X



【万事解決】かつら、帽子に変わる第三のハゲカバー!その名もトリコピル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:23.46ID:t5skbHck9
脱毛という過酷な運命を受け入れ、あらゆるハッピーからそっぽを向かれる哀れなハゲたお前らにそっと耳うちします。

あなたはハゲではなくなります。かつらも帽子も使わず、髪があるように見せかける方法があるのです。
それはとてもかんたんです。これはトリコピルという色素沈着法です。
お前のテッカテカの頭皮をキャンバスに、三色顔料を使って色素を沈着させるだけ。

遠くから見れば、ハゲではなく坊主頭にしか見えません。
ただのハゲからヒトに戻れる選択肢がまた増えました。
トリコピルのオフィスはイタリアにあります。一度検討してみなよ。

注:我が国では女性がやっている眉ティントという技術が応用可能かもしれません。

gooqle翻訳 一部割愛
https://www.molisenetwork.net/wp-content/uploads/2019/07/tricopigmentazione.png
トリコピルHP
https://www.tricopil.it/
https://www.tricopil.it/wp-content/uploads/2019/07/Immagine-senza-didascalia-da-inserire-solo-nella-home-.jpg
https://www.tricopil.it/wp-content/uploads/2019/07/Trattamento-Home-1-1200x450.jpg
https://www.tricopil.it/wp-content/uploads/2019/07/Trattamento-Alta-Densit%C3%A0-1024x384.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:02.78ID:5nIRX/qe0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】ボークス 秋葉原ホビー天国【公式】施設内ツアー!
フィギュアガンプラモアニメメイドリフレ制服コスプレミニスカTokyo Akihabara
https://youtu.be/w2l3Dbgy6xo
jQhxSNoXzw0jQhxSN
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:03.36ID:YOikq6Ik0
>>1
遠くから見れば?
近くから見たらどうなんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:06.06ID:MglRJMnn0
マジックで黒塗りした人なら見たことある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:13.20ID:fVTIYSiM0
もうあきらめてハゲを受け入れろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:28.68ID:v3sBq21X0
刺青?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:44.42ID:YMCjTKcc0
入墨って事?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:21.94ID:qdIdvx2H0
髪の毛模様の刺青?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:53.69ID:dOiXiYos0
こんなことするなら植毛の方が良くねえか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:06.32ID:0zP6BO3s0
グロだった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:07.29ID:nWGUqRpp0
ハゲでもいいだろ
ハゲでいることを恥じて誤魔化そうとするハゲは無様だ
ハゲはハゲらしく堂々とハゲてればいい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:14.45ID:sLER+vnV0
洗ったら取れそう
0024@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:25.77ID:t5skbHck0
入墨ではない、色素沈着なんでいずれ色が褪せる
そういう眉毛の女の人見たトキねーのかよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:36.96ID:fntsaDNm0
10年以内に毛髪再生医療が完全に実用化するだろうから早まったマネはしない方が良いだろうなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:15.80ID:5RR3BYpT0
中核派で北朝鮮人の藤井聡は奇形まだらハゲを植毛でごまかした。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:41.67ID:k1x3ht130
スーパーミリオンヘアー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:30.42ID:J0niJoB30
ふりかけのCMで、ふりかけの上にコート材を付けると雨や汗でも落ちませんって言うけど
落としたいときはどうするんだろう?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:58.27ID:PDxpbg6X0
禿は悪魔
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:55.88ID:Ub2zFGsv0
>>25
もうすでにコーヒーやポテトフライ塗りたくって手遅れなってたりして。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:57.46ID:6ZiUPQfR0
ふりかけじゃねーか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:11.65ID:Tie7Oh+q0
山中教授にお願いすれば
iPSマジックで頭皮にミラクルを起こしてくれるよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:34.04ID:oBqECg2X0
全然興味ない。で、痛いの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:55.34ID:mZPkOJCd0
かつらも初期投資だけで済むなら30万でも40万でも良いけど
メンテナンスで維持費結構掛かるらしいな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:11.75ID:eWneTOMm0
こんなんやってたらハゲより酷いアダ名つけられそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:49.72ID:9AASx21H0
傍に人が近寄って来ない人限定じゃねーかw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:51.25ID:NSl4stnk0
頭の入れ墨みたいなもんか
ふりかけかけるよりは良さそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:39.61ID:If3wQi1/0
小倉みたいなヘルメット野郎より男気感じるわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:46.77ID:/ZP/LuO60
>ただのハゲからヒトに戻れる選択肢がまた増えました。

おいおい酷くねえかソレ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:07.84ID:Ux2TwXw50
これ、ハゲに絵を書いただけやんw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:31.71ID:nUmwsSWl0
これより
一九分けのほうがカッコいいだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:05.73ID:Ux2TwXw50
これしていたら、

温泉で断られるなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:59.67ID:Ux2TwXw50
生涯、女から頭を触られる可能性のない人だけ入れなさい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:51:04.08ID:KNeiujM00
これまだ残ってる毛根から毛が生えてきたらものすげー不格好になるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:45.78ID:ayg2gMVB0
せめて四色プリンターでおねがいします
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:07.08ID:8ZwpLTao0
お、おう…!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:48.28ID:Goo/Gg7J0
坊主かよ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:54:29.26ID:qAd9awZo0
トルコ風呂?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:19.50ID:Goo/Gg7J0
近くで見られたら大笑いされる一発芸
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:41.49ID:wbTgRBWL0
ぱっと見だけ髪の毛はあるけど短く刈ってる風にするのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:59.94ID:Y10NtlRi0
ハゲは呪い。
もがけばもがくほど毛が抜ける。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:57:11.21ID:o4qAE53d0
死んだ韓国のデザイナーのアンドレ・キムがマジックで頭を塗っていたw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:47.02ID:nWGUqRpp0
>>79
ネコ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:59:50.30ID:MLpnt9Ng0
気を隠すなら森の中、ハゲを隠すならスキンヘッド
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:10.19ID:fYLl4ZaB0
ぼくは両面テープで後ろか横から持ってきた少量の毛を貼り付けてた猛者を知っている。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:02:40.14ID:XjsaanBe0
よう見たら生えてへんやんけwwww


って笑われるだろww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:02:49.82ID:bVqsihU90
>>1
>遠くから見れば、ハゲではなく坊主頭にしか見えません。

近くで見たらグロいだけのような気がしますけど。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:31.91ID:kIGVDpUD0
>>84
これなら見た目もハゲじゃないし触ればツルツルだし一石二鳥だね!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:42.32ID:KD4AtkTd0
>>遠くから見れば、ハゲではなく坊主頭にしか見えません。

カツラだって分からないくらい遠くから見れば
カツラだってカツラには見えない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:43.13ID:f9JvTydG0
関係ないけど、堀井雄二の髪は未練たらしくて気持ちが悪いです
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:45.77ID:QT7h0a3k0
グロテスクに分類されるんじゃないか?
閲覧注意だぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:04:08.08ID:ZFeP5SyU0
>>12
あれは髪の毛が必要
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:04:36.27ID:E+LzTiPo0
このハゲ対策はお前らには不評のようだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:04:39.87ID:4nbSsRCq0
>>56
それ、やけどじゃね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:01.33ID:4jBNlBv+0
ハゲさあ、自分が何をしてるか客観視したほうがいいよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:07.34ID:3zbHLQ0e0
これ+坊主プロピアで完璧防御だろ

頭を触ったら相手の顔面殴りゃいいよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:07:13.75ID:mbp+MuqU0
近くで見たら気持ち悪すぎる
ハゲのほうがまだ我慢できるレベル
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:08:27.24ID:1X9BMbVw0
マント背負ってハゲマントのコスプレしてるって主張すればOK
0104@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 00:08:41.96ID:sR8n6DL80
常に小走りでバレないだろう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:08:54.90ID:qwKOc7v50
>>21
ハゲってセクシーだと思うんだけどな
スッキリ坊主にしてる潔いハゲはかっこいいよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:09:38.96ID:qcAHjAVx0
   私は牧師です

禿はムダ毛処理に苦しんでる女子から見れば
むしろツルツルの美肌になってると感謝すべき
無毛が究極の美肌と知りなさい

むしろ中途半端に毛が残ってること自体が恥ずべきこと
卑猥でセックスアピールが強すぎて禿途中が一番醜い
完全禿こそ追い求める安息の地

もうリアップを捨てて価値観を変えなさい
生き方が180度変わりますよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:09:44.47ID:VqKc+bV30
つまらバンバンビガロだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:10:24.44ID:ecpgZiON0
清潔感のあるハゲを目指した方が、男にも女にも受け入れらると思うわ♪
どんなに頑張っても、ハゲ隠しは不正の匂いがぬぐえない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:11:42.00ID:+Bl2FJLN0
>>43
かつらは初期その値段
但し2〜3年しか使えんよ
そのうえメンテナンスで毎月1度店に行き約1万円必要
大手はこんな感じ
ソースおれ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:17.30ID:b8OGd5vd0
グロイ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:27.74ID:e2+UsRD90
心躍るスレ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:53.82ID:E2cSrxNA0
>>109
そういう事言う女いるけどお前が病気とかでハゲたらどーせズラ被るんだろ?
知ってんだから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:13:46.70ID:e2+UsRD90
>>110
ヅラメンテナンスの中身はどんなもんなの
シャンプーとか毛並み整えるとかそんなのなの
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:14:07.79ID:eKiN1Es70
>>12
物によってはMRI検査の時に取らないと機械の隙間に入り込んで
7千万以上する機械がぶっ壊れるから気を付けろよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:16:24.74ID:L9E321G70
墨汁付けて針刺してるのか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:17:16.07ID:wQxiM/vN0
彡ミミミ.
(´・ω・`)  イメージ違うやんけ 第三のきもっ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:18:05.49ID:nayCQmN10
受け入れて坊主頭かスキンにしてた方がよほどかっこいいぞ
ハゲ隠しの髪型はイメージダウン
実際隠せてないしね
ハゲ気にして四六時中帽子被ってるのもNG
違和感しかない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:18:21.02ID:X4Nj7diE0
>>78
植毛って皮膚の移植やろ?手術痕が酷い事になりそう
もしも移植後に再びハゲたら・・・オソロシス
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:18:33.18ID:fX28cz8i0
細川元総理は在任中一度も理髪店に行っていない。その代わり2週間に一度公邸を訪問する謎の人物が、って話があったよな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:19:37.04ID:EvrZghwA0
  彡⌒ミ 男は月代!
 (´・ω・`) って公約のトコない?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:20:54.44ID:trgWsXBf0
これは亀頭にも応用できるな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:10.75ID:qG5FnccL0
伸びない坊主最高だな!筆?一本でチマチマやらんである程度広い面なら消しぽんみたいなスタンプ式でスピードアップして欲しいな
ハゲたらやろーっと
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:22:57.65ID:yltmidf00
>>118
昔A社の製品を愛用、メンテナンスに桜木町近くまで月1で行くとまずパッチンパッチンペリペリと製品を取り外し奥へ、ほどなく洗濯機の音が聞こえて来るんだよw
そして自分はシーブリーズで頭をフキフキされ洗髪カットされるのだよw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:23:38.17ID:hvZhGuLc0
俺が眩しい時だけ帽子でも被ってくれたら それでいいよ
なにも そこまでしてくれなくても
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:24:10.78ID:zwxOe1S+0
自業自得ですさぁ皆さん眠りなさい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:43.21ID:VZyPIFEy0
男のハゲと女の付けマツゲは等価
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:27:01.73ID:AaGplyZT0
往生際が悪い
スクリーントーンでも貼っとけ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:28:09.32ID:8sI5TTiX0
禿げはスキンヘッド似合うやつがなるじゃん無駄なことするなよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:29:02.72ID:zYE/Qztk0
    ハゲスレ発見ーーー
 .彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ.彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
 (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
 ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ .゚○-J゚ .○-J゚
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:29:16.30ID:6FRJcCBz0
チラッと出ちゃうM字部分くらいなら良いやん
端っこちょっとなら
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:38.11ID:zYE/Qztk0
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`) 話は聞かせてもらったぞ
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:31:22.43ID:2C2t8ICz0
大人のふりかけで十分ですよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:31:36.78ID:yuqbNCkv0
>>1
>お前のテッカテカの頭皮をキャンバスに、三色顔料を使って色素を沈着させるだけ。

笑いが止まらねえ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:31:51.18ID:LSqn7wuQ0
髪型はこれ一択なのね
ジョンレノンみたいなのが良かったんだけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:30.25ID:yuqbNCkv0
>>149
立体的に描いたら良いんじゃね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:59.87ID:kIGVDpUD0
>>131
自宅じゃないのか
干すのはどうするのかな?とか考えてた

昔、職場の先輩である日カツラと頭皮の間に葉っぱ挟まってた人がいて指摘しようか見なかったことにしようかすごく悩んで変な汗かいたの思い出した
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:12.51ID:efCXJC9j0
刺青みたいなもんか。
ハゲはいっそのこと、
頭をキャンパスに、
竜の刺青でも彫ってもらえよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:30.93ID:zYE/Qztk0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) 色素着色ダッテ
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) ナニソレ-?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:56.64ID:Q7na+bdk0
本物の坊主頭の奴は頭皮触る癖あるからバレます
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:56.77ID:KNdmiEo40
必死に隠そうとするからみっともいし笑われるんだよ ハゲを生かして体を鍛えて強みにすれば逆にセクシーなのにさ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:26.23ID:IkviM40/0
ごはんですよをのっけておけばいいと思う
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:01.05ID:uyxiLi/v0
はげかくしで頭に刺青とか海外じゃ前から有るよ
そんな珍しいか???
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:08.81ID:8F+CyG1s0
これ知ってる、刺青だろ
物凄く体に悪いだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:20.96ID:vHg6g/EE0
>>1
ホームページ、一発目から「ハゲを指摘しましょう」で吹いた
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:39:00.23ID:uyxiLi/v0
そもそもそれならわざわざ刺青とかしないで絵の具とか塗ったほうがよくね
体に悪いよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:40:12.98ID:giUkibjJ0
   彡⌒ミ∧∧
   (´・ω・(゚−゚*) これで君もモテモテになろう
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:40:32.96ID:sJc9We7J0
入れ墨か・・・iPS細胞の方が。。。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:40:35.96ID:EOBnRy+10
ラオウ並の不安定さ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:17.14ID:g+aKeHSW0
ジャリジャリしようとした人に絶叫されそう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:54.83ID:giUkibjJ0
>>167

 彡 ⌒ ミ   IPS細胞   .彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:45:02.73ID:eluPahSr0
ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ。」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ。」

ブルース・ウィリス
「髪が減ったからって皮肉を言う奴もたまにいるな。奴らは俺に、男らしさを失ったと思わせたいのさ。だけど俺は立派な男だ。毛が痩せ細ったからって『お前は男じゃない』なんて言う奴の尻は、この俺が蹴っ飛ばしてやる。」
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:46:13.66ID:OA08P6sw0
昔からあるだろ
刺青ハゲ隠しは
消せない最大のデメリットをどうするかだ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:47:07.24ID:wYKEBKFc0
シーラっぽい点描画を表現
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:09.57ID:faZvFCp30
信じてもらえないだろうけど、先日、電車で目の前に座ってるオッサンの頭に違和感を覚えてよく見たら、頭皮の一部が黒いマジックで塗られてた
全体的に薄毛で手遅れなのに、どうしてそこまで悪あがきするんだろうかと戦慄した
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:49:05.20ID:jxwbBYy20
>>28
マジでこれ最強
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:52.68ID:V0/HPJc90
>>10
朝鮮人デザイナーじゃまいか?それ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:02.38ID:mLz84OJ80
数日で落ちるの?
それとも刺青なの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:10.34ID:jZLqU1NP0
サインペンで塗ってる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:16.85ID:wYKEBKFc0
シャチハタ式のインクカートリッジでヘルメット状の
カスタム治具を押し当てることで、身体髪膚敢えて毀傷せざることが可能
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:27.20ID:giUkibjJ0
>>180
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  上からハゲズラ被れば解決
 /    ,9m
 し―-J
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:52:00.28ID:5lM1OPkv0
このカツラを拭い去りたい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:52:53.72ID:QxPzj2R00
>>156
ハゲにはげましの言葉はいけない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:29.98ID:giUkibjJ0
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) ハゲを馬鹿にしてるよな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:39.12ID:gvm+fNNK0
おばはんが眉毛を全部脱毛してタトゥーにするのと変わらんな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:45.21ID:UZcCE2/G0
頭にドットの落書きか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:54:18.83ID:5lM1OPkv0
でもお高いんでしょう?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:54:25.27ID:fK34gG+A0
見苦しい、スパッと逝け
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:54:30.56ID:w5srKXnh0
>>1
これハゲが進むと、刺青と地毛の間に不毛な砂漠地帯がスリット状に広がっていくのかwww

かえって、おもしろ系な見た目になっちゃわないのかww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:09.04ID:wYKEBKFc0
構造色で見る角度によって
色んな模様や色がメタリックで
浮かび上がる。
カッコいいハゲにみんな憧れる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:09.41ID:9qSNtav40
> ただのハゲからヒトに戻れる選択肢がまた増えました。

www
彡⌒ミは人でなしか
0207@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:17.01ID:sR8n6DL80
>>188
半年以上持つと思われ
オネーチャンの眉毛が半年で薄くなってったけど頻繁に洗顔するもんな
同様の色素沈着方式なら似たようなモンだろう

具合がいいと思えば、誰かに手伝ってもらって上書きでタトゥー方式に切り替えたらいんじゃねーか
遺影も坊主頭のままになるけど
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:46.79ID:OJ+l9whW0
ハゲは搾取され続けるな、、
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:53.95ID:5uoR00PI0
えーと、プールや温泉お断りです
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:57.78ID:giUkibjJ0
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) もう騙されないぞ!
 /    ,9m
 し―-J
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:59:05.47ID:bRSginig0
おれの後ろに立つなーー!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:45.83ID:6GLH9U500
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  でもお高いんでしょう?
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:01:14.67ID:Nr0j3mPa0
必ず最後に禿げは勝つ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:01:48.83ID:jFPLswtJ0
レントゲン大丈夫なら人気でる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:02:34.41ID:k0h+upD40
>>135
油断大敵やぞ
オヤジは45から一気に行った
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:02:38.76ID:q4oDbPvy0
>遠くから見れば、ハゲではなく坊主頭にしか見えません。

ハゲ特有の至近距離気にしないってやつな
カツラってバレてるんだよ!接近戦で喋るこっちの身も考えろよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:00.82ID:I1rg+Jmg0
眉毛を書くのと同じで不自然だわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:04:10.74ID:NDKz8izK0
ただのハゲからヒトに戻れる選択肢www
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:04:43.56ID:Cu9d2Ceg0
病院の怪しい紹介ページでクソスレ立てんな
ここはニュース板だぞマンカスタス
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:14.07ID:6GLH9U500
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) ぽんぽこりん
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:39.89ID:hVOlGqYp0
40なったら急に白髪出てきたし、ハゲの人の気持ちわかるようになった。
白髪も辛い
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:47.93ID:6GLH9U500
>>219
しーんぱーい、ないからねー♪
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:55.08ID:wYKEBKFc0
後頭部のオゾンホール、朧月夜をなんとかする
個人データからAI制御の立体ハンコ。1ヶ月持つ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:23.78ID:tDO9zrQf0
ハゲスレ建てたくて必死に探してきたんか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:50.22ID:q4oDbPvy0
>>225
ハゲはヒトじゃなかった
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:47.21ID:bHhvat3z0
確かに「そうだ、剃ればいいんだ!」ってことでツルツルにしてるやつが
髪の毛が残ってるところだけ、ハゲの形がよくわかるようにプチプチ生えてるのを見ると
「この世はなんて理不尽なんだ」って思うよな
宇多丸とか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:18.70ID:ikyHpDfm0
ただの宣伝ページに飛ぶんだが
ニュースでも何でもないイタリアの頭髪クリニックの施術照会ページ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:22.38ID:eXKbN6M6O
痛々しいなハゲは
往生際も生え際も悪すぎなんだよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:34.64ID:ikyHpDfm0
>>1
ただの宣伝ページに飛ぶんだが
ニュースでも何でもないイタリアの頭髪クリニックの施術照会ページ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:48.72ID:hQSocvz50
スキンヘッドに近い人ってそれでもハゲを気にするのか
もうそこまで行ったら何も気にしてないのに・・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:15.47ID:EvrZghwA0
>>232
サトウ「まかせろー」
    ∧_∧
   (゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  ナガオ「やめて!」

  
0246@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:19.70ID:sR8n6DL80
>>243
ソースは>>3
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:21.63ID:jZLqU1NP0
>>245
それは貼れるのか
そういやハゲAAも貼れるんだな特例扱いなのかな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:45.32ID:QkL+8VcE0
蓮コラ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:50.88ID:ECNRsB0Y0
後頭部から毛根移植する手術した人のブログ見たけど
すごく普通にフッサフッサフッサフッサフッサフッサになってたよ!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:30.53ID:7dU4qAud0
第4に期待するわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:18.91ID:FBcn8oYh0
ジャッジアイズでも帽子扱いでワラタ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:59.96ID:S0oEJWxK0
マジックで書いてた爺さんいた
0255@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:03.68ID:sR8n6DL80
>>249
300万円ほど費用が発生したはずだ
三色顔料は980円でドンキで売られる可能性だってある
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:40.86ID:4H164D8I0
甘ったれ糞ハゲは、笑いを必死に堪える周りの身になれ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:49.05ID:VdmTJh+a0
>>164
なに遠慮して、オデコ広く取ってんだろ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:50.01ID:ECNRsB0Y0
>>164
盗撮すんなよ・・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:39.61ID:6GLH9U500
  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;>>242
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ
 
  ━━
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:56.95ID:ECNRsB0Y0
>>255
300万でフッサフッサフッサフッサならよくないかな
自分の髪の毛が生えてくるんだぞ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:16.22ID:4T5w66D10
坊主が嫌いなハゲはダメだな
0266@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:23.85ID:sR8n6DL80
>>259
それでいい、わざわざ私に報告する必要はないぞ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:55.11ID:iNQKAH7t0
>>10
近所のスーパーでよく見かける人がそれ
始めて見た時は、頭が不自然にテカテカしてて
何かなと思って、気がついて笑いをこらえるのが大変だった
周りのみなさんは見慣れてるんだろうと思うけど
だれも気にしてない様子
おれも何度も見かけて、ああ、またいらっしゃっるって
感じになってる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:04.96ID:Qbw/YkZs0
あと元日本代表の岡崎はどこでやったか情報お裾分けしてよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:26.15ID:qbRix7/I0
放射線測定の不具合4000回 13年から破損&故障
[2018年5月21日9時54分 ]

https://www.nikkansports.com/m/general/news/201805210000255_m.html

東京電力福島第1原発事故の後、福島県に設置された約3000台の放射線監視装置(モニタリングポスト)について、全面運用を始めた2013年度から5年間で、破損や故障などの不具合が計4000回近くに上ることが20日、関係者への取材で分かった。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:07.79ID:qIw1Fyrh0
>>1
遠目に見る分には違和感ないだろうけど、近くから見たら鳥肌立ちそうw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:56.54ID:P3K58GUS0
Mハゲの生え際にだけなら有用かもな
全体的にやったらグロそう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:09.95ID:ELYydkEu0
>>1
> お前のテッカテカの頭皮をキャンバスに、三色顔料を使って色素を沈着させるだけ。

要するに刺青だろ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:42.80ID:6GLH9U500
>>123
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ:: キャー
 ::(´・ω・)ω・`)::
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:56.74ID:VU+/IPRK0
逃避への虐待
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:00.66ID:hVOlGqYp0
なんとか細胞はまだなのか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:21.85ID:6GLH9U500
>>280
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 全部抜けるがな!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:30.20ID:AmTIEjQt0
そのご
なんか生えてくるんじゃねえの
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:40.89ID:56MBkru60

0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:10.74ID:QD3AsSi/0
皆さんこんにちわ。スベンソンの中居です。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:48.78ID:hVOlGqYp0
今頃売り切れかな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:49.56ID:khaCg/uS0
日本人はハゲを隠すから馬鹿にされるんじゃないか。欧米では潔くしてるから馬鹿にしてる人いないし
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:36.26ID:R/1SVmF80
>>1

こいつ
 
【東京の話題】「チンポを見せろ安倍晋三」と書かれたバスが走ってしまう(画像)
604 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2019/06/23(日) 17:36:01.44 ID:kJK+QlVi0
で、おかき屋として経営成り立ってんの?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561276260/

コラ元画像
https://pbs.twimg.com/media/CLFiPbWUYAAqpVd.jpg

181スタス ★2019/06/23(日) 17:07:32.50ID:kJK+QlVi9
>>1
はコラだったみたいです。

すみませんでした。

248スタス ★2019/06/23(日) 17:13:01.52ID:kJK+QlVi9
剥奪は嫌です。

どうしたら許してもらえますか?

私は女です。
 
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:56.47ID:R/1SVmF80
>>1
 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561068931/137
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 
137 スタス ★ 2019/06/22(土) 03:45:23.07 ID:F0qA18yx9
>>134
オッパ久しぶり。
韓国留学から帰ってきた。

やっぱり韓国の男は日本男と違ってマッチョだし背が高いし韓流スターみたいでカッコよかった❤

今度またオモニのキムチ料理一緒に食べに行こうね💕

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
     
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:45.19ID:4G9u8doE0
それより帽子感覚で楽しめる
安いかつら作れよ
俺買ってやるわ
今日はゲームキャラ並みのフサフサ
明日は金髪
次はロン毛
楽しめるで〜
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:04.76ID:Nr0j3mPa0
もう海苔貼り付けとけ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:04.85ID:oXTfM9db0
薄くなってきたら五厘のボーズにしろ。
ハゲは治らん不治の病、遺伝子の欠陥だ。
0298@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:01.82ID:sR8n6DL80
>>294
そういうのアリだな
ズラ取れば笑いが起きるし、まさに鉄板
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:38.74ID:6GLH9U500
>>293
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 運営の糞規制のせいででかいAAは無理なんだよ!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:48.14ID:4G9u8doE0
>>298
そう思うんだよね
隠そうとするからアホみたいに金かかるし苦労する
下手に地毛が残ってるやつより
よっぽど髪で楽しい人生送れるぜ
なんでもありだからなww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:48.15ID:3EVRDUtM0
ID:sR8n6DL80
スタスってよく自分のスレに居座って工作するよね🤑
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:41.68ID:6GLH9U500
       .__
      /\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/___ ( ´・ω・)/  
  /  と    ノ ハァ
  /  人  Y ハァ
 \/し'(_)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:48.78ID:2kPHBX63O
一度脱毛しだすと、後から生えてくるまだら毛の処理沼にはまって、半永久的に通わなくちゃいけなくなってしまっるまんさんとか
白髪化に合わせて何十回も取り替えて、なんだかんだ物凄い金を使ってるだろうオヅラさんみたいな小心者のちんことか


そういう裏の事情を知っていれば、後に散々そのツケがくるこういうのに限って
決して手を出すべきじゃないのは分かるはずだと思うんだけどな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:21.79ID:TwwIRukY0
       |
     彡⌒ ミ  すずしくなーれ
    (´・ω・`)
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:28.25ID:w9u+dpez0
文書偽造罪
ぶんしょぎぞうざい

文書などを偽造,変造し,または虚偽文書を作成することによって成立する罪。日本の刑法では日常社会生活における取り引きの確実性を担保するべき文書の信頼性を保護するため文書偽造罪を処罰している。

1987年の刑法一部改正により,文書と同じ機能を果している電磁的記録も保護の対象に加えられた。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:34.49ID:5l9iE0FT0
剛毛でハゲる心配ないとか言われてたけど
最近、てっぺんの指通りがスルリって軽く通るんだよな
サイドはゴワゴワしてるけど
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:35.52ID:TwwIRukY0
     ちょっと毛の様子見てくる・・・
 彡⌒ ミ /⌒ヽ
 (・ω・`)/   .|。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:56.73ID:D//hCu070
>>12
スーパーミリオンヘアーの実演会やっててさ
ハゲのおっさんに振りかけるんだけど実演終わったら掃除機でブィーーンって吸い上げてたわw
絵面がシュールだった
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:43:09.26ID:LSJfGroo0
ハゲは人間以外か!(血の涙)
0316@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 01:43:18.50ID:sR8n6DL80
>>311
男性型の脱毛症
早めに手を打たないと我々のようになる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:43:36.76ID:edDNQgLm0
これやるくらいならスキンヘッドで良くね?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:24.40ID:TwwIRukY0
>>311
.彡⌒ ミ
( ´・ω・)⌒ミ
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___  (  __)
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:45:59.82ID:yMD9gjs00
古代ローマのハゲ対策
・頭皮に着色
・奴隷の髪でヅラ
・月桂樹の冠を被る

二千年余り進化していないw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:46:53.93ID:676YMP8p0
剃れよ…諦めろよ…禿げ!
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:48:27.55ID:TwwIRukY0
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  >>321 髪「は」伸びないとでも、と言いたいのか!
 /    ,9m
 し―-J
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:12.52ID:p5UT5ktY0
アホだなぁ オレみたいに結婚早々に諦めれば、ハゲなんてどうでも良くなるぞ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:56.56ID:BOWaGkto0
もうハゲにできることは、人類が皆ハゲになるように祈るしかない...
0332@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 01:50:22.10ID:sR8n6DL80
>>320
マジで、女性が近づいてこなくなるぞ
令和から今まで、女性との会話は お弁当温めますか?お願いします。のみだぞ
髪がないとスタートラインにも立てないなんて状況はもうイヤだ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:04.98ID:p5UT5ktY0
ぼくがそうりだいじんになって、おとこはみんなはげるくすりをのませるようにします
みんなではげればはずかしくないです
にゅうこくもふっさーはきんしです
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:53.95ID:lH7LVZLu0
化粧品で1週間くらい取れない眉毛あるけど、あれ?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:09.70ID:ufNRbAsO0
よく行く役所の職員さんが、増毛パウダーを使ってるらしく
ハゲの部分に丸いスタンプが大量に押してあるのが分かって辛い
本人、横から見てなくて絶対気づいてない
三面鏡でターン出来てトップもチェック出来る鏡が必要
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:21.48ID:2cYtuzzn0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える7月13日 トリコピル(色素)使用で短髪に見せかける←[New!]
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:54:55.13ID:hZHHN/wO0
>>164
これはもうアートだろ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:55:34.21ID:TQySZSv+0
これいいじゃん!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:55:50.59ID:j2vuWdou0
貴方がハゲを笑う時、ハゲもまた貴方と笑っている。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:00.66ID:ufNRbAsO0
>>332
愛嬌の良いつるつるのおっちゃんとよく話すよ
恋愛対象では無いと分かりきってるおっちゃん達だけど
あと、若いお坊さん
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:57:03.44ID:mZkaKrO30
もう悪循環だから隠すのやめようぜ
ハゲメンみたいな言葉流行らせれば意識変わるやろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:07.95ID:fJ2a8pHi0
>>338
ここ三日くらいだけでもパセリがいいとか運動ダメとかのスレがあった
ありすぎぃ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:19.89ID:TwwIRukY0
>>329
.彡⌒ ミ
( ´・ω・)⌒ミ
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___  (  __)
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:55.12ID:NDKz8izK0
毛髪偽装
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:16.28ID:2cYtuzzn0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける←[New!]

改行ミス&パセリ追加で
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:18.58ID:C1b00usw0
>>1
ハゲの気持ちわかってないなぁ
フサフサになりたいんですよ

つか、ただのタトゥーだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:02:06.71ID:AwVXkg4b0
訳もワロタが画像はもっとワロタ
もう諦めろよw
あらゆるハッピーからそっぽを向かれる哀れなハゲたお前らの不毛地帯においてヒトに戻れる選択肢ないんだよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:02:58.67ID:1PkYGNS70
これ、銭湯OK?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:04:02.86ID:TwwIRukY0
>>354
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  彡⌒ミ
 川 。o∬∩(・ω・∩) 塩シャンしてみるかー
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:06:48.21ID:RJfw3q4Q0
>>43
人毛のかつらって中国とか北朝鮮で
死体から採るんだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:08:02.33ID:TwwIRukY0
   彡⌒ ミ
   (´・ω・`) 何をやってもハゲました
  cく>ycく_)
   (___) ∬
  彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川彡⌒ミ彡⌒ミ
(   )(   )(   )
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:08:11.65ID:2cYtuzzn0
>>357
内容と記事が違いすぎるから除外しました。
元々ハゲ治療年表だし
生えるもしくは生えたように見えるのを対象にしてます。

ハゲAA素敵ですね
俺も集めてますよー
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:09:23.58ID:x6tWXmex0
白髪は体調悪かったり食べるもので悪化するよね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:13:49.97ID:TwwIRukY0
>>371

ニュース関係の板、でかいAA貼れないのどうにかならんのかね?vipは例外らしいが…
ハゲAAのない、ハゲスレなんてハゲしくつまらん

   彡⌒ミ
  ( ´・ω・)  (○)
  ,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““

【大迷惑】ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww【糞規制】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1547613255/
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:16:18.56ID:x7zlODHR0
この手があったか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:17:01.11ID:yZS9HFui0
温泉に入ろうとしてひと悶着(´・ω・`)
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:17:48.38ID:Ebn/Dmo70
ちょっと油性ペン買ってくる!
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:18:23.00ID:nI2H607w0
コンドームでも被っとけばいい
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:18:57.79ID:NcOfLOwN0
>>1
黒のラッカースプレーで良いだろハゲは?w
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:19:05.65ID:Qy21uAgI0
中国の緑ペイントと同じジャン
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:20:27.42ID:3b8x92fr0
【ハゲに希望】「飲む治療薬でフサフサになるかもしれないクリニック」に行ってみたら衝撃のビフォー・アフター写真でド肝抜かれた! 秋葉原「AGAヘアクリニック」
GO羽鳥2017年4月28日
提供:AGAヘアクリニック
https://rocketnews24.com/2017/04/28/890232/
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:20:29.92ID:TwwIRukY0
>>391
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ 
 |||。o    (´・ω・`)自宅で入ればいいんだ
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:21:36.40ID:CiPC11rf0
なにこれハゲまとめスレ?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:23:12.02ID:ns8yV3rI0
意味がよくわからなかったんだけど
ボールペンで頭に点々書いてるだけではないの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:23:56.93ID:QS/oyEED0
>>1
サムネ画像がいやらしい
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:23:57.47ID:TwwIRukY0
>>406
最終回?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:24:29.87ID:TwwIRukY0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
 
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るハゲを、み〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:25:51.54ID:JgzygSTe0
>>44
オツムてんてん
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:12.76ID:HgHIacud0
他のあらゆる悪足掻きより、
スキンヘッドが格段に良いと思うんだが
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:15.36ID:sR8n6DL80
>>324
月桂冠はハゲ隠し、、、、!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:29.27ID:TwwIRukY0
>>414
はやくしろおおおぁぉぁぁぁぁぉぉ
   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ ああぁぁぁぁぁぁぁ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:44.43ID:KNXJoFfd0
こんなのマッキーでいいじゃん
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:29:02.22ID:xRJm2TKh0
ドラえもんにやったら耳が生えているように見えるのかな?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:29:36.76ID:TwwIRukY0
>>323
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ ハゲ増しになるから?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:29:38.41ID:JouYE0gW0
これから毎日点描しようぜ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:36:03.20ID:5l9iE0FT0
>>332
ここ数年ずっと坊主だし、彼女居るし
コンビニの30半ばぐらいの美人人妻にはいくたび色々話しかけられるし
顔だけは良いらしいから問題ないよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:36:26.34ID:yQDlDIkJ0
テレビか雑誌か忘れたけど彫り師の話でヤクザに呼ばれてヤクザのハゲ頭に>>1みたいな刺青入れろって言われてめっちゃ時間かかって大変だったって聞いた事ある
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:37:03.69ID:H0rEt66B0
ハゲは死んだ方がいい
0452@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 02:39:07.05ID:sR8n6DL80
こんな時間に焼き肉丼とか喰うから抜け毛が増えるのだろうか
とりあえず夜食作ってこよう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:40:22.60ID:ZyxxcoTE0
どこの天才だよ?
ノーベル賞をやってくれ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:48:41.11ID:o0dePjc90
もうすぐ38になるんですが
いつ頃から前兆は出始めるのですか?
(´・ω・`)
0477@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 02:51:44.51ID:sR8n6DL80
>>470
その年代の男性の70%がハゲ始めると予想されてる
ハゲしらずの30%に入ってるといいな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:53:00.35ID:SpX2n2LH0
ようはスキンヘッドを坊主に見せるというだけだろ
需要あんのかコレ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:53:31.23ID:C+A/t5EQ0
いつまでも俺への犯罪行為をやめないのなら
俺も犯罪行為をしても構わないという気持ちになるけどね
たとえば外歩ってる女を押し倒してレイプしてもいいんじゃないのかな
仮に試してみたらどうなるか気になるけどね
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:53:38.16ID:he0bIde10
ハゲは物でカバーするもんじゃない
人徳でカバーするんだ!
おまえらの人徳がハゲしく輝く時、
その輝きでハゲ頭をハゲーション
いやハレーションでぼかすんだ!
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:54:36.53ID:tbFvyLvd0
>>421
スキンヘッドは田舎だと柄の悪い人扱い
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:02:03.10ID:Rhxg+1WR0
頭の形にもよるんだよな。日本人は頭の形悪いからな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:02:57.87ID:32H31isJ0
>>499
.彡⌒ ミ
( ´・ω・)⌒ミ
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___  (  __)
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:04:59.92ID:NPazgBeX0
>>21
はた迷惑なんだよ
映画館で前の席にハゲが座ってると
ハゲに映画の光が乱反射して見づらい
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:05:57.08ID:3b8x92fr0
重力理論は男性型脱毛症を説明するかもしれない
日付:2013年10月30日出典:Wolters Kluwer健康:Lippincott Williams&WilkinsSummary:重力の影響は、男性型脱毛症におけるテストステロンの明らかに逆説的な影響、または男性ホルモン性脱毛症を説明するかもしれません。
https://www.sciencedaily.com/releases/2013/10/131030092856.htm
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:08:02.95ID:h5CYERcx0
>>500
頭の形がいい→わざと禿げてるのかな?
頭の形が悪い→禿げてる上に頭の形も悪いのかよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:08:12.45ID:3b8x92fr0
薄毛と脱毛のための新しい治療法の希望

2017年8月18日、Charles Crutchfield III医師による
良いニュース

多血小板血漿(PRP)と呼ばれる、まだFDAに承認されていないAGAのための新しい治療法があり、それは有害な副作用なしでいくつかの非常に説得力のある結果を生み出しています。 PRPは、患者自身の血小板、成長因子、サイトカインの血漿中濃度です。

PRPは新しいものではありません。それは20年以上にわたって様々な医療用途で使用されています。関節や腱の体自身による再生修復を支援することは整形外科医のお気に入りです。

他の研究では、PRPが軟部組織損傷や変性骨疾患の症例に有効に作用することが示唆されています。口腔外科医および形成外科医は治癒を促進するためにそれを使用しています。私の皮膚科では、老化した皮膚、しわ、目の下の黒丸、そしてこの記事で報告されているように、脱毛の治療にPRPを使用しました。
http://spokesman-recorder.com/2017/08/18/new-treatment-hope-thinning-hair-hair-loss/
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:09:18.03ID:3b8x92fr0
脱毛症のための毛髪移植の後、男性はより若く、より魅力的と見なされます
https://www.sciencedaily.com/releases/2016/08/160825130440.htm
日付:2016年8月25日出典:JAMAネットワークジャーナル要約:男の髪の毛の知覚の程度には、どの程度の髪の毛が重要ですか。新しい記事によると、答えはイエスであり、この現実は職場および社会的成功に役割を果たす可能性がある、と新しい報告書の著者は言う。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:13:20.62ID:32H31isJ0
   │
\     /
  彡⌒ミ 
 (´・ω・`)
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:17:40.23ID:3b8x92fr0
鍼治療とハーブは、脱毛薬よりも優れています
https://www.healthcmi.com/Acupuncture-Continuing-Education-News/1964-acupuncture-and-herbs-outperform-hair-loss-drug
2019年7月13日
鍼治療とハーブは、脂漏性脱毛症患者に人気のある抜け毛治療薬より優れています。黒龍江省漢方医学第二附属病院の研究者らは、臨床試験の結果を比較した。薬物療法は総有効率82.5%をもたらした。鍼と漢方薬の合計有効率は87.5%でした。研究者らは、鍼とハーブの使用は「脂漏性脱毛症の治療に効果的な方法である」と結論付けています。
0516@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 03:18:50.78ID:sR8n6DL80
>>515
それ、今夜のネタにいただくは
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:19:09.02ID:/QwiNy7Y0
頭皮を切って生えてる部分の皮膚を伸ばして縫合ってのが
一番現実的かつ実際の自毛なのはコレくらい

でも有名人でもない限りここまでやらんわな
女性ホルモン摂取で髪は生えるがアソコたたなくなっちゃうし
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:19:21.92ID:3b8x92fr0
抜け毛と成長治療市場の機会、研究動向、成長要因と2025年までの予測
https://consumerreportsreview.com/hair-loss-growth-treatment-market-opportunities-study-trends-growth-factors-and-forecast-upto-2025/
2019年7月12日
抜け毛と成長治療の市場レポート[6年間の予測2019-2025]は、抜け毛と成長治療の製品範囲、市場の概要、市場機会、市場推進力、市場リスクなどの情報を提供する主要な大手産業プレーヤーに焦点を当てています。
脱毛&成長治療の売上高、売上高、世界市場シェアとともに、脱毛&成長治療のトップメーカーを紹介します。上流の原材料、計装、および下流の需要分析がさらに管理されます。抜け毛と成長治療市場の事業開発動向と販売チャネルの二乗測定分析。
0520@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:35.40ID:sR8n6DL80
>>517
デコでやったらシワもなくなって一石二鳥だぞ
お金があればやってみたいね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:34:33.46ID:32H31isJ0
>>525
.彡⌒ ミ
( ´・ω・)⌒ミ ハゲ増し合い
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___  (  __)
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:36:16.26ID:IFigc8QA0
銭湯行けなくなるなぁ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:36:16.65ID:6K/D38a70
>>29
シャンプーで落ちる
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:37:40.18ID:+Z9tFPZw0
ふりかけと同じで近くで見たらモロバレなやつだろ
そしてバレたらハゲ隠ししてるだけの坊主でものすごく情けないやつ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:37:51.92ID:32H31isJ0
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:39:04.20ID:32H31isJ0
  i    |  ! |  i   |  !  i  ! i   | !   i i   |
|i ! \僕、フサフサになるから・・仲間にしてよ!/  | !
   |  !    ! i  彡 ⌒ ミ    |     i   | ! 
 |   i ! |  ! |  (´・ω・`) !   i ! i !  | i   |
  i  ! i  |  i !  / ∞ ヽ  |   i !   i   | !
 |  i !   ! |  i   | |__| | |  ! |  i   |  !  |
|  !  i  ! i   |   U:゚:。:゚:。U  i  !  i   i  !
 |   i !  | !   (:゚:。:λ:。:゚:) i !  |  i !  |  !
    |   i ! | i  `TT^TT´   i   |  !  | !
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:41:16.43ID:+lIXU8Hw0
>>9
「頭皮が黒い!」と言われる
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:43:49.69ID:hAZxQuwg0
こんなんなら禿げのままの方がきれい
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:44:56.89ID:4G9Zs9xY0
お前のテッカテカの頭皮をなぁー(;−ω−)ウーン
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 03:46:29.47ID:kGIx2spR0
中学の時の数学の先生に簾満月とかあだ名つけてたけど今考えると中学生って発想力がすごいよねw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:06:40.16ID:o0dePjc90
>>477
枕についてる毛やシャンプーの時に抜ける毛が代謝によるものなのか、前兆なのか…

心の準備と最低限のケアはしておきます
(´・ω・`)
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:08:02.22ID:VPlQDMet0
女性の薄毛にいいね
施術や手術のときは髪を剃らないとダメなのかな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:11:13.15ID:y1PS0WVg0
タピオカ、蓮コラ、カエルの卵のグロ注意ハゲだなこれ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:28:42.51ID:upndK61B0
もう諦めろ・・
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:51:44.22ID:32H31isJ0
>>553
見えんぞハゲ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:52:47.94ID:EwNYvQdK0
人はすべて罪人なのです。
ハゲという罰を背負ったまままっとうに生きなさい。
最後の審判の際に、ハゲも赦されフサフサになることでしょう。
ハーゲン
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:56:28.71ID:a0Ob+IoG0
>ただのハゲからヒトに戻れる

おいちょっとまて
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:56:43.60ID:kbQl9Dlj0
やわらか銀行のアレがフサ化するまでは、騙されないぞ!
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:57:17.45ID:or8++gr50
これ昔からある 頭髪ふりかけじゃねw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:57:46.06ID:32H31isJ0
   彡⌒ミ 
.⊂ヽ(´・ω・`) )) もう諦めた
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ
   (_)^ヽ__)
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:59:41.95ID:or8++gr50
やわらか銀行のアレは詐欺師だから
神が許可しないだろうw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:59:46.97ID:p7FAYj3i0
大掛かりな眉モンか?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:00:59.86ID:TflI9q2f0
これ頭皮に入墨を入れてるだけじゃね…
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:01:51.54ID:5Fb2Vgyz0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)eqg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:08:09.62ID:XZgAV/8k0
綺麗な禿げは自由に描ける素敵なキャンパスだな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:08:23.67ID:QII+PLbe0
ハゲも坊主頭もあまり変わらない
本気で見っとも無いのは薄毛
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:11:57.05ID:6UkX7ILl0
1ミリも毛が生えないただの視覚トリックでワロタ
これはもう完全に諦めてるに等しい
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:25:12.71ID:VeA91z900
これって、セックルのときオンナが頭にしがみついてきた時、どおなん?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:25:51.78ID:JIpb0OcY0
>>29
大雨に降られてみんなしっとりしてるなかで一人だけ水弾きまくってたら恥ずかしくないのか?問題も気になる
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:29:36.67ID:sbau5MIQ0
オマイたち 少し ヘイトスピーチが過ぎないか?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:34:55.79ID:wGmxs4Ds0
35年前になるが中3の時に隣のクラスのツッパリの斉藤くんが就職の面接受けに行くときに深い深いソリをマジックで塗りつぶしてたのを思い出した
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:35:02.06ID:lg1rKuwu0
>>275
生え際広がったらどうするの?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:38:15.77ID:Fb13H5RD0
ハゲはカッコイイという事実を世間に訴えていくべき
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:41:03.04ID:ihZvV+dm0
>>16
聞いてどうするんだ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:42:41.98ID:HpmEyUuw0
背が高かったらバレにくいだろうが、初対面の人が頭皮の点々を気付いたら闇が深くて引くと思う
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:45:55.97ID:VeA91z900
気付いても、全然引かないよ。
これじゃないけど、近くに似たことしている人いるけどね。
似合ってればいい。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:45:59.79ID:lexAxL8s0
オレのアタマ
事故のキズ跡を
隠すのに
細字のマジックで
点々を書いてたぞ

もしかしてオレって
天才?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:47:45.12ID:9rf+/ONY0
シリコンでスタンプ作れば大儲けできるだろ
てか商品化してみようかな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:53:40.84ID:6cYlI0Kf0
>>1
このひとハゲてないからツルツルの人で見たい
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 05:58:56.77ID:Ljn0fCTs0
てか…年食ったらみんな薄毛になるのに
あんまりハゲハゲ言ってると
自分へのハードルを上げる事になって、数年後に発狂するんじゃねーかと…
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:00:15.76ID:Ljn0fCTs0
芸能人なんかは、TVに出る為にちゃんと植毛したりして
表面上は整えてるだけで
普通の人は、40〜50から男女問わず薄くなるよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:01:14.13ID:lg1rKuwu0
>>477
逆じゃないの?
70%は禿げない
30%が禿げる
オレは勿論少数精鋭。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:01:28.94ID:fpGlFlEV0
自分で油性マジックでできそじゃん、これ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:04:23.00ID:qMYhWON+0
眉の入れ墨と同じ?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:06:22.94ID:d4Ey3BSW0
入浴お断り
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:06:50.46ID:Ljn0fCTs0
>>588
ハゲまでは行かんかもしらんけど
大抵は薄くなるよ
鏡見て気づかないって事は、てっぺんハゲかもな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:08:09.72ID:Ljn0fCTs0
まぁ数百年前は、人間なんて40〜60で死んでたんだから
40過ぎたら、もうリビングデッドだ
生きてるだけでも儲けもんと思わなきゃな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:10:07.03ID:FaexA1lU0
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:10:07.72ID:Uwi4QhtE0
最近、山手線に乗ってると後ろの天辺ハゲが異様に多いことに気づかされる。
鏡を見てもそこまでは気づかないのか前髪を気にして整えてるんだよね。
汚いおっさん会社員もいるけどそういうのはトータルでアウトだから気にしてないんだろうけど見た目20代のが結構いる。
オタク臭いのにおおいね。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:11:44.19ID:Uwi4QhtE0
なんで気づかないのか考えたんだけど、髪型イケメンとかって美容院とか行くから指摘されるんだろうけどオタク臭いのって1000円カットとかだからかなと思ったりした。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:18:20.29ID:lg1rKuwu0
>>592
髪が細くなったりで薄く見えたりするけど、ハゲではないよ。
周りの中高年見てもそう思う。
加齢による薄毛とAGAは違う。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:20:30.97ID:pvUPT+2r0
>>590
眉の刺青は絶対にとれないけど、このポチポチはとれそうな気がするw
0604@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 06:41:23.28ID:sR8n6DL80
>>588
ハゲの遺伝子が混ざりまくって、地球上の男性の70%がハゲると試算され発表された
先月だったか、スレ立てたぞ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:47:28.83ID:XPAmVRmL0
ハゲから変わるものがあっても
ハゲに代わるものはないんだよ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:50:31.00ID:42jO1c8s0
       ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | またハゲの話?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      ||
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:55:34.19ID:2IQ1lqRQ0
コリアンパブのおばちゃんが眉毛やアイラインにやってるのと同じだったら数年で色が抜けてきて赤茶や青緑っぽくなる
女の顔ならまぁ化粧かなって思えるかも知れんが、男の髪が変な色になったら笑い者だろ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 06:58:30.34ID:pzbRLFzn0
髪の毛の付いた帽子が流行ればいい
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:00:54.68ID:lg1rKuwu0
>>604
混ざりまくっちゃったのかよw
試算って事はこれからパンデミックが起こるのか。
以前、AGA発症は男性の3割って情報をどっかで見たんだけどな。
正確な統計がほしいぜ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:28.49ID:UgDrlE0l0
>>1
これ出だし本文すげーハゲバカにしてて草
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:23:13.49ID:pB1wXbe80
だいたい毛が生えてるほうが可笑しいやろ生える意味なんてなんもないのに
むしろ進化してると誇りにおもったほうがいいぞ
おれは嫌やけど
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:23:28.08ID:3y/umufc0
期待させるんじゃねえよ、こっちは必死なんだ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:17.29ID:Kz6VkjHX0
ようするにタトゥーなのね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:04:13.36ID:fUwN4FAx0
ふりかけの上位互換か
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:10:12.18ID:jWwDBr/90
この手法は昔からあるよ
明らかにハゲなのに頭を黒く塗ってるおかしな人電車の中で見たことあるわ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:11:25.54ID:zwpiarUc0
グーグルの翻訳止めろw

表現が厳しすぎるんだよこれ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:12:35.45ID:mLebY6b90
>>1
ハゲとるやないかい!
海苔つけたみたいな頭でハゲよりおかしいぞw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:13:24.17ID:YKy6tiuv0
> ただのハゲから人に戻れる選択肢がまた増えました。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:36.75ID:rMDKAgle0
うちの会社にハゲがいて本人がハゲをネタにしてるくらいオープンなハゲなんだが最近側頭部に十円ハゲが出来てそれを凄く気にしてた
散髪したら目立つからしばらく髪を伸ばしてお茶の水博士みたいになってたし
ハゲって意外とデリケートなんだなw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:25:53.89ID:wWfnZzj40
わがままかもしれないけど本物ぎ欲しいんだよね。急いでくれる??間に合わなくなっても知らないよ?^^
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:27:16.25ID:5rfpF4jq0
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 入れ墨やないか!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:32:05.32ID:5rfpF4jq0
>>567
   i  |  |
   i  |  |
   i  |  |
 
  彡 ⌒ ミ
.  (´・ω・ ) がーん
  o.   ,o
  O_Oノ  
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:33:04.59ID:N0WzoB8+0
>遠くから見れば、

そりゃ、な。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:37:26.10ID:5rfpF4jq0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| 入れ墨お願いします
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:40:07.33ID:lIctHLUM0
眉毛タトゥーもキモすぎなんだけど
ISSAのアレは何に入るんだっけ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:40:37.92ID:IAjUfiAv0
血?インク?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:42:06.41ID:HXHk2oAx0
近所のおじいさんは頭皮に墨みたいなのを塗ってるな
近くで見ると違和感が凄い
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:56.93ID:eEPCw5JB0
このタトゥーって
今はこれでいいけど

そのうち、他の生えている髪の部分が抜けたら
まだら模様みたいになると思うから、
またタトゥーを入れなきゃいけないよな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:45:12.57ID:dmvE+wBp0
>>1
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)話は聞かせてもらったぞ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:46:37.54ID:OflqOjYl0
>遠くから見れば、ハゲではなく坊主頭にしか見えません。

なんだかバカにされているような気がするんだが、プンプン
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:47:05.47ID:19KAiQcJ0
こいつのスレっていつも何もニュースじゃねえし前からあるネタばっか
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:49:34.16ID:lg1rKuwu0
潔さがハゲ唯一の美徳なのに>>1はないわな。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:51:50.61ID:yTB/rCQ80
これはモデルに毛根があるから見れるけど
ほんまにツルツルは入れ墨にしか見えんのとちゃうか
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:54:53.67ID:rIdYJ9Pa0
>>630
本当はグーグル翻訳じゃないから
グーグル翻訳してから自分でふざけた文にしている
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:32:11.06ID:3r9zvkxp0
捕獲レベルいくつ?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:27.25ID:XQUQGODH0
ハゲビジネスわろた
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:43:51.62ID:ringRz+Z0
今日のハゲすれ

ハゲさん、ダマサレにいらっしゃーい♪
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:45:04.45ID:H1wt9PDv0
入れ墨やんけ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:45:51.60ID:74tBN62J0
全般的に薄くなってきたので
もう月代にしてちょんまげにした方が目立たない気がします(´・ω・`)
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:49:12.74ID:YyvG4PKN0
毛根のタネってあるからそれ植えたら?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:49:55.58ID:M0OyBduS0
そういえばなんで髷はふざけた髪型扱いなんだろうな
ビジネスシーンでも使える一つでも構わないと思うんだけど
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:50:05.51ID:TiYFTb0W0
>>1
第三はターバンかバンダナだろ。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:54:54.05ID:dmvE+wBp0
      ______ こちらスネーク
    /  /  /| 潜入に成功した
   _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
 /  |_____|/  /
  ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
      し⌒ J
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:54:58.86ID:dmvE+wBp0
   /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
   \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
   _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
 /  |_____|/ ̄/
  ̄ ̄        ̄ ̄
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:03:49.36ID:cCooBMkm0
>ただのハゲからヒトに戻れる選択肢がまた増えました。

ハゲは人じゃなかったのか!!
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:04:26.71ID:Om4ImeIs0
ちんぽの皮がないのがステータスになったように
髪の毛がないのがステータスになるような戦略たてろよ

一部の動物はハゲがボス的なステータスにしてるだろ?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:08:46.50ID:19KAiQcJ0
日本でも普通に同じのあるしこの会社がやってるのも結構前
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:33.26ID:dmvE+wBp0
彡ノノハミ
(´・ω・`) 昭和


彡 ⌒ミ
(´・ω・`) 平成


〆 ⌒ヽ
(´・ω・`) 令和
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:30:12.17ID:HMseiqZ+0
これやった後、再生医療が確立されてそれをしようとしてもできなくなりそうで怖い
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:57:55.27ID:bN8o+sj+0
>>10
昔、黒い毛糸をドレッドヘアみたいにくっつけてる人なら見たことあるわ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:23.32ID:p+pxGXZi0
無許可で眉に墨入れるやつと同じか
うちの親もやってる
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 12:28:56.54ID:iuqSqQ8J0
ハゲを気にしなければいいだけ
ハゲは人間の正常進化なんだから受け入れれば何も金をかけることも悩むこともない
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:27.15ID:y6CwEW4G0
これをやる意味がわからない。
てっぺんつるつるだから、仕方なく丸刈りにしてるわけじゃないよーって
振りをするため?
野球部じゃあるまいし、いい年のリーマンなんか丸刈りなんかしないんだから
バレバレだって。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 12:57:59.70ID:dqtsnoTb0
┏( .-. ┏ ) ┓

【U2 ZOO TV(POP編)】No.a


*ZOOの【OO】とは、8チャンネルの意味
Zとは、在日の意味

--

*8チャンネルが

今は再構築不可能なタイムマシン利権をチラつかせながら
世界中をサタニスト集団(集団stalker)にさせて

私を神(St.)扱いして
世界中から取り囲ませて
針や素粒子をぶち当てて集団リンチさせ続けた挙句

私を殺傷後に、戦勝祝い(POP)挙げると云う構想


*【ST vs ST】と云われても
私は病弱で脚が不自由な女性なので...
虐めが凄いと伝わってます

「ZOO TV」マーク内の顔とは
私が基地外放送にて配信されてるって意味らしい bf

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150250691161493504/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:16:28.87ID:dmvE+wBp0
>>683
そしてヒトからハゲへ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:08.82ID:dmvE+wBp0
>>1
      彡 ⌒ ミ
彡 ■ ミ (・ω・` ) 完成!
(´・ω・`) 
0697かかかか
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:33.72ID:fUi5Xbdx0
中途半端ハゲよりは丸ハゲの方が潔い
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:38:14.88ID:dqtsnoTb0
┏( .-. ┏ ) ┓【U2 ZOO TV(POP編)】No.b


*私の虐殺の過程とは

私の考案した【WORLD TV】の構想を奪って
タイムマシンでカムバックして

Googleのゴーグル🥽を
安田電子体が目の魔改造にて全人類に好き勝手装着して

卯の花放送(脳波基地外放送)にて
実況解説して行くと云うスタイルを取っている

その模様を「ZOO TV」で伝えている

--

*この構想とは

私(St.)とは、前作の「アクトン・ベイビー」にて
フジテレビが編み出したサタニスト(集団stalker)に殺傷された後の
ストーリー展開になっている様です

--

*Googleとは、8チャンネルが作り出した企業であり
【OO】とは、8チャンネルの子会社のマークである be
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:48.65ID:K+V5Rw6P0
剣山か何かで頭ザクザクやって
カサブタだらけにすれば良くね?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:52:07.72ID:dmvE+wBp0
>>700
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) それだ!
 /    ,9m
 し―-J
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:53:16.90ID:vn8SziEV0
>>16
グイグイ食いついててワロタw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:54:15.80ID:vn8SziEV0
>>25
それ10年前に聞いたぞ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:21.23ID:hIm56Cxx0
>>1
文章がトゲトゲしすぎて泣いた
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:10.06ID:sqwar7If0
血ー出てるやん
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:52:48.62ID:AmFoMSKT0
これ近くで見て刺青じゃんって気付いた瞬間
かわいそうそこまでしてまで!!!って気持ちになる
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:33:18.95ID:ringRz+Z0
ハゲルマン(デビルマン替え歌)

誰も知らない♪

知られちゃいけない〜♪

ハゲルマンがだれなのか〜♪

何もいえない〜話しちゃいけない〜♪

ハゲルマンがだれなのか〜♪
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:48:01.88ID:xrd2vq0V0
こんなアホな治療した頃に真打の毛生え藥が完成したりするんだよな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:19.75ID:vfJVLXTL0
ハゲが半額弁当三つ買い占めてて笑ったw
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:51.22ID:dhchmObY0
普通に考えたらこんなんアカンやろwって解るんやがこんな事ですら選択肢に入れてしまうぐらいハゲの人は理性を失っている事に涙すると同時にハゲという弱者の弱味につけこんで食い物にするクソに怒りを覚える
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:11.68ID:dqtsnoTb0
┏( .-. ┏ ) ┓【U2 ZOO TV(POP編)】No.c


《背景@》

* POPのOとは、フジテレビの目玉のマーク

*私の松果体であるレモン🍋に
フジテレビが長針を刺して、ワールドチャンプになった
(青は日本カラー)

私の松果体とは、レモン🍋・苺🍓等と称されていて
二度と作れない「タイムマシンの駅(始発終着点)」として使われていた

ZOO Station〜♩
--

*画面右側に、蜂の攻撃を思わせる
超伝導の素粒子と医療用レーザー針と
私を連想させるトドメを刺されたレモン(松果体)のシンボル(丸い球はフジテレビ本社のマーク)
==

*Aとは、安倍首相と麻生副首相のマーク

*月とは、アニメのワンピースの利益を
統一協会と創価学会で共有している意味(フジテレビ、講談社)

Dの一族(月の一族)とは
ニコニコ動画抱えるドワンゴ、ドコモも含まれている xa

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150299256894267392/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:32.67ID:NskIo7Jt0
※タトゥー禁止の温泉やプールなどの利用はご遠慮ください
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:46.25ID:dqtsnoTb0
┏( .-. ┏ ) ┓

【U2 ZOO TV(POP編)】No.d


《背景A》

*鳥籠とは
バード・システムの意味
サタニストが「St.」を檻に入れて、突っ付き殺すと云う意味

*サッカーボール⚽とは
六角形の蜂🐝の巣(8チャンネル)
World Cup開催と云うか、世界を蜂で包囲する

*風船🎈とは
観客の声帯や鼻に「声優量子パケット」を移住させて
「カーズ」みたいに喋らせたり、歓声を送ったりする

*男性のマークとは
世界の女性を遊び感覚で暴行死させたので
男性同士の雌雄同体(LGBT)のみで、妊娠を試みたが失敗したと云う意味
(サタニストの退廃的な世界観の意味もある)

*ショッピングカートとは
私が大腿部骨折時に愛用していた「Walker」と
お世話になっていたLAのホームレス(障害者)施設周辺にて愛用されていた物である

*超伝導素粒子とは
丸い球の上に、小さなハート♥のマークが付いている
超伝導素粒子に意識(魂)を纏わらせていると云う意味 by

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150315452762951683/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:13:38.81ID:N0Qsyihx0
田舎のばあちゃんが、ハゲには
よもぎを煎じて粉にしたものを日本酒で溶いて
頭に塗ればフサになるって言ってた
0722@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/14(日) 18:23:16.08ID:sR8n6DL80
ヨモギは万能だが、ニガヨモギには注意しろって聖書に書いてた
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:29.40ID:dcWVFeGx0
これ道ですれ違うぐらいならいいけど
電車乗ってて前に立ってたりしたらバレバレだぞ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:55.22ID:AaGplyZT0
>>160
掃除機w
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:32:44.77ID:Ze+gCnBF0
うっかり触ったらザラザラじゃなくてヌルヌルかと思うと…
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:53.36ID:Nr0j3mPa0
僕は禿げさ (ヒュイ ギターの弦を擦る音) 
今は禿げさ
ハーゲだけは忘れたはずさ ハーゲのこと忘れたいよ

どうしてさ おまえらはなにかと話題にするじゃんよ
あふれる涙は (ご一緒に) it's only
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:53:31.32ID:dHhnaJ1w0
>>729
そのAA貼りたいんだが、運営のAA規制のせいで貼れん
この規制どうにかならんのかね?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:09:15.46ID:kbQl9Dlj0
さーてカースト最下位決定戦の始まりだよ!
チビデブ禿げ
さーどれだ!
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 02:18:37.06ID:eYg2GI6Z0
DT松本の番組でハンチングの人全員ハゲ説とかやったから絶滅しちゃったじゃねえか
一つの服飾文化を破壊したんだぞ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 02:22:35.38ID:qnunZE6D0
彡ノノハミ
(´・ω・`) じゃあ、フサフサの人全員ズラ説
     をやってもらえばいい
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 03:19:36.64ID:k6ieR8uP0
>>10
韓国人デザイナーだろ
「今日は金髪にしようと思ったのに、全然髪に見えないんだ」は糞ウケたw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 05:22:14.37ID:iBNOoNL50
ハゲ散らかした残り髪を風になびかせて颯爽と歩くのが、真の潔さなんだぜ。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 05:39:58.28ID:Zwigwe7C0
>>736
   彡⌒ミ∧∧
   (´・ω・(゚−゚*) だよな
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:26:59.23ID:fETCfzXQ0
ハゲは人に非ず
0741あみ
垢版 |
2019/07/15(月) 08:07:09.64ID:Tk8gFDbc0
このハゲ〜!違うだろ違うだろ〜!
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 09:06:46.40ID:bNFLgYeX0
人間科カッパ族を新たにつくれば、問題ないw

カッパは、カッパ族の女を好きになればいい。

人間ではなくなるけどね…
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 09:10:17.04ID:SluzKsTH0
そこまでハゲてるなら毛書く必要ないじゃんw
急に色塗ったら即バレるから
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 09:26:51.45ID:FElQ620F0
ホントアホだな
木の葉を隠すなら森の中

つまりハゲを隠すには
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 09:33:03.35ID:AeidMOat0
ハゲの諦めの悪さは異常
この異常なパワーを何か有効利用出来ないものか
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 09:51:40.51ID:8NLLnxx30
入れ墨の方のご入浴はご遠慮くださいませw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 10:26:13.79ID:J4BTCmaU0
これ日本でも超金持ちのハゲ医者の病院でやってるってテレビでやってたな
GACKTがCMやってるところ

あの医者何億もするバイオリン持ってたりと、ハゲ病院は儲かるんだろなぁ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 10:38:11.08ID:hB5HBxsj0
>>747
性犯罪
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 11:51:54.63ID:WKVFyCA10
>>746
出家して坊主になる(有髪おkの浄土真宗などは除く)

でも、毛根が死んでるからテカテカしてるんだよなあ
伸ばせば髪がある人とは簡単に区別がついちゃうのが難点だw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 15:05:26.93ID:HTTLTt5X0
>>755
剃髪していないお坊さんのエロさは異常
僧衣着てメガネ掛けてスクーター乗られたらやばい
袈裟つけているとさらに良い
若い人に限るけど…
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:44.35ID:hB5HBxsj0
イケメンは坊主でもイケメン

不細工は坊主にしても不細工
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:03.70ID:NpI0fmBc0
人間科カッパ族の進んだ形が
人間科ハゲツル族ここまでいくと、
自分で宇宙人だ!俺は進化していると豪語する。

そのわりになぜか、
これは、ハゲにきくというと何度でも飛び付くしダマサレル…進化しているというのはどうなってる??

俺から言うと理屈が通らない。
やはりハゲは、ハゲハラはないし
バカされても仕方ない
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:44:01.91ID:nfr7rYjk0
ハゲ増えたのは青魚食わなくなったから
サプリでオメガ3取ると生える
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:16:34.46ID:eWN/YX6n0
髪の毛を書いただけじゃねーかw こんなのやる奴日本にはいねーよ。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 18:31:20.26ID:XlFlMCtZ0
タトゥとはまた違う?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 20:02:09.63ID:HuylltGn0
      彡 ⌒ ミ
彡 ● ミ (・ω・` ) 完成!
(´・ω・`) 
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:59:22.91ID:PnS8PGSt0
>>761
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  ハゲがいたら笑い者になるだろ!
 /    ,9m
 し―-J
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 01:14:36.90ID:zyq8ei9M0
毛穴の刺青みたいなの普及せんかなあ、とずっと妄想抱いてたわ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:30:52.42ID:zKPhaMFa0
ハゲ…
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:32:15.77ID:SxM00shi0
>>770
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) だからなんなんだよ!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:09:16.79ID:+QvPDVfB0
>>772 だろ
   彡⌒ミ∧∧
   (´・ω・(゚−゚*)
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 19:12:16.70ID:FLiDuhZt0
>>774
商売商売!
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 19:19:30.90ID:3e/DST4K0
>ただのハゲからヒトに戻れる選択肢がまた増えました。
要は入墨やん。ますます人間から遠ざかる気がするんだが。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:06:14.25ID:hsQL30UQ0
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
  (|   |)
   (γ /
    し \
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:13:37.77ID:LChAzDma0
>>763
墨だよな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:16:44.95ID:OBVnSmM10
ハゲはハゲ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:24.71ID:hMuG838E0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) うっさいハゲ
0785@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/17(水) 01:36:24.95ID:/yCAC9MC0
散髪屋とか都市伝説
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:32.49ID:7TMxyIzk0
tps://i.imgur.com/gSU3am0.jpg  
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:54.84ID:JAfIe2ox0
【禿には関係のないスレ】若者の整髪料離れ!高校生、大学生や20代会社員の過半数が「整髪料使わず」「ありのままナチュラル志向」に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563345908/

およびでない?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 16:17:47.67ID:t9v18Pbf0
ムスリムになってターバン巻いとけ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:02:37.81ID:B83blE9+0
>>765
なんだっけそのネタ?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:29:40.73ID:JAfIe2ox0
アホの坂田がなんかスプレー式の何かをやってなかったか?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:52:12.91ID:KGXQoPFT0
禿坊主でも充分だろ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 03:57:53.65ID:+LYSAxAO0
彡⌒ ミ 
(´・ω・`)

このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 04:23:08.19ID:Ik6jbO0G0
一昨日近所のスーパーでハゲが素麺を買っていた。その時は気に止めなかったが、後でふと思い出すと怖くなった。
ハゲが素麺なんて何に使うんだろう?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 04:30:46.67ID:k2Pv0Igl0
フェイクヘアー記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況