X



【韓国】文大統領、輸出規制の撤回要求…「世界が憂慮している」 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:33.50ID:iy1N3/tP9
文大統領は「日本の貿易制限措置により、韓国企業の生産に支障が出ることが憂慮され、世界の供給網が脅かされる状況に直面した」として、「日本側の措置の撤回や両国間の誠意ある協議を促す」と表明。ただ、「対応に真っ向から対応する悪循環は両国にとって決して望ましくない」と指摘した。

日本が今回の措置を発表して以来、文大統領がこの問題について直接的に言及したのは初めて。事態を重く受け止めていることがうかがえる。日本の「報復措置」に韓国政府が対抗措置を取り、両国の「チキンゲーム」に発展することは望ましくないとしながらも、韓国企業に実質的な被害が発生する場合は対抗が不可避という姿勢を示したもので、今後の両国政府の措置が注目される。

文大統領は「互恵的な民間企業間の取り引きを政治的な目的で制限しようとする動きに韓国だけでなく、世界が憂慮している」として、「前例のない非常事態に対し、何より重要なのは政府と経済界が緊密に意思疎通し、協力すること」と強調。「状況の進展に応じ、官民による非常対応体制の構築も検討しなければならない」とし、「青瓦台や関連官庁すべてが該当企業から問題点を直接聞き、解決策を一緒に議論し、必要な支援を惜しんではならない」と指示した。

その上で、「政府は外交的な解決のためにも落ち着いて努力する」との姿勢を示した。

また、「貿易は共同繁栄の道具であるべきだという国際社会の信頼と、日本が常に提唱してきた自由貿易の原則に戻ることを望む」として、措置の撤回を改めて要求。「日本は経済力で韓国をはるかに上回る強大国であり、与野党の政界と国民が力を集めてこそ政府と企業が困難を乗り切ることができる」と述べた。

今後の対応に関しては、「企業と共に被害を最小限に抑える短期的な対応と処方箋を間断なく講じる」として、「一方では中長期的な観点から、数十年間蓄積してきた韓国経済の構造的な問題を解決する契機にする」との考えを表明。「両国の貿易関係も一層互恵的でバランス良く発展させ、深刻な(対日)貿易収支の赤字を改善していく」と述べた。

2019.07.08 15:56 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190708003400882?section=politics/index
https://img7.yna.co.kr/etc/inner/JP/2019/07/08/AJP20190708003400882_01_i_P4.jpg

★1が立った時間 2019/07/08(月) 16:28:23.50
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562588586/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:57.27ID:zNunJxAA0
だめです
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:17.29ID:RaeDdvuV0
してません
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:27.00ID:zogvdG/u0
■ ■ ■ ■ ■  今後考えられる韓国を取り巻く国際情勢  ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 

●日本、韓国のテロ国家への戦略物資横流しを国連に刑事告発、緊急安保理開催へ
●韓国の悪事が赤裸々になり、世界が衝撃!韓国は『日本のでっち上げ』と回答拒否
●結局、不明のフッ化水素は貯蔵タンクの亀裂から全て地中に流出と苦しい言い逃れ
●国連、韓国の悪の枢軸国(イラン・南北朝鮮)認定、経済制裁発動でウォン大暴落
●西側主要国(日・米・EU・加・豪)在韓大使召還、ASEAN諸国もこれに同調
●アメリカ、米韓同盟破棄(在韓米軍の全面撤退および韓国空軍のF-35接収)
●《 サムソンショック 》ついに現実化!韓国の株式時価総額3分の2が吹っ飛ぶ
●『テロ支援国にNO!』世界規模で韓国製品不買運動はじまる。韓国フルボッコ状態w
●サムソン、LGD、SKハイニックス倒産、韓国経済ベネズエラ化にw
●韓国の社会経済が大混乱、略奪や治安悪化で邦人脱出始まる
●500万人以上の韓国ボート難民が九州・北陸に押し寄せる
●国際刑事警察機構、文大統領をテロ支援罪で出頭要請も本人は拒否
●文大統領弾劾1000万人デモで青瓦台包囲される
●文大統領ヘリで脱出、北に亡命するも待ってたのは銃殺、『伝説の神』と化す!

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:33.76ID:VqUtVsHg0
世界って北朝鮮のことだろ。

一緒に滅亡しろよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:34.69ID:550ESUvS0
世界は拍手してるけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:07.72ID:8G1ej+bm0
今日だけで
韓国の主要株が
50兆円吹き飛んだって
本当なの?www      あらー  可哀想にーww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:14.53ID:zRxeEQGC0
どの口が
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:15.89ID:ET2A6uZa0
ニュースによって輸出規制って言ったり、優遇措置取り消しって言ったりしてるけど、どっちなん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:25.88ID:Qx+3eIXm0
世界から孤立は小日本ですねーlol
威嚇飛行は世界が驚きましたねーlol
慰安婦徴用工は世界が泣きましたねー
報復規制は世界が呆れましたねーlol
謝るは先に規制撤回ですねー
いいか、これは、報告だ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:51.76ID:6onRn8Wg0
スレ大杉
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:01.94ID:R+oaWaFc0
韓国消滅へのカウントダウンが始まるw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:03.74ID:W85IErS90
今、イェール大学に留学してるけど
輸出規制は世界経済を急速に悪化させるリスクにしかならないって意見が主流
日本はかなりヤバい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:13.22ID:2t52ib8H0
コウモリ外交の果てに戦略物資を密輸して核拡散
これが斜め上ってやつか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:22.47ID:LLOkxKeI0
>>11
チョンwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:23.57ID:RWbFMm+I0
この時期にイランが濃縮ウランの製造を急いでいる。
もしかしたら、見つかる前に手持ちのフッ化水素の使いきりかと疑ってしまう。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:34.98ID:hXjlAdd20
核支援横流し韓国人を絶対に許すな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:01.02ID:wERkg48p0
勝手に世界を持ち出すなよw
おまえんとこだけよ
あとは喜んでるの
なんも周りが見えてないバカな国
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:09.52ID:Sp0phiFc0
>>1
安倍晋三総理は説明責任が果たせないほど後ろめたい。
韓国が悪いのなら悪い点を指摘すればいい。
正義は文在寅大統領にある。
文在寅大統領は日本の抵抗を腕力で
あともうほんの少し力を入れて日本を罰すれば、
安倍晋三は自分の非を認め降参し謝罪する。
ここで文在寅大統領がへこたれずにがんばれば、
日本は国際社会のそしりを免れなくなるだろう。
ここで弱気に出ると、日本の感情的な横暴が
国際社会でまかり通ることになる。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:31.52ID:B+JWvObk0
人もどきであることをしっかり理解しよう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:51.21ID:ccKTjks20
朝鮮人にとって世界って南北朝鮮とあとは中国人ぐらいかな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:51.36ID:+B2iWmHv0
いいかチョン
一度しか言わないからよく聞け

ひとりで生きてゆける力を身につけるチャンスだ
せっかくのチャンスを甘え根性で無駄にするな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:52.92ID:vU2USPJq0
今度の日曜日、イスラエル大統領が韓国へ公式訪問だってw
ムンムンが杖で殴られるかもなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:09.65ID:wE2Oqyoq0
韓国のやり方は分かってる
対話に応じてるフリをしながらわざと論点をずらし
他の国から見たら話が平行線をたどってるように見せ
そのうち日本が疲れてうやむやになるのを待つ


これに対する方法は一つ
誠意ある回答がなされない限り制裁を続け
決して手を緩めないこと

気のせいか北朝鮮への対処法と同じ気がするが…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:19.27ID:bn0pSjIA0
このまま韓国を優遇して輸出を続ける事など愚行の極みなんでね
言葉の不自由な人がここにもチラチラいるけど、道連れにされたくありませんわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:42.66ID:+HD8cPSh0
報道を観ている限りでは戦略物資を北朝鮮とイランに好き放題に横流ししていたんだろ。
もし報道が正しければ地球にとって最低な国だな。大バカのムンとともに滅びればいい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:47.59ID:i1N3PvM00
小泉がホワイト国にしたんだろ?
あいつ、日本をめちゃくちゃに引っ掻き回して旧ミンス党より最悪だったんじゃね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:05.88ID:/7rsbbTg0
イスラエルさん出番です。昔、イラクにやった様にイランの原子力施設を空爆して下さい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:10.54ID:X7Mpo3iy0
テロ支援国家に物資を横流しして
世界の平和を脅かす韓国にこそ国際社会は憂慮している
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:28.84ID:B+JWvObk0
ジャブを一発打っただけなんだが
ほら、起き上がって来いや
0042AA略
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:57.31ID:I9Om/xrt0
>>1
いい加減自身の罪を認めろ
これは警告だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:50:04.35ID:HztTKqqA0
いやー
今日もばかだなw
すばらしい
最後までそのままの君でいて
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:50:33.54ID:bn0pSjIA0
そして、日本を共犯に、挙句は主犯にしようと企んでたんとちゃうかぁ、との疑念まであり
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:50:46.17ID:lMxyc4l/0
アジアとか世界とか巻き添えにしないと何も言えんのか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:50:56.72ID:lSHTI88Q0
>>1
全部お前のせいやで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:51:39.55ID:nWPqcRL10
>>1
今の所北朝鮮だけみたいだけど?
あとどこ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:08.80ID:ZAyuhdib0
■ホワイト国とは(27ヶ国)

(a)ホワイト国
(b)非ホワイト国(一般国)
(c)懸念国
(d)武器輸出禁止国(北朝鮮)

に別れていてそれぞれ輸出制限が規制されている
【3年分を1度に取れる】
国際ルールを守り輸出国(日本)は国際的に義務を果たす役割がある
もし国際ルールを破れば国際的に日本は義務を果たしていないと世界からみれてしまい
ほうっておくと日本は国際的にも信用なくなれ経済措置をさせられてしまう恐れがあるので
その輸出国として義務を勤めなければならない

■非ホワイト国に関して(169ヶ国)

【輸出ごとに許可申請審査などに約90日】

他のアジア国(中国)もちゃんと手続きをしルールを守って輸入をしている
韓国だけが特別な国ではない
また現時点でのアジア国の非ホワイト国は韓国以外の全アジア国が非ホワイト国である
来月に決まるが韓国がホワイト国除外されればホワイト国のアジア国はゼロになる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:18.22ID:B+JWvObk0
>>17
金さえ払えば誰でも入れそうな大学だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:33.35ID:SpBSN5JM0
仕掛け続けてる時はでかい事言っておいて
ちょっと対応されただけでピーピーわめくな雑魚が
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:38.60ID:vXm8AerT0
俺が憂慮するのはムンムンの頭の悪さ

このまま滅びてくれたら嬉しいけどw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:39.01ID:wQhzdir20
>>11
今の気分は?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:40.40ID:LLOkxKeI0
>>37
小泉と竹中は日本を崩壊させた戦後最悪の犯罪者だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:43.26ID:a3XV4ARx0
>>15
ガーディスが必死にスレ分散工作している
実に分かりやすい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:45.94ID:/21ZdEch0
しょうがないから俺が決定的な対日対抗策を教えてやるよ
日本への渡航に韓国政府が補助金を出せ
そうすりゃ日本はビビりまくるぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:46.74ID:KyXQ/Fox0
軽率に後先考えず無礼千万に常識外れの条約破り
これらすべて韓国の仕掛けて来た日本に対する喧嘩だ
日本に対しては何しても許されると勝手に決めつけてこの有様だ
どこまで常識の無い下等国家なのだろうか…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:47.70ID:twFUThJo0
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]

 ■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある。

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている。

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:14.69ID:r9nwyvnX0
世界なんて国は無いの具体的にどこの国が憂慮しているか言って欲しいね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:38.89ID:laIce7bE0
まずは今まで優遇してくれた日本に感謝をします だろ?
こういう事をなぜ言えないかな?韓国人ってw

仏壇返せよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:53.59ID:RWbFMm+I0
韓国自体、瀬取りとフッ化水素の横流し疑惑があるんだけどな。
日本海には、イギリスとフランスの艦艇、アメリカの高性能偵察機が配備されているわけ。
灰色国家が真っ黒になるのは時間の問題だけどな。
また、この時期に中国もアメリカとことを構える気はさらさらないとすると孤立するのは韓国だろな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:56.31ID:FzAys6G/0
世界が憂慮しているのは北朝鮮とイランの核だと思うんだが?

スマホもメモリもディスプレイも代替はきく
しかし世界平和と安全ひいては人の生命は代替できないのだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:00.63ID:9FdEvZJ00
直近3年で日本から輸入した規制対象品の用途を証明するだけでいいのに、それすら出来ないんだな。完全に真っ黒だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:01.06ID:jERNbehk0
規制なんてしてないよちょっと
今までと書類審査が面倒になっただけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:04.96ID:mJBtH51S0
A4マンの本領発揮
今回の会見でも、しっかりA4ペーパーを読み上げていたな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:22.01ID:ptns3UGL0
日本の半導体が爆上げ。
棄てられるチョン財閥。
飼い主を噛んだ犬は保健所へ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:33.94ID:KyXQ/Fox0
正直言ってイカサマ韓国ザマー見ろだ(# ゚Д゚)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:55:12.96ID:2t52ib8H0
>>35
なんか根が深すぎて個別にスレが立ってるよ
ムン政権になってからフッ化水素輸出が激増したとか
瀬取り監視が厳しくなってからレーダー照射事件が起きたり
イランと韓国がウォン取引口座を封鎖されて物々交換し始めたとか
韓国のホワイト国見直しが始まった途端にイランがウラン濃縮率をあげる方向に転換したりとか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:55:21.45ID:onKzL2I10
北朝鮮瀬取り監視チームに参加していない韓国が言う世界って
北朝鮮、ロシア、中国ぐらいか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:55:48.64ID:mJBtH51S0
>>56
郵政改革は、日本人の資産を米国に渡す気満々の政策だろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:28.86ID:w1n9Sqtt0
韓国製品でないと困るものってなんだっけ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:58.44ID:6onRn8Wg0
>>57
ほんとだ
必死なんだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:06.02ID:ZAyuhdib0
■現時点のホワイト国27ヶ国

・アルゼンチン
・オーストラリア
・オーストリア
・ベルギー
・ブルガリア
・カナダ
・チェコ
・デンマーク
・フィンランド
・フランス
・ドイツ
・ギリシャ
・ハンガリー
・アイルランド
・イタリア
・ルクセンブルク
・オランダ
・ニュージーランド
・ノルウェー
・ポーランド
・ポルトガル
・スペイン
・スウェーデン
・スイス
・イギリス
・アメリカ
・(韓国)来月に除外される予定
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:09.17ID:laIce7bE0
>>32
そういうのはソース貼ってよ
イチイチウザいから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:16.93ID:twFUThJo0
【中国】三星とSKを呼んで「米国に協力すれば深刻な結果」と警告 [6/10]

中国政府が、三星(サムスン)やSKハイニックス、米国と英国などのIT大手を呼んでトランプ政権の中国への圧力に協力すれば『深刻な結果』に直面するだろう」と警告したと、米紙ニューヨーク・タイムズが8日(現地時間)付で伝えた。

同紙は、事情に詳しい消息筋の話として、中国政府が4〜5日、米マイクロソフトやデル、英国の半導体設計会社ARM、韓国企業を呼んで、核心の米国の技術と部品の中国企業への販売を禁じたトランプ政権に協力しないよう求めたと報じた。
中国政府は、中国企業と国家安全保障に被害を与える「信頼できない企業」のリスト作成を発表した直後、外国企業を呼んで直接圧力をかけた。

同紙は「中国の官僚が外国企業に、標準的な多角化を越えた生産ラインの移転は処罰を受ける可能性があるとはっきりと警告した」と伝えた。これはトランプ政権の集中牽制を受けている
中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)を支援し、米国への反撃メッセージを伝える一方、外国企業の離脱にともなう衝撃を予防するための措置とみえる。

世界の2大経済大国である米国と中国が双方の看板企業に狙いを定める新たな「経済武器」を取り出し、米中企業と取り引きする韓国など外国企業が板挟みになる様相だ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:24.39ID:u28fnjEH0
マジレスすると世界は憂慮しているよ。チョンの一人負けw

お前ら、アジアの張り子のトラ「韓国」を本気で怒らせたなあ。
・韓流ドラマも見れないぞ
・K-POPも見れないし聞けないぞ
・寄生虫入りの韓国キムチを食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔も食べれなくなるぞ
・発ガン物質入りの辛ラーメンも食えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホも買えなくなるぞ
・サムスン,LGの家電も買えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物も食えなくなるぞ
・東京五輪もボイコットされるぞ
・在日韓国人の強制帰国命令が出るぞ
・韓国人の訪日も禁止になるぞ

もう、マッコリ呑んでホンオフェを酒の肴にできなくなるぞ
お前ら、それに耐え切られるか?w
震えて眠れwwwwwwwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:33.60ID:mJBtH51S0
今まで文は、トランプ大統領に無視されるだけで済んでいたが、もし横流ししていたとすれば、米国から鉄槌を食らわされそう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:40.61ID:F5AThQUV0
ジタミが選挙後に日和ったなら合点が行く。
世界が憂慮するなか中共や於露西亜は今の所静観。
ジタミが選挙後も引き続き通常の手続きを行うなら合点が行く。
世界が憂慮するなか中共や於露西亜は静観。
はて困っているのは借金踏み倒し王だけなのかもな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:52.25ID:a3XV4ARx0
>>37
中途半端に拉致問題をやって
北に6ヶ国協議を蹴る口実を与えた
そして今に至る

本当戦後最悪の首相
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:54.70ID:Sf9y59eC0
世界が憂慮してるのは「横流し」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:19.14ID:PMwKhJIK0
世界的に韓国を見限る流れになってきてるの感じてないのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:20.80ID:zHIGhPYk0
世界は全く憂慮していないが、
万が一、憂慮していても、韓国をホワイト国にしておく理由は全くなし。
Euだって、ホワイト国にしていない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:32.16ID:cPKbQU6y0
小心者の安倍がいつまで持ちこたえれるか、結局はトランプからの指示待ちだろう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:51.66ID:dTGrszJJ0
ぜーーんぶ他人のせい
すごい生き方
だからバカにされることに気付いていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況