X



【妻は韓国人】慰安婦問題広めた元朝日記者の植村隆氏が見る日韓関係 「肯定的な面もある」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:56.42ID:6OSR4tCt9
たまたまです

 2019年6月20日、韓国・中央日報によると、元朝日新聞記者の植村隆氏が、最近の日韓関係について「肯定的な面もある」との考えを示した。

記事によると、韓国人元慰安婦の証言を日本で最初に報道した植村氏は、現在は週に3日は韓国で大学教授として、4日は日本で「週刊金曜日」を発行する会社の社長兼発行人として働く生活を送っている。

植村氏は18日に行われたインタビューで、悪化の一途をたどる日韓関係について「ただ悲観的な面だけを見てはいけない。政治的には最悪の道に進んでいるが、民間交流は誰も邪魔できない」との考えを示し、
「確かに日本には嫌韓やヘイトスピーチがあるが、それがすべてではない。日本のメディアでは第3次韓流ブームという言葉も登場し、韓国のファッションや韓流スターが好きな日本人たちが政治の壁を越えて交流している」と説明した。
また、訪韓日本人が今年3月に37万5000人に達し、月別基準で1965年の国交正常化以降最高値を記録したことを挙げ、「こういう良い可能性もある。若者は歴史に関係なく韓国を好きになっているのだから、ただ悲観的な面だけを見てほしくない」と話したという。

また植村氏は、慰安婦問題に対する韓国記者たちの姿勢にも苦言を呈した。植村氏は「韓国には慰安婦問題を人権問題の観点から取材し続ける専門の記者がいない。日本には慰安婦問題を専門的に取材する記者が数人いる。
記者は人の不幸を自分の“ネタ”とだけ見てはならず、平和と人権を守るのが記者の基本だと思う」と話したという。

これに、韓国のネットユーザーからは「かっこいい言葉」「国籍を超えた、本当に素晴らしい人だ」「真の記者。尊敬されるべき記者」「韓国人より韓国人らしい。韓国の記者、政治家よりはるかに勇気のある人。尊敬する」など植村氏への称賛の声が上がっている。

また、韓国の記者に向けて「ありがとう。そして韓国の記者は反省するべき」「恥ずかしい。慰安婦問題を初めて報じたのは日本の記者だったということを初めて知った。この国は一体何をしていたの?」と厳しい声も。

その他「若者が歴史に関係なく韓国を好きになれるのは、日本でちゃんとした歴史教育がされていないからでは?」と指摘する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b722906-s0-c30-d0058.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:33.15ID:zfCRsA950
女で買収されたクズ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:42.96ID:4gAREjvE0
>>1
人間の屑が喋るな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:11.98ID:huh5iua90
えっ!こいつ、妻が韓国人かよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:29.80ID:RE+7B86A0
>>1
黙れよ嘘吐き
死ねバカ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:49.83ID:nrech2jZ0
【ベトナム性奴隷問題】「人知れず戦争のごみとされた混血児の存在を、韓国政府は認めてほしい」 ライダイハンの悲痛な叫び
https://special.sankei.com/a/international/article/20190226/0001.html

【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/rR21cuL.jpg





残虐な韓国軍による20世紀最悪の性犯罪
ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:06.61ID:lY73tkJC0
文はよくやってるよ
韓国の異常さを日本中に広めてくれたもんな
もう韓国好き=頭おかしい人の扱いだもんな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:15.23ID:Rm39CBbZ0
韓国人の植村記者
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:51.63ID:7pOhVj7v0
そっかー
てめえが全額出せ
そして韓国に帰化して二度と日本に帰ってこなくてよろしい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:04.47ID:RyYgC25o0
ネトウヨゼミ「パヨパヨチーン パヨパヨチーン キムチー キムチー」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:10.68ID:XvPwrIOv0
鹿もこいつの書いた記事は私利私欲のため
義母が詐欺で逮捕されたのを自分の記事を根拠に釈放させた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:29.07ID:SHxjV9s60
売国屋 www
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:31.24ID:JQSf6lks0
で、義母が挺隊協の役員なんだっけ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:34.54ID:nrech2jZ0
>>1
ベトナム性奴隷問題が、

世界に拡散しただけだろwwwwwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:04.14ID:Dff3GWJ10
 × 韓国人
 ○ 韓国籍の朝鮮人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:04.29ID:Cy29v2Fc0
>>1
また植村氏は、慰安婦問題に対する韓国記者たちの姿勢にも苦言を呈した。植村氏は「韓国には慰安婦問題を人権問題の観点から取材し続ける専門の記者がいない。日本には慰安婦問題を専門的に取材する記者が数人いる。
記者は人の不幸を自分の“ネタ”とだけ見てはならず、平和と人権を守るのが記者の基本だと思う」と話したという。



ここ笑うところですか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:44.31ID:ZcYSiq5B0
「韓国人より韓国人らしい」
褒めてんのかディスってんのかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:55.47ID:S0N1BbRY0
マジかw
完全に買収されてるやん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:08.38ID:Cm9OoTY00
捏造記事を書き続けて、日本国民に対する謝罪もなく
誤りを訂正する責任も果たさずに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:17.88ID:uGVASFRy0
チョン、キモッw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:19.66ID:29GJVe8D0
<丶`∀´>韓国人として誇りに思うニダ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:53.29ID:yLxHxUNM0
普通こんなデタラメを広めたのがバレたら恥ずかしくて自害するよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:57.35ID:xKQp6aur0
こんな奴を放置してる時点で朝日新聞に未来はない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:05.06ID:MZ7CBVyt0
>>1
>民間交流は誰も邪魔できない

むしろ民間断交が進んでるんだが
アホなのか?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:08.52ID:/C9E2WLd0
火付盗賊改、長谷川平蔵である!
神妙にいたせ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:10.49ID:txGj9CLy0
韓国朝日新聞
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:40.79ID:iKmS85mg0
フェイクニュース流す奴にろくな奴いない

慰安婦インチキ報道  植村
吉田証言インチキ報道 鮫島
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:22.56ID:lJEVK/Xg0
週間金曜日なんか買ってる奴いるの?

気持ち悪い記事しかないんだけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:23.30ID:B2JQsp9t0
韓流タレントとか韓流ファッションとか言ってるのは中学生とかのガキだろ。
社会人になって知識が広がれば、韓流なんてクソだと気付く。
日本がちゃんと教育していけば韓流は終わり。
だからこそ、韓国は必死に日本の教科書に文句を言ってくる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:09.51ID:NIRJQjeh0
>>1
何言ってんだコイツ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:14.95ID:TQi8qImg0
吉田清治が女子挺身隊にするという命令で駆り集めた朝鮮人女性を
慰安婦にしていたと嘘の証言をしているさなか
名乗り出てきた慰安婦の「養父に説得されて慰安所に連れていかれた」という証言を
「女子挺身隊の名で戦場に連行された」と書き変えた捏造記事を書いて
吉田証言を世界中に広げるきっかけを作ったのが植村隆だからな。
こいつが慰安婦問題の最大の戦犯だよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:27.51ID:yYJP9F6W0
肯定的な面はない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:47.60ID:ObK6T3X70
週刊金曜日ってキム豚にちなんでなの?マジキモイわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:21.54ID:SzWFHaCU0
>その他「若者が歴史に関係なく韓国を好きになれるのは、
日本でちゃんとした歴史教育がされていないからでは?」と指摘する声も上がっている。

つまり日本でちゃんとした歴史教育がされているなら韓国を好きになるはずはないって事ですね。
韓国嫌いの日本人が増えているから、ちゃんとした歴史教育がされつつあるようですよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:42.08ID:ffU4Ea2e0
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家を隣国に相手にする韓国を全世界が同盟し加害者人権犯罪国に軍事攻撃を行うだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:58.01ID:EO0H5I/G0
>>1
> 若者が歴史に関係なく韓国を好きになれるのは、日本でちゃんとした歴史教育がされていないからでは?

正しいこと言うね。
まぁ、若いときはリベラルに染まったりするから、そんなもんだ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:08.36ID:Xd75kdlN0
フェイクニュース朝日新聞か生まれたキッカケを作ったクズ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:11.10ID:1Arjhd270
だみだコリァ w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:11.01ID:YKvjTJQ70
韓国通として知られる気鋭のジャーナリスト青木理さんは
韓国留学後にソウル生活も長い
結婚はしていないが内縁関係の妻がいる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:13.48ID:SaU9+Mb70
ミスターアカヒ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:26.11ID:f+J04It60
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



5079
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:23.55ID:rEf0ufpd0
シリアの安田より、コイツの渡航を制限したほうがいいだろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:41.45ID:1eRaUFOg0
>【妻は韓国人】

【義母は韓国元挺対協幹部で詐欺師】

も加えとけ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:43.26ID:f+J04It60
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

6546+
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:58.96ID:QJ2IniEz0
>>1
あなたのせいで日本国民がありもしない事で長年に渡って非難されて来た 捏造ウリナラファンタジーを彼の国に提供した事はその後の理不尽なプロパガンダを増長し日本国民の尊厳を本当に傷付けた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:43:10.53ID:KM1zln3p0
あなたがチュキたから <丶`∀´>
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:43:50.75ID:TQi8qImg0
>>46
そう。吉田清治が「女子挺身隊にするという軍令で慰安婦狩りをしていた」と
嘘の証言をしている最中に、名乗り出た元慰安婦の「養父に説得されて慰安所に連れて行かれた」
という証言を「女子挺身隊の名で戦場に連行された」と書き変えたんだからな。
これが捏造でなければ何なのか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:03.22ID:i83lVYDK0
お前がいなけりゃ状況変わってたろうな
責任を取って日本から出て行けよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:19.07ID:mL+0QZIJ0
自分に恥ずかしいという認識は皆無。
つまり日本人じゃないということだ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:24.32ID:nFdUGRM40
朝日捏造新聞の廃刊を求める
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:26.91ID:R8Wg2H4w0
関係に合掌
静に、眠って下さい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:32.44ID:ppUyhNn80
あぁ日韓関係をぶち壊した功績だけは認めてやるよ。
日韓友好など気持ち悪いにもほどがある。あんな犯罪民族と友好などありえない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:33.39ID:rEf0ufpd0
>>52
じゃあ、当時朝鮮にいた男衆は何やってたの?

ボケ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとチンポ弄くってただけじゃないの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:06.33ID:SaU9+Mb70
アカヒを体現している男
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:19.76ID:X8wAfCrn0
いつのまにか、すっかり慰安婦問題って名称になったな

植村が捏造創作した従軍慰安婦ってどこに行ったんだ?
日本軍が強制的に拉致して性奴隷にしたとかいう従軍慰安婦ってどこにいったんだ?
ジープで連れて行かれたって証言してる偽慰安婦が生み出しただけだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:39.52ID:4YJADG+O0
韓国人より韓国人らしい
しね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:50.83ID:M8VERmnk0
こいつのせいで官民合わせてどんだけの
金銭的、人的な損失が生じたのか計り知れないよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:57.07ID:TQi8qImg0
>>65
そう。植村隆がいなければ吉田清治の証言が事実として扱われることも
強制連行デマが世界中に広がることもなかった。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:52.10ID:8Zo06aBu0
韓国人が真実知ったら死ぬぞ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:59.72ID:WIoiUvS10
こいつのせいで俺の息子にもありもしない慰安婦問題が降り掛かってるのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:47:09.15ID:7Hmq/brx0
>>70
そうなるよね
9センチ皮かむりをいじってただけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:47:55.79ID:7Hmq/brx0
>>74
ヘリコプターにクリスマス休暇もあるよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:00.75ID:X8wAfCrn0
>>79
ちょっと前まで日韓基本条約ですら公開されていなかったからな
韓国人が北朝鮮の分まで貰ってるって知ったらマジで死ぬかもな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:19.14ID:aWVblL3N0
>>30
<ヽ`∀´>ニダニダ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:26.39ID:eC6kW+Uj0

0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:33.38ID:KJdy+cbD0
>日本でちゃんとした歴史教育がされていないからでは?」と指摘する声も
史実を習えば、朝鮮人を殴り倒したくなるで
しかも、全世界規模になる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:39.17ID:yihvCszc0
今の最悪な日韓関係があるのも
植村のお陰です
本当にカンサハムニダ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:42.80ID:eC6kW+Uj0

0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:59.32ID:7Hmq/brx0
>>52
はいはい
誰に洗脳されたの
君は廃人と同じ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:11.68ID:7LIU157k0
>「確かに日本には嫌韓やヘイトスピーチがあるが、

嘘の話しをでっち上げてお互いを憎しみあうように仕向けたのはどこのドイツよ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:26.32ID:+7PNoRUl0
お前が日韓関係に溝を作った戦犯なんだぞ
分かってんのかこいつ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:31.67ID:4Up15Qj90
櫻井よしこ氏は「慰安婦」を「日本軍強制説」で報じていた
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2019/04/19/news-38/
>櫻井氏は92年7月18日号の『週刊時事』(時事通信社)でも次のように書いている。
>〈東京地方裁判所には、元従軍慰安婦だったという韓国人女性らが、補償を求めて訴えを起こした。
>強制的に旧日本軍に徴用されたという彼女らの生々しい訴えは、人間としても同性としても、
>心からの同情なしには聞けないものだ〉〈売春という行為を戦時下の国策のひとつにして、
>戦地にまで組織的に女性達を連れていった日本政府の姿勢は、言語道断、恥ずべきであるが、
>背景にはそのような政策を支持する世論があった。とすれば、責任を痛感すべきは、むしろ、私たち一人ひとりである〉
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:41.84ID:US5EbWBI0
吉田清治とツートップ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:42.63ID:dt/5D4hG0
こいつ頃したら英雄になれるだろうな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:49.22ID:AfC/nwCF0
最悪のくず人間植村隆は日本人の敵。国を辱めた、この罪は大きい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:55.35ID:7Hmq/brx0
>>53
正しい歴史教育すると
支那チョンは嘘つきと日本人全員が認識する
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:14.91ID:Hb0SBOeL0
まあ確かに今の健全な日韓関係があるのも植村のお陰でだしある意味感謝せんとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況