X



【対韓輸出規制】北朝鮮・国営放送、安倍政権を批判「日本の卑劣な策動は、南朝鮮(韓国)各界の煮えたぎる憤怒を呼んでいる」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/09(火) 18:57:14.12ID:m9uovm2J9
【ソウル=桜井紀雄】北朝鮮国営の平壌放送は8日までに、日本政府が韓国への半導体材料の輸出規制を強化したことをめぐり、安倍晋三政権を批判する論評を伝えた。韓国の半導体業界への打撃が予想されることについて、論評は、業界が日本に依存するようになったのは「全面的に歴代保守政権の親日売国行為のためだ」と韓国の旧保守政権にも矛先を向けた。

 論評は「保守一味の売国反逆政策」で韓国経済は、外国の資本に依存する「寄生経済」▽外部の侵奪に服務する「植民地下請け経済」▽輸出入がなければ1日ももたない「奇形経済」に転落したと主張。

 歴代保守政権が韓国経済を「他人に徹底的に依存する植民地隷属経済に仕立て上げたため、日本が強制徴用犯罪を謝罪し、賠償するどころか、輸出規制などとますます傲慢に振る舞う悪結果をもたらした」と論じた。

 「過去の清算を回避しようとして『報復』をうんぬんする日本の卑劣な策動は、南朝鮮(韓国)各界の煮えたぎる憤怒を呼んでいる」とも強調した。

2019.7.8 18:17
https://www.sankei.com/world/news/190708/wor1907080016-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190708/wor1907080016-p1.jpg

★1が立った時間 2019/07/09(火) 11:04:40.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562641745/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:57:42.25ID:qaHTCox80
>>1
分かりやすい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:57:47.69ID:mTGkz6+c0
べつに、いいんじゃない?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:07.46ID:Cam7nerR0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、煮えたぎるよ
  |  ω |
  し ⌒J
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:09.83ID:fGlb0qZB0
韓国と北朝鮮はグルだからなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:33.62ID:LRgHF7Iu0
なんでおまえらが怒るんだよw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:37.56ID:lntcCWAk0
吠えるだけなら馬鹿でもできる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:44.44ID:lnAnn0HN0
あのな、お前らって戦争継続中の敵国同士なんだぜ
敵国が困るなら喜ぶべきだろw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:53.84ID:NDM8CG0o0
無慈悲なチャーハンぶちまけられちゃうの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:55.45ID:mcX+BGvK0
供給源が絶たれた途端に豚も騒ぎ出すと

実に分かりやすい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:55.51ID:w6uYwXjR0
北が怒るということは?
もうわかった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:59:17.85ID:MSo7joVP0
日本は韓国に対する嫌がらせを即座に止めなければならない。
オリンピックにも影響を与える事はすべきではない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:59:21.04ID:hpG0RldP0
>>1 疎遠な振りして結託している
金豚朝鮮と文在寅韓国それに騙されるトランプ米国じゃなきゃいいがね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:59:50.44ID:0IsgNrFb0
ほらカリアゲまで激怒したよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:59:51.80ID:ApRzTArC0
北しか反応しないね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:15.33ID:9RbAJNeJ0
お前なんか関係あんの?豚野郎
ムンはやっぱり横流ししてたのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:26.05ID:Wls5uOJB0
韓国は北朝鮮の傀儡政権だから怒るだろ
他は中国も含めて日本を批判できない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:49.47ID:brSiWZsg0
チョーセンジンの半分が憤怒調節障害
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:57.17ID:rIXjDRY70
海外の掲示板でパヨクが今回の騒動で煽ったって言いふらしてくる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:57.75ID:KH4Ef4p50
このタイミングでそんなこと言うという事は、北もムンを排除したがってるのかな
一見ムンの擁護になってるようで、実は後ろから弾打ち込んでるようなもんやないか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:01:21.90ID:a5GikcFi0
北が激怒しているという

判りやすいまとめキタコレ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:01:27.68ID:VcXrcUyw0
>>1

なぜに、おまえらが怒る?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:01:34.35ID:zM88U6IC0
   ∩∩
  (゚ω゚) 安倍自民GJだね。 南北朝鮮発狂www
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:01:39.76ID:FF6fJfHq0
憤怒が煮えたぎってるのか
そのまま煮詰まって死ぬといいんじゃないかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:01:41.23ID:7yW73YlS0
バカチョンの歯軋り
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:01:53.03ID:ysNcopd40
自然体で断交になろう。
それが両国にとって幸せ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:02:42.04ID:4jpSN//60
ふんぬー、ふんぬー、ふんぬー、これでええか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:02:50.79ID:zM88U6IC0
>>1

_人人人人人人_ 
> 自民 GJ < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
> 安倍 GJ < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
> 韓国ざまぁ < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
> 北鮮ざまぁ < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
> 野党 消えろ < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:02:54.20ID:rQvvjC+E0
北に物資が流れなくなるので必死w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:02.32ID:Ied6Ereu0
あ、これ怒ってるから当事者間違いないわ。
ほんとわかりやすい民族 w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:07.36ID:MAZ5A3o80
>>1
ん?効いてんの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:09.29ID:1AJaEEoh0
お前らはもし禁輸になっても関係ない

って言っておかなきゃwww
お前んとこに横流し疑惑なのに白状してどうする
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:15.23ID:FDIonbS90
いつでも被害者意識
加害者になってみたら国として成長できるかもしれん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:16.66ID:CUkcZeyY0
煮えたぎるのは夏の鍋ですね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:17.71ID:uwy6v7V10
止まらない朝鮮半島イジメ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:36.06ID:3zrnCTBn0
北朝鮮への横流しの話をした途端これだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:55.04ID:HW4NKR3f0
>>1
いつから資本主義の豚を援護するようになったんだ。
財閥企業が苦しむなら歓迎だろう。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:07.14ID:6Jm74WhX0
アサヒビール
アサヒ飲料(カルピス)
ニッカウイスキーの

統括会社の取締役に【朴さん】就任😋
※自己紹介に顔写真あり
https://www.asahigroup-holdings.com/company/profile/

ドライゼロ→韓国産原料へ
https://i.imgur.com/JAdvrTx.jpg

アサヒグループホールディングス株式会社

取締役 兼 執行役員

朴 泰民(ぱく てみん)

1991年4月
株式会社日立製作所入社
2003年4月
株式会社ルネサステクノロジ(現ルネサスエレクトロニクス株式会社)入社
2005年7月
当社入社
2015年4月
当社理事兼 Asahi Group Holdings Southeast Asia Pte. Ltd., Director
2016年3月
当社理事企業提携部門ゼネラルマネジャー
2017年3月
当社執行役員企業提携部門ゼネラルマネジャー
2019年3月
当社取締役兼執行役員(現在に至る)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:13.14ID:OpItwVRk0
ネトサポホイホイ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:13.28ID:x/Fy36og0
イスラエル「半島ごとイッタロカ?」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:29.73ID:3xjLcFwA0
やっと自分が真正なターゲットだと認識したか?
それとも今まで韓国製でいくらでも供給すると騙されていたのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:32.75ID:TFUWWXIk0
北朝鮮の言語センスはいつもコクがあるなぁ〜
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:38.41ID:qJqyrY6E0
ネタバレしたらダメw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:40.03ID:+p/87dseO
北朝鮮もそうだが中国も動くだろうな
アメリカの経済戦争に水を差しかねない状況も考えられる
そうなる前に仲裁に動くだろうがトランプじゃああまり期待できんな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:04:45.33ID:kdSVN69i0
今頃朝鮮のスパイが日本でフッ化水素の工場を血ナマコになって探しているんじゃね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:16.24ID:Cy0uyXSs0
かかってこいや^_^
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:17.54ID:6QSYEC740
やっぱムンムンを叩いてたのはポーズで仲良いんだね
共同作業で何かを作ってたり実験してたりするのかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:17.72ID:NotxDqLQ0
日本を火の海にするの  いつ  はよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:28.02ID:nFa1pgkC0
わかりやすい
横流しは真実ってことか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:32.86ID:Pu86KsF10
あれ?なんで北さんが怒ってるのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:32.71ID:q60XM4TT0
南北とも乞食根性がしみついているな
優遇措置をやめただけだぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:06:11.12ID:fcILTy9g0
カリアゲ豚、悔しいの?

糞ざまーーーーーーーー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:06:39.86ID:3JGw67rl0
これ横流ししてもらってるって暴露してるようなもんじゃんw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:02.23ID:luIPTUoZ0
お前らに輸出制限してる訳ではないのに
キレてるのは草
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:16.82ID:/P3XR0cm0
もっと隠せよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:29.35ID:pBH8wtxj0
っぷ、ダセえ、チョーキモイ
答えわかっちゃったんですけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:48.96ID:sMy95pd/0
>>30
正直、国内の反乱分子よりも嫌ってそう

俺が黒電話でも統一後の粛清第一号だわw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:55.18ID:FWKl0hav0
日本憎しが北と南の唯一にして最大の共通認識だから厄介だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:57.45ID:yvIeyYC+0
ムンジェイン「ここは我慢です将軍様!」

カリアゲ「うるさい!お前が舐められてるだけだ!ガツンと言ってやる」

安倍、トランプ「・・・なんだこいつら?」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:08:01.99ID:h1X2I0790
あらあ
白状しちゃった
仲間だとw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:08:07.79ID:k0EGBPfy0
>>1
北は他人に頼らない経済が出来てるんなら
フッ化水素いらないよな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:08:35.69ID:R7M6CpBa0
ごろつき国家
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:08:57.60ID:thFKV/8v0
「あたしあんなフッ化水素なんてもらってよろこんでなんかいないんだからね!」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:02.26ID:HOuq/7Qu0
糞ワロタ
北朝鮮が発狂してると言うことは図星かよ
いや、笑ってられんな
北の核開発に間接的に日本も手を貸してたということだぞこれ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:28.98ID:kOCKqVvb0
何でそっちが怒るんだよ?
怒るってことはそういうことか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:48.69ID:yvIeyYC+0
カリアゲさんムンジェインが日本に舐められ居ても立っても居られないんだろうな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:06.97ID:E1iFKOSl0
げろった




やっぱ朝鮮人ってのはすこぶる知能が低いんだな、そら体格はでかいが猿にも劣ると言われるわな


まぁ当時日本は猿だろうが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:09.63ID:Isu9c/6C0
>>14
ホントこれ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:30.16ID:cZ1zFbHX0
面倒くせえからチョンなんかぶっ殺しちゃえ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:44.71ID:4/Wh2+2K0
自白
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:08.71ID:O6GmN3Nq0
問:なぜこの件で北が怒ってるのか
答:韓国からフッ化水素が入らなくなるから
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:30.23ID:psSmG+Dz0
そりゃお前らも焦るよなw
大事な供給元断たれたんだからな

あー、分かりやすい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:52.35ID:cp8miSWm0
>>1
瀬取りに味をしめたらしいw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:00.14ID:cpdCzJwX0
あ・・・察し
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:06.63ID:waNb6YdE0
北朝鮮には関係ないだろ
それとも北朝鮮に横流ししてるという情報は本当なのかい?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:27.07ID:1ilGSXEq0
>>16
もはやポエム
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:08.55ID:3xQlZDSo0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

+345426+45
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:11.11ID:G8DaM46B0
横流ししてもらえなくなったぞどうしてくれるんだ!
ってハッキリ世界に言った方がいいぞ
ムンちゃんに援護射撃するんだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:11.49ID:PSH4vx2E0
相変わらずの表現・・・楽しいね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:12.78ID:P3IaHtr10
>>114
サムスンをまるごといただいて
併合したかったのかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:26.79ID:gfVqs9On0
北朝鮮→豚(トン)将軍
南朝鮮→無視される(スルー)大統領

ホントにトンスルだわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:26.79ID:pBH8wtxj0
一応戦争中なんだし、豚が自白してフレンドリーファイヤーとかさ
幾らどっちもクソバカだとしても、顔真っ赤になって恥ずかしがっちゃうだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:41.96ID:6gs0asDv0
>>14 >>97
違うな。
統一へ向けて、韓国の反日輿論を煽り、韓の対立を
一掃先鋭化させるのに集中してる。

禁輸に関しては、しばらくしたら、別の迂回ルート作るさ。
あいつら、それが専門だから。 実害は韓国のみ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:13:48.53ID:aZxFZHpY0
あーあ、墓穴掘っちゃってw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:07.23ID:MYSXh9GL0
訳:フッカちゃんが遊びに来ない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:08.69ID:JjcAtJK/0
>>1
遺憾砲と憤怒はどっちが強いんやろか。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:13.07ID:6gs0asDv0
>>125
× 韓の対立
〇 日韓の対立
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:24.05ID:iIIVcKu50
韓国に深入りした日本企業が悪い 最後はいつもろくなことがないことを学ばないのはおかしい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:53.00ID:P3IaHtr10
サムスンからの横流しが来なくて困る
サムスンまるごといただいての統一で
北もウハウハの予定が狂った

両方かな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:25.90ID:cilBZ/aC0
今後フッ化水素の横流ししてもらえなくなることへカリアゲが憤怒してるの間違いやろ?ww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:30.27ID:H5xnz4230
>>1
お前が公然と激怒したら南朝鮮のフッ化水素の横流しバレるだろ(´・ω・`)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:30.47ID:lF+RzcQK0
まあ、よく見てるね
ここまで的確な論評も珍しい
寄生経済
植民地下請け経済
奇形経済
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:38.07ID:1ilGSXEq0
ジョンウン [怒りの刈り上げ]
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:40.70ID:mqwcy0Jd0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



3279+87987
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:42.32ID:ly65V3g80
バカヤロー、すでに解決している問題を文が忘れたふりしてるだけだ!。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:54.24ID:P3IaHtr10
>>125
統一するために反日が必要なのか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:54.83ID:JgQguKE60
>>30
そりゃイランへの横流しの濡れ衣着せられて空爆寸前まで追い詰められたんだから、
韓国なんて信じてないだろ。
正恩のトランプと会った時の笑顔見ただろ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:12.11ID:EKiKIoc/0
外国資本に頼らず自力で経済発展させるべきだろ
応援してる!頑張れ!
ハイパーインフレ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:30.46ID:6gs0asDv0
>>134
北は、この件は織り込み済み。
日本に韓国制裁させるために、文在寅に日本挑発を
色々やらせてきたんだから。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:37.75ID:dwwI3Nfn0
なんか凄いこと言ってんな
どの国がどう怒ってるのか紹介してくれよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:39.60ID:iIIVcKu50
日韓の未来志向=新たな対立と禍根

関わらないのが一番
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:17:02.59ID:v2TJuX1+0
面白すぎるw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:17:34.75ID:nFa1pgkC0
>>143
統一しても反日路線は継続するんだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:17:55.69ID:JCDbhkuZ0
そのうち韓国が米の援助すら出来なくなるぞw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:25.50ID:6gs0asDv0
>>30
韓国内の反日感情を煽って、文にさらに対日強硬策やれと、
そういうお達しだわ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:43.13ID:377o+T360
>>1
暴力的だな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:53.80ID:Caq+dIZ90
いるよな、普段ちょっかい出しまくってクソウザいくせに
逆に軽く反撃さらるとブチ切れるクソみたいな奴
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:54.82ID:hLkpWFk40
韓国による北朝鮮へのせどりを見つけるより
韓国に物を渡さない方が効率が良い
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:55.67ID:JjcAtJK/0
>>133
大したことないんやな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:19:13.54ID:dho7owY30
何でお前が激怒してるん?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:19:49.43ID:QU6GxLBj0
>他人に徹底的に依存する植民地隷属経済

少し笑っちまったじゃねーかw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:20:27.54ID:NS4DG38I0
北には関係ないのに反応するってことは、
横流ししてるのが当たってるんだろうなあ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:21:15.18ID:yKZwi4Eb0
日本人の憤怒はもっと煮えたぎってるぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:21:54.14ID:7sJHLlA60
そこは資本主義の犬に相応しい当然の成り行きだ、
で攻めて欲しかった。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:22:04.58ID:3rxmyqAR0
北が南を擁護している?あれれれ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:22:19.00ID:5DJSZAi+0
あれ??南と北はまだ戦争中ですよねwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:22:27.94ID:6gs0asDv0
>>157
怒って見せてる声の向こうに、笑顔が見えるんだけどw
北の計算通り、日本が対韓制裁に乗り出したからな。
そして、こうやって韓国の怒りを煽ってるw
北へのフッ化水素のはしばらく止まるが、どうせ暫くしたら
迂回ルート作るさ。あいつら、それ専門の組織があるんだからw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:23:37.69ID:TYX0sUej0
ああなるほどやっぱりね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:14.96ID:6gs0asDv0
>>166
それこそが、北の計算w
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:27.03ID:wOTH2BBY0
抗日戦争だ
アップルに嫌がらせして仲間にしてやる
グーグルにも同じ事するんだ
ドゥーユーハーブ コリアン プライド?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:27.51ID:LqkwnmAM0
韓国と北朝鮮はグル


テロ国家になって世界を第三次世界大戦寸前に追い込んだ!!


世界中の人々を苦しませる朝鮮半島!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:39.03ID:5BkT9hG40
じわじわくるw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:46.46ID:4jOJU94N0
>>10
禿同
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:05.35ID:DzFoc1bg0
朝鮮半島や大陸には『婉曲』とか『褒め殺し』とかの感情や概念がないからなぁ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:26:24.95ID:/r0Gv4fb0
安倍では、ミサイル問題も拉致問題も、

無理だね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:26:34.61ID:6gs0asDv0
>>163
× 激怒してる
〇 激怒して見せてる (内心笑ってるw)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:26:56.54ID:dWuViLxc0
★やっぱり

横流し 受け入れていたのかよ!

犯人 わかりますよね?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:26:59.60ID:96NHtkcX0
>>182
民主党はトランプ以上にキレてる
日本が経済的に潰さなかったら青瓦台にトマホークぶち込んでるレベル
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:27:01.53ID:eP+9+kNy0
要するに、南から北にフッ化水素を横流ししてたってこと?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:27:40.81ID:cisx3EBl0
>>8
同じ民族だから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:27:47.64ID:bVlvKgJe0
これ南はもう用済みだって事でわざとコメント出してるんじゃね。
場合によっちゃ南をスケープゴートにして横流しの証拠を提出して
司法取引みたいな感じで制裁緩和をねらうみたいな。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:28:02.59ID:0pyK/U2r0
やはり北朝鮮と南朝鮮は 悪の枢軸

まとめて 世界地図から消し去ろう!

世界に発信
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:28:39.19ID:cisx3EBl0
>>33
同じ民族だから
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:28:54.01ID:ZYhwHghr0
半島を北が統一するのはトランプの意図と思っていいの?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:29:25.87ID:cisx3EBl0
>>51
同じ民族だから
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:29:41.67ID:yBINbtdN0
夏ですね。

「ウラン濃縮、始めました!」 北朝鮮、イラン
「フッ化水素、あります!」 韓国

バレたらそりゃアカンだろw 追加注文のフッ化水素が
届くわけがない。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:29:42.11ID:96NHtkcX0
>>196
むしろ言ってる事はまともなんだよね
来週には"共に自力更生を目指そう"とかポジってくるかもしれん
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:30:02.77ID:8b9+V36u0
核兵器作れなくなっちゃったもんなw
せっかく韓国から供給されてたのにその大元が輸出しないから
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:30:11.42ID:d9ImoRqM0
なんでお前が
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:30:11.70ID:RbQEnSRb0
お宅は関係ないはずなんですけど?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:30:55.27ID:trQwBIbj0
マジやべえな
日本は四面楚歌になってるじゃん
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:29.73ID:trQwBIbj0
>>205
フッ化水素は核兵器と関係ないよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:33.35ID:j2kNXdk10
焦る横流し一味
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:36.23ID:RnlMg2Xk0
え、なにこれって、北ちょんも打撃受けるってこと?

一石二鳥おいしいじゃないの。もっと加速してくれ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:00.27ID:b1tbeLm40
朝鮮人滅亡危機
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:00.85ID:7WJg5ON70
あれれー?なんで出てくるのー?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:09.24ID:UvrPdI2w0
韓国は敵国やったんちゃうんか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:15.13ID:uX4n6HB00
なんでこんなに気張っているのやらw。ま、軍部が甘い汁を吸えなくなるのではないかという
危惧はわかるが、そもそも甘い汁なんか枯渇しつつあるんじゃないのか。

まあ認知症国家だわ。救いようがない。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:28.31ID:/gFR+Pt20
>>1
ちょっとは隠せよww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:41.25ID:yIR7mzlc0
毒ガスができなくなるニダ!!
癇癪起こるニダ!!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:49.38ID:JN9NP9xs0
なんで北チョンが非難するんだ?
自爆だなw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:29.72ID:ZHCmMg430
>>200
ミサイルさえ回避できればどうでもいいと思ってるんじゃね
ただ、ムンは北の豚を皇族にすると思うよ
日本みたいな
武力なしで統一するのはそれしかない
ソースなしだけどさw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:38.08ID:yIR7mzlc0
瀬取りガー
横流しガー
アベガー
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:34:11.63ID:Wrl2IFsz0
北朝鮮が韓国の横流しを認めたなw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:34:41.46ID:OreXT5fgO
煮えたぎる憤怒wwwwwwww
ばーかばーか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:35:01.98ID:trQwBIbj0
>>216
日本自体が、国連が定める敵国になってる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:35:13.85ID:wpQZaJdy0
黙ってればいいものをw
無能で出しゃばる味方がいると苦労するね。韓国に同情するわ。

ごめん、嘘ついた。韓国に同情とか無理ぽw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:35:15.18ID:yIR7mzlc0
NICE安倍政権!!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:35:25.94ID:k2a9BRTJ0
北は人さらい、南は土地さらい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:36:05.82ID:BNPUKwPG0
煮えたぎるのは知性が働かない証明
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:36:11.70ID:yIR7mzlc0
ホントバカ生物だなぁ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:36:28.59ID:R3CgP+IK0
安倍がー
JAPがー
チョッパリがー
倭猿はおだて、用日するのがよい
日王は金正恩閣下の足下にひかえろ
倭奴は差別、ヘイトスピーチの語を
有効に使い、黙らせろ
日本人のふりをして、ヘイトスピーチ
を書き込み、差別されていると言え
ウリは道義を知る貴人であり
倭人は賤民である
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:37:02.04ID:WFkh/jaR0
あそこが批判してるってことは、まともな方に向かってるってことだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:37:06.06ID:t5KA8dDd0
北の補償金まで韓国に取られてるのに
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:37:56.68ID:yIR7mzlc0
良いぞ良いぞ
このままこのまま
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:38:22.74ID:3RGt3oUm0
え?前哨戦で黒幕がゲロってどうすんのwww
韓国の後頭部を打ち抜いてるやん
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:38:49.07ID:WNC297Yb0
あれあれ?なにがそんなに気に食わないんですか?
もしかして韓国から譲ってもらってたんですか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:38:50.94ID:uyuA0lsp0
ナジェ北チョンが南チョンの擁護をする???
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:40:00.32ID:rIXjDRY70
>>211
ウラン濃縮使うだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:40:24.52ID:Fh6MIW2J0
>>196
「全面的に歴代保守政権の親日売国行為のためだ」

従北ムンは日和って妥協するなよ!財閥弱体化させろよ!

という脅し
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:40:31.15ID:Fj4suvAX0
南朝鮮「証拠を出せ!」
カリアゲ「ウチに回ってこないニダ!」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:25.22ID:Z5YyGsX40
ゆくゆくは南北統一するつもりだろうから
ここでポーズだけでも怒っとかないと韓国民
の心を掴めないもんね。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:33.47ID:vddUm+gO0
これ、トランプに言えっていわれてんだろうなw
イランも聞かれてないのにウラン濃縮しちゃうぞ〜とかw

各国グルで韓国ハメてんのかよwww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:55.57ID:NPfQQfEU0
もうすぐ南が北に吸収される
コメント出すのが速い
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:41:59.75ID:4NMzZX//0
要するに南は横流ししてましたよと
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:42:21.20ID:Hb9K91Sa0
あらー、こんなによく効くとは思わんかったー(棒
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:44:06.21ID:cisx3EBl0
お前らこれ以上
韓国兄を虐めるのやめろ
韓国兄が本気になったら
東海側の原発全部爆発させるぞ
東海の漁場は壊滅的になって日本の海産物は全滅、偏西風に乗った放射能が
日本全土を覆い尽くすぞ
それでもいいのかお前ら\(^o^)/
https://i.imgur.com/aftQHeS.jpg
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:44:15.37ID:wR86oXyX0
角界の煮えたぎる憤怒って何よ?
カラオケのリモコンで殴られるんけ?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:45:00.06ID:AvJlBk880
北朝鮮の掩護射撃は、韓国が北朝鮮に何かを献上していたという証明になるかもw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:45:12.81ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【オウム真理教(アレフ)、フジテレビ、安倍首相】No.a 続く


*オウム真理教(アレフ)とは、統一教会の別働隊である

--

*地下鉄サリン事件とは
当時、東京駅構内でバイトをしていた私に
若き日の安倍首相暗殺の責任を擦り付ける為に
(暗殺と云うか、非常に恨ませる為に)

フジテレビの工作員の統一教会系の女性(沖縄出身?)が
若き日の安倍首相に毒が付着して居る割り箸を売店で渡した

*即死せずに苦しむ程度の毒素だったらしいが
吹出物や痣が出来て苦しんだらしいと、基地外脳波放送で伝えられている

*タイムマシン応用力学で
当時売店内では、お弁当や割り箸を扱って無かったのに
女性が私と擦り変わって所持していた割り箸を渡したらしい

--

*その件で私を相当恨んだ若い頃の安倍首相が、フジテレビ界隈とグルになり
地下鉄サリン事件を起こして、私も巻き込もうとしたらしい

*安倍首相界隈が私が看護学校中退だったから、毒の知識があると勘違いしたらしい
(成績は最下位、薬学の知識はゼロと認定されている)ag
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:46:05.59ID:wmZ5hNTy0
お前等戦争中だろうが、何敵に塩送ってんだ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:46:51.72ID:aSrlrQMz0
南北統一後北朝鮮が主導権握るために韓国は弱らせるべきだし
日本側についておいたほうが得なのに北朝鮮は馬鹿だな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:47:00.48ID:trQwBIbj0
>>243
そうしたら北朝鮮が核ミサイルを完成させたのは日本が輸出したフッ化水素のせいだってことになって、今度は日本が世界から制裁を受ける立場になるんだが
どっちに転んでももう日本に未来はなし
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:48:18.09ID:L8/y6q7f0
南がイランに売ったのを北が疑われて、アメリカとの交渉が流れた
北も恨んでる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:48:25.87ID:Vkez7QHE0
外野は黙ってろ。
それとも何か関係が…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:48:43.34ID:S0v33uA10
流石に関与を正面から否定しないんだな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:48:51.61ID:/kirdb7h0
>>1
答えが向こうからやってきた
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:49:26.67ID:Vkez7QHE0
だが間抜けは見つかったようだぜ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:50:06.45ID:70rwoEF50
>>8
疑惑が事実だったからやろw
それ以外に理由あるか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:51:41.09ID:XaoTatCU0
>>249
あべ「やれ。」
トランプ「はい。」
トランプ「やれ。」
正恩「はい。」
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:51:52.73ID:YcUgPhPk0
国連の制裁を受けてる国が喚くってことは日本は正しいということになるな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:51:54.43ID:rIXjDRY70
>>261
そっかー
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:52:12.29ID:BnUtcu+C0
徴用工判決問題は現金化されたら別に制裁があるだろうが、この事案は別次元の話で全く無関係。
フッ化水素とこれからと噂される炭素繊維、センサー類、光学機器(兵器生産に必要)と生産設備の禁輸は
日韓の政治問題が全て解決しても実行される。韓国が過去に輸入した分を正当に使用していたと、
証明できれば問題ない。これが証明されないと一時、証明されるまで輸出停止という可能性もある
イランや北朝鮮への輸出を行なっていたことが明白になった場合は正式に全面禁輸措置が取られる。
輸入できないなら停止も禁輸も同じと思うかもしれないが全然違う。話は安保理に移行する。
安保理決議違反、最悪テロ支援国家となれば日本はもちろん北米やEUからも先端機器の購入は不可能。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:52:41.23ID:Z5YyGsX40
北の立場からすれば、こう言わざるを得ないんだから
まぁなんというかお約束的に受け取っとけばいいんじゃないかな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:53:07.59ID:aSrlrQMz0
ぶっちゃけ韓国サイドについたほうが負けるって歴史が証明しているからね
嘘、捏造で内部をかき回しあばれまって戦争犯罪やりまくる
こういう奴らを鎮圧するために味方だと無駄な時間と労力を使ってしまう
敵なら殺せばいいだけだから敵にいたほうがいい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:53:55.42ID:Nmq/EOUk0
>>261
日本が北に輸出したのか?
錯乱しとるなこの鮮人w
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:54:24.79ID:2hCxjCW90
>>1
あっはははははっはぁ〜!テメエ自ら密輸(瀬取り)で入手してた!と白状したみたいなもんやな。
文糞寅と金豚ジョン、素晴らしいゴールデンコンビじゃない。トランプさんに紹介して上げて!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:54:25.82ID:6AxFMhPw0
北が反応すれば横流しをしてるって示してるようなもんだぞw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:54:42.83ID:Z5YyGsX40
北の酒場通りには長い髪の女が似合う。
ちょっとお人好しがいい。
口説かれ上手な方がいい。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:55:01.80ID:67cyL7Kj0
自民党って何だかんだ親韓だから、実は韓国と北朝鮮と結託して、
北朝鮮のミサイル開発を容認してたんじゃねーの?
表向きに仲悪いふりして実は裏で手を繋いでない?
教えて頭のいい人
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:55:07.44ID:bQn1B7kS0
あっ!横流し先がわかっちゃいました!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:58:01.56ID:KGaMXG+e0
拉致被害者には気の毒だけど、もう無理だろこの国。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:59:55.21ID:9tf6d9IK0
>>1
何で戦争してる相手の肩を持つのwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:01:05.53ID:OWKqww2j0
>>1
ポエマー復活だな。
結構結構^^
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:01:29.89ID:k0EGBPfy0
せっかく韓国が横流ししてないってシラ切ってるのに
「貰ってましたーーー!」ってカミングアウトしたようなもの
もう核開発できないねー
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:01:44.81ID:JgQguKE60
>>261
その説明、もう世界中周って終わらせてあるから。疑われてたのは事実だけど。

安倍首相外遊先
2019年
(平成31年)
6月12日〜6月14日 75 イラン訪問
4月22日〜4月29日 74 欧州及び北米訪問(フランス,イタリア,スロバキア,ベルギー,米国,カナダ)
1月21日〜1月24日 73 ロシア訪問及び世界経済フォーラム(WEF)年次総会2019(ダボス会議)出席(ロシア,スイス)
1月9日〜1月11日 72 オランダ及び英国訪問
2018年
11月29日〜12月4日 71 G20ブエノスアイレス・サミット出席,ウルグアイ及びパラグアイ訪問(アルゼンチン,ウルグアイ,パラグアイ)
11月14日〜11月18日 70 ASEAN首脳会議出席(シンガポール),豪州訪問及びPNG・APEC首脳会議出席(パプアニューギニア)
10月25日〜10月27日 69 中国訪問
10月16日〜10月20日 68 欧州訪問及び第12回ASEM首脳会合出席(スペイン,フランス,ベルギー)
9月23日〜9月28日 67 第73回国連総会出席(米国)
9月10日〜9月13日 66 第4回東方経済フォーラム出席(ロシア)
6月6日〜6月11日 65 米国訪問及びG7シャルルボワ・サミット(カナダ)出席
5月24日〜5月27日 64 ロシア訪問
4月29日〜5月3日 63 中東訪問(アラブ首長国連邦,ヨルダン,イスラエル及びパレスチナ自治区)
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:02:09.11ID:QHqjMdju0
 
憤怒できてよかったな
 
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:04:19.86ID:po/dWPL50
これで核開発も中止なのかな
これって日本が動かなければ幾ら核開発反対なんて
言ってもどんどん核開発は進んでたんだよね
不思議に思ってたんだよね
何でここまで制裁されてるのに核開発が出来ているのか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:04:35.38ID:S3lepg/Z0
>論評は「保守一味の売国反逆政策」で韓国経済は、外国の資本に依存する「寄生経済」
>▽外部の侵奪に服務する「植民地下請け経済」
>▽輸出入がなければ1日ももたない「奇形経済」に転落したと主張。


何気に北朝鮮は絶好調な論評だな。実に的を得てる感じがする。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:07:46.54ID:7sJHLlA60
まあ、食料を他国に援助されてる国が言うなよ、とは思うがw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:08:19.63ID:VqKCCv0+0
こりゃぁ、諸外国はだんまりを決め込むな

トランプも晋三へ注進できないなw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:09:01.86ID:JgQguKE60
>>290
正恩って報道されてるような狂人じゃなくて、切れ者なんじゃないかと最近思う。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:14:27.74ID:MtQhaoR80
>>1
今のうちに森田化学の容器を始末しておかないと、その韓国が死んでしまうんだけどなw
韓国は消滅しても北朝鮮のモノにもならんけどな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:16:02.67ID:eoEAecs90
>>295
北朝鮮にあるものはさほど問題じゃない、イランから出てくるのがヤバい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:18:26.58ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【オウム真理教(アレフ)、フジテレビ、安倍首相】No.b 終


*フジテレビのドラマである
「悪魔のKISS」の主人公とは
当時、駅売店で働いて居た、私の仄めかしキャラである

このドラマの内容とは主人公が
他の二人の主人公の女性の乱行(ヘルス・宗教入会)を、必死に止める設定である

*サザンオールスターズの
「エロティカ・セブン」が主題歌になっている
本当に単なる変態集団である

--

*どうして書いたかと云うと
再びフジテレビ&安倍首相側&アレフとの連携にて
本格的に私をサリンで暗殺する節が見受けられる
(外出先や飲食物混入にて)

*現在、古舘電子体の持つレーザーペン✒から
私に照射されている「フッ化水素」とは、サリンの原料とも思われる

このフッ化水素とは、異常に痛い、痛すぎる物である ap


【現在、フジテレビは世界中より、デビルとか悪魔とか云われている】


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1148542747487289346/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:21.11ID:JgQguKE60
>>296
もう軍事衛星でばっちり撮影済みだろ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:22.81ID:2aFr98lB0
「語るに落ちる」という慣用句を久々に思い出したわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:23:52.94ID:GLUZ0RvP0
そりゃ戦略物資の横流しが途絶えたらおもしろくないからなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:24:14.54ID:Wf36zsBs0
韓国でフッ化水素が足りなくなるってことは
北朝鮮やイランでも足りなくなるって事だから
そりゃ煮えたぎるチャーハン作る気持ちもわかる
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:58.61ID:VcXrcUyw0
北朝鮮可愛いな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:27:12.38ID:XQx35I3I0
ホシが自供したぞ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:29:51.13ID:JgQguKE60
>>307
そりゃ自供するだろ。流してもらってましたが、イランには一切流してません。って。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:31:54.20ID:wwsqlOXj0
これは自白?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:35:56.65ID:ZregPO260
250 名無しさん@1周年 2019/07/09(火) 17:32:53.30 ID:Yh6VOMw80
いや、残念ながら官邸マターが放送にあるのは事実なんだわ。
なんでかっていうと、安倍ちゃんが気に食わないようなことを言うと
すごい勢いでねちねち官邸から電話かかってきて、
編成がずっと怒られるから、編成も面倒だから「そこは大人になれよ」と
安倍ちゃんにいいことしか言わなくなった。
最初は面倒くさいからま、いっか、と放置してたけど
結果がこれだよ。
クロ現もそうだし、アウシュビッツ特集もそう
制作した人は飛ばされて、キャスターは降板



266 名無しさん@1周年 2019/07/09(火) 17:41:59.22 ID:Yh6VOMw80
キャスター交代についてはソースあるけど、
現場で編成が飛び込んでくる話とかは現場の人間しかしらんからなあ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:37:51.38ID:O15Z/e6H0
まっすぐに自白か。
潔いのかアホなのか・・・アホだわな、そら。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:42:46.04ID:HjSEWz6B0
>>313
国籍不明の無人機を撃ち落とすと言ったら中国がなぜか怒りだしたこともあったなぁ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:21.50ID:2lxxuz/Q0
>>1
いつも思うんだけど

地獄の復讐が 私の心に燃えたぎる!
死と絶望が 私の周りで燃えあがる!

に似てるよね
こいつらの文章ってw
オペラを邦語訳した時のような何か
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:44:18.86ID:5QZX6HX00
こいつら、わかりやすいな。(´・ω・`)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:45:27.63ID:SXjJ4D0h0
>>6
北:全力ガチチンピラ
南:ちょっと人の良さそうな顔したクズチンピラ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:22.46ID:MOon29dd0
豚の壊れたラジオがなんかほざいてるw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:42.72ID:YM8Qh2790
とても正確に韓国経済構造を論評する北朝鮮w
やはり統一するなら北主導だな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:01.68ID:JgQguKE60
>>313
イランに流したって疑惑掛けられて国連軍から空爆されるより、
横流ししてもらって核開発に使ったけど、イランに流したのは韓国単独犯です。
の方が良いって判断だろ。だからトランプにも会った。自白済みだよ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:21.22ID:yNx0w0Hm0
北朝鮮はヤクザ、南朝鮮はフロント企業
こんな国と付き合う必要はない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:03.91ID:CRbE63rB0
未来永劫この問題は残る
おまえら、時系列でこの問題を記録してくれ
必ず、事実をねじ曲げて攻撃してくるからな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:19.50ID:e+8eciFp0
横流し確定やん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:09.54ID:fvA/hUjG0
北朝鮮は嫌いだけど独特のフレーズを選ぶ語彙力のセンスは好き
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:28.04ID:OP4FhDTM0
勝手に煮えたぎってろよw
この人殺し豚野郎が。
国民の方がお前に煮えたぎってるんだよw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:02.95ID:8VjUH6xQ0
共犯国が韓国に加勢してる。
  ↓
横流し確定
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:38.18ID:OMHjRr7P0
安倍と北朝鮮は仲間だから悪役をやってもらってるのです
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:52.39ID:nIS3qfQW0
韓国に味方してんのかと思ったら
ボッコボコだった
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:00.32ID:lxs3c38b0
煮えたぎるってw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:23.60ID:XAEpr/4V0
かつて北がやってたアメリカへのキチガイ煽りを彷彿とさせる
いくら同じ民族だからってすげえなまるで生き写しだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:33.48ID:I8KRuuFx0
北朝鮮という地方軍閥は、
控えめにいって武装した乞食の集団なのだが、
乞食に叱咤されるサウスコリアもなかなかだな。

まぁ日本云々は置いといて、
基幹産業を持たない国家は安定性に欠ける。
これは事実だ。
これを機に基礎科学分野に投資すれば良かろう。
その前にサウスコリアが国家デフォルトに落ちるかもだが。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:10.13ID:yMYHFrBA0
主敵ちゃうんかいwwww
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:28.08ID:arUNNNH20
うるせえわ違法馬鹿朝鮮 天罰下って地獄に落ちろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:05.57ID:YJkUQIoe0
北朝鮮には関係ないのに韓国の半導体のことで何で批判するんだ?
韓国との間に怪しい関係があると疑われると思わないのか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:30.79ID:YVLAjd0+0
北朝鮮「(任せろ!支援してやる!)日本の卑劣な〜」
ムン「ああああああ」
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:25.38ID:Rm4KisQI0
北朝鮮は韓国から横流しされるフッ化水素その他を買う事ができなくなるから
そりゃ必死に韓国擁護するわな。必死すぎて顔真っ赤じゃんw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:18.95ID:RLtbUnGc0
軍艦使って火器管制レーダーを照射して追っ払おうとするぐらいバレたらやばい瀬取りのブツってフッ化水素だったんだな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:27.82ID:Ul7uzao20
>>65
安倍ちゃん参院選後どさくさまぎれにスパイ防止法やってくんないかな
今ならトランプも許してくれそう
までもCIAもMI6も捜査出来ないだろうけど
あとモサドとかも
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:36.75ID:iHe4EZqB0
>>1 北朝鮮国営の平壌放送

何気に思ったどうでも良い話なんだが•••
北朝鮮で北朝鮮国営の平壌放送を見てる人ってどのくらいいるんだろう
視聴率ではなくて見てる人の数
つか何台のテレビが稼働してるかも疑問なんだけどね
停電ばかりの北朝鮮で
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:26.82ID:PCTajppD0
効いてて草
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:40.54ID:PCTajppD0
日本の敵は北
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:57.15ID:L6lCn41L0
38度線の地下に、南北を貫く秘密のトンネルがある。
そのトンネルを通じて、フッ化ガスがノースエベンキランドに渡ってる。
 
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:42:27.54ID:+cOwigXd0
そんなに怒ったらバレちゃいますよw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:47:10.35ID:JA6U6FUT0
物資が止められてカリアゲが激怒してるて事は解った
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:47:58.32ID:9J9fDTpy0
今までよくわかってなかった人にまでバレバレ、丸わかり
威圧的口調なのが余計恥ずかしいwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:57.60ID:dzM/oGiG0
北が怒っているということは、この規制は正しいということか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:57:32.25ID:MEE2pRgJ0
朝鮮半島を北朝鮮と韓国とわけてあるのがわかるか?

アメリカの国や中国国内のガス抜きの場なんだよ
戦場の舞台なんだよ
お互い本国で戦場ならないように
朝鮮半島は2つの国に分けてあるんだよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:36.13ID:MEE2pRgJ0
決まったな不良在日韓国朝鮮人を
強制送還しかない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:09.45ID:JSszOMCL0
分かりやすく言うと三店方式
もうパチンコも禁止しろよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:32:31.85ID:JuqbOu400
まあさ、とりあえずこの話は置いといてさ
日本海なのか東海かの討論しようやw
もしかしてそんな事討論する余裕ないかな?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 02:20:59.79ID:uqY3B9se0
>>1
韓国が日本に依存するようになったのは日本が悪いって?
そもそもなぜ北が怒ってるのか
韓国に輸入されないと何かこまることでもあるのかなー
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 02:29:43.45ID:xFjYrr6B0
パヨクの安倍は在日って書き込みが一気に減ったね
安久のときといい、パヨくってどうしてこうも自爆が好きなんだろう
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 02:32:40.01ID:s3zfPNgC0
怒りの金豚
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 02:38:26.57ID:+Zhgvoc60
>>1
韓国越しじゃなくて俺と直接話そうってことぜ
政府は接触しろ(´・ω・`)
会談の糸口
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 03:46:02.74ID:ZYssuYtY0
北の人らは外の情勢をどれだけ知ってるのかな
コロコロ言う事が変わるのをどんな気持ちで聞いてるんだろう
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:04:36.76ID:MDoCFpUI0
>>268

まあ、さすがに着弾するのはマズいので
日本の領土ギリギリを狙って脅かして来るかもしれん。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:08:22.82ID:HOFmvkCT0
南が干上がって喜ぶんじゃなくて日本批判とか、答え合わせかな?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:55:00.58ID:bkJkmpe70
財閥解体からの赤化統一したら
ドル欲しさに在日の帰還令出るちゃうか?
出稼ぎ労働は奴らの義務やし
労働力不足と日本の産業にダメージを
与える方法としてはこれが一番効く
そして、核攻撃が本気だぞって脅しも効く
火病持ちやしあり得ると思うで

…と言う訳で日本では永住権欲しさに結婚ラッシュ到来
オマイラ魔法使いからのクラスチェンジのチャンスやぞ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:24.92ID:g1EYy/0iO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、拉致した日本人を還さない糞な北朝鮮と反日の南朝鮮は世界の煮えたぎる噴怒を呼んでいる、こっちを見るな朝鮮人
0375薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:03.92ID:H1zthvHD0
>>1
利いてる利いてるww
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:23:53.37ID:aXm49PAj0
なんで北が?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:07.76ID:aXm49PAj0
北と韓国が最初からつながっていたとすると、いろいろ合点がいくねえ
日韓友好なんて言っていたのは誰だよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:11.56ID:LHZl+GG10
韓国経由で材料が流れてこないと困るんだよ!って自白なのかこれわ
0381Fラン卒
垢版 |
2019/07/10(水) 18:50:48.59ID:fNmQ+ldX0
5chの書き込みみたいなことを発信する国営放送やな。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:05.77ID:QFq8XAgW0
トランプと手打ちしたんちゃうん
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:54:34.19ID:N49AY6t+0
ツンデレカリアゲボーイ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:10.58ID:GSAsyIOW0
答え合わせ終了。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:44.71ID:fLai3HzV0
韓「ばっ、おま、今は黙ってろ!」
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:56:27.82ID:7h+5NgCK0
>>1
訳すと「核ミサイル作れないニダー!」
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:16.18ID:btcASAYY0
ドラゴンボールに出演させてもらっときながらその言いぐさ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:13:57.52ID:x5582lTj0
250 名無しさん@1周年 2019/07/09(火) 17:32:53.30 ID:Yh6VOMw80
いや、残念ながら官邸マターが放送にあるのは事実なんだわ。
なんでかっていうと、安倍ちゃんが気に食わないようなことを言うと
すごい勢いでねちねち官邸から電話かかってきて、
編成がずっと怒られるから、編成も面倒だから「そこは大人になれよ」と
安倍ちゃんにいいことしか言わなくなった。
最初は面倒くさいからま、いっか、と放置してたけど
結果がこれだよ
クロ現もそうだし、アウシュビッツ特集もそう。
制作した人は飛ばされて、キャスターは降板


266 名無しさん@1周年 2019/07/09(火) 17:41:59.22 ID:Yh6VOMw80
キャスター交代についてはソースあるけど、
現場で編成が飛び込んでくる話とかは現場の人間しかしらんからなあ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 19:20:16.14ID:OGkmq+A50
きいてるきいてるwww
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:32.45ID:P0NDHpEu0
なんで北が怒るんですかねえwwww
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:37.58ID:9v/vYxi90
なんで北朝鮮が?

密輸したの?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:34.53ID:ynPam9TW0
語るに落ちるw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:17:24.19ID:CYUUfgrk0
カリアゲw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:18:38.00ID:L9X+Zbxv0
HFを横流ししてもらえなくなるからだろうな。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:19:49.49ID:9G/ReJ1g0
鍋が煮えたのかと思って覗いたのに
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 01:22:15.59ID:BIHiLJ330
効いてる効いてる
半島はこれでよし
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:17.44ID:oJQogUpO0
これは北の自爆なのか?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:27:27.53ID:+41u4glT0
>>403
まー そうだろうね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:33.40ID:rrtfQawa0
なんで北が怒るんだよ
その前に拉致した日本人を返せよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:34:17.56ID:iwSQsuFj0
北朝鮮がこれだけ騒ぐのはやはりサリンの材料が手に入らなくなるからだな。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:36:21.28ID:u+PgPG4I0
韓国が核兵器を作っている疑いだって否定できないしな
北も焦ってる
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:25.88ID:Uxe6vsJz0
随分と息が合ってるじゃないか
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:50.22ID:raEArG/u0
さすが横流しされたんだなw 北鮮もイライラw 効いているぞw オマイラw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:09.48ID:+sdGSPGSO
南北朝鮮人&パヨク
「アベガーッ!」

ここでも答え合わせですd(^-^)!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:56:50.60ID:G7DA6Hzr0
>>1
まさに火病
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:59:50.00ID:B0nhn+yt0
キタチョンもクルクルパーだよな、
モロ語るに落ちるじゃねえか。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:04:06.23ID:CvJ0dZkK0
翻訳のせいかも知れんけど煮えたぎるとか、感情的な修飾語がすごいよな。これ聞くの密かに楽しんでる。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:36.62ID:6vwUcKAp0
朝鮮半島では "国が分裂" しているが、

"頭も分裂" しているらしい!?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:07:51.71ID:OBHU6hHp0
ベテランの女性アナウンサーさんは、
リ・チュンヒ 李春姫 さんとおっしゃるのか。
https://m.youtube.com/watch?v=ex8IjkBYdqo
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:44.22ID:EcHK43uL0
火のないところから煙は立たない。 
頭隠して尻隠さず。
飛んで火にいる夏の虫。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:14:32.41ID:iSqACagk0
関係ないやん北はさ。
というか、南がされると何か不都合でもあるん
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:15:40.25ID:iSqACagk0
>>24
ほんと、どこぞの厨二病のやつらみたい
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:16:16.46ID:H0OoT8M70
>>10
北を擁護的に考えるなら
南の反日愚民の人心掌握でしょ
特別間違いでもない
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:16:59.18ID:wEIAcoML0
おまいら核開発やイランに輸出出来なくて困るもんな。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:20:43.14ID:l4yozmi60
やっぱ西側諸国の一員なら
北朝鮮から口汚く罵られた経験が何度かないと一人前とは言えん
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:23:11.37ID:tpSsrGIk0
原因と結果をキチンと結びつける思考が苦手なんだろうか?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:24:04.35ID:yS1Kk/5A0
こちとら義憤と憤然だよ!
バカヤロー!
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:28:12.89ID:Jt0cqTIPO
韓国の戦略物資横流しを防ぐために厳格に審査するようにしたら、北朝鮮が怒り出した?
韓国は北朝鮮に横流ししてますと、バラしちゃったようなもんだ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:34:13.09ID:dd7fMaEM0
ちょw黒幕登場
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:35:46.05ID:9z51luoq0
無慈悲な答え合わせ

(´・ω・`)ムンちゃん優秀な従北派w
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:35:46.04ID:6kBMZx420
昨日の経産省が近年稀に見る憤怒だった
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:38:23.32ID:WXTYVmIE0
煮えたぎるチャーハンか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:41:13.71ID:YGYFlXea0
良く言うよw

兄の金正男を暗殺したVXガスは
韓国から横流しを得たフッ化水素から作っているからなw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:43:54.27ID:XT8l5sLQ0
余程都合が悪いんだなw
正直者w
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:45:49.82ID:oA7/EJGW0
煮えたぎる憤怒で少しは痩せろカリアゲ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:46:05.44ID:bGbZWyS30
韓国は北朝鮮に転売してないと言ってるのに、北朝鮮ときたら・・・
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:05:37.81ID:n3ty56Nd0
煮えたぎる憤怒で田植えをしろよ
やることやってから御託並べろ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:07:15.17ID:CmmHFFPb0
拉致被害者をきかんさせてから、物を言え、言うう権利なし、半島賠償金を韓国に
独り占めされてるのに、お前たちも韓国同様日本にたかろうとしてる
拉致の補償は金に換えられないぞ、高いものに、
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:09:14.95ID:/4hb8pGY0
フッ化水素が足りなくなって焦ってるのかww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:16:48.61ID:kMHhQmE/0
煮えたぎる肥溜め。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:17:42.23ID:7bVeUzsn0
北朝鮮なら仕入れにレッドルート使えるし他の意図があるだろ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:20:32.96ID:fjTkogkJ0
今は日本に怒りの矛先向かってるけど、
この後韓国に「はよフッ酸寄越せよ」って行くのかな?
渡せなくなるとどうなるんだろうね。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:23.61ID:+VU/pkdJ0
なんでおめーが煮えたぎってんの?
材料届かなくなっちゃうの?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:35:54.25ID:JiedWQCb0
チョンが怒れば怒るほど日本は正しいことをしているという指針になるな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:55:43.82ID:W8D31vzI0
カリアゲ電話がなぜだか沸騰
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:03:12.32ID:goIHD0/s0
あれあれ〜?北関係ないんじゃなかったの〜?w
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:05:38.42ID:BKw9UxYb0
どうしても黙ってられなかったんだね
そんなに重要だったんだね
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:07:31.99ID:bvepEnZ/0
規制だけでも堪えたかな?韓国もこのぶんじゃもうズブズブだな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:08:55.58ID:eIYHc07y0
課長、物凄い勢いで自白を始めました!
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:21:38.70ID:n5jzFx560
もっと簡単に報道しろよ。
日本のマスコミじゃこんな長たらしくてややこしい表現使わない。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:27:58.38ID:gV7vz7pg0
またクソジヤツプ土人があばれてんのか
いい加減悟れ!DNAレベルで穢れた民族に未来は無い!
今こそ兄国韓国の指導に従い立派な国へ転換しないとならない!
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:25.61ID:Wh7oLRId0
>>464
自称兄なら兄らしくしろよw
弟にたかるわ弟にいじめられたと泣き喚くわwww
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:40:44.40ID:4A2UAyu80
>>464
馬鹿がバレるからもうやめとけw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:34.19ID:WRCq8s/U0
仏の顔も三度まで
四度目からは閻魔様
地獄の釜で茹で上げて
餓鬼のえじきにするもよし
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:27.32ID:wuHZN+nN0
部外者は黙ってろ!

何か貰っちゃった?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:43.62ID:NsrXuDRo0
韓国フッ化水素は国産出来るらしいしロシアが売ってくれるらしいから日本は無視放置で良いのでは?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:49.48ID:ffF2zmmM0
>>1
刈り上げ黒電話 ☎ デブは
どうやら日本の金が欲しくないらしい

ペットのコウモリと心中するしかないなww
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:47.57ID:RSETD5x40
なら寄生するのやめないとな
応援するよ
日韓貿易禁止にしよう
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:48.73ID:XI7zk3nn0
なんか北韓国って一々回りくどい言い方するよなw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:32.94ID:dL3QmAaw0
>>24
北と言う事がそっくりw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:26.03ID:YCzQ84NO0
なぜ自分から自白するのか
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:21:23.59ID:dL3QmAaw0
ホワイト国の年に1度の報告会をスルーで使途不明を説明できないので
通常手続きやってねって言われて逆切れする韓国
横流しできないと相当困るんだろうな〜
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:22:34.36ID:3MTQzbnS0
北朝鮮はバカなの??こんなコメントしたら
韓国の横流しバレバレじゃん
これじゃアメリカも仲裁するわけないね笑笑
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:22.88ID:dL3QmAaw0
>>474
あ違った
韓国じゃなく北が言ったのかw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:27.49ID:9aJLYSaT0
>>1
北がこんな事言ったら、まるで北にフッ化水素が
渡ってるんじゃないかと考えちゃうよねえ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:32.00ID:YiuJtOOH0
試しに他にもいくつか輸出厳格化してみたら
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:48.21ID:OM/vJjKF0
普段は、外野は黙ってろってよく言ってるのにw

自分達から関係あるって言っているようなもんだよな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:00.28ID:8xm+wON40
北チョンwwwww密輸元が干されたら大変だもんなwwwwwww
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:41.05ID:tSLKOfkg0
朝鮮人は分かりやすい

身に覚えがあることは絶対に黙っていられないんだ。
必ず反応するからね。
何を言うか内容はどうでもいいんだ。
反応するか否かだけをしっかりウォッチしておくんだ。

北鮮への締め付けはさらに厳しくなるだろう、ざまぁ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:08.13ID:dL3QmAaw0
170 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/07/13(土) 17:27:40.03 ID:L1LDdU4c
改めて見るとやばいなこれ…りかいしてるか?り国人
https://i.imgur.com/7dT1KYj.jpg
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:27.04ID:rOm7KBVV0
>>481
チャララララーチャチャチャチャン
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:05.96ID:cFfx5faC0
日本批判しつつ 「寄生経済」「植民地下請け経済」「奇形経済」と韓国をボロクソに言うスタイル
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:24.73ID:tQCPvZwv0
既に属国扱いなんだな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:20.43ID:dsQnA8Sv0
北と南は休戦しているだけで戦争中だろww
はよ決着付けろよ!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:55.59ID:K1t9Aydt0
>卑劣な策動
>煮えたぎる憤怒

日本語でもちゃんと「北朝鮮語」になってる。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:26.34ID:fDU2f7gA0
単純だな 南挑戦の必死な隠蔽も
簡単に踏みにじる北の声明発表
受け取った3品目に日本産は無い
と 付け加えて欲しかったケドw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:08.95ID:YiuJtOOH0
資産家だから結婚しようと思ったら
事業に失敗して貧乏人になりそうな男なので
心配してる女みたいだな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:44:26.67ID:K1t9Aydt0
>>490
韓国に帰るどころか、安倍自民でドバドバ韓国人が日本に移住してるじゃねえか。
ネトウヨは頭大丈夫か?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:04.09ID:tSLKOfkg0
>>498
北鮮の伝統芸なんだ、そういう言い回し。

40年以上まえに朝鮮放送を初めて聴いたとき、
そういう言い回しは新鮮だった。
「朴正熙とカイライ一味は」と延々韓国を罵倒。
近年短波ラジオで聴いてみるとびっくり、
昔のままなんだよ。w
チョソンの声と局名は変わっていたが、
「パククネとカイライ一味は」と大統領名は朝鮮読みに変わっただけ、
で全く同じ言い回しでびっくり。

なんにも変わらない国なんだなぁと。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:48:19.27ID:Q1U1HEYB0
あれ、これじゃまるでり地域から北朝鮮へフッ化水素を横流ししてもらってたみたいな言い方じゃん
まさかそんなことないよね(笑)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:48:38.66ID:YiuJtOOH0
>>503
言い方を変えるのは前のやり方が悪いというのと同じ
つまり一切できないということ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:48:50.44ID:1rylRYxM0
日本「なんで、関係のない北が批判するんだろう?」
北「馬鹿かお前、普通に考えたら俺の所に物が入って来なくなるだろうが!」
日本「えっ?」
北「えっ?」
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:49:54.74ID:/Uf37zZi0
>>1
資本主義世界が苦しんでるのに対して非難声明とか、どんな共産国家だよw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:20.73ID:c+CDqsDO0
戦犯国家に未来はない
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:51:28.82ID:K1t9Aydt0
>>503
戦前の日本とクリソツ。
北朝鮮ってネトウヨと似てると思う。


「鬼畜米英」の誕生
鬼畜米英
アメリカ兵をぶち殺せ!(『主婦の友』昭和19年新年号)


 1941年(昭和16年)12月8日、日本が真珠湾攻撃をすると、大政翼賛会は即座にこんなスローガンを発表します。
 
  この一戦 何が何でも やりぬくぞ
  見たか戦果 知ったか底力
  進め一億 火の玉だ
  屠(ほふ)れ米英 われらの敵だ 
  戦ひ抜かう 大東亜戦
  この感激を 増産へ

 戦局の悪化する1943年には、

  突け 米英の心臓を
  今に見ろ 敵の本土は焼け野原 
  撃滅へ 一億怒濤の体当たり

 といったさらに勇ましいスローガンになっていきます。
 こうしたスローガンの最たるものが、有名な「鬼畜米英」ですな。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:51:33.89ID:c+CDqsDO0
日本猿ども
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:52:23.77ID:FqsAjt6u0
うるせえイカ泥棒が
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:42.84ID:fHSvhdYb0
朝鮮戦争が終戦していない現状で、敵国のことを必死に擁護するんだな
文言や現状が理解できない朝鮮民族の特徴丸出しって思われるぞ
朝鮮コントは国家を犠牲にするスケールのデカさが笑いを生むな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:57:50.01ID:YiuJtOOH0
>>515
金が無くなったら、統一する意味がないから
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:58:47.91ID:tNEe8wlz0
超必殺八つ当たり身内頃し最近しないけどイライラしてるんだったらやればw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:58:52.15ID:q58bPaq00
北朝鮮が困ってますアピールかな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:58:59.53ID:7vcQm7D80
フッ化水素を輸出規制するだけでは生ぬるい
禁輸すべき
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:03:50.75ID:pWWD9cNV0
日本国内の北朝鮮工作員が密輸に関与してるよ。

>>1
北朝鮮ではヘロインの原料になるケシを栽培してるんだが、
北朝鮮への経済制裁で行き場を失ったケシの在庫が今、北の麻薬倉庫に積み上がってる。

在日朝鮮人・韓国人が中心になって日本に密輸しようとしてるんだが、それを支援してるのが国会議員だ。
以前から北朝鮮産の覚醒剤を愛用している国会議員達が北朝鮮に経済援助する方向で動いてるらしい。
北朝鮮産の覚醒剤を愛用している国会議員のリストを持ってるのは、東京の韓国大使館。
国会議員が誰か?はテレビを見てたら分かる。

北朝鮮産の覚醒剤を愛用している議員達は、そのリストを公表されたくないので
韓国と北朝鮮の言いなりになっている。

韓国から日本への航空便は赤字だが、第二次朝鮮戦争の開戦時に韓国人を日本に避難させるために
韓国政府が維持してる。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:11:55.76ID:RM58Yonm0
チャーハンどれくらいすすんだ?
黒電話早くチャーハン食わせろや。それか死ね
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:12:03.32ID:VIATB+DA0
つまり盛大に火病ってるってことだろ、民族特性な
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:48.45ID:xomeroI30
北も南も、等しく犯島猿wwwww


メシウマァアァーーーーーwwwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:16:11.53ID:wEPp0JDH0
>>515
「キジも鳴かずば、撃たれまい」w
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:28:44.99ID:mi9CTleQ0
>煮えたぎる憤怒

いちいち表現がネチこく過大でウケるw
これビビらす意図で言ってんのか?
だとしたら精神年齢疑いたくなるがw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:40:06.54ID:qsXIkzt60
南の肩持つのかミサイル撃ち込むのか
どっちかハッキリしろよクズ同士
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:41:43.98ID:Mne7pdmc0
>>498
>卑劣な策動
>煮えたぎる憤怒

こういう言い回しを朝鮮放送視聴者である
オレは「南鮮罵倒文学」と名付けているぞ。
戦前の日本語教育を受けた世代が作った言い回しを
使いまわしているようなんだ。
いまの朝鮮人には無理、日本の文学者でも無理だろ。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:43:21.32ID:sIuVbA0H0
放送設備が日本製の部品というお笑い、 ないよな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:44:20.80ID:qXjed9fH0
まあ北も同じ、リスカブスだよねー
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:06.35ID:26gen7m80
>>1
お前らち地域だからって調子乗り過ぎてね?
実はり地域の事見下してんだろ?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:16.91ID:0pf+oVas0
南からの物資が止まって怒ってるな
やっぱり横流ししてたんじゃん
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:31.77ID:ZJ7cNoKH0
南を庇うとか一蓮托生だと自白したようなものじゃないかw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:05.38ID:ipTy2MLx0
北朝鮮が批判する理由がわからない。密輸してたという自白ならちゃんとそう言え。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:51.33ID:ipTy2MLx0
要約・輸出規制されたら俺(北朝鮮)が困るじゃないか!


もうね。チョンでも北は少しまともかと思ってたら南と同じ水準じゃねえかと。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:43:46.17ID:r6aWiQhy0
韓国もキムチの禁輸措置に踏み切れば日本キムチ経済は大打撃なんだけどな(´・ω・`)?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:23.84ID:r6aWiQhy0
「韓国経由で戦略物資をせどり調達してたのに、韓国に禁輸されたら入ってこないじゃないかむかつく!」

まで読んだ。(´・ω・`)
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:51.77ID:Wh7oLRId0
>>501
韓国は移民対象外
韓国人が日本にやってくるのは韓国が就職難だから
まあ経済政策がうまくいってるから韓国人も日本に来たがるわけでそういう意味では安倍のせいとも言えなくはない
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:37:49.06ID:sY35c5N60
 
韓国政府「フッ化水素が消えた理由は日本に返品したから」→韓国野党議員にすらデタラメだと反論される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563019117/
 
政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい "
CBSノーカットニュースギムドンビン記者
2019.07.12。 20:03
 
韓国党ユンサンジク「フッ化水素輸入、輸出統計不合理。政府の把握ができず、「批判

韓国が日本に輸出したエッチングガス(高純度フッ化水素)量のほとんどが統計で消えたが、政府が把握していないという自由韓国党ユンサンジク議員の指摘に対して、政府は12日、「不良品を返品したものだ」と反論した。
産業通商資源部ユミョンフイ通商交渉本部長はこの日、国会で開かれた予算決算特別委員会総合政策質で韓国党ユン議員の批判について、このように答えた。

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1〜5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし
「日本が(エッチングガスの対北朝鮮搬出を)主張するポイントは、このようだ。韓国が疑惑を調査する必要がある」との統計不一致疑惑を主張した。

ユン議員が関税庁から提出を受けた「半導体製造用フッ化水素(エッチングガス)の輸出内訳」資料などによると、今年1月と5月に韓国が日本に輸出したエッチングガスの輸出量は、それぞれ30s、3万9620sであることが明らかになった。
しかし、日本の財務省貿易統計によると、日本が韓国から輸入したエッチングガスは、今年120sであると集計され、大きな差を見せたのである。

ユン議員は続いて「政府が日本の経済報復に対処すると言いながら(日本の財務省)のホームページですぐに確認できるレベルの基礎的な統計資料にも現況把握を適切にしていないこと見たときは、政府の取り組みがどのよう不十分かを如実に示している」と批判した。
https://news.v.daum.net/v/20190712200300387
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:41:16.38ID:6QdNrjPT0
>>515
わかってるくせにw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:41:50.33ID:hyBgjLIO0
北の国営放送の言葉選びのセンスはやっぱりすばらしいね
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:45:50.46ID:e78ErSBi0
効いてる効いてる。ドンドン行くべき。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:45.20ID:8gHgmBFo0
戦争中やないの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:21.89ID:CMgklwZp0
勝手にファビョってろよバ韓国
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:36.55ID:lMjU79HF0
北と南が完全に同化して、半島一丸となって反日絶好調だな
やればやるほど基地害アピールで日本人がドン引くだけだからどんどんやれよ
イメージアップはもはや未来永劫無理
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:34.27ID:QoJGWSRn0
韓国は日本に頼らないとヤバいの今更わかったの?
日本に土下座して謝らないとな。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:38.17ID:xMgqhA0D0
1981年 レーガン大統領就任
1989年 ルーマニア革命でチャウシェスク独裁の終了
1990年 東西ドイツの再統一
1991年 ソ連崩壊
1996年 日本社会党解散

2017年 トランプ大統領就任
2025年 北朝鮮革命で金正恩独裁の終了
2026年 南北朝鮮の再統一
2027年 中国崩壊
2032年 日本共産党解散
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:53.41ID:+3PdZOQh0
北がこういう反応をしているってことは正解やったんやなって
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:53.78ID:CY6fxj3k0
何で北がこんな激怒してるんですかねえ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:54.18ID:H3BF2buI0
戦犯民国
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:17.29ID:3Srr1SoH0
韓国に制裁してると思ったら 相手が北朝鮮だった件
もうわけがわからないよ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:53.20ID:yuqbNCkv0
統一したら解決だぞ
北朝鮮主導でやっちゃえよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:16.92ID:oiJEfERG0
言葉のチョイスが面白いよねいつも
だけど何言われても痛くも痒くもないという
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:39.38ID:O200GQbr0
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました 人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:17.47ID:iDXZPnAq0
便乗して日本批判からの一転韓国経済クソミソ
と思ったら保守政権批判で文ちゃん援護してるのか
貰ってたなw
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:34.59ID:MkDGY46j0
全面的に歴代保守政権の親韓売国行為のため
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:15.42ID:1pxXkUQU0
そのまま茹でガエルになって死ねとしか
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:21.48ID:mLz84OJ80
北朝鮮のウラン濃縮の材料はどこから手に入れたんだろうな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:54.01ID:y+JPo6aj0
南にはソフトバンク
北にはロシアが付いてんだろ?
良かったじゃねーかw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:14:54.48ID:OWhZ9qgU0
北と南て何気に仲良しなのねw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:17:31.92ID:TNP29Qgg0
ますます疑惑が深まる、、ってか、もう確定。
南朝鮮。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:51.48ID:wvI/Oqi/0
>>1
朝鮮半島ごと沈めるのが地球人としての務めじゃね?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:17:59.46ID:i5S6cxQ50
もう南北に関係を隠す気もないんだな
わかりやすくなっていいけどな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:19:43.22ID:Upw9GGET0
卑劣ミンジョクにいわれたくねえよな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:21:25.03ID:upndK61B0
横流し物資止まったから怒ってるなんてそんなまさかねー?
ないですよねー?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:23:20.82ID:DWhUhs6p0
>>1
これ韓国も苦笑モンだな、、、
南北そろって素敵な民族だ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:23:52.25ID:kVwd2iRl0
お前ら北もいつも頭が煮えたぎってるんだろ?ヤカンみたいなもんだからな。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:26:23.43ID:7gGOqBXT0
これって刈り上げの自爆なのか?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:29:17.01ID:PRJZDXyH0
兵器製造だけでなく、これから乗っ取る属国の経済まで潰されると痛いからねw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:30:09.44ID:PRJZDXyH0
Five minutes 2019/07/13 米アップル・最新機種iPhoneから韓国製有機EL供給を停止 !!
https://youtu.be/6QIVyByaXiQ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:30:32.79ID:3WIkA0ps0
新たなチャーハンレシピ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:35:01.94ID:4G9Zs9xY0
いつまで吠えてんだバカチョンw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:37:15.85ID:T13pJ7hp0
>>1
なんで無関係なコイツが怒るんだろう??
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:39:59.40ID:T13pJ7hp0
たかが3品目をオールスルーから書類ちゃんと出してねに戻しただけで
煮えたぎる憤怒なら、1000品目規制したらどうなるか楽しみw 憤死じゃ足りんだろう
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:43:51.50ID:t1pF6iEh0
安倍には噛み付くのにコケにされたアメリカとトランプ氏には噛み付かないのが

いかにもこいつらの本性が出てるね。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:51:51.22ID:kVwd2iRl0
ムンから横流しがなくなったら、そりゃ核開発ストっプだからな。頭が煮えたぎるわなw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:55:59.13ID:gauBV93X0
>>1
ここへ来て南鮮批判かよw
あんなに懸命にジョンウン様詣でにもいそしんだのにひでえな

しかしこれ以上止まる産業も失うモノもない国は気楽でいいなw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:00:28.35ID:TKBPtAUq0
日本が韓国へのフッ化水素など輸出の優遇措置をやめる。
なぜか北朝鮮が怒りだす。

実にわかりやすい。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:59.04ID:f0XwY5+D0
年がら年中、朝から晩まで「日本」「日本」「日本」なんだよな、このストーカー民族。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:45.17ID:kp2inUEa0
要約すると

「韓国規制すると、フッ化水素が北に来ねぇニダ。怒ったニダ」って事だろ?w
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:36.12ID:/iVbhvBq0
フッ化水素は韓国から北とイランに渡った、もう決まりじゃないですかね
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:41.94ID:Qx5Z6twb0
煮えたぎってるのか
このまま煮てたら蒸発して燃えて済みになるだろ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:22.93ID:g/9+2ULJ0
北朝鮮がフッ化水素を欲しがる理由って
暗殺とか死体消去とかに使ってるからだろ?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:18:30.19ID:AxPWOfgC0
それより在日鮮人という汚物を引き取れや
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:23:07.35ID:zuGTbCnA0
そんなに困ってるのかwww
文句言ってるの世界中でオマエラ南北チョソだけやで?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:23:09.02ID:FiKvLF1v0
中朝韓の汚いやり口には世界中が憤怒している
全ての犯行が明るみに出た時
彼らは手痛い制裁をを受けることになる
覚悟して待っていろ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:37:38.25ID:zMC06nNl0
「煮えたぎる」

あいつらはバカな表現しかしないなw
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:45:18.74ID:/yUzX6OX0
正直だな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:46:09.84ID:p3HeWK2O0
北だまれ
ボロでてるぞ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:47:20.92ID:pvTB8il00
どうして朝鮮人はこうも簡単に墓穴を掘るのか
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:25:42.27ID:jpQiTBqz0
トランプが金豚と友だちになる

金豚を王にして半島統一

チェジュ島特別自治区以外は社会主義に

金豚が旧韓国左派も右派も全員粛清

金豚暗殺される   ・・・までは読めた。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:34:10.94ID:px7Un5ja0
いよいよ反日によって一時的にでも統一南北が生まれて
日本にミサイル攻撃してくるかも知れんね
そのとき自衛隊は日本を守れるのか
アメリカは守ってくれるのか
いくら安倍ちゃんが仲良しでもトランプは信用しきれないんだよ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:11:45.71ID:Kz6VkjHX0
わかりやすいな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:54.92ID:bg1KAEUL0
これで黒電話も追い詰められたって一石二鳥じゃないか
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:25:19.58ID:4+HyPUf90
いつからあの国は一人前になったんだ?国連にもまともに顔を出せない制裁国のくせに
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:26.05ID:d1xRlgK30
>>622
ログインボーナスはええんやけど、黙ってログイン出来へんのか?とw
まぁいつもの事ですね。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:09:24.54ID:S/BpApf80
早く統一してほしい。20年は経済鈍化する。
どうせ統一したってカオス極めるだけだし。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:06.96ID:zTKcuu//0
韓国はスルーで
相手にしなくていいので
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 17:55:24.28ID:fBEJQIRz0
なんだよ日本に頼り過ぎだろ
自分で生きろや寄生虫民族
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:49.66ID:fgTlKR8n0
>>1
この視点は新鮮で的確だな。
日本が韓国を併合したから、韓国の自律性が失われ、韓国の被害がもたらされたということだ。
結局、全ては日本の責任だということだな。日本は責任をとって、韓国に原料を提供すべきだ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:55.40ID:XoPatuPm0
なんで朝鮮人はこんなに馬鹿なんだろう
自分たちで答えだしてるのには気付かないのか?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:59.24ID:fgTlKR8n0
>>631
朝鮮の分析にもある通り、韓国の自律性が失われたのは日本の責任。日本が責任を取るべきだろう。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:00.25ID:QR23+YXh0
>>634
だよな
自立を促すために日本国内に居る朝鮮人を帰らせて、一切の支援を止めるしか無い
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:09:29.45ID:CMgklwZp0
>>635
そうそう 頼ってばっかりいるからいつまでも甘えたこと言って自立できないのよ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:11:01.23ID:gipgEK7r0
北と対話で解決しようとしたら日本は莫大な金を支払ってそうだ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:20.72ID:fgTlKR8n0
>>635
まず、歪んだ産業構造を直し、自立させるためには技術支援が必要。まずは韓国から半導体や化学製品、製造機械の技術者を呼び、技術に関する指導や実地研修を通じた支援を行うのが良いだろう。
当面は原料供給の継続も必要。
韓国の人は元々恩義を感じればいつまでもそのことを忘れない。いつかきっと日本に恩を返してくれる。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:55.27ID:B3cKeb6K0
>>1
これが本当なら、安倍ちゃんの成果だな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:17:38.70ID:QR23+YXh0
>>638
今まで与えた物で充分です
そもそも在日も「あらゆる分野で日本を越えた」って言ってたしね
あとは誇らしい祖国にお帰り頂き、民族一丸となって日本に頼らず存分にその能力を発揮して頂くのが良い
日本が介入するのは韓国を子供扱いしてると言うことになってかえって失礼ですので
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:20:12.34ID:fgTlKR8n0
>>640
いや、人という漢字を見てもわかるが、人は常に支え合いだよ。君もテレビ一つ作る技術すらないと思うが、それでも生活できるのは、みんなが支え合って技術や製品を共有しあっているからだ。
それと同じことを韓国とやる。それだけのことだ。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:20:59.86ID:n2EBxd6l0
核拡散や安全保障で北と連座の嫌疑が有るわけで
北が日韓関係の離間対応を批判したら、逆効果なんじゃない?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:23:14.57ID:fgTlKR8n0
>>644
韓国人は日本人の祖先だと証明されてるよ。君も韓国人の子孫。韓国人は祖父母のようなものだ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:23:56.21ID:IggDLRfu0
なんで北が怒るんだよww
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:01.75ID:awZGpj4m0
すげえな
下チョンの優遇を見直したら
何故か上チョンが発狂してるという

何がどうなってたのか物凄くわかりやすいわw
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:01.77ID:P/9czOut0
韓国はちょっと黙っててくれ!って思ってるだろうw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:54.95ID:LaBDLFEh0
あれ? ここはテョンの アクロバット擁護レスが無いね。

初めて恥ずかしいって気持ちになったかな? www.
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:55.30ID:/RNdNsng0
やっぱ韓国の親分だ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:21.69ID:pZHg8CDs0
>>522
「国会議員が誰か?はテレビを見てたら分かる。」

誰?誰?誰ーーーッ!?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:29.32ID:fgTlKR8n0
>>648
朝鮮は韓国は他国の痛みに敏感。人と人の繋がりを大事にする。
今回の韓国の不遇に心を痛めている。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:33.34ID:P/9czOut0
>>653
そんな奴らが拉致するかよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:28:29.47ID:pl/1DXVN0
選挙中だからカリアゲが安倍にエール送ってんのか
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:00.15ID:b/pf224q0
なり振り構ってられないとはこの事だな。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:31:10.19ID:yjhTiIMt0
殺虫剤かけるとひっくり返ってジタバタする状態って事ね
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:33:24.59ID:rIh7IwLe0
効きすぎだろw
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:36:09.14ID:/PLH7oHB0
有事になったら、在日もやっちゃっていいんだな?
いいのか?
つーかやりてー!
この際有事なって、在日含めたチョコロを全滅させたらいい。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:36:26.08ID:aGESxWmh0
北朝鮮「全部バレてた!!!半島だから穏便に済ませてくれていただけだった!!」


そうです。
日本は常に半島に寄り添い、半島が喜ぶことだけをしてきました。
しかしもう終わりだ。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:37:25.44ID:J4pOtWoK0
煮えたぎる憤怒・・・なかなか普通に生きてると
聞かない表現だな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:38:05.72ID:7MgyjTA/0
大統領のせいでいい感じに日韓関係壊れてきたな。
中々の役者だぜ。

断交までこのままガンバレw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:40:03.35ID:J79Pf8Qj0
北と南でやりあってるフリしてずっと国力上げてきたんだよ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:40:21.01ID:lJEBG2Mg0
>>644
そもそもDNAがないよ。地球型生命体ではない。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:43:59.19ID:j+qdkIxN0
>>1犯行自供(笑)

南北揃ってバカチョンり地域は笑わしてくれるわw
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:44:11.04ID:Y680bVol0
北は未だに韓国の事を南朝鮮って呼んでるのを今知ったわ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:45:36.18ID:ZT2NAJA00
韓国を擁護してくれる国があって良かったね。
でも、北朝鮮以外の国が擁護してくれないのは何故かな?(´ー`)y─┛~~
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:47:45.65ID:MCj1XCz30
>>670
あるよ

シナとかロシアとかイランとか(核爆
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:04.89ID:wVeJSQcT0
はよ北主導で統一したらええ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:10.68ID:tPpmAhQJ0
珍しく韓国の為にキレてるけど
自分のとこに入って来なくなるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況