X



【栃木】朝日新聞宇都宮総局に車突っ込む 1人軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/07/05(金) 08:40:30.49ID:EnYiy5LX9
 4日午前9時5分ごろ、宇都宮市本町の県道で車3台が絡む事故があり、乗用車1台が対向車線と歩道を突っ切り朝日新聞宇都宮総局へ突っ込んだ。

 栃木県警宇都宮中央署によると、タイ国籍の20代の女性が運転する乗用車が前を走っていたタクシーに追突。そのまま対向車線を走っていた乗用車にもぶつかった後、歩道に乗り上げ、朝日新聞宇都宮総局の2階入り口へ続く階段に衝突した。

 この事故で女性の車の後部座席に乗っていた男性1人が病院へ搬送されたが、軽傷という。他の運転者や同乗者、歩行者などにけがはなかった。

 事故当時、市内は前日から降り続く雨模様で、現場の県道は渋滞していたという。

2019.7.4 14:54 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/190704/afr1907040024-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190704/afr1907040024-p1.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:41:46.22ID:5Zk8BP770
またネトウヨか!!!
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:41:55.57ID:28G93zJ/0
赤報隊復活
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:44:03.76ID:fMyu+jOG0
これはヤクザなのはわかってる
しかしキチガイだな、マジで
警察さっさと潰せ
0015名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:45:01.09ID:nXWIU9Hf0
ちっ
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:45:08.41ID:HYApXchX0
免許持ってんの?
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:45:41.32ID:rm6IE3w70
赤報タイ人
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:45:52.45ID:soPY/OHr0
よくやった!
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:45:58.61ID:zNiabkec0
またネトウヨの暴力テロか?
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:46:14.97ID:vI6f4JSp0
無罪
0026名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:46:29.98ID:zbAZO1F30
パヨに染まりやすい女性群もついにアカヒのやり方に反目の狼煙をあげたか
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:46:50.24ID:j6WDeOwb0
タイ人はネトウヨ
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:46:55.98ID:6VrKcdCo0
令和のジャンヌダルクやな
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:47:04.98ID:YtoeGrB+0
🚘輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要な魂(オーブ)の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
魂溜:目に見えない湿度の様なもの

生物が安らかに永逝すると魂はからだから
上昇後に魂溜に流転され流浪する魂と
上記で示した数で互いに繋がり転生する
界隈の魂溜が災害などで飽和状態になると
植物又虫などに転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などと関連している

即死すると魂は魂溜に流転され難くなる
即死時の観念が魂に反覆され
流転するまで死亡時のコマが延々と続く
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点しているため
丸い玉又は光りをぼかしたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため
その時の衣装を朧げに纏う
裸で亡くなれば裸である

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で
転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)のオーブはいずれ
記憶の脳がない虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

超能力などは個々の能力で成し得ているものと思われがちだが
魂溜に連繋で量子もつれし成し得るものであるため
超能力者などは実質的には存在しない
その仕組みに気付き応用しているだけである
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:47:10.99ID:Q/L3uT8f0
うわ、ネトウヨ・・・

とうとうやったか
0032名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:47:40.08ID:IyPhujWy0
よしっ
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:48:18.91ID:CCXua8IW0
金正男方式か
北朝鮮の仕業だな
0034名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:48:25.80ID:jSuVCA360
>>6
朝日新聞社員乙
0037名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:48:52.53ID:JOgo1UUs0
ほのぼのニューー―スw
0038名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:49:12.05ID:wK0EnMtg0
20代の勲章持ちか?
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:49:25.24ID:M8LRCRXk0
20代タイ女性vs朝日新聞
明らかに無罪!
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:50:11.97ID:L9urCzV60
なんだ安倍ちゃんの指示でアホウヨのカミカゼアタックかと思った

アイツらにそんな根性はないか
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:50:13.79ID:0vZ1hyjk0
朝日新聞「外国人労働者反対!」
0044名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:50:29.18ID:v7bMnfVE0
日本人のみならずタイ人にも嫌われてたのねw
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:51:27.10ID:jSuVCA360
>>30
本文読めよ

タイ国籍の20代女性のネトウヨとかねぇっつーの
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:51:41.40ID:5QM8GNOv0
タイにまで嫌われてんのか
0049名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:52:05.17ID:r5qUVoaQ0
7月4日が100年間語り継がれるな
ネタができてよかったね斜陽新聞
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:52:41.39ID:6cqRUVdV0
ちょっと誰か勲章授与してあげてー
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:52:51.94ID:lLm5r5L90
まんず天敵やっつけ祝杯を 隠密作戦の舞台裏が丸見え 戦上手の党にしては それとも偶発
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:53:30.34ID:m1IU9QEi0
赤報隊アタック?
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 08:56:03.05ID:XwDptMZp0
安部の手先が支局にオスプレイで突っ込み
支局は倒壊し、死者行方不明者含め3万人が被害にあい

とか捏造しないの?
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:00:16.00ID:jSuVCA360
>>61
朝日&パヨちん「タイ人もネトウヨ!」new!
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:00:31.10ID:pg58AD1x0
>>1
パヨク「タイはネトウヨ」
0069名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:00:56.27ID:Q8a5saIq0
他人の建物のバリアフリーにはめちゃくちゃうるさいくせに自分の会社の玄関はなんもなしかよ
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:01:09.78ID:jBzXd7880
どうせ被害者ずらするための自演自作だろ?
早く倒産してしまえばいいのに
0071名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:03:12.36ID:t2cZX6130
よくやった
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:03:22.71ID:vLViW3s50
>>7
栄誉賞だ!
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:05:20.05ID:I/Lrnkqn0
外人の事件だらけだな最近。
セブンの不正行為も中国人が受け子だったし。
安倍が規制緩和して大量に外人連れてきてる
0076名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:05:35.33ID:jSuVCA360
>>73
馬鹿すぐるwww
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:07:21.57ID:dVtaWLNT0
国民栄誉賞候補
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:08:07.08ID:2Omzvk1R0
一発だけならば誤射かも知れない
0083名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:09:06.71ID:A/I2WJt40
気持ちはわからんでもない
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:09:23.84ID:zc9zqo1g0
そんな所に建物があるのが悪い
朝日は早く謝罪と賠償しろよ
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:09:57.79ID:m4Y11Oq30
>>6
残念だ、死んだら喜ぶけど
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:10:08.23ID:uVGFAhpK0
お車の方大丈夫かな?建物の方はどうでもいいですわ
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:10:33.59ID:nwdH/5920
タクシーはネトウヨ
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:10:47.88ID:cFtE5ehb0
次はタンクローリーで
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:11:52.89ID:fOzwO/B+0
なんだよwテロじゃないのか。
解散
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:13:18.35ID:tHBr7qU50
県民賞あげて表彰してやれよ
こんないいことやったんだから
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:14:05.67ID:muk400UG0
ありがとう見知らぬタイ人さん
個人的には賠償無用にしてあげたい
0098名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:14:55.89ID:8FXbA4lx0
計算された突入
これで朝日も被害者側ですとwwwww
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 09:15:59.23ID:sSFSaKyM0
朝日賀悪い謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況