X



【LIVE】英 メイ首相 関西空港到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:59.96ID:wqkPFKuv0
メーーーイーーーちゃーーーーーーーーーん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:03.57ID:OMOYHeDL0
帰れよゴミ白人
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:25.90ID:N7ejD5f/0
積尸気メイ界波
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:47:30.16ID:+Uy0QviZ0
鬼畜米英

ブリカス

暗黒(アングロ)サクソン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:04.18ID:9euFee0i0
もう知らないっ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:37.94ID:WrofZtE40
メイの馬鹿
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:20.84ID:1PeoJkcU0
辞めるやつと誰も会わんやろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:28.81ID:Fv3bYj1g0
もう辞めたんじゃなかったの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:17.35ID:zAnT2RdJ0
きゃーブライアーン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:19.29ID:a5obQ9ed0
メイって辞任したんじゃ?
まだ、首相なの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:21.60ID:N7ejD5f/0
最期のお勤め
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:22.36ID:JgY/ROt10
あなたトトロっていうのね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:03.83ID:5myIEisj0
氷の女王 テリ−ザ・メイ
キタ-----
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:11.55ID:cxE8+rfk0
お祭り騒ぎだワッショイ\(^o^)/ワッショイ\(^o^)/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:19.40ID:PEf0Sw5o0
>>1
なんかどいつもこいつも辞めるのが決まってるよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:21.54ID:ut+rkdxx0
駆け引きでEUと交渉して有利な離脱条件を引き出そうとしたのに、こんな形で終焉を迎えて残念だ

お疲れさまメイちゃん、どうかごゆっくり大阪を楽しんで帰ってね?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:03.69ID:JTVTFvaW0
文は出禁で
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:10.79ID:9Emxf0AP0
メイちゃんやめるんでしょ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:12.67ID:vf6B/ln60
安倍ちゃん、メイ首相ともハグするんか?
それか手にチュウーするんか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:41.95ID:wBBnkzQs0
さあ、今夜大地震くるぞ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:03.27ID:6njyqEJx0
辞めるやつが来たって話にならんだろう。
太陽の沈まない国と言われた英国もすっかり落ちぶれてしまった。
EU離脱したらベルギーやデンマークの様な、王政のある欧州の一国家になり下がる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:07.22ID:bAmKG9UA0
まだ辞めてなかったのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:48.55ID:A+JlV2jZ0
メイのバカ!もう知らない!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:11.24ID:zkMiohZe0
>>20
ただ今保守党で後任選びの真っ最中
決まり次第交代
ボリス・ジョンソンという二重国籍問題があったイギリス人なのかアメリカ人なのかよく分からない人が最有力
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:27.36ID:bpRDA9eP0
習到着スレ
メイ到着スレ
マクロン到着スレ
ムン到着スレ
4スレが立ったけど残りの15 国家元首の到着スレも立てないと不公平だと思うの
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:46.89ID:a2pSQaAi0
なお、お前らメイ首相に特にコメントがない模様
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:40.41ID:Dg62BkzE0
メイ首相はタイプ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:50.53ID:duPDJvvI0
残留派だったのを見透かされていてトランプの協力を得られず
EUと交渉するカードが限られていた
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:02:14.82ID:2xcEKYWq0
爆撃機で来やがったwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:29.82ID:VMmgFuzz0
ちょうど雨降ってるしバス停まで迎えに来てるよキンペイが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:43.56ID:UefHuqE20
他人事だけどイギリス国民は全員この人に敬意を表すべき
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:42.74ID:3DSKQ9Zx0
めいちゃん、来たんだ
最後の思い出作りに日本に来てくれたんだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:56.11ID:Fv3bYj1g0
メイちゃんは脱いだら凄いよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:05:09.33ID:OBDQ4FQl0
スレが若干卒業生の寄せ書きみたいに…
乙メイ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:06:44.23ID:u39ADbET0
>>1

welcome to japan ^_^
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:42.52ID:duPDJvvI0
>>53
しかしこの人が読み違えて選挙に打って出て単独過半数を割ったことが泥沼化を導いたのだよ
その責は負わねばならない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:44.32ID:xuxuqO5TO
暫定内閣の長が首脳会議に出てくるって、屈辱もんだよ。
1993年東京サミットは不信任可決後の宮沢喜一がホスト国。面目丸つぶれや
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:09:28.90ID:i2z5FXWW0
まぁゆっくりしておくれやすぅ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:11:38.58ID:+Uy0QviZ0
>>64
北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。 
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って 
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。 

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに 
blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html 


ミサイルのエンジンも親米ウクライナ政権が北朝鮮に売ったもので間違いないね。

▼ウクライナの工場で製造か 北朝鮮ICBMエンジン
www.sankei.com/world/news/170814/wor1708140066-n1.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。 
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へも陸上イージスの売り込みができるアメリカだけ。 

尚、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。 
二位がサウジアラビアで三位がインドだからな。 
北朝鮮に燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。 

www.cnn.co.jp/business/35100674.html
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:12:25.99ID:9IswUz0Q0
最後の晩餐は日本かよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:12:41.98ID:eoNj0wv30
【LIVE】英 メイ首相 関西空港到着

何しに来たんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーこのおばさん!大丈夫か!!

ま!面の皮が厚いのはーーーーーーーーーーーーーー婆だから!送別会をやってもらいなよ!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:43.87ID:2USJ8yhQ0
プーチンあたりは直接大阪港に潜水艦で登場してくれねーかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:18:06.76ID:2USJ8yhQ0
ロンドンで日本の選手団を入場させてそのまま退場させた恨みは忘れてないからな!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:23:25.10ID:r3dePP0x0
>>70
ミグ戦闘機からパラシュートで飛び降りて海遊館の屋根に着地して欲しい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:12.98ID:5myIEisj0
そろそろトランプ来るんじゃねえのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:31.99ID:eoNj0wv30
>>50
>>78

プーチン閣下はーーーーーーーーーーーーーーーーーまた!遅刻だろう!!

ここは!ペットボトルの規制を話し合うだけだからーーー顔見世興行だから!!

トランプと習金平が会談してもーーーーーーーーーーーなーんにも!進展しないだろ!!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:26:40.70ID:+OLMFKif0
メイちゃんはG20どころじゃなさそうだがな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:27:13.73ID:ln4z/bJE0
>>79
あと15分で来る
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:28:17.78ID:Pb2uOXAc0
日本の犬とアメリカの犬に報道陣がチェックされてておもしろいな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:28:23.30ID:5myIEisj0
最悪の世代 サウジのムハンマド皇太子キタ−−−−−
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:29:20.42ID:2EL7UIMe0
>>82
まあ、辞めるんだから、大阪で飯食っても良いかと。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:32:13.53ID:5myIEisj0
イギリスの政府専用機あれなんだよ 空軍機?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:17.60ID:OiGX7jVg0
メイは品が有るよなー
日本の女政治家には無いタイプだ

地球の裏で何もかもブチかましてスッキリして返ってね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:34:11.61ID:GJc3XuR90
  
メイさんは良く頑張ったと思うわ。
まあ合意無き離脱も視野に入ってきたようだが、
イギリス経済の一時的な落ち込みは避けられんだろう。
日本とEUで結んだように、EPAを結べると良いが・・・。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:34:58.60ID:eoNj0wv30
で!ドイツのーーーーーーーーーーーーーーーーーーメルケルは来たんか!!

また!熱中症かーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:16.94ID:ynTbIo/50
まだ辞めてないのかよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:22.97ID:b+dmfS1J0
何も変わらんと思うがどうせなら安倍の次にメイにでも来て欲しいわ、日本人はもうダメだろ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:27.34ID:GJc3XuR90
>>98

日本初の女性首相と言うのは、インパクトも有るし、
自民党の支持層が広がるかも知れない。
着々と地歩も固めているみたいだし、稲田さんが良いな。

>稲田氏は「政治は男のものという意識がある。
>みなさんと具体的な行動を起こしたい」と述べた。
>二階俊博幹事長は「女性をもっと大事にする政党に
>ならなければいけない」とエールを送った。

自民の稲田氏、「女性議員飛躍の会」設立
https://www.excite.co.jp/news/article/Mainichi_20190315k0000m010241000c/

まあ、南朝鮮土人国には入国拒否されているが。w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:36.91ID:3DSKQ9Zx0
>>62
宮沢喜一は天安門事件後で世界が無視していた中国に天皇訪中させて中国を助けたアホ

しかもプラザ合意で勝手に円高容認してバブルはじけさせたのもこいつ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:12.77ID:/gN7misC0
完全プライベートの来日だったなら、美味しいものを食べて
温泉で疲れを癒してと言いたくなるわな
何て言うか、タイミング悪く、チャンスも生かせずで、お疲れ様でした
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:18.98ID:+Uy0QviZ0
>>76
バカウヨが称賛してるだけで日本人の間での認知度は低い。

そもそも人相が悪いから人気は出ないでしょ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:57.89ID:LiBxXp7D0
とうもころし食べる?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:41:35.67ID:GW50+YrQ0
ジョンソンを呼べ
メイちゃんはイラン
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:41:54.80ID:+XPRQjj40
何しに来た?って感じが半端ない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:42:05.14ID:GJc3XuR90
>>103

糞喰いヒトモドキは、悪口しか言えない底脳しか居なくてワロタ。w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:43:17.36ID:XNbL2vPp0
五月に来たらメイでシャレになった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:09.73ID:076O4OfD0
思い出作りw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:21.88ID:5myIEisj0
ムハンマドかっけ
エアフォースワン来たね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:37.82ID:GJc3XuR90
>>109

ラテン語の女神さんが語源らしいからね。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:07.36ID:0YxdYMep0
メイの馬鹿!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:27.53ID:eoNj0wv30
>>106

なんで!伊丹なんだーーーーーーーーーーーーーーー関西空港に降りろよ!!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:48:23.25ID:6gkVA7C60
大阪にあのメンバー皆いるってすごいな
なんかあったらどうなんの?!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:14.12ID:+vCY30wK0
>>116
そらあんた、近いし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:54.54ID:wdO4qSq50
メイちゃん何しに来たの?
ムンジェインとキンペーに対してクスクスしに来たの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:27.30ID:BkykaRd10
メイは、死に体で何もできないだろうから、
割り切って骨休めして、関西の仕出し料理を堪能してくれればいいわ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:29.72ID:eoNj0wv30
>>117

大丈夫だよ!大丈夫だよーーーーーーーーーーーーーー皆!皆殺しにあっても!!

次が!控えてるからーーーーーーーーーーーーーーーーペテン師安倍が一番候補かな!!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:34.43ID:5myIEisj0
すげえな トランプ来たら雨やむのかよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:36.97ID:nDFT51870
こういう時にメイのような人を厚遇するのが営業の基本ぞ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:51:07.71ID:vWMv8Vh80
ペニー・モーダント国防相もなかなか美人。ガチ軍人で有能らしい。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:51:56.81ID:5myIEisj0
エルドアンをもっと密着しろ 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:49.14ID:caApMVMM0
もう辞める人と会談して意味あるの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:37.43ID:zaq5Bc0V0
皆、伊丹空港のトランプに夢中
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:12.32ID:QPIjVvtx0
トランピでてきた
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:19.10ID:BkykaRd10
>>127

藤原紀香似の美形だスゲー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:39.25ID:GJc3XuR90
>>134

虎の子を出し惜しみしない所が凄いわ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:57:43.40ID:+Uy0QviZ0
>>108
むしろ鬼畜米英を持ち上げてるのが糞喰いヒトモドキなんですがね。

在日マスゴミも全く興味がないのにブリカス王室の話題を取り上げてるでしょ。

エリザベスのひ孫が1歳になった、2歳になった、3歳になった、その度にニュースでやってるのは日本ぐらいだぜ。

ファイブアイズ以外の旧英連邦の国ですら放送しないしな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:18.83ID:3DSKQ9Zx0
>>141
実戦データは凄く大事
自衛隊だって実は欲しいはず
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:01.64ID:BkykaRd10
メイ首相は、一国会議員より影響力残るわけだし、
きっちり接待して損するわけじゃない、歓迎してOK。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:46.49ID:y1PG93m+0
トトロ!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:51.52ID:+Uy0QviZ0
>>141
B型の寿命は10年以下と判明したんでサッサと使って次のを開発するんでしょ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:58.01ID:2DtFRD9o0
本当にただの旅行やん
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:45.07ID:y1PG93m+0
この人イギリス人だし、マジでトトロ程度は見えるだろうな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:33.85ID:nBFBMzh10
メイ首相の子供の頃の写真
すんげー可愛いな
あれは日本人好みの顔だわ
時とは残酷よのう・・
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:35.03ID:c7ZfGgt30
>>92カッコいいよね。あんな状態で首相なっただけでも大したモンだと思う。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:05.13ID:ynTbIo/50
>>147
特に日本は福島のヤバいのが舞ってるしな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:03:08.56ID:eoNj0wv30
>>146

プーチン閣下はーーーーーーーーーーーーーーーーーー遅刻だね!!

もう!ペテン師安倍にーーーーーーーーーーーーーーー駄目だししたから!終焉まじかに登場するだろ!顔見世で!!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:06:30.62ID:2jAeXrdf0
>>65
北朝鮮に ミサイルを撃たせてるのは
ユダヤさんとこのお金を崇める、拝金主義者で、米軍の中の一部らしいじゃないか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:10:21.65ID:2jAeXrdf0
>>117
エアフォースワンが来たらしい

でも なんで大阪なんかに 世界の偉いさんが来るんやろか?
だれなん? 呼んだの
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:50.50ID:GJc3XuR90
>>159

順番に持ち回りだから・・・。
鳩ポッポの時じゃ無くて、ほんと良かったわ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:12:12.27ID:43EMAHIN0
辞めるの確定してる人来て何の意味が?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:19:15.27ID:SNTCv9+q0
メイ首相は、一型糖尿病なんだってね
頑張って欲しい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:22:16.53ID:fMWmnq8N0
もうこんな会議2度と開くな
どこも検問やら規制でまともに生活できん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:22:34.31ID:lHapuAwY0
メイちゃん辞めるの確定だし
そんな首相と会談する意味あんの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:23:02.72ID:wnQsq/+f0
メイちゃーーん いらっしゃーい(^^)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:25:43.66ID:IFhVn0pC0
そんなにむくれないでよ〜
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:29:28.59ID:GJc3XuR90
>>166

メイさんと安倍さんは気が合うみたいだったしね。
日英を準同盟に格上げしたり、日英でミサイルの
共同開発始めたり、日英EPAとかも安倍・メイ両首脳だから。
今回は慰労の意味も込めての会談じゃ無い金。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:30:47.40ID:TOjPMAGg0
やっぱベクレてるんだろうな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:54.89ID:dzoNyxrQ0
まさか日本人にここまで
バカバカ言われてるとは
夢にも思うまい。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:08.05ID:FuQ+AR5U0
メイのバカが来たのか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:47.84ID:ncdtIu1v0
メイちゃんもうすぐ辞めるんだろよかったね肩の荷がおりて
前首相は辞める時嬉し過ぎて鼻歌歌ってたね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:21:42.98ID:EsWxERCa0
>>95
ジョンソンw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:23:56.98ID:wrVgAeBM0
これから、引退記念に京都へ観光旅行に行ってまいります。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:19.41ID:/gw6khGW0
スキャンダルでボロボロになりながら、イギリスでのサミットに行った宇野総理を思い出す
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:31.40ID:PB3tAqU20
メイのばかっ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:37:02.88ID:PB3tAqU20
>>184
よくねーよ
今の無茶苦茶な状況みろw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:37:44.89ID:PB3tAqU20
>>179
メイの卒業旅行
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:42.46ID:HUCf2ymP0
まだいたのか
もう過去の人だろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:41:26.36ID:Q7H2hoin0
トトロー!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:41.75ID:c4GJkHto0
EUの弱腰ぶりを示せたのだから大成功なんだよなぁ
EUに実力があったら、とっくに追い出して未払いの運営費請求してる
それ故に英国である
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:52:09.55ID:oIOd2eez0
>>191
残留派の未練タラタラも示してしまったけどなwwwww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:55.76ID:/vCi2Rep0
マダム・レイムダック
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:30.23ID:Pm+N6zVz0
>>163
一型でも糖尿病は甘え
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:50.15ID:TKXS7nvw0
またメイちゃんをいじめよるんか!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:50.72ID:qfywHSAn0
レームダックか

大阪湾に浮かんどけw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:57.76ID:p6x2QzHD0
>>35
辞めるのは新しい首相が決まる時。
10月31日だかのブレグジットの3ヶ月前に
新しい首相は決まる。
今は、候補のうち誰が党首になるかの党内選挙活動中
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:24.51ID:p6x2QzHD0
>>179
次にはボリスがなるだろうけど、
キャメロンの友達だから、ハッタリやろう
だと思うよ。口だけ立派、ビッグマウスとは
ボリス、お前のことだ、となりそう
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:22.16ID:p1Zy/KeJ0
メイ首相はホテルニューオータニ大阪宿泊らしいよ。
ソースは大阪ビジネスパークに勤める友達が言ってた。
会社の界隈は警官だらけらしいよ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:06:37.73ID:qfywHSAn0
トランプが帝国ホテルってのもビックリした。

大阪ではリッツ=セントレジス>リーガロイヤル>ニューオータニ=マリオット>その他諸々って感じだしな
コンラッドは慰安婦タワーだから論外だし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:12.22ID:+Uy0QviZ0
>>206
プーチンはリーガロイヤルだとよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:25.20ID:rfD8JR460
辞めるババァが何しにきたのか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:29:52.19ID:c4GJkHto0
要人の宿ぐらいで右往左往する有様で
万博なんて出来るのかいな?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:35:24.01ID:3782B3W/0
メイちゃん大変やったよねえ

もうのんびりしていくと思って大阪楽しんで帰ってね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:06:19.95ID:YAjGgGUZ0
姪首相は大阪空港じゃなくて関空空港かよ
G21会場まで海上輸送?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:48.96ID:zIU6YUf/0
>>206
トランプが帝国ホテルを選んだのは警備のしやすさ
周りに大きなビルがない

アメリカはホテルの格よりもセキュリティを重視する
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:38:34.10ID:6tzsdhnq0
おいしいものでも食べてゆっくりしていってほしいね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:45:45.01ID:VoYE5UAL0
>>206
大阪帝国ホテルってそんなに評価が低いのか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 07:26:43.23ID:uEyOUnuG0
大阪帝国ホテルは場所的にちょっと一等地から離れてるからね。
それに海外の賓客などそもそも大阪にはあまり来ない。東京、京都の次の順だな。
だから東京帝国ホテルと違って実力を発揮できる機会がない。
今回は東京帝国から経験者が駆けつけるそうだ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 14:08:36.62ID:DxMzni240
これから、これからですよ〜
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 03:18:44.10ID:anVAylW30
辞意を表明してから1月くらい経つのに
まだメイさんが来たのね?

党首選ごときに時間かけすぎ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 04:29:54.00ID:6a3VWWaO0
え、大阪帝国ホテルなん?流石にそれはびっくりや
ビジネスホテルやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況