X



【LIVE】トランプ大統領 キム委員長 米朝首脳が面会  文大統領います ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/06/30(日) 16:33:51.46ID:uM9nGr1Q9
■中継
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html?utm_int=all_contents_tv-news_live

トランプ大統領 南北の非武装地帯に到着 キム委員長と面会へ

アメリカのトランプ大統領は日本時間の午後2時半すぎヘリコプターで韓国と北朝鮮を隔てる非武装地帯に到着しました。

その後、大統領の専用車両で非武装地帯を見渡せる監視所に移動し、韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領とともに軍の関係者から説明を受けています。

■軍事境界線の警備を視察後に面会へ 韓国メディア

韓国メディアは、トランプ大統領の今後の予定について、非武装地帯の軍事境界線の近くで警備にあたっている哨戒所を視察したあと、パンムンジョムでキム・ジョンウン(金正恩)委員長と面会すると伝えています。

韓国メディアによりますと、トランプ大統領が非武装地帯に到着したあと視察しているのは軍事境界線から25mの場所に位置する哨戒所で、過去にもクリントン元大統領やオバマ前大統領が視察したということです。

2019年6月30日 14時51分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190630/k10011976071000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190630/K10011976071_1906301459_1906301500_01_02.jpg

前スレ
【LIVE】トランプ大統領 キム委員長 米朝首脳が面会  文大統領います ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561878748/
0002名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:33:59.84ID:oeqxZQvk0
【NHK速報】文大統領、蚊帳の外
0004名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:34:25.81ID:MWJrs1SH0
板門店凄いな。明日からしばらく予約取れなさそうだ
あの絶品天津飯しばらく食べれないのはちょっときつい
0006名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:34:39.59ID:Js04MF9A0
CNNによると
ザイトラ排除された模様w
0007名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:34:41.35ID:61ircxBU0
中継やっていないのに、まだ立てられるんだ。
0010名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:34:47.46ID:iVRiOVgh0
あんで外交の安倍が爪弾きにされてんだよ
0011名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:34:48.07ID:4If4tdEQ0
北朝鮮問題ですら韓国パッシングwwwwwwwwww




韓国領での会談なのに会話に入れてすら貰えない韓国大統領wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




韓国終了wwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:34:47.97ID:ieRwEsKg0











良かったな‼

在日朝鮮人ゴキブリ

これで帰国できる様になったぞ!!

>>4>>5
0013名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:34:52.97ID:qaMnWrFb0
蚊帳の外!!!!!!!!!

日本ピンチ
安倍ピンチ
0015名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:04.20ID:2bW49K8M0
安倍、今ころ泣いてるのかなwww
0016名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:06.13ID:9cl3TW4E0
ジャップは完全に蚊帳の外だな
哀れです
近隣諸国で面会できてないのジャップだけだろw
0017名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:07.30ID:CHOGweMe0
【速報】トランプ・カリアゲ会談、30分経過
0018名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:12.38ID:4If4tdEQ0
北朝鮮問題ですら韓国パッシングwwwwwwwwww




韓国領での会談なのに会話に入れてすら貰えない韓国大統領wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




韓国www邪魔wwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:16.24ID:ZJFGkEH00
安倍総理がこれを裏で手配してたらしいね

すげえな安倍総理
0020名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:19.55ID:jWfob3de0
これ見てたら中継が始まると自動的に再開するの?
0022名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:23.34ID:995YpUei0
犬日本人どーすんの?wwww
お前ら犬はトランプのケツ舐めて大喜びだけしてろwwww

それと3兆円の金だけ将軍様に献上しとけなw
0023名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:24.33ID:I1P3cOOe0
日本だけ蚊帳の外

国辱ものだろ。無能安倍のせいで
0024名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:24.36ID:dyQ+Y4tf0
アベガーのヒトたちはなんで盛り上がってんの?
意味がわからん
0025名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:24.66ID:enH3SeOf0
これで在韓米軍をイランに送れるな
0026名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:24.82ID:hDvKKf9a0
前スレでイヴァンカいた事知らなかった人の為にうp @CNN

http://pd.kzho.net/1561878255494.jpg
0028名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:31.27ID:GHjN7Z/x0
>>4
マジレスすると板門店はタバコ屋さん
0029名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:31.36ID:XbvEHcGb0
日本人として悔しいよ
拉致被害者はどうなっているんだ?
他国任せの泣き寝入り
我が国の首相はとってもジューシー言ってる場合なの
0030ばーど ★2019/06/30(日) 16:35:32.79ID:uM9nGr1Q9
ただいま気象ニュース
再開次第米朝ニュース配信するとのことです

NHK
0031名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:33.04ID:UAZQAvUp0
プロレスって意表ついたり好きだからな
0034名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:39.54ID:bdBc1QMf0
そんなことより、NHKみろ!女子大生が裸同然で走り回っているぞ。
0035名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:39.59ID:CbApQNux0
これで北は逃げられんな、成果出さないと終わるぞ、トラさん最大の譲歩やろ
0038名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:47.73ID:EoinmYoJ0
仲良しアピールだが精査は解除されないのがトランプ流
0039名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:49.18ID:cfGxUhsz0
プーチンと習近平、涙目。
トランプ流の交渉手法に、北への影響力あるぞの雰囲気が
ぶっ潰された。
0040名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:49.18ID:I9gZIMMV0
>>1
誰か、千の風になってのような歌詞を作ってあげなよ。
0041名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:50.39ID:hJiXw0lv0
会ったのはいいけど
これからどう転がるのか
誰か教えてくれ
ネトウヨとかチョンとかそういうのもういいから
0044名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:52.05ID:rWxTNG/G0
速報 CNNでムンムンは韓国側に会談場所だけ準備させて終わったら出ていけとキム・ジョンウンに排除される
0045名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:53.07ID:9cl3TW4E0
これがジャップの今の国力だよ
いい加減自分の立ち位置を理解しろ
しゃしゃり出すぎなんだよ
クソジャップ
0046名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:53.28ID:CNHox+LP0
これはトランプ完全な外交上手
日本は安保で突き放してきれいに目眩ましをしたな
文も事前に日本は後悔するぜ?と布石うって
してやられた
0047名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:57.79ID:R8M/LU1T0
イランに向けた関節メッセージやん。イランと北朝鮮の軍事協力はもう50年くらいだろ。
イランが交渉の場に付かないのを揺さぶりかけてる。
北とイランはお互い持ちつ持たれつ制裁受けたら片方が助けるの構図で
軍事を拡大させた、北とイランの楔を打ちに来て
きっとポンペオもご満悦だろうに
0048名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:35:58.03ID:4If4tdEQ0
北朝鮮問題ですら韓国パッシングwwwwwwwwww




韓国領での会談なのに会話に入れてすら貰えない韓国大統領wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




米・朝「韓国出てけ」wwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:01.04ID:H6u905Ge0
なんだよ、昭和の結婚式G20は、計画していたのか?!要請か?!
0050名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:02.24ID:u3drp08H0
トランプにとってはムンは2分で事足りる存在なんだろうな
0051名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:04.21ID:jWfob3de0
>>21
お。ありがとう
0052名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:07.88ID:w96ohkoB0
安倍放送局、怒りの陸上中継wwwwwwwwwwww
0054名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:16.29ID:y3O3EI3C0
祭りじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ




お前らネトウヨ狩り全力で行くぞ!!!!!!!!!
0055名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:20.73ID:7OuE2RPt0
NHKはすぐに拉致問題を忘れちゃうな
0056名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:23.39ID:mmIz6IIr0
安倍ちゃん「イージスアショア追加発注するから〜(´;ω;`)」
0057名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:24.38ID:L8DtGxA10
トランプ 韓国の反日に激怒
https://i.imgur.com/coTkxs4.jpg

https://i.imgur.com/ytcBRFN.jpg


888 名無しさん@1周年 2019/06/30(日) 16:31:50.71 ID:fs1XfwWx0
中国と話をつけとけば、北との交渉に南は不要ということを実証したな
そんで日本が南を経済制裁

パヨン、調子に乗ってるけどアメリカからも中国からも日本からも切られましたってことなんだけど
バカなのかな
禿が里帰りしてたのも、これ関係なんだろ
0060名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:28.02ID:2S82EnJi0
北朝鮮との会談なのに韓国の大統領が放置されてるって悲しいすぎない?
0061名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:30.20ID:Sjdh0HZ00
38度線だからどうのとか勝手に深読みしてる奴おもろいなw
それ含めてパフォーマンスだろ
こんなので喜べるんだから朝鮮民族は楽勝
何度でも騙せる
0062名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:30.45ID:NK+/oMBR0
朝米 韓米 友好! 倭卑ざまぁwww
0065名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:34.53ID:nqcawlMV0
これをニュース原稿にちゃんとおこしたら文出てくる???
0067名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:37.17ID:BH1Ke9KJ0
>>39
習近平はファーウェイ使ってもらえるなら問題ない
ロシアは元から北朝鮮を必要としてなかった
0068名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:37.87ID:1q3Q9Ttm0
ムンムン大統領 G20に続いて赤っ恥w
0069名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:40.03ID:z3FbyrZZ0
本気で薄っぺらい安倍政権で日本終わるよ
0070名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:41.06ID:Ja4OqJRv0
籠池さんの祟りだなw
0071名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:47.77ID:ntwCRDgt0
また日本が孤立するニダってマスゴミとパヨクとチョンが騒ぐのかい?ウザイな
0072名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:49.88ID:ykjsynN10
膠着だからと無視せずまずは会う米朝韓

対して韓国から逃げるように無視する日本。だから自閉国家と言われるのも無理ないと思う。
0073名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:49.91ID:ldqbv7/N0
こんな大事な時期に文大統領と面会できなかった奴がいたらしいな
0074名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:53.08ID:hZPJCt8V0
>>16
劣等民族が遙か上位の民族である日本人様をジャップと呼んでも
欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃない
0076名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:54.48ID:hDvKKf9a0
>>36
在韓米軍が南に引いても米軍自体いるからなせるワザ感
0077名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:36:57.67ID:4If4tdEQ0
北朝鮮問題ですら韓国パッシングwwwwwwwwww




韓国領での会談なのに会話に入れてすら貰えない韓国大統領wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




会談時間:文在寅2分www金正恩30分以上wwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:01.05ID:5GFaaFUX0
>>24
在日の人たちが大喜びしてるんだろ。
大喜びの表現がアベがーしかないんだよ。
0079名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:02.08ID:04PC7ZnC0
今日、世界が知ったこと:

「もう、韓国の存在・役割は終わった。」
 
0080名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:02.13ID:GlkjnG7T0
>>13
バカかお前は
コレで蚊帳の中に入ったら内政干渉だろーが
北南朝鮮とアメリカの問題 朝鮮戦争
0081名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:04.62ID:9cl3TW4E0
無能クソジャップ
過去の過ちの認めて謝罪しない民族に未来は無いよ
0083名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:17.53ID:FuRsY/gW0
文が追い出されたwww

韓国領なのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:19.20ID:hKoWdJLn0
>>39
G20で予め文から伝えてあったらしい。
0085名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:23.05ID:995YpUei0
『外務省幹部はNHKの取材に、「事前にアメリカ側から連絡はなく、情報の確認に追われている。
アメリカ大使館や国務省にも問い合わせているが、詳細は不明だ… 」』 .

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190630/k10011976111000.html
0086名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:24.61ID:OUDJNgqt0
>>16
コジキの王さまに謁見できないってかwwwwwwww

豚コジキは拉致を解決すればトイレに流す程度の価値しかないぞwwwwww
0087名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:27.30ID:p9WH8Egg0
最近のトランプは選挙用茶番って感じしかしない
0088名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:30.33ID:S20fQmkm0
【LIVE】トランプ大統領 キム委員長 
米朝首脳が面会  影武者います ★6


┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0089名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:30.72ID:l/dVAfPi0
朝鮮人は敗北の瞬間を目の当たりにしてるのに何で喜んでるんでしょうね?w

本当にこいつらは頭がおかしいよねw

まあ、まだ何が飛び出すか俺にも全くわからないけどね。

そして、重要な事は、ここでもし北朝鮮が大幅な譲歩をしたとしても

それをそのままの意味で捉えるのは難しいという事でね。

南北朝鮮は今まで何度も約束をやぶってきたのです。
0090名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:33.38ID:i6tMuXVZ0
これは習近平の大敗北だなwwww
笑えるねwwww
何の役にも立てないwwww
0091名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:33.66ID:y3O3EI3C0
早く次スレ立てろ
0092名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:33.68ID:CHOGweMe0
【速報】トランプ・カリアゲ会談、まだ継続中
0093名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:34.09ID:wxywQ9s30
トランプも支持率やべーしな
外交で点数稼ぎたい所だろ
0094名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:34.70ID:9cl3TW4E0
>>80
またジャップの言い訳ですか〜
0095名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:45.54ID:r3R1G4fa0
220 名無しさん@1周年 sage 2019/06/30(日) 16:18:23.91 ID:XuiLUCEX0
文大統領の姿が無いんだが?
傍にいるのに、どうして仲間に入れてもらえないの?
ttps://news.v.daum.net/v/20190630155900348
ttps://t1.daumcdn.net/news/201906/30/newsis/20190630155900497jidi.jpg


614 名無しさん@1周年 2019/06/30(日) 16:26:24.13 ID:vT5EofnQ0
>>220
金豚は、ベトナム会談時にトランプに「米国の傘下に入る」と約束
(核も北京向け)

金豚がベトナム会談後に北京を素通りしたのも、トランプとの約束

だから習近平は、わざわざ自ら北朝鮮を訪問して金豚の真意を探った

トランプの敵はシナ共産党であり
北朝鮮はその手駒の一つになった

(これが、シナの奴隷の文在寅がハブられている理由)
 
0096名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:45.89ID:UFwZw7Hl0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

みんなユダの仲間ユダ

http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって 正恩だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な安部は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)
ewf
0098名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:47.61ID:w96ohkoB0
トランプって安倍きらいだろ?wwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:52.28ID:4If4tdEQ0
北朝鮮問題ですら韓国パッシングwwwwwwwwww




韓国領での会談なのに会話に入れてすら貰えない韓国大統領wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




名指しで邪魔扱いの韓国さんwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年2019/06/30(日) 16:37:53.49ID:04PC7ZnC0
>>66
韓国人が居なくて北のSPだけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況