X



【参院選トレンド調査】比例投票先は自民が2.2ポイント増の31% 立憲は1.8ポイント減の7.2%− 共同通信調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:21.57ID:JjhAixAC9
共同通信社が12、13両日、参院選の有権者動向を探るため実施した全国電話世論調査(第2回トレンド調査)で、

比例代表の投票先は自民党が前回調査と比べて2.2ポイント増の31.0%で最多だった。
2位の立憲民主党は1.8ポイント減の7.2%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000079-kyodonews-pol

関連スレ
【参院選トレンド調査】選挙区投票先は与党系32%、野党系21% − 共同通信調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007248/
【朝日】若者に際立つ安倍政権支持★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562042632/
【立憲】枝野代表「日本で永住したい人(外国人労働者)には、ハードルを低くする」 多様性ビジョン
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561626715/
参考サイト
自公、改選過半数の勢い 野党伸び悩み、参院選序盤情勢
https://this.kiji.is/519981425328882785
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:21.27ID:+JlxqgMv0
れいわ維新で
















リマンセー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:30.79ID:JjhAixAC0
クレーマーの野党に投票したくないでしょう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:33.23ID:1JLHO+hj0
どっちやねんマスゴミww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:33.50ID:K/jWs6hU0
憲法改正して戦争一直線だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:36.66ID:aPxCD8MB0
自民党は韓国ホワイト国除外で上がり
立憲民主党は山本太郎に削られてる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:49:30.52ID:yt47YFPj0
期日前投票行ってきた。
最近は増えてきているような気がする。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:02.21ID:x/d8uhaX0
盛り上がってないみたいだから、組織票の与党系が強いというか今までと同じって感じだろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:51:27.70ID:9i/TPLFO0
【参院選中盤情勢】#自民党 大失速、野党がリードへ 17選挙区で自民候補が落選危機でサポ真っ青wwwwwwwwww




ファッキュー自民
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:51:39.59ID:XLxzxhst0
>>6
参議院お約束の労組候補もほとんどが国民民主だからね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:28.77ID:9kZQWtfR0
金がないと選挙出れないし、宣伝もできないからな
 
日本の選挙の謎・世界で抜きん出て高い供託金制度!
https://say-kurabe.jp/5206
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:09.08ID:gWcsfhe40
>>1
立憲民主の支持率が7.2%もあるのか?
パヨク政党が甘やかすから韓国の横暴が始まったんだろう
国民はみんなわかっている
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:42.68ID:iI/vNDwh0
なんで野党ってバカと無能しかいないの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:55:39.58ID:23+PqwYE0
また安倍自民勝っちゃった
自民党大勝利万歳
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:55:45.73ID:PmTmk+XU0
衆議院にしても参議院にしても
国民は実は1人2票持ってる
つまり
共産や立憲などの野党支持者は
選挙区野党→比例区野党という投票行動を取る

しかし、自民などの与党支持者は
選挙区与党→比例区与党なら問題ないのだが、
選挙区与党→比例区野党という投票行動を取る人が
一定数いる

なにが、言いたいかと言うと
比例区の投票数=支持層の数ではないので、
野党支持層がいってる
比例区の票数が国民の投票行動だ!
と言い切るのは、間違いなのでR

おわかりかね?皆の衆
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:56:06.31ID:G9062iOc0
くすくすくす

在日ゲンダイ打倒


朝鮮人なりすまし

民主党違法
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:56:48.33ID:Ii01ddyH0
普段の支持率調査を選挙前になると投票先調査で修正していくスタイル
最後まで野党を高く出すゲンダイの選挙予測を見習えよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:57:01.34ID:50dzUZcV0
共同通信社
参院選 第2回トレンド調査
比例代表の投票先

2016参院選前
27.2% 自民党
11.7% 民進党 

2019参院選前
31.0% 自民党
7.2% 立憲民主党
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:58:03.29ID:7U0pnvy80
オラこれ受けたわ 生まれて初めてや
安倍政権の外交なり経済なりの質問は有ったが 野党をどう見るな質問はなかったな
あの質問形態だと安倍批判に誘導されるかもな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:58:16.34ID:StzCSaY90
これは自公の圧勝だな、自公支持者は家で寝てればいいな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:58:23.52ID:aXmhUNXI0
れいわ新選組!がんばれ!!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:28.68ID:50dzUZcV0
選挙区の投票先

2016参院選前
26.0% 与党系候補 
20.8% 野党系候補

2019参院選前
32.2% 与党系候補 
21.8% 野党系候補
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:49.03ID:G9062iOc0
>>651
参院選のオール沖縄候補、なぜか中国語で沖縄特別自治州構想を発表www 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562554179/

> http://i.imgur.com/IAJNTwU.jpg


野党の統一候補は、シナチョンのスパイだったwww 
香港に圧政をかける人民解放軍とつるんでいて、バカパヨク終わるwww   

啓蒙

なりすまし沖縄を取り戻そう

沖縄若者頼んだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:49.58ID:yeygcRj60
選挙活動してるのに、なぜ減るのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:59.34ID:pqTO/xLj0
さっきゲンダイがソースのスレで自民真っ青とかってあったんだけど(´・ω・`)?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:00:36.19ID:H0OoT8M70
>>11
金無しで選挙に出て何すんの?
候補者数が多ければ当選者数が増えるかもって戦術?
それとも、ボクの話術なら当選間違いなしって感じ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:00:41.19ID:iyJKGcaf0
安倍政権になってから官民の統計はすべて捏造

今こそ安倍共産主義と決別するときだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:00:46.61ID:NfJUm1D10
俺の選挙区では、今回は珍しく、
自民、公明、維新、立憲、共産
の5候補がいるよ

俺は約束通り、
選挙区では自民
比例区では幸福実現党の釈量子
に投票するよ

朝鮮労働党が月の光を浴びるまで【あと8日】
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:00:59.83ID:jAn4dms80
>>6
自公の若い支持層に食い込むれいわ新選組!とか盛り上がってたけど、やっぱ実際は
立憲や民民辺りと喰い合うよなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:13.72ID:8/P2GmUD0
俺が投票するとこ大抵まけるんよなあ
自民に入れりゃ良かった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:45.14ID:pI92LVWW0
今度の選挙は年金消費税振り込め詐欺政権自民を叩き潰す選挙だろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:03:53.42ID:G9062iOc0
啓蒙拡散●
朝日毎日が先導嫌がらせデモ
あげく興奮して暴走
選挙運動を嫌がらせする在日動員送還へ


★「アンチ安倍」
43歳女、スマホ破壊で逮捕 17年都議選から街頭演説で組織的妨害
https://www.sanspo.com/geino/news/201907

自称東京都台東区松が谷の職業不詳、藤歩(とう・あゆみ)容疑者(43)を現行犯逮捕

どこの政党の回しものよ

ばーか

戸籍開示で帰化なら送還

さらしあげ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:03:59.52ID:LHvpVz5k0
この期に及んで自民に入れるとは、日本には保守派、愛国者よりも
ただの「ネトウヨ」が多いんだな
右左なんかどうでもいい、時代は変わった
上級国民、富裕層、グローバル資本家らと一般国民の争いなんだよ
むろん数は一般国民が圧倒的だが、バカが多いし、反自民=悪とか
洗脳されやすいからね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:04:12.40ID:0W/AWnBh0
えだのん「だだちに影響はない!」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:05:09.54ID:3DQvRQx60
>>29
各社の序盤情勢も中盤情勢もトレンド調査も

当時の民進党 >> 立憲民主党+国民民主党

野党第一党が明確に雑魚化してる、が正しい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:06:43.00ID:8/P2GmUD0
固定電話ってムダだよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:06:53.21ID:iIfQDzPp0
>12、13両日、参院選の有権者動向を探るため実施した全国電話世論調査

で、この時間に結果がもう出てる?
2〜3百人の田舎の高齢ノイジーマイノリティから聞いた結果かな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:07:22.62ID:xDy3GWcL0
まじかよ自民党圧勝なら野党に入れるわ(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:07:48.90ID:8/P2GmUD0
>>47
たしかに今日13日だもんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:08:02.55ID:G9062iOc0
さらしあげ


捏造朝鮮人工作機関紙ゲンダイをコンビニから追放
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:08:08.87ID:ajrJxmPA0
>>9
うわあえらいこつちやあどうしたらいいんだあ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:09:54.02ID:XLxzxhst0
>>53
あなたのおっしゃる(ry
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:10:42.86ID:sModfSVp0
知ってる人もいると思うけど、聞いた話だと、
無作為抽出と言ってるうちの一定割合は、プログラムを操作して、過去に自民支持の回答をした番号を忍び込ませているとかでんでん。
これって支持率の操作だけでなく、後でその番号だけ抽出して定点観測もしたいんだろうね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:10:43.53ID:mi6I1Xrj0
>>14
野党はバカではないですよ
バカ(悪役)を演じて自民に誘導してるだけなんですから
バカなのはそれに気づかない国民の方です
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:13:24.73ID:hkkks1tN0
野党はアベガーアベガー言うだけで
政党助成金や議員歳費を貰える今のポジが一番良いんだし
選挙でウッカリ勝って民主党政権の二の舞だけは避けたいし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:28.12ID:2+VYDgl50
なんだよ、先日世論調査来たから喜んで立憲、立憲って応えたのに 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:48.00ID:akB+x/EI0
野党の比例は
NHKやら山本タローに食われるぞ
前の維新と同じ構造

保守層が小選挙区自民
比例は他ってやつ多いから
もちろん自民の比例票もかっさらってくけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:16:16.49ID:mi6I1Xrj0
>>58
アベガーアベガーと言ってるのもポイントだね
ジミンガージミンガーとかジコウガージコウガーとは言わないw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:16:57.83ID:qnu68VRv0
>>45
というか共産党くっついたから、前回民進の人が一定数離れているんじゃ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:17:13.38ID:n1e07Zos0
>>9
これね

日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席がすでに当確

  ↓ ↓ ↓ 61人の現役議員を含む小選挙区111名、比例区119名 ( 重複109 ) 擁立

小沢未来獲得議席 小選挙区2 比例区7
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:17:23.33ID:TQ4anyM1O
・野党は勝ちたいとは思ってない
・党は負けても自分だけでも当選出来ればいい
・あとは与党に文句を言ってお金をいただくお仕事を一生懸命します

↑これだけは譲れないという強い想い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:17:42.20ID:IlVeY6WP0
立憲は蓮舫と辻本切れよ
民進党と同じにみえてしかたない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:18:53.85ID:ZHSrOlFL0
韓国が不当な行為をするのが全て悪い あの国がああだから国民が立腹し
消費税を10に上げようが20に上げようがどんなに酷い政策を出そうが
韓国に融和的な野党が負け自民党が勝ち続けてしまう
韓国なんて国さえなければ自民なんか負けているのだから
本来は野党支持者こそ自民党勝利の要因である韓国を批判し
輸出制限だけは賛成すべき
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:28.58ID:G9062iOc0
さらしあげ

在日ゲンダイ打倒
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:36.52ID:dsQnA8Sv0
意外とN国党が比例で健闘すると思うんだわ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:40.68ID:XgUgfcu20
どこも入れたい党がない
NHKぶっこわす党でもいれるかもしれない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:05.90ID:tEjaehni0
>>1
N国一択
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:18.47ID:mi6I1Xrj0
>>67
ダメです
そいつらは安倍がピンチになった時の優秀な悪役要員ですから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:35.66ID:81PFjERK0
野党は比例が頼みの綱やろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:55.88ID:dsQnA8Sv0
NHKはぶっ壊した方が世の為人の為になる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:21:06.32ID:K5k/ffNp0
日本の左翼、自称リベラルの特徴

・現実を直視をできない
・忍耐力がなく、身の程を把握できない
・自己過信と自己卑下の極端を行き来する
・現在の自分の原因に対する責任を外部に転嫁する
・進歩左派性向のマスコミの扇動に簡単に乗る
・思春期の頃のトラウマとコンプレックスから抜け出せずにいる
・あらゆる社会的活動を親の経済力と人脈に依存していながら、既成世代を非難する
・社会問題や政治問題に対する認識レベルが一次元的で近視眼的である
・自分の職業に対する満足は、自分の責任ということを分かっていない
・上位少数者の生活と外見のレベルを平均的なものと勘違いしている
・個人の観点から始まった相対的剥奪感の解決を政府と社会指導層に要求する
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:21:10.95ID:7fexXDU70
【衝撃】 自民党、単独で「70議席」うかがう [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562668690/

この時よりも、自民党の比例投票先が2.2%増www

自民党圧勝へwww
バカパヨク終わったwww 
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:21:12.61ID:LHvpVz5k0
民主党政権が誕生した時は自民に入れた
今回初めて自民以外に入れる、反自民1番手ならサルでもかまわん
通るかどうかはともかく、オレの判断はいつも正しかった
なお、選挙は与党が勝つと思う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:21:22.92ID:pqTO/xLj0
N国は一人くらいは当選するんじゃないの
一億円の助成金と6年間の仕事でもやらせてみるのもいい(歳費は税金だけどな)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:21:26.15ID:EdCLMYTb0
>>59
 ,  、
   /ヽ     ヾヽ なぜ野党は負け続けるのかやて?! 世論調査は正直やて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 自民一強じゃなくて野党がアホ過ぎるからやて?! 
  |   /   ■■■■■
   /ヽ |   ー   ー |   民団、総連、街道、日教組、革マル、生コンetc極彩色過ぎるからやて?!
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   応援団も山口二郎、青木理、浜矩子、室井佑月、望月衣塑子じゃお笑いやて?!
    \   ヽJJJJJJ    
     \  ヽJJJJJJ    誰や!エエ加減なコメントするのは??
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_    きっと野党の天敵・元大阪市長の弁護士に違いないわ!野党ってそんなに魅力ないのかなw
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:21:44.01ID:PuBcVPJw0
自民ピンチの報道があったから自民に入れようと思ってたのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:22:02.63ID:wjd07Zhx0
れいわにしようと思ったけど老人優遇の共産党応援したり共産党と仲良しだからヤメタ。入れるとこないからNHKにする。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:22:12.44ID:7fexXDU70
【悲報】野党共闘で1人区4議席しか取れない模様www 国民は民主党地獄の三年間をまだ許してくれないな [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562393951/

バカパヨク終わったwww  
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:22:33.48ID:pI92LVWW0
【速報】総選挙投票終了! 各局の議席予想が出揃う
59 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:05:06 ID:kmOObWrx0
やっぱ自民党圧勝だな。 当然だ。
511 名前: 松下(本物) ◆3bVLh9KgpU 2005/09/11(日) 20:13:08 ID:uF7+v+Up0
自民単独300議席予想おめでとー!
961 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:20:15 ID:SFAh1S2z0
自民に入れた俺は勝ち組
995 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:20:48 ID:tloXCISE0
wwwwwwwwウハッwwwww自民大躍進ッwwwwwww日本安泰wwww

578 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:14:07 ID:sL5fIqZI0
ちゃねらーでニートやヒッキー、非正規雇用者、正社員でも年収600万未満の層は、
今後激しい逆風が吹くことを 覚悟した方がいい。生きるか死ぬかまで「自己責任」の
名の下にところん追い詰められるぞ。 自民は勝ち組のための政治だからな。
910 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:19:25 ID:ZfHGfgIM0
今回自民に投票した低所得者層が、この先どのような仕打ちを受けるのか非常に楽しみではある。

 この悲劇だけは繰り返してはならないww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:22:59.92ID:aXmhUNXI0
学会員はよく考えろ

池田先生のイの字も出てこない公明山口を支援するのか

それとも池田先生と共々に戦うレイワ野原さんを支援するか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:05.20ID:YzOPWSnt0
本当にNHK潰すが票を伸ばすと思う
民主はマジで情けないな
こんなメチャクチャ自民にすら勝てないのだから存在価値なし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:07.19ID:bKMHoI0k0
>>1
> 2位の立憲民主党は1.8ポイント減の7.2%だった。

えっ7.2%もいるのか
マジかよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:07.77ID:K5k/ffNp0
左翼の論法

一般人:私は子どもが道路で遊ぶのは危険だと思う。

左翼:そうは思わない。なぜなら子どもが屋外で遊ぶのは良いことだからだ。
    A氏は子どもを一日中家に閉じ込めておけというが、果たしてそれは正しい子育てなのだろうか。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:20.60ID:htf9mOr70
>>5
素晴らしい。
チャンコロを滅ぼす日も遠くないな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:43.67ID:CuyYOOwM0
いいねぇ
奴隷世代が尽くしてくれるって言ってるんだから、
変な知恵をつけさせるんじゃねーぞwwwwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:49.59ID:IlVeY6WP0
>>42
底辺のくせに自分を勝ち組と同一視したいんじゃないかな
日本すごい〜、と同じ心理
自民に投票して自民圧勝で喜びたい奴隷だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:53.59ID:5Xr28e2a0
自民は増税だし野党は日本死ぬし、
実利がある政策を訴えてるのがN党と安楽死しかない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:10.28ID:7fexXDU70
参院選のオール沖縄候補、なぜか中国語で沖縄特別自治州構想を発表www 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562554179/

> http://imgur.com/kcWjCuO.jpg


野党の統一候補は、シナチョンのスパイだったwww 
香港に圧政をかける人民解放軍とつるんでいて、バカパヨク終わるwww    
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:11.51ID:ljVEwHi80
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことは バレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:22.52ID:YRdWJrvp0
小選挙区は自民党、比例は創価学会が、自民党と創価学会が結んだ選挙協力だっけ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:40.94ID:/HhdobZU0
 


嘉田 「 11月24日、汚沢に 『 あなたが出たら100人当選する 』 と言われ結党・・・ 騙された 」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358086496/


  ↓ ↓ ↓  汚沢の戯言を垂れ流しただけのゲンダイwwwwwwwwwwww 



日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席がすでに当確


  ↓ ↓ ↓  61人の現役議員を含む小選挙区111名、比例区119名 
( 重複109 ) を擁立!!


★ 現実 2012年総選挙 ( 12月16日実施 ) の汚沢未来獲得議席 : 小選挙区2 比例区7

 
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:42.95ID:yR8L0iHe0
自民は気を緩めるなよ
立憲なんて売国政党はさっさと潰して
維新と保守政党を強化しよう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:44.73ID:TQ4anyM10
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況