X



【来訪】米国務次官補が就任後初来日 イラン、北朝鮮情勢を協議 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/07/12(金) 18:51:38.70ID:EnljLVvu9
 米国務省で対日外交を担うスティルウェル国務次官補(東アジア・太平洋担当)は11日、就任後初めて来日した。
14日までの日程で、日本政府の高官らと日米同盟の深化、イラン情勢や北朝鮮の核問題などでの連携について協議する。

 国務次官補は成田空港で、記者団に「自由で開かれたアジア戦略、イランや北朝鮮の問題について日本側と話し合うのを楽しみにしている」と語った。日本による韓国向け半導体材料の輸出管理強化をめぐる日韓対立に関しても意見交換するとみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071100755&;g=int
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:52:36.89ID:1DG55jSi0
記者が韓国のこと聞いて欲しいな
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:53:05.42ID:CB0tvWvf0
はやくシナチョンvs全人類でハルマゲドンしようよ
0006名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:53:27.39ID:6nMsS9E90
5ch終わったよ(´Д⊂ヽ

518 チンしたモヤシ ★ 2019/07/12(金) 18:23:41.19 ID:gJYcfZv79
韓国スレは旬が終わり新スレも継続スレも禁止になりました。
依頼しても立たないです。
0010名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:54:39.02ID:KPFnmj1F0
>>1
リッパートみたく滅多刺しにされたら面白いなw
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:55:31.34ID:RxLbgki+0
戦争の準備が整ったんだなぁ
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:55:49.47ID:KPFnmj1F0
>>5
ハルマゲドンは鬼畜米英ユダヤvsその他の国々だよ。
0014名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:56:33.71ID:1s5Xob0S0
ジャストタイミングでロシア産買うとか言い出したしな
もう韓国は終わりだろw
0015名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:56:46.68ID:KoL+MAL50
>>1-9

ECB 仮想通貨ビットコインを準備通貨に加える計画なし、「通貨ではない」
https://twitter.com/ecb/status/1148604544735219713


トランプ大統領、仮想通貨全般への懐疑論を展開
「私はビットコインや他の仮想通貨のファンでない。
それらは通貨ではなく、その価値は非常に変動が激しく、根拠とするものは一切ない。
規制を受けない仮想通貨は麻薬取引や他の不法活動などの違法行為を容易にし得る」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-07-12/PUIA9P6S972901
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:57:43.06ID:7v7369JZ0
>>6
意味がワカラン
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:58:02.64ID:bt5d4ztw0
おいおい
連投してて 仕事も手につかず
楽しみに帰って来たら
韓スレ無いとか 腹立つ!!
り地域
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:58:39.51ID:e7zOr4S90
数週間で有志連合艦隊始動へ、ペルシャ湾護衛、迫られる日本

この件がメインやろな。。。
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:58:55.99ID:CsiTFHv20
表テーマが北チョンイラン
裏テーマは南チョンw
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:58:56.78ID:kZSX8SJO0
>>9
空軍じゃね?
日本にもいたから日本語でご挨拶してくれてる
韓国の事もよく知ってそう
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 18:59:00.73ID:9HsAJ3dW0
>>6
ずるっ

どこまでスレが伸びるか楽しみにしてたのに
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:00:05.80ID:Z1U3Z6pM0
>1-30
今すぐ、シンガポール ハノイ非核化宣言デイール破綻から、
アメリカが今夜から、朝鮮半島と日本、イランを、ギガ空爆し、
令和の大乱、令和東アジア核戦争がおきて、
シナ、チョンが、同時多発核攻撃され、

グローバル気候変動
グローバル狂乱物価
グローバルオイルショック
グローバル ギガ ブラックアウト
グローバル猛毒疫病パンデミック

ここらから、

ソ連 東欧共産圏の連鎖崩壊
ユーゴスラビア連邦崩壊
アラブの春ギガ暴動

ここらみたいに、シナ、チョンあたり、
特定アジア諸国が連鎖国家崩壊すれば、
日本ドラマ、映画、日本アニメが、
健全化するな。

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
小説 東京デッドクルージング
小説 東京スタンピード
小説 ブルータワー
小説 2055年までの人類史
漫画アニメ AKIRA 攻殻機動隊
TRPG サタスペ トーキョーノヴァ
漫画 狂四郎 2030
ゲーム バイナリードメイン
ゲーム Fallout メトロ2033シリーズ

ここらの近未来設定みたいに、
アジア複合核戦争で、
モヒカンヒャッハー ユーラシアになり、
萌え豚キモオタ、反戦平和多文化共生キチガイへの、しょうもない、
モリカケ忖度が根絶されるから。
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:00:21.75ID:xqeZTY0K0
韓国が制裁違反疑惑で国際機関の調査を提案「シロなら日本が謝罪せよ」
https://www.sankei.com/world/news/190712/wor1907120021-n1.html

韓国大統領府の国家安全保障会議(NSC)は12日、軍事転用できる戦略物資が韓国から北朝鮮に流出した疑いが日本国内で持ち上がっていることについて「不必要な論争を中断する」ため、
国連安全保障理事会の専門家パネルや適切な国際機関に日韓両国の輸出統制体制の違反事例に関する「公正な調査」を依頼するよう提案すると発表した。

調査の結果、韓国側の過ちが見つかれば、韓国政府が謝罪して即、是正措置を取るとする一方、過ちがないとの結論が出れば「日本政府が韓国に謝罪」し、韓国向け輸出管理の厳格化措置を撤回すべきだと主張した。
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:01:06.19ID:QYV1GAx10
>>25
5を超えたのは全部NGにしてる
速報じゃなくなるからな
0034名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:01:33.90ID:7v7369JZ0
ニュー速+で今話題のネタがダメっていうなら雑談スレとか何なんだよっていう
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:01:43.03ID:NzyCHK7y0
加えて韓国にはイスラエルの大統領が行くらしいけど、なんか関連あるんかな?
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:02:56.82ID:2jJHVoWZ0
森ビルは自民党と仲良しこよしやが
山本太郎は誰と繋がってて虎ノ門ヒルズレジデンス(森ビル)に出入りしとんの?
誰のとこ行っとんの?

森ビルといえばCIAだよなw

山本太郎はCIA?

e
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:03:16.72ID:kFJYQKmq0
またジャップが米国から「めっ」って叱られておとなしくなるパターンかw
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:03:58.62ID:IBz4BQEQ0
すでに事態は日韓レベルの話超えた世界の安全保障になってるから小細工しても無駄なのになあw
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:04:18.24ID:KpJIsVYH0
おう、り地域役人への対応との差をみせつけてれや
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:04:26.85ID:0k3UWaRr0
アメリカ様『お仕置きの時間だ!!!』

ジャップ『きゃいん〜きゃいん〜』 ← 今ココw
0044名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:04:45.56ID:UjN/19p40
518 チンしたモヤシ ★ 2019/07/12(金) 18:23:41.19 ID:gJYcfZv79
韓国スレは旬が終わり新スレも継続スレも禁止になりました。
依頼しても立たないです。
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:04:58.54ID:Crvf45ro0
>>31
調査なぞ要らんって言ってるのに、
何してんだこいつら?
フッ化水素の使途不明分の説明をすればいいだけじゃない
0046名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:05:15.47ID:r5l+lNHU0
あら、 テレビカメラの前で 米国は日韓の貿易問題に介入しないって明言したぞ
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:05:18.69ID:HC/jSbP60
韓国人は誠実、信義、正義、信用を重んじる
立派な人たちばかり
https://www.youtube.com/watch?v=EmVzs4yNBtw
こんな人が隣人なんて日本はなんて恵まれているのでしょうか
0049名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:06:08.24ID:1s5Xob0S0
なんでチョンはアメリカが朝鮮の味方をしてくれると思い込んでるんだろ不思議で仕方がない
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:06:27.71ID:YrzXTh/s0
nhkのインタビューではっきり仲介しないっていってたね
0053名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:06:38.98ID:rapfsg4y0
韓国を見放すかの相談
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:06:42.30ID:9HsAJ3dW0
>>48
まあたんにタラコのほうに行けばいいような気しないでもない
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:08:44.70ID:Jdjyg7XV0
>>29
やめとけ
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:09:01.67ID:0+nz9IF20
フッ化水素を韓国がイランと北朝鮮に横流ししてたのの協議ですか
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:09:33.49ID:q4Y1EZ0x0
北朝鮮 ・・・・・ 日本海での瀬取りを食い止めるために韓国へ輸出規制した

イラン ・・・・・  第三国経由でイランに横流しされるのを食い止めるために韓国へ輸出規制した

・・・報告終了
0062名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:09:40.82ID:wJeeZIn20
>>9
それはハリス元太平洋軍司令官だろ
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:10:23.50ID:U5VLz3+80
うわぁ、来たなわかりやすすぎるぐらい、へたれる日本政府の図みえるわ
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:10:55.05ID:tPEaIzi80
イランとアメリカの戦争になるかもしれんのに韓国への輸出規制どころじゃないわな
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:11:59.69ID:0ha8DY6A0
韓国って、こんな状態になる前から
近々無くなる国って、言われてたよね
やっぱそうなりそうだな
ついでに、反日の在日もどうにかしてください
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:12:01.67ID:dJ9pi8Zi0
Top US Asia Diplomat to Visit Japan, Philippines, South Korea, and Thailand in First Overseas Trip
https://thediplomat.com/2019/07/top-us-asia-diplomat-to-visit-japan-philippines-south-korea-and-thailand-in-first-overseas-trip/

米国は、いくつかの例外を除いて、日本と韓国の間の仲介を避けました。
この衝動を反映して、スティルウェルの旅程は彼を直接ソウルではなく東京からマニラへ
連れて行きます。
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:12:24.96ID:y/tMt0pJ0
>>53
それはもう終わってんじゃね?
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:12:55.69ID:q3kf5n080
韓国の今後の対策について話ししに来たって言ってるようなもんやん
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:13:38.74ID:2kzhBqsO0
>>68
これはどういうこと何だ??
どうしてタイ?
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:15:55.60ID:rd7vR9LP0
イラン北朝鮮問題には韓国の物資横流しも含まれます
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:20:58.70ID:7v7369JZ0
ところで‥>>6はどこのスレのレスなん?
0080名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:24:28.53ID:rsrNF7Zu0
こっちは協議
0082名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:26:44.10ID:fMN9VHcq0
規制解除を命令しに来るのでは。
この時期に来るということは、それ以外ない。
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:28:57.03ID:WKvjouVQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.c


〈経緯C〉

*先日より、私の界隈でミニマム化されたフジテレビ電子体が飛翔し始めていた

多い時で約数億体が股くらを切り裂く予定だったとか

--

*私がアパホテル🏨エントランス周辺を、よちよちと歩いていた時に
ミニマム化された「古舘貞子電子体、透明貞子電子体」より
絶えず奇襲攻撃を受け続けていたらしく
常時、股くらのみでなく、膝小僧を含めた全身に殺傷傷を受け続けていた

*その理由を確認すると
アパホテルに日米のミニマム透明貞子体購入者を、優遇待遇で宿泊させて

私の滞在先の自室内と、アパホテルのエントランス周囲にて
「股切り裂き(コマネチ)」試し切り&鑑賞&見本市を開いていた

*昨日は、卯の花線を通して世界中に販促目的で配信しつつ
私の絶命時の絶叫を鑑賞させて、完全に両股を切断する予定だったとか zy
0085名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:29:11.55ID:hox6Xia20
>>50
次官級だから外務事務次官、外務審議官と同格の役職だよ
日本側のカウンターパートは事務次官
0086名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:31:34.92ID:o309dotu0
>>9
それはハリー・ハリス大使。
海軍の軍人。
一旦、オーストラリア大使に内定していたが韓国大使になった。
アメリカのオーストラリア大使はもう何年も空席になってる。
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:33:02.93ID:fX0juWHo0
この時期の核濃縮やっちゃうイランの肩入れはしないほうがいいよ
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:39:24.81ID:jHln8UmB0
なんか
り地域がNGワードになったとか聞いたがどうなんだテスト
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:40:16.46ID:jHln8UmB0
なんだいけるじゃん
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:52:37.95ID:mUboTBF/0
>>85
「補」につての補足がないのはアスペ返答だな
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:54:26.12ID:App+Y6tK0
韓国のことで怒られるな
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 19:57:21.64ID:HvpPd/lh0
韓国を舐めてはいけない。アリラン放送(英語発信)youtubedeで積極的に
報道戦を行っているのだから
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 20:03:07.44ID:hO+R4eQm0
>>86
この人も三沢のパイロットでっせ。

娘は慶応w
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 20:03:22.12ID:DpRNDKY90
あれだけ勢いがあったのに見事に韓国スレ無くなったな

言論弾圧が酷い
0098名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 20:09:26.87ID:Hu6z40di0
>日本側と話し合うのを楽しみにしている

アジアの盲腸について意見交換
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 20:11:30.58ID:WKvjouVQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.d


【ミニマム透明貞子体】の特徴とは

*政府・銀行・証券・IT大企業の基幹システムに潜り込み、不正アクセスさせる事が可能である

シュガー・ラッシュより、酷い世界である


*量子サーバー・パソコン・Phoneの操作と云うより
不正アクセスや乗っ取りに特化している


*一番の特徴とは、世界各国に敷設されている街中に漂う「Wifiを漂える」事である

前述のアパホテルの件も、アパホテル滞在者の所持するノートパソコン💻より
Wifi経由で本社量子サーバー等より、各社が所持する透明貞子体を街中に飛翔させて
私が歩く街中や、滞在先に迄飛翔させた

「一節では、ミニマム古舘貞子体でも、東京から北海道や九州までWifi経由にて、ひとっ飛びらしい」av
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況