X



【輸出優遇除外】韓国政府・大統領府、米国にSOS★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:23.83ID:DzRtCLPG9
2019年7月6日 9時31分
https://news.livedoor.com/article/detail/16731551/

前例に照らしてみると、今回の事態も解決のカギは米国」

 韓国大統領府(青瓦台)や韓国政府内から「米国は関係が悪化した韓日間の仲裁者として乗り出すべき」という声が本格的に上がり始めた。今回の輸出規制は米国を含む国際産業界に悪影響を及ぼし、韓米日安全保障協力まで揺らぎかねないだけに、トランプ政権が乗り出すべき時がきた、というわけだ。韓日関係が最悪の状況に陥っていることを受け、韓国政府が今更ながら米国にSOSを送ろうとしている恰好だ。

 韓国政府の関係者は「韓日関係が悪化するたび米国が仲裁者として乗り出し、解決してきた前例に照らしてみると、今回の事態も米国が解決のカギを握っている」「輸出規制は米国の産業にも悪影響を及ぼすだけに、トランプ政権がいずれ仲裁者として乗り出すのではないか」と語った。先代のオバマ政権は、慰安婦問題で韓日対立が最高潮に達していた2014年、ハーグの核セキュリティ・サミットで韓米日首脳会議の開催をあっせんした。15年の韓日慰安婦合意の過程でも、裏で調整役を果たした。今回も、その役割を期待するというのだ。

 だがトランプ政権はオバマ政権と違って、韓日間の問題には消極的態度を示してきた。今回も、米国務省は「米国は韓国・日本との3者協力を一段と強化することに専念している」と、原則論に言及するだけだった。米国の朝野からは「韓日関係がこれほど悪化したのは、トランプ政権発足後に仲裁能力を喪失したから」という批判の声が上がった。

 しかし韓日間の衝突局面が続く場合、トランプ政権はそれ以上放置できないだろう、という見方もある。?起豪(ヤン・ギホ)聖公会大学教授は「米国務省が韓日対立を今まで放置していたのは、ちょっとやりすぎ。米国が介入する余地は十分にあるだけに、韓国も国際世論化に力を注がなければならない」と語った。また外交消息筋は「韓国政府が、後になってホワイトハウスにSOSを送る恰好は良くないが、現実的で可能な手は全て動員すべき」と語った。

★1 2019/07/06(土) 14:15:57.62
前スレ★10 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562410518/-100
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:46.08ID:ViYiQT1w0
■ ■ ■ ■ ■  今後考えられる韓国を取り巻く国際情勢  ■ ■ ■ ■ ■ ■ 


国連、韓国の戦略物資のテロ国家への横流しを議題に経済制裁を発動

国連、韓国の悪の枢軸国(イラン・南北朝鮮)認定、世界主要国の殆どが大使召還

アメリカ、在韓米軍の全面撤退および韓国空軍のF-35接収

『テロ支援国にNO!』全世界で韓国製品不買運動はじまる

サムソン、LG、ヒュンダイ倒産、韓国経済ベネズエラ化にw

ムンたん弾劾1000万デモで国会埋め尽くされる

ムンたん北に亡命、あげく銃殺される


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:53.03ID:GTmrv/TT0
なんだかな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:37.62ID:ckXwQqLT0
そのうち北朝鮮やイランにSOSすると思う
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:52.48ID:zkwlYnSX0
日本は世界に迷惑をかけ恥じる、べき政策などを取った。
韓国だけでなく世界への謝罪しなければならない。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:59.65ID:afjkIxz30
参院選ヤバいと思ったんだろうな
安倍は。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:03.77ID:FhCq0gAX0
これって米国の了承を得てのことだろ??
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:09.20ID:DBDCDO5g0
逆効果やと思うぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:17.71ID:zzejLmwN0
   
「日本と韓国が小さなヨーロッパ連合(EU)になればいい」
https://www.recordchina.co.jp/b180407-s0-c30-d0058.html
 
>私は2000年ごろから、日本と韓国が小さなヨーロッパ連合(EU)になればいいと考えてきた。
>EUのように国境もパスポート検査もなく自由に行き来できる政治・経済自由区域になってほしい。
>隣人と反目し合うという人間種族の生まれつきの習性を理性的に解決しなければ、
>世の中は円滑に回らない。韓国の近現代史を扱った作品にも参加してみたい


「ガラパゴス的な日本は活力に溢れる韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ」
http://openers.jp/article/10554

>韓国は、日本と中国という経済大国と超大国にはさまれながら経済活動をしなきゃいけないのと同時に、
>国際関係も重視していて、語学力も高いし、国の舵取りもうまい。産業別にトップ企業を選んで優遇するとか、
>力を集中させて成長させていく。ヨーロッパでいえばベルギーやスイスなど大国に翻弄されながら力をつけてきたのとおなじです。

 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:35.81ID:v5BUtxq30
また安倍がいらんことして負けた
あいつはいつになったから勝てるんだ
一回も勝ったことない全敗宰相安倍
勝てるのは国内のみ
0018◆twoBORDTvw
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:46.02ID:ihYtJfVB0
実際今の日本は東京時代だろうが。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:46.98ID:DW6WVH350
安部の尻をなめろ作戦遂行中
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:47.08ID:SFO2QZDP0
選挙パフォーマンスで韓国を悪者に仕立て上げた安部
次の選挙はリベラルに勝利して欲しい

正義は勝利する!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:48.03ID:Cq5ehNlU0
>>8
さすがに韓国内向けの報道だろうな
自分たちが何をやっていたかわかっているんだから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:51.52ID:bj9NhpXJ0
どうやっても詰んでるんだよな

韓国がWTO提訴して奇跡的にそれが議題に上がっても
じゃあ輸入と使用の対照表出せよって言われたら
使途不明分の3割〜4割分の説明が出来ない韓国は
キャッチオール品目の管理もまともに出来ない国に優遇許可は出せないですねってなるだけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:03.57ID:U8ZAvuek0
アメリカの後ろにさらにイスラエルがいる
イランに横流ししてなければアメリカに交渉の余地はあったと思うぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:03.80ID:xvORhqTQ0
拾ってきました

2 名無しさん@1周年 2019/07/06(土) 18:34:47.51 ID:Yy7gDg+U0
今回の流れ

兵器への転用や開発につながる恐れのある物資の輸出を制限(輸出する場合、物資一つ一つに対して申請が必要)

特定の国に対して、国がまとめて報告を行うことで個別の申請義務を免除する優遇政策を実施(=ホワイト国認定)

各国が報告義務を行う中、韓国だけが報告義務を無視
(特に今回問題となったフッ化水素に関しては、ムンジェイン政権になってから輸入量が倍増しているにも関わらず一度も報告なし)

韓国に輸出されたフッ化水素が北朝鮮やイランに横流しされた疑惑が報じられる(2019年5月ニュース)
(フッ化水素はウランの濃縮に用いられる)

ホワイト国認定を取り消し

大量に輸入したにも関わらず何故かフッ化水素が一月分しか貯蔵されていなかったことが発覚 ←今ここ


5月に疑惑が報じられてG20終わってからホワイト国認定取り消し
完全に根回しも終わっているだろうし、今さら取り繕っても無駄だわな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:07.50ID:uX3vQXRk0
ムンの暴発希望wアメリカに噛みつけ!!!w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:13.98ID:uhH+9/Ko0
余剰分のフッ化水素は海に捨てたから横流ししてない、って言ってこい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:19.18ID:lm0hFdCz0
んで件の南鮮商社はなんて言ってんの? トンズラした?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:19.31ID:Ud+9dk9I0
韓国を滅ぼせ!韓国を滅ぼせ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:23.10ID:UiQeCV2Y0
サヨクは、これまでさんざん「アメポチ」と言って来た。
つまりアベはトランプの言いなり。
今回のことも黒幕はトランプ。

なので、サヨクはみんな、トランプに泣きついたムンを間抜けな馬鹿だと思ってる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:26.53ID:QfJFZCbh0
フッ化水素を横流し、北朝鮮とイランの核濃縮を支援。
韓国は、テロ支援国だ。
ユダヤも敵に回した、文在寅。
さすが、外交の天災!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:43.94ID:4RGYFL+U0
ムンジェイン怒りの38度線遁走!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:50.39ID:jMmCp1Vd0
>>11
日韓関係の悪化で在日はホンモノのゴキブリになりそうだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:02.86ID:K5scM2Za0
日本は絶対事前にアメリカに話を通してるよな(笑)
下朝鮮がアメリカに泣きついてどうなるんかスッゲー結果が楽しみww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:04.41ID:xvORhqTQ0
も1つ拾ってきました

25 名無しさん@1周年 sage 2019/07/06(土) 19:57:22.31 ID:xvORhqTQ0
234 名無しさん@1周年 2019/07/06(土) 18:46:19.60 ID:C8Hcrquh0
>>48
違うシナリオにしたんだよ

トランプが
  北に「植民地の南やるから核辞めろよ」
  南に「軍事統帥権返すわ、バカは統治できん、手を引くわ」
  日本に「共産国に技術とカネをやれんし、韓国つぶせよ」
で、スジが通る。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:15.02ID:sNbqXB/00
韓国政府へ
日韓が報復しあっても問題は解決しない
ここは日本の為に韓国が一肌脱いだらどうだ?
そうだな。在日帰国とか、在日強制帰国とか、
韓国の真心を感じ取った日本は軟化するかもしれないぞ
報復はやめて置け
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:16.61ID:aS6MB/l60
もう止めようよ俺たち近隣国だし仲良くした方がいいと思うよ!




、、、ニダ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:26.77ID:9H62pF6S0
韓国がどうなろうと別に関心ほ無いけど、人が日本に流れてくるのは勘弁
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:40.20ID:MF2U0mkn0
安倍は選挙対策にやったんだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:41.63ID:E1y/n/fe0
月が見えていようが見えてないが関係ない
サテライトキャノン、発射まで【あと15日】
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:43.68ID:wAiOVWzB0
>>21
努力してるパフォーマンス?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:54.05ID:v6YZXvx10
>>6
いろんな意味で涙拭けよw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:57.67ID:v5BUtxq30
一人負けしかしない全敗人間安倍
勝てるのは国内のみ
国内には無敵
とんだ疫病神だよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:59.11ID:2P8Xr/5L0
トランプがG20前に日米安保破棄に言及したのは、韓国のために日本を攻撃する布石だったんだな
太平洋戦争の過ちから学ばなかった残念な日本
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:05.69ID:bC7PzSUe0
日本の完全敗北だよ。
韓国がなにをしようとしているのか理解していない。
米国も韓国側だよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:12.42ID:JA72fFcR0
>>15
後ろにいたのムンかよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:13.58ID:xvORhqTQ0
も1つ

30 名無しさん@1周年 2019/07/06(土) 19:57:44.89 ID:rEGHzD+f0
555 名無しさん@1周年 2019/07/06(土) 17:42:05.31 ID:y6wWJB1K0
イラン核合意の前にチョンはイランの口座を凍結をいい事にポッケナイナイしてたんだっけ?口座凍結解除した時にはイランの口座からかなりの額のカネが消えていた。
朴槿恵政権の頃だと思う。

733 名無しさん@1周年 2019/07/06(土) 17:48:39.71 ID:rEGHzD+f0
>>555
【韓国使い込み?】イランの貯金56億ドル!
https://blog.goo.ne.jp/s6990714726/e/7d0d6d50e04904fe06f30aae0227a98a

これの免罪と引き換えにフッ化水素のイラン密輸に手を染めたのだろう


544 名無しさん@1周年 2019/07/06(土) 00:06:04.76 ID:qb7e1Mr/0
韓国という抜け穴があるんだから
北朝鮮もイランにも制裁も効かないわけだよ、ここを塞がないと 。

413 名無しさん@1周年 sage 2019/07/06(土) 18:14:02.57 ID:gSqpoaKw0
なんで北だけじゃなくてイランにも渡してたの?

475 名無しさん@1周年 2019/07/06(土) 18:16:35.12 ID:y6wWJB1K0
>>413
イランの口座凍結をいい事にチョンがイランとの取引に使っていた口座のカネを使い込んだ。その見返りだと思う。

63 名無しさん@1周年 sage 2019/07/06(土) 19:19:00.19 ID:hjZ6abZW0
>>16
かのレーダー照射事件(2018-12-20)に先立つこと半月、こんなのもある。
ttps://www.google.com/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3200165

2018-12-02
イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意 制裁の回避図る
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:23.26ID:B7bYufLs0
日本が問題にしてるのは、南の規制品管理組織だからね
小泉時代に南をホワイト国に入れたのは
日本の官僚が現地入りして管理組織を仕立て上げたから
日本が認められる水準に至ったので日本はホワイト国として扱いますということになった
EUは関係ないのでホワイト国扱いしてません

そこにムーン政権が建って、外需が生命線なのに
輸出管理機構の官僚を追い出して、自分好みの面子に変えてしまった
これが全く機能せずに、日本と協議出来ない
再構築しようとしても、一度ぶっ壊れた官僚組織は数年では治せない

日本はそれを良く知ってる、なので無理筋の要求をしているのだが
無理筋に対応出来る国だけがホワイト国なのだ

主義主張で官僚組織をぶっ壊すとどうなるかは下の動画を見てみると分かり易いよ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26994729
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:26.16ID:tKFrFq1U0
トランプ「ヒュンダイ車のアメリカへの輸出やめたら考えてやる」
「ついでにTHAADもしっかり配備で兵器も特別価格で購入な」

キンペー「そんな事したら、分かってるよな…」

ムン「ファビョーン!」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:29.46ID:G7Xi1PNg0
>>24
なるほど、こういう理由だったのか。
この戦いで韓国を戦犯国に落とすぞ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:31.19ID:myRYr1Hk0
輸出管理強化はアメの支持だってオチまだ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:31.93ID:QfJFZCbh0
>>38
もう、日本だけの問題じゃないんだよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:33.39ID:0iefP2mg0
韓国の半導体と競合してるのが「米国・台湾」なのに、喜ぶだけだろw

短期的にはサムスンパーツで組み立ててる米国もダメージを受けるが、
米国と台湾が生産を追いつかせれば、韓国のシェアを奪えて得になる。

メモリでもSSDでも米国勢が喜ぶだけなのに、韓国は何の妄言を言っているのか??
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:43.82ID:BmkM+tCu0
>15年の韓日慰安婦合意の過程でも、裏で調整役を果たした。今回も、その役割を期待するというのだ。

なんて、お前らが雨を虚仮にした前例出して同じことやれ、って本気で言ってるのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:44.32ID:ayz1ICK30
シナリオを描いたのはアメリカで、日本は演じているだけ
アメリカは本気でムンを潰しにかかっている
赤化統一しようとしているからね

もっとも、ムンは念願の赤化統のための手段として、意図的に韓国崩壊を狙ってんのかもね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:47.42ID:NdLdXmkw0
これは亡命したほうが良いんじゃね?
これ銃殺クラスの刑くるだろ。今の大臣からすべて。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:47.69ID:tLa6aLVy0
>>30
残念ながら日本だけでここまで強硬姿勢取れないからその通りだよ
ムンちゃんは本当に間抜けなのか国内向けにポーズだけ取ってるのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:50.25ID:B6QJi95E0
日本上級終わったな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:52.47ID:r8OyB4aX0
日本にもグルがいっぱいいるからそいつらの事も通報したほうがいいな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:56.49ID:uX3vQXRk0
>>24
なぜかな〜?

だれかが背どりして、減ったのかもねw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:00.06ID:B6GFJLNp0
なんかヘンな書き込み増えてきたな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:04.58ID:nCSRKTkh0
韓国政府もようやく対決姿勢がマズイと気づいた
報復するより韓国企業の被害を減らす方針に切り替えてるぞ
企業からヒアリングして報復してる間に自分たちが死ぬし規制解除が遠のくことがわかったようだ
まあ解除されんけどな

最初に国民煽ったんでそっちが収集つかなくなってて笑えるわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:20.38ID:NbitGdU90
サムソンの社長が明日にでも来日するってソースある?本当だとして誰と会うんだろ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:20.75ID:GHegSNbhO
前払いしてちっとも納入されない武器装備品やら壊れてる武器やらの返品は利きません。
Amazon方式で別の武器券でまた買えと言われる安倍政権。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:21.06ID:PqIcUVQI0
でも韓国が国家ぐるみで大量破壊兵器に関する物資を横流ししたのは確実なんだろ。
だとしたら韓国にもイランや北朝鮮と同等の経済制裁しなきゃ国際社会に示しがつかないよな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:22.12ID:jMmCp1Vd0
>>46
本物のゴキブリになるなおまエラ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:25.77ID:Ud+9dk9I0
今後テロ支援国家のキチガイ韓国は、日本にエラそうなことは二度と言う名!キチガイ韓国!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:36.38ID:3+fItNEK0
これね、もう安保理案件なのよ
ホワイト国外しは支援国家認定されたの
気付いてない国がどこかにあるみたいだけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:50.30ID:tKFrFq1U0
>>40
> 安倍は選挙対策にやったんだろ

何故か批判どころか日韓関係に触れたがらない野党
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:57.70ID:K3JcgPkl0
禁輸ではないんだし泣きつくような事か??
自国で解決出来るレベルの話なのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:07.81ID:5x/bl5MB0
早く北朝鮮とイランに韓国が横流ししていた件を明らかにしろよ
日本と韓国には仲良くして欲しかった(過去形)アメリカの許可なしに優遇除外などするわきゃないんだからさ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:11.10ID:ma6dLmui0
トランプが支那を経済的に締め上げる戦略でサムスンはアメリカ陣営だからな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:13.27ID:lKelZMQl0
>>30
日本企業は生産規模から消費量は判断だろうに
その数倍の量を売っていた訳で
そこいらの関係からトカゲの尻尾役をちゃんとこなしただけなんじゃね?
韓国なんて文にとってはその程度の価値だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:20.13ID:v4+gWzcE0
アメリカの顔に泥塗っといてこれだぜ
反日は別腹とかそうゆう思考回路なの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:20.21ID:lm0hFdCz0
>>40
効果あるんだったら野党もやれば?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:23.35ID:bC7PzSUe0
韓国と米国の利害は一致している。
日本が一番損をする。
それは敗戦国だから。決まっている。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:51.49ID:w1z5ANam0
>>57
ムンの考え無しって底無しだよな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:52.71ID:TXIW1kGP0
韓国人4人検挙「日本語を使って日本人のふりをして慰安婦像に唾を吐き『朝鮮人!』と叫びながら撮影していた」
2019/07/06
http://oboega-01.blog.jp/archives/1075165663.html

「酒に酔っていた」…警察、侮辱罪を適用する方針

Aさんなどはこの日の0時08分ごろ、安山常緑区常緑樹駅広場で少女像に唾を吐き、これを制止する市民と喧嘩した疑いを受けている。

当時これを目撃した市民2人がそれぞれ警察に申告した。
申告者はAさん集団のうち1人が日本語を駆使した点を踏まえ、かれらは日本人だと推定されると述べた。
目撃者パク某(56)氏は、ソウル新聞に「男性の集団が市民に向かって大きな声で『朝鮮人(韓国人蔑視の言葉として使用されている日本語)』と連呼していて見過ごせなかった。

警察が、平和の少女像に唾を吐きかけ、これを制止する市民と喧嘩した容疑者を検挙した結果、かれらはすべて韓国人であることが分かった。

Aさんは警察で「酒に酔って少女像に唾を吐き、その様子を動画で撮影した。日本語ができる人が日本語を使った」と述べたことが分かった。
https://i.imgur.com/BbxS2Mr.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:57.72ID:OA2uEvF90
ヘタレテロリストチョンw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:00.01ID:7vDhO5zn0
 
核開発に使われる、高純度フッ化水素を他国に横流ししたらダメだろ・・・・・
0092◆twoBORDTvw
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:00.48ID:ihYtJfVB0
ムンムンは素晴らしい大統領って評価は変わらん。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:07.04ID:7FAlcLQN0
日本は(怒ると)狼なのよ、気をつけなさい。
年頃(そこそこの国)になったなら、慎みなさい。
羊の顔していても心の中は、狼が(いい加減にしろよと)牙をむく。そういうものよ。
この嘘だけは大丈夫だなんて、うっかり信じたら駄目駄目駄目よ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:09.66ID:ckXwQqLT0
未だにアメリカは無反応でワロタ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:09.94ID:h0lPBO1B0
>>4
最も効果あり と思います
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:12.27ID:sD3jKo8f0
問題解決能力のない韓国のケツ拭きはもうどこもやらんだろ
今回は北朝鮮・イラン締め付けの一環なので米国は尚更
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:14.92ID:eIohkCTw0
ネトウヨジジババは関係ないかもしれんけど10代とか韓国好きな子多いだろ。
どうすんのあべちゃん?
孫に韓国と関わるなって言えんの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:24.48ID:HkjksWB40
>>14
まて!安倍ちゃん
たまたまだよ勝てたのは
勝って兜のなんとかって
ついてただけだ
たのむよこれからも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況