X



【LIVE】中国 習主席 関西空港到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:24:17.59ID:nXF9SKb20
大事にしてねアル
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:25:13.32ID:5myIEisj0
キンペ−来た カッコいいじゃん さすが中国代表
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:25:48.30ID:GREyOOmU0
ひれ伏せネトウヨ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:25:57.92ID:rGSWwa1S0
この雨日本国民の気持ちだろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:27:29.55ID:i6GQmLIf0
大雨だし着陸拒否して北海道あたりに飛ばしとけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:27:40.63ID:zaq5Bc0V0
関空ごと宇宙に飛んで行け
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:27:48.38ID:iWdynC/O0
なぜ747なんだ
実はアメリカ好き
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:28:00.65ID:I2SjXb6D0
プーさん、来たんだね〜
トランプとの会談、楽しみだね〜w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:28:48.43ID:y3pMhHw70
日本の総理になってくれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:29:20.90ID:+cucV5rS0
>>18
金持ってる中国人はアメリカの飛行機乗ってアメリカのスマホ使ってる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:29:43.99ID:u61qa2yY0
半島をどう分割するか、残った猿をどうするか話し合いだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:31:31.23ID:gWIfeOKL0
どこかでプーさん見かけても怒らないでね
他意はないからね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:31:42.46ID:r8il6vNA0
いま泉佐野、岸和田の辺り集中豪雨だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:32:12.75ID:VmPlLlG80
チベットウイグルオキナワは独立すべき!の横断幕もっていけよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:32:36.18ID:u61qa2yY0
>>26
チョン猿はロシアの開発に使えばいい ロハでな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:33:06.62ID:+uCEHZB00
臓器注意
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:33:08.94ID:OaXelee/0
香港加える脂!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:33:45.62ID:qI/si+iq0
>>34
中国の内蔵ビジネスに在日なら「日本産」って表記しても大丈夫だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:11.68ID:5myIEisj0
いい感じだったな ワクワクしちゃうんだけど
世界のトップが来日するなんて
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:28.65ID:03nbWOYC0
早えな
フランスが昨日来てたかな
なんにしろ印象は悪くないぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:35.40ID:nGwlmcpN0
ディズニーのプーのアトラクション人気で並んだのに何が面白いのかサッパリわからなかった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:41.76ID:k02XWWQD0
いらっしゃ〜〜い!キンペ〜ちゃン
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:35:45.37ID:68msOKbs0
安倍大帝がプーさんのぬいぐるみを習に下賜するのはまだか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:36:06.88ID:qI/si+iq0
>>41
トランプはG20後だが習近平とプーチンはこのG20で
文在寅と会談やで
さあ会談後の会見でトランプ激怒させない話が出来るかな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:36:10.62ID:kWWx0XKX0
しゅうとみとく 偉くなったもんだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:36:50.66ID:u61qa2yY0
>>38
いや、あくまでも単純労働しかできん粗悪品に 日本産はつけられん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:38:24.56ID:IeUee00d0
悪い奴らがワラワラ来るから台風列島横断するのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:38:30.00ID:5myIEisj0
朝から環状線全止めだぞ
学校休みだし すげ-な 世界のTOP連中 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:38:51.32ID:PgcnOy0V0
このピカチュウ、しっぽがなくてブサイク
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:00.39ID:85IUP5kA0
ようこそ
大阪へ

ゆっくりと過ごしてください
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:10.91ID:wNcEWmsG0
経済界の有象無象が待ち構えてんだろうか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:17.14ID:qI/si+iq0
>>52
大丈夫だろ内蔵は単純な動きするだけだし

「朝鮮人心臓(日本産)200元」
「朝鮮人心臓(韓国産)80元」
好きな方を中国人に選ばせればいい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:18.64ID:NLSJsa2O0
へいらっしゃい!今夜は美味しい日本料理でも食べて楽しんでくれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:41.95ID:1XPA3lYa0
プーさんを

くまもんが

表敬訪問か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:59.72ID:85IUP5kA0
失礼のないように
丁寧に応対するようにな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:40:38.15ID:u61qa2yY0
ロシアからエネルギーを買えよ 安倍さん
遠くからわざわざ買う事はない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:41:09.30ID:TYBKuda60
美食倶楽部に招待しろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:41:46.28ID:JUR71rsp0
>>49
下痢ぞーはカツアゲされて金ふん取られるだけだよな笑笑
糞ジャップ猿なんてそんな扱いだぞ笑笑
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:41:46.86ID:J3S4X2XNO
段ボール肉まんと下水油で焼いたジャンボうさぎ、ゴムタイヤで作ったタピオカミルクティーを召し上がれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:42:02.35ID:qI/si+iq0
>>68
ロシアは平気でパイプの元栓閉めるからな
安くするときだけ買えばいい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:42:03.19ID:upX+G3a40
ネトウヨ引きこもり子供部屋おじさん
死して名を残すチャンスは今しかないぞwwwwww.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:42:37.35ID:nNY3hkoE0
しかし、日本の大阪と福岡は一番テロの可能性が高いのに
よくここにしたよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:03.42ID:PNxwWNiR0
>>45
なんで梅雨ど真ん中のこの時期にやるとかwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:04.83ID:OaXelee/0
その時、


歴史はうごいた――――――
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:13.45ID:k1VmO1qb0
台風で壊れた関空の橋のまだまだダメなままなんだろう、かっこ悪いな
それとも修理できたのかね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:13.78ID:qI/si+iq0
>>70
悲しい在日はどーして貿易摩擦が起きてるか知らないし
日本がどれだけアメリカから巻き上げてるか知らない

だから参院選でもパヨクが負ける
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:29.17ID:PNxwWNiR0
>>75
バカってかまってほしいの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:05.10ID:5myIEisj0
まだまだ世界のトップが来日するぞ
みんな海千山千で日本の大人大興奮なんだがw
0083ばーど ★
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:44.69ID:l0MyuLhU9
>>1
G20 中国 習近平国家主席 大阪到着 日中首脳会談へ

G20大阪サミットが28日から開幕するのを前に、27日午後1時前に、中国の習近平国家主席が乗った専用機が関西空港に到着しました。

習主席が日本を訪れるのは、2013年の就任以来初めてで、中国の国家主席としては、2010年11月の胡錦涛前国家主席の訪日以来、およそ9年ぶりとなります。

習主席は、G20サミットに先立って27日夜、安倍総理大臣と首脳会談を行うほか、29日にはアメリカのトランプ大統領とも会談することになっています。

2019年6月27日 13時06分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190627/k10011971101000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190627/K10011971101_1906271325_1906271327_01_02.jpg
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:45:11.74ID:K223O+yB0
パヨクはキンぺーマンセーでお迎えに行ったの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:45:14.60ID:wjNoSEhd0
>>6
攻めてるよなーw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:45:18.95ID:TRpjE+VQ0
いま大雨かw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:46:37.53ID:4ZNQ56kI0
韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は、世界貿易機関(WTO)が東京電力福島第一原発事故を理由とした韓国による東日本8県の水産物の禁輸措置を容認したことに関し、担当した公務員を大統領府の昼食会に招いて、「すごく誇らしい」とねぎらった。

大統領府によると、文氏は7日、「国民の力になる仕事をする公務員を招く昼食会」に担当公務員3人を招待。4月のWTO決定は「朗報」だとし、「国民の健康を守るために執念で緻密(ちみつ)な戦略を展開した公務員がいたから可能だった」と
称賛した。昼食会にはほかに4月に江原道(カンウォンド)で発生した大規模な山火事の消火活動で活躍した消防士らが招かれた。

 また今月2日、韓国の大手テレビ局SBSが、バラエティー番組で、日本でも知られる俳優イ・ソジンらが青森県を旅し、刺し身を食べるシーンを放送したところ、「
政府が輸入を禁じているのに、不適切だ」などとネット上で批判が高まった。韓国社会では原発事故を理由にした東日本の8県の水産物禁輸には賛成の声が多い。(ソウル=武田肇)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00000038-asahi-pol
6/11(火) 15:16配信 朝日新聞記事
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:46:47.74ID:5myIEisj0
この時期に熱帯低気圧から台風になるんだぜ
波乱しかないが、素敵すぎ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:46:52.20ID:txOUZehU0
>>2
ネトウヨってやることが小学生レベルだよね
周りのネトウヨも「よくやった!」とか言って喜んでそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:47:08.72ID:gWIfeOKL0
>>45
気象庁のレーダー見たら、ちょうど1時前後に、関空周りの雨勢が強くなったっぽい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:47:38.22ID:wNcEWmsG0
むかし、温家宝が来た時はすごくジェントルメンに見えたもんだが、
実際はハッタリでしかなかったんだよなあ。

でもあそこまでしっかりしたハッタリができる人もすごいけどね。
習皇帝もハッタリだけはいっちょ前だろうよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:47:57.25ID:u61qa2yY0
>>72
でも、今の購入比率を上げればプーちゃんも少しは変化するだろ
もう少しロシアから買おうぜ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:48:08.23ID:k1VmO1qb0
台風近づいて来てるよな、まだベビーだけど
このぐらいなら離発着できるから問題ないのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:48:15.71ID:F1wPXZzo0
近畿地方は昼頃から雨風強くなってきた。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:48:16.60ID:o7Czg9uM0
香港が議題にあがるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況