X



【ぷらす民】LGBTQI+「多様な性の理解深めて」 沖縄科学技術大学院大で米国准教授が講演 誰もが歓迎される風土づくり指摘★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/07/07(日) 16:59:49.20ID:+H3AX4AC9
2019年7月7日 10:30
 沖縄県恩納村谷茶の沖縄科学技術大学院大学(OIST)でこのほど「LGBTQI+の子どもたちや家族を尊重し、迎え入れる学校づくり」をテーマに講演会が開かれた。米国のブロンクス・コミュニティー・カレッジのエマリンダ・マックスパデン准教授が講師を務めた。

 LGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー)のほか、Qはクイア、Iはインターセックスのこと。クイアは異性愛でない指向の全ての人、インターセックスは男性または女性の典型的な定義にあてはまらない生殖、性的構造を持って生まれた人を指す。+はLGBTQIに当てはまらない人も全て含めた呼び方だという。

 マックスパデン准教授は、LGBTQI+の生徒が精神的な問題を抱えてしまうリスクがあることに触れ「誰でも歓迎するという風土づくりが大事」だと強調した。 

 LGBTQI+に対して子どもや親からよく聞かれる質問をいくつか挙げ、答えの一例などを紹介。学校現場においては、子どもの声を聞いた上で学校が安全だと伝えること、必要な情報がどこで得られるのか伝えることの重要性を示した。さらにLGBTQI+に理解を示すシールや旗を置くことで、LGBTQI+の子どもを持つ家族も安心感を得られると話した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/442381
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562475301/
0002名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:00:27.64ID:FoIgsa+r0
+含めたら全人類対応って事か?
0004名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:01:08.77ID:KP8Ikt+y0
LGBはただの性癖だろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:01:32.83ID:GXtKIOVT0
騒げば騒ぐほど「めんどくせー奴ら」としか認識されるだけで逆効果だと思うんだが…(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:03:09.37ID:+i7VMote0
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ+-

面倒くせぇ
もうこれでいいだろ
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:03:40.76ID:4JbCt/Pz0
>>1
一度式を整理して
0009名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:03:47.99ID:+i7VMote0
性的趣向押し付けられる一般人は誰が保護してくれるんだよ
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:06:11.73ID:qAFRSYbJ0
女子トイレに男性の体が入ってもいいのか?
それを不愉快だと言う意見は黙殺される
とんでもない弾圧が始まっている
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:07:02.70ID:EqFMZ45N0
国は変態を推奨するの?
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:09:08.52ID:qAFRSYbJ0
>>7
A(Abnormal)だけでいいんだよw

LGBTTIQQ2SAとやら意外は
差別してもいいですよ運動だから
ちっともレインボーじゃねえよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:09:52.66ID:+no9Xb+v0
LGBT非対応でいままできた社会だからあと2000年くらいは無理っしょ
無理やり対応させようとすると軋轢うむし
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:10:05.96ID:0ABoHd6q0
なんか増えてる…
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:10:18.07ID:/w+nfNeS0
周りにそういった人がいないから、いまいち何が問題なのかわからないんだよね。
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:10:34.24ID:iTUIQBr80
L ロリコン
G グロ中尉
B ブサイク
T 痴漢
0021名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:11:10.83ID:81NztaRt0
2次元でしかシコれない人間の権利も認めてゲームやアニメでエロ解禁しろよ差別だろ
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:12:33.30ID:+O+AKy6Y0
肉体は男女でしかないことを理解して特別扱いを要求しなけりゃどうでもいい
0025■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/07/07(日) 17:15:18.95ID:HKHBAJ1g0
 


 ■■■■■

  近親相関、小児性愛(単純所持)、獣姦、ナチス信奉、食人・食糞、安楽死自殺、捕鯨、類例etc.

  これらの中で一つでも認められないものがあるなら、
  価値観というものが考え方の根幹となる場合があることを、
  自身で認めるべきだ。

 ■■■■■


 
0026名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:15:46.75ID:dxFjj4pX0
性転換手術は性別を転換するわけではなくただの去勢手術
ちんこ切り落としても子宮は形成されないし、まんこ埋め立てても金玉は生えない

どこが転換なのやら
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:19:55.09ID:wTULhKbj0
┏( .-. ┏ ) ┓【任天堂が乗っ取った、AR ハリーポッター】


*「ハリー・ポッター:魔法同盟」とは
任天堂がARドラクエの出現に焦ってしまい乗っ取った

恐らく、脳データの書き換え等で
不正な契約書にサインさせたと伝えられている

Niantec(無いアン刑事)は、フジテレビが背乗りした
アンとは安で安倍首相や安田の意味である意味である
--

*映画「ハリーポッター」

・ハリポタの作者とは
私のクローン体みたいな存在(貧困ヤンママの設定)

・ハリーポッター
私の元同居人「T」がモデル

・私の元同居人「T」とは
ワンピースのサンジ、名探偵コナンのモデル
--

*ハリーポッター「針ぽ田(縮こまる)」
「ぽ」とは、ライブドア社長に就任経験のある鼠先輩の「うぽぽ」から来ている
「うぽぽ」とは、私の口癖でもあった

聖鼠十字架を囲んで
針を刺し続け、痛みで縮こまったハリネズミ🦔にすると云う意味 xt

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1146742455854718976/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:21:35.47ID:Vyoku+No0
>>1
1個増えてんじゃねーか
どうせならもう1個ロリも増やしてLGBTQILにしたら?
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:22:14.82ID:Gk/sGdWQ0
世の中が狂って来てるな。
近い将来人工知能が発達したら人類は滅ぼした方が良いと判断するだろうな。
0034名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:24:01.30ID:giuhOaRN0
1
同性婚、同性パートナー制度(PS)、非登録同性同棲、民事契約可能な国一覧(施行年)

イスラエル 1994年 非登録同性同棲
ハンガリー 1996年 非登録同性同棲
レユニオン島 1999年 民事契約可
サンピエル島 1999年 民事契約可
ミクロン島 1999年 民事契約可
ギアナベアドループ島 1999年 民事契約可
アルティーニーク島 1999年 民事契約可
オランダ 2001年 同性婚 (1998年PS制度)
ベルギー 2003年 同性婚 (2000年PS制度)
クロアチア 2003年 非登録同性同棲(事実婚)
アメリカ合衆国 2004年(全米2015年)同性婚 ゲイの大統領候補(2019)
イタリア 2004年 PS制度
スペイン 2005年 同性婚(1998年PS制度)
カナダ 2005年 同性婚
南アフリカ 2005年 同性婚
アンドラ 2005年 PS法制度
スロベニア 2005年 PS制度
スイス 2005年 PS制度
チェコ 2005年 PS制度
ピトケアン島 2005年 PS制度
フォークランド諸島 2005年 PS制度
サウスジョージアサウスサンドウィッチ島 2005年 PS制度
メキシコ 2006年 PS制度
スエーデン 2009年 同性婚(1995年 PS制度)
ハンガリー 2009年 PS制度
ポルトガル 2009年 同性婚(2001年 PS制度)
ニューカレドニア 2009年 民事契約可
カリーエフトゥ諸島 2009年 民事契約可
アイスランド 2010年 同性婚 (2001年 PS制度)レズビアンの首相が同性婚
2
アルゼンチン 2010年 同性婚
リヒテンシュタイン 2010年 PS法
マン島 2010年 PS制度
メキシコ 2012年 同性婚
デンマーク 2012年 同性婚(1989年 PS制度)
ジャージー 2012年 PS制度
ブラジル 2013年 同性婚
フランス 2013年 同性婚(1999年 PS制度)
ウルグアイ 2013年 同性婚
ニュージーランド 2013年 同性婚(2004年 PS制度)
イギリス 2014年 同性婚(2005年 PS制度)
ジブラルタル 2014年 PS制度
クロアチア 2014年 PS制度
ルクセンブルク 2015年 同性婚(2004年PS制度)
アイルランド 2015年 同性婚 (2011年PS制度)ゲイの首相就任
キプロス 2015年 PS制度
ギリシア 2015年 PS制度
チリ 2015年 PS制度
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:24:21.89ID:giuhOaRN0
3
グリーンランド 2015年 同性婚(1996年PS制度)
コロンビア 2016年 同性婚
エストニア 2016年 PS制度
フィンランド 2016年 同性婚(2002年PS制度)
マルタ 2017年 同性婚
ドイツ 2017年 同性婚(2001年PS制度)
オーストラリア 2017年 同性婚
オーストリア 2019年 同性婚(2010年PS制度)
中国(台湾) 2019年 同性婚
エクアドル 2019年 同性婚(PS制度は2008年)
タイ PS制度 2018年決定
ベネズエラ PS制度審議中
ジャージー PS制度審議中
ネパール PS制度審議中(LGBT差別禁止法既行)
カンボジア 同性婚が少なくとも1件存在
キューバ 2019年 同性婚
香港(中国)2019年 異性婚と同等の権利付与
コスタリカ 2020年 同性婚



日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。

現実見ろよ
0036名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:24:29.76ID:4Zb+R85F0
>>1
×【ぷらす民】
○【LGBTQI+】、【沖縄】
0037名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:25:01.14ID:giuhOaRN0
ニューヨークのLGBTパレードで警察に連行される
反LGBTゴキブリw

https://youtu.be/V1lKvcPtF8M

日本でも警察には頑張って欲しいわ。
頑張れお巡りさん!
反LGBTテロリストが暴れたときは、蟲をどんどん駆除してね。


Parisにて同性婚反対デモ
凶暴な反LGBTゴキブリに警察が殺虫剤を撒く動画ですww
フランスの警察は優秀だあ。
パリ市民にこんなゴキブリが紛れ込んでると困るからねw

ちなみに同性婚は通りました
いつかの日本の風景なんだろうなあ。あいつらカルトの悪魔みたいなやつらだから。攻撃的すぎる反LGBTゴキブリwww

警察頑張れ、自衛隊超頑張れ!
反LGBT団体を駆除してね。
https://youtu.be/AkaSZWn3hTs
0038名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:25:20.61ID:IH2LePQQ0
性癖キチガイ
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:26:01.64ID:N4YXqhHg0
欧米って今政治的に混乱してるよな
極左政策が進んだ結果極右が出てきてるし
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:26:12.22ID:TBZLEMPY0
Lレズ
Gゲイ
Bバイ
Tトランスジェンダー
Q?
I?
+?

下の3つ何や?
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:26:31.90ID:KkyhK4qZ0
多様性という圧力

共生という強制

断固お断り!
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:26:51.92ID:cE038RQU0
プラスが入ったらロリコンも市民権を得られる様になるのか
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:27:36.27ID:Vyoku+No0
>>9
多様性を認めようを錦の御旗にニュースやドラマでLGBT推してくるのも大多数のノーマルな人達にとってはLGBTハラスメント
0044名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:28:39.35ID:t2FwJ3DT0
世の中には無理やりじゃないと興奮しない人もいると思いますが理解しますか?
0046名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:30:26.70ID:2jgPqgSH0
自分の性癖しか認めないくせに、多様性と言うなよ
ウソだというなら、ロリコンを受け入れろ!
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:30:27.32ID:tKvuESFb0
出生前診断でLGBTがわかるようになれば母親は堕胎するから生まれてこないよ
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:34:57.59ID:wTULhKbj0
┏( .-. ┏ ) ┓

【一部パクられた ハリー・ポッター:魔法同盟】


*ロサンゼルス市内にあり
その後、インペリアルに移転したとされる
史上最大規模の人権無視の隔離施設「ピンクのミニマム象ドーム」にて

*ハリーポッターのアクションの件に付いて尋ねられて

「魔法の杖をストラップにする」
「複雑な呪文を描いて、敵を倒して行く」

とか、提案しました

*携帯ストラップの件は、子供が振り廻すと危険だからと云う事で
魔法っぽい呪文を描いて、敵を倒すと云う設定に話が進みました

--

*添付写真補足
・カルフォルニア
インペリアル国立野生動物保護区/Adobe湖/ピカチョ
・アリゾナ
エロイ/ピカチョ

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147006197871939584/photo/1
at
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:35:59.31ID:Zr8mxHwp0
ロリ
ガッツ
バカ
殿
Qちゃん

とりあえず会場にいってシャワーヘッド
はずすブレイすか?
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:37:49.64ID:UVSSpka50
誰を好きになろうが勝手だし好きにセックスでもすりゃいいと思うけど
声高に権利を主張するのは違うんじゃねーかなって思う
0053名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:38:11.55ID:pYjGB0Vt0
>>11
いいんだよ。
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:38:38.46ID:hHhn0Oz30
こういう人たちって二次元のエロとかにはどういう見解なんだろう
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:39:56.77ID:Fo2FHP4h0
とうとうロリコンも入ったか
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:39:59.37ID:pYjGB0Vt0
>>42
ロリコンは犯罪者です。
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:40:04.22ID:FVDJnGJU0
ロリコンは犯罪予備軍です
認められません
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:42:15.23ID:DfVTfLeW0
コイツら押し付けてくるからキライ
0062名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:42:38.57ID:RXfty+PE0
てゆうか
表立って性的嗜好を晒さないでいただきたい
0063名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:42:57.93ID:E56L2u/a0
>>1
性癖を権利扱いするな
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:49:02.97ID:wTULhKbj0
┏( .-. ┏ ) ┓【電子体とは】


*「ハリー・ポッター: 魔法同盟」の登場キャラに若干似てますが

フジテレビ電子体は無色透明で
必ず、古舘伊知郎、安田、久本雅美等の固定キャラになっている

腕をぶん回すと溶けて消えますが
その姿とハリーポッターの登場キャラが消える姿が
大変似ていてトラウマになっている人も多いらしい

*古舘電子体は、レーザーポインター様のペン✒から
超伝導素粒子を放出して、効率良く人を狩って飛び回ってます

--

*「ハリー・ポッター: 魔法同盟」とは、電子体が生まれてから消える迄の一生に近いと伝えられている

また、人間の眼前や上下左右(360度)に出現する感覚が同じである kn

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147460752153858049/photo/1

https://youtu.be/CUpgdwuEJxw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:50:05.29ID:o6NSrbhy0
現在ここまで文明が発展してるのは異性愛者のお陰だっていうのを理解してるのかね同性愛者たちは?

同性愛の支配する世界の行き着く先は人類滅亡だぞ。
個人の趣味嗜好を認めるとかそういうレベルの話じゃない。
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:51:29.59ID:E56L2u/a0
これとクソホモはどこがちがうの?

性的な倒錯
ロリコン 幼女性愛
スカトロ 糞尿嗜好
ネクロフィリア 死体愛好
スメルフェチ 悪臭嗜好
サディズム 加虐趣味
マゾヒズム 受虐趣味

性的嗜好
アナリスト 肛門性交嗜好
スキニー 痩身性交嗜好
チュビー デブ専
オールド 老人性交嗜好
ブロージョブ 口腔性交嗜好
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:20:07.27ID:hPMKPg8X0
プラスという事にされてしまうアセク
性的なこと興味ないか嫌悪してる人が一番生きづらい
0073名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:24:48.11ID:giuhOaRN0
>>41
多様性云々じゃねーんだよ。
LGBT差別は憲法違反だからな。
嫌なら憲法を変えるしかない
0074名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:25:01.20ID:OtL/spPs0
理解深めなくていいって
そういう人もいるで十分
受け入れろっていうのがオカシイから
石投げて迫害されてるのかい?w
付き合うのは勘弁ってだけだろ
女がキモデブは勘弁というのと同じ
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:30:24.43ID:OtL/spPs0
マツコだってそうだし、普通に世間は受け入れている
頭の中で整理つかないのは家族だろ 家族には直接言えよ
でもマツコと一晩でもつきあえるか?いわれたら、おえーだろ?w
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:33:51.09ID:R21RLvTw0
何か声でかいし攻撃的だして
関わりたくないイメージなんだけど
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:34:18.48ID:3ZHSQJcm0
ガチロリは結構いると思うけど、なんで仲間はずれにされるの?
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:38:45.44ID:rbACyuYN0
なぜ「性」の趣向に特化するんやろ
0082名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:39:02.63ID:omwgA3Pb0
ロリコンを差別するんじゃねぇ
0083名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:39:35.08ID:wTULhKbj0
┏( .-. ┏ ) ┓【AR 新作パクリ候補】


*フジテレビが、数ヶ月前にNiantec(日本アン刑事)を半ば乗っ取りました

アンとは「安」で「安倍首相」「安田電子体」の意味です

--

*フジテレビとGoogleが共同で

私が25歳の頃に考案したストーリーを
ARにしようかなとか、本気で検討してました

それは私を殺傷してのパクリです

--

*序盤部分は、ワンピースと進撃の巨人にパクられたので

ゲームのメインストーリーは
地下階層都市や、バイオ兵器的な食中植物(巨大な花)等以降になると思われます bo

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147797742602706945/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:40:00.52ID:e2uDcB080
本当に心の病気なのは性的少数の中でも更にごく一部だけだろ
本当に理解が必要なのはその人たちに対してだけで、残りは単なる趣味でしかない
基本的に理解する必要性は無いな
0085名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:44:14.98ID:cfJiTLzu0
ウリは全てに当てはまるニダヨ。
人間だけじゃなくサドルでも愛せるニダヨ。
0086名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:44:31.34ID:fBKXx6UD0
>>1
なんかもう昔のDVD規格状態だなw
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:45:11.57ID:M/h091TK0
>>31=>>83

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。

●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:50:01.75ID:Fqbp0TCj0
T以外は全部性癖
これは間違い無いことだし それにしても対して誰も差別はしない

単純に
「ノンケに言い寄ってくんなボケ!」なだけだぞ
ノンケの世界に特殊性癖は入っていけない
0090名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:55:03.48ID:Fqbp0TCj0
政府「子供を沢山産んでください」
「子ども手当 その他自治体でも優遇されますよ」
俺「結婚してるけどアナル専門だから子ども作れないんですけど」
政府「そんな性癖に一々対応してられるか!」
LGB「そりゃそうだ!」
俺「お前らは黙ってろ!」
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 19:19:41.31ID:LVXb1B5p0
女子校の修学旅行で風呂の時にちんこついてるのバレて・・って
数年前記事になってたよ。
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 19:22:52.21ID:58qcsdgy0
旧約聖書の世界だとソドムとゴモラに罰を与えて消滅させたようなんだ
…LGBTを応援している人に特定して神様が裁いてくれないかなぁ?

ここまでこじれたらもはや神様がお決めになるしかないよ
それだったら聖書を読んでいる限りは期待できる
こういう問題を取り扱うのはもう俺嫌だよ
早く一過性の流行で終わらせてほしい
誰だよLGBT運動焚きつけた張本人は
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 19:24:42.04ID:UQSuIMcy0
全てひっくるめて+なら、もう男も女も生物みんな+でいいじゃんw
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 19:29:40.23ID:UQSuIMcy0
この人たち、少子化問題についてはどう考えてるんだろ?
煽りとかでなく、本気で聞いてみたい。
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 19:32:02.90ID:ML7Lm0U30
>>1
誰も歓迎なんかしないよ馬鹿

子供たちに余計なことを教えるな馬鹿
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 19:33:21.12ID:er+hwu7P0
開放的な文明がなぜ現代に存在しないかわかるか?
全部滅んでるからだ
0097名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 19:38:41.30ID:1+UND/Q90
そもそも、LGBTQI+の内部でその相互理解が進んで無いでしょ??www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況