【名古屋】名前など話さず身元は不明…雨で増水した矢田川で10代位の少女流される 近くの人たちが救出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:43.76ID:uM9nGr1Q9
名古屋市千種区では30日、雨で増水した矢田川で10代くらいの少女が流されました。少女はその後近くにいた人たちに救助され、擦り傷などを負いましたが、命に別条はないということです。

 30日午後2時ごろ、名古屋市千種区の矢田川にかかる千代田橋付近で、「女性が流されている」と消防に通報がありました。

 警察によりますと流されたのは10代くらいの少女で、消防などが出動したものの、間もなく付近の住民らによって救助されました。

 少女は病院に搬送され多少の擦り傷はあるものの、命に別条はないということです。

目撃した少年野球の監督:
「草につかまって自力で助かろうとしていて。(Q.最終的に周りの人が?)そう、引き上げて」

 少女は自分の名前など話しておらず、警察は身元の確認を急ぐとともに、なぜ川で流されたのかなどについて調べています。

 矢田川は雨の影響で、普段よりも20センチほど水位が上がっていました。

6/30(日) 17:55
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00023048-tokaiv-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190630-00023048-tokaiv-000-view.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:59.25ID:sgunYLl+0
おじいちゃんに田んぼ見に行ってくれと
頼まれたんだよ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:40.97ID:u5PCz3v90
換金されてたんか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:09.83ID:tJ2fFmOV0
夢を追いかけ、木の葉のように、
川を流れて、海にでろ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:02.55ID:VONrfvv80
佐藤、もしくは鈴木
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:26.44ID:aFP1r8Lc0
異世界から来たんだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:39.20ID:DgfvnlTH0
女「もしかして私たち」
川「入れ替わってるー!?」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:35.38ID:58UH/nes0
むかーしむかしのことじゃったー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:54.94ID:23AWBigD0
メスガッパじゃないか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:56.81ID:KGeh9KkV0
懐かしいな
守山駐屯地にいた頃はよく矢田川沿いを走ってたわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:01.29ID:sFDFrKWs0
危険な時に危険な川に入った私はなになにという者ですとは言えんだろう
身分を明かさないというのはつまりはそういう事なんだろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:34.02ID:WPzDWPM80
映画化決定
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:53.10ID:3CrllBzr0
今は何年なの? 1998年い行きたかったんだけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:05.52ID:Ghsg0/mr0
社会の流れについていけてないおまえらが救出してもらえるのはいつだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:12.04ID:VjHLxxMr0
のちの時をかける少女である。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:25.57ID:sfy6e7Cq0
(´・ω・`)日本昔話?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:48.07ID:Un7YUJ830
言語障害
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:21.42ID:pohr/3OE0
パンツは流されてたかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:25.02ID:1Sb3Xcon0
外国人だったりしてね…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:26.45ID:kdQ73zxy0
魚の化身だよこの子
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:56.75ID:sbHKUCxL0
矢田川はすぐ増水するからね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:28.35ID:mr1UP3bJ0
死のうとしたんだろうな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:26.43ID:DFfEyo7C0
>>3
まじかよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:17.10ID:fzhltiGN0
10代で良かったな
老人だと翌日に下流で発見される
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:00.13ID:9loWsSsc0
川姫の川流れ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:09.68ID:Voss1nQa0
身元を頑なに話さないってことは自殺しようとしてたんだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:14.83ID:0jNbSPf70
たぶん知的にちょっとあれな子
でも何であれ助かって良かったね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:26.99ID:kfJwnZw/0
>>48

人魚は川にいないよ普通は。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:19.58ID:dLgYHxWl0
流されたら結構服脱げるぞな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:47.45ID:a5AyDIln0
10代と逝っても
JS高学年〜JC〜JKと幅があるわけだが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:45.40ID:9LpQvAiq0
名古屋味噌子(仮名)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:18.75ID:kfJwnZw/0
>>59

それだ!
妊魚
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:59.23ID:IrlsaWln0
今日くらいの増水だと
増水凄いwで写メでもとりにいってドボン
名乗らず逃げるように帰ったのは自分のやらかした事に対する非
こっちだと思う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:59.26ID:bUEWPMRa0
自称10代のこどおばなのでは
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:48.44ID:gPAPGxhi0
ちょうどその時間近所にいたなあ。
矢田川だから助かった。
庄内川ならもうダメだね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:17.80ID:bXmE4g5a0
>>71
それだな
今の子は何でもかんでもスマホに入れて済ませてるから
流されたときにスマホもなくしたんで、
自分の名前とかも思い出せないんだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:44.67ID:kfJwnZw/0
秘密のミッション遂行中だったと思う。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:15:59.51ID:4J3RUWRv0
月9ドラマでやってくれ

主演橋本環奈で
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:02.68ID:5M6cuvW80
周りの人にまで危険が及ぶわけでほんと迷惑
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:28.71ID:bMr9flfY0
就籍って言うんだっけ?
このまま記憶喪失を装っていれば日本国籍getだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:01.72ID:NRDpB/OR0
自殺しようとして怖くなったか知的障害かだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:28.32ID:PloI7BCf0
龍の子からドジョウの精まで可能性は無限
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:21.91ID:VmfsluL20
40〜50年前のドラマだったら、この後親切な老夫婦に引き取られて成長。
その後、実の兄と恋愛に落ちるとか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:23.95ID:xfywmHFP0
ここ釣りする人いるけど
こないだ地引網やってる奴いた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:33.22ID:kfJwnZw/0
>>86

機織り仕事をしてると月から迎えが来るというラストでどうか。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:31:50.13ID:5w1nuK5f0
住所言えないのはカッパの掟を守ってるからさ 間違いなく河童の子
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:42.13ID:LNYXocbR0
いじめだな
仕返しが怖くて言えない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:15.15ID:g8y+uXnG0
おまえらに助けられなくてよかったw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:21.52ID:U63VmMJV0
こわれそうなものばかり 集めてしまうよ 巣作りは飾りじゃない カラスの十代
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:46.40ID:uRMOuiMx0
まさか親から川に落とされたんじゃ…
そりゃ言葉も失うわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:51.29ID:ejO3f5Qj0
セーヌ川の身元不明少女かと
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:18.18ID:ejO3f5Qj0
>>97
クソワロタwwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:00.63ID:+sedwSG40
やだあたし流された
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:25.15ID:edh904Fc0
映画化待ったなし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:04:44.29ID:IntEqAir0
発達障害はこういう時川の流れとか見たがる
台風が来るとワクワクして外に出たくなる
俺です
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:44.00ID:RrmK039c0
池沼?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:11:16.09ID:DlvApGHA0
矢田川なんて、堤防からわざわざ降りていかなければ川に入れない
めっちゃ河川敷広くとってあって堤防も高い
今日もさほど増水してるわけでもない

どうやったら川に落ちるんだよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:17:45.79ID:ZT7nJFwi0
何年も監禁されてた子とか戸籍の無い子が増水に投げ込まれたんじゃね?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:30:11.43ID:b8ZBtos60
どうせ朝鮮半島から来たんだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:16.25ID:15RBUkIK0
未来からサラコナーを殺しにやってきた新型の
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:24.85ID:8BZc+2Jr0
黄桜の飲み過ぎ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:49:06.08ID:nX4az9xg0
>>1
流された少女みてみえた方、みえますか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:42.05ID:L26ckk930
あれ俺買い物ついでにポケgoしてたけど千代田橋
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:45.57ID:FbbmvemS0
拾ってエッチしたかった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:04:03.33ID:yjtc+cyx0
前にこの辺り通りがかったときに雨降ってるのに橋の下でBBQやってる連中いたけど
助けられたのそういった連中ならヤベェって逃げたかもな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:10.76ID:6x3Is5Di0
>>1
>10代くらいの少女

保護者の捜索願が出ていないようだと、これは意外と根深い話しかもな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:55.92ID:fnOtHbli0
増水した川で泳ぐの楽しいからね俺も小学生の頃は台風の度に泳ぎに行ってた
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:12:09.05ID:PYqZYJgo0
ブラジルかベトナムあたり?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:12:31.87ID:Akx7n23L0
それ、カッパのメスじゃないかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:14:40.49ID:ZzVgliEr0
人魚姫だな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:15:22.14ID:TU8prqP80
親切にしといた方がいい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:22:27.96ID:hLz0yJL/0
>>63
「女性が」流されている、という通報からして
あからさまな子供体型の小学生とかではなく第二次性徴以降の体格と思われるが、
にもかかわらず
「10〜20代と見られる若い女性」ではなく「10代くらいの少女」と幅が限定的なところを見ると
中高生の制服っぽい服装(ブラウス&プリーツスカートの夏服+靴下履きなど)だったのではないかと想像してみた。

…まぁ、川に流されている最中の目撃だし、
救助後に落ち着いて見れば明らかに成人ではない小学校高学年の女児でも、
とりあえず波の合間に長い髪なんかがチラ見えして「女性が〜」と通報しただけの可能性もあるが。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:30:57.81ID:hLz0yJL/0
>>129
発見・救助が昼下がりの時間帯で、ニュースの時点でも夕方だったから
まだ単に普通に外出しているだけだと思われている段階なだけって可能性もある。
一概には言えないかと。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:32:12.67ID:2QaV7Puq0
池沼かメンヘラ
自閉症入った池沼はなぜだか水や水が流れる音に興奮して執着してることは多い
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:05:57.48ID:TPdbImlH0
>>41
ポニョ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:08:52.05ID:NHUGn8aR0
名前など話さず
だからある程度警察?と会話はしてるんだろうね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:33.23ID:TPdbImlH0
>>87
川で地引き網?投網じゃなく?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:12:28.84ID:iws1BzlR0
>>99
あの花のめんま?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:20:15.21ID:ooU7uhgC0
>>152
で、お前の顔は大丈夫なのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:23:47.76ID:i6FHKBDR0
事情聴取とか何かとわずわらしいからだ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:26:54.54ID:CDC6Myb90
長い黒髪で白いワンピース着ていた
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 22:26:59.62ID:Yii8ONb70
かわいそうに
保護者の監督不行き届き
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:34.31ID:4dwvDd3a0
庄内川でも流された人を探して水分橋から下流捜索しとるわ
この流れじゃ今頃下之一色辺りまで流れとるだろうけどね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:14:54.88ID:sj8Vk1J10
自殺を謀ったが苦しくて死にきれなかったというパターンか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:26:37.13ID:4dwvDd3a0
本当に死にたきゃ庄内川に入らんとかんわ
今日みたいな増水しとる日にはすぐ逝けるで
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:57.10ID:U63VmMJV0
新大正橋付近で腐乱した遺体があがったってさ
さすが庄内川
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:57.91ID:17+SSEuO0
新手の自殺未遂か 知的障害があるとか?
でも障害のある10代娘を親が捜してないってのおかしいし
前者かなあ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 23:46:26.90ID:2S7+pW6M0
youtuberの増水した川に流されてみたってやつだ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:28.04ID:5dSGOiAd0
>>168
>矢田川じゃ死ぬほうが難しいわ
実家がある=この辺りで育ったけれど、
写真の辺りに昔は堰があって、堰の堤を運動靴で歩いて対岸まで行けたな。普段は水量がホントにちょろちょろだった。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:17.33ID:4CZgm5Tx0
日本語話せない少女なの?記憶喪失なの?低能児なの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:07.67ID:Z7ikGxy3O
>>3
命名
矢田どんぶら子
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 00:38:00.53ID:JW9P1vEW0
矢田川だから助かったな
庄内なら死んでいた
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 01:33:57.39ID:bXL9K2o00
そら泳ぎたくなるよなあ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:26.89ID:pljc88dQ0
>>42
地元民だが
じいさんの話じゃ戦前くらいまで氾濫しまくってたらしいからな
千代田街道と川の間は人が住むとこじゃないって言ってたわ
そのせいか、今は普通の住宅地なのに川の近くに住んでる連中に微妙な差別感情が残ってる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 05:30:53.05ID:LGz5QKGI0
>>184
千代田街道って今の基幹バスのルートのこと?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:06:38.22ID:AmztxnpB0
>>187
守山区側の広い街道
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:12:26.81ID:lQotA9YX0
>>185
お前が落としたのはこの金正恩かそれとも銀のエンジェルか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:20:33.78ID:+v4ysR0L0
助ける時少女の体に触ってもいいですよね。
あんなとこやこんなとこを、はぁはぁ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:24:52.89ID:FW8Bv2I+0
川を流れる少女〜♪
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:30:35.17ID:3Ei98dAK0
>>1
これは用水路と違って命かけても救いに行かなくちゃ!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:33:57.24ID:bkLSDzt70
少女「名乗るほどの者ではない」 キリッ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:34:12.45ID:3Ei98dAK0
>>28
この場合、ニギハヤミヤタノヌシじゃないか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:34:33.36ID:n+Ec1hEQ0
>>1
千代田橋の橋の下にホームレスいたけど、もしかしてこの子がそうって訳じゃないよな?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 06:52:56.65ID:jAlwJLTS0
桃太郎伝説は
洪水災害で起きた奇跡に基づいて
伝承された民話なんね
そりゃ桃としか言えないよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 08:09:34.78ID:eXREOQHI0
要らない子供は川に流す
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 11:25:13.88ID:Q3yf5y9b0
日本人っぽいベトナム人じゃないの?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 13:12:50.61ID:4dTsl6SK0
びしょ濡れでした
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:01.58ID:LimEQSxu0
>>188
ありがとう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:48.33ID:lH0A3G7E0
富士繁3世?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:50.82ID:mXz89/cJ0
救出された少女の下着は透けてたんだろうな!!
救った人のご褒美だな
どっかに女子高生流れてないだろうか・・・・近所に山川海なにもねぇ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:36.67ID:dtbXlpU10
実は入水うんこしてたから恥ずかしくて名前言えない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 00:57:26.08ID:N0LZfUPF0
助けた正義マンは聞いてもいないのに名前や連絡先を教えたと言うのに
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 11:03:12.80ID:LimEQSxu0
しかし氏ななくて済んで良かったな
薄弱な子なんかもしれんな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 11:03:53.31ID:pPr87tgW0
後日この男たちを訴えるパターンだなw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:34:29.31ID:m1koTn8f0
>>214
赤胴鈴之助だ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:46:34.27ID:daTRXLl90
>>206
見た目で10代とハッキリわかるのは中学生か高校生かな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:59:36.04ID:axTMMxx80
少女 「次は矢作川でチャレンジする」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:14:52.35ID:pMCDib2O0
謎が深まる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:23:44.49ID:ho5D4U4I0
>>226
庄内川の方が近いし
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:26:12.80ID:8GhsJsJK0
そりゃ小学生の女の子が流されてたら命を懸けて全力で抱き止めにいくわな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:27:30.26ID:Tb9z8MVM0
用水路チェック係?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:27:31.37ID:Fzmd9b+/0
流れでパンツまで脱げたはずだよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:27:56.55ID:MQvZcGAB0
10代くらいなら絶対に探し出せ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:18.26ID:8GhsJsJK0
>>15
増水してる川で? 女の子が?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:26.55ID:1rQ4xQxo0
桃太郎?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:29:42.52ID:8GhsJsJK0
あなたが落としたのはこのS級美少女ですか
それともこの可愛い子ですか
それともこのクソブス?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:30:59.79ID:g/z+tzn+0
不法入国の中国人か?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:32:08.02ID:8GhsJsJK0
たぶん親に怒られるから詮索してほしくないんだろうな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:34:59.84ID:8GhsJsJK0
>>137
すごく興味があるんだな
分析が詳細だ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:36:34.88ID:8GhsJsJK0
>>225
高校生は私服着てればもう大人に見えるだろ
老けてるやつだと
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:49:16.08ID:C+iqW9KY0
今治タオル工場から逃げてきたんだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:49:33.59ID:8GhsJsJK0
けったは、もうやーこにしよみゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況