X



【社会】変わるスクール水着 特殊なカメラからの盗撮防止機能も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/07/06(土) 06:45:29.65ID:sLyijp5R9
変わるスクール水着

7月に入り小学校などで水泳指導が始まる中、これまでよく使われていたスクール水着は種類が増え、変化しています。
(データ放送では、動画ニュースをご覧いただけません)


※ 詳細はソースの動画から
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190705/1000032370.html
07月05日 19時23分  NHK
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:46:32.54ID:aYrC7Hsf0
スク水洋一
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:49:02.16ID:PM4D1Exk0
維新の足立衆議員が「文書交通費」を政治活動費に転用(1) 目的外支出との指摘も(収支報告書写真)
消費税の増税が議論される中、「身を削る」との掛け声だけは勇ましく、実際には身を削るどころかその逆ともとれる政治家の行いが後を絶たない。その事例の一つが、アイ・アジアの取材で明らかになった。
日本維新の会所属の足立康史衆院議員が、文書の発送などのために国会議員に支払われる「文書交通費」を自身の政治活動のために使っていた。
専門家は「目的外支出で違法」と断じている。(アイ・アジア編集部/鈴木 祐太)

「文書交通費」の転用が明らかになったのは、日本維新の会の足立康史衆議院議員(大阪9区)だ。足立議員は、自信が代表を務める政党支部と政治団体に文書交通費を寄付して利用していた。

足立議員の政治資金収支報告書によると、足立議員は2014年に「文書交通費」を自身が代表を務める「維新の党大阪府第9選挙区支部」(当時)と「足立やすし後援会」に寄付していた。
寄付の回数は、2014年10月、11月に合計4回、金額は計84万8077円だった。

「文書交通費」は、国会議員の給与を定める歳費法で、「公の書類を発送し及び公の性質を有する通信をなす等のため」とその使途を規定されている。
足立議員は、これを自身の政治活動のために転用していた疑いが強い。国会議員1人につき年間1200万円が支払われる。当然、原資は税金だ。

https://seedsfornews.com/2016/10/bunsyokoutu/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:49:52.87ID:shL/Ql+a0
分離するって知ったの大人になってからだぞ
こんなに悲しいことはない( ;∀;)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:52:32.46ID:jL7yHQ0T0
頭のおかしい変態の考えることって異常すぎる
トイレ盗撮とかキチガイ沙汰だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:55:21.72ID:1evU3oaN0
特殊なカメラ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:56:07.84ID:YVA1USSC0
男物にフリルが無いのは差別だよな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:57:20.76ID:2ofPl07C0
うちの子供の小学校の水着は未だに昔ながらのUカットのワンピース型か
タンクトップとスパッツのセパレートだけどね
肌が弱いから長袖のがあるならそっちのほうがいいんだけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:59:19.29ID:XlVzTu7N0
>>18
むしろ男子も昭和のスク水型に統一
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:03:28.65ID:K/2B4swu0
このスレ見てたら対策必須だとよく分かるな
むしろ全部屋内プールにして外から見えないようにするべき
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:04:16.78ID:8seZC5hJ0
あれ禁止、これ禁止ならもう体育の授業はやめればいいのに
ブルマだめ
スク水だめ
たとえそんな物見られたところで中身が見えるわけないんだから自意識過剰以外のなにものでもないでしょ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:04:38.38ID:vHpR05iS0
水泳授業なくせばいいじゃん

税金の節約にもなるだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:06:44.73ID:URmGA9Om0
「オレに任せろ!!」
「学校を守りたい!!」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:08:28.72ID:yboxwxaM0
学年一の美人は体操服も水着もしょっちゅう盗まれる
下手すりゃ1週間に1回
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:11:21.96ID:VOvaevH90
>>30
お前の周囲ではそうなんだろうな
となれば原因はお前
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:12:07.75ID:6lY0DSQ10
特殊なカメラってなんだろ?
水着を透過して撮影出来るカメラでも実は存在してんの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:12:49.94ID:hIcIqemi0
>>4 大気にも混じってるで。 好きなだけ吸って良いぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:14:03.64ID:Ve1QGvWD0
俺のせいで男性不信みたいになった子には本当に申し訳なかった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:16:01.41ID:N44sDlqn0
>>37
ここは懺悔の部屋です。
罪を告白する事で神に許されます。
お話しなさい。(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:16:08.04ID:2fCIWg9O0
>>24
ブルマはダメとか言ってる一方で陸上の女子ユニフォームとか水着以上に露出してんのにあっちは容認してんのが意味わからん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:17:04.25ID:kCMciJRS0
>>38
男子全員勃起するだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:20:16.75ID:3K3NC8Kr0
ちょっと前は「ナイトビジョン」とか言って赤外線撮影可能なカメラが普通にジャパネットで買えたもんな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:20:34.42ID:tEkSpmH80
>>25
1955年に宇高航路で連絡船が沈んだときに乗船していた修学旅行生が100人ほど死んだんだ
で、「こんなに死んだのは水泳を教えてこなかったの教育サイドも悪い」と文部省が水泳を必修化したんだ
だからなくなることはない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:21:40.87ID:auDT/XKx0
>>43
ならば、何故男子は同じように身体にピッタリフィットするようなユニフォームにしないの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:23:24.94ID:CiAwSJ7A0
チンポが長過ぎて太過ぎてモッコリが恥ずかしい
女子みんな見てくるし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:25:04.99ID:nTpMLRFE0
テロ対策と盗撮対策のシーソーゲーム
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:25:18.22ID:MOu19zwR0
>>18
あんなシマシマではないが、形は大正時代のモダンガールの海水浴っぽくなってきたぞ。

乳首助ける競泳水着で男女混浴だったラストブルマ世代の親としては隠さなくていいのが羨ましい。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:26:45.88ID:lsDS/9aV0
俗に言うナイトショットか
決してホットショットではない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:33:50.28ID:F89bSP8T0
これは盗撮されるから変わったのかエロいから変わったのか
よくわからんな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:34:24.56ID:PjOER4EV0
>>39
着るまではまぁ変態なら…って思うけど
最後のはもはや世界の七不思議レベルだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:34:26.71ID:/c+5L8J50
ブルマにはノスタルジーを感じるがスク水には何も感じない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:35:41.62ID:eEDUiIjn0
今考えると自分が通ってた高校って結構凄かったんだと思う
女子の指定水着が競泳タイプのハイレグ気味のやつだったからな
歴史的に元女子校から共学になったって経緯が関係してるのかね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:38:55.43ID:ghJJvyAZ0
もう水泳の授業やめればいいのに
嫌いな子の方が多いよ特に女の子
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:39:57.08ID:NM7jXr5L0
2050年、MIL規格も凌駕する最先端機能素材は、すく水から採用されるw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:41:18.13ID:ovSYeUd70
俺のスク着姿もよく盗撮されるわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:41:18.97ID:SynUiTd+0
学内はスク水も体操着も色気が何もないのに変わってしまったけど、
陸上の試合ユニはブルマにヘソ出しにとんでもない時代になってる
大学以下の大会では撮影してると注意される
高校以下はまず無理
ならあんなユニ着るなっつーの
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:41:35.36ID:kCMciJRS0
>>62
光学迷彩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:42:53.58ID:vZsqCnc40
>>45
だったら服を着て泳ぐ練習しないと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:45:04.23ID:i/Bk25hB0
スパワールドでは警察官が女子のお尻を撫でて痴漢したくらいだからな
水着も露出を少なくしないとね

「スパワールド 警察官 痴漢」で検索
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:45:25.07ID:NM7jXr5L0
>>60
男でもあの日だから休む権利を与えるべき
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:47:03.96ID:tishizhF0
てか水泳の授業って泳ぎ方なんて教えていたか?
というか体育自体すげー適当だった気がする
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:48:24.73ID:NW71Hf2/0
>>46
スパッツ履いててもっこりしてるとめっちゃ笑われるから履きたがらないんや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:49:07.41ID:JWlY2bSW0
中学生の頃はクラスの可愛い女の子の
スク水姿はチラ見してたよなー
特に股間のドテの膨らみは妄想したなー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:51:37.20ID:gtvgJSt00
スクール水着終わった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:52:32.44ID:/ltid/WY0
>>5
ナイロン100%の厚手のスクール水着こそ至宝。スクール水着でありながらブルマーの感触もあり二度楽しめる

更に勃起したチンチンをスカート部分が絶妙に3Dホールド。ポリエステルでは味わえない。30年前から存在した着る全身オナホスーツと言える
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:54:52.24ID:YYmSkbsO0
女子のスク水なんて30年前には必要要求クリアしてる
今やるべきは変態ショタホモから守るため男子用の水着を勃起しても目立たないようにすること
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:55:07.97ID:9Kt20K4y0
中学の時、夏休みは学校のプールに通いまくった
平泳ぎの女子を水中で後ろからついていくと
ガニ股で開脚してる格好になり股間をドアップで見れるから最高だった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:57:32.59ID:/ltid/WY0
>>82
少年の時に着用したら、
全身に電流が流れる程のショック

背徳感、気持ちよさ、いとおしさ、
憧れ、一体感、包容感、母性、

そして何故チンチンが勃起するのかもわからず、当時見たことのないまんこに思いを馳せる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:58:40.20ID:7V+IUyGs0
確かに勃起対策したズボンは欲しい
性に目覚め始めた男子生徒にアレはつらい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:58:59.73ID:X1/2vhVr0
めんどくさい世の中になったな。
変態多すぎってことか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:59:09.06ID:Tnti2By80
スク水が世界最先端技術を使った水着になるのか…
なんやこれw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:01:33.15ID:/ltid/WY0
素材が大事

素材で着用感がまるで事なる

ナイロン100%の厚手の生地が最高
ヤフオクで旧スクを見つけて着て欲しい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:05:41.39ID:BX6tdhokO
スクミのミクス
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:07:39.94ID:20n75zb/0
どんな水着にしても、どこかにフェシティズムを見つけて愛でる上級者を増やすだけのような
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:09:51.14ID:/ltid/WY0
股布が複雑な構造をしているせいで、
勃起していくにつれて着用感が変化していく

勃起すればするほど気持ちよくなる

更にプリンセスラインがいとおしさを強調している。勃起してるのにプリンセス。このギャップがいい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:11:16.98ID:HKgg1VY/0
水抜きの無いスク水は認めん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:11:41.14ID:/ltid/WY0
世の中に出回っているスクール水着のうち着用最高ランクはおそらく5%
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:11:59.99ID:J2+Zv8Ib0
AIが予想乳首をうっすら透けさせるカメラにどう対抗するんだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:12:22.63ID:LJrO+iD70
2ちゃん史上、
未だに絶対的なパワーを持つ
スク水脱糞神様は
もうシャバに戻ってるんけ?



wwwwwwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:13:00.56ID:Xjr+oxU00
特殊なカメラって何?
膣内に挿入して撮影できるカメラのこと?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:15:42.66ID:qYaapFCq0
赤外線カメラだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:16:19.01ID:nbIEUnEL0
スパッツになってから逆にエロくなった気がするのだが。
ヒップラインが強調される。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:16:38.15ID:qYaapFCq0
>>108
これで泳げるのか?
溺れそう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:18:06.35ID:Mae/c0Yv0
デザイン変えても新しいデザインも性的に見える
ロリコンを甘く見るな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:20:10.23ID:HXzqhu/50
旧スク水復活希望!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:23:53.65ID:MXlDd4Jm0
>>2
犯人はヤス
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:24:08.48ID:kKoCdN2N0
>>5
毛玉の
付きそな
質量感
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:24:47.67ID:U8y6/vnN0
ブルマ無くなったのってもう20年以上は前だよな見た事無いもん
>>24あたりの事言ってるのってガチの高齢クソジジイじゃん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:25:42.81ID:M+yA1OD30
俺が中学生だった20年前は 普通に教師が ビデオカメラでプールの女子を撮影していたな。
特に問題にもならない時代だったんだっけ?
卒業式とかで ほんの一部が公開されたけど、撮影時間は2時間以上あったんじゃねーのか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:26:03.40ID:OWoLQGUw0
包茎野郎は逝ってよし
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:27:11.26ID:Oh3CxDJZ0
>>49
イヤイヤ男と女の服装デザイン違いすぎだよ
機能で括れるレベルじゃない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:29:11.13ID:tY7JkkSV0
これだけ学生時代は恥ずかしがってるのに社会人になると
進んで外人に股を開くんだぜ
不思議だよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:29:47.58ID:VRUyLCD60
>>84
あー
オレ中一の頃はもうしてたわ


思えばあれが人生の全盛期だった
まだ彼女の毛が五本くらいしか生えてなくてさ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:30:48.26ID:wW5evzvx0
>>2
テーテーテーテーテテテーテーテテテテテーーー
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:31:06.64ID:ulI6F77U0
>>133
俺がモテないのは俺自身に魅力がないからじゃなく
日本女がガイジン好きなせいだ〜ってか?

わぁ、惨めったらし〜
なっさけねえ言い訳だな〜www
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:31:44.72ID:VlAi0CDP0
小学校のガキなんかどこがいいんだ?
世の中には物好きか犯罪者しかいないな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:22.40ID:4toA1J8Y0
あんまり世の中を締め付け過ぎるとカルトに利用されるぞ
表現規制や言論統制もそういう所から始まるからな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:36:12.84ID:7ODZuHtZ0
娘を持つ親としては今時の水着は安心感あっていいな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:38.50ID:/ltid/WY0
少女が一番輝くときに、旧型スクール水着を着せてあげられないなんて

男子の目にまぶしい姿を焼き付けてこそ、かけがえのない思い出となる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:40:54.16ID:cc7FF+Dn0
>>131
ほぼなくなったのがその辺。ただ外から人が来たらわかる地域だと長く残ったみたい。
(需要が急激に減って途中で余ったものをそういうところで売ったのかも)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:14.73ID:UnmiMAcr0
お前ら(合法)ロリに昔のブルマや昔のスク水着せて興奮するのか?

そこは現行の体操服やスク水を着せてこそ・・・より背徳感が増すと思うのだがw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:26.93ID:CLkYUAVY0
>>52
母校はプール授業止めてしまったがかつて授業で泳げるようになったので寂しさを禁じ得ない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:30.19ID:5ZfSwz8m0
>>84
水泳部だったからなぁ。
おまけに練習ゆるい学校だったから、中高ともによく拝んだな。
ハイレグ競泳水着はスク水とは違ったそそられる感じ。

練習はスク水の女子もいたからどっちも楽しかった
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:44:03.63ID:lwURxaJK0
そもそも、スクール水着である必要もないんじゃね?
各自好きな水着でいいと思う
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:44:49.07ID:Yu+8WSMM0
>>75
地域差ある
山の近くだと泳げない人多いし
海の近くだと泳げる人多いよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:46:11.40ID:C91ufxmY0
スクール水着は全く反応しなかった
ビキニもそうだけどグラビアとかも
暫くして2次に汚染されすぎたせいだと
気付いたときには、既に手遅れだった
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:47:46.57ID:xR5hiU+e0
てゆーかさ、お前ら、
女子小学生・中学生・高校生の一体どこが良いの?
自分自身が小中高生だった時を思い出して欲しい。
同級生の女の子らを見たところで
女として全く魅力を感じない。
性別がメスってだけ。ただウルサイ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:52:29.64ID:cc7FF+Dn0
>>148
人の持ち物見てあーだこーだつまらないこと言うのとか、高い流行りのものをねだるとか。
あと、売ってるお店が議員にお願いすると学校で指定のお店で買いましょうってプリントが出るとかそういう事情かな。
(あとあまりないだろうけどネット通販で学校用の水着のつもりでコスプレ用の水着を買っちゃうとか。おいらは違いあるのか知らないから達人の解説待ち)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:53:06.34ID:5YGP3qz40
ふんどしが一番
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:53:39.75ID:C91ufxmY0
通信網の発達とスマホの登場で学校指定水着の相対的な価値は下がった
今は懐古を拗らせた一部の愛好家が愛でているに過ぎない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:54:05.88ID:WW/498U90
小学5年のときに階段登ってたら、学校イチ美人で有名だった6年女子がブルマのままこけて落ちてきて顔面にブルマで激突
あのご褒美のせいで性癖が歪んだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:56:10.42ID:WW/498U90
>>152
小3最後の春休みから成長の良かった佐藤さんと中原さんで抜いてたけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:58:21.71ID:l90+EIbu0
好きな男子に見られるのはオッケー
男子の視線が下腹部に飛ぶのを感じた
嫌いな奴が見るのは腹が立った
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:00:03.59ID:5ZfSwz8m0
>>153
コスプレ用と本物スク水の違いは耐久性と運動に耐えられるかどうか。
本物はそれなりに縫い目とかそこら辺もしっかりしてる。
コスプレ用はヘタレ易い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:02:05.73ID:Xq7M2HUn0
スイミングスクールで息子が初めて25m泳ぐ動画を撮ってたら
周りのお母様が騒ぎだしてやめた
ついでに幼女のビキニ撮りたかっただけなのに
まったく嫌な世の中だぜ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:08:05.59ID:Hu6ZHXr70
>>5
潜る練習とか言って男女混合の班一列に並べて股の間くぐるとかやってたな
もっと楽しんでおけば良かった
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:11:59.79ID:viCLHE1G0
あとは教師に監視カメラつけるシステムができれば完璧だな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:17:44.36ID:uz89V3Dt0
従来型のスク水は風俗やAVの世界でしか見られなくなるのかな
( ´д`)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:17:53.27ID:O/InP7C30
水泳の授業とかなくせばいいのにな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:18:13.64ID:vhyDPlS60
スクルール水着はハイレグにすればいいのに
ブルマも復活させろ
男子もはけば男女平等だろ、ブルマ文化が無くなるのは味気ない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:24:41.69ID:okl2fefV0
>>52
立派なエラがあるのに朝◯人がよく溺死するのは義務教育で水泳を習わないから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:28:59.90ID:i3pVFmHG0
かなりの確率で目の病気をもらうようね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:32:19.59ID:cf/kodfG0
けしからん!
いったいどういうカメラでどこで売ってるものなんだ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:32:43.42ID:MQMurOpH0
>>5
水抜き穴
プリンセスライン
ポリエステル100%
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:34:30.14ID:4d2TuX480
ネットが無けりゃマニア以外は赤外線カメラの悪用など知り得なかったかもな
違う意味で衝撃だったわ そこまでして見たいのかよってなw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:38:53.70ID:Xjr+oxU00
赤外線カメラじゃなくウォシュレットに着けられた盗撮カメラも防止できるの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:40:17.07ID:/BCTapsE0
ただの水着にリビドーを覚える意味が解らない…
マニアック過ぎる…
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:40:25.55ID:1kE9QGMK0
>>169
スイミングスクールに通えない貧乏人は
泳げるようになる機会が減るんだよ
スイミングスクールで4種目泳げるようになるまで
大分大金かかるよ

まあ4種目泳げなくても
最低限クロールと平泳ぎ50メートルは泳げて
息継ぎを楽に出来るようにならないとね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:42:30.64ID:MQMurOpH0
>>171
多分スジ防止
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:47:17.34ID:hJrduH0i0
なんて詰まらない水着だ。

なんの値打ちもない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:48:29.12ID:ydxw1Il90
>>85
お前は俺か
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:54:59.95ID:TwK/SgDl0
>>181
うちはスクールへの送迎が面倒だから、
短期講習に行かせて、個人レッスン3カ月で
済ませた。
個人レッスンはちと高いが、期間圧縮が出来る
からオススメしたい。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:59:51.99ID:hJrduH0i0
期待出来るのは、陸ブル、セパレートだけか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:05:08.39ID:SGCTqyXS0
いらんことすんなー
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:07:35.24ID:+y2GL/CV0
>>164
まだすじの方がマシなくらい余計にエロいわ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:14:39.63ID:Q+bic7CK0
>>108
「スティッキーフィンガー!」
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:17:25.03ID:tU2/b4fT0
使用済み水着がナイロン袋のなかで外気に蒸らされ
独特の暖かさを持ち
恐る恐る
袋を解いた瞬間
独特の香りが鼻腔を刺激したあの昼下がりの誰もいない教室

股間部分に口を付け
水着が含んだ液体を吸い込んだ時

僕は水着の君に恋をした。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:18:45.18ID:yrPcdLxu0
>>59
学校の授業では泳ぎ方なんか教えないだろ?
泳げない子は端でビート板バシャバシャやってなさい
泳げる子は記録とるぞー
こんなもんじゃね?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:20:46.17ID:a25SDkLr0
>>111
最近は小、中のスクール水着はラッシュ着てるからな学校にもよるだろうけどしかもその学校専用とかあるからな
家の長男、長女、次男の所がそうなんだよな金がかかってしょうがない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:22:00.48ID:tUl0y0gJ0
ワイもスク水好きな方だが
このスレレベル高すぎんよー。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:22:04.13ID:lTmnCjKs0
水泳の授業が始まったきっかけというのが
船の事故起こった時に泳げない生徒だらけで溺死した奴が大量に出たからじゃ
水着よりもいざという時どんな格好でも泳げるというのを教えるのが大事なのでは
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:22:46.60ID:Xjr+oxU00
>>164
赤外線が見える人には普段世界はこういう風に見えているのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:23:35.89ID:nqB8Vbh00
そもそもそんなカメラ買う金ない いらんことをすな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:25:34.92ID:Vw3+3BKG0
最近の小学校じゃ着衣水泳授業でやるぞ 大事なことだと思う
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:26:45.39ID:7g71a3na0
女子の体育の時の服装は、ブルマ(u 718 )にすべきだ!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:32:36.15ID:9dZkoT1E0
>>40
許されないから
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:33:58.49ID:Xjr+oxU00
透けて困るような乳首や割れ目してるほうが悪い
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:37:48.54ID:9dZkoT1E0
>>98
騙されるだろうと思ったが嬉しかった
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:40:36.62ID:wdFj7zTc0
オレが高校を卒業した後に保健体育の先生が盗撮で捕まってたな
期末テストで男子は女性器を 女子は男性器を 自分で書いて部位をそれぞれ説明せよ
100点中50点
完全にセクハラだったなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:45:26.81ID:8HMUtOvY0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビの新会社構想】No.a


*フジテレビが、GoogleとWindowsとAppleから
搾り取れるだけ絞り取ったら
企業を潰して新会社を立ち上げると、さっき云って居た

新会社設立後は、電子体兵器は10体あれば
各国要人を抑える事が出来るかなとか...

銀行の半導体チップと安田貞子体のみ残して置けば
私への入金が届かない様に出来るかなとか伝えてきた

私は、敵側が100体準備すれば負けますよねと伝えて見たが...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
cb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:47:03.53ID:Prj/WDJS0
もてない男はJKにはしる
JKばかり一日中ナンパしてたw
大人は冷たいしキャッチセールスと勘違いするw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:59:58.29ID:nVsKSwrw0
>>108
ダセえww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:04:39.78ID:l9eDa+H50
水着剥ぎ取るAIの子供版を作る変態が今年中に出てくると予想
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:05:05.35ID:gXiqFxxS0
昔、俺が通っていたスイミングスクールの女子用水着は胸の部分が薄くて、
ハッキリ乳首ポチがわかっちゃうから、それを見てボッキしてしまい
中学に上がって速攻でやめたよw

今となっては、良い思い出だな〜
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:05:58.13ID:r5OHArqFO
特殊なカメラって?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:09:11.16ID:3Lv4+C7/0
ここ20年くらいで子供の価値がうなぎのぼり
ますます狙われるっていう結果に
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:11:26.57ID:n+t4sOS40
スクール水着はムチムチ度を表現するアイテムとしては最高だ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:14:42.68ID:qtzh35Rz0
AVでのスク水とブルマの興奮度ときたら
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:17:54.02ID:7V+IUyGs0
>>214
俺思うんだけどさ
子供の価値は変わらないと思うんだよ
おばさん共がうるさく鬱陶しく面倒くさくなっただけで
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:21:33.46ID:8HMUtOvY0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビの新会社構想】No.b 終


*電子体兵器、量子(漁師)サーバー
半導体チップ内の意識ある素粒子に、使用する人類が不足気味の為に

フジテレビが新会社を設立して、利権を独り占めにしようとする動きが加速している
--

*一般の携帯やパソコンは、半導体チップ内の意識ある素粒子が交換出来なくなる恐れがあり、残り、約半年前後の寿命とか(使用台数にもよる)

一年に一回程度、AI・脳データベースの維持の為に
半導体チップ内の意識ある素粒子の交換が必要であるとか

多数の基幹系量子(漁師)サーバーの維持に、多数の人類の魂が必須である

*人間の生命を扱う、オーバーテクノロジーの現代IT企業の利権を、一挙に集約したいのでは無いだろうか
--

*韓国の半導体チップを排除する動きですが
素粒子になる人類の魂の枯渇問題が念頭にある為に
大企業での奪い合いが始まって居る為に、巻き込まれた感が否めない

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147322364507512832/photo/1
cd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:35:51.62ID:y9562hBT0
うちの中学のプールは近くに住宅が建っててそこからは覗き放題なんだよね
人によっては絶対盗撮してると思う
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:36:08.13ID:Wkjf4PtK0
>>128
なるほど女もパンツだけで上要らないって言ってるんやなこの変態野郎が
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:47:08.09ID:eXMpS+ip0
>>30
鍵持ってて生徒と別行動の奴が怪しい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:08:32.17ID:dQju/dmE0
幼女が着てたらそれだけでなんでもぺろぺろ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:20:48.02ID:BVXiIszM0
>>1
オレはもう懺悔しか無い
すまんかった
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:36:15.64ID:i3pVFmHG0
カトリックの教会に「神父様、実は先日スクール水着を90着」
とか懺悔しにいったら通報されるんだろうか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:44:08.58ID:WW/498U90
俺、紫外線は見えるけど残念なことに赤外線は見えないな・・・
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:07.99ID:7sss34Sq0
>>156
結城リトかよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:24:35.19ID:QCBlK9Er0
キモいおっさんから守るためにハイテクになっていくとか情けなさすぎるワロタ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:07.58ID:Fr3pf8w/0
東京サマーランドへGO
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:41:23.03ID:jidwk/WO0
「特殊なカメラ」で撮影すると鬼の顔が浮き出るとかもっと工夫した方がいい
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:43:51.22ID:D0QNd4nf0
なんで男だけトップレスなんだよ
差別だろが
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:05:38.68ID:PBcadg+A0
特殊なカメラ買うヤツは犯罪者なんだからみんな逮捕でいいだろ
放送局とか大学の実験室以外はアウトで
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:37.02ID:Xjr+oxU00
男だって女の子に乳首みられるの恥ずかしいんだよぉ
やん、お願い、見ないで・・・電気消して・・・
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:19:59.21ID:iMDOUeGE0
だれが盗撮すんの?ww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:39.45ID:iMDOUeGE0
昔も赤外線の盗撮DVDとか売ってたけど
違うんだよねw
素のままの映像が見たいのw
画質の悪いスケスケ映像なんかつまらんw
ライフセーバーのやつだけよかったけどw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:51:54.78ID:bgzJInOS0
>>108
もしも川とかで溺れた時のためにはこれくらいがいいかも
というか毎回着衣水泳の方がよくない?
水着で泳いだ感覚でいけると思ってふざけて川に飛び込んで死んだ子も多そう

>>164
血管が見えすぎて怖いけどこれも赤外線のせいなのか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:46:38.36ID:0X8f4tOH0
>>5
わきの下からこぼれる膨らみ
収まりきらなくなったケツ
顔をうずめたくなる内腿
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:56.88ID:sgv1myzI0
特殊なカメラって古墳の壁画写したりするのに使っていたアレがそうか

ああいうのって一般人には売ってくれないんじゃないの?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:44.46ID:7sO3fKvd0
赤外線カメラを一部の人間だけが知ってる時代が懐かしい
得意げに雑誌に載せるバカが出たせいで規制されたけどさ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:47:38.09ID:Z/ndJAEY0
>>240
ブラジャーみたいなのつけて恥ずかしくないの?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:30.47ID:oxy7j3mn0
ボッキがバレない水着
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:46.02ID:C5raYxK30
>>254
その人の事情はわからんが
まず「変態番付」をググってみよう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:27.71ID:Z/ndJAEY0
>>259
普通のカメラでも赤外フィルムを入れるとあらびっくり
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:17.48ID:QJYX4dbC0
アラビック!
そういう画像見れるサイトとか警察に捕まりそうだな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:28.54ID:QLm3krhZ0
普通にボクサータイプのハーフパンツとラッシュガードでいいじゃん
学校でしか着られない独自デザインにする必要ないだろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:51:54.96ID:1GqFABiw0
エロさが足りない
0266雲黒斎
垢版 |
2019/07/06(土) 23:00:55.79ID:31I4EhVW0
くだらねえ事に注力する。べつに街中で水泳やるわけでもあるまいに。 社会的神経症。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 23:04:46.58ID:ew1Pai8h0
>>171
ケガ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 23:22:23.58ID:FI1lfI7z0
>>29
うちの子供の小学校、道路から丸見え
水泳大会の時は、プールサイドより道路からの方がよく見えるから父兄は道路から見てる
まあ田舎だから変質者も居ないけど
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:26:56.17ID:CViiX6Od0
>>143
福岡とか最後まで抵抗してたみたいだからな
北部の旧制中系の進学校とか
真っ先になくなった県とでは10年以上の開きがある
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:51:09.67ID:7DCdsIhy0
テレビでやってたな。

公立でも学校の納入が自由になったらしく、企業は競争で子供に嫌われたくないから
2〜30年前と比較して露出が減ったんだとさ。

小学生男子でも恥ずかしがるから、水泳選手や海パンで主流の膝下まであるタイプ。
股間部分の生地も性器の形や大小が分かりにくいよう、パッドを入れて工夫。

女子なんてそれ以上に子供ニーズに応えてるから、露出や透けなんて言わずもがな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:17:37.79ID:RKFuAVlz0
寧ろ透ける心配が無くなったから堂々と撮影出来るようになったと親御さんは安心できるニュース
今迄はわざと欠陥商品を販売して警察の得点稼ぎに利用されていたわけだ
Win-Winだよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:20:32.58ID:sDQZAOLv0
20年前の投稿写真とかアクションカメラとかの雑誌知らんやつおるな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 15:23:05.69ID:EBanlEuR0
スクール水着着用は、麻薬と同等レベル

一度覚えた快楽を忘れることはできない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 16:55:23.50ID:dYMMJ+9o0
普通のパンクロの高感度フィルムでも、赤外線付近だけを通す特殊なレンズフィルターを
かけて撮影して、増感現像すれば似たようなものはできる。
米軍の使っているような暗視カメラにほぼ赤外線だけを通すフィルタをかけて使うと
似たようなものになる。
そうでなくても来い赤系のフィルタをかけて昼間に撮影すれば、疑似夜景になる。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:57.84ID:2d4+LQrq0
裸みたいなら水着透けさして撮るより
更衣室盗撮したほうが早くね?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:33.94ID:DXjfUxI50
>>65
目のやり場に困る
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:52.67ID:JkP5+Rwu0
変態除けだろ
全く興味ないジジイから色目で見られる迷惑たるや相当のもの
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:31:50.01ID:32Ld+ygB0
高校生のころ隣の女の子5歳をプールにつれていってた。15年して禿てさえないのに、可愛い子がプール行こうとさそってきた。途中昔のスイカの浮き輪の話になって、浮き輪で一緒に遊んでたら、おっぱい触らせてくれた。

可愛い子を面倒みててよかったよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 23:36:23.70ID:32Ld+ygB0
それから結婚したけど、おじいちゃんと娘のお友達にいわれます。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:25:50.35ID:YVU7h4WN0
>>67
なんでしてないと思ったんだ?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:31:54.08ID:bhwdNxvc0
>>164
コスプレやる人はみんな絆創膏はってんの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:26.21ID:UUZStjqW0
>>164
左脚がなんかヤバイな
血管が浮き出る異常な病気の人みたい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:44.14ID:4Y9uPk7A0
あの特殊カメラってナイトなんとか使うんだっけ?
本当に透けるのかねw
家の物置に該当機種眠ってるが、さすがに今持ち出す気になれんわ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:08:09.91ID:XCYH600w0
水着と言えば、大学の同級生が中学の隣に住んでいて、丁度二階から女子更衣室が見下ろせた
勿論普段窓は閉まっているんだが、プールの時期は蒸し暑いからか、たまに窓が開いて丸見えになることがあった
サークルの打ち合わせで一度そいつの家に行き、見てしまった事あるが、
あまりにヤバすぎて性犯罪に走りそうで怖くなったので自ら見るのを封印したw
ちなみにその友人はゲイだったので、何度見ても何も感じなかったらしい
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:18.82ID:T6KctjN+0
中学の頃の女子の水着は競泳用だったから背中からお尻のラインがエロすぎてたまらんかったな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:49:20.20ID:nrshstp90
>>267
やっぱ高岡早紀ちゃんのだね
伝説だなこれ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 05:56:49.79ID:UpChBZzb0
嫁さんとは小学生のころ一緒にプールで遊んでた。高学年になるとじゃれたら大きくなったおっぱいに触ってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況