X



【福島】フジテレビの夏のイベント出演をかけて キッズモデルのオーディション開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:19.97ID:yeXggJSs9
大人顔負けのウオーキングを披露するのは、福島県内の各地から集まった小学生。

8月、フジテレビで開催されるイベントへの出演を目指して、子どもたちがオーディションに臨んだ。

13日、福島市で行われたキッズモデルのオーディション。

8月11日にフジテレビで開かれる、「ようこそ!! ワンガン夏祭り THE ODAIBA 2019 x TOKYO GIRLS COLLECTION」への出演をかけて、各地から151人の小学生が参加した。

ウオーキングやポージングに加えて、審査員が注目していたのが、子どもたちの「輝き」と「可能性」。

特技や好きなことを力いっぱい披露した子どもたち。

中には、「キュウリ」を手に、エア太鼓を演奏するユニークな自己PRも。

キュウリでエア太鼓を演奏した子は、「(なんでキュウリだったの?)キュウリがとても大好きだからです。(オーディションにはなんで参加しようと?)福島の人を元気にしたいからです」と話した。

将来の夢はバレリーナの子どもは、「少し恥ずかしかった。受かるかどうか楽しみ」と話した。

オーディションで選ばれるのは5人ほどで、キッズモデルに選ばれた子どもは、8月のイベントで人気モデルと一緒に憧れのステージに立つ。

2019年7月13日 土曜 午後6:20
https://www.fnn.jp/posts/00074753FTV/201907131820_FTV_FTV
(動画あり)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:29.45ID:HeInv0QC0
キュウリを手にしたらすることはひとつだろ!
特に女子!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:53.61ID:La9RrVX80
版権管理、プロダクション、映画、ネットもかな?

あとは何に手を出すの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:20:52.83ID:jjiA1jbd0
カズ教教祖

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:20:58.12ID:vpOt+uIV0
ママ「いいわね? 合格したかったら先生とホテルに行くのよ」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:29.80ID:c48u0uvp0
アイドリングまたやるのか 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:00.98ID:jjiA1jbd0
平均視聴率7.3% 歴代ワースト下回る

【テレビ】ビートたけし&村上信五タッグの『FNS27時間テレビ』平均視聴率7.3% 歴代ワースト下回る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536538526/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:20.30ID:9rOi++aS0
>>9
ママのほうがいいだろ素人め
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:32.15ID:La9RrVX80
許認可事業は、他の事業に関しては自制的でないと
不当競争状態になるだろう?

NHKなど典型的だろう?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:35.42ID:MYn0xTOm0
坂上の所からは何人出たの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:33.11ID:VS6Dt+pK0
フジテレビというかテレビ局の企画に志願なんてただ働きで無駄
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:44:32.50ID:tK0uyd1p0
無職避難民の子供だろうがww
みんなの税金でこいつら無職乞食たちはのうのうと暮らしていますw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:02.68ID:mLz84OJ80
池上の番組でサクラやるのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:51:06.97ID:wYKEBKFc0
子役で枕営業はないよね流石に
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:54:23.08ID:MeeX/6Lw0
動画みたら女児ばっか、ロリコン野郎が趣味でオーディションやってる
だけにしか思えない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:56:44.67ID:aeAV9X3x0
キッズモデルのオーディションに大人が参加できないのは年齢による差別じゃないの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:57:45.52ID:XARrCca90
フジテレビってまだ夏のイベントやってたのか
赤字なのにようやるわ
だいたいあんな僻地に行く奴の気がしれん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 05:48:23.67ID:4hfOSxi70
奴隷品評会?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 05:52:27.63ID:cqS8bCG+0
入場料取られるけど、そのぶん楽しめるわけじゃないんだよなあ

無料エリアだけでじゅうぶん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:02:10.91ID:jNO/7utR0
アホの近藤真彦が、
美空ヒバリを「おばさん」と呼んだ都市伝説があるけど、
あれ、近藤真彦が美空ヒバリの親戚だってことをリークしてんじゃないかと。

美空ヒバリは山口組の組長の妾だから、
ジャニーズで近藤真彦の力が強くなるってことは、
ジャニーズが山口組に乗っ取られた、ってことになんだよな。

スマップの中居は、近藤真彦の横暴を暴露してたから、
山口組の派閥にはいないんだろ。

するとスマップの解散の意味も見えてくるわな。

y
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:39.56ID:W6192Nhi0
フジテレビの注目度・・・・・
人は集まるの?キリンプロに依頼する??本文読んでないからどんなイベントかわからないし読む気もないだってフジテレビの企画だもの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:20:49.32ID:WmNLnVww0
最初から決まってるデキレースだから
応募するだけ無駄なんだよな

特別不細工な子はフジテレビの重役か上級国民の子供だろうと思っておけばいいし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:27:33.39ID:mM40/7fOO
民主党王国である福島を早急に放射能で死滅させる必要がある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 16:47:44.20ID:WmwMmgUM0
要職に就任した佐藤里佳氏のニュースは作らないのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況