X



【れいわ組の政策】山本太郎「私を総理大臣にしてください!」公務員増、最低賃金1500円、奨学金チャラ、3万円を国民配布、消費税廃止★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/06/23(日) 23:08:27.18ID:iiOlCDkR9
山本太郎参院議員は4月、政治団体「れいわ新選組」を設立し、夏の参院選で勝負に出る。
「消費税廃止」「最低賃金1500円」「奨学金徳政令」「公務員を増やす」など、
現実性に疑問符が付く政策を多々並べているが、
山本氏が19日夕方、JR新宿駅西口で街宣活動をするというので行ってみた。

「私を総理大臣にしてください!」

山本氏は、集まった20〜30代と思われる約600人の聴衆を前に、こう訴えていた。かなり盛り上がっていた。
6年前の参院選、山本氏は東京選挙区から無所属で出馬し、改選5人(当時)中、4位で初当選した。
街宣車の上に乗らず、聴衆と同じ目線で演説していたが、この日も同じだった。

山本氏の政策は、独特だが分かりやすい。消費税を廃止し、奨学金を徳政令でチャラにする。

全国一律、最低賃金を時給1500円にして、中小零細企業の不足分は政府が負担。

デフレ脱却まで1人あたり3万円を配布する…。要するに「財政バラマキ」である。

注目は「公務員を増やす」という点だ。

「世界から見ても、日本の公務員数は少ない。これは非正規雇用に仕事を押し付けた結果ですよ。
そもそも、公務員は雇用の受け皿。地方に行けばよく分かる。これは経済政策でもある」
「(一部野党は)公務員をたたきまくっていますが、一番卑怯な標的ですよ。
みんなが公務員並みの給料をもらえるようにすればいいじゃないですか」

山本氏の演説は、その場の雰囲気に合わせて機転を利かせて変えていく。
拍手の回数が多いのは、聴衆を魅了している証拠だろう。

一部抜粋
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190622/pol1906220004-n1.html

1スレの日時 2019/06/22(土) 19:26:31.13
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561294406/

関連スレ
おときた駿「減税して財政支出を増、そんな魔法の杖があったらどの国もやって成功した国は歴史上ない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561020039/
ミッツ「演説の大声にほだされて参院選で間違った選択する人達が出てくる。その過ちだけは繰り返さないように」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561194419/
ホリエモン「山本太郎みたいに大衆を扇動する奴らに騙されるな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560947728/

山本太郎議員と鳩山元首相が足湯で写真 茂木健一郎のブログに登場
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561289462/
山本太郎の演説には立憲民主党の支持者が多数 多くの財源が必要な経済政策、疑問視する声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561192435/
「立憲民主党です。言っちゃった。立憲民主党です」#山本太郎が野党の元凶は国会審議に応じた立憲だと暴露し批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560945165/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:09:06.40ID:yImSS70a0
今後のアベノミクス

消費税増税 →物が売れなくなる →企業は儲からない →賃金下がる →失業率が高くなる


山本太郎のアベノミクス

消費税減税 →物が売れるようになる →企業は儲かる →賃金上がる →更に高待遇→終身雇用など
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:09:22.62ID:2GMWpO/R0
>>1
熊沢英一郎
飯森裕次郎
飯塚幸三
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:10:01.16ID:ATKWIV8u0
これから下克上
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:10:02.84ID:JfA59wknO
>>1
消費税増税の自民党だけは無いわ
0010【大衆迎合】単なる無責任なパフォーマンス“山本太郎”【反日左翼】
垢版 |
2019/06/23(日) 23:10:21.74ID:qwNtMk3d0
>>1
.
 > 以前、小沢代表からも怒られた“お葬式パフォーマンス”で有名な、
.
 > 山本太郎氏が「夏の参議院選挙で勝つための手段だ」として、
.
 > 「消費税の撤廃や最低賃金の全国統一を打ち出す」と発言。


.
この人が言うと、単なる無責任な“パフォーマンス”にしか聞こえない。


.

山本太郎は典型的な「大衆迎合主義」で、その本質は“反日左翼”。


■山本 太郎 〔思想・政策〕

 ・「竹島は韓国にあげたらよい」と発言(2008年7月20日)
.
 ・村山談話・河野談話を引き継ぐべき

 ・総理は靖国神社に参拝すべきでない
.
 ・憲法9条改正と集団的自衛権の行使に反対

 ・日本の核武装について、将来にわたって検討すべきでない
.
 ・(家族制度を破壊するといわれている)「夫婦別姓制度導入」に賛成

 ・中核派・反原発組織NAZEN(事務局長:中核派全学連前委員長・織田陽介)・呼びかけ人
  http://agora-web.jp/archives/1548447.html

 ・共謀罪は一般人に関係ないとしてるが“我々の様な者は一般人に入ってない”
  (2017年4月6日「共謀罪法案の廃案を求める4.6大集会」での発言)
.
【“Wikipedia”『山本太郎』より】  (QGI304)


.
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:10:26.27ID:3azZzLwG0
【朝日世論調査】政党支持率 自民37%(+3) 立憲5%(±0) 国民1%(±0) 公明3%(-1) 共産(+1) 維新2%(-1) 希望(0) れいわ(0)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561298591/

れいわ(0)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:03.33ID:yImSS70a0
車でいうと、今、ローからセカンドに入れたぐらいw

で、アベちゃんは、10月にブレーキ踏むんだよ、理解出来るかな?www

山本太郎は、セカンドからトップにまで持っていくために

ガソリン下さいって主張してるんだよwww

加速させるんだよ! もっとぶっ飛ばすんだよ!www

加速してる日本経済って、素敵じゃな〜い?www >>1
0014日本に真の豊かさを取り戻す“反グローバリズム政党”『国民保守党』
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:07.85ID:qwNtMk3d0
>>10
.
個人的に『反・グローバリズム』『反・緊縮財政』『反・構造改革』派だが、
.
「大衆迎合主義」で、その実態は“反日左翼”の山本太郎だけはありえない。


『反・緊縮財政』『反・グローバリズム』『反・構造改革』を標榜している、

三橋の『令和の政策ピボット』呼び掛け人にも、「国民保守党」の水島総や、
.
「新しい歴史教科書をつくる会」理事の河添恵子、他、多数の保守勢がいる。


水島社長も2月の結党宣言で「信頼できる人を参院選候補として内定」と発言、
.
もし保守派なら、わざわざ“反日左翼”の山本新党を選択する必然性はない。


.

■減税で日本を取り戻す“グローバリズム体制打破”『国民保守党』


●国民の格差是正で、一人の失業者もいない日本へ●
.
・消費増税絶対反対 消費税を5%に
.
・デフレ脱却へ 積極財政で内需拡大
.
・財.務.省.改革し財政危機論の嘘を暴く
.
・移民(多民族)政策反対
.
・食糧安全保障体制・エネルギー安全保障体制の確立
.
・国土強靭化、防災予算を倍増、国民の生命財産を守る
.
・北朝鮮拉致被害者を全員帰国
.
・少子化対策の戦略的体制確立
.
・放送法改正 国民の手にメディアを取り戻す
.
https://www.dreamlifecatcher.com/2019/03/09/kokuminhoshu-policy-draft/#i-4


もし、選挙区に国民保守党の候補者がいないのなら構造改革派だが、
税率を5%引き下げ、将来的に消費税廃止の『幸福実現党』の方が、
政策が現実的で、“反日左翼”の山本新党より遥かにマシである。
.
(QGI304)


.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:32.43ID:bc9rB05S0
在日

おでん

中核派です

公安警察に通報
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:41.56ID:KSDh2LkY0
このスレなんでこんなに伸びてんの
0017日本に真の豊かさを取り戻す“反グローバリズム政党”『国民保守党』
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:53.72ID:qwNtMk3d0
>>14
.
平成時代の日本国民は、長期のデフレーションに苦しめられてきた。
.
歴代政権は、「国民が豊かに、安全に生きることを実現する」
.
経世済民の精神を放棄、緊縮財政や小さな政府という大方針に固執。


特定ビジネスの利益拡大を目的とした“構造改革”や、
.
“グローバリズム”政策ばかりが繰り返され、結果、
.
国民の貧困化と格差の拡大を招き、国家の著しい衰退が進んだ。


新たな御代においては、政府が経世済民の精神に立ち返り、
.
「豊かさ」と「安全」を国民が取り戻し、
.
繁栄する国家を将来世代に残さなくてはならない。


.

 上記の見解の下、過剰な緊縮・グローバリズム・改革が、
.
 大きな弊害をもたらしているとの認識の下、


「反・緊縮財政」「反・グローバリズム」「反・構造改革」の
.
三つの基本方針への政策転換を促すこととした。


.

●『反・緊縮財政』『反・グローバリズム』『反・構造改革』●
.
  https://reiwapivot.jp/policy/


.
(QGI304)
.
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:08.26ID:PDx4ZxNE0
TPPは亡国と説いてまわり選挙後に積極推進してる
亡国自民の詐欺野郎ども

面の皮厚いぜw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:09.69ID:cbcbajPw0
■山本太郎(通名の在〇朝鮮人) 

 ※小沢一郎の子分 

■「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授


★山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
https://i.imgur.com/vzQhDYo.jpg


【山本太郎】在日コリアンをはじめとする外国人に対する寛容さが失われ、世界に顔向けできないようなヘイトや排斥が蔓延しています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507485757/ 

★【動画】在日韓国人が山本太郎さんに陳情【参政権ください】
sp.nicovideo.jp/watch/sm21410691
 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:11.69ID:aRBmcAla0
2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:14.14ID:cGmoa75M0
前スレ
>>927
お前アホだろ?
ハードカレンシーとそれ以外を並べるバカ
米国は今利上げしてるから関税上げて次緩和なのだボケ
しかも未だ緩和予告だけでしても居ないわボケナス
米国の緩和は秋以降に始まる予定であってまだ始まっても居ない

山本太郎のバラマキは発行した国債の引き受け手が誰になるのか想定していない
その時点で詰んでるわボケ
日本のイールドカーブを維持する政策を出してみろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:18.15ID:ATKWIV8u0
>>16
安倍信者が発狂してスレ伸ばしてるw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:21.47ID:u2VjHcOv0
>>12
でも1500円になったらいいよね。そのために何ができるかを考えることが重要。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:41.06ID:Ja2aVE2/0
>>16
氷河期が絡むからかな
山本太郎の政策は氷河期の心を鷲掴みにするし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:51.21ID:P3WZ6Uzf0
>>2
当然の流れ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:08.48ID:EFsz7fgW0
>>24
牛丼の並が1000円になりますけどね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:16.69ID:+OnMc2W50
太郎が総理大臣になるくらいなら
もう誰でもいいじゃん。

なぜ太郎をみんなで総理にしないといけないのだ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:24.19ID:J6mLxSFw0
政策関係なくどんなに悪い政策打っても絶対に自民党支持なんだって人以外はYouTubeで会見なり演説見てみたらいいんじゃない?山本を支持するにしろ支持しないにしろ、勉強にはなるよ

普通に内容が面白い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:29.82ID:Xz2DvNvG0
カス太郎なんて支持してる奴はルーピーとカス太郎と一緒に韓国に好きなだけ土下座してろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:36.17ID:ATKWIV8u0
消費税廃止は国是になる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:38.04ID:cGmoa75M0
いや単なる沖縄の玉城デニーの焼き直しだ
これなら政府が消費税凍結したら自民圧勝するだけの事だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:48.21ID:wxWvhGSA0
消費税を赤字国債でまかなったとしてもインフレ率はせいぜい2パーセント前後。

つまり逆に物価が6%下がる事になる。


どう考えてもこちらの方が経済に優しい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:57.08ID:dPMb7s4E0
いつの間にこんなに伸びてるんだよw
山本太郎の注目度高いな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:02.58ID:q0ChrIOD0
山本工作員完全死亡wwwwwwwwwwwww

【朝日世論調査】政党支持率 自民37%(+3) 立憲5%(±0) 国民1%(±0) 公明3%(-1) 共産(+1) 維新2%(-1) 希望(0) れいわ(0)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561298591/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:12.55ID:cbcbajPw0
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡 

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
www.archive.is/aPNh4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:23.78ID:cGmoa75M0
物価下がったら給与下がる
アホだからそんなことも分からんのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:23.90ID:1LbdkOg00
>>16
面白いからww
支持率0%で総理大臣とか面白くない?www
支持者は政権交代した時の民主党ぐらい勢いがあると思い込んでるんだよ?ww
洗脳って怖いね。世の中の大勢は変わりばえしない野党にウンザリしてるのにね。
また、投票率下がるだろう。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:44.34ID:P3WZ6Uzf0
>>38
今聴き始めたがつかみからうまいわ
演説のうまさでまずトップクラス
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:48.94ID:u2VjHcOv0
>>30
そのころはもっと皆んなの給料上がってんじゃない?牛丼千円安いなぁなんて言ってるかも。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:52.52ID:rf5/0hj30
マニフェストwだっけ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:58.16ID:JfA59wknO
>>34
消費税廃止の世論を盛り上げる必要あるから、山本太郎に投票するのが今は一番良い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:59.75ID:iMlDEyvf0
万が一 山本太郎が総理になったりしたら日本は終わりです。脱出した方がいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:59.81ID:TmUvSbxX0
はいはい。鳩山由紀夫と仲良く足湯に入って♡〜♪していた山本太郎さんですかw

都内のあるお店に足湯があって
良い感じでお話しされているお二人がいらっしゃいました!
ふつうに、ごはんを食べる部屋の横に、なぜか足湯があったのです!!
https://lineblog.me/mogikenichiro/?p=7

友愛されていたんですねw背後には、鳩山由紀夫大先生がいましたかw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:15:09.17ID:PDx4ZxNE0
そういや公務員ボーナスの発表は未だか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:15:24.69ID:cGmoa75M0
これは埋蔵金詐欺と同じだ

=野党の見せかけ分裂と選挙互助会の始まり=
>2014年12月衆議院議員選挙で自民への批判票が分散するのを防ぐため
>野党各党が選挙区への立候補を融通しあうなど一部で選挙協力が行われた。
>生活の党では、小沢が党所属議員らを集めた会合で
>「みんなの好きなようにしなさい。生き残れるような道を選びなさい」
>と発言し、他党から衆院選に立候補することを容認した
>この時生活の党で当選したのは、代表の小沢と、野党統一候補として他党>>>から枠を譲られた玉城デニーの2名

=小沢と山本太郎の関係=
山本太郎と仲間達
>2015年、小沢一郎と山本太郎の2名が共同代表に就任すると発表した
>法律では届け出る政党の名称や略称に代表者の氏名を類推させるような
>表現の使用を禁じているが
>総務省の届け出上は政党の代表者は小沢のみであるため
>山本が共同代表を務める政党の名前に山本太郎が入っていても問題はない

つまり山本太郎が令和と名乗ろうが、ほかの元民主党が何を名乗ろうが
実は未だに鳩山由紀夫マネーと総連マネー
連合と小沢代表の指示で動いて政局を作る構造は続いて居るのである

結局は朝鮮マネーの小沢の傀儡だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:15:31.33ID:EFsz7fgW0
>>47
冷麺1杯1400円になった韓国が今どうなってるか調べるべき
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:15:48.10ID:q0ChrIOD0
山本工作員息してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【朝日世論調査】政党支持率 自民37%(+3) 立憲5%(±0) 国民1%(±0) 公明3%(-1) 共産(+1) 維新2%(-1) 希望(0) れいわ(0)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561298591/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:15:48.90ID:Ja2aVE2/0
>>46
聞き入っちゃうよ
このあいだの新宿のやつとか好き
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:00.07ID:cbcbajPw0
>>42

山本太郎(通名、在日朝鮮人)

ロリコン、美少女レイプ魔
学歴は中卒
姉は大麻常習者(逮捕)
https://i.imgur.com/UIjAuey.jpg

山本太郎の姉が大麻所持で逮捕 「脱原発運動のしすぎで疲れていたので吸った」
www.excite.co.jp/news/article-amp/Rocketnews24_225761/


こんな基地外を(小沢の後継者として)
ごり押しする在日勢力
(民主党の詐欺マニフェストも小沢の発案)
 
5chは在日勢力が乗っ取り済み
(ネット工作をやりたい放題)
 
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:03.85ID:PMaYxCiY0
>>16
頑張ってる人たちが居るんでそwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:24.98ID:xg43tTYJ0
>>43
アフリカやら外国に数十兆円ばら撒いた安倍
日本人からは妊婦からも毟り取る外道
一方山本太郎は、奨学金0、公共事業と日本人ファースト政策
さて、君は日本人じゃないのかな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:28.12ID:XnJ1agHC0
この速さなら言える
17年前に福岡市S区M小学校6年1組でN尾Y子さんの検尿無くなった事件、あれ俺が盗みました
持って帰って飲んだりちんぽにかけたりした
今さらですが本当にすいませんでした 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:33.50ID:ATKWIV8u0
>>50
そうそう
否が応でも消費税廃止を最善に出してるから取り上げざるをえない

このへんもすごく賢い山本太郎師匠
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:48.44ID:PIqq1w7i0
安倍政権に関わって不審な死を遂げた人物一覧



1. 2006年 竹中省吾裁判官
2. 2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
3. 2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
4. 2007年 松岡利勝農水相
5. 2007年 山崎進一緑資源機構元理事
6. 2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
7. 2013年 ガチャ規制を推進していた神宮司史彦 消費者庁審議官
8. 2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
9. 2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
10. 2015年 神原紀之内閣参事
11. 2016年 自民党山田賢司議員の秘書
12. 2016年 UR所管国交省職員
13. 2017年 秋山肇社長
14. 2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:04.74ID:b5gIXC7F0
>>50
本これ
世界不況の入り口と言われている
現状で消費税増税とか
正気の沙汰じゃない

主要国の動くは山本太郎に近い

中国 → 「景気減速しないように融資拡大と減税、地方債発行の前倒しをやろう」

インド → 「3連続だが景気減速しないように利下げしよう(6日に実施)」

米国とEU → 「リーマン級の危機が起きないように利下げしよう」

日本 → 「リーマン級の危機が起きない限り増税しよう」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:05.12ID:cGmoa75M0
山本太郎スレは土日と深夜に工作員が湧いてくる
このパターンは総連だな
生コンスレと動きが似ている
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:17.97ID:xUkuDMTR0
大分の動画を見たけどこれを見れば山本の経済政策がより理解できる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:21.99ID:JfA59wknO
>>36
消費税凍結は消費税増税派の小手先の選挙対策だぞ
安倍はかつての選挙前に消費税凍結を2回したけど結局、こうやって消費税増税を推進してるからな
凍結ではなく廃止を言える政治家や政党でないと意味が無い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:28.44ID:AQcz7j/n0
【れいわ組の政策】山本太郎「私を総理大臣にしてください!」公務員増、最低賃金1500円、奨学金チャラ、3万円を国民配布、消費税廃止★22

22まで伸ばしその他関連スレ乱立させた結果が支持率0www
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:39.40ID:gTEjM8L10
>>24
ではまずはお前が案を出せや
ノープランで1500円とかあり得ないんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:39.96ID:cbcbajPw0
>>27

津原1800が、山本太郎・菅野完を支持

★津原泰水@tsuharayasumi 5月10日
いっぺん山本太郎が首相になって、菅野完を官房長官にしてくれんかな。 
i.imgur.com/6fcOFg4.jpg



■山本太郎 (朝鮮人、小沢一郎の子分)

山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい!」

17歳少女レイプ (山口組を使いもみ消し)
https://i.imgur.com/UizTWeU.jpg


■菅野完 (朝鮮人、しばき隊No 2)(部落解放同盟メンバー)

凶悪レイプ犯 (米国から指名手配中)★←←←
https://i.imgur.com/CDYqLv1.jpg
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:40.07ID:PDx4ZxNE0
>>71
アフリカにまわした金使えばいいじゃない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:45.38ID:GLlCejo60
まあ安倍自民党もネット工作も負けだしてオワコンだなw
ほんとに内容の質が低すぎるんだよな
B層だませばいいんだって電通の方針そのままで
なんもかわらんから
実態と乖離しすぎて、反作用起きてるw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:48.92ID:xg43tTYJ0
>>46
もう数年前からずっとやってるからな
2年前に新宿西口でやってた時とかはぎこちなかったけど
選挙パンダの小泉進次郎とはレベルが違うよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:17:49.74ID:q0ChrIOD0
>>16
支持率0%の山本工作員が健気にも多数派工作してる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:18:08.38ID:cEk65ujH0
3万円配布と消費税廃止だけは賛成
それ以外は絶対に反対だわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:18:13.57ID:Tuye4lWo0
政権執る事がない奴は好き放題言えてええね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:18:28.65ID:JfA59wknO
>>74
いや、自民ネトサポの工作員が沸いてるだけ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:19:09.54ID:cbcbajPw0
>>80

【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
https://gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html


 ▼山本太郎と支持団体の正体

【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。
 
しばき隊
i.imgur.com/SPfwwji.jpg
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 23:19:11.07ID:4iYWXr820
まともな野党が欲しい
今の野党はバカと勘違いと外国人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況