X



【みんな同じでみんなハゲ】全男性の70%が罹患済み アンドロゲン性脱毛症で近未来の地球はハゲまみれに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2019/06/24(月) 23:41:30.85ID:8N6278eH9
Calvitie: Quelles sont les causes de cette maladie qui ronge les cheveux?

誰からも愛されず、安売りの育毛剤を物色するだけが楽しみのハゲかけたお前に説明します。

アンドロゲン性脱毛症は、髪を攻撃し、漸進的な喪失を引き起こす病気です。

それは多くの要因が原因である可能性があり、さまざまな形で現れています。
不十分な衛生状態、栄養失調、癌、ストレス、過剰なホルモンは、脱毛症の主な原因の一つです。
しかし、ハゲで最も一般的なものは、アンドロゲン性脱毛症です。

遺伝的配合の繰り返しは、地球上の男性の約70%を高アンドロゲン発生装置に変えてしまいました、 High Androgen Generative Equipmentです。

この疾患は通常35〜50歳の間に発生します。男性ホルモン性脱毛症のいくつかのケースは、体内の男性ホルモンのレベルが高すぎるためです。

実際、男性ホルモンは髪のライフサイクルを加速させ、より早く抜けるようにします。
この病気は最初に額やこめかみで髪を攻撃し、その損失を引き起こします。それから、頭の中央と他の部分は頭の両側と後ろを除いて髪が残らなくなるまで攻めたてます。

脱毛を遅らせることができる治療法を提案することができます。いわゆるAGAです。
しかし、それが完治しないということを明記することは重要です。手術による毛包の再生のみが、髪の毛の再生を助けます。

一般的に5人中4人が将来的にハゲてしまいます。見た目の変化にプライドを無くすことは別として、ハゲによる直接の犠牲者はおりませんし、安心してください、将来的に周りはハゲだらけです。
現在の、みっともなくハゲたお前は、あと数年後には、どこにでもいる、普通の、ただのハゲと認識されるはずです。

gooqle翻訳 一部割愛
http://www.jstm.org/calvitie-quelles-sont-les-causes-de-cette-maladie-qui-ronge-les-cheveux/
https://i0.wp.com/www.jstm.org/wp-content/uploads/2019/06/calvetie.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:43:06.25ID:NLy2gRMS0
俺だけは大丈夫!
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:43:23.51ID:y9qx8ABI0
ちがうーだろー
ちがうだろー
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:46:51.71ID:XmZchGsO0
ゴメンよ、残りの30%で(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:48:01.94ID:oSRMmmG00
40歳になったら男はスキンにしなければならない法律でも作ればええんやない?w
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:48:05.76ID:Xy2IcKsJ0
最後の翻訳が酷過ぎてワロタ
0014名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:48:35.55ID:cIoe2xiH0
最近は女のハゲが増えてきた
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:49:50.01ID:F7M1AsoT0
ハゲは甘え。
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:51:35.40ID:TIw9yhmu0
こういうのを
傷の舐め合いって言うんだよ
哀れだわ
0020@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/24(月) 23:51:45.63ID:8N6278eH0
女性ホルモンが生成されず薄毛
レディースアートネイチャーとか売れてるらしい
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:52:30.54ID:DPdK1Vyk0
禿症状が出るウィルスが蔓延してウィルスを広めようとする悪い禿とウィルス拡散を止めようとする良い禿が対立し戦争が起こる
実は悪い禿の頭領はふさふさで自分で丸刈りにしてるだけでの似非禿で最後にばれてすべての禿から攻撃されて悪は滅ぶという映画を妄想させるスレタイ
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:54:05.55ID:OvzqdZOQ0
>>7
愚か者!ハゲを知りなさい!

すべての道は禿道へ通ず

生きている限り抜けていくものだ
つまりすべての道は禿道へ通じているのである

祇園精舎の鐘の声
ハゲの力が湧いてくる

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
0027@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/24(月) 23:55:17.94ID:8N6278eH0
少子高齢化の弊害なのか、ハゲがマジョリティーの時代がやってくる
カツラとか業績伸びそうだな
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:55:47.60ID:tLbLC6cD0
現在の、みっともなくハゲたお前は、あと数年後には、どこにでもいる、普通の、ただのハゲと認識されるはずです。

何か怨みでもあるのか?www
0030名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:56:20.31ID:aRjmmATj0
フサ「なんてことだ・・・ここは地球だった!」
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:57:34.21ID:x/Fda5Hi0
しっかりエストロゲン経口摂取して女性化すればいいじゃん
はげる前に

はげてからではすべての努力が手遅れなので
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:57:35.16ID:TIw9yhmu0
7割がハゲって事は
ハゲの方が正常って可能性はないの
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 23:58:33.93ID:ng61AVGq0
wigがデフォの世界
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:00:43.09ID:hfPT+zbh0
ハゲは大変だよ
ハゲる前に結婚しないと
ハゲてから急いで相手をさがしても
ハゲてない人よりも随分アドバンテージが大きいから
ハゲとハゲてない人がいたらアベレージな女子なら絶対
ハゲてない方選ぶもん
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:00:46.28ID:DViZi0Xa0
まあ、中には禿げた方が雰囲気が出て格好良くなる男もいるから
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:01:13.57ID:4FtdTp/+0
本来全ハゲ対象に保険適用を訴えたい所だが
最低でも20-30代でのハゲの治療等に保険適用を訴えたいわ(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:01:47.19ID:1GKSFVXq0
女性ホルモン摂取したらキンタマ機能しなくなるけどよろしいか
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:09:58.43ID:v3ipzHdI0
>>41
しかも髪の毛生えねえって話だぞ
薬剤師に聞いた話だから多分あってるはず
0047名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:14:15.49ID:s0NCy1Bs0
アンドロ軍団とはだしのゲンが束になって毛根を襲うところを想像してしまった。
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:19:52.06ID:i6wj59l00
>>41
キンタマ別に用途無いしなあ
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:20:11.35ID:qlVum+0m0
ひまし油
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:20:18.25ID:vYc7HS6S0
禿をバカにする奴らは
心が禿だと思い知るが良いよ
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:21:07.61ID:UcnztShf0
グレイ
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:23:02.52ID:tioDgoNf0
>>14
若いのに毛量が異様に少ない女の子がやたら増えた
富士額どころじゃなく、あからさまにおでこがハゲ上がっている
ありゃ一体なんなんだ?
0055@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/25(火) 00:24:25.10ID:jFR6Bg330
High
Androgen
Generative
Equipment

高アンドロゲン発生装置
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:28:53.77ID:M9wG/9ds0
歯並びと身内にハゲい〜ひんけどBSアニメ見ているから夜更かしハゲならんか心配ネー
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:33:42.60ID:mo+7qx1W0
M字が気になりはじめたんでリアップX5使ってる。前髪が伸びる速度は上がるんだが、肝心なM字の所がなかなか生えないorz
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:36:51.50ID:vpiKgPjX0
毛根移植手術って波平ハゲの様に
横の毛根がしっかり残ってないと出来ないんだぞ
祖父譲りのつるっ禿げ体質はどうしようもない
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:43:00.55ID:EwhRwHMO0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/KPaUkeNDjkX6m1x/status/1142330886618095616
(直リンNGのためtwitterが開きます)dpl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:43:31.04ID:vC9+PH9S0
ハゲは許せるがズラは絶対にいかんな
ズラは世の中の全て、全世界の人々を騙し偽る行為。万死に値する
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:45:43.53ID:tioDgoNf0
>>61
そうかなー
朝シャンとかチャンリンシャンの時代には、今みたいな薄らハゲの女の子はそうそういなかったような気がするんだけどw
0066名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:47:05.01ID:v3ipzHdI0
>>53
多分だけど変なダイエットのせいで栄養不足
今の日本人は戦後すぐくらいの食料不足の頃の栄養しか取ってないらしくてかなりヤバイらしいよ
金持ちのほうがガリガリだしさ
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:50:18.80ID:vpiKgPjX0
>>65
朝シャンとかチャンリンシャンってわざわざ言ってたのは
今ほど毎日シャンプーする子がいなかったからだよ
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:50:23.84ID:iuq/gDg30
>男性ホルモン性脱毛症のいくつかのケースは、
>体内の男性ホルモンのレベルが高すぎるためです

男性ホルモンは基本的に加齢とともに減退していくので
年を取っても男性ホルモンが多すぎる奇妙なケースより
不足が問題になるケースの方が遥かに多い

男性型脱毛のハゲるハゲないを決めるのは
ほとんど毛根のレセプターの問題
0069名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:52:24.75ID:rk+p6do50
フサが地球に不時着、しかしそこはハゲが支配している地球だった
なんかハゲのわくせ・・もとい、猿の惑星みたいになって来たな
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:55:39.85ID:NYwAadZF0
30になる頃にハゲるまえにハゲてやると丸刈りにした
あれから10年、まったく戦線に変化なし
9割は遺伝らしいけど、整髪料やドライヤーまったく使わないのもいいんだと思ってる
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:56:28.69ID:FrkF/lWCO
> 誰からも愛されず、安売りの育毛剤を物色するだけが楽しみのハゲかけたお前に説明します。

ここは抜群の導入だったんだがw

> 地球上の男性の約70%を高アンドロゲン発生装置に変えてしまいました、 High Androgen Generative Equipmentです。

ここでやり過ぎ。萎えたわ
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 00:59:42.22ID:OCF4YK2R0
80%がハゲ
だけど20%はフサ
0075名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 01:03:27.82ID:g31n3dOA0
俺は子供の時からさらさらふさふさでハゲ知らず。
ハゲは辛いの?惨めなの?
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 01:06:08.43ID:hbFKZAdF0
Google翻訳の情け容赦の無さといったらw
男性ホルモンが地球を攻撃してきた異星人みたい
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 01:14:56.45ID:Sv9WMQLo0
5人に4人もハゲてる気しないのは、それだけみんな隠してるのか?
0084名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 01:25:14.66ID:kxJBNIWI0
>>81
日本のことじゃないんじゃね
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:13:18.36ID:ycrOKU5H0
ハゲが病気なら障害者認定してくれよ
ハゲは働かなくても障害手帳で生きていけるような環境にすべき
0088名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:15:07.81ID:RNzcwqsS0
ハゲかけたお前に説明しますwww
0089名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:15:54.83ID:9zBV3sFQ0
>>86
ハゲがモテない理由No1が、「息子が早期にはげるとかわいそう」だったりするわけで、
ハゲは子作りをあきらめた系女子を狙えばよい

その結果として自身の遺伝子も断絶するわけだが、
ハゲル遺伝子は人類という遺伝子プールから除去したほうが良いのでは?
つまり人類に対する貢献である
0090名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:20:28.33ID:7LyyMceK0
問題は昭和から今も続くハゲをネタにする風潮だ
糞ゲー人、てめえらはハゲをネタにして食ってるメシはうめえのか?
女のシワやシミや白髪頭もネタにしてみろ時代遅れのド腐れどもが
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:20:32.66ID:PlDdOCmp0
昔の日本人は偉大
ハゲをファッションに昇華させたチョンマゲは世界唯一
0092名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:23:32.86ID:5pgXgLj80
ちょんまげにすれば頭頂部は剃髪にするんだからずっともつよ
0094名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:24:25.15ID:RmZO0bzw0
スキンヘッドのワシに死角なし
0096名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:26:45.32ID:9zBV3sFQ0
>>94
いや別に髪が生えている方向が死角、ってわけじゃないんだよ?
0097名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:27:04.66ID:rlFFJKWd0
ご紹介にあづかりました。未来人です
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:27:44.17ID:9zBV3sFQ0
おつかれさまです、帰っていいよ
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:28:55.15ID:iAa6WCnj0
>>1
>誰からも愛されず、安売りの育毛剤を物色するだけが楽しみのハゲかけたお前に説明します
これお前の作文やろ、google翻訳にかけてもでてこない
0100名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:29:35.35ID:WaXrJTxb0
つまり民主主義の世の中で
ハゲは圧倒的マジョリティとして影響力を行使できる
0102名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:32:11.90ID:iAa6WCnj0
猪木の作文混入集もつくるか
記事元にあると誤認させるのは悪質だわ
0104名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:35:32.89ID:zMZJOXjC0
毛根がもうこんなにダメになってもう こんな人生二度ともう来んな!
0105名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:38:23.91ID:bwqxQVd50
>>1
ハゲをdisっていると、ハゲの呪いで禿げるんだっけか。
0106名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:43:12.00ID:hFgqiOS50
朝鮮人はハゲがいない、日本人でも朝鮮遺伝子が濃かったらハゲにはならん
俺も朝鮮遺伝子が濃いいから禿げそうに無い。
0108名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:47:33.55ID:NfmNdJRV0
ハゲは感染するんじゃないかって最近思ってる
ウチの事務所は20代から60代までハゲは一人もいないのに
近隣の同業事務所はほぼ全員ハゲてて、女性スタッフまで薄毛で目も当てられない
通称、光事務所とか呼ばれてしまっている
0109名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:53:29.91ID:B+mPfGzE0
工藤監督見てるとフサフサすぎてオデコも狭すぎて最強だな
息子のイケメンは将来どうなるんだろうか。もしハゲたら(母方がハゲ家系だとして)やっぱ母方が重要なんだなと改めて思うんだろう
親父はあんなフサなのにハゲたら確実に敗因は母方祖父だわ
0110名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 02:54:35.38ID:fa0pUDnz0
ハゲ隠しで坊主にする奴いるけど影でめっちゃ笑われてるから
0112名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:02:33.11ID:c8tXR7WA0
スレタイじわるw
>>1の翻訳もなかなかw
0113名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:15:04.69ID:fJ+wpiXe0
近所にいるハゲ
0116名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:18:34.97ID:LcIjVZU30
みんな生まれつきハゲなら怖くない
0117名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:20:32.66ID:4AImUKbj0
ハゲ歓喜w
0119名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:32:54.87ID:ElUFEK160
母方の親父の遺伝が80%ならなぜ兄弟で兄がハゲで弟がハゲてないのがいる?
誰か説明しろや
ストレスや不規則な生活や食生活関係あるだろ
0120名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:37:41.99ID:OXgorR+e0
ハゲまみれの世界では、フサは甘えとか虐げられてるんかな(´・ω・`)
0121名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:39:45.70ID:PlDdOCmp0
進行中の奴らは帽子かぶらずに頭皮を晒せって事
既に済んだ奴らは気兼ねなく帽子かぶれ
0122名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:46:23.08ID:AfQhZzMP0
うちのじーちゃんは、なぜかハゲ頭にベビーパウダーをはたいてる
0124名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:50:31.36ID:oc4rxpr50
今はハゲが煽られてるけどハゲが5人中4人になったらハゲじゃない奴が煽られるからな覚えてろよ
0126名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:51:28.16ID:Kvl1DGUT0
落ち武者ファッションをはやらせれば何の問題も無い
0127名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:53:22.92ID:P40D6T+t0
マジでみんなハゲなの?
0129名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:59:28.53ID:hIm0irVN0
>>124
いつかイケメン俳優ベスト3が全部ハゲになる日がくる
0130名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:06:00.39ID:Tn0B0Vp10
フサはハゲをバカにしない
ハゲをバカにするのはハゲだけだ
0131名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:10:47.68ID:JNfbJp8T0
フサでよかったー
親に感謝しなきゃ
0132名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:12:39.65ID:ycO0OAfG0
フサとゲハの違いは遺伝子だと思う
0133名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:16:31.31ID:l+MJreAS0
欧米ではハゲはセックスシンボル。あふれる性欲の証で好意的に取られる

という逃げに入る奴が居るが、数多くのアメドラ見てきた中でハゲ馬鹿にする描写は結構あったぞ
ERなら大天使グリーン先生が「薄毛は女性から見るとセックスが強いっていう印象なんでしょ?」
チュニー「ファーwwwマジで信じてるのそれwww」みたいな会話があったし、NCISでもハゲネタたまにあるしな・・・

なんでそんな印象に残ってんだって?毛根が残ってねぇからだよ!
0134名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:23:53.72ID:W6cWerF20
プロレスの武藤みたいにガタイの良いやつはスキンヘッド似合うからいいよな
俺なんかガリガリの痩せだからAV男優にいそうなタイプ
明らかに世の中の女がヤバイやつ見る目で警戒してる
0137名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:52:55.70ID:sr0un3YEO
俺は生きて来てしっくり来た髪型はベッカムヘアだけで
それ以外は何もハマらず
今は刈ったり剃ったりで帽子被っとる
ハゲは勿論嫌だけど、このままで良い気もする
0138☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k 垢版2019/06/25(火) 05:08:21.57ID:latSc64r0
>>1
禿げに励ましなんて要らないだろ。
どうせ禿げ増すのが関の山。
0141名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:29:19.87ID:o7K5yu3h0
本日のハゲすれ

ハゲさんいらっしゃーい♪


ハゲどうし暑く語り合いましょう
みなさんハゲしく同意できますね。
0142名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:35:20.33ID:Y3GzOO3D0
宇宙人はみんな ツルッパゲ
0144名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:48:53.79ID:zJ3zJ6Xo0
ハゲはかき揚げが大の苦手
だってかき上げるほどの髪が無いのだから

ハゲ:ぎゃふん!
0145名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:51:47.78ID:zJ3zJ6Xo0
禿山の一夜?
なんでこんな曲名つけるんだよ
当てつけかよ、まったく!
0146名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:54:22.73ID:p+qUkhY/0
そうだ!ハゲウイルスを世界中にバラ撒けばいいんだ!
0147名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:55:53.50ID:dcIzm3Cr0
今の爺さんたち見るにハゲ率7割もある?
割とみんなふさふさじゃね?つかそんな爺様たちより若いのにハゲてるってマジやばくね?
0148名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:56:18.24ID:Xh0Pi9ug0
ヅラの需要が増えるからヅラが安くなるなw
0149名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 06:57:22.98ID:E4msApt70
遺伝ハゲのハゲスイッチが入るのって何が切欠なんだろうね?
生まれた瞬間にいつハゲるのかもう決まっているんだろうか?
0151名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 07:08:38.78ID:Xh0Pi9ug0
>>150
こんなとこで仲間を集うなよw
0153名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 07:12:36.68ID:hSLKCRqr0
他に楽しみがないのか
0155名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 07:28:07.47ID:ejqYymbU0
ハゲ散らかしたハゲが散らかってる世界
0157名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 07:39:56.06ID:nNz8C4Wa0
あなたーのかみのけありますか?

はげーはげーそんなのやだ
かみのけ消え去っていく
ハゲハゲハゲはー
0158名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 07:43:42.56ID:bk3A9/750
>>68
つまりどういうことだってのよ
0162名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 07:48:30.23ID:pLjD8W0g0
「おい、そこのハゲ。もっと向こうに行け。ハゲが感染するだろ」と追い払われるよーになるのか?
0164名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 07:57:05.60ID:o7K5yu3h0
ハゲ同志で集まるハゲオフ作れば流行るぞw
0168名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 08:05:17.44ID:SeRLZhGj0
肉ばっか食う奴→男性ホルモンが多く禿げる確率高い
納豆や豆類を食う奴→女性ホルモンが大目で禿げるのも遅い いやふさふさが多い
って言ってもほとんどは遺伝できまる
0169名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 08:08:40.89ID:lxn/QVxA0
ハゲはシャンプー代を貯金するといいよ
0170名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 08:11:56.46ID:AU53axx00
80%がハゲならむしろフサフサの奴が恥ずかしいことになるな
ヨシ!
0172名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 09:09:21.08ID:0Lu8d/mE0
ハゲたお前
0173名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 09:11:02.87ID:o7K5yu3h0
やっぱり、ハゲハラは、ないんだな

ハゲデモでもすれば、ハゲに人権を認めてもらえて、ハゲハラ法案ができるかもな
ハゲ差別は、罰金刑
わけのわからん法案通すぐらいなら
身体的特長の差別だからなw
などといっても、だれも立ち上がらない
0174名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 09:15:46.51ID:SHKNaUa20
>>1
地球上の男全てが、ジェイソン・ステイサムになるのね!!
素敵だわ!!
0176名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 09:24:50.49ID:+q5giW1u0
動物「(人間はみんなハゲててきもいよな
 頭とワキとマタにちょっと生えてて それが余計にきもいわ)」
0177名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 09:32:30.18ID:vV7lEooP0
え? アンドロイドハゲがなんだって〜?
0178名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 09:56:48.21ID:+q/iD5vf0
ハゲ遺伝子は200以上、つまりそういう事
0181名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 10:04:47.01ID:Fw5zmRLB0
日本人は、はげを馬鹿にする風潮があるのが根源
0183名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 10:11:03.91ID:PnD9KUKv0
>>181
往生際の悪い人を笑ってるだけで馬鹿にはしていないぞ。
0184名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 10:19:30.27ID:3BWNDcNH0
>>1
地球人もグレイみたいになるん?
0185名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 10:55:03.58ID:FKijHT4w0
https://i.imgur.com/zqpulX8.jpg

べつに

ハゲ散らかしてるわけじゃね〜し 関係ね〜わ (棒)
0186名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 11:02:26.97ID:VwBKYg300
ヒゲは毎日剃るから薄くても分からないし、返ってヒゲが濃い方が馬鹿にされやすい。
つまり、世界がヒゲと同じように頭も剃る習慣にすればいい。
0187名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 11:27:02.00ID:hLdms3vW0
>>186
日本では江戸時代まではそうした配慮があったんだけど、明治の西洋かぶれ共が台無しにした。
0188名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 11:28:53.15ID:Zpa9ifyG0
>>1
ハゲスレばかり立てるな!
0191名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 11:33:43.37ID:vuUE32qC0
このハゲ〜!
0192名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 11:36:49.30ID:BqNrRPTd0
男性ホルモンのレベルを下げればいいなら簡単じゃん
どうせセックできないんだろ?
0193名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 11:51:27.52ID:hFgqiOS50
ハゲた奴はインテリ臭く見えると思っていたが、貧しそうな身なりのハゲは
判断に苦しむ、やはりハゲに人権を与えるのは間違っていると言う事だな
0196名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:11:20.16ID:6d2/dcZj0
卵顔のハゲはマシ
0199名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:18:50.93ID:o7K5yu3h0
このスレは、age進行でなくhage進行中でお願いします
0200名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:21:32.82ID:BY+xBEEe0
薬用育毛トニックが効いて新毛が生えてきた人って、この世に一人ぐらいはいるの?
0202名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:24:08.81ID:BY+xBEEe0
ハゲが男性ホルモンに依るものならフサよりモテないとおかしいはず。
より男らしいんだろ。
0204@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/25(火) 12:33:50.54ID:jFR6Bg330
男性ホルモン過多の人は局部が大きく発達しているそうだ
つまりハゲはチンコが平均以上にデカい人が多いということ

モテないが、1度ベッドインすればハゲから離れなくなるほどなのだろう
でもハゲは一生ハゲなのですよ
0205名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:36:34.68ID:whF96zit0
こんの へんぺ
0206名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:37:34.03ID:wX83uWXj0
肌の色についてはかなりデリケートに扱われるのに、ハゲは何でそうならないのだろうか
0208名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:43:17.53ID:T8uXnw1x0
we are all one!全員ハゲ!
0209名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:45:00.69ID:PmLUv9FX0
僕らはみんなハゲている〜♪
ハゲているから〜♪
ハゲ死んだ〜♪
0211名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:53:50.75ID:9+S7cQkQ0
ハゲはみっともない
0212名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:58:44.73ID:RPTAXaFt0
>>210
ほんとだ!
0213名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:59:58.97ID:xGzzr7hf0
ハゲで物理的に死んだ人はいないからな…
0215名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:08:54.74ID:ak47DWdX0
ブスは病気って言ってるのと同じなので
ハゲ差別はやめて欲しい
0216名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:25:59.74ID:b6z83Ndk0
>>212
髪の毛ボーボーだから一部禿げてても気付かない
0217名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:26:22.75ID:nxMYoIxW0
>この疾患は通常35〜50歳の間に発生します

50歳過ぎたから、俺はもう大丈夫なのか?
0219名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:37:04.14ID:b6z83Ndk0
ハゲそな奴とハゲてる奴はだいたい友達〜ツルツルピカピカハゲっハゲっ♪
0220名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:49:29.00ID:/kQ+mQ270
ハゲをおしゃれな言い方に変えればいい
0221名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:50:21.11ID:bym5GJjD0
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

禿だらけの中にふさふさいたら毟り取られるな。
0222名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:52:33.95ID:m+btsnCS0
>>22
ウォービトウィンヘブナンヘル
みたいな壮大さを感じさせるよね
0224名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 14:05:45.95ID:ymygaV0T0
>この疾患は通常35〜50歳の間に発生します

後5年、後5年もってくれ!
0225名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 14:14:25.69ID:Uom6/7qH0
>>220
クリスタルヘッドとか?
0226名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 14:18:15.58ID:k7KVj1230
>>224 >>217
ワイは今年で51才になるけど、まだ安心は早いと思うので警戒しとくわ。

これは若ハゲではないんだな。
0227名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 14:19:20.98ID:FCIY81fn0
ハゲを執拗に叩いたりネタにして笑う奴の心理がわからん
バーコードはみっともないが
0228名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 14:27:24.97ID:qgMMPasO0
お前らシャンプー使ってるよな?
そして、頭にかけるとき、いつも同じところにかけて、
ガリガリと擦って洗ってたよな

その部分禿げてるだろ
こいつらは産毛殺しの犯人でもある
0229名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 19:58:33.79ID:qB7gSr1C0
40代になって少し減ってきたかなと思ったら、最近なぜか毛量が若干増えてきた。
どうやら選ばれし者だったようだな
0230名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:02:17.25ID:pLjD8W0g0
>>229
それは一時の揺り戻しに過ぎない。今後より大きな脱毛の波が襲うと覚悟せよw
0232名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:04:59.94ID:ONF2oIY10
一つ人の世ハゲがある
二つフツーにハゲがある
三つ醜いハゲがある
四つ横にもハゲがある
五ついつでもハゲがある
0233名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:07:51.91ID:eEsqOMXS0
はじめに髪があるから気になるんだ、 生まれたときからずっと髪が生えず禿げていれば完全だ
0234名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:15:45.53ID:1oZ4SS8g0
うちの母方の爺さん、毛深で脂性でいかにも男性ホルモン多いタイプだったが頭は70代後半でもドフサだったなあ
ジヒドロ男性ホルモンを徹底的に拒否する頭皮だったんだろうな
0236名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:23:57.95ID:IX2QiMPG0
転生してもハゲでした
0238名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:30:04.02ID:tu+YX4zE0
20代の若い頃に必要箇所以外脱毛しておくと、かなり緩和される。
0239名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:31:55.04ID:bAE3RbZY0
地震発生!
兎に角何でもいいからネタだネタ!(NHK)
ハゲ「けがありません」
0240@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/25(火) 20:33:38.90ID:jFR6Bg330
世界人口80億人
半分男性として40億人
70%は28億人

地球にハゲが28億人ものさばる未来
フサが12億人結婚しても女性はまだハゲの数だけ存在する

ワンチャンにかけろ
0242名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:35:25.01ID:FFvAtJl00
最近薄毛気味の夫が
バーコードとかカツラとか植毛とか見苦しいよな!
それなら全部ツルッツルにした方がカッコいいし潔いよな!
と同意を求めてくるけどハゲは嫌いだから顔を曇らすことしかできないわ
0243名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:42:57.42ID:IYERFRNq0
金子みすゞ
0245名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:58:53.84ID:6qwhywyX0
>>1
失せろ朝鮮禿げ
0246名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 20:59:26.30ID:96njbKOV0
遺伝性であることに加えて、男性の約70%が罹患しており、
アンドロゲン性脱毛症は依然として最も一般的です。
実際、この疾患は通常35〜50歳の間に発生します。
男性ホルモン性脱毛症のいくつかのケースは、体内の
男性ホルモンのレベルが高すぎるためです。
実際、男性ホルモンは髪のライフサイクルを
加速させ、より早く落ちるようにします。


遺伝的配合の繰り返しは、地球上の男性の約70%を高アンドロゲン発生装置に変えてしまいました、 High Androgen Generative Equipmentです。

この疾患は通常35〜50歳の間に発生します。男性ホルモン性脱毛症のいくつかのケースは、体内の男性ホルモンのレベルが高すぎるためです。

実際、男性ホルモンは髪のライフサイクルを加速させ、より早く抜けるようにします。
0247名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 21:00:39.44ID:96njbKOV0
1の最初と最後は完全に猪木いっぱいの創作
グーグル翻訳で同じことやっても文章違う
0249@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/06/25(火) 22:06:01.49ID:jFR6Bg330
何言ってんだ?どこにグーグル翻訳なんて書いているというのか
0251名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 22:28:54.34ID:2VD/0Jp30
>>242
同意しとこうよ
かつらや植毛に力入れるようになると、そっちにお金が飛んでくよ
0252名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 22:51:57.12ID:96njbKOV0
>>249
現在の、みっともなくハゲたお前は、あと数年後には、どこにでもいる、普通の、ただのハゲと認識されるはずです。

gooqle翻訳 一部割愛
0253名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 22:53:30.04ID:96njbKOV0
qにしてるのか
でも完全に一致してる部分もあるからgoogle翻訳だが
わざと作文して受けようとしてんだよな?
全然受けてないけど
0255名無しさん@1周年垢版2019/06/26(水) 02:02:49.67ID:q4l05V600
>>250
\(^o^)/オワタ
0257名無しさん@1周年垢版2019/06/26(水) 05:47:24.77ID:pl9npfQH0
ハゲに優しさを…
ハゲにハゲしさではな…
0258名無しさん@1周年垢版2019/06/26(水) 15:50:03.55ID:X5LbLXxB0
若い頃からスポーツにハゲんでる男は男性ホルモン出過ぎで将来ハゲると思うわ
0262名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:44:39.37ID:unarIR/l0
>>19
むしろ絶賛放置中
年金不足いってるけどこういう無駄遣い止めれば貯まるぞ
0263名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 10:24:29.09ID:42lQJiOl0
>>1
婉曲に直接にハゲへの言葉の暴力がひどい。
ただでさえ毛根が攻撃されているというのに。
0264名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 10:31:19.63ID:VDNm9rSh0
ハゲは経験から学び
フサは歴史から学ぶ
0268名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 16:17:57.60ID:hGNmAAFI0
マルハゲドン接近
0270名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 16:30:32.29ID:btrXuoWK0
同じ禿でも良い禿と悪い禿が居る
おまいらどうせ禿げるなら悪い禿になろうぜ
0271名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 16:54:53.36ID:eHgRBQHu0
男性ホルモンが多すぎるっていうからオナニーしまくりだったけど
やっぱハゲたぞ。
0274名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 10:08:41.65ID:ZPf6RMiw0
ブルースウィリスみたいにハゲが似合うなら大勝利
不細工の薄毛カッパ禿は地獄
0275名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 11:34:40.77ID:DhUKWhzs0
ハゲをバカにする奴は全員ハゲになればいいのにって思うわ
いざ自分がハゲだしたらめちゃくちゃ凹むんだろうな
0277名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 16:58:38.34ID:dIWIeTxP0
Sageでなく、ageでなく、hage進行中でお願いします…
0281名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 17:58:13.11ID:3A9lOR4e0
男って
なんで男ってことを誇るのに
男らしさのひとつの表れであるハゲを貶めたがるのかわからん

自分はハゲになる可能性が低い女がハゲをディスるのはまだわかるが
自分も結構な確率でハゲになる男が
なんでハゲを馬鹿にしたような書き込みやるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況