X



【東京】不良グループ「69on(ロックオン)」のメンバー5人逮捕 港区の飲食店にみかじめ料を要求 暴行容疑も
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 垢版2019/06/27(木) 13:59:28.07ID:b/kZ3ukN9
東京・港区で飲食店の経営者にみかじめ料を要求したなどとして不良グループの男5人が逮捕された。

警視庁によると、無職の元木一海容疑者ら5人は共謀して、今年2月、港区六本木で飲食店経営の男性に「どこかの組とつきあいがあるのか。なければ俺らとつきあえ」と脅して、暗にみかじめ料を要求したり、赤坂で飲食店従業員の男性に因縁をつけて殴る蹴るの暴行を加えるなどした疑いが持たれている。

元木容疑者らは徳島県や大阪府出身の「69on」という不良グループで、みかじめ料を集めようとしていたとみられている。調べに対し、元木容疑者は容疑を否認しているという。

ソース 日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190626-00000511-nnn-soci
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:00:29.09ID:6R7qlqEX0
教師の年収ランキング(OECD調査)

大韓民国 85,000ドル ←世界第3位
ジャップ 64,000ドル

https://www.businessinsider.com/teacher-salaries-by-country-2017-5

大韓民国は税金が安く、手取りではジャップとの格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな!ジャップ!!!
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:01:04.38ID:8zfaUSc90
センスが中学生
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:01:28.33ID:rKu1fxAd0
安倍のせいで治安悪くなりすぎ
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:01:35.41ID:GBQ71slr0
ロックオンw
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:01:53.30ID:VydYYg6a0
田舎センス
0009名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:02:09.05ID:mpAAeENQ0
録音
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:02:17.10ID:hbhPp/DP0
トンキンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:02:22.65ID:P3R/DaWe0
これは恥ずかしいw
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:02:28.50ID:CKFDtt8G0
大阪から出稼ぎかよ
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:02:43.93ID:JoKy0GAS0
君のハートを狙い撃ちバキューン!
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:03:09.83ID:2C+juCkF0
包丁なんのために持ってるんだ
チラチラ見せて、それでも退かなきゃ・・・
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:03:18.03ID:w9ywAfWQ0
だっせぇw
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:03:20.34ID:38oM8DTn0
ロックオン?

洋楽雑誌?!
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:03:39.48ID:/grCdEmC0
どこかのバンドメンバーかと思ったら、不良グループって・・・w
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:04:05.86ID:4bnuUEsl0
渋谷陽一最低だな!!
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:04:59.96ID:Tn9PWTwh0
警察にパクって貰えて助かったな。
本職に捕まってたらもっと悲惨。
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:05:10.04ID:rUB28rcs0
どらっけんよりはマシかもネーミング
0033垢版2019/06/27(木) 14:05:13.28ID:dfTeyEsm0
君のハートにズッキュン69onキュイんキュイ
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:05:32.11ID:y55G59tu0
あまりのセンスに顔が赤くなったわ
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:05:45.45ID:96V2Eppp0
大阪人ってヤクザ気取りの雑魚ばっかりだよね。
東京に来たら首切り落とせ
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:05:53.08ID:fkOzFSmt0
こういう連中を放置すると全国的に治安が悪くなる。フィリピンではちょっとした犯罪で死刑になったりする。
フィリピンを見習え
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:06:20.74ID:SsQffneW0
その金は取られて時給690ウォンを支払われることになる
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:06:28.94ID:QoRYFbOF0
みかじめ料とか北斗の拳のゴットアーミーか?
ホント朝鮮半グレ集団が犯罪者に甘い日本を世紀末にしている
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:06:30.16ID:0isL5AIOO
ろっくおんwwww腹痛いwww
0047名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:07:04.43ID:n6ffN0Df0
狙い撃つぜぇ〜
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:07:56.77ID:m3TlKK3e0
ろくでなしに改名決定
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:08:13.87ID:gPlk7+ic0
ロックオン ストラトスか?
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:08:39.99ID:V3zsf2GM0
トンキンきもw
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:08:44.18ID:abeJpdQV0
伊藤政則
0058名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:09:43.08ID:jMr44h4S0
兵庫県「みかじめ料を払った店にも罰則付けたからね」
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:09:49.80ID:nbanGvkI0
バッドロブスターや鯉ヘルペスには負けるな
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:09:55.46ID:+1DejUP20
>>1
>>大阪府出身の「69on」という不良グループで、

田舎者は東京にくんなよまじで
0062名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:10:07.85ID:5cxerG450
>>54
いやだからこいつらがヤクザの下部組織だろ
暴対法で伸び伸びとできないからこうしてんじゃね
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:10:16.59ID:OMa/sDO70
>>3
国が沈みかけてるのにいい気なもんだな
IMFが呆れてるぞ
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:10:20.09ID:V3zsf2GM0
ペキン人グループドラゴン
ネパール人グループトンキンブラザース
トンキン人グループ69
もうわけがわからんなトンキンは
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:10:32.64ID:cDGXywQ20
>>16
中らずと雖も遠からずw
0066名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:10:41.58ID:+1DejUP20
>>10
内容を読んでないバカ
0070名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:11:23.45ID:U/6q8X7c0
港区でこんなことするとかよく命あったな
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:11:31.12ID:230ACZie0
>>54
こいつらはちゃんと893に金納めてるよw
下請けみたいなもんだ
でもこいつらが捕まっても組長には手がだせない
だって構成員じゃないからなw
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:11:54.30ID:YnjaPcIw0
みかじめ料要求したら、通報されて
逮捕されること分かりきっている
のになんでやるの?
0075名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:04.87ID:HXgiA5IU0
使用者責任問われたくない暴力団がアウトソーシングしてるんだろ。
使い捨ての営業みたいなもん。
0076名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:10.17ID:gNXOMwKa0
 

  _ノ乙(、ン、)_赤坂ローカルのチョンヤクザが排除に動いたのかしら?
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:23.15ID:+1DejUP20
>>23
One OK Rockに影響を受けたようなネーミングだな
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:29.34ID:FArGA8mv0
なんか恥ずかしくなるぐらいダサい
0079名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:33.40ID:jMr44h4S0
関西の半グレ「アビスグループ」の大量摘発が昨年末にあったし逃げてた連中?
0080名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:41.09ID:hB53TI8W0
ダサい
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:42.78ID:JegoOG6u0
男所帯で69とかホモ系なのか?
0082名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:47.32ID:mG3fXl9z0
シックスナインONとか乱交パーティーでもするグループかと思ったら
0084名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:12:55.49ID:gXBVho3F0
東京こないで
0090名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:13:25.31ID:VydYYg6a0
「わいらろっくおんや」
「やべー!!関西人じゃん?なにか面白いこと言ってwww」
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:13:27.57ID:9d1jJ4Kb0
このネーミングをださいと感じないくらい頭おかしい奴らってことだなw
0094名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:14:09.70ID:ki4o9kRo0
あの皇室の悠仁は、
どっから生まれてきたか怪しいからな。

女系天皇がどうのでもめてたら、
突然、紀子が妊娠してることになって、
この白痴が生まれてきたことになった。

誰も腹の膨れた紀子をみていない

怪しすぎる。

人工授精かなんかの人造人間だろ、クソ悠仁は。

w
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:14:44.32ID:9p7Nrwp/0
元木容疑者らは徳島県や大阪府出身の「69on」という不良グループで、

大阪・・・
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:14:48.56ID:mdFSdZS60
みかじめ払ってもケツモチしないだろ。
ただ取るだけなんだろな。
暴力団が半グレのチョンにやらせたんか?
0100名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:14:59.17ID:izsEpz3+0
昭和臭が漂うなw
0101名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:15:15.66ID:vWca/tbA0
暴対法が作られた当時とは社会情勢も違うから時代遅れだよなぁ
その一方で議員は安全で静かで物憂い事務室にいて秘書たちに取り囲まれて座る
0102名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:15:18.64ID:aoFXwBBz0
東京のヤクザや半グレがヘタレばっかりなのがバレつつあって、全国から集ってきてるらしい
0103名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:15:21.61ID:euEdkS1a0
スレタイを【元木逮捕!!】にしたら良かったのに
0104名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:15:28.08ID:n6ffN0Df0
>>74
親(ヤクザ)に怒られるから
0106名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:15:36.46ID:i9XcPNqp0
ホント半グレやヤクザから人権剥奪したほうがいいだろ
何してもいいならやりやすい
0107名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:15:45.96ID:NATr/Pob0
lock-onて英語で書けそうにない残念な頭だろうな
0108名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:15:55.21ID:j4Wzuu+l0
クールジャパンに100億タカったり、ネトウヨ芸人を続々輩出したり
吉本はもはや国賊企業だからな
消えなさい
0109名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:16:21.02ID:gNXOMwKa0
赤坂の飲食店員暴行 不良グループ「半グレ」の上役と見られる男を逮捕

赤坂で飲食店員を暴行したとして「半グレ」と呼ばれる不良グループ5人が逮捕された事件で、
警視庁組織犯罪対策4課は19日、東京都中央区日本橋大伝馬町、無職、武田聖信生容疑者(49)を
暴力行為等処罰法違反などの容疑で逮捕した。
武田容疑者は暴力団関係者で、半グレグループの上役とみられる。 


  _ノ乙(、ン、)ノ 上役wがいたのねw それにしても、特徴的な名前の人ばかりねw↑親がウリナラ教?w
0111名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:16:28.68ID:NGxqAfoD0
お前らばかにしてるが特定されて乗り込まれるぞ
69onは今一番勢いのあるグループで上との繋がりもすさまじい。おれは忠告したからな
0112名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:16:40.93ID:afpqLQ1W0
>>98
徳島や大阪出身でめトンキンに来るとこうなるということやなw
0113名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:16:46.81ID:wevo7Uh10
>>97
違う。後ろに本物がいるんだって。本物がそいつらを使ってるだけ。
自分らが動くと捕まるから。

今後、ますます増えてくるよ。
0114名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:16:49.05ID:3gIbszSY0
録音?盗聴してるの?
0115名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:16:52.62ID:k05VUbJY0
>>1
「69on(ロックオン)」
...クソだせえ
0116名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:16:59.52ID:tl2sksLt0
ロwッwクwオwンw
0117名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:17:01.15ID:GYa0taWn0
>>67
フィリピン警察は2016年に2200名余りの犯罪者を射殺
フラジルの警察は同年に2600名余りの犯罪者を射殺
日本の犯罪者は幸運だな
0118名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:17:09.08ID:phwvoATE0
>>97
本職は高齢化激しそうだな
0119名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:17:20.57ID:AfsrdVYQ0
ロックオンだの東京ブラザーズだのダサいんだよ
0120名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:17:46.92ID:A+KnPQbc0
だせーーーwww
0123名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:18:09.36ID:DdlOdaQi0
ロッコン!ロコン!
0124名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:18:15.63ID:VydYYg6a0
そういやロキノンJは相変わらずつまらないほうのサブカルなの?
0128名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:18:35.07ID:o4HPLkR+0
お店にロックオンして
警察にロックオンされた
0129名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:18:43.21ID:uF5+REwj0
令和は昭和?
0130名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:18:43.69ID:lvbwwjyc0
>>16
闇営業やってそうw
0131名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:18:46.61ID:PCwzVO2M0
>>1
ひょっとしてワンオクとかに憧れてるとか?
0132名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:18:47.09ID:JgY/ROt10
トンキンの不良グループってどうして関西弁をしゃべるの?
0133名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:21.93ID:5bxjJ83e0
半グレとか暴力団とか極左暴力集団とか活動家とか
めんどくさいし、適当に罪状でっち上げて全員逮捕すればいいのに
一定数発生する人間の不良品でしょ
0134名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:27.14ID:GMBMlyGc0
死刑でいいんじゃね
どうせ更生しないし、この程度の犯罪じゃ執行猶予がつくんでしょ
またやるよ
だから死刑がいい
0135名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:27.42ID:oj6StX5i0
録音?
0136名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:29.75ID:1WyfAAri0
仮にこの人に付いていこう!と思える男に出会ったとしてもチーム名がロックオンだって分かったら即冷めるな
0137名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:31.51ID:K223O+yB0
昭和40年代の人達か
0138名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:32.58ID:hUi50Kc10
>>111
そんな勢いがあるグループがなんでわざわざ出稼ぎに
しかも最初にケツモチついてるか確認して安心してから脅すとか
理解できんわ
0139名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:39.57ID:Rea+RvMq0
元木一海の父親はクールスファンに違いない
0140名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:43.77ID:afpqLQ1W0
トンキンwwwwww
0141名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:19:48.41ID:cZYLjK3W0
きっと脅しを録音されてたんだね
0147名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:20:41.30ID:Z2AFRYCQ0
>>3
日本に住んでいるK国人の皆さんは、すばらしい祖国に
早く帰りましょう
0148名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:21:15.23ID:rr0hUDfA0
警察から69on
0150名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:21:21.79ID:YtwNxN/v0
>>143
男らしさっていうかヤクザっぽさ出すなら広島弁でしょ
関西弁って吉本新喜劇じゃん
0151名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:21:22.80ID:yYTwB9Xd0
こいつらさすがにバックにヤクザいるんだろうな
0152名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:21:24.45ID:Zi7alIOs0
ダセェ名前
0153名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:21:26.00ID:aoFXwBBz0
暴力団も半グレも移民も東京一極集中だよ

もう東京はマトモに住める場所じゃなくなりつつある
0155名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:21:33.55ID:gjoFfbkl0
みじかめ料なら足の
短め料しか払わんッッ!
0157名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:21:38.72ID:LmwjG6Hx0
みかじめ料ってもうヤクザやん
組対案件にしちゃいなよ
0159名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:21:58.82ID:J+DfsS1N0
いやらしい名前だな
0162名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:22:11.28ID:QMIjtvmM0
半グレの男同士のシックスナイン写真…www,
オモロイな…
0165名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:22:14.76ID:78L6gaXZ0
>>8
鯉ヘルペスは熊本だったけど、あれは例外中の例外的な事例だったんだろうな。

さすがにロックオンは、ちょっと無いわ・・・
0166名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:22:45.09ID:nRgKLSU30
「指定暴力団」じゃないからノーマークなんだろうね
穀潰しアホ警察
0167名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:22:47.20ID:afpqLQ1W0
トンキン痛々しいwww
0168名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:23:02.38ID:C9NiCwdx0
外国人のマフィア化が一番厄介だな
すぐに帰国したり差別だと騒ぐし
0171名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:24:12.73ID:NmvZupEf0
クンニ上手そう
0172名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:24:34.14ID:XXnjYnLY0
69onが飲食店をrock on
0173名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:24:36.64ID:LmrvfQRF0
腹が減って盗んじゃったとか、口喧嘩から喧嘩になり傷害罪になったとかならともかく
みかじめ料みたいに明確に違法行為を認識した上でやってる奴らはもっと厳しく裁いてほしい
0174名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:24:46.01ID:euEdkS1a0
意外と昔は大人しかった奴や不良でも校内で1軍じゃなくて
2軍みたいな不良だった奴らの様な気がする
0175名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:24:47.90ID:0isL5AIOO
>>119
いや、ダサいってか。絶対に売れないやろなぁ〜って言う漫才コンビ名みたいで笑ってまう

(小さく前で拍手しながらセンターへ駆け込んで)
「どぅも〜69onです っと」とかやってそう
0177名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:24:56.26ID:ZsoHRbYB0
港区六本木ってナイジェリア人もいるし
ガラ悪いのか?
金持ちが住むところだよな
0179名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:24:58.59ID:0tugd1th0
>徳島県や大阪府出身の「69on」という不良グループ

暴力団として認定すれば
0180名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:25:14.43ID:9jIsIpsu0
69onと言う男だけのグループ=(男同士でシックスナイン?)

まさか・・ゲイグループ?

69on:「君のアナルにロックオン」
0181名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:25:35.12ID:dSXSeeMk0
やって乞食みたいでキモい
とても大阪らしいですね
0182名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:25:35.49ID:O3Yyje7j0
関西民に我が物顔されるトンキン
0184名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:25:47.30ID:nvUkQG/60
ダサイ奴らが集まる街それが東京

反社会勢力のるつぼ 日本中の暴力団事務所が唯一揃っているのが東京
0185名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:25:58.54ID:Q69xDCMa0
名前出さすぎて草
0186名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:00.91ID:V8CQdbTa0
>>169
ケツ持ち居るだろ
0187名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:13.70ID:mj0+qt5U0
69on ←四つん這いになってちんこしゃぶってるように見えた
0189名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:19.88ID:6MGYnof90
だっさ…
頭も相当悪そう…
多分超絶にブサ
0191名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:29.43ID:DJDmIm8/0
20歳過ぎて不良グループはカッコ悪すぎ
0192名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:36.88ID:LVULxqvS0
湯桶読みか
0193名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:36.95ID:AYOvxVAf0
これこないだも逮捕されてた連中の芋づる式か?
田舎から出稼ぎロックオン
0194名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:39.27ID:YcV4WDLc0
>>1
逮捕じゃなくてその場で射殺したら良いよ。
誰も困らんからなマジで。
0196名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:46.86ID:pQR3V/uz0
みかじめってのは、うちの組がその面倒を見るって話で、なんで他所の半グレが東京でそんなことができるのかさっぱりわからん
六本木や赤坂には大きな組織の本部があるだろ
それ以外の組員もうろうろしてる
0197名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:26:51.24ID:q+CaqUPn0
額に「69on」て焼き印押してやれ
0199名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:27:04.70ID:XXnjYnLY0
ロッキンオンって雑誌はあるけどね
0200名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:27:17.30ID:MEJ+XQwF0
69とか性風俗グループかよw
0201名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:27:18.82ID:1Ta+XuRC0
本気でかっこいいと思ってるからたちが悪い
0202名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:27:31.92ID:HxislVS30
クソダサネーミングやめろ
0204名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:02.81ID:Q69xDCMa0
俺ら誰か知ってるのか?!69onだぞ!??!
0205名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:08.41ID:tS54lDDY0
飲食店は銃火器で武装すべきだな
893とモンクレは射殺しておk
0206◆twoBORDTvw 垢版2019/06/27(木) 14:28:12.45ID:/oHaUM1L0
読みが「ストラトス」
0207名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:12.75ID:hFIlkdmb0
せっかく大阪くんだりから来てくれてんだから六本木のナイジェリア人一掃してくれればよかったのに
0208名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:21.37ID:Q69xDCMa0
ダークコンドルよりダサい
0209名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:24.47ID:5S6fzKvf0
シックスナインさん
0210名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:25.81ID:dSXSeeMk0
横浜でやってみてほしい
めっちゃバカにされそう
0211名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:34.38ID:NGxqAfoD0
>>138
だからこそ慎重にやるんだろ
彼らは本当に頭がいい。69onとWenjel(ダブルエンジェル)はだけは本当に気を付けろと言われてたわ俺も
馬鹿にするのは本当にやめとけ。お前らも大事な家族がいるだろう
0212名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:38.86ID:j/yOujsb0
暴対法が出来て老舗のヤクザよりこう言う半グレ集団の方が手荒な真似出来るようになったからな
発泡酒みたいなもんだよ
0213名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:28:49.64ID:DESEWyUd0
ロクオンだかばくおん!だか知らんけど、捕まる行為をするのはバカ。失せろ
0214名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:29:08.84ID:+3YHY/X70
ロックオンが、警察にロックオンされ逮捕されたでござる。
0215名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:29:16.28ID:PpNG14Lc0
なんで大阪とか徳島?とかまったく聞かない田舎共が東京来てんだよ。来んなよ。(・∀・)カエレ!!
0216名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:29:18.17ID:qg7V0ZWN0
>>1
マジで関西人(歴史的に見て朝鮮人の末裔)は東京に来ないでくれ
0217名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:29:24.66ID:Q69xDCMa0
20超えて不良てなんや
タダのガイジやろ
0218名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:29:32.12ID:mj0+qt5U0
うちの田舎にもチーム作ったから!とかいって
お揃いのユニフォーム着て町を歩いてた集団がおったなぁ…
0220名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:29:47.61ID:tS54lDDY0
>>211
ばーかばーか
0221名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:29:56.05ID:heGtFhsc0
事後でも暴力団に指定できるようにした方がいいな
0223名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:30:01.00ID:OeQWJpU10
バックに暴力団いるのわかりきってるのに手が出せないんだからな
0226名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:30:06.51ID:gAzy76Oz0
まぁ一時期の大阪半グレ第一勢力の名前が強者だったからな…ネーミングセンスはそういうもんなんだろうww
0227名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:30:07.15ID:n6ffN0Df0
>>196
こういうのも地方はもうダメで東京に出てきてる そういう他所んとこのが飼いやすいだろ
0228名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:30:15.68ID:zC5qNJUA0
6409's(無職ズ)に改名しろよw
0230名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:30:23.22ID:pjLWZyuM0
これはダサいw
ペイジやミック・ジャガーに架空インタビューせな! でも、それだと幸福の科学に似ちゃうなw
0233名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:31:33.31ID:fkMoSEhX0
ロックオンとかダサすぎだろ・・・w
大阪だとこれがかっこいいのか?w
0234名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:31:34.39ID:93LUcznV0
こういう事がかっこいいとでも思ってるのかね
頭悪いしだっせぇわ
0235名無し垢版2019/06/27(木) 14:31:36.44ID:/eQCscLF0
田舎のヤンキーw
まだ生息してるんだな
0236名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:31:37.96ID:gIRmtqZI0
ヘルスでは必ずシックスナインするが
0237名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:31:57.28ID:Y1iU7dbV0
不良グループ「69on(ロックオン)」
くっそダサい
頭沸いてんのか
0239名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:32:13.09ID:o4HPLkR+0
お前もロックオンしてやろうか
0242名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:32:32.04ID:gIRmtqZI0
元木 やはりあっちの帰化姓
0244名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:32:47.64ID:yUDNleD80
>>175
なんとなく出始めのダウンタウン思い出した

・・そんなに悪くねえんじゃね?
センター立って
「タケシ」「タカシ」【のぉ】
【ロックオン!】(バキューンポーズ
テンポもリズムもいいやん
イケそうやん?
0246名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:33:17.60ID:bulV0WPK0
あの朝鮮アイドル?
0248名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:33:21.39ID:VydYYg6a0
>>211
キャーコワーイ
0249名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:33:24.32ID:gIRmtqZI0
元木
元木
元木
0250名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:33:35.01ID:Uz6I7QVi0
>>196
金だけ貰って、あとは知らぬふり
どうせ契約書や担保があるわけでもなし
0251名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:33:42.56ID:6HZxvUm70
今の世の中でみかじめ料なんて取れるわけねえだろ
0252名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:34:20.14ID:OeQWJpU10
サンドイッチマンって好感度いいらしいが
昔からただのチンピラコンビにしか見えないので
おれには好感度最悪
0255名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:34:47.25ID:ZejooTSS0
>>3
かえれよ
0256名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:34:48.51ID:CWLHC11g0
六本木なのに糞ダサい名前だと思ったら元が関西なのね

笑いに目が無いでんなー
0258名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:35:09.25ID:almOC9p+0
日本もマフィアとギャング社会になって来たな
アメリカのギャングみたいに皆武装するようになるのかな
0260名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:35:53.94ID:faG/9S6E0
カタギはチンピラDQNをボコボコにしていい法整備しろよ
0261名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:06.59ID:UGqI+igT0
警視庁のお膝元でみかじめ料なんて取れる訳がないだろ
0262名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:28.29ID:0WRKHP4Q0
昭和のノリすこなんだ
0263名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:30.93ID:yOqyiXBE0
こいつらのバックにも暴力団いるんだろ?法の抜け穴と言うか法の整備が時代に追い付いていないぞ国会議員なにしてんだ?
0264名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:35.38ID:h3mGW6810
>>59
もうコイヘルペスを超えるグループは無いんじゃないかと、感じ始めているよ
0265名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:41.45ID:R/MMxc0A0
馬鹿が無い頭振り絞って考えたネーミングが「69on」だもんな…。

流石ですわ。
0266名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:45.18ID:0RTAmnLc0
俺様に権限と報酬を寄越すなら舐めたガキは即半殺して身の程タップリ教えてやってから嫁娘妹恋人いるなら戦利品として肉便器にしてやるのに残念だなっ♪
0267名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:45.95ID:23ks2nRr0
赤坂は住吉の根城だったわけで、住吉亡き後の空き家を荒らしているんだよ
だからバックにどこかいるかなんて聞いている
チンピラがヤクザごっこなんてやってたらほんとにそのうち死ぬ
0268名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:49.51ID:Uz6I7QVi0
江戸時代末期に、食い扶持のあぶれた貧乏浪人が商人を脅して金品を揺すってたじゃん
あれと同じようなもん
0269名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:36:50.46ID:Rea+RvMq0
9cm
0270名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:37:04.18ID:UAtq8qAl0
カッペが出てくんなよwww
鳴門の渦潮に揉まれてしねよwww
0272名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:37:10.03ID:Op6oASaL0
これがトンキンの現実

不良グループてw
0273名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:38:16.40ID:u5FAa6450
なんて読む名前?
一海  ひとみちゃん?

まさか・・・元木〜海で げんき〜かい?
0274名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:38:36.68ID:25RsykXJ0
シックスナインオナ
0275名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:38:44.81ID:zC5qNJUA0
犯人が複数人いる時って一人二人しか名前出さないことよくあるけど、
どうかと思うな
0276名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:39:07.63ID:Uz6I7QVi0
>>272
徳島や大阪から流れてきた他所もんだよ
地元じゃまともに相手されなくて東京に出てきたんだろ
0278名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:39:16.84ID:iV27FbeO0
これからは名前の通りロックオンしてもらえますね
警察にだけど
0280名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:39:31.17ID:sh5HWbQc0
>>3
税金安くした結果、国がやばいことになってるぞ!
0281名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:39:47.42ID:JgY/ROt10
>>143
ふーん、関東連合みたいに8割関西人中心の地方出身だからじゃないんだ。確かに奴等の九州出身者が関西弁しゃべっていた
0282名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:39:48.92ID:esTLW9c80
男同士でシックスナイン??
キモイです。
0284名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:39:49.68ID:23ks2nRr0
>>271
そういうことだな
なんせこの逮捕理由はみかじめが原因ではなく、
赤坂の居酒屋の店員にいちゃもんつけて殴りかかったのが原因だからな
アホすぎる
0285名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:39:52.40ID:eD0gT1EX0
半グレじゃなくて、不良グループ?
0286名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:39:58.34ID:almOC9p+0
浅草の小劇場みたいな名前だな
0287名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:40:04.40ID:t6TU+1qm0
店長「ロックオンさん、今日は勘弁してください」
0288名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:40:35.50ID:PVlXlyiT0
ナニワ金融道の帝国金融社員に元木とかいたな
あと主人公の灰原、桑田など
0290名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:40:54.67ID:gm5I2LkV0
>>1
不良激戦区の六本木で、下手すりゃこいつら殺されてるよ、、逮捕されてよかったな
0291名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:40:57.57ID:JzrK/MRc0
首都高かと思ったら違うんだな
0293名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:41:02.28ID:UtWRvY3R0
こういう社会のルール守る気が無いゴミに人権とか要らんと思うのだがなあ
その場で駆除おkにしてしまってもいいじゃろに
本来、法が庇護するのは法を守る気がある奴なのだから
日本は本当にゴミに甘いよねえ
団塊近辺の常識モラル知能のない昭和のカスが何時までも上に居るからしゃーないのだろうけど
0295名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:41:12.98ID:8DG8fo5x0
名前ダサい早く死ねばいいのに
0296名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:41:34.08ID:esTLW9c80
俺は地元で「歩く凶器」と恐れられてる。
そんな俺が元木一海をロック・オンした。
0297名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:41:47.80ID:Dygz6MYy0
ようやく半グレにも司直の手が及ぶようになったか
危うく自力救済するところだったぞ
0298名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:41:49.36ID:fOz9s3QN0
>>1
最近新しいグループによる極悪な暴力事件や詐欺事件の記事がやたら多いが
今回はさすが警視庁的にすばやく対応したということなのかな

>>18
新法までの間解釈の拡大で現法の範囲を広げての活用とかできないのかな
可能ならほかの法律でも
てか新しい法律の準備は進んでいるのだろうか
0299名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:41:53.87ID:23ks2nRr0
赤坂の飲食店は軒並み住吉にみかじめ払ってたわけだが、
2年前に住吉が検挙されてからは赤坂のみかじめはほぼ無くなってる
そこに目を付けたのがこのグループってことよ
0302名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:42:00.45ID:KZ4MohlrO
店入って来てロックオンじゃーって凄まれても吹き出してしまうわ
ダークコンドルといい勝負だ
0303名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:42:18.98ID:m5EirEoj0
アイカツからとったのかな?
0305名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:42:47.77ID:YUK+PjzM0
>>109
随分平穏な場所に住んでるな
0306名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:43:03.52ID:23ks2nRr0
>>292
まず反社会的勢力の団体として指定が必要なわけで指定するためにはある程度の組織性が必要
出入りも内情もメンバーもよくわからないチンピラ軍団を指定するのは現行法では不可能に近い
0307名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:43:07.22ID:ARV7MPB/0
お前らでせめてカッコ良い名前つけてやれよw

ただし頭に『不良グループ』というファニーな冠は付けたままな
0308名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:43:14.47ID:esTLW9c80
六本木は今や中華系暴力団もいる。
彼らの進出で日本のヤクザも大人しくなった。
0309名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:43:30.23ID:4OX1riSh0
ダサすぎて死ねる案件だな

母ちゃんが腹痛めて産んだ結果が69onメンバーとか、恥ずかしすぎていたたまれない
0311名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:43:48.65ID:AjsOzYS10
>>301
いっつあみゅーじくれぼりゅーしょん!なんちゃらかんちゃら〜
イェーーーイ↓
0312名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:43:55.46ID:W4VKfpN20
店長「住吉です」
69「ほんまか!このへんにしといたる〜
   おととい来やがれ」
0314名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:44:17.46ID:Op6oASaL0
なんでトンキンで暴力沙汰が起きるとわざわざどこ出身の不良グループとか記事に書くんだろ

捕まった振り込め詐欺集団の出身地とか聞いたことないのに
どこの出身が1番多いのかなあw
0315名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:44:20.90ID:CLpmy0K40
>>299
暴力団が表に出れなくなったから半グレにやらせてるだけだし
バックなしに払う店なんてない
0316名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:44:35.83ID:T8MJ3Va40
>>18
暴力団じゃないから適応しない
かといって任侠ヤクザもおらんから荒らされ放題
0317名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:44:36.87ID:4LO4fIvB0
不良って未成年のイメージだけど成人なの?ヤクザとは違うの?
0318名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:44:59.91ID:iqEu0OXV0
69でなしブルース
0319名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:45:02.35ID:ctlK/K1H0
>>62
暴対法があるからヤクザはみかじめとれない。使用者責任で下っ端が何やっても上がパクられるからな。
組関者が本部の指示無視してみかじめ料なんて取ったら即破門で出入り禁止でなんのメリットもない。
組とは関係ないハンパもん連中の悪さだよ。
0320名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:45:14.87ID:kYZFzFN/0
>>158
移転先、尼崎だもんな。
0322名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:45:46.35ID:6GXXIsRc0
東京でこんなダサいネーミングとか
東京で何を学んでいたのかを問いたい
0323名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:45:52.11ID:O9qp2hob0
本職さんは何やってんの
こんなクソガキ共がすき放題やってんのにだんまりかよ
0325名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:46:19.02ID:qVBege+60
地回りさんの真似して本職に狙われなかったのか?
0326名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:46:25.28ID:rQ/CZl5w0
地元じゃ有名なの?
みかじめ取ってトラブルあって連絡したところで、新幹線でこれから向かいますって感じなん?w
0327名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:46:39.36ID:WsgoSSGn0
日本は警察の民事不介入が行き過ぎた
0330名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:47:12.95ID:Cf7Bg3Ju0
暴力団の「下請け」
0333名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:47:49.72ID:R0+OQu9T0
大阪からみかじめ軍団が上京してるって言ってる人いたけど

大阪は締め出しに成功したってこと?
0336名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:49:02.92ID:7D6VvasW0
厨2臭い
0338名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:49:26.52ID:TBCOqy/O0
>>71
アホか、だったらどこに払ってるか知ってるはずだろ
わざわざ聞いてるんだぞ
0339名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:49:27.14ID:SC0/cte+0
ん?六本木が変わったのかな?ここの闇の連絡はめちゃ早いはずだぞ。よそが領域に入ってら直ぐ影がつくはずなんだが。
0342名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:50:03.27ID:Fb3b7Lwu0
ホモくさい名前だな
0343名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:50:20.97ID:uglnw5r30
どうせチョンだろう
朝鮮に国外追放できないのか
0344名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:50:22.31ID:zB3iLmbm0
69on
かっこえええええええ(笑)
0345名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:51:06.81ID:CLpmy0K40
>>316
こいつら六代目山口組の兼一会の影響下かだから
住吉会がパクられてその空いた場所にこいつら送り込んだだけ
なんのバックもなしいきなり現れた連中にみかじめ料なんて払う所なんてない
0346名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:51:39.25ID:aprQOzet0
>>54
アホか
半端じゃないゴリゴリのヤクザがみかじめ料要求するほうが問題だろう
不良グループは遊ぶ金欲しさでもヤクザは大規模組織犯罪の資金稼ぎでやってるんだぞ
警察の対応もヤクザと不良じゃまるで違うし
0347名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:51:48.32ID:whLU6VQg0
>>290
だからちゃんと暴力団が後ろで手を引いてるつうの
DQNは縄張り意識高いし、危険余地にもたけてる
勝手に出張してこんなやり方が通るわけないの
ちゃんと知ってる、誰かの指図でやってるだけ
0348名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:51:56.76ID:mD2JIUxv0
関東連合か
0349名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:52:05.51ID:btRtGvUd0
>>1
赤坂で飲食店従業員の男性に因縁をつけて殴る蹴るの暴行を加えるなどした疑いが持たれている。

元木容疑者らは徳島県や大阪府出身の「69on」という不良グループで、みかじめ料を集めようとしていたとみられている。調べに対し、元木容疑者は容疑を否認しているという。



赤坂で、こんなことやる奴は素人過ぎる
逆に本物の893にやられないだけ助かったと思った方がいい
下手したらフルボッコされて、指輪ナンボンカ無くなっててもおかしくない
0352名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:52:46.11ID:YH5btghI0
なんなんだこのクソダサネーム
0354名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:52:56.87ID:KZ4MohlrO
やっぱりネームはストレートで語呂がいい四文字か三文字の漢字が馴染みやすいな
0356名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:53:53.41ID:qYTRRB6m0
ミカジメ要求された挙句、地域の治安は保証されない。
暴対法の意味がないよなー。

昭和の暴対法施行以前というか不動産バブル以前くらいの方が
まだマシという。
0357名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:54:30.06ID:ACLWe2+30
なんで名前付けちゃうの?
なんのために名前付けんの?
0358名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:54:36.20ID:+8+Bd+0+0
>>75
NHKの構図かw
0359名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:55:06.27ID:vnanwFHc0
自分等が警察にロックオンされてやんの
0360名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:55:10.68ID:hipf5Dis0
>>1
>>容疑を否認

あ〜ダサイわ。
そして、赤坂をシマにしている暴力団に締められる。
刑務所に入った方が安全ですよ、たぶん。
0361名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:55:15.90ID:tZE6/A4z0
徳島(笑)
0362名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:55:26.81ID:SbJnbPA/0
やはり関西人か
0364名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:55:49.77ID:iJZGK96a0
なぜ四国や大阪から港区に来て
みかじめ料を取るのか…
大阪の人間は遺伝子的に朝鮮人
四国の人間は遺伝子的に支那人
気持ち悪い奴らだわ
0367名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:56:21.07ID:Rea+RvMq0
前はマンフットって報道してたけどな
0369名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:56:42.10ID:bCK69Qcp0
今は、通報しなかったほうは営業停止になるんだから
通報されるにきまってるだろw
馬鹿かw
0372名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:57:03.59ID:d06Cvnnb0
>>345
今さら住吉会相手にシマ荒らし??
0374名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:57:41.16ID:QDB4dD1n0
外人が見たら顔を赤らめる様な
スケベなネーミングですね。変態の集団ですか。
0376名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:58:11.67ID:zB3iLmbm0
おれたち69onのショバで売すんなら、金を払いな〜〜〜〜
その代わり面倒みてやるからよ〜〜
熱い、ヤバイ、間違いナイ!69on〜〜
0377名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:58:46.82ID:Rea+RvMq0
元木一海(37)
0378名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:58:56.85ID:6RBVOBP50
恫喝と暴行の様子を録音されてました ロックオンだけに
0379名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:59:05.96ID:F5hLAoEQ0
田舎のゴキブリは全員拷問刑にしろ
身の程思い知らせてやれ
0380名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:59:19.79ID:QORacfRv0
ダークコンドルとか鯉ヘルペスとか。
0383名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 14:59:43.54ID:zx8uAMIv0
>>97
稲川のシマは六本木7丁目一部だけ
0384名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:00:13.69ID:zB3iLmbm0
ひょっとしてお前ら69onバカにしてんの?
0385名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:00:26.20ID:WvBn0vu60
露苦怨
0387名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:01:10.69ID:faG/9S6E0
犯罪者は片っ端から奴隷化していけよ
奴隷が増えれば一般人は働かなくてよくなる
0389名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:01:31.68ID:bbW/1CFN0
>徳島県や大阪府出身の「69on」という不良グループ

便利な関東の半グレが枯渇し始めたから今度は関西から鉄砲玉輸入してる
0390名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:02:05.31ID:Rea+RvMq0
不良グループの高齢化現象
0393名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:03:24.84ID:bKNLPd+a0
また大阪民国か
0394名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:03:54.79ID:gwU4ReIN0
また安倍友系朝鮮人グループか
関東連合は稲川会系だと
0395名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:04:06.25ID:2OA2kIYQ0
素敵なグループ名ね
0396名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:04:11.37ID:Rea+RvMq0
写真見たけど不良でもなんでもなかったわ
0397名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:04:55.76ID:ABSfDvyM0
反グレがみかじめ料って
0401名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:05:21.75ID:ctlK/K1H0
>>346
問題はシマリが聞かないことなんだよ。ハンパもんだと。あいつらは業界のルールも関係なく無茶やるから揉め事起こしまくってカタギにも迷惑かける。
組織でやってればそうはならない。組織を守るために必ず上が下を締める。ヤクザにも規律はあるからな。
0403名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:05:28.06ID:SIGPF2bN0
不良グループ(笑)
0405名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:06:04.86ID:ABSfDvyM0
たしかに名前が朝鮮臭いw
0406名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:06:08.42ID:6+MjNtAZ0
センスがw
0407名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:06:09.47ID:qdhrGJvG0
関東連合に捕まってたら男同士で全裸69させられて写真撮られるような奴ら
0408名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:06:35.65ID:7Dt15+6Q0
こちらのロックオン(3690)はそろそろ上がるかな
0409名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:06:52.63ID:1yIuvjCc0
不良グループじゃなくて事務所に入ってないだけのヤクザ
0411名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:06:58.30ID:wNcEWmsG0
迷惑な乞食やねえ。キモッw
0412名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:07:06.69ID:AN/Ja2ZG0
狙い撃つぜ
0415名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:07:21.08ID:SfdyE7gh0
不良のネーミングセンス
0416名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:07:32.64ID:/d6cdigK0
そもそもなんだけど、
どうして命名するんだ?
しかもちょっと凝ってたりする名前
意味がわからない
0418名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:07:52.14ID:7D6VvasW0
>>404
ニール? ライル?
どっち?
0419名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:08:23.14ID:23ks2nRr0
カタギを因縁つけて殴ってる時点てヤクザよりよっぽど悪質なんだよ
ヤクザは金目的だがこいつらの暴行には何の目的もない
0420名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:08:45.38ID:Rea+RvMq0
エッチな4610
0421名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:08:53.75ID:6RBVOBP50
トリコモナスで喉ヤラれてPCでカタカタ会話してそう
0423名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:09:13.06ID:6Qi4hLCg0
孫請けはつらいよ
0426名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:10:01.70ID:kh9ZtfgH0
どうせ在日韓国人だろう
0428名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:10:12.67ID:K+OHsder0
だから移民はやめろと言うとる武士復帰してこいつら切り捨て御免でええやん
0429名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:10:16.86ID:Ys61fkHy0
あれやん、アーティストでテツ69おったやん
0430名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:10:36.87ID:KMmBYWBR0
糞ダセェ名前wお笑い芸人かよw
0433名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:11:34.00ID:mA35gTan0
37にもなってロックオンとか言ってるのはイタイな…
0434名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:11:35.00ID:Rea+RvMq0
8585ママ
0435名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:11:36.32ID:yPMZqCvX0
ダークコンドルを越えたチームが出てきたな
69!!!
0439名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:13:21.54ID:vrbk0mC60
トンキンう
0440名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:13:30.63ID:7pcj8Uax0
懲役仲間かなんかなんだろうな
こういう層は更生不可能だから離島に収容施設作ってよ
0442名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:13:37.22ID:WsgoSSGn0
現在の警察の民事不介入は行き過ぎ
0443名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:14:13.87ID:MnKpTPTE0
この半グレグループも闇迫の営業先なの?
0446名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:14:43.23ID:M2uJk6Ls0
愛上陸かよ
0447名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:15:06.66ID:D8FNiC7l0
69避妊
0448名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:15:36.16ID:qqPUBA5S0
関西生まれの在三世?
0449名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:15:51.82ID:x7Zmu9u70
>>69
o=穴 n=棒
0451名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:16:59.61ID:6YxzBxIU0
バカじゃね
0452名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:17:05.93ID:eYAg4/M90
狙い撃っちゃいますよー
0453名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:17:50.94ID:CzI/5S9V0
>>24
しっくりくる
0454( ^ω^ )垢版2019/06/27(木) 15:18:44.15ID:LVnG957D0
>>1容疑者らは徳島県や大阪府出身←( ^ω^ )ぷ
0455名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:18:56.15ID:RUT/tC2f0
そこいらは警察署がヤクザの役割もやっているところ。
0456名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:19:05.23ID:8GfUn+c80
西日本人が東京へ行くと一気にダサクなるwww
0457名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:19:16.90ID:9rjiw5yE0
きっとあそこが6cm〜9cmの奴で構成されてる組織なんだよ
可哀相だから払ってあげようよ、みじかめ料とやらを
0458名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:19:18.23ID:AuF7E2rY0
>徳島県や大阪府出身の「69on」という不良グループ

ダッセエネーミングセンスの犯罪集団だと思ったらやっぱり大阪かよw
0460名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:19:27.11ID:WLvgWy+p0
ダサいな
ケツ持ちのヤクザに名前つけてもらったんか
0463名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:19:59.23ID:9bPLuPfx0
>>179
共産党と野党と弁護士会の反対で指定団体にするには犯罪者の割合とかハードルが高くなってて直ぐには無理
0464名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:20:01.26ID:euxOQU6L0
出所してからが地獄だろうな
0465名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:20:04.98ID:8GfUn+c80
東京はダサイのがカッコイイ
0467名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:20:31.97ID:67NS77500
憲法改正するのもいいが暴対法も根本から改正しろよ
政治家なにやってんだ
0468名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:20:42.37ID:607HhUhG0
わざわざクソ田舎から出てきてコレかよ
0469名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:20:42.77ID:2xcEKYWq0
>>109
無職なのに中央区日本橋伝馬町に住めるとはいかに?
売国奴自民党支配の日本の闇だな。
0471名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:21:08.55ID:euxOQU6L0
田舎者がシマ荒らしてますよ〜
0472名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:21:15.56ID:zgaxt6200
出自はドエッタ?チョン?
0474名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:21:24.39ID:2QzFOpl/0
大阪ww


徳島wwwwwwwww
0475名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:21:40.82ID:rYnFH0s80
元木一海って37歳だってよw
いい年こいて不良グループとか終わってるな
0477名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:22:21.77ID:pTF0M62K0
俺思うんだけどさ
ヤクザ排除しすぎんのも良くないと思う
0480名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:23:48.40ID:dOvrEZVx0
徳島県出身の人を見たことないわ
0481名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:24:06.44ID:euxOQU6L0
>調べに対し、元木容疑者は容疑を否認しているという

ダサダサのヤンキーじゃん
0482名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:24:08.15ID:StIXXUIO0
>>470
今は脱北系と中国残留孤児3世、4世のグループが関東で色々やってるみたいだが
風俗の姉ちゃんが脱北者と残留孤児3世の間に生まれたシベリア出身者でそれから話聞いた
自分は飼われているってハッキリ言ってて引いたわ
0483名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:24:10.12ID:lQu4jieM0
>>477
ヤクザ排除すると半グレが蔓延るとかいう大嘘
0484名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:24:31.61ID:eNiDLxk10
こういう連中は、移動の自由を制限するしかないよ
大阪から出るには許可証を必要にするとかさ
0485名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:24:32.36ID:V3UeM3h40
元木一海容疑者って、37歳かよw
おっさんやないか
不良グループて・・・w
0486名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:24:49.45ID:lQu4jieM0
>>482
むしろ、その人インタビューしたいな
0488名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:25:26.27ID:FymCZyU00
大阪がチョン系
四国が罪人の子孫
0489名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:25:40.71ID:lQu4jieM0
>>485
若けりゃ働けるからな
人生詰んだ35歳以降のが危ないんじゃね?
0490名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:26:19.67ID:Vxh3KaG30
69on
夜露死苦
どっちが恥ずかしいか…
0491名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:26:25.06ID:lc0VPMdf0
ヤクザが居たらウチのシマで何しとんじゃワレって
こういうのは排除されるんだけど、
ヤクザ居ない世界ではこういう小さいチンピラがはびこる事になるんだろう
0492名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:26:36.48ID:580w9xzy0
ロックオンってチーム名付けてるとこが子供っぽいww
0493名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:27:00.33ID:4vd8gyqP0
69ウォン
0496名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:27:47.67ID:TvPb6pVC0
徳島とか大阪の田舎もんが上京して飲食店にみかじめ請求かよwww
田舎に帰れよwww
0498名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:28:10.69ID:lewgWU6z0
今後こういうの増えるね
アベノミクスの成果
0499名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:28:16.21ID:euxOQU6L0
>調べに対し、元木容疑者は容疑を否認しているという

ロクオンしたのなら再生して貰おうか
0502名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:29:40.69ID:mtgiTHVd0
>>349
赤坂とか警察の締め付けが厳しくなったからヤクザは動けなくて顔の知られてない半グレ使ってるらしいよ。
0504名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:32:44.54ID:p9rubW/Q0
>>102
関東連合はビジネスに移行したから、こんなチンケな事はしない。
0505名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:32:45.89ID:2ynchZK90
893関係なく暴力をちらつかせたみかじめ料なんて誰がやったって逮捕だろ。
0506名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:32:48.40ID:QRsT5YNA0
外国人マフィアも絡んでそうなところで
大阪からのぽっと出がよくやるな
警察沙汰になってなきゃ、やばかったんじゃねぇの
0510名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:34:55.35ID:IXFJD48f0
>>504
芸能界、AV業界、秋豚グループビジネスな。
0515名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:38:41.66ID:ctlK/K1H0
>>491
そう。シノギは大事だからちゃんと睨み聞かせるよ。仁義切って仕切るから素性も知れてるし問題も起きない。
世間様じゃ解決できないことを裏道で解決してやるのがヤクザ業。
変な客に付きまとわれたり、暴れて手がつけられないとか、相手が金払わないとかで困ってたり、要は警察が相手してくれない、警察には相談できないようなことを引き受けるのがヤクザもんだ。

元々は持ちつ持たれつで上手くやってたんだよ。
0516名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:39:10.13ID:2QzFOpl/0
「ワイらロックオンの者やが」
「え?」
「ロックオンの者や!」
「録音ですか?」
「不良グループロックオンや!」
「・・・ぷっw」
0519名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:39:41.44ID:mowHeaL90
やだちょっとかっこいい
0525名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:41:04.73ID:GCFofDBn0
最近チンケなグループ名の犯罪がよく話題になるな

海老名の何ちゃらとか鎌ヶ谷の何ちゃらとか
0526名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:41:22.35ID:+rKDpkU80
俺の名はロックオン・ストラトス!!狙い撃つぜぇ!!
0527名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:42:59.68ID:xWpHqhck0
ゾウさん組
0529名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:44:06.95ID:8WGyUaCE0
名前…
0530名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:44:13.31ID:Rh5LeZK20
>>491
逆だな
半グレからいいとこ取りした上に看板をちらつかせられる
構成員じゃないから暴対法も届かない
半グレと対立するより配下にしてそこから絞り取った方が楽だろ
その手の扱いには慣れてるし通報もされないんだし
昔は金稼げないチンピラは単に邪魔だから潰されただけ
0531名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:44:48.89ID:jAJT48TI0
シックスナインオン
0532名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:45:01.57ID:xV1l2npy0
半グレでも名前って大事だなwwwwwwwwwwwwwwwどこのアイドルグループだよwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:45:31.22ID:jAJT48TI0
69する?
0536名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:45:55.31ID:wBmRcP1W0
え?警察に通報しますよ?
これで終わりじゃねーの?
0538名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:47:27.97ID:idICQxyI0
事件報道が一切ない平和な六本木で、よそ者が事件を起こすんだな。
報道だけ見るとそういうことだな
0543名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:50:54.02ID:KWU3+vDm0
ただの恐喝じゃなくて「みかじめ料」ってことは
暴力団やら半グレ集団やら外国マフィアから守ってくれるの?
そんなにつおいの?
0544名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:51:07.69ID:xbQYKcJ10
狙い撃つぜえー!
0545名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:51:22.72ID:dzc1y1VY0
今のキャバクラってみかじめ料とか言われたらすぐに通報するんだなw
0546名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:52:09.85ID:2QzFOpl/0
元木一海容疑者(37)「グループ名やがな、数字の69と書いてロックと読む。そこにonを付けて69onでロックオンや」
手下「・・・」
0547名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:52:34.06ID:6TBmnjdH0
ださ・・・
0548名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:52:37.52ID:OMJypT+T0
>>448
今の皇族かw
0549名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:53:03.52ID:yRwCxNCL0
>>11
ちなみにカッコイイと思うチーム名は?
0555名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:54:56.61ID:cEZpt/dL0
シックスナインは女がオンなのに。

ヤクザ相手の面倒な事に巻き込まれるのは大阪の方が多いけどカネでカタが付く。
対して東京はヤクザ相手の面倒な事はそれ程無いけどカネで解決しない事が多いのにアホだな。

東京のヤクザはカネ持ってるから次を考えて見せしめの方が多いから最悪は殺される。
頑張れシックスナイン。
0556名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:55:09.39ID:tI5O9z7V0
全国にまだまだ面白チーム名ありそうだな。

今回は、60点
0559名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:55:35.49ID:580w9xzy0
>>542
ぐろ
0561名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:58:05.13ID:o4HPLkR+0
ロックオン清浄
ロックオン清浄
0562名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:58:06.44ID:NGxqAfoD0
>>211
ごめんwanjelだったわ
0563名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 15:59:28.43ID:WcALyeYz0
69onwww
不良グループwww
37歳www
0565名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:01:26.27ID:fQqtVxvP0
植木鉢もってきてちゃんと領収書切って経費で落とす、ただ相場の100倍の値段なだけ
0566名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:01:50.84ID:pLEmAZpM0
最近違う方向に向かってるなw
一昔前にこのセンスのグループ名は無かったw
0567名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:01:54.91ID:i7hLWVnO0
>>1
>東京


日本で一番DQNが多い場所じゃん
0571名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:03:13.68ID:wnQsq/+f0
不良グループ・・ マスコミはもうちょっと考えろよw
0572名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:03:22.41ID:EE0ku1E/0
流石アベノミクス
美しい国ニッポン!
0574名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:05:49.68ID:esTLW9c80
立ち飲み居酒屋ロックオン
80’sロック好き集まれ〜
0575名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:06:23.55ID:+43tuPXN0
>>1
ダサい名前w
0576名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:06:25.20ID:4xfLUvPn0
いやいや杯貰ってるでしょ
0578名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:07:32.13ID:z+B4DTdD0
>>501
乱れ撃つじゃなかったか?

もうガンダムも2クール以上やっちゃイケない時代なんだなぁ。
痛感する。
0579名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:08:22.75ID:elpUzrg60
関東の半グレ達と揉めたりしないの?関東連合も相当稼いでたらしいし、うま味があるから近くの奴が取って代わってると思ったがそうではないのか。警察の目が厳しいから空白状態だったのかな。
0580名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:09:34.97ID:ATtFhldP0
懲役5年の後、江戸所払いを命じるのがいい
0581名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:09:41.41ID:qYJEPGe40
>>577
あなたの暮らしにちょうどいいFor Your Justが
眩しいなw
0582名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:09:58.56ID:1Ax1vNR/0
ギャングって呼んで死刑にしとけよ
0583名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:09:59.59ID:dg7Rs6Or0
>>165
鯉ヘルペスは何故かずっと広島だと思ってた
0584名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:10:10.92ID:kUuP2eoV0
どこかの組とつきあいがあるのか?って聞いちゃう時点でよその組には勝てません宣言しちゃってる役立たずじゃんw
0585名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:11:58.45ID:mMpY6NdC0
都知事=兵庫県民の小池ちゃん
ロックオン=大阪の半ぐれ

表も裏もに関西に支配されるトンキンw
0588名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:14:34.14ID:4wzClQEQ0
チーマーとか暴走族じゃんただの
0589名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:15:22.58ID:1mzD/YWc0
一極集中するからチンピラもやって来るよ
お前らも田舎なんて捨ててさっさとこいって言ってるじゃん
0590名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:15:30.59ID:IYA/KIsH0
ロキノン
0591名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:17:50.49ID:qYJEPGe40
親の顔が見てみたいな、どういう育て方したらこうなるのか?
人間の製造物責任も問わないといけないな
0592名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:17:55.14ID:bqjs7Grt0
地元に69って族あったけど、ちゃんと「シックスナイン」だったな
2年も持たずに潰れたが
0594名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:19:07.41ID:QvXB10VW0
六本木て、歌舞伎町の次に危ない街だから
人間未満がゴロゴロいる
0596名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:19:23.83ID:WTZICqxW0
その名前がダサいって気付かないのが凄すぎる
0598名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:21:56.98ID:wnQsq/+f0
このネーミングセンスじゃ用心棒として無能そうだわ
0599名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:23:26.54ID:xFYhlwbj0
バッドロブスターを越えろ
0600名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:23:37.82ID:Yxlm1awr0
20年以上前だが、夜中や明け方にウロウロしてるって理由でみんなで捕まった時

警「リーダーは誰だ!(`・ω・´)」
俺「リーダー???」
警「チーム名は何だ!(`・ω・´)」
俺「チーム名???」

みたいになっちゃったことあった
あの時たしか、リーダー名とチーム名が必要だとか言われて
山田(架空の人物)をリーダーということにして、山田会というチーム名になったはず

警察のDBが確かなら、俺今でも山田会の幹部なんだろうなあ
どうせならもっとかっちょいい名前にすればよかったなあ
0601名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:23:48.74ID:KW9kMdiF0
あほ
0603名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:26:06.11ID:YrTYw/w10
捕まったところで大したダメージがないから無くならない
制裁金の徴収や財産没収など、やったほうが損する法律にしないと無意味
0605名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:26:22.18ID:FPEx1cAc0
>>1
殺してOK

どうせG20で大阪に居られなくなって、東京へ来たんだろ。

東京に居る大阪国の人間はさっさと祖国へ帰れ!!

凄く半グレが増えて、面倒な世の中になった。

警察も裏でコイツラを操っている組を拷問して自白剤を使ってでも吐かせろ!!!!!!!!
あとは生ゴミに出してしまえ!!

本当に関西人って迷惑!!
0606名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:29:08.45ID:FPEx1cAc0
>>594
歌舞伎町は外国マフィアに乗っ取られて、
仕方なく六本木へ追い出されて来たんだろ。
0608名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:29:54.88ID:vTX9KDwk0
ほのぼのトンキン
0609名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:30:32.22ID:FPEx1cAc0
>>602
アタマが悪いからさ。
0611名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:31:53.68ID:5u/IgHZe0
不良グループって、中学生みたいw
0614名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:33:13.03ID:5v9vWz700
関西もハングレはいるからね、いちおう目をつけられると厄介だよ
0615名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:33:42.44ID:eMSzzfZx0
シマ荒らしてたのが実名でバレてて笑うwww
出てきた後の方が恐いねこりゃwww
0616名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:34:06.79ID:Cby6AezL0
これが笑いの本場、大阪のセンスや〜

いいから関西から出てくんな
芸人とかもそうだが大阪を捨てる奴が多いのは大阪に魅力ないからなんだろうな
魅力があるから全国から人が集まる関東と魅力がないので西日本の人間にスルーされて東京に行かれるどころか地元民すらも逃げだす大阪
太閤秀吉はんも草葉の陰で泣いてますわでんがなまんがな
0619名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:44:10.32ID:Am6uzJYj0
まじかよこれだからロキノン厨は
0620名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:44:42.87ID:SbJnbPA/0
お上りさんが六本木でその気になってるとか
笑えるなw
0622名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:45:52.35ID:Yxlm1awr0
なんとなーくだけど
69on(ロックオン)って
押尾先生っぽいエッセンスを感じる
0623名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:46:41.56ID:quaNwCuw0
し…69on
0624名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:47:08.17ID:HEj4OjjZ0
ほんとはシックスナインなんだろ
なにがロックオンだよ
ストーカーかよ
0625名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:47:38.86ID:ADy6sIZh0
今治や兵庫出身者もいるんじゃ?
クズ関西人
0628名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:52:28.03ID:sfnGu0Am0
ネーミングセンスが夜露死苦と同レベル
0629名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:53:14.60ID:+xFBFXrv0
こいつ等みかじめ料知らないだろ
どこの馬の骨か分からん奴にみかじめ料渡して何の意味があるのか
しかもこんなご時世に
0631名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:55:43.38ID:rlsLKw1j0
関西人かよw
0634名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 16:59:39.02ID:XDaQDWWn0
ミカジメ料wwww
0635名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:00:33.95ID:nau+WPPQ0
ロックオンなめてんのかって絡まれても笑うわ
0636名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:01:50.47ID:MAf6I61D0
>>62
>いやだからこいつらがヤクザの下部組織だろ
>暴対法で伸び伸びとできないからこうしてんじゃね

違うと思うぞ。
「どこかの組と付き合いあるのか?」と確認してるからな。
不良グループが、ヤクザの真似をして先ず「みかじめ料」とやらを俺たちも徴収しようぜ!
ワンピの「おれは海賊(不良)王になる! 」みたいな感じだろう。

今ある広域暴力団やらだって、スタートは数人からはじまったわけ。
こいつらだって、ヤクザのシマを少しづつ切り崩してヤクザの王者になる可能性もあるんだよ。
0637名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:02:28.74ID:zRSBaShL0
>>577
クッソワロタwwwww

暮らしにちょうどいいわww
0639名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:03:02.56ID:n+ubpGxY0
死ねトンキン
0643名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:06:34.50ID:utGKT9TN0
さすが日本文明に一切関係ないクソ野蛮夷狄地域
日本から出て行け紛い物三流都市
0651名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:10:05.99ID:9MtLxQqx0
>>319
組組織の実働部隊で
あえて盃を下ろしてない

もし盃下ろしてる連中が暴対法で逮捕されようものなら
組長即死だからな

だから組対もこいつらと上部団体の繋がりの裏づけを
しっかりやろうとしてる
0654名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:10:33.44ID:N5E9uV9L0
関東人とか東京人は人間としてはいつもヘラヘラしてる。
流行り物大好き。 ナヨナヨした感じ。
いってみればオタクみたいなもの。
日本では関東の兵隊が一番弱かった。
現代でも関東人は争いや喧嘩が弱い劣等人種。
0655名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:11:12.90ID:aoFXwBBz0
チンピラも一極集中し始めたな
ますます東京が住み辛くなる
0658名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:12:01.94ID:EP0Rd96r0
>>577
クッソwwwwww
0660名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:13:04.34ID:Ff1uxBtL0
暴対法出来てから捕まるのは別組織の下っぱだけになったな
0663名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:15:15.88ID:4NKk7b/P0
ロッキンオンジャパン
0664名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:17:12.49ID:Jj7pM1zo0
>>1
録音はミナミにいたチンピラ集団やん 首都圏まで出稼ぎに行ってるのかw
0667名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:22:47.16ID:xgm+IryH0
みかじめ料とかそんなもんヤクザがする行為やねんから、ヤクザ扱いで取り締まれるようにしたらええのに
0669名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:25:04.98ID:lEXniN/q0
>>2
69を69というのはおかしい
69だとお互いつま先を舐めあっているようにしかみえない
0670名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:26:16.77ID:IycKwQLD0
チーム名も最近のバンド名みたいにすればいいのに
俺らは「僕たちは、グレてしまった。」だ、文句あるのかテメェみたいな
0672名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:28:17.01ID:2D1/82Zn0
>>577
○ ○ × × ×

×=一撃又は威嚇で勝利
○=カウンターで一撃で勝利

弱っ!
0673名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:28:36.16ID:GYCq8gHA0
ダサすぎワロタ
0675名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:30:25.98ID:/RH++XCB0
>>641
お前は何も自分ではやろうとしないのに何でもケチつけたがるなぁ
民主党かよ
0676名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:30:36.91ID:t/GtD6Nk0
69on

だっせーネーミングwwwwwwwwww
どこの田舎もんだよwwwwwwwwwww
0679名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:31:40.95ID:4tRsIpy90
こんなごみくず共は生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分でいいよ
69onwwwww
0680名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:31:51.93ID:MgfaD8lG0
こんなブランド無かったっけ?
ジーンズメイトとかサンマル6に置いてあった
0681名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:34:57.81ID:ZAKf4KGf0
漁師町の怖さエグない
0682名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:35:29.99ID:pjLWZyuM0
>>585
慎太郎も兵庫だからな。石原裕次郎が「黒部の太陽」で関西弁に違和感なかったのは関西出身だから。
0683名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:37:27.45ID:zMEQYFBi0
こんなダサい音楽バンドみたいな所にみかじめ料払いたくないだろ…
0684名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:38:41.12ID:dmE+3nil0
○○スペクターよりはマシだけどね
0687名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:39:43.98ID:/r0JjMFe0
ネーミングセンスwww
ひと昔もふた昔も前www
0689名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:41:58.55ID:XC9M2tJm0
関西人はこれだからなあ
来んなよ鬱陶しい
0690名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:44:01.06ID:ImvtNNlS0
こいつら絶対分数の足し算出来ないやろな、まぁ、俺も怪しいが……(^o^;)
0691名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:45:00.48ID:ac4IuT+H0
こっち来んな田舎者
0692名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:47:05.53ID:JhtAm8b50
倖田來未の旦那みたいな残念ネーム
0695名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:51:39.39ID:sidnvXV+0
中学時代に一生懸命サインの練習してた頃に作ったようなチーム名w

みんなダサいと思っててワロタ
0697名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:56:36.10ID:GCFofDBn0
>>577
接客日本一に草
0698名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 17:57:11.62ID:noaxv+nL0
大阪のセンスw
0706名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:16:33.52ID:1257rkcX0
おまえらがロックオンされとるやないかーい

しかも69onってエロサイトみたいな表記どうにかならんかったんか
0707名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:18:06.70ID:7q1E3ryJ0
関東の半グレに始末されないのか?
0708名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:24:16.55ID:+ElHlfWL0
('A`)録音かぁ… J( 'ー`)し たけし元気にして…
0709名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:26:34.29ID:zWHtkJJY0
だせぇバカチョンセンス
0710名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:26:39.27ID:S7SUXH7C0
>>707
六本木だと半グレってか、本職が出てきちゃうだろw
最近は本職も警察にチンコロして片付けるらしいがw
0712名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:30:59.29ID:xL1rMzgH0
何だ?この馬鹿どもは
0713名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:35:49.34ID:CnO87liY0
以下ネットの声

・ダサすぎる
・そうゆう事は東京じゃなく地元でやれ!
・こういうことが頻繁にあるからいつまで経っても大阪は野蛮な都市だってイメージが払拭されないんだよ
大阪へ転勤って辞令でただけで退社する人がいるくらいなんだ
0714名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:36:07.03ID:BhG4Bsdw0
ミカジメ料なんてオシボリで取ってんだろ 二重取りはできんてw
0715名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:38:15.96ID:idICQxyI0
>>713
バカばかりの会社でも仕事あるもんだな
でも新聞配達も悪く言いたくないが、似た感じか。
0716名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:39:32.05ID:F5QKbfs+0
見たことない栄養ドリンクとか缶コーヒー買わされるんやで
0717名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:42:24.76ID:gbw8EGnk0
警察にロックオンされちゃったね
0718名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:42:34.39ID:BTjaKSJI0
TEAM 鹿苑
0719名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:44:22.38ID:Tddau8kF0
>>514
グロ
0720名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:45:44.18ID:akEb3eyiO
まあ姦国人だろう。
0721名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:46:49.03ID:GajLxvEU0
この人らにみかじめ料払うメリットが1つも見つからないよね
ヤクザですらないのになんかしてくれるのかな?
0722名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:51:00.66ID:9MhJeb8V0
住吉会のお膝元、赤坂
表立って活動できないから代わりに反グレがのしてきたんだな
0723名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:52:03.54ID:gbw8EGnk0
>>577
一番右の子の足元www
くつ持ってないのかな
0724名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:52:51.49ID:2c1E1oH50
>>1
田舎モン
0726名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:56:56.41ID:fRkPY+Xl0
最低だなマーク・ボラン
0728名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 18:58:17.55ID:d1vK9j0L0
ファックオフに改名しろよw
0730名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:01:35.08ID:1sSrbFCk0
グループ名とか付けないといけない決まりでもあるの(´・ω・`)?
0731名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:01:43.86ID:QeToddr60
豚の姿焼きを取り出して首を中華包丁でスコーーン!!ってやれば逃げると思うのぜ
0732名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:02:46.39ID:UiMdN1vO0
89on(パックオン)
0734名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:07:33.86ID:y3Wh1HKA0
>>10
ベトナムがどうした
0736名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:10:58.38ID:43EMAHIN0
ただのヤクザ屋じゃねーかw
ロックオンてそれお前らが警察にされてたことだろwww 頭悪いって惨めだな ( ;∀;)
0739名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:14:39.31ID:k/axmYOW0
チンコマン子舐め軍団に改名しろ
0741名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:18:42.21ID:kxlwC+vN0
アビスの分派らしいから山口組系の下部組織だろ
0742名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:19:20.91ID:esTLW9c80
元木一海
もとき いちうみ

おめーのこと俺が69オンしたからな。
アナル舐めさせろや
0745名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:20:47.82ID:OeQWJpU10
>>267
外国マフィア含めてバックのいない半グレがいるはずねえだろw
暴対法の抜け道だけの話だ
0746名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:20:48.75ID:esTLW9c80
「はじめまして、69オンや」
「どこかの組とつきあいがあるのか。なければ俺らとつきあえ」

と、こんな感じで現れた
0747名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:21:32.95ID:0g4QMkxs0
>元木容疑者らは徳島県や大阪府出身

徳島のやつクッソ凶悪やな
0748名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:25:11.87ID:OeQWJpU10
>>319
最近の5chは大本営発表のレスも増えたけど
こういうヤクザ擁護のレスも増えたなあ

半グレ=暴力団の隠れみの、だよ
0750名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:28:58.19ID:OeQWJpU10
>>401
またそんな寝言を言う
あいつらが勝手にやったことだ、って
下請けのせいにする今治タオルみたいなもんだ

単に暴力団の下請けしてるだけだよ
0751名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:29:06.50ID:esTLW9c80
組織がハングレ使ってしてる。
0752名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:29:35.70ID:p7Nf+zSu0
名前が異様にダサいな
0753名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:33:54.55ID:tnxXyXEL0
恥ずかしい名前だな!末代までの恥だろ 自信満々で名乗ってたのかな?
0754名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:35:21.00ID:8g1uylA70
エロいな
0755名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:35:55.37ID:esTLW9c80
低身長O型ハゲ包茎の俺のが「69ON」よりヤバいよ。
0757名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 19:59:06.60ID:j1dW6+OV0
これが噂のハングル集団って奴か
なんで徳島出身の糞カッペにみかじめ料とか払わなきゃいけないんだよ
0758名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:00:02.71ID:QXue2WxD0
なんかエロいし
0759名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:09:24.44ID:uizbcU200
複数の人数での犯罪は個人の犯罪とは別に厳罰化を
特定のグループの場合は暴対法と同じ対応を
0760名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:11:48.49ID:afmGRQTR0
ん?町田にあったラーメン屋のことか?
0761名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:12:47.12ID:je2aNnj20
海老名の族はカッコイイ名前だったよな
0762名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:13:18.40ID:OeQWJpU10
あれ?半グレ=ヤクザの別動隊って流れになったら
急にスレの伸びが落ちたね
0763名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:15:57.96ID:1SIeDLTW0
ネーミングセンスが幼稚園レベルなんだが
0764名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:23:36.07ID:Y5svMba50
最近うちの近所に出来たタピオカ屋も負けてないよ
店名が「Tea Way 茶道」だってよw
恥ずかしいよなあ
0766名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:27:10.12ID:9+ySgCKT0
だっさ
ロックオン!
0767名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:30:35.35ID:zRZbVIkq0
見せしめにビル屋上から犯人を投げ捨てろ!
0768名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:31:20.97ID:Z/3RxPMj0
あのロックオンが遂にやられたか…
0769名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:32:46.07ID:FtXidGpq0
超ダセェええええwww
昭和の匂いすらするな
0771名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:36:18.75ID:WV2xYXtv0
シックスナインで逝かされちゃうの?
らめぇ、そんなに激しくとか?www

メールとかで文字で見た時に恥ずかしくならなかったのかねぇ
0773名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:39:06.90ID:rb9lC1/40
何だこの破廉恥なチーム名は!
0774名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:39:38.00ID:lx3PH+1Y0
>>762
単に飽きただけだろ・・・頭大丈夫か?
0776名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:41:44.36ID:7ZF7cksj0
本部が徳島と大阪にある組の枝か
どこの組だろ?
0777名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:42:07.91ID:HUCf2ymP0
逆に賠償請求だよな
0778名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:42:40.42ID:rJW344p80
>>大阪府出身の「69on」という不良グループ

大阪からバイクで暴走して来たの?
0779名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:43:18.56ID:6N3bq92h0
>>18
え?
憧れの東京に上京してすぐ逮捕されてるカッペ共なんだけど・・・
0780名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:43:51.38ID:3P3Tln2Z0
69on「グアアアアアアアアア」

コイヘルペス「69onがやられたようだな…」
バッドロブスター「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
ダークコンドル「ポリ公ごとき負けるとは族の面汚しよ…」
0782名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:48:09.79ID:+fQCOaqn0
こんばんわ、渋谷陽一です。
0784名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:53:52.55ID:/NRId3Aq0
>>54
ド腐れヤクザを潰し切っていないからこういうゴミクズがのさばっている
0785名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:55:38.49ID:uZ9qUEGQ0
>69on(ロックオン)
酷いセンス
0786名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:56:13.78ID:znIKUMLN0
東京ヤクザ弱いな




西じゃあり得んわ
0787名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:57:06.26ID:Hg1RSERx0
不良グループ「69on(ロックオン)」


名前がダサイ!逮捕
0788名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:57:12.17ID:m69+Msxc0
不良グループwww
0789名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:57:40.52ID:RZjzkBtM0
脅迫を録音されてたりしたんだろ
0790名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:58:16.01ID:z/REZD9K0
おーさかw

徳島wwwwwwwwwwww
0791名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:59:20.06ID:pC8/qo/H0
暴対法ってなんやったんやろな
0792名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 20:59:29.27ID:E8w6cXOo0
ロックオンされたのか
0794名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:00:13.33ID:RB+4Mw7Z0
時代が変わっても、こいつらのネーミングセンスは変わらないんだな
0798名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:01:45.75ID:46Y+mmh20
>>4
ミサイル発射!!
0799名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:02:10.24ID:eQRyZyww0
>>6
安倍のせいで恐喝以外に若者が結婚資金を手にするチャンスは無くなった
0802名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:07:00.43ID:0BcWvBF80
onちゃん69ちゃんおはよーさん♪

o▽n
0803名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:08:45.95ID:J/ZMi6gU0
ネーミングセンスと六本木の時点で地方出身者確定と思ったらその通りだったw
0804名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:11:27.41ID:JHFMdM4d0
大阪のヤクザが直接来れないから半グレ5人に様子見来させて瞬殺かw
0805名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:14:06.31ID:8Ei+dR360
ヤクザのシマ荒らしたってことだろ?
それともヤクザより力があるのか?
0809名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:19:30.88ID:IRHe/EWi0
次はS7Bでシェゲナベイビーが良いと思うよ
0810名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:19:51.60ID:+DRIkJC70
最近関西弁の半グレが幅利かせてるって聞いてたがコイツらか
0811名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:27:23.97ID:LRnlLKPV0
元木一海(37)(笑)
0814名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:32:22.86ID:knd4lMZo0
ドラケンとかロックオンとか何が楽しくてそんなダサい名前で活動してんの?
0815名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:33:32.94ID:Cg93gcxN0
略称は録音か
0816名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:35:31.90ID:5bN0FAGW0
俺らとつきあえ

集団ホモセックス?
0817名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:36:04.51ID:OeQWJpU10
昔はああいうリクルート雑誌みたいな雑誌にみんなだまされてたんだなあ
俺も含めて

インタビューなんてほとんどライターの創造作なのに
0818名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:39:04.53ID:gzmUqglt0
ホモ以外は帰ってもらおうか
0819名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:40:20.43ID:guubu35M0
お互いの傷を舐めあうクズ集団ってことかね??
社会的な規則なんざ糞くらえなんて息巻いてても、己がコミュニティには鉄の掟を誓わせる。
なんと、矛盾した連中なのだろうか?www
0820名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:41:32.09ID:OeQWJpU10
>>819
あの手は金がすべて
親元のヤクザも含めて仁義も何もない
カラテカ入江は金を独り占めしようとしたから刺された
0821名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:41:47.49ID:CnO87liY0
>>787
警察にロックオンされてるがな
0822名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:42:24.22ID:jO1nzaoa0
徳島www
0823名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:46:22.00ID:NWsKGWek0
グループ名を決める時の様子をみたいな
どんな顔して話し合ったんだろw
0824名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:48:03.42ID:OeQWJpU10
グループ名なんてどうでもよかったんだろう
同定できれば良かっただけ

半グレ=暴力団の手先
0825名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:53:25.00ID:Wcg4nr4K0
西から出稼ぎに来てる不良なんてトンキン湾に沈めちまえ
0826名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 21:56:15.70ID:i3Kw5y5w0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は 警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています、
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!
警官を襲いましょう!
0832名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:19:27.86ID:Km6JihSh0
>>1

>元木容疑者らは徳島県や大阪府出身の「69on」という不良グループで
0833名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:30:35.79ID:YrDcbD8IO
渋谷陽一&松村雄策
0834名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:31:13.15ID:1ayl4ZFC0
渋谷の楽器屋かよ
0835名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:34:15.80ID:QVnUMN5x0
けいおん!に対抗したなw
0836名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:35:59.65ID:iLpHvHFB0
海老名バッドロブスターが黙っちゃいないよ!
0838名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:40:32.05ID:FF1wL/QJ0
ホモ69
0840名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:43:23.75ID:Qny49jLR0
いかにも知っている数字と英文字だけで作りました的なチーム名…w
0842名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:55:01.76ID:58BpqK620
平成の中学生みたいなネーミングセンスだな、メンバーは誰も反対しなかったのか。
0843名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:55:26.57ID:aLYNoRsb0
こういうグループって全部いじめられてた在日の集まりだろ?
0845名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 22:59:14.36ID:qWfUFGcb0
>>805
関西ヤクザの下請けだろ?
関西土人が何の後ろ盾もなく暴れられるわけがない
0847名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 23:16:31.56ID:imaAN54K0
狙い撃つぜw
0848名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 23:16:33.91ID:cOwbMKIX0
韓国893のネーミングセンスだけは秀逸だと思った
前衛的にもほどがある
0849名無しさん@1周年垢版2019/06/27(木) 23:18:21.40ID:yhtly/5t0
韓国アイドルのグループ名みたい
【韓流】あの69onが来日
みたいな
0851名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:07:34.58ID:JAO1dOdT0
海老名バッドロブスター格好良すぎる
0853名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:18:01.62ID:CuM6VwG70
関東連合でまだ阿漕な商売してる奴は居ないの?
だいたいムショに入った?
0854名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:20:15.76ID:lM2BPm690
ナックファイブみたいなネーミングセンス
0855名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:21:40.86ID:6gEFHMN70
吉本興業の芸人とも関係あるんじゃない?
0856名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:21:54.34ID:U6DC854J0
ネーミングセンスが60歳以上だろ
後ろ盾の893が適当に名付けたんだろうけど、893が老人なんじゃね
0858名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:27:17.65ID:HAd4NgCv0
本職に可愛がってもらえそうやな
0859名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:28:32.77ID:zY2SI6620
やっぱダークコンドルが殿堂入りだよな
なんといってもダークなコンドルだもんなダークコンドルwww
0860名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:28:48.61ID:gUen6mO90
名前のセンスが中学生
0861名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:28:52.04ID:UiBYFTHU0
徳島w
0862名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:30:03.73ID:PGZu8QVV0
カッペらしいダサいネーミングセンスw
0863名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:31:20.89ID:xz+ChzQD0
でもおまえらの名前って
たかし ひろし しげる まさお
なんでしょ?
0865名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:35:29.07ID:wG36o71X0
徳島は近畿との交流があるから大阪あたりのヤクザが流れ込んでることもある
だから今たまたま徳島で出自は大阪だろう
0866名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:37:12.69ID:p4ClK82i0
昭和なんてもんじゃないぞこのセンス
やっぱりDQNでセンスが大昔のまま69onされてるんだな
0867名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:49:07.47ID:C3XHW9st0
警察はケツ持ちの組員の名前を吐かせろよ、じゃないと意味ないぞ
0868名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:53:03.84ID:NtG727dj0
ロックオン・・・・軍事用語を使うバカウヨの集団的自衛権。
0871名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:56:18.72ID:4J7EIbYS0
だせえw
0872名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 00:58:54.41ID:HQdmE4Q30
「どーもー はじめましてお笑いコンビ69オンです」
「よろしくお願いしまーす」
0873名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:00:14.13ID:m2mNx2Xp0
徳島県人は都会へ出るというと東京ではなく大阪へ出る
そこで知り合って一緒に上京したパターンだろ
0874名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:03:42.75ID:1e01q6BQ0
おっさんの下ネタをがきんちょがカッコいいって真に受けたみたいな
0878名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:26:05.75ID:YNirq9/W0
>>577
母ちゃんからそろそろ夕飯よ〜って電話がきたら
素直に帰っていきそうな奴ら
0879名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:29:02.35ID:pYgB9NuI0
>「69on」という不良グループ

半ぐれの人のネーミングセンスどれもいきってるわ
0880名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:33:59.56ID:wG36o71X0
>>877
性格悪いっていうか単にケチなだけやろ
0881名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:35:58.51ID:eG4a43qq0
通常時6センチ 勃起時9センチ
0882くろもん ◆IrmWJHGPjM 垢版2019/06/28(金) 01:36:33.98ID:57pyEP6i0
頭悪い奴はヤクザすらできない時代じゃけんの。
真面目に働け。
0883名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:44:56.17ID:1Yqs5Loi0
ロックオン
0884名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:45:40.12ID:KrCr8QJb0
ロキノン系
0885名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 01:53:33.44ID:hfpoNRyV0
ダークコンドル沸いてるだろうな・・
やっぱ

 わ い て た w w

毒針やったっけ?
0886名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:02:24.97ID:BqaZf8wE0
コーネリアス並みにダセエ
0887名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:04:59.68ID:h7sqy2aX0
いくら田舎モノでも不良時代の千代大海みたいなのが来たらお前らもみかじめ料払うだろ?

俺?
俺は金ないから絶対払わない払えない
0888名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:05:14.71ID:ZCnXewDa0
コイヘルペス「なんだこの名前www」
殺女(コロスケ)「ダッサwww」
0889名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:09:46.25ID:12x68Y340
無職 元木一海(37)
0891名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:20:08.56ID:pKn/ZEte0
>>50
東京なんか行かなくても大阪の方が住みやすいまちだと世界的に評価されてるのにな
0892名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:21:01.45ID:mH6Jz9VO0
スペクターとかアーリーキャッツみたいに洒落た名前つけてほしいよな
0895名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:28:01.37ID:jeWP0+aw0
ゲイの不良グループなの?グループ名コレでいいの?
0896名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:28:06.09ID:t4eE10wa0
徳島とか山口組系のシェア100%ぐらいの地域だろ、住吉会の本部のある赤坂で
山口組が半グレを暴れさせて挑発してるんだろ
0897名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 02:30:06.54ID:LxvW7HR10
>>10
猫に小判 馬鹿にネット
0902名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 04:32:33.02ID:/Ic8gIc40
ヤクザですらできんの半グレができるわけないだろ
0903名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 04:36:35.74ID:RqMKVNnM0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ガキの使い】


*古舘 → 古舘電子体
*浜田 → おかっぱの私(強制的に髪を切断された)
*田中 → 殺傷され捲りのビル・ゲイツ
*遠藤 → フジテレビ次期社長(作家遠藤周作の背乗り)
*山崎 → 孫正義
*松本 → 安田電子体、フジテレビ別働隊のオウム真理教

*フジテレビ電子体での「尻」を「鬼棍棒」でブン殴る企画
(タイムマシン素粒子取りの名残り)

*鍵 → 尻あるキー(尻、臭い)
*三羽カラス → 安田カラス
*ブンブンブン → 8チャンネルの蜂🐝が飛ぶ

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1144326303954305024/photo/1

ap
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 05:33:42.20ID:LAb5z3Pn0
リッキーとミナセかよ
0908名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 05:35:30.23ID:7NOk519q0
>>1
くっさ

頭わるそう
0910名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 05:42:51.90ID:eeBKoq4H0
みかじめ料って不良グループが何の役に立つんだよw
0914名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 06:43:29.54ID:+0wp4WfX0
西日本の半グレが東京まで来て出稼ぎか
0915名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 07:55:37.58ID:D2wkCA+60
子供部屋おじさんと張り合ってんのか?W
働けよクズ。
0916名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:03:13.14ID:k3q3mGsi0
>>701
恭子さん?
0917名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:03:49.65ID:MvciYNHA0
かっぺ東京進出www
0919名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:07:14.22ID:/EsMMeqv0
徳島や大阪出身の不良グループが港区でみかじめ料取ろうとするってw
0920名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:07:28.17ID:Zago6aD70
>>1
半グレは、ちゃんとヤクザが管理しとかないからこうなる
0921名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:26:14.50ID:jHgBwRFA0
>>57
すぃーや!
0922名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:35:11.03ID:MGQxV6oQ0
大阪ヤクザの指示で東京来てるに決まってるだろ。
半グレが自由にできるわけないじゃん。
0923名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:44:08.29ID:K00MUPyL0
まだ子どもなんやろなぁ
しゃーないと思うわ
0924名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:50:07.19ID:m4tAk/vM0
名前がダサすぎて草
0925名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 08:58:52.87ID:oZUUrY+C0
新暴対法とか排除条例の副作用

田舎のお登りさんが都会で舐められまいとヤクザごっこをするw
昔ならシマ内のヤクザに事務所に引っ張られて反省させられるw
0927名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 09:08:41.22ID:LwtKhU8W0
六本木なら徳島大阪の童話くらいすみよしに処分させろよ
警察が保護してくれたいい話じゃねーか
0928名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 09:10:04.58ID:RqMKVNnM0
┏( .-. ┏ ) ┓【長崎、広島】


*第二世界大戦とは、安倍首相とフジテレビを倒したい人達が起こした

決死隊がタイムマシンが存在していた頃に
過去に遡り「ABCD包囲網」を敷き、日本を打倒した

安倍首相の祖父である「岸信介」はA級戦犯になった

--

*8月8日は、フジテレビ日

--

* 1945年(昭和20年) 8月6日午前8時15分、広島に原爆投下
*同8月9日午前11時02分、長崎(統一教会)に原爆投下

「リトルボーイ」=「ガキの使い」
量子パケット(声優含)にする為に首を狩られ続けた
幼児達への弔いの意味も含まれている

そして「玉音放送(魂、弾、日立)」へ bc

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1144393494565457921/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 10:27:03.05ID:glcc5wwX0
この不良ってワルって感じじゃなく頭が不良なネーミングセンス
0931名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 10:35:41.45ID:0MtFtrTy0
>>930
もともと不良って
out of orderだから
バンカラとかグレたという感じより
無能ごろつき集団
0932名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 10:37:56.56ID:pRWN1NOo0
服役終えたら、半島に強制送還しろよ
0934名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 11:06:44.13ID:qh78OduF0
だせえw 昭和のヤクザかよw
今はビルごと持ってるんだよ
マネロンも一部不要になるしな
0936名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 11:27:07.34ID:6atz3Sv70
>元木容疑者らは徳島県や大阪府出身の「69on」という不良グループで

スレタイ、東京じゃねぇぞw
0937名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 11:30:05.42ID:+V4MBfys0
もし店側に暴力団と付き合いあって出てこられたらどうするつもりだったんだろう
0939名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 11:46:14.92ID:w+adMYi60
大阪民国人は東京に入れるなよ
0940名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 12:06:43.65ID:ZyGUrIiG0
バッドロブスターやらなんやら
本人達は大真面目にカッコイイと思ってチーム名考えたんだろうなあ
0941名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 12:19:42.76ID:RqMKVNnM0
┏( .-. ┏ ) ┓

【アナと雪の女王】❄


*ディズニーランドが、雪の女王のモデルでもある
「西村博之氏の殺害」を真剣に検討し始めている

お化け屋敷👻になるのも近いか...


〈西村博之氏〉
JIN-仁/主人公「脳外科医 南方仁」のモデル
アイドルマスター/雪歩のモデル
元2ch掲示板管理人
ニコニコ動画管理人、他多数

--

*大沢たかお氏は、西村氏の変異体(遺伝子加味)

*JINの時代背景は、江戸時代末期の錦糸町である

タイムマシンの存在していた頃の名残りである

現在、錦糸町地下帝国は「ゴミ捨て場」と化している
早目に埋めないと地盤沈下する(生きて帰った者は皆無)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1144438874128523264/photo/1

cr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 12:19:46.94ID:1KUKkvqx0
間違いなく三木眞一郎の事大好き
0943名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 12:33:27.29ID:aQuf98gf0
徳島ってどこにあるんだよ
池田高校しか知らんわ
0945名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 13:04:52.43ID:RqMKVNnM0
┏( .-. ┏ ) ┓

【初音ミク】


*初音ミクとは、私の事です

「みくみくにしてあげる♪」
ika_mo🦑(鶴田加茂)の楽曲

「メルト」
supercell

*メルトとは、当時錦糸町に住んでいた私を
福島原発でトロめかすって歌です

--

〈私の事〉
* JIN-仁/未来、野風(のかぜ)、橘咲(たちばな さき)の三役
私は看護学校中退、実祖父は獣医
*アナと雪の女王のアナ(キャンディみたいにソバカス)
*大王イカ=侵略!イカ娘

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1144453343932141568/photo/1

xr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 13:55:04.66ID:4ofR/h6Z0
やくざ「おぅ、お前らのグループ名はロックオンな。しっかりやってこいよ!」
0947名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 14:19:51.96ID:Pp4/iANA0
死刑でええよん。
0948名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 14:23:09.58ID:VRm1frzJ0
みかじめ料って、それではまるで警察・・・じゃなくてヤクザじゃないか
0949名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 14:48:44.99ID:JYW6P4zk0
かわゆい中学生を連想しました
0950名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 15:15:27.51ID:7x/4nWl60
死 刑 で
0951名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 15:28:36.18ID:BCO/CM5S0
仙谷由人が代表されるように、徳島人は恫喝が好きなのですね
仙谷は権力という力で、>>1の馬鹿は実力行使で
徳島人は仙谷と板東英二でほぼ全てが語れる
0954名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 19:10:22.20ID:qznK6Pkz0
つうか半グレだと関東連合が雲の上過ぎて
他のグループだと目立てないだろ
0955名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 19:12:20.04ID:wDN8hrO40
シックスナインとかエロイな

せめて碌苦怨てつけろよ
0956名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 19:12:49.68ID:FDVdOqAX0
シックスナインじゃないのか?時代は変わったのう〜
0957名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 19:21:33.41ID:WQDjSm2o0
不良って年齢制限あるよな?
いってせいぜい22歳ぐらいまでじゃね?
それ以上は不良っていうか、半グレ集団だわな
0959名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 19:38:41.33ID:Y205KwYv0
まだやってんのか?
0961名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 20:37:02.01ID:JYW6P4zk0
フライングキッズでこんな曲あったような気が。
0962名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 20:57:42.42ID:SOddIZGO0
逮捕されてめでたく監獄69になりました
0963名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 20:59:09.86ID:jce5Q9XK0
おいおいこれはショバ荒らしってやつやんか
0964名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 21:05:45.69ID:mWXN/Hf30
平成生まれw
0967名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 21:35:07.37ID:FS5uNDmY0
狙い撃つぜ!
0968名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 21:56:01.67ID:Oi/bZh7H0
当方Vo G.B.D.K募集です。
ラルクみたいなバンドめざしてるんで
プロ志望の方、作曲できる方募集です。

そんな雑誌の名前っぽい。
0969名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 22:32:35.51ID:9dTw0a6V0
録音
0970名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 22:44:50.97ID:XqaHMzG10
やくざ予備軍か・・・
0971名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 22:51:27.10ID:T7nSP97x0
珍暴団
0973名無しさん@1周年垢版2019/06/28(金) 22:56:16.85ID:9nboEGYG0
暴力団だけ締め付けるとこうなるんだよ
調子のった半グレや コリアン チャイナの寄生虫どもが湧き上がる
安倍の移民政策で多国籍愚連隊が結成されるのも時間の問題だよ
0975名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 00:39:56.77ID:7eyaoGYu0
不良グループって何?不良って流行りもの?
0976名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 00:49:22.01ID:Fb9ZIsvy0
ゴラァ!ロックオンじゃあ!!
とか言ってるの想像するとw
0977名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 00:51:04.81ID:ae0IIW1J0
六本木、今こんなのウロウロしてるよね
0978名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 01:05:15.70ID:/h2xP33H0
いや普通おしぼりや観葉植物だろ
0979あみ垢版2019/06/29(土) 01:08:59.20ID:oMmfIYzu0
あの、
不良グループと半グレの違いを教えろください。
0980名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 01:09:53.18ID:FZYhrPwm0
トンキンの大阪化www
0981名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 01:13:00.81ID:8evRppJH0
徳島や大阪なんてど田舎から出てくんなよ
あっちで遊んでろ糞ガキども
0982名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 01:16:18.89ID:/1wl0WUs0
人間のクズ

恥を知らんとな。
0983名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 01:17:13.95ID:fIae2dD90
で、結局ニールとライルのどっちなんだ?
0989名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 03:28:26.79ID:rjMv1//d0
東京に無駄に金と若者を集めてるんだから 仕方ないね

水商売相手にやってんだから良いんじゃないの?

女を商品にしてる連中なんて 狩られて当然
0992名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 04:32:22.50ID:vELj2FWw0
アレルヤ「アイハブコントロールキュリオス出撃する
ティエリア「ヴァーチェ出る!」
刹那「エクシア目標を駆逐する」
69オン「狙い撃つぜ!」
スメラギ「ミッションコンプリートね」
0993名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 04:45:49.13ID:cl5892Hb0
>>95
だとしても
お前がやれるか?
出来もしないことを言うなよボケ
0994名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:57:52.83ID:ssz1hweH0
どうしようもねえーなあ・・・
0995名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:03:59.52ID:ssz1hweH0
やっちゃんやるんだな。
0996名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:06:26.73ID:ssz1hweH0
まだやってるんか?
0997名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:08:11.33ID:ssz1hweH0
情けないのwww
0998名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:10:39.40ID:ssz1hweH0
不良グループ→893事務所
0999名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:11:57.44ID:CtUkOnvo0
ロックオンか?ばくおん!!か??
知らないけど、チンピラ消えろ
1000名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:14:06.83ID:ssz1hweH0
1000ならシャチ記者しね!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 14分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況