X



【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/07/13(土) 15:21:32.74ID:4UvR4tq49
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)

なし

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■報告なしにスレ立て開始したらout (http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>嫌儲」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か700レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★200
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562958919/
0002すらいむ ★垢版2019/07/13(土) 15:22:06.87ID:4UvR4tq49
■■■立て子さんへ■■■ 
CBで取り扱う以下の違反をした場合キャップ停止申請をします。CBスレに来てください。ルール説明後に復帰
※現在の取り扱い
@ソースを>>2に続くで分割した場合(長いソースは省略、抜粋して1のテンプレに収めて下さい)

【なぜ?why? スレ】は一行目に酒文を記載(酒文は随時変更、CBスレで要確認。違反したらCBメンになります)

■■■立て子さん用■■■

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
書式で報告された場合、回答は1レスずつ丁寧に対応すること、横着しないこと。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり>>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546634532/277
> 277 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/01/05(土) 15:55:05.40 ID:9M5HDGuk0
>>>223
> いいところにいた
> 書式で報告された場合、回答は丁寧に、まとめは失礼
> まとめて返答はいいけど、効力は最初の安価だけ  
0003すらいむ ★垢版2019/07/13(土) 15:24:11.56ID:4UvR4tq49
■■■CBメン用■■■

■次のCBスレ、dat落ち予定
2019/07/18(木) 15:21:32.74

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
941 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/18(日) 21:10:21.83 ID:qd+zfQUC0
※抜粋
CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544970404/250,288,292
250 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:07:02.79 ID:vF8/gqzN0
1. 自分のケツは自分でフケ
2. できないやつは首
3. ここが賑やかなら安泰

292 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:42:35.95 ID:vF8/gqzN0
>>288
ちがう
誰かが入ったら解除
誰も入らなかったらそのまま
誰か入れれば自分は解除!

■■■住人さん用■■■

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0004名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:25:50.11ID:6jTW2mj20
つまんねースレばかり建てんじゃねーよ
ニュース板ならきっちり韓国や政治ネタ建てろや
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:26:05.15ID:sYG+alp20
あのねっ��あのね��

在.日朝鮮.人や帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗

の発音が比較的多いんだよ��

例:弦本、河本、山本、秋元、辻元、福本、坂本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!
と言っているわけでも無いんよ☺

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いでしょう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、、

最近は「韓国籍」で検索したり

政府の「官報」で通名が分かるよね!!

さあ、調べてみよう�� 左右対称はデマだよ>>3
0006名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:26:44.30ID:sYG+alp20
原発ゼロより在日ゼロ��

在日朝鮮人の居ない綺麗な社会を!>>2

在日ゴキブリ何処にも要らない!❌��‍♂��‍♀

社会を汚すな!寄生虫(在日朝鮮人)!��

在日朝鮮人ゴキブリの居ない豊かな社会を!��

合言葉は「在日ゼロ!」令和の時代にふさわしい!

在日朝鮮人ゴキブリが運営する2ちゃんねるへようこそ‼㊗
0007名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:27:02.00ID:sYG+alp20
















リ 万歳‼
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:28:04.54ID:Sr+BB1H50
前スレ読みたくないよー(´;ω;`)
0009名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:28:09.92ID:tZEl1K3p0
>>1

【自己愛性人格障害チェック項目】

次のうち,5項目以上が存在すること.

(1)誇大な自尊心をもっていること(すなわり,業績や才能を実際よりも過大視し,相応の実績がないのに自分が優れていると認められているはずだと思う).
(2)際限のない成功・能力・才気・美貌,あるいは理想の恋愛について,非現実的な考えにふけること.
(3)自分は「特別」で比類がなく,他の特別な,あるいは地位の高い人々(または組織)だけが自分を理解でき,それらの人たちと付き合うべきだと信じている.
(4)称賛を必要以上に要求する.
(5)権利意識が強い.ありえないのに,自分に好都合な特別待遇を期待したり,または自分の要望がそのまま受け入れられることを期待する.
(6)自分の目的を達成するために他人を利用する.
(7)共感性の欠如.他人の感情や要求に気づいたり理解したりしようとしない.
(8)よく他人をねたむ,あるいは他人が自分をねたんでいると確信する.
(9)横柄で傲慢なふるまいや態度.

『ICD-10』(『国際疾病分類』第10版 p494)

   
0010名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:29:15.59ID:DPmj8vvb0
 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561068931/137
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 
137 スタス ★ 2019/06/22(土) 03:45:23.07 ID:F0qA18yx9
>>134
オッパ久しぶり。
韓国留学から帰ってきた。

やっぱり韓国の男は日本男と違ってマッチョだし背が高いし韓流スターみたいでカッコよかった❤

今度またオモニのキムチ料理一緒に食べに行こうね💕

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
     
0012すらいむ ★垢版2019/07/13(土) 15:30:29.30ID:4UvR4tq49
>>8
前スレは残件なし、重要書き込みなしです
0015名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:31:47.01ID:uZ01iXSI0
李地域に行く日本人が増加中ニダ
0017名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:34:14.38ID:z831Kei90
945 :名無しさん@1周年 :2019/07/13(土) 15:13:04.93 ID:AAWIQdJ30
今回の措置が不服なおまえらに教えてやる
ここでいくら暴れてもハエは痛くも痒くもない
なぜならこのCBスレは社説+を保護するための隔離場所だから

本当に奴にダメージを与えたければ社説に乗り込んで苦情の嵐にするのが効果的

> 975 :ばーど ★ :2019/06/24(月) 16:12:43.25 ID:ARSyrJ669
> >>974
> 私に言われても…
> ハエ的にはこのスレが常にあがっていて、社説に苦情がいかなければいいのだと思います
> スレタイ名の変更はハエさんに直接交渉して下さい
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:36:02.98ID:hW7x8tNo0
>>13
りちゃんねるw
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:36:40.79ID:oL2vkiVS0
本スレはオープンで継続中
おーぷんちゃんねるはググってくれ

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★83
0021名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:44:38.59ID:J+6QYlDd0
>>19
すまん。オープンチャンネルってなんなん?
情報が集約されてるところが欲しいんよ。
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:51:04.46ID:h7ozRUfX0
くこけいちおつ
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:51:09.30ID:oL2vkiVS0
>>21
在日に管理されてる5ちゃんじゃなく変な工作員ができない板
どうせこの話題が消えるか韓国が有利なニュースでも出ない限り限りここじゃあ、横流しスレどころか韓国スレ立たないから分散工作されてる

だからおーぷん2ちゃんねるって所ある、mateにも板が追加出来る
詳しくはGoogle検索すれば出てくる
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:51:57.30ID:K+N+Iq1H0
継続スレ

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★83
https://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562989684/

オープンをopenに
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:52:49.13ID:h7ozRUfX0
このスレでええやん
りメンバー
0026名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:53:05.96ID:0EMXPPHP0
ゴリチャンネル
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:55:35.50ID:2zuU/dPU0
>>24
す継続希望
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 15:59:04.27ID:h7ozRUfX0
本流が朝鮮人に追い出されるなんてあり得んやろ
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:00:22.80ID:i8Se1FgB0
追い出されたら負け
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:03:13.75ID:Z2RVMp+Q0
り地域の犬食いニュースが世界を駆け巡ってるというのに
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:04:24.06ID:GNDNprSi0
この板には真実が無い。
0032名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:06:30.24ID:ETpMnRMB0
2chが5chに、果てはりchか
馴れ合いロールプレイに浸かりしメンバーw

あーえー止めたのは大人(り笑)の事情でしたっけねw
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:06:56.24ID:K+N+Iq1H0
あめぞう、あやしいときて2chなわけだから
同一系譜で切り替わっていく事は何もおかしくない
むしろ匿名掲示板流
0037靄々 ◆enjoy.5Rjs 垢版2019/07/13(土) 16:20:31.74ID:B+MNh/Wn0
いちおつですー^^ノ
0038名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:20:37.48ID:Od44tfmZ0
日本最大級の掲示板がこのザマ|ω・)
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:20:59.18ID:HZyeWInW0
五毛ちゃんねる
りch
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:21:19.05ID:NRcl7FRD0
りchワロタ
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:23:34.96ID:NRcl7FRD0
BB2Cで板一覧まで行けるけどスレ開くと対応してないと言われる
対応しているアプリってなってるやんけ
しかし続きのスレがオープンにあって安心
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:25:45.50ID:wo8FWFIG0
次スレお願いします

【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★82
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562949641/

スレ立て出来る期限:2019/07/14 17:40:40まで


本スレ避難所
【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★83
http://uni.open2■ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562989684/
0044すらいむ ★垢版2019/07/13(土) 16:26:52.44ID:4UvR4tq49
>>42
いちど専ブラをタスキルしてから再起動してみては?
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:29:01.18ID:scqs7I860
オープンで続きをやっていたのか
83スレ目だな
韓国への規制強化はこれからだから、そっちも見よう
0046名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:29:33.78ID:NRcl7FRD0
>>44
サンキュー
見れたわ
0049名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:36:01.70ID:fS62SVRP0
りメンバー
アンコン
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:37:42.10ID:z5kWdYJh0
【速報】イワマンが復活
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:39:04.94ID:3BztGr3+0
つか、前スレで誕生した言葉がおーぷんに輸出されたんだ
これが元祖

171 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/13(土) 05:30:18.02 ID:Od44tfmZ0
おい りch 
0053名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:40:10.21ID:fS62SVRP0
>>30
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA
( ´∀`)<食で、夏を乗り切る
 <丶`∀´><食で、夏を乗り切る
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:41:29.78ID:XT3pc8gt0
オープンすんなりいけました
ありがとう!
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:43:57.69ID:DfqDMvQ60
確かにオープンは、スマホでも普通のブラウザで見たほうが面白いね
0056孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM 垢版2019/07/13(土) 16:45:00.28ID:ubVoy2Mp0
お袋の後期高齢者保険料が来たけど、前年度に比べて、1万円アップだそうです
お袋で、1万円とはぼったくりだな
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:45:14.88ID:vod5NOfv0
今回の対応に憤った人達、「り地域民族」に本気で対処を考え始めた人が多いみたいだから逆に良かったんじゃないかな?
そりゃ今までも散々どこにでも潜り込んでる害悪扱いはされてたけど
この機会に、国民感情も含めて皆の心がひとつになってる今でしょ!みたいな
自分もしばらく新卒では取らないようにしてたけど、今後は絶対取らない決意をしたし
皆も身の回りの小さな事から行動しようぜ
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:46:07.74ID:fS62SVRP0
>>54
出張な
おもしろいものを見つけたら、ここにも貼りつけるんだぞ
追い出されたら負け
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:49:39.16ID:0EMXPPHP0
経済産業省の記者会見もスレ立てしないつもり?
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:50:36.07ID:3BztGr3+0
>>58
うむ
おーぷんで貼られた、りchでは立たないニュース

輸出規制 経産省が記者会見へ 「韓国の説明 認識が異なる」

韓国への輸出規制をめぐり12日行われた日韓の事務レベル会合の終了後に韓国政府が説明した内容が
日本側の認識とは異なっているなどとして、経済産業省は13日夕方、記者会見を開くと発表しました。
会見では、12日の会合に出席した貿易管理を担当する課長らが、認識が異なる点などについて詳しく説明するものと見られます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190713/k10011992381000.html
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:50:37.77ID:EQ9LiYiL0
>>45
オープンちゃんねる行ってきた
良い感じで面白い
もう、りchはおかしいねと言われてる
0062名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:51:44.71ID:kJu2BKxg0
スレ立ておなしゃーーす

韓国、最低賃金抑制に転換 公約実現できず
20年2.9%増、過去3番目の低水準
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47296880S9A710C1FF8000/

・文在寅政権は20年までに最低賃金を1万ウォンに引き上げる公約を掲げていたが、実現できなかった

レイムダックレイムダックにだー
0063名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:53:04.01ID:fS62SVRP0
>>60
GJ
このスレを、「おーぷん」と「りch」のゲートにするのだ
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 16:55:06.10ID:EQ9LiYiL0
そうそうオープンにも屋台出てたよw
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:00:01.85ID:3BztGr3+0
>>66
キャップもさかんに他板に誘導してるぞ
他サイトでも大した違いはあるまい
ここはり人専用板になったんだよ
0069靄々 ◆enjoy.5Rjs 垢版2019/07/13(土) 17:02:31.08ID:B+MNh/Wn0
フリーダムですね。
0071すらいむ ★垢版2019/07/13(土) 17:06:52.70ID:4UvR4tq49
私は5chのある専門板のスレの避難所として日頃から普通にオープン使ってるよ
5chのスレが荒らされちゃっててどうにもならない場だったからしゃーない

いまも、ここでたてちゃだめなスレがあるならオープンでやるのは仕方ないと思う
私もオープンの継続りスレ見てるよ
オープンのニュー速+登録したのは今回初めてで、これをきっかけにだけれどね
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:07:08.37ID:M5uW1FHq0
これで記者会見のスレすら立てなかったらここはもう駄目だな
もうニュース速報+の名前は返上しろよ
0073名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:10:31.60ID:fS62SVRP0
>>70
ま、分断工作つう事っすね
スレ乱立させてもさばけなかったので、板自体をサーキットブレーカーにしやがったのよ
0074香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL 垢版2019/07/13(土) 17:12:15.52ID:y1NfagDe0
駄目だ駄目だと言いつつ盛んに書き込みして5chの肥やしになっている不思議
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:12:50.37ID:fS62SVRP0
坑道に水ぶっこんで、これからどうやって商売するんだ?(笑)
0076名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:15:29.63ID:ND9vg6i90
>>72
立たないに1万り
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:21:39.75ID:fS62SVRP0
り地域なんでも出張鑑定のご依頼人の方
こちらのスレに、ニュースを貼りつけてください
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:35:22.76ID:hTqlkbk0O
【MeToo】元TBS記者の山口「伊藤詩織に帰って欲しかったけど、黙って欲しかった。なだめるような気持ちで仕方なくセックスに応じた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563001289/

詩織はここでは扱わないんじゃなかったっけ!?
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:37:29.41ID:XLxzxhst0
スタスの変なスレが許されて真面目なり地域スレがダメってもうね(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:39:19.24ID:V4n0HM+z0
レイプ事件なのか?
記事にも事件とはかかれてないぞ
これ止めないとややこしくなるぞ
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:41:58.19ID:C+ZXDlY80
5chも朝日のこと言えないくらい気持ち悪いわ
0082名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:45:33.14ID:fS62SVRP0
>>79
誰が誰とセックスしたとか、芸スポニュースだろ
さおりだけでやれってな
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:47:48.66ID:fS62SVRP0
食えないスタスが広がる異世界性活
0085名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:48:45.33ID:XLxzxhst0
【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/

とうとう★2立てやがった
しかも山口の名前間違えてるし
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:54:17.91ID:oL2vkiVS0
昨日の説明会の画像すらNG入れてるみたいだな
昨日の存亡を掛けて来たのが単に説明会ってモロに書いてあったのが
よっぽど悔しかったんだろうな
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:54:41.25ID:ND9vg6i90
>>86
普通のブラウザで見ると閲覧数(書き込みした人数?)が解るのな
あの適度にまったりした速度で7〜80人ってことは、バイブ祭りの最後の方とか何人いたんだよw
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:54:52.45ID:V4n0HM+z0
これまだ有効?

308 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/06/03(土) 16:00:49.32 ID:CAP_USER9
>>306
山口氏は政治+
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:54:55.74ID:GDCV1ORY0
おーぷんめっちゃ人増えてるw
面白くなってきたー
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:55:14.60ID:/aAgGog80
140 名無しさん@お腹いっぱい。 [NL] 2019/07/13(土) 17:15:57.22 ID:BTWP/GfE0
1. when : 2019/07/13(土) 16:01:29.74
2. who : スタス ★
3. title : 【MeToo】元TBS記者の山口「伊藤詩織に帰って欲しかったけど、黙って欲しかった。なだめるような気持ちで仕方なくセックスに応じた」
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563001289/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
板違い、元Tbs山口は政治+
6. tell me your purpose (貴方の目的)
ルールくらい守れ
7. SRC : news.livedoo


141 名無しさん@お腹いっぱい。 [NL] 2019/07/13(土) 17:16:15.12 ID:BTWP/GfE0
1. when : 2019/07/13(土) 16:59:18.67
2. who : スタス ★
3. title : 【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
板違いの山口スレ連発
6. tell me your purpose (貴方の目的)
ルールくらい守れ
7. SRC : Yahoo!ニュース


【山口氏関連】
308 名前:ハエハエ ★ [US][] 投稿日:2017/06/03(土) 16:00:49.32 ID:CAP_USER9
>>306
山口氏は政治+
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:55:29.87ID:/aAgGog80
144 名無しさん@お腹いっぱい。 [NL] 2019/07/13(土) 17:53:03.97 ID:BTWP/GfE0
板違い山口のスレを継続

1. when : 2019/07/13(土) 17:43:37.26
2. who : スタス ★
3. title : 【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
政治+の板違い
6. tell me your purpose (貴方の目的)
ルールを守れ
7. SRC :  ソース[×]
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:56:44.11ID:+FZBI1Q60
リ国スレはオープンで良いのかもな
りちゃんねるでなきゃいけない理由無いし
0097名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:57:33.11ID:V4n0HM+z0
さすがに止めたか

2019/07/13 17:49 stop newsplus スタス★
0098名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 17:58:23.27ID:HgO8xKFH0
おーぷんStorm

使ってみるか
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/13(土) 18:01:49.39ID:EQ9LiYiL0
今おーぷん居るけど1000レスになったら花火あがるんだって
もうすぐだよ
0100しじみ ◆fbtBqopam767 垢版2019/07/13(土) 18:03:10.26ID:EPfM/ga+0
>>98
(´・ω・`)じゃあついでに旧速のゴミどもも一緒に連れて行ってよ
あのレイシストどもとあっちで永久に壁打ちしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況