X



【日韓】「負担は1人あたり500万円くらい。受け入れやすい案だ」 元徴用工をめぐり”共同補償”提案、韓国政府の思惑は ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/06/23(日) 22:24:54.93ID:desY4u4A9
※たまたまスレ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00010017-abema-kr
 いわゆる“元徴用工“を巡る問題で、“司法の判断には介入できない“としてきた韓国政府が19日、
「日韓の企業が拠出する財源で元徴用工らに補償する」という新たな案を日本政府に提示した。
しかし菅官房長官は
「韓国の国際法違反の状態を是正することにならず、この問題の解決策にはならないと考えている。韓国の要求提案は全く受け入れられない」、
河野太郎外務大臣も「この提案は受け入れられない」と拒否。
韓国の金報道官は
「韓国政府は最高裁の判決を尊重し、被害者の苦痛を癒し、未来志向の日韓関係の必要性を考え、この問題を慎重に扱っている」と訴えた。

 これまで日本政府は1965年の日韓請求権協定で徴用工の補償などの問題は解決済みだというスタンスを取っており、
韓国の最高裁判決に基づき原告側が日本企業の資産を現金化する手続きに入ったことを受け、先月には仲裁委員会設置のための
必要な委員を任命するよう韓国側に求めていた。
しかし、期限の18日を過ぎても韓国側からの回答はなく、28日から行われるG20での日韓首脳会談も見送る流れになっていた。
そこで韓国側は19日になり、この新たな提案を受け入れれば協議に応じると逆提案をしてきたのだ。

 ネット上では
「今の韓国政府は常軌を逸している」
「図々しいにも程がある! 韓国政府に払った金で保障すれば済む話」
「お金を個人に払わず、インフラにまわしたのは自分たちの選択だよね!」
「国交断絶でいいんじゃない」
など、韓国側の対応を非難する声が多数あがっている。

 今回の提案について、恵泉女学園大学の李泳采教授は
「司法の判断は尊重せざるを得ないという立場で一貫していた韓国政府だが、被害者による裁判がさらに増えていく可能性もあり、
立場を示す必要があるのではないかと言われてきた。去年10月の判決から7か月が経ち、苦悩の様子も見えるが、
それなりに現実的だと思われる提案を出したと思う」と話す。

 「例えば判決の出た新日鉄と三菱以外の企業でも被害者はいるが、まずは2つの企業の被害者だけを救済するとしているし、
日本政府の責任なのか、企業の責任なのかという点については企業の問題だということを示した。さらに日本企業だけでなく、
韓国企業も一緒に基金を作るという言い方をしている。
お金に関しても、歴史問題とは別に、個人に対する慰謝料という言い方をしている。今まで日本側が要求してきた、
あるいは日本側が受け入れやすいような案にしていることは確かだ。
 被害者の中には“まず謝罪をして欲しい“とか、“再発防止のため歴史教科書に載せてほしい“といった要求も当然出ているし、
韓国社会の中には“他の膨大な被害者はどうするのか“といった反発もある。しかしそうした意見は受け入れなかった。
判決の出た被害者は高齢者で、2企業の株をお金に換える準備も出てきているので、なんとか救済のために日韓政府で知恵を絞ろうというような判断だ。
 選挙も控えている日本としては議論の時間が必要だろうし、簡単に“これで良い“とは言えないと思う。
仲裁委員会や国際司法裁判所で議論する過程も必要だと思う。しかし、まずは日韓で協議をする必要がある。
 しかし日本企業から見れば、金額として1人1000万円くらい。韓国企業も出すので500万くらいになる。
今後、韓国やグローバルで営業をしないといけない中、戦犯企業とレッテルを貼られていれば身動きが取れない。
今後の様々な利益を考えると、日本政府も検討しないといけない。長期的に見れば受け入れやすい案であることは確かだ」。

※続きはソースで

6/21(金) 17:50
AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00010017-abema-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190621-00010017-abema-000-view.jpg

★1が立った時間 2019/06/23(日) 15:45:30.22
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561272330/
0003名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:26:16.78ID:r+PxTLrg0
500万円てかなりのがくでしょ。
0006名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:26:59.83ID:qPTkGLpJ0
野球のファンつーのは結局周りが騒いでるからファンになるのな。
0007名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:27:45.60ID:5d4a4VjK0
独島 東海 慰安婦 徴用工 瀬取り 仏像 旭日旗 で

なになに 500円? 知らねえよ wwwww さようならーーーーーーーwww

BNW 826 カプリッチョ Arr.SEQ ミカエル
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/bnw-826-capriccio-arr-seq

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0008名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:27:52.36ID:0GWmjLsb0
韓国政府が一人あたり500万ウォンで済ませればいい
0010名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:27:59.86ID:YnsTkaRX0
カネカネカネ
0011名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:28:22.24ID:q96X/XjN0
韓国のやり方

●日本に上から目線で依存しろ。
●日本に共同事業を持ち掛けろ。日本にだけ損を負わせ、利益を独占しろ。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●経団連幹部を性接待で手なずけろ。 自民は経団連の言いなりだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●親韓派のアホどもは良い道具になる。
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国左派・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
●歌のように平和を叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。
0012名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:28:50.60ID:m9z0vpg70
それで、韓国政府に今まで日本が払ったお金は何処に消えてしまったのかな?
0013名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:28:50.60ID:f2mN/54w0
強制連行で日本に連れてこられたはずなのに祖国で問題になってない在日のゴキブ李が一言
0014名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:28:53.95ID:qPTkGLpJ0
つーことで楽天と阪神の違いは雑音なんだろな。
0016名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:29:24.85ID:qLKeAmKN0
まずは500万からどうや
払いやすいやろ
ってヤクザかよ
0018名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:29:39.31ID:CAimzKMr0
>>1
韓国アンゴルモアの大王は中国の属国時代の手法で世界にごねまくりを広めるのが目的らしい!!
ベトナムランダイ、アジアの花嫁虐殺殺害に対しても同じ手法でかいけしてゆこうというのか??
できるものならやって見せてくれ!!

実績反省こそ韓国の最強の日本説得の武器、鉾になるだろう!!
馬鹿アホにはそれすら解らないらしい!!
0019名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:29:54.86ID:ue8pXnMG0
どこまでも馬鹿な物乞い乞食。

今まで日本がずっと我慢して金や技術を与え続け手とり足とり保護しつづけてもらってたおかげだけで

一人前みたいな顔して新興工業国気取りができてただけ。

日本製の工作機械でパクリスマホやパクリ車を量産できるようになったぐらいで考えられない増長。

これからは元々の野蛮な土人に戻っていくだけの話。

韓国人の分際で勘違いもたいがいにしろ。
0021名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:30:49.06ID:QQxEffn/0
慰安婦に払わずネコババした分で払えば?wwww
0022名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:30:51.08ID:o/KX4khN0
これは案件の主張内容を正当化する為の詭弁だ。例え50円でもやめとけ。
0023名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:31:07.42ID:IRCXY9/80
韓国が間違いを認めて、差し押さえてたものを元に戻さない限り終わらないよ。
自称被害者に補償するのであれば、それは韓国政府の役目。
0024名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:31:07.63ID:tFsk9hhH0
要するに韓国政府が一人当たり500万円をがめたということだ
0025名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:31:23.71ID:dDWWDtP00
ボールを蹴り返してるどころか、ハンドやってる感じ?
0026名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:31:55.69ID:poRzjI4y0
こいつらはなんで日本と韓国が同じステージに立ってると思ってるんだよ
マイナススタートだってことわかってるのか?
0028名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:32:23.06ID:yVVWWAAP0
日本企業が500万/人でだしたら、なぜか1人に渡る額が50万まで減る不思議現象とか起きそう

それで文句つけたら多分レーダー当ててくるwww
0029名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:32:26.45ID:KiuNtNKU0
そうか韓国政府が個別に払ってやれ日本見なくていいから
払ってホルホルしても構わないから 勝手にやっててくれ日本を巻き込むな
0030名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:32:42.87ID:sIOieTOc0
未来永劫日本人にたかる事が前提の人生設計だから困った民族だ
0031名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:33:01.79ID:o/KX4khN0
>>16
みかじめ料だなw
一度払ったら最後。末代までしゃぶられるよ。
0032名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:33:55.44ID:4B0Owo/D0
合意事項に基づいて、韓国政府が全額支払うことになるのは理解してないのか?
0033名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:34:56.86ID:164v7Pdr0
その500万円を100万年くらい払い続けさせられる罠
0034名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:35:03.47ID:5vwVraE90
まずは2企業ね。これを先例として、すべての徴用企業へ適用してゆく構え。
0035名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:35:14.30ID:86YBMEOw0
政権代わったら降り出し戻るし。
0036名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:35:14.51ID:JBWfnxPv0
おかわりは、おことわりだ
0038名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:35:48.21ID:lRRB03aq0
1回払えば、また次回もねだる。完全な恐喝行為だろ。たち悪いな
0039名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:35:51.08ID:4B0Owo/D0
受け入れやすいと思うなら、韓国政府が全額支払ってあげたら?
0040名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:36:06.21ID:Ru5jiClt0
チョンコが日本企業に一人アタリ五百万ドル払うんだろ
0041名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:37:00.81ID:7QtvX5nh0
在チョンを接収しろよバカがッ!
0042名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:38:00.84ID:bWavWMwq0
金額の話じゃねーんだがなあ・・・
0043名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:38:19.58ID:eoAbauIU0
最初100人だった慰安婦が一年後には10倍に10年後には100倍に増えます
0044名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:38:26.42ID:dz4gFprU0
500万ポッキリ これはお得 
<`∀´;>受け入れやすい案ニダ
r'⌒と、j ミ 


◇ファーウェイ問題】 法廷戦開始 
 米国 特許侵害救済措置禁止法用意
http://ultiman2006.web.fc2.com/fa4.html


◇退かぬ!】 中共 貿易戦長期化決意表明 
 しかし経済悪化の兆候
http://ultiman2006.web.fc2.com/ceco1.html
0045名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:38:59.94ID:eoAbauIU0
そして50年後には韓国の人口を超えます
0047名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:39:02.52ID:2aCNEAbR0
一回で終わるわけないだろう
完全解決してたのに蒸し返しているんだから
0048名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:39:06.45ID:5PYgSrGa0
韓国の法務の事務方だってバカじゃないから条約を読み返す限りムリ筋ですって言ってるだろうな
0049名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:39:38.54ID:4B0Owo/D0
さらに、今から1時間以内に共同補償を受け入れると、同じ案件をもう一つプレゼント!
0050名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:39:48.03ID:q9ZMS87G0
>>1
韓国死ね
日本人の子ども達に賠償おかわりする気だろ
韓国死ね
復讐したい
これから生まれてくる日本の子ども達のために
俺も日韓基本条約後に生まれた子供だ
許さない韓国
0052名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:40:12.84ID:lseipQqQ0
これ、もうニュースにしなくていいんじゃない?
乞食は相手にしなくていいよ
0053名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:40:45.65ID:q9ZMS87G0
>>48
言ってたら殺されてるだろ
言ってる訳がない
0054名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:40:55.45ID:RitmwVb+0
1人払うとゴキブリみたいに増えるぞ
0055名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:41:01.05ID:jPdG+cyS0
国策詐欺w
0056名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:41:30.44ID:C4HyHwi7O
>>47
政権交代したらリセット
その次の政権でまたリセット
じーさんが死んだら別の遺族が突然わいてきてリセット

罵姦酷の日常です
0057名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:41:57.74ID:zO2pAddM0
>お金に関しても、歴史問題とは別に、個人に対する慰謝料という言い方をしている。
既におかわり準備してんじゃねえか
0058名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:41:58.21ID:HNE6AUTU0
相変わらずバカだなあ

金額の問題じゃなんだけど
0061名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:42:45.35ID:gXiui4q50
こいつら永遠に金もらえる
と勘違いしてるんだな
国家ぐるみの洗脳怖い
0062名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:42:54.98ID:LxYlbQeQ0
何寝言言ってんだ

言い掛かりの慰謝料として3兆円くらい請求してやれ
0063名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:43:12.01ID:pCe2esxn0
良い機会だし朝鮮人を叩き潰して立場を教えるべき
0067名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:43:47.84ID:ma8hfh2+0
じゃあ韓国政府が払っとけや
0068名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:43:56.70ID:dDWWDtP00
ゴールポストが無い韓国人の感覚がおかしい
なんの決着をつけるつもりだ?
韓国死ね
日本の子ども達のために
これから日本に生まれてくる赤ちゃん達に賠償請求をさせないために韓国人と戦うしかない
0069名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:44:15.55ID:C4HyHwi7O
>>61
罵姦酷せーふが払うなら構わないだろ
どうせ近々北朝鮮に併合されて滅びるんだし
0070名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:44:46.48ID:Cq4Z2iqr0
だから韓国政府が支払うべきであって日本は関係ないの。
0071名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:45:16.67ID:dDWWDtP00
>>61
ゴールポストを持たない韓国人
決着はつかない
日本の子ども達に賠償請求を二度とさせないために韓国人と戦うしかない
0072名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:45:20.07ID:Meqe3I100
受け入れやすいなら韓国政府が払らえ
ってか、いつまでこんなことばっかり言ってるのか分からんわ
0074名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:45:33.08ID:uMIMlWnL0
韓国で500万相当って相当じゃね?
0077名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:46:40.58ID:P44OHzIU0
>>1
意味不明???
そっちの怠慢をなぜ日本人がかぶらないといけないんだ
0078名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:47:01.89ID:lseipQqQ0
韓国人に生まれなくて心から良かったっていう感想しかないわ
0079名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:47:06.67ID:aSQkVK/k0
未だに日本が金を出すのが当然だと思っているのがすごい
0081名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:47:23.82ID:0NG+PRC50
>>1
金額の話ちがうで
話摩り替えんじゃねえ

朝鮮人の行動パターン
@己の行状を攻撃対象に擦り付ける
A強い言葉で相手を威圧する
B周囲にアピールして理解者を増やす
C論点ずらして優位につく


>>1
ほんと糞民族

朝  鮮  人(韓 国 人・北 朝 鮮 人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨
ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「 朝 鮮 人 」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(今すぐ電波・電磁波を止めろ! 旭日旗をみると気分が悪くなるから今すぐ下げろなどの妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹への毒液注入など)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する
▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も平気で行う)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法を守らない。順法意識ゼロ。国際的なスポーツ大会でも、審判買収・凶器持ち込み等のルール無視は当たり前)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。 (衛生という概念を理解できない。”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む、相手への理不尽な行為もすぐに忘れてしまう
▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0082名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:47:42.30ID:OGysKyMu0
謝ったら負け。払ったら負け。

韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550096922/

百田尚樹「天皇陛下が謝ったら『天皇が謝ったから日本国民は全員謝れ』とずっとやる。韓国はいつも何回でもやり直し」 ネット「異常な国
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549976028/


【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0083662019/06/23(日) 22:48:02.53ID:BOg1G0SF0
北も南もコジキしか居ねぇのかよ。
0085名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:48:08.20ID:yip9HWsM0
日本は判決が受け入れられないと言ってるのだが?その正当性を認める破目になる要求に応じるわけねえだろうに。
0087名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:48:40.36ID:OGysKyMu0
【徴用工判決】法律より感情が優先する国 ヒト、モノ、カネ…もはや韓国と関わること自体がリスクに ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541236762/

【徴用工判決】背景には「金を取れるなら取ってしまえ」という根性、「ルールを破っても許される」という韓国側の甘えがある ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541904916/


【徴用工判決】日韓ビジネス関係者「まともな国じゃないということがよく分かった」「国際ルールを守らない国は信用できない」★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541152462/

【徴用工訴訟】経済同友会の代表幹事が指摘 「筋が通らないことには一円も払ってはならない。他の企業にも迷惑をかける」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541149080/
0088名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:49:15.48ID:dDWWDtP00
>>70
それを野党は絶対に言わない
福島瑞穂は日本史で最も国益を害した悪魔の議員だが、野党は辞職勧告を行わなかった
そのために日韓基本条約後に生まれた赤ちゃんまでが未だに賠償請求をされている
それが俺たちだ
日本に生まれてくる赤ちゃん達のために、韓国と福島瑞穂を許してはいけない
0089名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:49:26.67ID:QCUukcsh0
安倍ちゃん

キチガイ国家に、鉄槌を

キチガイ国家には天罰が下るべき

皆殺しにしてください。

一人残らず、虐殺してください。

よろしくお願いします。
0091名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:49:49.11ID:VUhDFXP20
コメントしてる大学教授もメチャクチャ言ってんな
0092名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:49:56.50ID:7LGpEWFb0
まあ不当に安い賃金で働かせてた日本の企業は糾弾されるべきではあると思うぞ
0093名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:50:07.69ID:QCUukcsh0
安倍ちゃん

キチガイ国家に、鉄槌を

キチガイ国家には天罰が下るべき

皆殺しにしてください。

一人残らず、虐殺してください。   

よろしくお願いします。
0094名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:50:11.54ID:ji5CBZW70
お買い得ですよみたいな外交って初めて見たわ
朝鮮人はいつも斜め上を行くな
0095名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:50:11.62ID:O6lUeBhh0
チョソに支払うカネなど
びたー文無いわ
0096名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:50:14.78ID:dDWWDtP00
日本の子ども達を韓国人による賠償おかわりから守ろう
韓国を許してはいけない
0097名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:50:35.78ID:KttRnYNB0
謂れなき負担を受け入れやすいも糞もなかろう
0098名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:50:35.92ID:QCUukcsh0
安倍ちゃん

キチガイ国家に、鉄槌を

キチガイ国家には天罰が下るべき

皆殺しにしてください。    

一人残らず、虐殺してください。

よろしくお願いします。
0099名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:51:31.45ID:KiqWBRCw0
金ならとっくに払ってるだろ あとは国内問題だ
0100名無しさん@1周年2019/06/23(日) 22:51:41.40ID:U4JvVtSv0
朝鮮人のコレは永久に終わらない
今止めないと元の木阿弥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況