X



【石川】水上オートバイの3人 行方不明 七尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/07/07(日) 03:00:53.10ID:ZHIfefva9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190707/k10011985061000.html

水上オートバイの3人 行方不明 石川 七尾
2019年7月7日 2時25分

6日、石川県七尾市の海水浴場で水上オートバイで沖に向かっていた男性3人の行方が分からなくなり、海上保安部などが捜索を続けています。

6日午後6時半ごろ、七尾市能登島田尻町の田尻海水浴場で男性3人が水上オートバイで沖に向かったまま戻ってこないと、一緒に海水浴場に来ていた男性の同僚から第九管区海上保安本部に通報がありました。

七尾海上保安部によりますと、行方が分からなくなっているのは水上オートバイを運転していた石川県かほく市の会社員 森一郎さん(38)と、オートバイにつないだ浮き輪につかまっていた同僚の男性2人だということです。

森さんたちは会社の同僚など10数人でバーベキューをするため海水浴場を訪れていたということです。

これまでのところ、手がかりは見つかっておらず、海上保安部などは夜通し、捜索を続けることにしています。

現場は七尾湾に浮かぶ「能登島」にある海水浴場で海上保安部によりますと6日は晴れ間が広がり波は比較的穏やかだったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190707/K10011985061_1907070224_1907070225_01_02.jpg
0004名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:03:13.72ID:ryq9Hv400
そろそろ絶頂の季節になるな
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:03:14.49ID:xF3GTiMU0
捜査しなくていい
0007名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:05:18.31ID:kxvwb5kd0
死ねー
水死体になれー
苦しんで死ねー
ドッザエモン!ドッザエモン!
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:05:19.73ID:gYbzsMpL0
捜すほどの価値はないけど心配だな
何かしらの形で見つかるといいな
0010名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:06:54.38ID:pEzx3NiP0
>オートバイにつないだ浮き輪
>10数人でバーベキューをするため海水浴場

DQNの予感
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:08:32.67ID:eqZ2ET720
北に亡命したんだな
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:10:43.36ID:U1VXPyha0
北に見せかけた下チョンっぽい
0014名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:11:17.23ID:IPg5ONp90
ライフジャケット付けて
自分の体と車体を何かで結んどけばよかったのに
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:11:40.18ID:cq6pcH100
海の恐ろしさを認識せず酒を飲み救命胴衣も付けず水遊びする馬鹿は死んで当然
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:12:43.05ID:6DjRHj6E0
>男性3人が水上オートバイで沖に向かったまま戻ってこない

どんだけ沖に行ってんだよ
早く戻って来いや(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:13:08.64ID:bcpJ2vAH0
スキーだけ帰ってきてるんでしょ
そんで事件性無いアピールで通報
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:14:54.93ID:6DjRHj6E0
>森一郎さん

試験に出る英単語の人や(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:17:25.33ID:cq6pcH100
調べると6日の午後4時〜は海上で10m以上の風が吹いている
この状況で酒飲んで救命胴衣も付けず沖合い300m以上に出たらどうなるかは馬鹿でもわかる
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:19:26.87ID:8ZzzF6js0
ボラのえさ
0026名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:19:43.57ID:/FZwcVpd0
元気なホモっすな w
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:24:35.63ID:cq6pcH100
動画撮影してる同僚達いたらツベにUPして貰いたいな
伝説のDQNの川流れなみに教訓になるのに
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:26:36.90ID:/FZwcVpd0
ぅ 〜 w
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:26:49.00ID:pF9mEHB10
まあ飲酒してるだろうから
投げ出されて溺れてるだろ
無人の水上バイクが先に岸に流れつき
その付近に続けて流されてくんじゃね
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:28:12.46ID:bEOclaQZO
燃料切れ か 転覆だな 時間帯も悪い。
夜の海を海パンだけだと死ぬ
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:31:16.64ID:zwjDsD460
北が今の時期に拉致をしでかすとは思えない
どう考えてもエラハリエヴェンキのなりすまし
0037名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:31:58.29ID:zwjDsD460
>>13
思った
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:37:00.11ID:wcK8xBjR0
今韓国が北になりすまして日本人を拉致する

米朝関係に亀裂を入れ橋渡し役を断られた腹いせができる、そして日本人への嫌がらせもできる

いいことしかないんだけど?
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:39:08.27ID:tW0kLo6r0
拉致
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:39:42.23ID:cq6pcH100
この写真ないと石川県がどこにあるかアピールできないからだろ
0044名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:40:49.59ID:mMVaaD6I0
三人で密着して乗ってたんだよね。
うほっw
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:41:48.05ID:wcK8xBjR0
>>40
いる
日本海側であり韓国に近い位置にあると分かる
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:43:39.76ID:wcK8xBjR0
韓国の東海岸側が怪しいな
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:44:26.18ID:wTyUZUHJ0
今の韓国は本当に何をやるか分からないからなあ
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:44:53.46ID:kytninP70
サメが美味しくいただいたんでね?
で、助けようとしたバイクの人も巻き込まれたと
0053名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:45:41.91ID:WF3VdRUU0
魚のエサか?ダッセーな
イオンかほくで買い物でもしてりゃいいんだよオッサン
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:46:26.12ID:OaHi53E80
>>52
日本海にサメなんかいないよ
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:49:11.24ID:8ZifcCb00
まさか本当に韓国?
ありそう
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:49:42.55ID:73X0PomZ0
>>54
ホオジロザメの目撃情報がたまにありますがな

そもそもいなかったら因幡の白兎のお話は作られなかっただろうな
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:50:23.30ID:Y1sCMPwa0
>>54
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:51:16.39ID:JmVzf7J80
自作自演の国だからなあ
俺も韓国は怪しいと思う
この3人が在日の線も濃厚だ
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:51:18.81ID:L7OxysQ30
水上バイクにBBQか、逝ってよし!
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:53:38.57ID:kiS+/L5l0
北朝鮮工作員「へぇ〜い、そこの彼女」
0062名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 03:55:31.91ID:HnL6xVw10
上越というとサメ食文化なのだがな
日本海にサメがいないと思ってる人たまにいるけどなんでだろ?
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:02:03.41ID:9k7XKor50
湾外に出て転覆か
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:02:19.86ID:kytninP70
おまえらさあ
西日本水害の時に水上バイクのオッサンが何十人も救出したんだから
そんなに叩くなよ
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:04:13.08ID:X9fgbJ9M0
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
「危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!」って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:11:18.97ID:gGD5v7HN0
>>10
土曜日休める時点で大して DQN ではない
0069名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:21:27.66ID:EBrnHWYS0
ウラジオストックへ行ったんじゃね
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:21:46.22ID:sZf8oZfP0
隠岐に向かったのなら今頃舞鶴沖ぐらいかな
燃料が保てばだけど
0071名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:28:09.73ID:SrXZgwV00
水上オートバイはうるさくて迷惑だから一台でも減ってくれたほうがありがたいw
0073名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:51:06.07ID:r3YiF/9B0
>>21
もうそれだけでDQNとわかるわ
0074名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:52:31.11ID:r3YiF/9B0
>>67
えっ
おいおいwwwwwwwww
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 04:56:26.66ID:OMG/OWkt0
日本を捨て遠い国へ行った
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:01:53.16ID:pF9mEHB10
俺も25歳で水上バイク買って
ジェットボートに乗り換え
オープンクルーザーに乗り換え
結婚するまでおバカやってたけど
事故ったことはない
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:01:59.60ID:MKVaLHTW0
夏の風物詩、BBQNは今年も平常運転で安心した
で、飲酒はしてたの?それともシラフ?
0080名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:04:50.50ID:M/h091TK0
>>1

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が ものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない

●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:14:28.11ID:RmgcdTa00
韓国って
在日がどれだけ日本で凶悪事件起こしてるかみんな知ってるよね?
なぜ拉致はやらないと思えるのか分からない
自作自演とかやつらはなんでもやるよ
警戒にこしたことはない
敵国なんだからしっかりしなきゃ
0085名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:16:19.76ID:RmgcdTa00
本当にお花畑だな
準戦時状態なのに
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:22:21.90ID:RmgcdTa00
これからは北朝鮮じゃなく韓国が日本全国民の敵なんだよ
気を引き締めていかないと
向こうは一応低能でかなりのバカではあるけど、、、
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:24:46.37ID:M9CXsgD50
水上バイクは迷惑。
マナーを守ろうが迷惑に変わりない。
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:24:51.93ID:yBcsomBd0
バカで小心者であるがゆえに
暴発して弱者に何をするか分からないよね
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:36:55.05ID:uQp6jfKY0
低レベルな質問で申し訳ないが水上バイクって乗って何するの?
島から島へ渡るとかの移動手段じゃなさそうなんだけど
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:41:08.20ID:a/ewssBK0
異世界無双の海洋ものはまだ無いかもな
彼らは新たなジャンルを打ち立てに行ったのだ
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 06:15:19.66ID:NRk/aYOD0
さすがにこんな奴らは北挑戦もいらないだろ
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 06:19:08.63ID:eDiptSJ70
マジかよミズカミ技研最低だな
0097名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 06:32:07.92ID:jAhGRsdr0
見つかってよかったね
0098名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 06:34:43.08ID:Bpj/Bn2f0
こんなの税金かけて探すの?
ほっとけよ
こんなのどーでもいいじゃ
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 06:37:52.97ID:cnktaiA6O
3人も一緒に居なくなるて珍しい
沖合に出て転覆沈没、海の底かな
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 06:38:00.73ID:cK7b3Nix0
あの辺で鮫が居るからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況