされたようなもんだな(笑) 断ったら後がコワイし(泣
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:09:58.27ID:Zfi8pp4M0
「僕はつよいんだ〜」の末路そのままか。
田舎DQN連中は権力に逆らえて満足か?

でも地域のお祭りでは「いいお父さん・いい住民」と見られたいんだろ?
そのために周囲の人達からマウントとりたくて吠えるんだろ?
甘ったれはしょせん地域の迷惑でしかないよ。
せいぜい群れで自己陶酔オナニーしてろ。
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:10:50.43ID:dXURXB1l0
>>50
4ヶ月服役してないのもメリットなかったな
早く入ればその分だけ早く出てこられたのに

遅く入って更に長く遅く出てくるハメになった
0054名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:10:52.18ID:u+WgZMkZ0
>>7
通報すれば一生閉じ込めといてくれるなら喜んで通報するのだろうが
どうせいずれ出所してくるわけで
どうせチンピラ仲間から外れてよその土地で生きてくこともできない輩だろうし
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:11:39.62ID:kTpXKarT0
本部長左遷お疲れ!
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:11:49.78ID:J7Fz5eO00
断ると後が怖いからw
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:12:28.98ID:eErBx65l0
他も匿った奴たくさんいるだろ
そいつらも逮捕しろよ
0058名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:13:04.210
>>39
アホや
鳥頭ばーどのカスw

◆◆◆批判要望・自治議論★1276◆◆◆ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560973056/87
87 名無しさん@1周年 2019/06/23(日) 13:10:17.67 ID:T7uWOnZv0
幻の石=スタス
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190623/MG9QNnZUL1gw.html

スタスさん
いい加減にしたほうがいいと思うよwww
私、ばーど記者じゃないんでwww
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:14:35.65ID:B4zaoCIc0
やっぱ、そうなるよな
小林誠を知人アパートで逮捕したって聞いたとき、その知人も逮捕しねーの?と思ったし
0061名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:14:56.63ID:T7uWOnZv0
>>58
池沼はスレ立てるなよ!wwww
0062名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:14:56.820
>>39
馬鹿チョン丸出し鳥頭ばーどw

【CB】初心者の質問、変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★193
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561068931/475
475 名無しさん@1周年 2019/06/23(日) 13:12:34.91 ID:T7uWOnZv0
幻の石=スタス
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190623/MG9QNnZUL1gw.html

スタスさんバレバレの複垢使ってさwww
いい加減にしたほうがいいと思うよwww
私、ばーど記者じゃないんでwww
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:15:15.330
>>61
キチガイばーど鳥頭カス死ね
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:15:34.27ID:T7uWOnZv0
↑ガイジwww
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:16:12.060
>>64
キチガイばーど鳥頭カス死ね
0066名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:16:23.86ID:T7uWOnZv0
ひとりでやってろ
馬鹿スタスwww
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:16:46.430
>>66
キチガイばーど鳥頭カス死ねボケw
0069名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:18:32.48ID:Zfi8pp4M0
甘えた子供は周囲に遠慮なく自我をぶちまけてくる。
周囲はそれに対し、まあ子供だから、と煩わしく思いながらも
譲歩した対応をとる事が多い。
しかし当の子供はそれを自分の強さと勘違いし、甘え、
周囲の情けと憐れみを、周囲が自分に伏したものと勘違いする。

自分を省みるだけの人格すら備えぬままに成長してしまい、
社会への不安を、自我をぶちまける事で慰める。それを繰り返すだけの存在となる。
周囲はそんな者を痛々しいと感じながらも、真面目に諭してやるのも面倒と思い、
「まあ程度が低い者はああいう事でしか自信をもてないんだし、可哀相だから放っとこう。」
という言い訳のもとに放置する。

甘えた子は今度は老い、自分の人生を振り返って恥ずかしくなり、
周囲が訊ねもしないのに
ウソで派手に飾った自慢話を語りたがる習性を備えるようになる。
声を上げさせれば、第三者を隠れ蓑にしての自己弁護を展開する。

一人では自信も持てず攻撃にさらされても弱いので、
生涯、群れでいる事を好む。
そして群れる事を、情を重んじてると自分に言い聞かせて陶酔する。
群れの中で見下されないよう、より過激な迷惑でアピールする。
そして、自慰的な迷惑行為を一生繰り返し、周囲に甘え続け、
超越的に言い訳スキルを鍛え上げて死んでいく。

それが、チンピラの一生。
ならば、周りの人はその欲丸出しの動物に憐れみを与えて
人格ある行動ができるようになるまで待つより、
その卑しい程度を笑ってやり、躾けてやる方がよいかと。
0070名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:19:39.22ID:YZ/U8QOK0
執行猶予なんだろうなー。
見せしめで3年入れればいいのに。
嫁もツレもシャブの反応出るから
ガンガン厳しく取り調べて。
ゴミはいらん。
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:20:36.39ID:wZNrlvK70
幸地ってw
また幸薄そうな苗字がフレンドだなwwwwww

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・岩崎・伊藤・伊原・大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:20:41.32ID:LhneOAjt0
怖いから一生出て来れないように…でも犯罪者を税金で飼って欲しくないから
裁判長ここは死刑でどうでしょう?
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:23:25.45ID:1jAtoT1b0
> 【神奈川県警】逃走男を自宅アパートでかくまった疑い 知人男も逮捕

保釈した当の裁判官は、今頃日曜日でもあるし、
自宅でビール飲みながら、警察は何やってるんだとか言いながら、テレビで逮捕劇でものんびり見てたのかな?
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:24:32.44ID:Yivw3Z7E0
とばっちりやん
0080名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:16.38ID:Y3dl0UG/0
元は警カス共の下手うちだろ!血税泥の警カス死ね(^o^)
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:32.81ID:aPtiJz/O0
デカく舞ったのか?
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:37:39.55ID:xj5At50S0
なんで説得するんだ…
SAT突入させて全員射殺くらいしたらいいのに
0085名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:47:29.53ID:qdHG218G0
逃亡先でのんきにセックル楽しんでたのか???
0086名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:48:41.87ID:LkWUKB2t0
で、犯人逃亡過失を犯した横浜地検の担当者はいつ逮捕されんの?
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:49:26.10ID:aPtiJz/O0
ナマポも断られて失うものが何も無ければ、革命権を行使するのみ。
0088名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:50:05.850
>>66
バレバレのキチガイばーど鳥頭w

【CB】初心者の質問、変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★193
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561068931/477
477 ばーど ★ sage 2019/06/23(日) 13:24:43.95 ID:TxcXO3eQ9
>>475
幻の石w

幻の右=プラカムですよ
また重複で発狂してるな…
もう隠そうとすらしていない
0089名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:50:40.91ID:aPtiJz/O0
>>87
誤爆したw
0090名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:59:27.60ID:lvqnRqCS0
死刑制度はないというけど、これアメリカだったら家にいた全員射殺だろうな。
日本の警察もそれくらいしないと。
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:00:32.65ID:lvqnRqCS0
>>83
おかしいよね。家にいた全員射殺でいいのに。
欧米なら当たり前。
0092名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:02:39.20ID:lYMRXlVj0
知人男は最後にババを引かされた感じなんじゃないのか
逃走の手助けをした奴全員逮捕すべきだわ
0093名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:08:40.51ID:Sf+iE0V70
黒いフィットを置いてたアパートに住み、
小林誠を泊めた上で、翌朝大和まで送ったま〜ん
逮捕しないの⁇
0095利明垢版2019/06/23(日) 14:27:48.33ID:3C9l2DMP0
>>84
無理矢理脅してるだけだろ。
こんなゴミと仲良くなってもメリットないだろ
0096名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:44:51.07ID:5DBe4V1Q0
ダチいっぱいいるのなww
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:14:31.39ID:xc76ass+0
とばっちりだよな
友人がカネを貸してくれと言ってきて、カネを貸さないまでも警察に通報までしないのが普通だよな
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:17:40.47ID:vd37D6+F0
乱交してたのか?ww
0100名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:17:43.36ID:o+iNtAZh0
めんどくせーな
チクっても後々やられるし匿っても捕まるしなんだかんだで知り合いなんか少ないほうが楽だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況