X



【暴力装置】知人に顔面を殴ったり、髪をつかみ地面に叩きつけた自衛官の山中聡一郎容疑者(32)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/14(日) 09:54:20.80ID:OgexssSz9
 三重県警は13日、知人に暴行を加えたとして、陸上自衛隊久居駐屯地の3等陸曹山中聡一郎容疑者(32)=津市久居新町=を傷害の疑いで逮捕し、発表した。

 容疑を認めているという。

 津署によると、山中容疑者は13日午前2時ごろ、津市大門のマンション駐車場で、知人の男性(34)=津市=の顔面を殴ったり、髪をつかみ地面にたたきつけたりするなどの暴行を加え、急性硬膜下血腫を負わせた疑いがある。

 山中容疑者は、男性と近くの飲食店で酒を飲んでおり、泥酔状態だった。「男性が別の客と話したことに腹が立った」と話しているという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16770408/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:55:06.52ID:FOGm29KI0
日本語の不自由な記者 W W W W W W W W W
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:55:27.07ID:S4pZ73aC0
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★82
スレ立て人が継続を拒否しました

おーぷん2ちゃんねるで続きやってます ★87
https://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563049752/
おーぷんの部分をopenに置き換えてください


※ここは「2ちゃんねる」なので2ちゃんねるの文化が今も残っています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:56:52.34ID:fOqq9Myq0
最近自衛官ひどいだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:57:20.93ID:mLebY6b90
ホモかよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:58:16.84ID:mLebY6b90
>>4
昔から自衛隊って頭おかしいの多いよ
厳しい訓練で頭おかしくなるのかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:58:32.14ID:EkBdswmx0
>>4
元々ポンコツしかいないだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:00:33.61ID:plPQCVSU0
こんなのに国防を期待するとかネトウヨ馬鹿なのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:55.42ID:NBKbqWwD0
国を守る男ってのはこのくらい血の気が多くないと務まらねぇよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:19.80ID:1ASSeoMD0
>>1
>暴力装置

この言葉の本当の意味も知らずに、字面だけ見て得意げに使っている馬鹿を見ると痛々しい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:00.68ID:JdGHaLu60
頭丘cから隔離して普通の人になるように洗脳をすべき。15年ぐらい隔離しておいてくれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:02.84ID:wwwEZaD50
> 「男性が別の客と話したことに腹が立った」
ホモの痴話喧嘩かよ(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:20.99ID:p5UT5ktY0
これは酒のせい 酒癖検定やって、暴力的な奴は飲酒禁止にすりゃいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:17.29ID:jLGH2nel0
32歳でかまってちゃんかよ
こんなのに守られてる日本って危なすぎだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:44.30ID:tv4m6GK60
慰謝料のために働く人生になったかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:38.69ID:KiyYTQmF0
>>1
おまエラ朝鮮人は本当に日本語不自由なんだな…
てにをは勉強し直せや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:24.56ID:aGuKncoA0
ちーん同士の事件は無罪でいいだろw
不良品同士もっとやりあえばいいよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:39:58.10ID:/dYHvwuE0
キチガイ水禁止にしろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:47:50.01ID:UqhiJQDy0
>>12
何年前の話をしてるのかわからないけど
最近は40手前で2曹なんてざらだぞ
陸曹が多過ぎて初曹教育の成績が上位じゃないと
いくら初曹になったのが早くても足踏みしまくる

離婚してたり、問題起こしたら更に昇進も遅くなるし
何より今は32歳でも入隊できるんだからもっと30代初曹は増えるよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:28.85ID:VHjY5rVa0
嫉妬して殴っちゃったのか
ホモかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 12:17:34.97ID:TRC4LcH90
やっぱりトランスジェンダーの人達は危険な存在だよね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:25:59.04ID:96By/hE70
どうせ子供を作る気ないんだからティンポ切っちゃえ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:42.08ID:SAiIGPDl0
この事件もお酒がなかったら起こらなかったはず

日本はお酒がからんだ事件や事故が多すぎる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:02:42.40ID:EvOiUSUm0
酒席での行いに立腹…自衛官が知人を店外に連れ出し髪掴んで地面に叩きつける 傷害容疑で逮捕
7/14(日) 5:56
東海テレビ

酒席での行いに立腹…自衛官が知人を店外に連れ出し髪掴んで地面に叩きつける 傷害容疑で逮捕
三重県警津署
 三重県津市で13日未明、陸上自衛隊久居駐屯地の自衛官の男が、知人男性の顔を殴るなどして大ケガを負わせたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは陸上自衛隊久居駐屯地の3等陸曹・山中聡一郎容疑者(32)です。

 山中容疑者は13日午前2時ごろ、津市大門にあるマンションの駐車場で、知人の男性(34)の顔を殴ったり髪の毛を掴んで地面に叩きつけたりする暴行を負わせた疑いです。

 男性は急性硬膜下血腫で病院で治療を受けているということです。

 山中容疑者は現場近くの飲食店で男性と上司の3人で酒を飲んでいましたが、男性が他のグループと会話していることに腹を立て、男性を店の外に連れ出し暴行したということです。

 警察の調べに対し、山中容疑者は容疑を認めています。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:52:01.79ID:Y/OiqcTU0
知人に顔面を殴ったりだと!?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 07:10:35.05ID:1F5a8nqm0
富山と大阪の交番襲撃殺人はどちらも元自衛官。
拳銃が欲しかったと。
大阪のほうは精神障害2級のキチガイ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 07:11:58.71ID:z0FEErfa0
知人 の だろ

やっぱり朝鮮に買われた糞メディアは日本語が不得意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況