X



【速報】板門店で米朝首脳会談へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/06/30(日) 13:15:54.43ID:/Frq4ZZV9
0002名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:16:19.66ID:2Dx9ATpW0
と言ってやっぱり来ない流れプリーズ
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:16:49.63ID:aT+hSlxa0
ソレは無い
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:17:13.25ID:ejO3f5Qj0
小僧寿司板門店
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:17:16.28ID:x9zqitmR0
ムンがホルホルしてる間に、日本は韓国へ対抗措置発表wwwwwww
0013名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:17:36.56ID:EwTyegCR0
>>1
ガセかよ
ソースだせよ
0014名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:17:39.63ID:1JtIxtFs0
汚物(在日朝鮮人)は早く祖国へ帰りましょう

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:17:42.37ID:fS5f11N90
三度決裂で文死亡に100ウォン
0018ガーディス ★垢版2019/06/30(日) 13:17:49.82ID:/Frq4ZZV9
>>1
NHK速報
会談ではなく面会
ただしソースはムンジェイン
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:17:51.96ID:BeVKzuL10
いきなりかよ 
展開早いな 
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:18:06.97ID:1JtIxtFs0
汚物(在日朝鮮人)は早く祖国へ帰りましょう

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:18:26.23ID:brQEFE880
>>20
爆撃する場所の確認(´・ω・`)
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:18:27.84ID:AIa+UcSB0
速報キター
0027名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:18:46.54ID:xBxJ/+XJ0
米韓大統領共同記者会見で言ってるから本当だな

トランプ「話を短くします。この後DMZでキム委員長と合うので」
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:18:58.32ID:nXFWSx/r0
キンペー 「解ってるよな?」

正恩 「??」
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:19:03.07ID:RG8MWEi/0
トランプにとって、韓国なんてただの通り道
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:19:24.27ID:C0gtnlT+0
G20で文在寅を完全無視した安倍さんとそれを称賛した右翼の皆さん、息してる?
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:19:31.71ID:DfK50ZLY0
文大統領のお膳立ては完璧だな
さすが文大統領だな世界のバランサー
どっかの島国の首相とは格が違う
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:19:34.38ID:AIa+UcSB0
訪韓はこれが目的だしな
0039名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:19:50.69ID:4hLkdd7Y0
板門店で飲茶はいかが?とうとうきょ
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:19:57.82ID:+ALViBCw0
>>18
>ただしソースはムンジェイン
一番アカンやつやw
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:04.66ID:Hss00sjh0
また安倍だけ蚊帳の外か
恥ずかしいな
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:13.21ID:enWQqNtW0
横田からB52が3機離陸北上しました
by岩屋
0045名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:22.20ID:NWjkB3x30
ちょっと待って
訳分からん
訪韓してるんだから、米韓朝の三者会談だよね?なんかの間違いだよね?
0046名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:23.51ID:XGGEyv2P0
実際には前から決まってたのかな?
そうでなかったら実行までめちゃくちゃ早い
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:36.58ID:7OuE2RPt0
おれも一度は板門店の料理食べてみたい
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:41.15ID:qqsn5r5P0
大阪サミットとは何だったのか
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:42.42ID:UJ6RkB5t0
>>3
まあまあw
安倍が蚊帳の外って事実は変らないからw

まあトランプが韓国に行ったことが悔しいのはよーくわかるけどなw
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:45.94ID:QwQfLrcb0
平壌へ電撃訪問しちゃえ
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:20:51.22ID:0ukqkCpEO
ムン「では、私も一緒に」

トランプ・カリアゲ「お前は来るな」
0054天一神「底抜けジャーナル」垢版2019/06/30(日) 13:20:52.25ID:fsLgUDCV0
>>1
良い様に解釈すれば安保体制、日米協定改定を改正する良い大統領と総理と言えるだろう。

国内的に地位協定安保改正は日本国民の反対があるので言い出しにくい。
アメリカ国民もこれほど長く日本を占領している事も知らないだろうし
国民が聞けば非難されるだろうから米政府として言い出しにくい。
ここには安倍トランプの政治的戦略があるかもしれない。
しかし本来は
反戦タイガースの言うようにG20会議は国連で公正な審議をして
我らの安全保障と生存自衛権を国連加盟国と共にすることによって
人類の平等、武力なき平和に世界平和を見いだせという国連憲章
憲法の趣旨が生かされない会議であるといえる。
安倍総理の
渾身「コンシン」のエレベーターギャグは
環境つまりストローが鼻に刺さったウミガメに対して
環境会議がされることや、環境破壊が大阪城にまで及び
エレベーターをつけてしまった大ミッシングであると環境破壊に配慮したギャグだろ。
本来の趣旨を無視し、
障害者への配慮が足りない等、揶揄されるが 自民党の日ごろの行いに対する揶揄で
あっても 真意が伝わらなくなるので揶揄に同調すべきではない。

日本の防衛経済審議は国連で公平な審議に行われるべきであり
トランプの物言いは、歴史を無視した言いがかりであるし国連改革で米軍の縮小に至れば
自衛隊を救済隊にすることで憲法は守られるのであり
安倍の憲法改正を取ってしても あべこべ論理が
トランプ安倍によって展開され議論が混乱するのは良くないけれど
世界情勢を見れば
安倍トランプの物言いの方が国連改革しやすいかもしれない。
私的には防衛議論は戦前に戦争し議論し終わっていると思っている。
核防衛に対して集団安全保障、国連憲章による防衛に
日本国民国際社会が合意、結論を導き出したと思うし
戦後の防衛議論は必要ないと思っています。
日本の義務教育で近代史にて国際社会の理想と目標は教えておくべきと思います。
しかし世界は軍国主義を継続したと言うような歴史観を義務教育によってすべきだ。
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:05.75ID:uJHKm44m0
板門店って何売ってんの?
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:06.10ID:9kOesMQ80
安倍は蚊帳の外
0058名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:09.15ID:JC6guS2o0
>>17
なぜか喜んでるザイニチ

メルケルが来日して「トランプと会いたい」と言ったら
アベガー全開なのにな
コレで金正恩とあって「今後は直接話そうぜ!」ってなると
韓国の立場と中国の立場が無くなるのを理解して無いんだろうな
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:09.72ID:JV2V5VKV0
>>46
昨日思いついたと話している
バイCNN
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:09.92ID:IcNJR4cj0
米朝師匠が焼肉屋に行くのかな?
0062名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:10.75ID:B8t/x5tF0
また黒い麺をすするのか
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:14.24ID:jBcioHQ00
韓国が発表出来て誇らしいニダ
0064ガーディス ★垢版2019/06/30(日) 13:21:20.81ID:/Frq4ZZV9
>>1
トランプ大統領とキム委員長 南北非武装地帯で面会へ
2019年6月30日 13時18分
韓国を訪問しているアメリカのトランプ大統領は30日、南北の非武装地帯を訪れて、北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と面会することになりました。トランプ大統領が共同記者会見で明らかにしました。

トランプ大統領は29日朝、ツイッターにキム委員長に向けて、面会を呼びかける内容の投稿をしたあと、北朝鮮側が談話で「非常に興味深い提案だ」と応じ、調整が進められていました。

北朝鮮の非核化に向けた米朝の協議は、ことし2月の2回目の米朝首脳会談が物別れに終わって以降、停滞していますが、今月、トランプ大統領とキム委員長が親書を交わすなど事態の打開に向けた動きが出ていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190630/k10011976001000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:21.30ID:UJ6RkB5t0
>>53
まあまあw
安倍が蚊帳の外って事実は変らないからw
まあトランプが韓国に行ったことが悔しいのはよーくわかるけどなw
0066名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:31.01ID:9ogKNUXJ0
なんで安倍さんついていかなかったの?
こういうのって事前に決まってるもんだしトランプが安倍さんに相談してないのはあり得ないんだから
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:31.66ID:In6nT76Q0
あんな国境近くまで行って、襲撃とか拉致とかを警戒しないの?
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:33.07ID:VNjvPU9F0
この前会談拒否したのに何か進展するのかなぁ 
また日本だけ譲歩させられるんじゃ…
0069名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:33.20ID:sKbHgTtl0
>>31
カリアゲ「よかったな ファーウェイが無事で」

キンペー「テメーのスマホファーウェイだろ」

カリアゲ「え?サムスンだよ」

キンペー「そこはiPhoneだろ!」
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:44.09ID:vQI/0asO0
トランプキンペーが金正恩と会談したことにより
北朝鮮は事実上の核保有国認定へ
0075名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:44.80ID:YwACTtX+0
韓国には何しに行ったの?
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:47.18ID:QwQfLrcb0
CNNで生中継してる
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:47.60ID:9kOesMQ80
安倍ちゃんまたまた蚊帳の外で死亡wwwww
0079名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:49.05ID:Ryh3g53U0
何の準備もせずに会うなんてトランプ勇気あるな
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:50.50ID:5WDol7nh0
いつもトランプが金正恩と会う前にトランプに直接話せるタイミングの良さは持ってるな
韓国の発表だからまだ会うかわからんけど
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:58.42ID:rHz8Eo0A0
トランプ「ムンカスと話すのは時間の無駄だから豚と遊んでやるか
0084名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:21:59.00ID:aqiY/gmq0
会談じゃなくて面会だもんな
トランプの選挙のための宣伝でしかない
0085名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:00.00ID:/+/uBbxG0
浮かれたムンちゃんが何かやらかしそうな予感
0088名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:12.49ID:h+kVQwoS0
中華料理かと思ったら朝鮮料理だった
0089名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:15.43ID:vFiFOzoV0
黒電話暇してたのかな?w
まあ前から話まとまってたんだろうけど
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:23.95ID:QwQfLrcb0
BBCで生中継してる
0093名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:29.54ID:4Cr/3bJM0
>>36
いいから早く祖国に帰れや。行くとこないなら死ね、糞喰いゴキブリ野郎。いいチョンは死んだチョンだけ。早く死ねゴキブリが。
0094名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:32.23ID:N62+MpOT0
もし一歩でも北側に入れば初となる  快挙かな

安倍バカみたく見える
0095名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:34.16ID:zg3GnP4n0
どちらも暗殺されたら面白いのにw
0097名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:34.72ID:t4yzSARM0
韓国の文大統領様が水面下で活躍したってことだな
さすがの手腕としか言いようが無い
何もできなかった日本の首相とは大違いで恥ずかしい
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:35.91ID:sKbHgTtl0
>>59
先週の月曜からDMZに行くと言ってたけどプレスには公開しないように言ってあった
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:43.30ID:/xy92bTZ0
TVのニュー速で出すほどの事か
カリアゲがトランプをぶん殴ったとかなら分かるが
0100名無しさん@1周年垢版2019/06/30(日) 13:22:49.68ID:98KT2R2P0
呼んだらすぐ来るピザの宅配なみの北の将軍様。
軽いの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況