X



【鹿児島空港】オイル漏れで滑走路閉鎖 11日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
2019/07/11(木) 18:22:17.98ID:bJx/CpOZ9
【鹿児島空港】オイル漏れで滑走路閉鎖
2019/07/11

✈︎ CNL Info ✈︎

■航空会社・便名
日本エアコミューター JAC3758便

■予定飛行区間
屋久島(18:00)→鹿児島(18:35)

■使用機材
ATR72-600

■原因・情報
オイル漏れによる鹿児島空港の滑走路閉鎖の影響
欠航(フライトキャンセル)

https://twitter.com/airline_trainfo/status/1149246846428049410?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 18:22:52.15ID:Wr66FvD70
日本の空港はいつもトラブルばかり
まともに離発着もできねーなら閉鎖しろ
0004名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 18:27:01.89ID:/eezNFic0
ダイ・ハード2のラストシーンみたいなやつか
0006名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 18:33:17.70ID:OLOofBb50
カワサキか…
0007名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 18:55:19.13ID:AKbFJb/J0
アシアナ出禁でよろしく
0008名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 18:56:05.25ID:nBzeJn2U0
>>2

広島空港ではチョウセンジンが空港の着陸設備壊すしな。
0011名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 19:19:00.09ID:UKJEyrfC0
また朝鮮航空か
0012名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 19:29:45.71ID:3Zqff4B20
まるでJACがオイル漏らして欠航になったように書くな、アホ

香港航空が原因だ
0013名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 19:33:07.66ID:5NzEFm/10
日本が悪いんじゃない事だけは判ってる
0014名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 19:45:31.19ID:fZwdwrRF0
オイル漏れねえ
ここで年がら年中お漏らししている
ネトウヨのおっさんどもを煽っちゃいけないんだろうなあ
いや、ポリコレ的にwww

>>4
これは評価せざるを得ない
ダイ・ハードはねえ、大抵のシリーズ映画がそうであるように
1が至高であってあとは回を追うごとにだめぽになっていく、ってのが
ウリの御意見なんだけど、世間では結構2が至高って説が根強いんだよね
そうかなあ、とは思うが、それは好き好きだからしょうがない。

2が1を超えた映画ってなんだろ。
ダーティーハリーかターミネーターくらいしか思い浮かばないや
どちらも1もまた傑作であることはいうまでもないが
0015名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 19:49:54.01ID:J2mWjGp90
ロックンロールレーシングを思い出した昭和生まれ
0016名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 20:16:57.32ID:HOlP6Cur0
油うってんじゃねーよ
0017名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 20:20:00.62ID:wd/d56hi0
だからジムニーで滑走路を走らせたらダメだとあれほど、、、
0018名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 20:24:03.23ID:fZwdwrRF0
>>15
ん? そこはラリーXじゃなくて?
ナムコの傑作ゲームとして名高いアレさ。
あれはねえシンプルだけど今もやるにたる優秀なゲームだと思うけどねえ
パックマンがそうであるように、さ。

おっと書いてて気が付いたがあれはオイルを撒き散らすんじゃなかったな
排気ガスで敵を翻弄するんだったwww
しかし今日びのポリコレが猖獗を窮める時代では
人為的に排気ガス出してライバルを翻弄する描写は許されないかなwww
だってほらCO2は温暖化の原因だしねえwww
0019名無しさん@1周年
2019/07/11(木) 20:55:23.11ID:M3SPzrHw0
>>10
ATR系ってトラブルだらけだったDHC-8-Q400を遥かに上回る事故率なんだよな
0021名無しさん@1周年
2019/07/13(土) 13:50:39.62ID:kztP+nvg0
誰だよ
オイルが漏れるような
ポンコツで
滑走路を走ったのは
0024名無しさん@1周年
2019/07/16(火) 10:59:06.60ID:+mV8cJFI0
だから滑走路をジムニー走らせたらダメだとあれほど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況