X



【性欲】自己中な生き物、迷惑な子作り行動 つきまとい、精液に●…競争過激(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/06/28(金) 16:37:12.52ID:ka0b8SJf9

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190621003044_comm.jpg

 愛し合っているように見えるカップルなのに、実は、一方が自分の都合を押しつけて相手を傷つけている……多くの生き物たちの子作り行動には、そんな「性的対立」が潜んでいる。進化の上で大きな役割を担っているらしい。…[続きを読む]
朝日新聞デジタル2019年6月24日11時00分
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20190621003044.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:00.01ID:lhm3k4a00
※韓国人は関係ありませんニダ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:38.46ID:kmMYPswT0
昆虫ですら生殖してるのにおまえらときたら
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:39:10.68ID:kZxjtw3S0
うわー最悪まるで韓国にストーカーするネトウヨアベ日本みたい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:44:02.61ID:0FNLGPhd0
交尾後にオスを食うやついたろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:44:50.45ID:36RuZPhH0
内容みてないけど
もうチョン以外想像つかなかったよ

マジで

でも実際そうなんでしょ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:45:20.13ID:DSwsCmZB0
>>5
ヒント:全てあんたらの言いがかり
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:45.65ID:pmXjawTj0
なんで一番有名なカマキリの共食い外したんですか?
メスが加害者側だからですか?w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:55.51ID:/Ph1pked0
>>1
なんでオスがメスに、ばかりなの?
A:朝日新聞だから

黒後家蜘蛛みたいな迷惑どころの騒ぎじゃない例は絶対に挙げません
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:57.15ID:rLoDUOBF0
メスって子孫残すのにイージーだな
ってのが率直な感想
多少の害は飲んでもおつりがくる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:08.76ID:n41vuRw/0
まんまジャップでワロタwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:35.72ID:OrBLxAUB0
ジャッポス丸出しだな
まさに動物レベルww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:49:49.92ID:yciZcI0L0
>>1
またアカヒか!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:51.68ID:pzt/Dz+p0
>>6
ロシア人だから
0034妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2019/06/28(金) 16:52:29.61ID:40hsmxaD0
戦後、強姦をしまくった迷惑な民族に触れたいの???
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:30.68ID:FX73w7Dg0
アマゾンに住むメダカはオナニーするとオスなのに妊娠してしまう

まさにおまいらの来世の姿
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:59.60ID:ZRPxt8nJ0
>>1
性交に命がけのオスも居たな、失敗すると殺される。
お互い様だろw有り様はそれぞれだし、だから何?って事よ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:18.75ID:n7Z0bm130
>>1
北川景子は交際していた山下智久の性病で不妊治療
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:19.81ID:oEbFCaUp0
朝日新聞お得意の超レアケースの話

中国共産党のプロパガンダ紙
日本人にマイナスなことしか広めない
ばればれの安い工作活動の新聞紙
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:57:26.01ID:q3ljpzf60
カマキリだっけ?交尾した後に補食されてメスの養分になる哀れなオスの話は
あれに比べればショウジョウバエさんの毒入り精子も猫のトゲつきチンチンもマシに思えてくるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:57:36.49ID:ZQGyCM0b0
まあオスに見向きもされないメス程つらいものはないな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:23.82ID:ehr9/moW0
>>35
オスってのは全ての生物において
メスをストーカーする迷惑な性欲(生殖欲)の塊でメスの意思など無視する害虫、
しかも子育てせずにメスに子供だけ生ませてそのまま逃げて、
また新しいメスに子供を産ませようとする最低のゴミオスが多く、
しかもオスは体が大きいので自分の捕まえたメスが逃げようとすると
暴力を振るってメスにケガをさせてメスが逃げられないようにするDV体質

つまり人間のストーカー殺人も
DV男もなくならないということ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:40.74ID:ehr9/moW0
あと強姦魔もいなくならないという残念な記事
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:19.21ID:Uda8IRSq0
>>3
ハチやアリのオスは巣に引きこもって働かない。
働き蟻や働き蜂はメスなんだな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:00:15.73ID:ehr9/moW0
>>44
お前は嫁から保険金かけられて毒を盛られて死んだり
これからセックスする全ての女のマンコがトゲだらけでもいいのか
チンチンにサボテン刺されてもいいのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:03:59.88ID:Uda8IRSq0
>>1
生物が遺伝子の乗り物と考えるなら、不思議ではないな。
進化の過程でオスだけが淘汰されているように見えるが、実際は出来の悪いメスも
淘汰されていると思われる。例えば、体の大きさはメス>オスが理に適っているように見えるが、
人間などはメスのほうが小さくなっている。これは、図体が大きくて、捕食者に狙われやすく、食料を馬鹿食い
する原始的なメスが淘汰された結果ではないかと思ってしまう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:05:03.95ID:FX73w7Dg0
>>42
カタツムリは、オスメスの区別がないからね。
相手に出会うと、お互いに相手に精子を注入して、お互いに妊娠する。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:05:21.18ID:bEeqkatU0
ネコのちんちんってトゲついてて
メスは入れられると痛いけど
それがないと排卵しないんだってな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:05:30.41ID:t9+r8NwH0
そもそも、精通してるのに童貞とか同性愛者か身障者くらいでしょ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:05:47.90ID:UJpsvZMz0
不参加定期
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:06:46.78ID:ZQGyCM0b0
つまりメスは産んで育てる機械なんだから大人しくレイプされてればいいってこと
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:08:56.31ID:bEeqkatU0
ちなみにクワガタのオスって結構贅沢で
気に入らないメスは首チョンパして殺すこともある
野生動物はメスなら誰でもいい、ってことは無いらしい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:12:50.95ID:5ApqFRi20
おい!
あんまりあの民族を責めてやるな
小さいアソコがさらに小さくなるだろ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:13:05.59ID:H2cyMU8N0
なんかの蚊のオスは
住み処の川が汚染されたり干上がったりした時だけ何故か現れるんだよね
普段はメスだけの無性生殖で増えるんだけどその時だけ有性生殖して結果いつもより固い殻の卵を産むそうだ
オスの鑑だね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:13:06.36ID:q3ljpzf60
>>51
いやカマキリと比較してマシだと書いたんだが
比較とか相対の意味が理解できないのだろうか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:13:54.07ID:n9CD5Fdq0
アンコウみたいに、やった数の雄をぶら下げて深海を泳ぐのも悪くない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:18:26.85ID:6oYm+1kn0
やっぱり迷惑行為するのは男って決まってるんだね
犯罪率見てもわかる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:18:37.39ID:RsbtIMCI0
雄は徹底的に自分の種に拘るしな。チンポのカリ形状も、
他人の精子をまんこから掻き出す為の造形。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:18:57.49ID:VB4cLV5d0
>>14
アンコウは融合化して精子を供給し続けるらしいな
大きくて長生きしてるメスの身体には3匹とか4匹のオスがついてる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:19:53.68ID:WOr6b35y0
>>12
全部オス側の迷惑行為というのがポイント
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:21:28.44ID:kYh7S+M50
まんさんの生理ナプキンに欲情してBUKKAKE

やっぱ魚って変だよ…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:22:28.21ID:RtCp4iMl0
>>3
動物には、性交後オス又はメスを喰ったり殺したりする習性を持つのがいっからな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:22:39.61ID:bnLBRTjC0
自然の神秘を野暮な主観で切り取ってつまらないこと書いて
金払うやついるのこんなのに
ダメな奴らだねほんとに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:23:11.82ID:l3wV2uqR0
イカの精子はマジで最悪
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:24:52.77ID:mw+q1bfU0
これは隣国に対するヘイトスピーチですわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:25:42.76ID:bnLBRTjC0
>>76
トミックで見た
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:30:42.51ID:Byp9rxyO0
つまり子育てしろってこと?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:41:26.65ID:RsbtIMCI0
>>80
いや、子育てに参加しなければ、モテモテ王国の女王様に成れるって結びっぽいw
一人のメス巡って、オスがわらわら寄って来るってな結末。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:44:12.66ID:RqMKVNnM0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android半導体チップ】No.a 続く


*半導体チップを薄く輪切りにすると
その中に沢山の素粒子が渦巻いて居るのが見えます

素粒子とは、半ば人の魂で包まって居ます

100人の魂で、一万台のPhone・パソコン・ゲームの半導体チップを作る事が可能です

--

*半導体チップ内に注ぎ込む時点で
ある程度、生物として血肉🥩を食べさせる必要があります

--

*それらの素粒子には、予め役割りが決まって居ります

本来は、Phone等の機能を効率良く動かすだけですが

中央制御的な安田貞子電子体が、意識ある素粒子に集中して話掛けると
フジテレビに再優位に動く、ストーカー的な意識ある素粒子に凄い勢いで成長を始めます bw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:57:41.23ID:RsbtIMCI0
>>85
スゲーキメ顔でワロタw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:57:51.05ID:8SVQEGNe0
うちの猫、オスとメス1匹ずついてどちらも去勢不妊手術済みなのに
なぜか嬉しそうに交尾している。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:03:57.63ID:l8SAmfmF0
クソバカ朝鮮人みたいだな死んどけ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:04:35.07ID:p5SHlo+K0
>>89
手術室Aにて
獣医A「オスの猫の去勢手術か。そういえばメスの猫も不妊手術依頼されてたな。」

手術室Bにて
獣医B「メスの猫の不妊手術か。そういえばオスの猫も去勢手術依頼されてたな。」

獣医A&獣医B「良いこと考えた!d(゜∇゜)」

(中略)

獣医A&獣医B「お待たせしました。完了です。」


家にて
89氏「あれ?」


      つづく
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:12:10.85ID:F1tmDzwK0
>>1

動物や昆虫にインタビューして聞いたのか?

いい加減アホすぎるで朝日

お前ら歪曲がひどすぎるわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:16:59.02ID:RUqREWjC0
チョーセンジンのニュースじゃねーか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:43.18ID:7t856V1C0
>>1
こんな見えすぎた質の悪い世論誘導をしようとしている朝日は
もう、報道機関として終わっている


www.asahicom.jp/articles/images/AS20190621003044_comm.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:35:14.83ID:8SVQEGNe0
>>91
爆笑したよwwwありがとう。
手術はそれぞれ別の病院だからそれはないwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:43:26.21ID:yyNaso5I0
迷惑な子づくり
最近近所の10代の子供同士が子供産んだが
いい加減な環境でいい加減な育てかたされてても
生命力強そう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:50:09.75ID:BDE1HQep0
>>1
こんな記事を書いていいの、朝日新聞?
これって朝鮮民族に対するヘイトでしょ
この記事に出てくる生き物の生態って、朝鮮民族にも当てはまるとしか思えないし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:57:18.77ID:p1DW7B7C0
スギとか無差別に精子を飛ばすのはやめてほしい、花粉症でほんとつらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況