X



【社会】取り調べ中に警官の胸倉を掴んで顔を殴った64歳会社員の男を逮捕。福岡市中央区の警固交番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2019/06/29(土) 07:47:46.10ID:A0n7+/4S9
https://news.livedoor.com/article/detail/16692092/

福岡中央署は28日、公務執行妨害の疑いで、すべて自称の福岡市中央区の
会社員男(64)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は同日午後0時12分ごろ、同署警固交番で、
取り調べ中の同署地域課男性巡査(51)の胸ぐらをつかんで顔を殴り、職務の執行を妨害した疑い。
0002名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:48:25.62ID:uvlnw+cd0
まーたクソチョン死んどけ
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:49:09.13ID:FI2ZB0Rn0
九州の人間ってガサツとか暴力的ってのを男らしいとか思ってるのかね?
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:49:16.64ID:+IMWGINx0
定年制度どうなってんの?
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:49:52.09ID:Y0nQkQp70
教師の年収ランキング(OECD調査)

大韓民国 85,000ドル ←世界第3位
ジャップ 64,000ドル

https://www.businessinsider.com/teacher-salaries-by-country-2017-5

大韓民国は税金が安く、手取りではジャップとの格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな、ジャップ!!!
0009名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:50:01.59ID:WVFJf8aX0
会社員(福岡)だもの。
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:50:05.23ID:T/v6oUqv0
警官
「ハゲでデブ、終わってんなw」

これは殴られる
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:51:14.69ID:13tEQDuM0
身柄拘束と勾留を頼んでもなかなかしてくれないからな。アナルと肉棒の検査を受けると言ってもウンと言わない。進んで拘束されたい人もいるのに警察は冷たいぞ。
0016名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:52:37.44ID:KUCNEkcB0
交番で取り調べなんてあるの?w
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:53:50.28ID:5W8tZpvM0
どうせ思わず手が出るようなこと言ったんだろと書きにきたら
皆さんわかってらっしゃる
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:54:11.80ID:atLBA9w50
M64
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:55:26.37ID:p+MWNFJw0
拳銃でジジイの頭吹っ飛ばすべきだろ
やらなきゃ拳銃取られて修羅の群れにうられる
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:55:36.64ID:Wb51hTnJ0
胸ぐら捕まえられて殴られて!!
何してんの?武道とか逮捕術無し?
ってか、無防御を意識的にやっただろ。
ハメられたとしか思えない。
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:57:38.44ID:WppnvszW0
どういう状況でって事を書かないで結果だけを書いていると
警察の方がなんか煽ったんじゃね? ってなる
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:58:16.52ID:SxbRtTv70
煽って手を出させるなんて初歩の初歩なんだから引っ掛かるなよ
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 07:58:38.86ID:QkYXCA/Z0
密室だと冤罪が怖いけど、可視化で録画されてるなら証拠はあるかな
0027名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:00:23.68ID:rGExAxOc0
福岡ではあいさつ代わり
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:01:23.11ID:8YFPBh6H0
こういうのってワザとやられるように煽るらしいな
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:03:07.68ID:9e/KZ9YH0
交番勤務に取り調べの権限はないだろ
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:03:40.82ID:tncatS3d0
交番で取り調べがそもそも違法

理由が公表できないということはつまりそういうことか
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:04:34.01ID:jGB6pAjq0
警固のJKにまたぐら掴まれたい
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:07:28.38ID:VEV7b7Aj0
この国お巡りと教師の質かなり低いからな、これだけじゃ相手を非難できんわ。
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:07:49.13ID:tncatS3d0
もう巡査(51)の段階で笑い話だしな
どんだけ降格常習なんだよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:07:53.36ID:r36XYoln0
警察官弱すぎる
まあ、国家権力をかさにきて相手を馬鹿にした発言をして激高させたんだろう
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:07:57.15ID:iF39yHMJ0
>>8
統治して欲しいってこと?

もう嫌だよ。

インフラ整備したりして近代化させてあげたのに恩を仇で返すんだもん。
0039名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:09:50.51ID:qahdLjMG0
>>6

忍耐力がない。すぐキレる職場でも。

朝鮮人と同じメンタリティ。中国人以下。
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:11:32.42ID:w8jVBie30
>>37
背が低くて身体が小さい警官が増えたよな
0043名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:15:50.86ID:AH4WHV1e0
福岡県の警官採用年齢の上限が30歳だから
この人は最低でも21年警官やってるはず
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:17:30.81ID:2tPryhbL0
>>12
税金はタダじゃないんだ。
有料のお店でやってもらえw
0047名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:24:30.37ID:FvzG1kvv0
修羅の国FUCK岡の日常だろ。
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:29:23.10ID:08h6/oru0
逆に、福岡の平和アピール?
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:37:32.35ID:BfwM6KJ90
警官に手を出すと
うるさいんだよね。

応援よばれて
アッという間に
揉みくちゃにされて
所轄でお灸w

昔のおまわりだと
気合い入ってる人は
休日にサシで会って
殴り合いをしたらしいがw

勝ったか負けたかは、知らんw
0054名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:42:03.96ID:naP96IZV0
>>4
怪我等してなかったら傷害罪(刑法204条)にならんよ


204条(傷害罪)
人の身体を傷害した者は、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

208条(暴行罪)
暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。


んで暴行罪は公務執行妨害罪(95条1項)に吸収される

95条(公務執行妨害)
  公務員が職務を執行するに当たり、これに対して暴行又は脅迫を加えた者は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 08:45:59.64ID:pDMPkOuj0
まーた老害か
>>8
ほんと韓国の年収凄いね。
テョンは日本に出稼ぎ来る必要無いじゃんw
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:14:51.98ID:vgYkJrFQ0
交番で逮捕もしてない容疑者でもない人物を取り調べ
令状も無いのにねぇ
んで殴られて逮捕?ふーん
犯罪者を増やしちゃったね
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:18:59.89ID:V6INf/l50
どうせ警察が無茶苦茶な取り調べでもしてたんだろうと思うほど警察への信頼が皆無
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:55:13.57ID:hRcc39GN0
警固だけに高麗人あたりじゃね?
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 09:57:13.67ID:8UVIk9EY0
「修羅の国」で手錠もかけずに取り調べなどあり得ないだろう。
牢獄に入れて隔離してから、檻の外から尋問するのが「修羅流」

全て自称と言う事は64歳も自称かも知れないぞw
まあ、修羅の国だと64歳でも「老いたりとて若い修羅にはまだ負けん」と
意気軒高なジジイかもしれない。
0069名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 10:07:52.57ID:SYhPcijz0
>>39
地域で判断する無能
0070名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 10:09:20.87ID:SYhPcijz0
>>47
>>61
>>50
そんなこと言ってるの君たちだけよ。前より減ってるの気づかない?
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 10:09:48.40ID:n13YHqh00
>>41
デブ警官も多い
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 10:13:43.04ID:ohf/LS940
コンビニでおばさん相手にクレーマーする中途半端なゴミカスよりは強い人間なんじゃね?
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 10:16:03.12ID:1wystJEX0
>>1
>警固交番

初めて目にしたけど
普通の交番と何が違うの?
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 10:17:51.21ID:VnFiKEfn0
修羅の国では殴る蹴るは例え相手が警官であっても
挨拶みたいなもの
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 11:40:01.46ID:2sWqgGD10
なめられんなバカはどんどん処分しろ
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 11:45:50.78ID:08h6/oru0
警官が刺されて拳銃奪われて逃走がトンキンスタイルなのに
福岡の平和アピールか?
0079名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 11:52:23.31ID:08h6/oru0
今日くらいトンキンの無職で陸上大会を見に来て飲んで酔ってましたすいません。
てとこだろうが、事後報道されるほどの内容でもないし。
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 12:08:05.65ID:08h6/oru0
>>80
別にいいんじゃね?
そういう人に職質されるのがおまえらなんだから。
0082名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 12:31:13.89ID:H5OV4b4u0
51歳の交番勤務なんざ煽って手出させて重罰にするくらいしか楽しみないんだよ
まんまとハマったバカも大概
0084名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 14:05:16.76ID:08h6/oru0
>>83
そう思って自分を胡麻化してきたから、
トンキンがこんな風になったんだよ。
もう取り返しがつかないよ。
0086名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 16:49:59.99ID:ZHAg+JZs0
話し合い、対話しろよww
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 16:52:10.00ID:fDpcuRrm0
>>12
( ・∈・ )
0088名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 16:54:15.04ID:vHWGuNfU0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
不正生活保護、レイプ輪姦、薬物蔓延
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪なんか朝飯前
炭鉱労働で強制されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人デモ

朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
記者やジャーナリストと称する
在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫は

寄生ウジ虫がやった犯罪は名前を出さないよ〜
0090名無しさん@1周年垢版2019/06/29(土) 18:01:37.45ID:2FStIaMQ0
撃ち殺せばよかったのに
警官を
0092名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 14:53:28.79ID:6LnvJtii0
どぶタウン福岡。
0093名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 18:42:16.38ID:/498ns3c0
下級建設官僚だったうちの祖父も同じ警固交番で酔った勢いで警察官を殴ってお泊まりした。祖父の兄弟が県警幹部だったので菓子折りで許してもらえた。おおらかな時代です。
0094名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 18:47:36.78ID:AvwPNoBY0
若くて経験が浅いのがナメられたのかと思ったら、
50代のオッサン警察官か。
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/01(月) 06:41:53.11ID:R8I8qQdS0
取調べって録画してるんだっけ?
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/01(月) 07:37:08.15ID:hiL7YLnC0
>>93
警察って、役所の中では融通効くからな
まあ、だから不祥事も多いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況