X



【速報】米朝首脳会談が終了。金正恩氏が北朝鮮に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:14.57ID:t4oNPo+F0
ある旅館に3人の客が来ました。
宿泊費は1人1万円だったのですが、代金を受け取ったあと旅館の主人が「あの子達はまだ学生らしいね。
サービスして3人で2万5千円にまけといてやろう。5千円を返しに行ってくれ」と女中さんに頼みました。
それを受け取った女中さん、「3人で5千円は中途半端ね。2千円は私がいただいて、3人には3千円を返そう」と、2千円を懐にしまってしまいました。

結局3千円を受け取った3人は、もちろん千円ずつ分けたのですが…
ここで問題です。結局3人の客は一人9千円ずつ払ったことになるので、合計2万7千円ですね。それに女中がくすねた2千円を加えると…あれれ、千円足りませんね。
さて、その千円はどこに消えてしまったのでしょうか。




文大統領は米朝電撃首脳怪談の立役者だったのに、アベがG20で韓国を無視して外交的非礼をいくつも重ねた結果がコレw
どう落としまい付けるんの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:08.96ID:AnjOwUts0
>>2
日本にたいして関係ないんだが

それより韓国も知らされてなかった事実の方がやばくね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:35.74ID:GqDyBSB70
そのまま一緒にアメリカに行けばよかったかもよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:47.10ID:D720pd4c0
トランプは最初からこれを狙って訪韓したんだな
黒電話との会談でムンムンが外されたしw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:47.30ID:8HP/Lgq+0
G20のニュースが中心になるはずだったのに大雨とこのトランプ訪朝の
ニュースばっかりで面白くない日本政府。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:49.26ID:2Qzd4ffx0
良かったな!!

在日朝鮮人

これで帰国できるぞ!!

心からおめでとう㊗

な!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:02.09ID:vt1WzGSK0
で、成果はあったの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:04.73ID:gvLWDqtC0
蚊帳の外!!!!!!

ムンちゃん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:07.94ID:k2ukWdu10
ビジネスマンらしいねトランプ … 折角極東まで足を運んだんだから
ちょっと寄れば用事がもうひとつ足せる 地元選挙民にテキメン効果 …
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:14.60ID:KWCOb2AL0
会うだけではなんの意味もないってのは、
うちのシンゾ−が何度も証明してくれているからなあ・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:25.61ID:ieRwEsKg0
>>3











良かったな‼

在日朝鮮人ゴキブリ

これで帰国できる様になったぞ!!

>8>>2
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:28.98ID:/sIQPuD30
トランプ、ポンペイオ、ボルトンは今夜勝利の美酒で盛り上がることだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:39.42ID:LuKDYJr10
 

  _ノ乙(、ン、)_金正恩の今後が心配ねw これ以上のパフォーマンスって無いわけでしょw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:49.07ID:GqDyBSB70
はやく朝鮮戦争が終わって朝鮮半島の非核化がなされますように
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:11.61ID:lKRu7GzW0
まぁイランで忙しいからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:18.87ID:D720pd4c0
>>13
これからも北朝鮮と直接交渉するという大事な作業
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:32.12ID:XexjHpL/0
そのまま拉致しちゃえばよかったのに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:40.08ID:fdIIzvix0
最近の外交は、中身なんかどうでもイイ、ほっとけ
仲良くしようぜが流行なのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:52.76ID:tzgIvgXX0
良い事じゃないか
さっさと統一して平和になって北の開発も始まれば
仕事も生まれるし
在日も祖国にすぐに帰れるじゃん
がんばれコリアさっさと半島に帰れ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:03.56ID:pWO/flElO
逢い引き終わったか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:17.54ID:9SyPhuUn0
ただ会っただけだろ。

何も進展はない。
再選までは長距離弾道ミサイルを発射するなよっていうお願いに行っただけ。
自分の再選さえ決まれば、後は野となれ山となれだ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:31.68ID:YajJJ+Eb0
ムンの2分よりは長くてなにより
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:58.65ID:+ZoMcrbQ0
双方招待し合っただけか?
中身そのほか何もなしのただの仲良しパフォーマンス?
それともカリアゲが過去精算と言ったから朝鮮戦争終結?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:00.22ID:iNtIHpy70
あべと日本あかっぱじだったな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:03.88ID:/sIQPuD30
トランプ 「よっしゃー!もう一押しだ。制裁ゆるめるなよポンペイオ君w」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:10.08ID:GqDyBSB70
戦争が終わって在コが祖国に帰還してくれるのが日本人の悲願
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:44.72ID:JgXydHwI0
現場に居ても蚊帳の外の文在寅
バカチョンにとってもは、それでも誇らしいのかなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:59.82ID:olJnJbqp0
蚊帳の外の蚊

文文
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:33.59ID:fdIIzvix0
>>24
どうせ統一は、総論賛成各論反対で進まんだろ
刈り上げ国は民主化してねえし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:39.56ID:B5fZ2HK50
まるで寄生虫のようなムン・ジェインがお笑い草だった件
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:39.62ID:asGNJQW20
本当に挨拶だけだったな笑
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:40.63ID:2JARX1Tc0
結局ムン大統領のおかげなんだよなあ
世界の安定はムン大統領が握っていると言っても過言ではない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:52.92ID:gvLWDqtC0
ムンと韓国あかっぱじだったな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:59.50ID:PXllhKDn0
冷静に考えて
ザイトラは何をしたの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:11.03ID:fFU0zo5v0
50分も何話してたんだろうな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:11.68ID:fdIIzvix0
>>38
ねえよ
中身空っぽで、ニタニタ外交なだけだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:15.66ID:aqiY/gmq0
トランプとキムが会談後に一緒に会見はしないんだね
さすがに話はまとまらなかったようだね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:18.99ID:EKupE+yL0
ムンは何してたの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:20.39ID:Fzz9qvQX0
なんだ安倍ちゃんだけでなくムンムンも蚊帳の外だったんだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:27.52ID:2Di7j+2j0
おまい、帰りのついでに会っただけって・・・・・ (´・ω・`)
0051相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:28.54ID:mCucl3jK0
イランとも、開戦するよりは友好的会談する確率のほうが高いと思う。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:41.20ID:pAYKCO6+0
>>47
ストーカー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:52.89ID:Gxhblsu90
>>47
ニヤニヤしてたんだろ、いつものように
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:56.51ID:8HP/Lgq+0
主役だけではドラマにならないんだい(文大統領心の叫び)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:18.50ID:I0wMAKo10
進展何か有った?
トランプが北朝鮮外交の失敗を隠そうとしてるようにしか見えなくなって来た
北に踊らされてるだけだよね、北の時間稼ぎって話を誰もしなくなってる時点で北の勝ちだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:27.44ID:xBczhx+30
トランプはよっぽどノーベル平和賞が欲しいんだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:36.30ID:9VqV7efN0
経済制裁継続だってw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:38.99ID:aqiY/gmq0
結局、成果は実務者協議の再開が決まったことだけか
まぁ急な首脳会談ならばこれでも上出来だろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:47.27ID:k2ukWdu10
ところで日本の拉致被害者たちは いつ戻ってくるの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:27.97ID:b13srODr0
結局選挙向けのパフォーマンスだけだったの
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:29.17ID:6fBYGqg70
>>1
金正恩もよほど暇だったんだろう!!
そうとしか思えない会談だ。

毛虫とダンゴムシのお見合いで毛虫もダンゴムシも丸くならなかっただけでも奇跡だろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:36.80ID:Gxhblsu90
>>55
時間稼ぎになってないんだよ
制裁は続いているぞ
カリアゲはやめて欲しくてしょうがないんだよ
だからワザワザ出てきた
カリアゲの敗北だよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:59.68ID:jWfob3de0
>>50
そんな感じだよなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:10.63ID:wgnEGlve0
>>2
客が払ったお金2万7千円から仲居が2千円がめて宿に残るのが2万5千円になる。
お金の動きとして2万7千円と2千円は足せない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:18.93ID:2b6j01Bw0
>>2
文はなにもさせてもらえなかった
つまはじき
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:27.37ID:GzOIpNMA0
まっ北は核廃棄は絶対ないからアメリカは宇宙から核施設攻撃するか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:31.78ID:gvLWDqtC0
>>5
>それより韓国も知らされてなかった事実の方がやばくね

先に教えたら、正恩の顔潰すしねー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:09.51ID:TQoGZSbw0
文は場所提供しただけで、口挟むことも許されなかった雰囲気だったな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:37.82ID:ofZ65zn20
声明もなし?
会っただけ?
なんなの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:58.43ID:ExBdGBrz0
>>13
お前からしたら「ウチの」じゃねーだろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:58.56ID:fdIIzvix0
>>44
韓国をカヤの外にする話でねえの?w
北が民主化出来るわけねえし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:02.74ID:9ktMY9N00
その気になれば次の日には会えるってことだな。安倍さん、どうするんだろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:05.61ID:2b6j01Bw0
>>70
世界は下チョンの扱い方を学んだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:11.58ID:xdIpYYHx0
経済制裁解除しなかったトランプの勝ち。

カリアゲ、国内メンツ丸潰れだろうな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:16.57ID:ptkYucIJ0
米朝って
落語家だろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:16.57ID:gw1LNYZ20
「過去を清算し未来へ」と金正恩氏

【ソウル共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は30日、トランプ米大統領と対面し「過去を清算し未来へ向かわねばならない」と述べた。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:38.40ID:uM3yX8KK0
北非核化と在韓米軍撤退のバーター取引だろ。北の思うツボにハマったようだな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:38.93ID:5xPzuxjI0
ジャップさあw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:45.43ID:9wSRbiyt0
あの2人
ラブラブにしか見えないんだよなー(・∀・)ニヤニヤ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:50.13ID:21TTIhsn0
在日は日本にいる理由はなく
祖国へ帰国できるという証明だろこれ
朝鮮戦争は終わっていると見せられているんだぞこれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:50.19ID:OkO4YU1Y0
ネトウヨどもが外国の出来事に難癖付けてんな。
ざまあみろ。

安倍のアホが文を無視するという子供じみたことをするから、無視されちゃうんだよ。
ネトウヨども、少しは学んだらどうだね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:58.12ID:BVjxaTeC0
普通なら三回も顔を合わせた人間を殺しはしないからな
金豚にとって何より大事で実質勝ちだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:33.63ID:xdIpYYHx0
映像にボンベイオが写ってた。いつの間に板門店に行ってたんだ?

トランプに余計なことを言わさなかったのはお見事。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:38.18ID:lE/rE5w50
過去の清算っていうけど、自分の信用力のなさはどこから来るのか理解できないのかね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:38.31ID:JrpTG9VD0
朝鮮戦争終戦した?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:40.60ID:GzOIpNMA0
朝鮮民族は殺すしかないとトランプはつくづく思っただろう
世界の異なる思考民族朝鮮人
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:40.87ID:9rQUru500
>>73
でも他人の手柄に乗っかるのは得意技だからw
トランプの会見にずっと張り付いて誇らしげにしてたよ
韓国人は大満足だろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:43.65ID:EKupE+yL0
ホワイト国除外だってな 韓国w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:44.14ID:My27Ae2i0
板門店って何を売ってるお店?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:49.35ID:vpJDQ8vc0
トランプ「こんにちは」
キム「こんにちは」
以上で終了(全速記録より)

何も話し合いはせず
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:14.98ID:21TTIhsn0
>>85
在日は外国人だと証明してくれてありがとう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:21.88ID:ztQV/9wB0
冷静に考えたら大国から見たら、日本も韓国も全くどうでも良いんだと思う。もうお互い気付こう。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:34.83ID:3uCte+tx0
独裁者の気質を持つ者同士、気は合うのかも
ただ、トランプは相手の出方によっては
手をひっくり返しかねないが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:35.36ID:qvNtU5NG0
結局何がしたかったん?
犬の躾けよろしく、飼い主が自分のタイミングでリードを引っ張りまわす感じ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:00.13ID:fdIIzvix0
アメリカと北朝鮮が統一したりしてw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:07.97ID:04PC7ZnC0
トランプは、北朝鮮と敵ではなくなったアピールで選挙に臨む戦略。
核問題は、うやむやにする方向。
大坂で述べた日米安保への不満は、北への誠意の印www
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:40.73ID:04PC7ZnC0
>>106
早速始めよう!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:53.57ID:/pYRNiF/0
今回はあと1年おとなしくしてろと言い聞かせただけじゃね

たぶん来年11月の米大統領選直前に劇的に事態が動くよ
トランプとしてはこんな美味しいネタ使わない手
はないからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:58.92ID:BggU1voG0
料理屋のご案内をする仲居さん=文

でよろしいか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:06.12ID:3uCte+tx0
>>96
板門店ツアーに行くと、帰りに板門店のお土産屋に連れていかれるw
日本のお土産屋を想像みたいな感じ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:09.83ID:lE/rE5w50
何でもかんでも安倍叩きして、なんの意味があるわけ?てめーの明日からの生活もなにも変わらないのに、
バカのひとつ覚えみたい。
てめーが死ねば安倍の世界はなくなるよ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:10.74ID:ypeNnB0E0
>>3
地主の文も蚊帳の外www
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:18.23ID:M+okrj0x0
共同声明が無いってことは、
劇的な成果は上がらなかった、合意に達しなかったということだろうな。

トランプがおかしな妥協をしなくて一安心というところか。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:24.72ID:JgXydHwI0
文在寅と会談したから、金豚とも会ってバランス取っただけか
文在寅が完全に米朝の下僕扱いだから、今後、文在寅への伝言は金豚を通すようになったりしてw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:43.40ID:FqBdy8KQ0
CNNでさえベタ褒めやな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:59.44ID:8wlwvedn0
>>82
北の非核化は不可侵条約とセットでなければ無理やろ
在韓米軍撤退しても日本やグアムに米軍あるから北の危機感には大差ない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:03.75ID:GzOIpNMA0
はっきり言って文はもうアメリカから見捨てられたよなw
金正恩に会う為韓国ルートしか入れないんだからいやいや韓国に行ったんだろw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:17.59ID:Kav8i3mW0
習近平もプーチンも蚊帳の外だが
ムンは蚊帳に乱入してきた邪魔者感w
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:26.69ID:ntwCRDgt0
なんだ?散歩かよトランプ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:35.78ID:0L94/ze50
ドライバー「実は平壌へ帰るガソリンがありません」

キム「死刑!」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:39.98ID:ypeNnB0E0
>>104
北朝鮮の無能役員を躾に行った
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:45.70ID:jGdsHLe30
え、もう終わり? 折角の下朝鮮料理すら食わないのかw さすが朝鮮外交w
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:53.14ID:gvLWDqtC0
>>86
頭冷やせよ
刈り上げにまでお連れさせておいて
放置されたのがムンな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:55.30ID:D720pd4c0
>>102
外れてるよ
米朝双方とも会談の実現に韓国は関係ない言い方してる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:57.02ID:04PC7ZnC0
>>104
トランプが、北=文の策略に乗ったという事。
核問題の解決を諦め、ディールだよw
これで一気に赤化統一に動く。各保持のまま。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:02.34ID:cYRY3Ydl0
成果なしか
3回会って脈なしなら
もう駄目じゃん
パフォーマンスうざい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:05.71ID:27Nbs3k70
>>3
「ホワイト国から除外♪」と「ムンちゃん抜きで米朝会談♪(韓国は属国扱い)」は
韓国が中国側に付かないように、けん制する効果も有りますよ。
となると、トランプ大統領と安倍総理の合作でしょう。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:25.20ID:8UEpeVUP0
とりあえずムン誉めたれよ
100年なつくか恨むかの別れ道
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:35.47ID:BggU1voG0
料理屋に連れて行ったのに玄関で待たされたのか
文ちゃん犬扱いwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:43.70ID:ypeNnB0E0
>>109
外交がうまく行って在日朝鮮人は帰国準備
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:53.31ID:Gxhblsu90
>>128
北が必死なんだよ
あの笑顔で分からんのか
もはや飼い犬状態だ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:55.39ID:1Pb24qPj0
G20でなにかが決まる方が珍しいからな、トランプの訪朝でも多分
あっただけで何も約束出来ないだろうな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:01.81ID:ELnk9Ei80
なんなんこの茶番劇w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:18.38ID:EKupE+yL0
これのどこが外交のムンなの? w
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:24.66ID:WYgvsn1Z0
トランプはなかなかのパフォーマーだと思う。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:27.64ID:GzOIpNMA0
そういえば昨日の韓国のおもてなしにKPOPアイドルをトランプに会わせたアホ韓国
歴史や文化がないお国は芸能人会わすのかwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:37.21ID:CkDdK/Kj0
とりあえず定期的に会う事が大事だわな
友達でも親戚付き合いでも
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:53.15ID:I0wMAKo10
>>65
そりゃ辞めて貰えれば楽になるから当然、でも瀬取りや大陸側から物資を運び入れたりしてるからなぁ
国家運営が完全に止まってる訳でないのだから細々とでも北はやりたい事を続けてるだろ
逆にトランプは中東やら中国やらを相手にし始めて余裕無くなってきたから、北に変に動かれないように向かっただけだろ
結果的に北の恐れていたアメリカの軍事力の脅威が遠のいてる時点で来たの外交がそれなりに成功してるように思えるけどな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:57.59ID:1QWLpk8I0
これ見るべきところはアメリカと中国だよ
アメリカがファーウェイを受け入れ、中国は朝鮮半島を差し出した
これだけの話
中国は追い詰められている
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:59.69ID:OkO4YU1Y0
>>114
それはお前も同じだろ。
おい、ネトウヨ!
悔やじいのう
wwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:13.79ID:FqBdy8KQ0
>>35
残念ながら列強が決めた事柄は変えられない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:21.34ID:8doPSX2Y0
シンガポールやベトナムで会談した時に安倍にアドバイス貰って交渉やったけど上手く行かなかったから
今回は外されたのかもな。これで交渉が前に進んだら今後は日本外しがデフォになるのかもね。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:42.35ID:CKuSTSep0
カリアゲがホワイトハウスに来るって歴史的だよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:25.94ID:GzOIpNMA0
シンゾー韓国に行ったら変なアイドル歌手に会わされたんだが
なんだあの国は💦
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:29.00ID:W2ZS55ae0
今後の非核化プロセスの合意次第でしょうな。非核化が前進しないと全ては茶番に終わる。
非核化されてこそ南北統一が可能になる。非核化しないで南北統一はあり得ない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:58.73ID:8BNTwwue0
キム 支援頼むわ
トランプ 日本が金出すから安心しろ ワイがシンゾーに言うとく
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:30.03ID:BggU1voG0
トランプは習近平と北についての取り決めをカリアゲに伝えただけだろうな
そしてその内容は事前に安倍首相に知らされていたが
文は案内役をさせられただけで蚊帳の外

こういうことかとw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:37.93ID:peALtOEX0
カリアゲ「敵対関係にあった両国が平和の握手を交わしたこと自体が昨日とは違う今日を表す」

tomorrow is another day
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:41.12ID:gvLWDqtC0
境界線越えたか知らんが
半島で初めて北と会談したアメリカ大統領と言うのが欲しいだけ
選挙控えてるしな、
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:41.70ID:FqBdy8KQ0
>>41
変な団体がノーベル平和賞をトランプにあげろと言い出す寸前まできた。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:18.16ID:ypeNnB0E0
>>148
トランプの時は元慰安婦BBAが抱きついたんだぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:21.76ID:P/0j0YII0
あれ、ムンムン同席しなかったんだ!?
その場にいたのに・・・
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:27.95ID:bnaUCU4c0
>>146
意見交換はしたけどアドバイスはもらってないだろ
黒電話に会ってない人間がなにアドバイスするんだ、立場を聞き入れただけだろ拉致関係とか
双方に事前に会って調整役自認して会談破綻させた奴は実際どっかに居たらしいけどな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:36.31ID:qOOhuAnT0
アメリカ側はアメリカに届くミサイル持たなきゃ
後は近隣国同士で解決しろのスタンスだよね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:42.97ID:BggU1voG0
>>148
元売春婦婆さんに抱きつかれるよりいいだろ?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:54.26ID:9SyPhuUn0
北朝鮮の本音は金一族の世襲政権が永遠に続くことにある。

別に韓国との統一を望んでいるわけではない。
統一したら世襲政権が危うくなるだろ?
韓国はテロ勢力との二重政権を目指すのかい?
豚が望んでいるのは、自分の支配が続き人民の離反が起きないことだけ。
そこが解決の糸口になる。
ロシアがシリアのアサド政権を飼いならす方式を踏襲すればいいだけ。
つまりアメリカは金豚の人権問題や犯罪履歴に関心がないことを示し、
経済制裁を止める替わりにICBM実験を完全停止させる。
核開発は続けても、すべてアメリカの監視下で行い、米軍の監視顧問団の査察下で管理する。
そのかわり金王朝の存続を国際条約で保証するというわけだ。
中国とロシアの影響力を遮断できれば可能だ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:35.17ID:Gxhblsu90
>>142
瀬取りで大した量は運べんよ
出てる話でも数十トンとかの船だろ
去年の1月に10万トンレベルの船が火災起こして沈んだんだよ2隻とも
海の状態にもよるし
一応警戒してるだけ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:39.40ID:fnYPflua0
トランプはビジネスマンだからな
成果は期待できないにしろせっかく近所まで来たからgood faceで挨拶しておいた。

一方で制裁緩和するつもりないからムンが勘違いすればお仕置きするだろう。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:58.80ID:dJc+H7b+0
>>3
だったら習近平も蚊帳の外なのか?
アホだろ共産趣味者
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:18.05ID:2LlztH8W0
「シンゾーしかいない」って言われますかね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:39.21ID:y8EzsJSq0
俺はお前らと違って親朝鮮だから、朝鮮が二つという現状には我慢できない
5つくらいに分かれてくれた方がいい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:53.77ID:Gxhblsu90
>>165
共産趣味者はいいなあw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:15.35ID:KmATgzGZ0
>>113
北鮮は行きにお土産屋に寄るわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:17.94ID:ypeNnB0E0
>>150
キム 支援頼むわ
トランプ 日本は韓国に北のぶん預けとるらしで
ムン ギャフン!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:41.83ID:dBKmdetU0
トランプはまだ朝鮮人を知らない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:51.43ID:QGTGUhK40
>>2
長い
3

0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:37.01ID:WYgvsn1Z0
>>163
それって撃沈?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:55.80ID:Gxhblsu90
>>172
世界がチョンを知らんのだよね
だんだん知られてはきたがね
ライダイハン親子像とかね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:07.74ID:mz/JmKLg0
日程も教えてもらえなかった日本がなんでこんな興味津津なんだよwwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:07.86ID:gvLWDqtC0
南朝鮮訪問が最初だろ
ムンとの話題消えてるな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:29.93ID:Gjlp0y+x0
ムンは勝手に入り込んだ蚊だな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:57.42ID:UFwZw7Hl0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

みんなユダの仲間ユダ

http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって 正恩だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な安部は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)trrt
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:35:03.14ID:ypeNnB0E0
>>156
トランプ「ホーム!」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:05.92ID:Gxhblsu90
>>174
それって?
沈んだ奴?
あれ大騒ぎになっただろ
上海の近くでやってて火災起こして沈んだ
黒潮に乗って日本近海まで流れてきて
多分ミスだよ
賠償とかどうしたかしらんが
全員死亡な

あの後いきなりカリアゲの動きがおかしくなった
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:35.48ID:Gxhblsu90
>>176
日本関係ないだろ
韓国も知らんかったりしてね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:43.95ID:nCBTEh580
中断してた米朝協議が再開されて
条件に「韓国抜き」が追加されただけよ

何か良いことでもあったのかい?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:59.02ID:tYVbd1dD0
プーチンも習近平も会ったのに
安倍ちゃんいつ会わせてもらえるの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:08.68ID:gvLWDqtC0
ノコノコ出てきた将軍さまってトランプに
懐いてるのか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:12.85ID:JqK6mwNV0
>>2
客が払った総額が27000円
その内訳は旅館が25000女中が2000
何が問題なんだ?

ムンは何もしてないキンペーが事前に手筈を北に伝えたから

>落としまい

日本語下手なんだなチョンww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:35.30ID:Gxhblsu90
>>185
日本関係ないってw
朝鮮戦争してないから
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:58.87ID:bnaUCU4c0
>>167
めんどくせぇ奴が2体から5体に増えるのか、そいつはなおさらメンドクセェな

つか文は本当にこれでよかったのか?わざわざトランプが韓国側から38度越えるって、韓国のヌシは文ではなくトランプだと言っているようなものだぞ
そして南北首脳間で勝手やることは許さないメッセージでもある
まあ米朝サシでやらないと何にもならないことは事実だがな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:19.26ID:WYgvsn1Z0
>>176
ええ?
向こう岸の火事なんて見物ネタには最適やん。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:35.67ID:Gxhblsu90
>>190
下手やなあ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:44.72ID:3uCte+tx0
トランプの譲歩がでかければでかいほど
北がやらかした時の反動が凄そうだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:59.14ID:Mrd0xTUA0
お見合いをして何か話をするような雰囲気だったな。
「いい天気ですね」「何かいいことが起こりそうな予感がするね」
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:39:52.05ID:ypeNnB0E0
>>182
トランプ「話進んでへんやん何してんのん」
カリアゲ「すぐ持ち帰って検討します」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:40:43.13ID:yuRW6qoF0
豚を生け捕りにしてチャーシューにしてやれば良かったのに残念ニダ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:07.70ID:cmqm35FB0
トランプは韓国に何しの行ったの?
北の豚に会う以外で?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:09.65ID:fs1XfwWx0
前回の協議は下の手際が悪くて会談が壊れたから、これからは下抜きで話し合いをしようっていう
意志表明をしたわけか
これで下の活動家や日本のパヨは蚊帳の外だな
上からしても邪魔者に過ぎないってアピールがこの会談
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:18.11ID:GqJuH4KZ0
日本が蚊帳の外とかってホルホルしてる馬鹿よ。
もともと朝鮮人の内戦なんだよ。お前らが馬鹿すぎて話もつけられないから
周りの大国が順に話しつけてやろうかって乗り出してくれてんだよ。
これで片付くなら日本は手間が省けて良い。お前らのくだらない内紛に周辺国を
巻き込むなってことだ。殊の外南朝鮮の馬鹿は引っ掻き回すだけでマイナス要因なだけ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:29.26ID:gvLWDqtC0
韓国でさえお節介な仲介者気取りらしいからな
日本なんて遠巻きに観察してればいいわな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:55.17ID:ypeNnB0E0
>>200
プレハブで待機www
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:42:32.98ID:aqiY/gmq0
しかし制裁解除もされず協議の継続が決まっただけ
ハッキリ言ってトランプの選挙向けパフォーマンスに利用されただけ
カリアゲは怒って帰ったんじゃないか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:42:56.83ID:iDgeQ84Y0
さすがに”昨日の今日”で政治ショー以上のものが披露できるとは思わないが
なにか一つぐらい進展の兆しくらいあればいいな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:22.42ID:bvBQtVJj0
「でも…この風、少し泣いてます…」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:28.05ID:RcRdKIJr0
大統領選のことしか頭にない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:57.07ID:bnaUCU4c0
>>198
どうしても来てくれと言われたから仕方なく行くはめになったが
内容もないし時間を無駄にしたくないから黒電話に会いに行くことで韓国訪問を無駄にしなかった
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:16.68ID:ypeNnB0E0
>>198
ヘリポートを利用するためだけです
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:20.47ID:gvLWDqtC0
また、ムンに当たるんだろうな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:37.50ID:BmzST4i10
「ホワイトハウスに来る勇気があれば来てみ」
以上のことは無かったな
挨拶しただけ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:45.11ID:l/dVAfPi0
結局この会談は何だったのかちょっと理解できないですね。

もしかしたら、トランプ氏は動物行動学者のアドバイザーをつけて、

そして南北朝鮮にマウンティングをしたのかもしれませんね。

「お前、俺が呼んだんだから来いよ。」と言って、その”要請”通りに実行させる事で

マウンティングしたんですよ。だからポンペイオ氏がガッツポーズしてたのかもしれません。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:13.23ID:9ogKNUXJ0
で安倍はいつ会談するの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:17.38ID:gcJ5japg0
会った、と言うだけかよ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:24.20ID:ypeNnB0E0
>>211
朝鮮人を躾ける能力は世界一
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:30.12ID:aqiY/gmq0
>>210
しかしこの会談自体が無駄だったと思うぞ
まぁトランプ個人としては選挙パフォーマンスとして有意義だったんだろうけど
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:18.72ID:iPShGdI20
ムンムンの、両者のやりとりのあずかろうという姿勢があからさまだったな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:26.75ID:Gnhjnltt0
いよいよ統一か?統一したら国が大きくなるもんな
特にひらかれた北側には投資が集まるだろな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:34.02ID:FskHciLO0
>>1

これで19号が米国に来なければチキンだのウソついてるから来れないだのと批判されまくる

米国に行けば金正男の暗殺の件で逮捕


どっちに転んでも米国は19号叩けるわけだ

命がけで韓国に行ったトランプ偉い
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:37.49ID:mNoBe9hg0
やられてしまったな。
もう日本は入り込めないんじゃないの?
どうしちゃったんだよ今年のこの展開は?
イラン、アメリカ、ロシア、韓国&北朝鮮、と日本から次々離れていくーー。
おいおい、日本は大事な重要な国だろうがぁーーーーー!

まあ、
それでも韓国とは繋がりたくないからな。
韓国とは離れていくべきだ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:44.69ID:Vo7Kn7z/O
>>1>>201
いやさ…中継観る限り、アレには関わらない方が身の為だと思うぞ。

媚びる半島代表2人の間で超ぶっちょう面のトランプ…ガクブル物だわwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:49.22ID:yUs700Ps0
仲介役として存在感を示したかった中国もビックリ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:17.95ID:ypeNnB0E0
>>219
合わなくていい。
表向きは合う段取りをするふりをしていればいい。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:24.38ID:Smf9IDYN0
なぜ暗殺しない?北朝鮮問題なんて1発で片づく。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:48.61ID:5GFaaFUX0
トランプは、中国とロシアの指示を受けてない北と話がしたかったんだよ。
このタイミングで中国もロシアも動けないから。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:03.36ID:vSmskrhK0
極東最弱安倍外交失敗の捌け口にネトウヨがバカチョンいじめみっともない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:31.71ID:pYT7Kr1Q0
これ日本にしても世界のどこの国に対しても当日に今から訪問するから
会談に参加せよと言われて
公務の関係で参加出来ないだろ?
トランプも朝鮮人以外には経緯を示してこんな無理なことは言わない
朝鮮人はアメリカのパシリなのか?
トランプに言われて飛んでくる黒電話www情けねえなw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:59.74ID:WYgvsn1Z0
>>217
あれでもし出てこなかったらどうなっていただろうか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:25.93ID:B4ECCVU00
安部外交大失敗wwwwwwwwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:30.52ID:bnaUCU4c0
>>222
パフォーマンスとしてトランプ個人に有益だったのならば、すなわち意味のある有益な行為ですよ
彼にとっては無駄ではない
まあ実際停滞し掛けてて韓国邪魔だから、韓国側の本当のボスとして板門店に降臨したんだよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:46.01ID:aqiY/gmq0
まぁ50分も会談してたようだからトランプとしてはカリアゲについて何か掴んだのかもしれんな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:05.11ID:k+0838Sn0
ライブドアニュースあたりで韓国スルー記事をさかんに載せてネトウヨすっかり有頂天だったけど
ネトウヨどーすんのこれ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:08.25ID:p++zowuA0
>>2
もうこのコピペ秋田
3人は28000払ったのになぜ端数を書かずに一人9000払になるか説明してくれ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:35.07ID:JgXydHwI0
相変わらず日本は蚊帳の外を連呼する5chの在日キムチ
日本を罵倒することで、本当の蚊帳の外だった惨めな文在寅の存在から目を逸らす可愛そうなキムチ猿w
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:56.41ID:EMxAcRT40
ネトウヨってのはほぼ朝鮮人みたいな日本人だな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:39.34ID:pYT7Kr1Q0
>>239
それにこれまで散々憎き米帝として敵対してた
国の大統領が丸腰でSPも付けずに堂々と北朝鮮領土を足で踏みしめたんだけどw北朝鮮はアメリカの犬なのか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:39.41ID:y8EzsJSq0
お互い奇抜なヘアスタイルだから何か通じるところがあるんだろう。
文も仲間に入れて欲しかったらモヒカンにでもしてみればいいのにな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:52:30.82ID:OUDJNgqt0
豚との記念撮影で蚊帳の外とか言ってる時点でなぁ

そら在日からしたら何時も学校の額縁で見てる憧れの豚なんだろうけど
日本からしたらそういう問題じゃないのよ豚ちゃん
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:52:53.61ID:PcMhVwMx0
>>249
> ネトウヨってのはほぼ朝鮮人みたいな日本人だな。

思考形態はすごく似てると思う
それなのに仲が悪いのはたぶん同族嫌悪
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:52:58.43ID:ZZXcDSKr0
まんまと出迎えるカリアゲ

トランプ「民主党とオバマにコレが出来たか?!」

2期目当選決定
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:07.27ID:QyoxDmoH0
カリアゲ急すぎてまったく台本ができてないみたいだったな
「ツイッターで知りました」とか言っちゃうしw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:14.78ID:yJR9JfNd0
>1 >400-700

トランプ大統領が、今すぐに、
シンガポール ハノイ非核化宣言デイール破綻から、
露中イスラム枢軸同盟機構 リアルユニオン圏北朝鮮、イランへの、
先制予防核戦争すれば、解決だw


ナチスドイツ ヒトラーとの、ミュンヘン会談

ベトナム戦争後半の、共産圏との、
パリ和平協定

湾岸戦争危機での、イラクとの交渉

ユーゴ連邦崩壊戦争、ランブイエ交渉など

新海 誠のアニメ
「雲の向こう 約束の場所」での、「ユニオン」圏との、閣僚級交渉

アニメ レールガンSでの、
御坂美琴と、テロ結社Studyとの、
デイール

<リアル>露中イスラム枢軸同盟機構圏
ユニオン圏北朝鮮との
六者協議、シンガポール ハノイ非核化宣言デイール

「会議は踊る、されど進まず、大戦争へ」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:37.12ID:G/Lxg8YD0
北朝鮮を開発してアメリカも中国も韓国も北朝鮮もニコニコ
そしてある程度発展したら韓国と合併 核持った統一朝鮮で皆経済発展 その原資となる賠償金出すのは日本www
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:39.94ID:aoeUzNEO0
トランプは再選に向けて本格的に動き出したな
まあ非核化は誰だろうと無理だったんだわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:50.07ID:HXLw/VEn0
>>2
1万-1000で9千円というのはトリック。実際には女中のくすねた2000も3人で負担しているから(つまり一人あたり666円女中にチップを払ったのと同じこと)実質払ったのは一人あたり約29000円。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:50.20ID:ypeNnB0E0
>>240
ロシアから待つように言われてる北のドル資産凍結
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:50.36ID:pYT7Kr1Q0
北朝鮮=アメリカのポチ
アメリカ大統領がSPも付けずに丸腰で堂々と北朝鮮領土を踏める
朝鮮人はアメリカのポチってことや
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:55.04ID:cISc4sNh0
>>130
それ

多分プーチンキンペー安倍ちゃんあたりで話が付いてた

そのあたりとの話がついた時点で黒電話にも話が通ってた

だからあんなにすぐ刈り上げがあそこに行けた

このタイミングで日本はホワイトから韓国を外す制裁をぶち上げた

本当に蚊帳の外だったのは誰でしょう?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:55.46ID:bnaUCU4c0
>>250
日本が仲介する話では無いね、下手に首突っ込む、間に入る必要はない、すでに米朝で交渉してるんだから
かの国は無理やり間に入っていって何故か邪魔物扱いされてますけどな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:10.70ID:l/dVAfPi0
マウンティングというのはアニマル相手には非常に重要な行為だからね。

大事なのは言葉や論理じゃないのです、アニマルとの対話で大事なのは

自分が上か下か、それだけだからね。

特に大型哺乳類のしつけにおいてマウンティングは非常に重要です。

しっかりしつけるには自分が上だって事をわからせないといけない時があります。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:22.46ID:PloI7BCf0
■会談まとめ

日本(大勝利)
→ 犯罪民族の朝鮮と関わらずに物事が進んだ

アメリカ(大勝利)
→ 歴史的な会談とアピールできる
   次はホワイトハウス(ホーム)で交渉できる

北朝鮮(負け)
→ 次はホワイトハウス(アウェイ)で交渉しなければならない

中国(負け)
→ アメリカと北朝鮮が電撃会談で面目丸つぶれ

韓国(大敗北)
→ 韓国国内なのに会談にも参加できず、境界線でのやり取りにも立ち会わせてもらえない
  ただ通路で一緒になっただけの金魚の文
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:29.73ID:Gxhblsu90
>>253
それは2国間の問題
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:35.34ID:aqiY/gmq0
>>259
まさか本当にツイッターで知ったわけじゃなかろう?
もしホントにそうならアホすぎるぞ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:37.53ID:PcMhVwMx0
>>259
それが台本じゃないの
少なくとも前日から会談のための実務交渉してたのは確かだったみたいだけど
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:39.65ID:yUs700Ps0
日本で文ちゃんが冷遇されたので、よほど悔しかったのか
安倍批判がお盛んですな ご苦労さん くやしいのぅ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:52.13ID:SKYr0VOi0
かりあげは暇人で間違いない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:55:21.58ID:G/Lxg8YD0
>>51
イランは核持ってないからやるんだろw
北朝鮮は核持ってるからやれない
ウカウカしてるとまた日本がターゲットにされて
分割統治されんぞ www
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:55:30.39ID:ie88F5Bg0
>>269
北は
「北の領土にアメリカ大統領を呼びつけてやったぜ」で勝利宣言できるだろう
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:55:33.75ID:ASROQQfr0
>>238
G20直前に習近平が平壌を訪問しているだろ。
その時にある程度話ができていたと思われる。

・ トランプが親書で交渉内容の詳細を送り
・ 習近平という双方に顔の立つ人間が仲介する
  習近平のメンツのためにも約束は破れない
・ G20で習近平は北朝鮮の意思を伝達、双方の
  意思が確認できる
・ 首脳が会うことによって、合意を公表し後戻り
  できなくする

ちゃんとまともな国家の外交プロトコルを踏んでるな。
事前打ち合わせもないのに首脳会談をしたがるムンより
よほどまともだぞ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:56:44.34ID:QLBnHkNZ0
>>233
北朝鮮の核武装は三代掛かりの国家事業
刈り上げ一人でやってるわけじゃないよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:13.20ID:PcMhVwMx0
>>276
そうだね
まず最初にトランプの方から北朝鮮に入ったとき
北朝鮮のメディアが至近距離から二人を写してたから
北はトランプの側から先に北朝鮮に入ったことを大々的に報道するんだろう
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:28.99ID:WYgvsn1Z0
むしろカヤの外でありたいと乞い願うわ。
でもなぜか朝鮮半島に貢ぎたがるバカが多いし、賠償せえといわれたら喜んで支払いたがるバカも後を絶たないのよな。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:15.29ID:ti0CdyeY0
>>286
カリアゲ君がつぃーとしてんの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:15.36ID:aqiY/gmq0
キンペーの仲介だったんだろうけど
実務協議の場に北が戻っただけで、それ以外何の進展も無い
どうせまた決裂だろう
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:33.65ID:Gxhblsu90
>>276
おべんちゃら笑顔がなあw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:59:43.39ID:ASROQQfr0
>>245
トランプの提案は、おそらく在韓米軍の大幅縮小と撤退で、
ムンだってそれに乗り気だ。
表面上は4者ともWin-Winで大変結構なこと。

日本は韓国が滅びていくのをニヤニヤ笑ってみてるだけだよw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:59:50.19ID:ypeNnB0E0
>>287
同意。
なんでキチガイと物乞いの面倒見なきゃなんねぇんだよっていう
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:07.65ID:rnnEzFr40
小泉は平壌行ったけどそれで終わったやろ

トランプは北行ったし
これで米朝は終わりだな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:12.15ID:gvLWDqtC0
>>275
トランプに核武装まで、圧力かけられてるのにか?
願望はわかった。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:31.54ID:U0EUZJTr0
次期大統領選への国内向けのアピールに
まんまと乗せられた朝鮮両国ってかんじ
シナへの飴もその一環で何も変わってない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:50.32ID:bnaUCU4c0
>>293
茶番だけど交渉の延命策だな、途切れていないアピールだけ
ただ北としてはますますトランプ任期中に結果を出す必要に迫られただけ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:16.89ID:ypeNnB0E0
>>286
また側近が粛清されるのかな?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:27.88ID:aqiY/gmq0
>>293
まぁ結果だけ見ると茶番なんだが
それでも50分も会談してるからね、何か突っ込んだやり取りはあったかもしれない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:51.29ID:CFr6Yh2g0
>>307
北朝鮮は元からトランプ以外が大統領になると結果を出すどころじゃなくなる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:53.17ID:iDgeQ84Y0
板に湧いてるチョンの瞬発力に驚いてる
ちょっと国際会議で冷たくされただけでどんだけ凹みきってたんだよとw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:02:00.46ID:pYT7Kr1Q0
>>299
今でもキチガイパヨクがなんの関係もない日本が〜連呼してるからな
こんな訳の分からない理解不能なやつらと関わらないほうが日本は日本のやることを滞りなく遂行できる
G20も成功させたばっかりだしな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:02:10.48ID:L4hfxKLt0
>>297
ニヤニヤじゃねーよ
日本が最前線になるだろ
半島からの難民(もちろん工作員含む)を抱えながら
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:07.82ID:ypeNnB0E0
>>305
政府「来月から制裁準備に入ります」
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:35.83ID:GsaNAfCU0
イルミナティカードの神奈川壊滅の予言がなあ…
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:37.07ID:aqiY/gmq0
>>314
喜んでる場合じゃないよな
まぁしかしもはや避けられない流れだから、やるしかない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:54.27ID:CFr6Yh2g0
>>314
日本は元から対シナ・ロシアのアメリカ軍最前線基地だ
在韓米軍は対北朝鮮だけでシナを相手にするには近すぎる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:46.19ID:2evnq8JC0
内容は?
内容の報道が何もでてこない

写真撮りに行ったんじゃねーだろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:51.92ID:OUDJNgqt0
>>311
普段から動員されて狂ったように騒ぐことがあるじゃん
突発的だから工作にすらなってないけど連中アレでも大真面目なんだよな

ネトウヨジャップ連呼で誘導できるのなんて半島嫌悪だけなのに
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:36.69ID:WYgvsn1Z0
>>301
その辺も含めて全て八百長茶番だろうw
この一連のストーリーって実はもうオチまで決まってんのかもよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:37.65ID:cVjcXYVW0
カリアゲ韓国側に入ってなかった?
そうだとしたら誰が許したの?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:40.63ID:S3+O2B2I0
文在寅は、“不要な脇役”と言う存在だったな。一連の動画で金豚ジョンとトランプの対応を見てたら殆ど文在寅は眼中になかった。
殊に金豚ジョンの文に対する姿勢は人影の中だったけどそっけないのが印象的だった。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:05.54ID:CqHMeoW20
対イランへ制裁の問題でEUが乗ってくれなかったし必死よトランプも
北とイランの武器輸出の問題が絡んでるんじゃねえの
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:10.87ID:aqiY/gmq0
今日の安倍さんはサウジとトルコと首脳会談か
まだ中東情勢に関わらざるをえないようだね
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:15.87ID:QLBnHkNZ0
>>329
おっ、気が気でない在チョンw
頭を冷やさないといかんのはお前だろw
文在寅は北朝鮮人だぞ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:19.13ID:ApJIxxU20
韓国が強気に出るのはこういうことか。
アメリカの仲裁で日本引く事狙ってるんだろう、んで日本は焦ってトランプが正恩に会う前に制裁したと。
トランプのやり口はワンパン入れた後、安全保障と経済でディールしてくるからな。安倍ちゃんみたいなボンボンやEUの人権屋には付いていけないよ、イランや北朝鮮のネゴが一番通用するんだろな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:35.42ID:ASROQQfr0
>>314
難民ぐらい自力で追い返せよ。
間に海があるのだから、放水で浸水させて沈めれば楽勝だろ。
違法操業している北朝鮮漁船にはいつもやってるくせに。

その程度のことすら自力でできず、泣きついてくるからトランプ
だって怒るのだ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:21.55ID:PcMhVwMx0
>>328
事前に決まってた手順通りだろ

握手のあと最初にトランプが北朝鮮側に入り
続いてキムが韓国側に入った
その後の会談は、中を軍事境界線が通ってるいつもの建物ではなく
韓国側の自由の家で行われた
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:30.11ID:x3SpKUM70
何だったの?進展は?韓国政府は金払ったろうなアメリカにwwww
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:32.42ID:Jz9aPqzp0
文に伝えてたら、絶対にサプライズと称して乱入して来るのは分かり切ってるからな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:36.35ID:eFize65O0
本当に昨日思いつきた とかあるわけない

米大統領が動くとなれば準備はいる

G20の警備がどれだけ綿密に準備されてたか考えればわかるだろ

米、韓、北で綿密に調整されて今日の階段となった
教えてもらえない外交の安倍

これはもうれいわ新撰組にしか期待できないだろ、、
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:57.45ID:ypeNnB0E0
>>320
「木材切り売りコーナーへお回りください」
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:10.23ID:wU4Mtz0V0
>>289
ジョンウンはツイッター見て驚いたと言っているけどな。
案外本当かもしれないけどw

北朝鮮ニュースでは北朝鮮は韓国は入れないといっていたんだからw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:12.25ID:SPh2gqru0
トランプはムンのマネじゃないか
キムに利用されてのこのこ撮影しにいって
小物感でっぱなし、こりゃやばいわ
戦争できないから負けだな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:43.56ID:ypeNnB0E0
>>341
慰安婦や徴用工も呼んじゃう
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:12.76ID:QLBnHkNZ0
>>343
文在寅は毎日、どうやったら韓国民の抵抗を受けずに韓国を北に進呈できるか知恵を絞ってる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:07.33ID:2EF8jUgy0
ムンも知らなかったてのはどうなのよw
さすがに教えといてやれよw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:26.85ID:SPh2gqru0
トランプ汚いよな
写真写りを考えてムンを排除するなんて
三人で記念撮影ぐらいやってやれよw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:45.84ID:b3kiXRJ80
平壌空港にエアフォースが着陸してからや
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:56.13ID:+si2JILI0
でも制裁は解除されないし、破談への一歩だろう。
それは北朝鮮金正恩の死を意味する。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:18.64ID:ypeNnB0E0
>>348
東朝鮮、西朝鮮、西朝鮮南方の5つ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:22.17ID:wfQyxz8k0
アメリカは、自分から出向いて誠意を示した訳で
後、北朝鮮は、どういう誠意を示し返すんかな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:06.21ID:ASROQQfr0
>>302
少なくともトランプが親書で何らの提案をして、金正恩が
「大変喜ばしい提案だ」
と返答したのは事実なんだよね。
今回の会談はその合意の確認だ。

トランプの提案は核関連ではないだろう。
北もアメリカもそう簡単にスタンスを180度変えられない。
核に対するスタンスはそのままで、トランプがメンツを潰す
ことなく、アメリカの独断で譲歩できる範囲の提案がなされた。

前提条件はあるだろうが、核放棄ほどハードルが高いもの
ではない。
となると在韓米軍の縮小や撤退ではないかと言われている。
これなら、アメリカが一方的に切ってもかまわないからな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:33.46ID:CFr6Yh2g0
>>365
これ大統領選のパフォーマンスだからカリアゲがトランプに恩を売った形だよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:33.72ID:vRGRU0qI0
安倍 もう終わりだね〜 金が大きく見える〜 ♪

さよなら さよなら さよならあああ もうすぐ参議院選挙
外交失敗と消費税アップ

負けるのは確定〜  ♪
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:39.04ID:sO9+Kp880
これでトランプは大陸側の前線基地を南鮮から北鮮にチェンジして、「日本が憎いニダ日本が憎いニダ日本が憎いニダ」しか言わない南鮮は中国に付くしかなくなる訳だw

別に中国が南鮮を受け入れるとは言ってないがなw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:49.65ID:mqRR5vlE0
トランプムテキング
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:54.10ID:Un7YUJ830
早速一発発射しろよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:15.82ID:BkfStm/z0
>>3
朝鮮戦争の当事者じゃないからな
当たり前だろ
中国がはいってないのが、中国はアメリカには逆らいませんってことだ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:20.39ID:/PEmhVUk0
案外長い時間対談してたな
深く突っ込んだ内容になったのか
でも、通訳もいなかったしな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:06.54ID:rEL4QSxK0
偉大なる朝鮮民族
ジャップも見習え
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:07.10ID:lIju1BTJ0
G20終わったしtwitterで呼びかけて会おうぜ

ライブ後のオタクのオフ会と同じ構図だな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:17.95ID:gvLWDqtC0
>>371
G20では、属国入り宣言とも取れる
発言はあったがな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:44.94ID:aqiY/gmq0
おそらくG20前からトランプ訪韓に合わせて板門店で米朝首脳会談をやりたいという打診は北側からあったんだと思う
ただ、それを受けようと決定したのはホントに昨日の朝のトランプの思いつきだったんじゃないかな?
だからカリアゲはすぐに対応出来たんだと思う
なんかムンはもちろんキンペーの仲介とかそういうのじゃないような気がする
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:52.54ID:e2ZMYUgN0
これはうまいわあ
トランプは初めて北朝鮮に(数メートルだけど)入る
「ジョン、シンゾーが会ってみたいって言ってたよ〜」と伝言
トラさんがあいだを持ってくれたから、これをいい機会に会ってみる?ってとこか
日本もアメリカも北朝鮮もみんながおけーwだね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:02.10ID:BxOlDc8s0
北相手に、3回連続 何の成果も無い会談をして アメリカの面子的に大丈夫なのかな…?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:22.07ID:Yv/4W5W10
油断させといて電撃作戦!暗殺するんだよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:42.92ID:/PEmhVUk0
レベルの低いパヨ工作員が馬鹿過ぎて話にならんwww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:47.50ID:BkfStm/z0
>>365
戦争の当事国のトップが行き来するというパフォーマンスであって
誠意とかと違うんじゃないの
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:52.22ID:gcJ5japg0
パヨクや在日のみなさん。北の核保有国が容認され、もしかしたら終戦宣言され米軍が撤退されそうですね。おめでとうございます。あとは南北統一した大朝鮮で日本の奴らを永遠にいじめてやりましょう。万歳。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:59.39ID:8MsdRCD20
この件で、日本が韓国に対抗措置取った件は目立たなくなったな

来月15日どうなるんだ?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:11.40ID:SPh2gqru0
トランプはムンジェインのパフォーマンスに嫉妬してたんだろ
真似しやがって
ムンのときのほうがずっと良かったぞ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:28.70ID:10Ff89oc0
トランプは世界経済を無茶苦茶にする、とか
トランプは戦争を始めるために大統領になったって
当選当時は言われてたなあ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:45.66ID:MjeFcu6X0
>>388
ウヨも似たようなもんだ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:54.24ID:K24WBv9s0
俺も前から北朝鮮は友達だと思ってた
さすが安倍さんgjだね!
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:56.01ID:FHtPE4tU0
蚊帳の外だな
事実は事実として受け止めないとさ
なんか
一生懸命接待したのにな

タンカーの件で突っぱねたのがいけなかったかね
0398国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:33.94ID:iNgWX5Ba0
(何言ってんだろ…このサヨ)と思う
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:56.68ID:MjeFcu6X0
>>393
上は当たってるだろう。
下はトランプの事を何もわかってないマヌケ。
まぁカリアゲの態度次第ではあり得たが。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:56.78ID:rbVvQUbj0
米国の大統領を拉致するチャンスだったのに
北朝鮮はホントどこまでも腰抜け国家だな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:59.33ID:KlejA5YJ0
無能ぶんざいとら

付き人だな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:07.65ID:u87Dynkl0
アメリカと緊密に連携して拉致問題に取り組んでいくとか言ってたのに
蚊帳の外は当たり前とかいうバカがいるんですけど
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:13.07ID:2D0Tuwm20
>>372
いや、共和党からも厳しい声が出るとおもう。だって、会ったところでだから何だって話だし。

何よりアメリカ人は、自由、民主主義、人権の価値を本気で信じてるから、
独裁者とヘラヘラ会ったトランプに厳しい目を向ける人は多いと思うよ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:20.39ID:J+JL0vna0
西側諸国から嫌われまくって、
歓迎してくれるところが半島しかなくなった感じか。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:34.92ID:KlejA5YJ0
ただのパフォーマンスで

非核化はなし

拉致被害者をかえせ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:40.08ID:nRAMdBsz0
>>1
で、何か進展があったのか???
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:41.85ID:NO1qAhfV0
これでチョッパリから逃れられるニダ
来年は祖国へ帰り地上の楽園を満喫するニダ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:44.34ID:wrdrIVptO
トランプの米国国内向けのパフォーマンス
実際米朝問題に進展なし
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:54.31ID:/PEmhVUk0
パヨの小学生並みの煽りは、レベルが低すぎる
こんなに馬鹿だっけ、パヨクって
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:33.58ID:ypeNnB0E0
>>390
いま我々在日朝鮮人はついに帰国する時が来た!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:43.50ID:aqiY/gmq0
>>366
カリアゲが一番喜ぶのは制裁の解除だが
制裁解除はトランプの独断では難しいからなぁ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:44.38ID:/PEmhVUk0
>>410
そう、経済制裁はまだまだ続くだろう
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:44.91ID:MjeFcu6X0
>>410
米朝はともかく日朝は動き始めるよ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:55.11ID:NnPnpG1b0
まあ選挙考えたら目に見えた成果ほしいもんねトランプも
成果あったんじゃないか
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:18.13ID:vJw1K8Xt0
>>412
お利口な左翼が絶滅して生まれたのがお馬鹿なパヨクw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:18.20ID:j/9TOQLE0
>>1
制裁されたままでいいニダで終わったなwww
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:36.25ID:3DKVxFp50
当事国じゃない日本のことより仲介能力がTwitter以下で道案内しかさてもらえない当事国大統領のほうが問題だろ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:41.57ID:PcMhVwMx0
>>393
トランプが戦争大好きだと勝手に思ってたのは
むしろこの板のネトウヨのほうだと記憶してるが

彼は共和党候補のくせに
大統領選中からブッシュ政権のイラク戦争に批判的だったように
経済人出身らしく無駄な戦争は極力嫌うタイプだ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:52.84ID:2D0Tuwm20
>>396
トランプは今回、前回行けなかった国境のDMZにどうしても行きたかった。
それに北朝鮮の18号が、ツイッターでの飲み会の誘いに乗っかった。

蚊帳の中も外も、当のアメリカ人がトランプの思いつきにビックリしてるのに、日本は何の関係もないよ。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:08.46ID:C9DkVmyz0
ネトウヨが小学生みたいなことしかいわなくなったなw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:09.61ID:ELreFbLg0
種無しが主催したG20は全く誰も話題にしてなくて
今回の北米首脳会談はyoutube全チャンネルでもtopニュース
幼稚な嫌がらせしてりゃそうなるわな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:25.59ID:cS4lWPs20
日 G20大成功
米 トランプ再選に向けて大成功
中 関税見送りで大成功
朝 トランプと面会できて大成功

WinWin

韓 蚊帳の外w
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:37.77ID:bgMxupGa0
トランプはG20に来たから、会いに来たと言っていたな。
ソウルに来たからではなくて。随所に ムンを無視する言動。

ムンを真ん中にしたスリーショットってあった?
トランプーキムームンかキムートランプームン。
ムンは仲介者ではなく無能なオマケだな。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:37.98ID:bVkyo9t50
北の非核化、拉致被害者帰国、統一朝鮮成立、在日朝鮮人帰国まで、
一気に進むといいね。
すべてが丸く収まる。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:42.26ID:j/9TOQLE0
>>366
それやったらまた朝鮮戦争なんだが
やるのかよwボルトンポンペオww
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:48.57ID:CoxpftIZ0
文の接待受けるぐらいならちょっと移動して金と会った方がまし
って判断もあるだろうなあ
韓国には在韓米軍激励しに来ただけで
日本の接待の後じゃ韓国の接待なんてみすぼらしくしか感じられないだろうし
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:53.28ID:SViQ/wJm0
最後ムンとトランプが会見してたな・・・・
キム先に帰ったのか
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:23.61ID:8783V1/l0
あべ「聞いてないよ〜ぅ」
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:26.56ID:/PEmhVUk0
>>418
米中の追加関税の中止とHUAWEIへの輸出緩和で、ニューヨークの株価を上げて、刈り上げと会った事で支持率も上がる
今回、トランプは効率よく良い仕事したな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:29.63ID:W6zVZQsI0
ツイッターで提案したんだよね?
ツイートしてすぐに会えたわけ?

すごくね?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:43.68ID:MjeFcu6X0
>>421
もう米中露と動いてくれてるよ。
衆院選までには話が出て来るかと。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:14.62ID:aqiY/gmq0
>>430
「日本に来たので金正恩に会いたくなった」って言ってたな
まぁツイートしたのは大阪のホテルだったわけだから時系列的にはそれが正しいんだが
韓国が完全に無視されてて面白かった
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:33.99ID:MjeFcu6X0
>>441
お、バカウヨワード「レッドチーム」
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:41.64ID:j/9TOQLE0
>>428
G20は昨日でとっくに終わったのに、やっぱチョンシナが雇う奴ってくるくるパーが多いな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:45.49ID:wfQyxz8k0
>>369
北がアメリカに貸しを作ったとか
北とアメリカが対等だと思ってるとこがイタいわ

アメリカは、体裁が国なだけで
世界最大最凶のヤクザ組織なんだから
トランプの北訪問は、北に恩の押し売りに行ったって事
当然、足運んだ見返り要求してるよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:19.07ID:PxdBXkbO0
まぁtwitter手軽で便利だけど下準備しないから挨拶で終わっちゃうな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:36.80ID:ypeNnB0E0
>>436
文「聞いてないニダ〜」
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:39.05ID:8LQUEizs0
安倍はゴルフかな? 加計と
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:41.67ID:zzGvoRM50
お前ら、夏に戦争が始まるぞ。
こんなに長くこじれた米朝交渉が、たった2週間の実務者協議で解決の道筋が出来るわきゃない。
うがった見方をすれば、北朝鮮を嵌めて最後通牒の席に座らせたって事だろ。
2週間の間にミサイル廃止、核兵器の廃棄の不可逆的絶対のプランを出せって事になる。
当然、両者決裂。
その先は分かるよな。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:45.05ID:aAd/w+AP0
日本がG20にかまけてるうちに韓半島では
統一交渉の主役である文大統領の手腕により
平和的統一へ向けて大きく前進した。
安倍や菅は地団駄踏んでるとおもわれる。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:49.80ID:S3+O2B2I0
>>1
なんか可哀そうな後姿!

トランプの口からは、経済制裁解除!の話しは一言も無かった。何故でしょう。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:50.32ID:PGyintdN0
>>440
日本で報道されてないだけで今回の訪韓でカリアゲに会うって決まってた。
韓国の文大統領が事前に発表してた。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:55.02ID:j/9TOQLE0
>>445
それ米軍が言ってるんだがwwレッドチーム
トランプもツイッターに書いてるしwww

雇われバカヨがアホ過ぎて草www
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:59.15ID:CFr6Yh2g0
>>447
対等だと書いた覚えは無いよ
見返り要求するのなら会談の結果出ていないと筋が通らない
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:26.62ID:2D0Tuwm20
>>440
今回の日程の決め方は、大学生の飲み会レベル。
トランプ「お前の近所に寄るんだけどさ、今どこにいるか知らんけどさ、都合が良いなら明日飲まね?」
18号 「 良いぜ。じゃあ明日な。」

世界中がビックリ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:31.48ID:j/9TOQLE0
バカパヨ
トランプはレッドチームと言ったからネトウヨ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:13.70ID:hxsL/Jd00
しかし先日集金兵を呼び付け今回トランプを呼び付けるとは流石に北チョンw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:14.65ID:j/9TOQLE0
>>441 >>445
バカパヨ
トランプはレッドチームと言ったからネトウヨ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:37.25ID:/PEmhVUk0
>>455
文の出番は1ミリもなかったなw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:41.97ID:2D0Tuwm20
カリアゲは19号だ。。。間違えた。。。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:02.82ID:j/9TOQLE0
>>456
ジャップ連呼の仲間が最近捕まってたなwチョンシナw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:18.10ID:MjeFcu6X0
>>453
くっだらね。
単純な色分けしか出来ないんだな。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:29.70ID:aqiY/gmq0
>>461
そんな与太話を世界が信じるとは思えん
実際は事前に北からの懇願があったと思う
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:31.25ID:j/9TOQLE0
ムン全無視されてて草
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:33.81ID:8MsdRCD20
>>451
戦争はないよ
ただ北は完全におかしいから、ミサイルを米国本土に落とす可能性も0でもない
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:41.95ID:mJZ0KPnS0
>>379
 通訳を介さず英語で本音で話せる間柄だからできた出来事だ。
South Koreaのムンムンは通訳を介さないと解らないので、南進日の打合せをしても解らないからな。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:49.63ID:SPh2gqru0
どうみてもトランプが一歩後退して中朝が躍進したって感じなんだよ
まあ、それで決まったわけじゃないけどな
このままズルズル後退していくんじゃないのか
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:01.71ID:W6zVZQsI0
>>461
フットワーク軽すぎwww
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:09.57ID:j/9TOQLE0
>>468
アメリカで五毛党はレッドチームと言われてるんだがww
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:31.83ID:ELreFbLg0
金委員長とトランプを結びつけ大成果を揚げた文大統領
方や幼稚な嫌がらせを繰り返し見限られた種無しゲリゾー
典型的なドラマの主人公と悪役だなw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:29.68ID:j/9TOQLE0
>>469
制裁一つも解除されないのに
何が楽しいんだかw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:36.84ID:CpFIeM3X0
>>468
『冷戦は終了した。新冷戦など存在しない』

トランプ以前の旧共産圏が使用してきたワードな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:45.26ID:MjeFcu6X0
>>474
中朝で一枚岩ならこんなに拗れてない。
アホウヨはそこがそもそもわかってない。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:08.22ID:MjeFcu6X0
>>476
それは良かったですねw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:48.94ID:ypeNnB0E0
>>465
ヘリポートを貸したニダ(震え声
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:52.82ID:j/9TOQLE0
>>482
バカですねwww

>>441
>お、バカウヨワード「レッドチーム」 ID:MjeFcu6X0(5/8)
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:24.35ID:Km34DXyFO
トランプのフットワークの軽さに驚く
どんだけ元気な70代なんだ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:46.74ID:j/9TOQLE0
仕事しながらにバカを晒しまくるレッドチームwww
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:52.56ID:hi6Cweha0
キムの帰っていく後姿のBGMはドナドナ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:09.98ID:aqiY/gmq0
米朝交渉の停滞とキンペー訪朝で中国が北の属国化に乗り出した
それを嫌ったカリアゲがポンペオを通じてトランプ訪韓時の板門店での首脳会談を懇願してきた
すぐには返答しなかったトランプだが大阪での米中首脳会談の前に北核問題をキンペーのカードにされたくなくて
カリアゲの申し出を受けようと決定しツイートで自分から呼びかける形にした

こういうのが真相じゃないのかな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:18.47ID:S3+O2B2I0
蚊帳の外でも内でもどうでも良いんだよ。
安倍も外務省も「聞いて無い!」のスタンスが正解。今は日本サイドは関わり合わない方が利口!
ミーハー在日朝鮮人は相手にするな!よりも帰国斡旋に注力すべき。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:49.84ID:MjeFcu6X0
>>485
アメリカで言われてるとしてそれがなんなのよw
トランプや周囲が言ったらそれが真実なのか。
そうだと言う奴に反論もなにもないだろう。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:12.29ID:j/9TOQLE0
カリアゲの父ちゃん死ぬ前に遺言で

中国だけには気をつけろ

って言ってたなww
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:49.73ID:j/9TOQLE0
>>491
お!バカパヨレッドチームww
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:09.88ID:hstEEEWL0
>>1
安倍外交大敗北の日

トランプを相撲に呼ぶ → つまらなさそう
その後も接待攻勢 → 通り魔事件にもみ消される
金正恩に無条件対話を呼びかけ → 図々しいと一蹴される
イランに仲介外交 → タンカーを爆撃される
G20で議長を務める → 歴史的米朝首脳会談に持ってかれる

ほんと国民の税金を大量に投入して何の成果も出してないなこいつ…
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:11.86ID:ELreFbLg0
よくあるバカネトウヨワード
「○○までには北朝鮮と戦争!」
「○○までには中国バブル崩壊!」
「○○までには韓国経済崩壊!」

日本が一番経済崩壊して増税で戦争突入しそうっていうねw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:11.86ID:DFfEyo7C0
>>2
おまえがバカなことはよくわかった
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:15.83ID:YWNIF5s30
>>2
米朝会談の邪魔者の間違いw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:35.68ID:j/9TOQLE0
>>494
朝鮮敗北の日
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:37.57ID:2D0Tuwm20
>>492
アメリカが北朝鮮に攻めこんで、金王朝を破壊するなんてあり得ないからな。

一方で中国は、北朝鮮を属国にしたくてたまらない。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:40.24ID:DFfEyo7C0
で、どんな進展があったの?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:09.51ID:bnaUCU4c0
まあ実際、間に中国が入ってこようとしているのを嫌ったってのはあるよな
どちらが嫌ったかは知らんが
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:17.67ID:Va9WOCuo0
ネトウヨ必死
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:42.13ID:2D0Tuwm20
>>500
普通に考えると、何の進展もない。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:58.94ID:MjeFcu6X0
>>493
別に俺自身はなんでも良いよ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:17.34ID:KIkCrOiu0
独裁やりまくっても最後は勝ち組か。力さえあればいいんだな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:20.57ID:ypeNnB0E0
>>500
お互い非核化チーム作って進めましょうってだけお話
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:42.30ID:2D0Tuwm20
>>502
今回の件で恥をかかされた人間がいるとすれば、中国の習近平だわな。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:54.22ID:ZWJTx8Os0
>>3
韓国領地内なのに国旗さえ掲げさせてもらえず蚊帳の外の
文の方ががかわいそうw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:13.34ID:j/9TOQLE0
>>508
制裁続行決定www
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:27.93ID:wUI7FSBn0
>>3
さすがバカチョンw

米朝首脳会談でなんで安部が関係してくるのかwww
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:36.65ID:enH3SeOf0
>>509
ムンだろ
会談さえ参加できず涙目だったw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:56.57ID:j/9TOQLE0
>>509
ロシアでプーチンにエプロンさせられてパンケーキ焼かされてハチミツ持たされたアレに比べたらマシだろw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:08.17ID:/Iv27ZTu0
まもなく朝鮮半島の統一事業が始まるね。在日コリアンが日本にいる理由がなくなるね。よかったね
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:25.09ID:mJZ0KPnS0
>>431
 最初は統一朝鮮でしょ。
朝鮮の問題は、三・一独立運動派(South Koreaの李承晩や現政権もこの流れ)とそれに連なる満州国の残党(上海閥・北部戦区)で、こいつ等を潰さないと核問題と日韓基本条約やぶりはどうにもならん。
なお、北朝鮮の現主流派は朝鮮人民共和国の流れで、満州国の残党と権力争い中。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:36.50ID:S3+O2B2I0
>>474
金豚最大目標の「経済制裁解除」の話しはトランプの口からは一言も発せられて無い!
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:37.38ID:zzGvoRM50
今年に入ってアメリカンスクールもソウルから無くなったし、米軍基地も後方に移動したし、事態は静かに着実に進行している。
知らぬは韓国だけ。
世界はイランと戦争になると思い込んだが、トランプは戦争をする気は無い事が分かったのが先週のこと。
それまで、まんまと世界は騙されたわけよ。
でも、俺は分かったけどね。
イランと戦争する場合、地中海に最低一隻は展開させないといけないのに、インド洋に展開する空母ばかり報道していた。
あれ、これはおかしいなって、思ってたら、トランプのイランとは戦争したくない発言だったよ。
でもな、米朝戦争の準備は確実に進んでいる。
アラスカの弾道ミサイル防衛施設は更新された。
どうも、アメリカは北朝鮮が本当にアメリカ東海岸にミサイルを撃つと危機感を持ったみたいだ。
だからね、イランより、よっぽど北朝鮮が脅威なんだよね。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:48.89ID:MjeFcu6X0
>>501
どっちかと言うと囚われるのが嫌い。
と言うか怖い。
ドゴールほどの知性などカケラも持ち合わせない身だが。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:51.39ID:ypeNnB0E0
>>508
来月から韓国に経済制裁することが決定
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:06.59ID:6fzwGYI50
報道官からエスコートおじさんに昇格したムンムンさん、いかがですか。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:19.97ID:bnaUCU4c0
>>509
G20前に北に行って、米中貿易交渉の道具にしようとしていた可能性はあるしな
だからこそトランプが独断で板門店呼び掛けた可能性とかあるから。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:26.64ID:SPh2gqru0
ムンジェイン最後に映ってるじゃないかトランプのすぐそばにいたんだな
なぜかカメラが映してないがすぐそばにいて最後映って切られてる
トランプの意地の悪さが目立つわ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:29.00ID:zlt/RMaM0
>>41
存在しな可能性が高かった第三回をトランプ自ら主導し
第四回へつないだ
これは進展だぞ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:45.23ID:j/9TOQLE0
朝鮮人の帰国事業に賛成か反対かを全国でアンケート取っても多数決で賛成だから、一回それやるといい
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:25.02ID:j/9TOQLE0
>>529
ひどい日本語だな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:28.16ID:zh3lIf6p0
韓国全く関係ないな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:23.60ID:mJZ0KPnS0
>>517
 世界平和のためには南進による統一じゃないとならないからねぇ。
上皇陛下も統一後のために譲位したようだし(旧帝国陸軍の残党に命令できる最後の大元帥ですから)。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:36.55ID:j/9TOQLE0
>>522
赤ってアメリカや欧州では犯罪者になってるからな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:36.92ID:2D0Tuwm20
>>527
中郷共産党はいつも、北朝鮮のことで困っているだろ、困っているだろ?
じゃあ俺たちを通せ! っていう態度だからな。

トランプとカリアゲの両方が、キンペー外しを試みなければ、今回の会談はない。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:48.34ID:ypeNnB0E0
>>532
なのに文は終始カメラ目線だったな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:32.38ID:j/9TOQLE0
>>533
国ごと消えるんだからむしろ助かる
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:20.96ID:rguN4aIo0
マジトランプ有能。対して北にうまみを与えず、仲良しアピールで終わらせてるのに、G20のすべてを持っていった。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:24.32ID:vHe3McW00
ムン蚊帳の外(笑)
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:51.80ID:bnaUCU4c0
>>537
そりゃ自分の手柄だとメディアアピールすることしか考えてないからなw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:54.27ID:ypeNnB0E0
>>533
なぜ嫌がらせさせられるか小一時間考えろ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:03.04ID:enH3SeOf0
韓国は自分の夫と愛人に自宅のベットを貸したことになるw
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:24.81ID:ASROQQfr0
>>432
すでに韓国政府が独断で、境界線から数十キロは軍用機飛行禁止を
北と合意してしまっているのだな。
いざとなれば無視すればよいのだが、それは最後の手段。
そして軍用機が飛行禁止だとその下の地上部隊が危機に陥っても
空軍で救援することができない。
だからそのエリアからのアメリカの撤退なら大義名分が立つのだ。
ソウルが火の海になっても韓国のせい。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:30.72ID:l/dVAfPi0
トランプ氏が意地が悪い?w 文とかいうキチガイが小賢しいの間違いだろw

アメリカの要人のみなさんも朝鮮文化の朝鮮人のことがよくわかってきたという事だな。

喜ばしい事だね。

トランプ氏にはくだらない連中の小賢しい姦計でおかしな事になってもらいたくないからね。

中国朝鮮の”搦め手”には気をつけないとね。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:05.10ID:ypeNnB0E0
>>542
井岡戦のラウンドガールレベルかよw
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:30.77ID:Er0HjRDT0
自分のベッドで自分の好きな子と自分の先輩がセクスしてるのをドアの隙間から覗いてる感じだね、ムンくん
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:26.52ID:ypeNnB0E0
>>548
ブー、不正解。
韓国が日本との約束を守らないから。

はい帰国〜
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:32.70ID:nTkBaNPL0
>>547
選挙用の写真が最大の成果
0553国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:16.89ID:iNgWX5Ba0
アメリカの底辺サヨクがA型トランプを支持してる
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:31.28ID:ZLVco44x0
害交の安倍
対米:武器大量購入、農産物・牛肉関税の大幅な引き下げ
対ロ:3000億円の経済支援、4島未返還で決着
対北:周辺5カ国で日本だけ首脳会談行なえず、拉致問題解決の目処立たず
対中:中国包囲網に失敗、逆に一帯一路への協力を模索中
対韓:G20で文を徹底無視、翌日、文とトランプは日本政府を完全無視で金正恩と電撃会談
対イラン:仲介に乗り出したはずが米イラン関係激化の切っ掛けを作る
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:46.61ID:6fzwGYI50
>>542
いくらアピールしたところで、
ご対面実現は兄殺しの豚がキンペー皇帝にお願いしただけなのは明らかなので、
何の意味もない(>>549のいうとおり、ただのラウンドおじさん)w
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:56.89ID:PindqEqz0
>>551
約束守らないというか、韓国は日本の企業の資産を差し押さえるという
犯罪行為してるからね。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:58.94ID:ypeNnB0E0
>>544
板門店であんなに抱き合ったのにっ!
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:16.71ID:Quqc9a8J0
>>2
ん??
学生ABCがそれぞれ1000円。
旅館25000円。
女中さん2000円。
の計算も出来んのか?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:31.58ID:ELreFbLg0
>>551
ブー、不正解。
韓国は司法が決めたことに粛々と従っているだけ。

はい無職〜
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:51.75ID:hxsL/Jd00
>>492
https://m.youtube.com/watch?v=NsV1b4X-ZDk

最後の法皇フランシスコさんが就任直後に二、三年で退位を表明していたにも関わらず延び延びに成っていたが最近急速に世界が動き出した

いよいよか?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:06.28ID:LrBAWLRy0
カリアゲは国の発展とか無関心で自分地位の保証だけが望みなんだから
アメリカに亡命させて韓国と強制合併でいいじゃないの
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:15.35ID:h+uaIlk40
本当にカリアゲはアメリカに行くのか?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:48.83ID:EaYD4RXp0
結局ムンは何のために行ったのか判らなかったけどただただ映像に収まりたかっただけなのか?w
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:55.74ID:ypeNnB0E0
>>556
泥棒の癖に被害者ぶって賠償を要求するのが朝鮮人。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:11.95ID:hZbwSCok0
韓国に行ったのはこれが目的だったんだね
ムンさんちゃっかりトランプさんの隣にいたけど
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:19.45ID:S3+O2B2I0
>>528
米朝双方から役立たずの分在寅と烙印押されたからね。殊に北の金豚からは“アホ寅”と!
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:32.92ID:ypeNnB0E0
>>560
日本では敗訴〜

はい通名禁止〜
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:39.92ID:RTpiUFYK0
トランプ再選にかけて強力な攻勢だよな
日本も米国も民主党がクソにしか見えん
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:50.04ID:h+uaIlk40
>>558
トランプが韓国行ってから急遽決まったんだろ?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:01.52ID:QyoxDmoH0
【ソウル共同】トランプ米大統領は30日、記者団に対北朝鮮制裁について「維持する」と述べ、今後の交渉の進展次第で制裁を見直す可能性があるとの見解を示した。
https://this.kiji.is/517986157338838113

ほいよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:26.60ID:Bcg2V3ms0
>>178
蚊だから日本読みで‘ぶん ぶん ’と読みます。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:42.96ID:h+uaIlk40
>>564
何が?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:22.27ID:ypeNnB0E0
>>565
テレビに映りたい小学生レベル
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:43.33ID:Ptx0+Bk90
>>2
お前の出来ごとなんて、どうでもいいわ!
軽く首でも吊っとけ!
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:16.33ID:yJuqmn4i0
アメリカと北朝鮮の融和ムードは日本にとって完全にマイナス。近いうちに第二次大戦賠償を煽ってくるぞ。
北朝鮮のカードは、「日本による北朝鮮への賠償と拉致実行者への免責(=体制の保証)なくして非核化なし」
すでに武力行使以外のカードを使い果たしたトランプにとって、北朝鮮への武力行使より、日本に妥協を促すほうがはるかに簡単。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:27.24ID:ZXuFKIrX0
>>99
蚊帳の外も極まれり
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:43.93ID:RTpiUFYK0
しかし北朝鮮の報道カメラマンはキャノンのストラップを取り換えずに
堂々と使うんだな
トランプよりキャノンが先に認められてるんだな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:25.26ID:ZXuFKIrX0
しかしそのまま得意の拉致しちゃえば良かったのに
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:44.85ID:HbXST+Xn0
完全非核化が命題なのに何度会っても仕方なかろうに
黒電話が核を手放すなんて絶対的にあり得ない、核は
金一族の命網だもんな。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:55.62ID:woaejuU20
この茶番の本当の本命はイラン

G20で中共とは一時休戦、ロシア以下も公然とイランを支援するような動きは一切
なし。総仕上げで、イランの核開発の共犯である北鮮とも和解ムードを演出した

来月から秋にかけて、イランは火の海。イラン相手なら、選挙にもわりとプラスに
働く。なにせアメリカにとって積年の怨恨がある国といえば、ダントツでイランだ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:01.65ID:SPh2gqru0
最後にトランプとキムが記者の前で話てるときに
強引にテレビに写りに行けばよかったんだよwww
今一歩勇気がなかったな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:20.39ID:RTpiUFYK0
イランは反発して出遅れちまったな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:29.60ID:XeeuIAI80
北朝鮮なんか正直どうでもよいニュース
なんで日本マスコミはこんな
大騒ぎするん?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:30.07ID:ypeNnB0E0
>>580
蚊帳の中にキチガイと物乞いがスタンバってるんだが
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:44.93ID:JZ7Ze5ul0
お互いに国境線超えたってことで、アメリカが統一も分断もアメリカが握ってるアピール
ってみるべきなのかな。そして韓国は舞台にいない。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:57.57ID:9aSHYIlL0
朝鮮日報もニュース配信できない程のショックか
韓国を素通りで米朝首脳会談やられちゃメンツ丸潰れだからなぁ

せめてトランプと金豚の横に文大統領が並んでれば
格好ついた絵になったんだろうが
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:00.56ID:QLBnHkNZ0
>>579
つーか、北は核を手離すわけがないから、金だけ渡って、核武装の資金になるだけだぞ
日米の大失策になるだけ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:16.21ID:ZXuFKIrX0
>>588
入れてもらえなくて悔しいのおw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:22.65ID:9sGMIgVW0
お互い招待しまくりでどれだけ仲いいフリしても
寝ないで働いて質のいい物を作る奴隷は米北にいない
金もどちらも使わず両方が主従関係を主張すればすぐに壊れる関係
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:51.34ID:avTbGpaQ0
ツイッターは出会い系アプリですかwwwwwwwwww
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:38.95ID:pAYKCO6+0
田植え終わったらまたやかましくする事も出来るわけで
アジア情勢は安くあげたつもりなんだろうけど悪手にならんことを祈るわ
朝鮮人は予想を超えて馬鹿だぞ?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:12.68ID:RTpiUFYK0
>>592
北に核を持っていて貰わないと困るような言い草だな
(笑)
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:52.54ID:rwduJJ8F0
感覚が不動産営業マンのそれ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:54.75ID:ZXuFKIrX0
いやいやしかし何があるかわからんのお
二人の素晴らしい関係のお陰で、北朝鮮がアメリカの新しい州になるかもしれん
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:24.29ID:Mx4BZfo50
アホアベどーすんだよ?短距離ミサイル容認だとよ。アホウヨ言い訳してみろ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:44.41ID:ZXuFKIrX0
>>595
面白いこと言うなあw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:47.48ID:ypeNnB0E0
>>596
あいつら3日で約束したこと忘れるからな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:45.37ID:x4QkFM8g0
>>350
>>425
トランプは詐病か居住地変更か知らないが
徴兵から逃げた男なんだろう?
臆病で血気や闘争心や正義感の薄いやつだろう
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:05.68ID:bnaUCU4c0
>>592
核の代わりの体制保証をどう出せるかに掛かっているわな
先に出ているように、米はこれをイラン交渉のモデルケースにしたい意図もあるだろう
逆に北核容認したらイランに対して強く出る理由が薄れてしまう
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:34.93ID:vAcXFgu40
>>593
コジキの家にお邪魔するつもりなんかハナからねーよw
拉致と核をさっさと解決したいだけ
それをコジキ豚と記念撮影が目的だと思ってる在日の支離滅裂っぷりw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:46.29ID:/eQiBLJt0
サングラスして半身だけ北朝鮮側を見る兵士がいなかったな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:15.12ID:dkufHu5M0
g20とは何だったのか
完全にDMZサミットへの前座に成り下がったな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:47.57ID:68atPfEe0
安倍ちゃん急いで向かったけど間に合わなかった!
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:49.82ID:Mx4BZfo50
>>592
アベ外交大失敗。ATMにされるだけ。日本の国益を損ねた国賊。早くクビにしろ。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:19.87ID:opEgajoz0
>24
そのために韓国では在日村を作ってあるんでしょ。
そこで思想教育されて韓国人の奴隷になる未来w
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:22.17ID:ypeNnB0E0
>>593
テロリストと乞食の仲間に入れてもらいたい無能はバカチョンだけ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:44.16ID:RTpiUFYK0
パヨは歓迎する事案だろ
なんで批判してるんだ?
米と北が仲直りしたら困ることでもあるのか
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:52.20ID:vAcXFgu40
何で馬鹿チョンが勝ち誇ってるのかと言うと
豚と会えるかどうかが勝ち負けだと思ってるから
もうこの時点で馬鹿が馬鹿だと良くわかる
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:52.72ID:wLtSw62X0
ムンは今、落ち込んでるんだよ
そっとしといてやろうぜ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:45.35ID:3SuDNXqh0
>>613
アベガー
蚊帳の外

二本立ててお送りしてます
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:19.90ID:tMPLY/HV0
>>562
先の大戦で負けた日本の先例があります。
国の象徴として金一族が生き延びる道。
皇室が残されたのはGHQの日本統治のためでした。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:23.83ID:ypeNnB0E0
>>607
あれ土日の観光客用のバイトだから
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:05.82ID:/3BYb3/J0
はしゃいでる奴がいるけど、朝鮮人相手の対談になんか意味感じてるの?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:29.81ID:ypeNnB0E0
>>613
ヒント:帰国準備
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:26.23ID:Z2M7aDsY0
今回のムンの仕事は赤絨毯敷くこと、
立派に役目を果たした。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:08.07ID:tMPLY/HV0
>>583
日本の皇室と同じように
象徴として生き残る道はありますよ。
処刑が決定されていた昭和天皇が生き残ったのは
GHQの日本統治に全面協力する見返りだったからです。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:14.30ID:yJuqmn4i0
>>592
おそらく、体制の保証と賠償が得られる確信が持てれば、人材とノウハウを残した見かけ上の完全非核化くらいはやる。
アメリカ側も、北朝鮮が敵対しないと確信が持てれば(アメリカやグアムに届く運搬手段の廃棄など)、核武装自体は黙認する可能性もある。

どっちにしろ、日本に金を出させるという点においてアメリカと北朝鮮は一致している。
そのアメリカと北朝鮮が日本がいない場で会談。いったいどんな話が出たのか。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:34.02ID:gBBM9t7s0
南北統一で、難民として日本に密入国したチョンは帰れるな。
日本にいる理由がない。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:50.34ID:ypeNnB0E0
>>625
ビザも復活させよう
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:05.13ID:3SuDNXqh0
>>627
蚊帳の中に、中にぃ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:44.21ID:sroh1a2s0
>>1
くまさんは森に戻っていきました
昔話かよ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:05.28ID:DWhnzIbY0
外務省も内閣もいまだに「状況を確認中」ってどゆこと
エアフォースワンには電話ついてるでしょ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:07.35ID:uJHKm44m0
あれー、何で安倍さん蚊帳の外なの?世界の話題が一気に朝鮮半島にいってしまったねー
日本では存在感が全く無かった韓国大統領が世界の話題の中心ですわw悔しいのうw
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:38.26ID:TwMs1ris0
北朝鮮主導で南北統一して韓国人の資産を奪え
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:31:44.39ID:wKZREFEQ0
>>631
分際寅は、
ガイド役さえ満足に出来ず、トランプに
金魚の糞でくっついてっただけでしょ?

会見場所は国連軍38度線だし


www
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:35:35.13ID:D/FAhqQw0
>>631
狭い世界だなぁw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:29.18ID:xebf9GmT0
ムンとジョンがトランプに叱咤激励されただけだったな笑 しょーもない笑笑
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:41:15.97ID:X8hZ0g1q0
>>611
帰る場所はないとかいいながら、在日村あるのにね
在日朝鮮人帰る場所はありますよ。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:36.48ID:kDV66TCd0
在韓米軍撤退への道筋が見えてきたね
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:27.65ID:h4OyWKFq0
南北統一してジョンが大統領になったらうまく行くだろな
トランプにつく金魚のフンとトランプと対等に会談にするジョン。
どちらが格上かは明白
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:43.03ID:+ZoMcrbQ0
朝鮮的価値観では、侵略侵攻した奴が、過去は清算されたと言ったら精算されるのか?
マジ?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:59:23.30ID:+ZoMcrbQ0
>>644
会っただけで経済制裁そのままじゃ、その国の国民は飢餓に怯え続けなければならない
どこかの島国と大違いだ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:40.20ID:ZoChWjPt0
馬鹿丸出しの朝鮮人と馬鹿左翼が嬉しそうだな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:30.10ID:QLBnHkNZ0
>>597
言い草も何も事実だから言ってる
刈り上げのやってる事を見れば分かるやん
核を手放すつもりは1ミリもない
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:14.57ID:3rlaq0mv0
結局なんの進展も無かったな記者会見をみても分かるようにトランプの選挙に向けたバフォに付き合われただけだった
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:33.09ID:e9lh3XwR0
トランプと金正恩ってむちゃくちゃ相性良いだろ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:44:35.90ID:SPh2gqru0
結局は、北をどこまで困らせる事ができるか、おどせるかだけなんだよ
交渉など無意味なの
アメリカが助平心など出さずに
北朝鮮が中国の属国化してしまうのが穏便でいいんだよ
それを対中として子分として取り込もうなんて考えると
どツボだ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:58.97ID:/fyHjQW/0
北朝鮮はポムポムプリンだからな。   

手下の韓国人をうまく使う
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:38.75ID:f6THWaFz0
>>643
ホワイトハウスに招待されただろうが
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:14:51.08ID:vk3fBDGn0
>>266
ちゃんとトランプが板門店に行けるように誘導した交通整理の誘導員に失礼だろうw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:16:26.48ID:ZlAMcab40
>>652
中国(継母)は義理の息子(北朝鮮)が
糞ブサイクなのに芸能界のプロデューサー(アメリカ)に売り込むように頼まれ(破産した本当の毒母親に)
優しい継母のふりをして義理の息子を育て自分の資産を増やしているだけで
本当はプロデューサーの失脚を狙っている
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:07.47ID:3rlaq0mv0
>>654
社交辞令って知ってるかw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:51:26.60ID:5ZmfjGDt0
20年後・・・

きっかけは、ひとつのTwitterからからの投稿でした。
あのときはまさか誰も信じていませんでした。
どんな人間も馬鹿と笑っていたのです。

いまは南北の垣根も超え、平和と経済成長を遂げました。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:18:45.24ID:AjaeLhn/0
正恩氏はなんだかんだ言って偉大だよな。外交のプロだと思うな。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:18:45.36ID:seKEaAjK0
アベ憐れ
無能を曝け出した
もう終わりだな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:21:33.14ID:Nyhr2Hv60
みなさん坂本龍馬の日本に対する思いを知るため竜馬が行くを読んでくだされ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:19.23ID:TM3B9aiU0
なんなんだ?
何が目的なんだ?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:38:52.38ID:2VxAw1IM0
反社同志で何を話したの?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 00:37:36.22ID:EXrr+yqr0
ニダニダしてただけのムンもアレだが、ブタキムの立ち居振る舞いも三流以下だった。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:16:10.06ID:EASOuFs+0
どんな声明がでるのかな?
トランプの甘い言葉に個人的には舞い上がるだろうけど軍や共産党がどうするんだろうね。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:33:27.89ID:GnfPqM0E0
経済制裁は一切解除されないからな。馬鹿な刈上げだ。トランプの思い付きの
トランプの選挙用のお笑いコントに駆り出されただけだ。アルバイト料は、
ホワイトハウス暗殺旅行の片道切符だってな。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 09:35:15.84ID:GnfPqM0E0
そうだよ、北朝鮮の飛行機では、アメリカまで行けない。だから毎回列車しか使わない
し、チャーター便使うしかない、みじめなデブなんだぞ。北朝鮮って。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:04:30.39ID:5El5XHZG0
今、ひるおびで境界線を越える映像を観てたんだが…

文在寅はどこにいるのん?(´・ω・`)
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:08:21.30ID:esPrAzH90
ムンは米朝融和制裁解除には大賛成だから聞くまでもない
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 18:18:03.34ID:imy4P3lM0
>>31
移民増やすつもりでしょ安倍ちゃんは
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 22:24:57.49ID:7PSBrD830
G20でムンジェインハブって有頂天になっていた安倍が一夜うちに地獄に叩き落とされた
これは笑うしかない
日中貿易戦争終了、米朝再接近
日米安保不要論が現実化
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 08:28:21.05ID:kJxo1QEu0
令和は日本も戦争するよね
みんな薄々感じてると思うけどさ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 08:38:19.18ID:5YMQSc+g0
朝鮮戦争集結したら在日は特別永住許可はなくなって帰国になるの?帰化人だらけになるのか?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 08:39:14.85ID:5YMQSc+g0
>>680
どうせならアメリカと再戦希望。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 08:43:51.91ID:Jmf9CqtK0
自分から悪の枢軸と呼ばれに行くとか
平和ボケもいいとこだね
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:40.90ID:y5JBvrjN0
知的障害者のジャップはつまらんマスターベーションで蚊帳の外になってなお現実を理解できずにホルホルか
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 20:09:49.87ID:UZz/FRZkO
>>684
蚊帳の外じゃないぞ
安倍首相がなにをやっていたか知ってるか
サウジアラビア皇太子と面会だせ
イラン問題にどっぷり
メンケルのピンチヒッターだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況