X



【欧州株式市場】上昇、ECBの緩和期待と好調な中国指標で 16日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/07/16(火) 03:34:22.80ID:aogjRS9A9
https://jp.reuters.com/article/%E6%AC%A7%E5%B7%9E%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%B8%82%E5%A0%B4%EF%BC%9D%E4%B8%8A%E6%98%87-%EF%BC%A5%EF%BC%A3%EF%BC%A2%E3%81%AE%E7%B7%A9%E5%92%8C%E6%9C%9F%E5%BE%85%E3%81%A8%E5%A5%BD%E8%AA%BF%E3%81%AA%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%8C%87%E6%A8%99%E3%81%A7-idJPL4N24G36S

東京外為市場ニュース
2019年7月15日 / 20:03 / 14分前更新
欧州株式市場=上昇、ECBの緩和期待と好調な中国指標で
Reuters Staff
[15日 ロイター] -
<株式指数> 終値 前日比 % 前営業日 コード
終値
STOXX欧州600種 387.75 +0.90 +0.23 386.85
FTSEユーロファース 1525.52 +3.10 +0.20 1522.42
ト300種
DJユーロSTOXX5 3502.22 +4.59 +0.13 3497.63 <.STOXX50E
0種 >


週明けの欧州株式市場は上昇して取引を終えた。欧州中央銀行(ECB)が緩和策に
着手するとの期待と、好調な中国の統計が買い材料となった。
ドイツ経済省は月報で、企業の活動は低迷しており、最近のデータはサービス業の成
長鈍化を示すと指摘。これを踏まえ、第2・四半期の経済は総じて弱いトレンドだったと
の見解を示した。ただドイツのクセトラDAX指数は0.52%上
昇。景気鈍化を理由にECBが翌週の会合でさらなる緩和策を発表するとの期待が広がっ
た。
中国の6月の鉱工業生産と小売売上高が市場予想を上回ったことで、リスク志向がさ
らに高まった。中国の第2・四半期国内総生産(GDP)は6.2%増と、27年ぶりの
弱い伸びとなったものの、予想通りの結果だった。
STOXX欧州600種自動車・部品株指数と化学株指数、資源株指
数など、通商政策に左右されやすい銘柄の値上がりが目立った。
ベルギーのバイオ企業、ガラパゴスは18.8%上昇し過去最高値をつけ
た。米製薬大手ギリアド・サイエンシズがガラパゴスに51億ドルを投資すると
したことが好感された。
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 03:39:21.03ID:GrfhEj9V0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました 人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 11:37:35.20ID:qiamgZ/j0
少しも好調じゃねえんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況