X



【華為】ファーウェイが元社員の会社から企業秘密盗んだ−米連邦地裁で評決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:18.77ID:2AjGkelL9
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-27/PTQEXR6JIJUS01
→ファーウェイとCNEXは互いに内部情報が盗まれたと主張していた
→ファーウェイが自社の企業秘密が盗まれたと訴えるのは珍しい

 中国最大のテクノロジー企業、華為技術(ファーウェイ)が同社元従業員が共同で創業した会社から企業秘密を盗み出したとの評決が
米テキサス州シャーマンの連邦地裁で26日下された。

 ファーウェイはこの窃盗から利益を得ておらず、元社員のスタートアップ企業、CNEXラブズの損害もないと連邦地裁陪審は判断したが、
それでも3週間に及んだ今回の裁判では、ファーウェイが世界的なテクノロジー業界においてルール違反を繰り返しているとの見方を裏付ける結論が出された。
両社はデータ記憶装置に関する内部情報が盗まれたと互いに主張していた。

 ファーウェイは否定しているものの、トランプ政権は重要なスマートフォン試験テクノロジーを同社がTモバイルUSから盗んだとして提訴している。
ファーウェイが自社の企業秘密が盗まれたと訴えるのは珍しい。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:23.83ID:mHVOKpzD0
リケジョに扮した中華スパイにとって日本企業なら楽勝だろうな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:35.91ID:NudgOIXo0
技術盗んで何が悪いんだ?

消費者にはそれが一番やろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:31.32ID:VcWE+slq0
盗むんじゃねー!
自分達もしっかりルール守らねーと、
保護主義に対抗する!の掛け声に説得力無くなるんだよ!
馬鹿かよ、ちゃんとしろや。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:07.35ID:5xJ3GLL40
お前らってこの記事見て何書いてあるか理解できるの?
俺には何が言いたいのかさっぱりわからんわ
もしかして原文読んだりしてんの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:47.29ID:mTQRFOW50
サムスンGalaxyはiPhoneのパクりで多額の賠償金を払ったらしいけど、ファーウエーも払う感じになるんだろうか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:25.16ID:I7XI0FMA0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:03.09ID:Z9aw02YW0
>>5
バカバカしくてコストかけて新しいもの作らなくなるから、消費者に跳ね返ってくるぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:56.76ID:dJUjSaW20
>>1

( `・ω・´)<技術は盗むもの!!

( `ハ´)<技術は盗むもの!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:17.25ID:pSXt+cNG0
パナソにも研修生とかゆーて
いっぱい来てたよ
社外秘ぼろぼろ見せて

んで帰ったら
情報もって転職

馬鹿ですわ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:46.63ID:XtzgL2uP0
基本、盗まれる方が悪い
盗まれたと分かれば役員がすべて株主に弾劾受けるから不問にしてきた日本よりアメリカは賢い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:11.58ID:gF0qUVScO
中国人留学生受け入れるとこはみんな同じようにされて同じような嘘っぱちも言う。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:14.51ID:OPd5xbSH0
ファーウェイの製品がなぜ安いか
技術を盗んでるから
研究開発費が少なくて済む
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:59.64ID:xQnyH+6r0
>>11
安くなればそれて良い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:55:18.82ID:3UG158hH0
>>17
自分だけ良ければいい
こんなやつらが共産主義名乗ってるんだから笑えるw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 01:16:44.93ID:VNnquF7A0
結局、問題なのはここだよな
盗みまくりで損害ばかり
パヨクどものいう
豊かになれば、奪いに来ない
は嘘だった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 02:18:34.08ID:A57lfAfe0
こういう奴に限って、日本人は漢字を盗んだとか○○の起源はこっちニダとか言う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 02:34:04.81ID:8ifEpHyA0
>>17
最近よく見かける
日本語不自由な人か?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 09:33:40.30ID:jPPcT4WT0
【中国】ファーウェイ従業員、軍に協力か 過去10年共同研究との報道[06/26]

【上海共同】米ブルームバーグ通信は27日、中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)の複数の従業員が、人工知能(AI)などの分野で中国軍関係者と過去10年にわたって協力していたと報じた。
安全保障上の脅威を理由にした米トランプ政権による同社排除の動きが一層強まる可能性がある。

https://www.daily.co.jp/society/world/2019/06/27/0012464993.shtml
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 09:35:14.87ID:6atz3Sv70
せっかく盗んだものを盗むなんて!w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 09:36:35.47ID:7iGShuOI0
深田萌絵の案件と一緒やな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 10:55:26.64ID:y2wwHksZ0
>>19
俺は買う。
性能良くて安いし。
米にデータ抜かれようが中国にデータ抜かれようが一緒。
俺が持ってるデータなんて何の役にも立たん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況