X



【東京】赤坂御用地の石垣に落書き 赤い塗料で数十メートル アルファベットのような文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/06/25(火) 11:08:03.83ID:Gn+TAHF59
 25日午前5時ごろ、東京都港区の赤坂御用地の石垣に落書きがあると、通行人が近くの交番に届け出た。警視庁赤坂署などによると、赤い塗料で数十メートルにわたって線やアルファベットのような文字が書かれているのが見つかった。

 赤坂御用地には、天皇ご一家が住む赤坂御所がある。

2019/6/25 10:49 (JST)6/25 10:53 (JST)updated
https://this.kiji.is/516068015510094945
0005名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:10:46.19ID:/nuOOw2h0
■神奈川大学の学生が世界遺産に落書き

6月30日、学生2人が、ドイツで行っていた課外活動中に、世界遺産に登録されているケルン大聖堂の回廊の壁にペンで落書きをした
学生はその画像をツイッターに投稿していた。当時、教職員が学生を引率していたという
事態を把握した大学は…事態を重くみて
学生とともに副学長を現地に派遣し、同月7日(現地時間)に直接謝罪をおこなった。

-出典-
■神奈川大生が世界遺産「ケルン大聖堂」の壁に落書きしてツイッター投稿 -- 弁護士ドットコム
■大学生がドイツの世界遺産に落書き 大学側が謝罪 -- NHKニュース
0006名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:10:59.60ID:SSSg2Y2E0
…のようなってなんだろ
キリル文字とかヘブライ文字?
0007名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:11:43.07ID:yJdr2ZX60
またパヨク
0008名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:11:51.13ID:IVm04XWJ0
鍵穴文字?
0012名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:12:35.96ID:LWauF+vA0
誇らしいニd
0014名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:13:43.59ID:LlNKSV7F0
編隊でドローン飛ばしてたやつも中国人だろ
0015名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:14:49.56ID:L4FAyOa30
捕まえて1週間の強制労働な。
0016名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:16:25.17ID:orYyITVA0
アメリカやヨーロッパなんか外国の大使館の壁にすらチンポの落書きがされてる
0017名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:16:37.58ID:HgCrS9ou0
ハングルだったりしてネ!
0019名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:18:23.88ID:t9tPKmMq0
>>1
K.Kじゃねーの
0021名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:19:13.01ID:fj6cct3e0
>>1

【同和部落】

総務庁地域改善対策室。
『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』
(1995年刊。1993年調査)

兵庫県 341地区 206105人
京都府 142地区 61140人
和歌山 104地区 67554人
奈良県 82地区  58059人
滋賀県 64地区 40493人 
大阪府 48地区 100092人


【全国部落地名総監】
https://xn--dkrxs6lh1g.com/files/zenkokuburaku.html
 
0023名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:22:08.27ID:uZDWfhqk0
魔方陣の一部か
0026名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:24:06.53ID:sXUlXJCG0
>神奈川大生が世界遺産「ケルン大聖堂」の壁に落書き

国立でも頭の悪いのがいるんだな。
0027名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:24:39.07ID:sKpJozcM0
画像は無いのね
0028名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:24:45.40ID:MAFa93jq0
とにかく何が何でも、日本を辱め貶めて言っていると、とてもウレシイのでしょう。
一説によると、韓国の絶対的な、反日初等中等高等教育のせいなんだだそうです。
0030名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:26:33.26ID:+7Bfr/xk0
>>27
マスコミは特定されたらこまるのかもな
KYかハソグルかは知らない
0031名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:26:58.59ID:FvNcWvf60
なぜパヨチョンが防犯カメラ設置を必死で反対してるのかがよくわかる
0035名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:29:23.77ID:LLhx4O/Y0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1143320303885410304
(直リンNGのためtwitterが開きます)dbm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:29:28.23ID:oYT3/ZIb0
OとTとIが色々な角度で組み合わされて書かれてるんですね
0037名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:30:30.48ID:d39Hfllc0
「バンクシー」は「メッセージ性もあり、芸術性が高い」とメディアが持て囃す一方
「自称、グラフィティ (graffiti)アーティスト」は、器物破損(刑法第261条)で逮捕される。
どちらも同じようにテメエ勝手に、無断で人様の壁などに描いているだけなんだけれどな。
0039名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:45:48.71ID:k6pWcGPT0
G20で会談しろ、と書いてあるようだ
0040名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:47:19.90ID:o7K5yu3h0
移民をいれる無能とアホ役人が悪いんだろ?
0044名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:01:37.39ID:2xcH8wUg0
>>34
0045名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:01:48.10ID:NBp4c/JA0
また、あの国のキチガイだろう。
0048名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:10:12.63ID:EkWIqIIX0
これだから東トンスルランドなんだよ
0050名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:12:29.79ID:a7a1sXZ70
KK?
0053名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:20:49.69ID:AZZJkiy30
外壁だと赤坂所長が転勤するの? 運転免許更新とかするの?
0054名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:21:54.80ID:IqoHfQ830
こんなことするの朝鮮人しかいないだろ
0055名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:25:41.45ID:NG43mplu0
おでんのような文字じゃないのか?
0056名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:33:50.04ID:FRxtMM5+0
大逆やな( ˘ω˘ )
0057名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:37:40.44ID:+77xPbld0
自分の部屋に落書きするのは嫌なんだよな
0058名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:39:30.62ID:ebOCLTVh0
そう言えば学生の頃、トイレの個室ドア内側に
「よく来たな。まあ座れ」
って落書きがあったのを思い出したわ
0065名無しさん@1周年2019/06/25(火) 13:25:01.95ID:sJ0MiLK/0
またバンクシーか
0067名無しさん@1周年2019/06/25(火) 13:55:55.87ID:lqJ1d/Gn0
明仁美智子のボケ老人達がさっさと皇居明け渡さないから
新天皇がえらい迷惑被ってる
0068名無しさん@1周年2019/06/25(火) 14:03:40.88ID:qGUM1woB0
ネトウヨ消してこいよ
言うまでもなく消したんかな?
0070名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:44:37.55ID:IEK5iQWG0
あんなところ交番も近いし警察もうようよいるのに何やってんだ
仕事しろ
0071名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:46:48.17ID:3ynV6lRJ0
バンクシーだな
保存しよう
0072名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:48:20.21ID:agbEPZ1s0
警察はちゃんと警備しろや
0074名無しさん@1周年2019/06/25(火) 16:38:06.73ID:Jrclbk7C0
アベのせいで

落書きする外人

増えたよな
0075名無しさん@1周年2019/06/25(火) 16:43:44.33ID:KfyyUVMD0
なんだ六文字じゃないのか
0076名無しさん@1周年2019/06/25(火) 16:44:36.21ID:KfyyUVMD0
はっまさかIDを落書きしてけんまの証拠にしたとか
0079名無しさん@1周年2019/06/25(火) 17:50:28.14ID:BUpUt8hu0
今時そこらじゅう落書きだらけじゃないか
20年前までは珍走落書き以外は全くなくて綺麗な街だった
0080名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:45:24.28ID:WgNTUeVa0
トランプ「イランの仕業」
0081名無しさん@1周年2019/06/25(火) 22:02:21.39ID:k4qqCfwV0
外人移民が増えると多く発生するようになりまーす
0083名無しさん@1周年2019/06/26(水) 23:25:40.39ID:V7TDHcF/0
また反日テロ?
0084名無しさん@1周年2019/06/26(水) 23:42:06.00ID:y32Q31KtO
御用地の意味も解らないガキやアホな大人だったりしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況