X



【参院選】 #共産党 候補者の選挙カーが追突事故 東京・二子玉川駅前 女性2人けが、病院に搬送 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/07/12(金) 22:52:02.89ID:AAGjEIez9
共産選挙カーが追突事故 東京・二子玉川駅前 女性2人けが

 12日午後7時25分ごろ、東京都世田谷区玉川の国道246号で、ワンボックスカーが軽乗用車に追突する事故が起きたと110番通報があった。
 警視庁玉川署によると、ワンボックスカーは共産党の参院選候補者の選挙カーだという。
 軽乗用車に乗っていた40代と20代の女性2人が首の痛みを訴え、病院に搬送された。

 同署によると、選挙カーは60代の男性スタッフが運転しており、近くで演説を終えた候補者を迎えにいくため発進した際に、前方で停車中の軽乗用車に追突したとみられる。
 男性にけがはなく、同署が当時の詳しい状況を調べている。

 現場は東急田園都市線二子玉川駅前。

産経新聞 2019.7.12 22:39
https://www.sankei.com/affairs/news/190712/afr1907120043-n1.html
0006名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 22:54:59.91ID:70rqmkCu0
選挙テロか怖いな共産党
0007名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 22:55:02.50ID:sVOQC6Xo0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 22:55:16.11ID:43G/kALn0
ニコタマダムを敵に回した。
0009名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 22:55:43.18ID:gghX7BoN0
これで1万票が吹っ飛んだ。
0012名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 22:56:17.81ID:7sR2HSHU0
コインパーキングでは金払わないで逃げたり
ロクなことせんな
0014名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 22:59:39.56ID:bWf41NQ00
アベさんカッコいいーー!とか言ってるの聞いて突っ込んだんだろ
これはかなり悪質だよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:00:53.94ID:uSAWuaqN0
全てアベ政治のせい
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:02:26.00ID:qraVsfl30
これは・・・追突させられたな
昔ヤクザがよくやってたやつだ
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:03:29.79ID:FOedxYjJ0
老人しかいない
それが共産党
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:05:01.63ID:Huxw8YtQ0
選挙期間中という事で実況見分も不可能なのかな
「選挙の自由妨害」とか言われるのも辛い
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:07:12.84ID:la9nfJVD0
>>1 老害。
0028ぴーす ◆88DZmPSpvQ 垢版2019/07/12(金) 23:07:44.75ID:vRNzJ/mb0
あ菅と青山以来か?
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:08:44.65ID:pTQWRElN0
>>6
日本共産党 武装闘争 山村工作隊  ←けんさく

多摩川 水源 毒をまく

↑元共産党員の知り合いの爺さんから聞いた話 ググっても出てこないが  詳細ご存知の方いらしたら
 何か書き込みお願いします

ERROR:あなたNGワード書きすぎです。
BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef
ホスト218.33.999
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:09:27.45ID:qwxB4EiA0
大丈夫、選挙に影響は無いよ
きっと
0034名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:16:34.28ID:Udo0drcn0
>選挙カーは60代の男性スタッフが運転しており

左翼政党支えているのって、老害ばかりなんだな
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:24:00.43ID:Ueb8t8Sz0
特攻
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:36:55.44ID:My1R8qY60
今も昔も殺人共産党
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:37:57.33ID:+BnefaX40
もう選挙カーやめていいんじゃないか?
うるさくてもいいところとかで演説してるだけでいいよ
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:38:32.08ID:QMQdgshu0
9条があっても守れんのや! 内なる敵にはとくに
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:39:10.23ID:+BnefaX40
選挙カーうるさい奴には入れない流れってあるよな
なんかこの前夜9時とかでやってて違反じゃと思ったけど
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:40:25.89ID:2J1xz8Vn0
二子玉ってトンキンだったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:42:34.49ID:oJbBxc410
暴力革命
0046名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:42:35.21ID:UFsu/67s0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!ロング散歩2探索徘徊円山町道玄坂宇田川町
スクランブル交差点ハチ公エロい女立ちんぼ2019/6 TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/BD2jHjy0pj4
jQhxS
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:47:51.91ID:vq2NDVHT0
移動のために急げ急げと恫喝されてたのかね
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:48:39.38ID:pTQWRElN0
>>39
練馬事件とは、1951年(昭和26年)12月26日に東京都練馬区で発生した警察官を標的とした日本共産党による殺人事件。

1951年12月26日午後10時20分頃、警視庁練馬警察署旭町駐在所に「行き倒れがある」との連絡があり、
同所勤務の巡査(当時33歳)が現場に向かったが、それ以来連絡が途絶えた。3時間経っても連絡が無い事を
不審に思った巡査の妻が旭町駐在所から最寄の田柄駐在所に連絡し警察官と共に巡査の行方を追ったところ、
翌朝7時頃に、旭町の畑道の脇で撲殺された巡査が発見された。遺体からは所持していた拳銃が奪われていた。

警察は、同巡査が管内の製紙会社における労働争議の際に組合員の不法行為に対する検挙をおこなったことへの
報復だと考え、首謀者と目された日本共産党北部地区軍事委員長(当時26歳)や製紙会社の組合員、学生、
労務者ら11人を逮捕した。その後の調べで、首謀者の指示により他の10人が手分けして巡査をおびきだし、
行き倒れを装って畑に横たわっていた1人を巡査が介抱しようとしたところに集団で襲い掛かり、
古鉄管や棒杭などで殴りつけ死亡させたことが判明した。
拳銃も奪われる。あとには夫人と3歳と1歳の 幼児が残された。

アメリカ・ドイツ・タイ・ウクライナ・韓国では共産党の活動は違法
日本も外国を見習って共産党の活動を禁止するべき
0049名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:49:06.07ID:ydMYrfHx0
暴力革命wwww
5chで昼間から発狂してるのもこいつらだぞら
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:50:02.55ID:uuSDcLv10
共産党は(色んな意味で)長い下り坂でブレーキがフェードしちゃったんだろう
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:50:16.51ID:ydMYrfHx0
共産党員「追突された軽自動車はネトサポ!!!!!!!」
0053名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:53:48.93ID:Rb+sBQks0
共産党の選挙カーって以前も天井が低いトンネルでぶつけてクラッシュしてた気がする
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:54:50.57ID:sOGQiVpn0
★エージェントが 急停止かも 知れないわ!!
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:54:52.31ID:wozba+TD0
加害者は共産党
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:57:30.46ID:O5DNPdNp0
>>34
本当そうだよ。
歴が長いのかしらんが、共産党の立候補者のビラ配りながら、帽子のおじさんも候補者関係なしに勝手に選挙演説始めてたw
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/12(金) 23:59:57.59ID:QecpIQfo0
>>37
世田谷や杉並って革新が強いでしょ
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:04:42.51ID:3h/Mg+bt0
説明責任とか任命責任とかどうしたマスゴミ
志位に詰め寄れよマスゴミ
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:08:48.41ID:k/Q4jvEC0
前にも緊急車両スペースに選挙カー駐車して救急車妨害したりしてたよな
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:10:50.05ID:2v7d1H4K0
>>1
わざとだろ?
駐車料金踏み倒しの共産党w
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:12:40.67ID:UI+kYKhY0
そういや立川でみかけた共産党のデカい車もお歳を召したっぽい人が運転手だったぞ
0062名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:12:54.19ID:aPxCD8MB0
また共産党のテロかよ
暴力革命をまだ諦めてなかったのか
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:16:05.33ID:LE5+Ryiy0
これ高野連なら甲子園辞退するレベル
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:26:49.16ID:YGvd+FmL0
左ばかり見てたんだろ

ってカキコがあったな 菅直人の事故のときだったかな
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:32:18.73ID:MRlUjt4g0
>>65
右折事故だったから、
右折したのが悪いとか、
右折せずに生きろとか
言われていた
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:41:26.48ID:6WlA8X5a0
>>7
「表れて」「現れて」くらい漢字で書けよボケカスが
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:50:37.19ID:r1rlqZbt0
>選挙カーは60代の男性スタッフが運転

だろうね、いろんな意味で
0071名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:51:42.57ID:SzqbeH3K0
まぁあそこは赤は勧めだからw
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 00:52:24.89ID:d82YcMm80
選挙のたびに事故ってるイメージあるな
けが人出るのは珍しいかもしれんけど
0074名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:20:05.75ID:8wWRlHUQ0
選挙カーがらみでは結構事故ってるなあ

コインパーキング事件
単なる駐車時のミスで管理会社には事情を説明して平謝り
DQNがわざとだと決めつけて妨害攻撃

清水忠史選挙カー事件
駅前演説の時に急病人が出たにのに気づかずにしばらく演説。
119番通報が演説でかき消されてに支障が出た形になり
気づいた通行人が止めに入って気づく。それ自体は単なる行き違いではある
目撃者がそのときのことをと共産党事務所に連絡したが、
共産党大阪府委員会担当者の対応がクソで相手を選挙妨害呼ばわりしたから、相手をキレさせた

選挙カーガード下衝突事件

そして今回の追突事件
0076名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:22:26.80ID:8wWRlHUQ0
吉良殿の車
小池カー
はらじゅんカー

それぞれ2台ずつ動いているはずだが
それに加えて候補者数ごとに政党に割り当てられる政党カーも
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:22:34.07ID:P+RYzhNw0
アベ政権の暴走を止めるとか息巻いてたら自分が暴走したんですね
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:22:47.96ID:7DOtmJqB0
>>64
高野連直営高校があるとは初耳
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:24:41.17ID:8wWRlHUQ0
そういえばプリウスの選挙カーなんて見たことないなw

ハイエースとかは定番だが、プリウスのような暴走はしないしな
0080名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:32:42.53ID:0+1zX+an0
春日部の道路で脇道から飛び出してぶつかりそうになったのも共産党の選挙カーだった
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:35:22.09ID:CDEn/Ixk0
>>79
使い勝手が悪いからじゃない。
商用車じゃないし。
0083名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:45:28.10ID:CmkX8hv70
>>18
頭大丈夫?
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 01:59:00.61ID:1JLHO+hj0
日本人殺し政党日本共産党
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 02:26:48.87ID:PvNGn3nq0
自民支持のやつに見えて、カッとなって追突したんだろ
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 02:58:40.47ID:hmtu9VaX0
治療費に税金使うな
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 03:00:03.19ID:KCTtUaAu0
とっとと潰せよ、こんなテロ集団
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 03:06:49.58ID:QvaSxbP10
>>86
だな
駅前で共産党の旗立ててチラシ配りしてるのは、後期高齢者と思しき爺さん婆さんばかりだもんな
むかし、安保闘争でデモやってた頃は、さぞかし元気だったんだろうが、今はもうその面影は皆無
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 03:47:00.61ID:gnxtvkhR0
原因はアベガーの予感
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 04:08:28.98ID:mYcZlYjW0
団塊のイキった無能ジジイが、生意気なツラしてやってんだよなwww早く死ねやww
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 06:41:23.07ID:PMXtR7+kO
アカ
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 06:42:40.01ID:ng+2HhbS0
共産党が得意とする暴力革命ってやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況