X



【速報】公安調査庁はオウム真理教後継団体への一斉立ち入りに着手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:18:10.57ID:vI6f4JSp0
またサリン?
0009名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:19:12.45ID:28G93zJ/0
民団は監視対象にしてるんだろーな
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:20:56.64ID:tY1BgJzG0
facebookだかどっかでサリン騒動あったからかな
0012名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:22:18.57ID:xkRtQ0re0
それも大事だが、拉致テロネットワーク潰せよ
犯人や共犯どもが大手振って生きてるじゃねーのか?
0014名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:24:34.99ID:pY/U7Fej0
>>11
そういや、あれは続報も無いね
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:25:52.23ID:VrECKRTF0
>>8
監視するため。
解体した場合に、地下に潜られると監視しづらい。
0017名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:26:21.88ID:t0XtDK180
北朝鮮のテロリスト、オウム、有田芳生

上祐 (オウム)、有田芳生 (立憲民主)
https://i.imgur.com/gu7Er9d.jpg


北朝鮮の金正男(キムジョンナム)氏、暗殺化学兵器は猛毒神経剤「VX」。VXガスは過去、麻原彰晃(あさはら しょうこう)のオウム真理教が使用した化学兵器。
http://monkuma-nets.com/?p=330

『麻原彰晃(松本)の父は、現在の大韓民国全羅北道益山郡春浦面の生まれ』


有本香「(オウムは)皇居や国会議事堂をターゲットに東京上空からサリンをまく計画があった」「破防法の適用を日弁連が反対した」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531398655/
0018あみ垢版2019/07/05(金) 14:28:46.71ID:JEf3Ru9q0
びっくりドンキーは違うんでしょ??
会社名はあれだけど。
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:29:21.85ID:5+DJ1weB0
>>13
ですな
オウム=北シンパだし
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:30:07.30ID:sfN7L/AU0
特別行動隊投入しろ
男はその場で射殺、女は輪姦して
最後閉じ込めて
火炎瓶あげて
全員殉教
0021名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:30:16.44ID:kW4T2QF10
ペッパーランチと立命館は?
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:30:45.19ID:t0XtDK180
>>17

オウム=北朝鮮=朝鮮総連=民主・立憲民主

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

朝〇総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/


地下鉄サリン事件(テロ)と北朝鮮には関係があった!
https://ameblo.jp/recrutarou/entry-12325495417.html

村井秀夫刺殺事件と北朝鮮@「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:31:01.65ID:PMODWNwk0
選挙絡みか?
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:31:18.30ID:uvx93ixk0
青梅国際真理教魔羅尊
0026名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:31:34.69ID:fC9RhMhm0
しっかり監視してほしいわ 北朝鮮への圧力として
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:31:35.69ID:8UyC+www0
>>11
ダメリカのやつか?全然関係ないし
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:32:03.84ID:t0XtDK180
>>23

オウム=北朝鮮=朝鮮総連=民主・立憲民主


刺殺されたオウムの村井(オウム教団の金庫番)
(北朝鮮・山口組・朝鮮総連との資金の流れを管理)


■村井秀夫刺殺事件と北朝鮮

犯人, 徐裕行(朝鮮学校出身、朝鮮総連の会員)

 徐の背景には、いくつかのあからさまな北朝鮮工作組織の人脈が配置されている。東京・五反田のコリアン・クラブ「M」に徐が何度か顔を出していた、という話。
ここのママの姉にあたる人物が、北朝鮮の工作員・辛光洙(シンガンス)と同居していた人物


徐裕行・有田(立憲民主)・上祐(オウム)
http://imgur.com/ZXpUhcu.gif
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:32:04.70ID:xzQNJEfU0
何故?破防法で完全潰しが施行出来ないんだろうね甘い
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:32:14.53ID:kTr0SsE10
>>1
ちょっと中見て終わりやろ。
それ以上の事はいつも起きないけど。
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:33:54.59ID:hTDzIMEJ0
今度は北となんか企んでたのかね?
0034名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:34:25.80ID:bjmBwja60
>>14
サリンではなかったって
ニュースやっとった
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:34:40.11ID:wYuR7fmx0
>>17

んで、「VXガス」が本当に使われていたなら、

被害者の金正男だけじゃなく、

実行犯の女性達数名も、寝たきりで後遺症に苦しんでるか、死んでるはずだけど、

みんな、ピンピンしてる。


あのトリックは、金正男を「クロロホルム」で眠らせた後、救急車で病院へ移送し、

その病院の医師達が買収されてて(当時は恐怖支配の最中だったので)、

病院で、眠ったまま殺された。


これが真相だよ。
0038名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:35:51.64ID:NpH5h+vR0
死刑執行から6日で1年を前にだって
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:36:23.68ID:bjmBwja60
年中、監視されとんのやで
んな過激な動き できるわけないやろw
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:36:59.44ID:RHI00Vfc0
オウムの法則
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:37:45.31ID:wYuR7fmx0
>>6 >>30

このタイミングだと、むしろ「フェイスブック」の創業者でしょ。

あの創業者の嫁は、中国人。


フェイスブック社は、つい最近「我が社に、サリンが郵送されてきた」と大騒ぎしたが、

実際には、サリンなど、どこにも存在せず、会社(フェイスブック)側の勘違いだった。


わかりやすく言うと、こういうバカ騒ぎを、中国と組んでるフェイスブックがやったのだから、

日本でも一応厳しく対応するのだろう。
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:37:54.96ID:H3whZHcu0
塩水をバケツ一杯飲み干すって修行をやってんのはどこだったか。
ケロヨンクラブだったかな。
0044名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:39:17.26ID:3FTHlYrt0
マジかよ
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:39:20.43ID:t0XtDK180
>>28

「オウム=北朝鮮」の正体を隠蔽!

元TBSの杉尾秀哉は、松本サリン事件で、無実の河野義行さんを疑惑の人としてTBSのニュース番組に呼びつけ、生放送で犯人として追及する質問を浴びせた!

実は、元TBSの杉尾秀哉の場合、「松本サリン事件」だけではなく、
その5年前の平成元年(1989年)秋に発生した「坂本堤弁護士一家殺害事件」に係る【TBSビデオ問題】においても直接の関係者となっており、重大な責任を負っている!

https://www.archive.is/XBbyb


【立憲民主】杉尾秀哉(元TBS)
https://i.imgur.com/mryPOj2.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0046名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:40:30.98ID:aQQLPY7e0
本来は自衛隊投入してでも殲滅しないとダメなんだよなこいつらだけは
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:40:38.00ID:nXWIU9Hf0
死刑一周年か
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:40:40.57ID:3FTHlYrt0
>>18
びっくりドンキーの後にアレフって改名したから、
びっくりドンキーもびっくり
0049名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:40:58.29ID:2eVdYdiU0
なんかやっとんのか朝鮮宗教
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:42:25.28ID:SW7+0lLF0
共産党と朝鮮総連と関西生コンにも踏み込め。
みんなグルだから。
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:42:35.27ID:dJT6aH7I0
北のテロリストでもいた?
0053!id:ignore垢版2019/07/05(金) 14:42:59.86ID:1tmct+x90
そういや死刑囚どもの一周忌だっけそろそろ
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:43:12.41ID:yzgA0bEp0
北から謎のオーストリア人が帰国したんだろ?
吉本もきっちり捜査しろよ
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:43:25.10ID:t0XtDK180
>>45

TBS報道テロ集団! 金平茂紀
坂本堤弁護士一家殺害事件
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49993913.html

TBSは、坂本堤弁護士がオウム真理教を批判しているインタビュービデオを放映前にオウム幹部に見せた。
更に、TBSは放映中止をオウム幹部に約束し、それらのことを坂本弁護士側には一切伝えなかった。
オウム幹部は、TBSからビデオを見せられた9日後に、坂本弁護士一家を殺害した。

このTBSの一連の行為によって坂本弁護士一家殺害事件は起こったのだから、TBSは未必の故意によって殺人を行ったことになる。
しかも、TBSは長年に亘り、坂本堤弁護士がオウム真理教を批判しているインタビュービデオを放映前にオウム幹部に見せたことを隠ぺいし続けたために、警察の捜査も大幅に遅れた。

6年後、坂本弁護士一家殺害事件の犯人らが地下鉄サリン事件を起こして逮捕され、その翌年にTBSからビデオを見せられたことを供述するまで、TBSは嘘を吐き続けた。


★TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html
 
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:45:54.20ID:wYuR7fmx0
>>55

TBS毎日新聞グループは、中国共産党系だよ。。。

イギリスの調査でも、そうでてる。
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:46:13.66ID:0rSmtiv50
財務省ちゃん

宗教法人税は

いつになったら忖度されて決まるんですか??????
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:46:17.59ID:m4HrWpTK0
北朝鮮と総連のオウム
韓国と民団の統一教会

北朝鮮と総連の創価原理主義者

天皇とキリストマリアの公明党
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:49:21.64ID:t0XtDK180
>>55

【TBS】サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。

意図的な演出としてサブリミナルが使用されたのは、TBSの『報道特集』が日本の放送史上初。
https://archive.is/m9t7U
blogs.yahoo.co.jp/heartail/62620544.html

https://i.imgur.com/xdzLs4p.jpg


TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

i.imgur.com/i9b5WiM.jpg


北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:55:22.58ID:48h8gq680
>>1
アレフだっけ?

麻原一周忌だし、公安が警戒するも当然だね。
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:55:34.54ID:zrYO668v0
オウムもいいが、半グレ集団とか、在日中国人とかもどうにかしろよ。
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:56:23.58ID:48h8gq680
>>57
英国のガーディアンが、日本の毎日は中共のプロパガンダ紙だってすっぱ抜いてたな
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:57:17.74ID:1HkfH1UV0
朝鮮叩けばオウムが動くw
0069名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:57:20.32ID:6tqXgnWj0
>>45
隠れ信者かな
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:58:35.78ID:ZwTNW5bz0
あんな事件とか起こしたのにいまだに信者がいることに驚きだよ
0071名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 14:59:00.36ID:CpRYz/mr0
>>23

【立憲民主】有田芳生、オウム死刑囚を擁護

「大量な死刑執行はジェノサイド!」


有田芳生@aritayoshifu
死刑執行の統計が取られはじめたのは平成10年11月から。1日に4人執行が最高です。
上川陽子法相は、今日の7人をふくめ、これで10人の執行を行いました。のこり6人のオウム死刑囚も執行が近いでしょう。
異様、異常な安倍政権です。
https://i.imgur.com/nGdIaYJ.jpg


オウム=北朝鮮(朝鮮総連)=民主(立憲民主)
 
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:02:23.44ID:7V8tNWt10
一緒に共産党のフロントは

いかがですか?
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:04:47.94ID:WVUIaszo0
またカナリア入り鳥籠をたずさえた機動隊員の雄姿が見られるのか。
0076名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:04:51.86ID:loTNHzyK0
>>23

【民主党・立憲民主党】

菅直人、日本人拉致犯・シンガンス「釈放嘆願」に署名

菅直人 北朝鮮「拉致関係者組織」 2億円献金
https://i.imgur.com/cjYdqpM.jpg


541名前:名無しさん@12周年[]投稿日:2011/07/05(火)23:49:31.12ID:ZfTDl2iZ0
blog-imgs-31.fc2.com/n/i/h/nihon9999/xWS000002.jpg

これのミンスへの、献金代表者の名前・・・おまいら見てみろよwww
しかも、例の市民の党の「千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル」の現オーナーの、具本憲ってあるだろ?www

お父さんが北チョンの送金王で、息子は在日本朝鮮青年商工会中央常任幹事かよwww
もう、完全に一致したぞw

菅は市民団体を通じて北朝鮮に資金援助してたwwww
 
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:06:24.68ID:SW7+0lLF0
>>66
中共の出先機関は朝日なんだけどな。
毎日は北のスリーパーに乗っ取られている。
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:07:05.09ID:WiIwh+EM0
クズキムチアキヒト一味憤怒(爆笑)
0080名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:08:16.30ID:LWlwFpjY0
信者にチョンコが多いのかな
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:08:29.89ID:EHrtAyHx0
山田か
0082名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:10:42.84ID:8retHeVf0
>>1
アメリカでもサリン事件が報道されてたな
オウムの黒幕はカルト宗教らしいけど
0083名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:10:51.22ID:SW7+0lLF0
>>73
カルト教団の創価も同類だからな。
こんなのが与党に寄生している自体が異常。
0086名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:12:20.76ID:L80IrsK10
>>8
創価学会にも立ち入れよ‼
創価学会は日本の癌だよ‼
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:12:22.74ID:Nd/HHlte0
7payと関係あるの?
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:15:04.30ID:vpJ8CXPM0
破防法かけとけば面倒くさいことせずに逮捕するだけだったのに
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:15:58.52ID:CpRYz/mr0
>>71

百田尚樹「江川紹子がきっかけで坂本一家全員はオウム真理教に殺された。この無名サヨクはオウムで有名になり荒稼ぎした」
2ch.host/cache/view/poverty/1519038795

(有田芳生もオウムで有名にな り、国会議員にまでなった)


有田も江川も朝〇総連の工作員として、
マスゴミとグルで「オウムの正体」を隠蔽した。
( "日本人の犯罪集団だ" と国民を『嘘洗脳』)

※オウムの正体は『北〇鮮のテロ組織』
※有田芳生と江川紹子は親友
(TBSで連日オウム専門家として工作)


「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html

TBS 北朝鮮 オウム
itest.5ch.net/society/test/read.cgi/mass/1051151769/

村井秀夫刺殺事件と北朝鮮@「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html


TBSは北〇鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html
i.imgur.com/i9b5WiM.jpg
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:17:51.73ID:8retHeVf0
>>73
破防法なんで嫌うのか怪しいねw
なんでかなーw
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:18:59.60ID:lOBN93d80
嫌がらせにやってるなら、やめたらいいよ
イジメを目的にしてるならやめたらいい

法律に基づいて、法律に定められてて法律に定められた事を節度をもって守られてるとも思えないけど

国民の安全や政府の安全は、国民をイジメたら守れない
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:21:29.81ID:loTNHzyK0
>>91

江川紹子「植村氏の記事に20数年後まで『捏造』と粘着する意義が分からない。理解不可能だ。
日韓関係の改善など、もっと有意義な事柄に時間・手間・お金・エネルギーをつぎこむべき」
gensen2ch.com/archives/20630703.html
https://i.imgur.com/bxmA0QP.jpg

江川紹子が嫌いな奥様
http://itest.5ch.net/toki/test/read.cgi/ms/1312184059/

【北朝鮮船】江川紹子「帰る前に、美味しいもんいっぱい食べさせて、楽しく贅沢な思いをする体験と子供服をお土産にあげるとよい」
itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512079796/


0021 名無しさん@お腹いっぱい。 2001/04/17 13:53:00
(「週刊プレイボ―イ」95年10月3日号の「現役.公安幹部の告白<第2弾>」から引用)
前回のインタビュ―の時、「坂本さんの自宅を訪れたのは、坂本さんに信用させ、
ドアを開けさせることができた女性の疑いがある」とおっしゃっていました。
その女性が、11月3日午後8時過ぎ、坂本さんにドアを開けさせ部屋に入った。
だから、4日午前3時頃に岡崎容疑者や早川被告が行った時はドアは開いていた、ということですか?
「そう考えるほうが、『都子さんがドアの鍵をかけ忘れた』と考えるよりは、はるかに自然でしょうね」

「3日午後8時過ぎ」の訪問者を「坂本さんを信用させた相手」と考える、その根拠はありますか?「湯呑み茶碗です。
坂本さんは、ある人から贈られた来客用の湯飲みセットを使っていました。鑑識が調べた結果、全部で5つあるはずのその湯呑み茶碗セットのうち3つがなくなっています」
ということは、3日の夜に3人の来客があり、坂本家では彼らにその湯飲みでお茶を出し、それがなくなっているということですか?「そういう推察も成り立ち得るということです」
「坂本さんに信用させ、ドアを開けさせることができた女性」というと誰でしょうね?江川昭子さんならご存知でしょうかっ!!
坂本弁護士が姿を消した当夜、坂本弁護士一家に似た客3人がタクシ―に乗車し、横浜市瀬谷区三ツ境付近で降り、そこに待っていた二人の男と共にライトバンに乗り継いで行ったという。
この情報は「注意を要する情報」として、わざわざ記者会見を開いて公表されたものなので、信憑性は極めて高い。

そうだよねえ。安普請のアパートで抵抗する3人を殺して、物音一つしなかったし、近所の人も全く気がつかなかったという裁判でのストーリーより、よっぽど信憑性あるんじゃないでしょうか?
0097だんこう垢版2019/07/05(金) 15:21:31.18ID:CMOJ9Nn20
朝鮮カルト隠しのオウム

TBSが坂本弁護士を見殺しにした

共産党系弁護士事務所は警察に届けなかったの?
0098名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:21:34.37ID:iibMHKBk0
解散させなかった当時の警察の大失態
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/05(金) 15:21:36.10ID:8EDOtAT/0
公調にも警察権あたえて強制捜査できるようにしろよ
0100だんこう垢版2019/07/05(金) 15:22:23.82ID:CMOJ9Nn20
オウムの

青山弁護士だけは

死刑から逃げられたのは

在日だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況