X



【神奈川】妻をフライパンで殴り、包丁で(刺)す 殺人容疑で夫逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2019/06/24(月) 21:25:04.22ID:jqkoxLwI9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000013-kana-l14
カナロコ by 神奈川新聞 6/24(月) 21:20配信

妻をフライパンで殴り、包丁で刺す 殺人容疑で夫逮捕

 海老名市河原口1丁目のマンションで5月、無職の女性(86)が頭を殴られるなどして死亡した事件で、海老名署は24日、殺人の疑いで、夫で無職の男(69)を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月30日午前9時ごろ、自宅マンションで、女性の頭をフライパンで数回殴った上、首を包丁で数回刺して殺害した、としている。

 署によると、夫婦は2人暮らし。女性は認知症のほか、歩行が困難で、訪問看護・介護を受けていたという。同日午後4時55分ごろ、親族に頼まれて訪れた介護ヘルパーの119番通報で駆けつけた消防隊員が倒れている女性を発見。その際、同容疑者も自ら包丁で首を刺すなどして重傷を負っていた。

 調べに対し、同容疑者は「妻の認知症が重く、このまま生きていくのはかわいそうだと思った。一緒に死んであげようと思った」と容疑を認めている。
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:25:57.81ID:aArCIo+10
そんなゲームあったな
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:26:05.70ID:OVQEUvi90
また神奈川か!
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:27:17.20ID:5qafjmDr0
フライパンでアタマを殴るって、アニメかよwww
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:28:15.04ID:cZVi8mQ90
一連の動作としては美しい響きだな
「蝶が舞い、蜂が刺す」みたいな

「フライパンで殴り、包丁で刺す」
笑えねえな
0014名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:28:32.50ID:+U78r4nM0
>>1
いや、もっと楽な方法いくらでもあるだろ
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:28:49.77ID:YTyZqH5F0
福岡に負けじと神奈川も頑張ってるなw
どちらも、ろくでもない都市なのは間違いないが。
0016名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:28:51.14ID:A72aASJn0
キッチンファイターで夫婦関係を漂白したのか
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:29:18.78ID:vcc6rDFl0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://news-2ch.hatenablog.com/entry/48.jpg
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:29:44.88ID:+mLSIsnL0
リングかなんかでそんなシーンなかったっけ。
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:29:45.79ID:tYqTQqsN0
蝶のように舞い、蜂のように刺す!
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:29:56.71ID:p1/AhD730
>>3
motherシリーズか
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:30:51.60ID:CvEveo740
叩いて被ってジャンケンポンだなぁ
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:31:03.39ID:Bex5gPuz0
うちの家内と逆の歳の差だな
まあさんざん世話になってるしいざとなればころされてもいい
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:31:29.37ID:96Zb6kF30
おなべのふたで防御しろ
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:31:50.92ID:u0Q4/zRj0
妻がかわいそうと言うわりには
すごい殺意溢れる殺し方だなおい
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:32:38.20ID:ShNZWQ/i0
フライパーーーン!
0039名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:35:53.67ID:2v3PYDsc0
ん、フライパンで旦那を殴って正気を取り戻すって奴じゃないの?
で、なんやかんやで包丁ゲット
それを投げるとカンストダメージ
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:36:10.59ID:tz01TYGD0
包丁だけじゃ飽きたらず遂にフライパンまで使いこなすようになったのか…
何処まで行くんだいったい…
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:36:13.24ID:jFN+7rKa0
すんげー年の差だな
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:36:17.11ID:aScAjoM90
俺もこいつの気持ちは分かるが、絶対にそういう殺し方はしないよ。つか、こいつの場合ケンカでやったんじゃ?
0043名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:36:43.81ID:BnrA1HBq0
>>27
序盤は不要やわ
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:37:44.56ID:zNTNCAuU0
老老介護ならぬ
老老殺人
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:39:34.27ID:9sW+53EO0
ヤン「参る」
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:40:11.46ID:XfHA6WNq0
フライパンにワロタ
料理中に衝動的にやってしまったのか、計画的に使ったのか
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:40:42.20ID:ZvKEBBua0
>119番通報で駆けつけた消防隊員が倒れている女性を発見。
>その際、同容疑者も自ら包丁で首を刺すなどして重傷を負っていた。

これ、発見が遅れていたら介護心中で完結していたものを、
介護の犠牲者なのに殺人容疑で犯罪者扱いされて気の毒だわ
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:41:36.39ID:+OiMMH4f0
かわいそうだと思ってた割にはひどい殺し方
首を絞めてあげた方が良かったのに
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:42:59.58ID:m5BxSQ+l0
まぁ仕方ないな
0061名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:43:00.02ID:0+070AnT0
やっぱり軍事力こそ最強だな
0062名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:44:52.87ID:+4IgFVLr0
PUBGユーザー
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:46:01.37ID:pJJZ5MJ+0
>>5
評価する
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:46:01.51ID:8ELb9Bbm0
実名、国籍、顔写真  
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:48:05.89ID:IH2HHXuW0
フライパンで、包丁は流石にねーわ
69でも、86の首締めて殺すは出来ると思うんだけどなあ、、
睡眠薬は簡単に手に入らないから、睡眠誘導剤を貰って来て
寝ている最中にするとか
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:50:16.91ID:XrX8E6Sv0
人は記憶型と思考型に大別できる

フライパンってのは優しさかな?
金槌じゃいくらなんんでも痛かろうと思ったのかもしれん
気絶してる間に包丁で止めを刺す
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:50:58.67ID:5GBygRBi0
>>1
どんだけ神奈川
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:51:09.68ID:0+070AnT0
軍事力重視の偉大な人材
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:51:28.59ID:gfpw12FL0
>>66
いや神奈川東京大阪くらいの人口規模になると
毎日なにかしら事件起きてるよ

5chのやつらが取り上げるかどうかなだけ
0075名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:51:28.64ID:vlHGVGk10
>>1
ラプンツェルかな?
0076名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:53:21.11ID:pQ5uta/n0
包丁人 味平
0079名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:57:12.65ID:8WZNFmg10
神奈川県民は刃物の使い方間違ってるよ

絶対に住みたくない県だわな
0080名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 21:57:26.95ID:B8waakjH0
涙止まらん
切な過ぎる
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:01:29.60ID:BvomDr650
フライパンの底で殴らないで側面と底面の角で殴った訳、包丁も三徳包丁では無くて
刃先が鋭い刺身包丁で突き刺した訳だ。神奈川県民は凶暴な奴ばかりしかおらん
0085名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:07:23.60ID:WPe88R9t0
>>81
確かに
0089名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:17:07.08ID:tFBW0NOY0
愛の本質なんぞこんなもんよ
人間如きに夢を見るな
年金にも無理を言うな
0090名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:19:38.15ID:eaE0YVuF0
日の出通り商店街いきいきデー!
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:22:50.52ID:v5LJ8QZV0
熟女フェチの男は、晩年は悲惨だな。
この件に関しては冷かしたくない。
俺も熟女フェチだからだ。
0092名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:22:53.16ID:MZo1EVRb0
神奈川は殺伐としているね
何で凶悪事件が続くのか?
県民が生き方を見直す必要があるのでは?
0094名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:27:18.99ID:WX/5gY/y0
ポパイの漫画を思い出して
www
0096名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:36:29.63ID:qVMuQoEj0
肉を柔らかくするときの手順
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:40:50.49ID:kQWQGyYd0
これが自殺の可能性でも出てきたら神奈川へ移住する
0102名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:50:31.81ID:my8cP3s00
映画のサイコにあったな。

いい音がしてた。
0104名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 22:54:41.35ID:/bYkBAKq0
年齢差ってなってもキツイんだよな。
7〜8歳差ですらみんないつもグチっている。
年の差があって長生きされたら、たまったもんじゃないんだろうなあ。
0105名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:02:15.18ID:+skB6yzL0
17歳年上妻って貴理子に近い年齢差
0108名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:05:47.04ID:6fOx1ch/0
神奈川クッキングか
0109名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:06:19.18ID:5GsnEfBm0
女はクズだから殴り殺していい
0113名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:32:47.25ID:4sh6CGTq0
愛のフライパンと言えばヤンの奥さん
0115名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:46:41.11ID:6odrIu1i0
あー加害者も重傷ならマジもんの心中の失敗か
ご冥福をお祈りします
0116名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:48:40.69ID:kSRSeXq30
17歳差婚って凄いな何歳ごろに結婚したんだろ
夫二十歳で妻37ならまだギリギリ行けるのかな?
0117名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:49:31.92ID:UHVOVCOy0
FF4?
あれは妻『が』フライパンで旦那殴って包丁投げるんだったっけ
0120名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:01:35.77ID:i6wj59l00
フライパンと包丁の二刀流か
0122名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:17:42.47ID:D+HmrPCe0
ジジイほぼ団塊で草
やっぱ団塊は凶暴だなあ
0123ナンパ師垢版2019/06/25(火) 00:22:34.16ID:ixsbhAyl0
宮迫引退まじ?
0124名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:35:27.55ID:9MK0SUkL0
フライパンはマーブル加工とダイヤモンド加工どちらが優秀なのか?
0127名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:36:36.67ID:RRCWAj630
バッドロブスターもびっくり!
0129名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 09:44:48.01ID:7aZPSCF+0
心中て加害者も重傷/死亡か
被害者は容赦なく殺害して加害者はほぼ無傷ピンピンに別れるけど
後者まで減刑対象にすんのマジ意味わからない
0131名無しさん@1周年垢版2019/06/26(水) 07:45:46.41ID:fc+UgkNB0
粛清でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況