X



【改宗】ヴィーガンだった女性が出産後に完全肉食主義に:2歳の息子にも野菜を一切与えず生レバーと肉を与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/07/16(火) 08:05:19.55ID:AR6YChku9
・Former vegan who now follows the Carnivore Diet reveals her two-year-old also eats raw brains and liver for dinner - and she doesn't feed him ANY vegetables

元ヴィーガンで、現在は肉食療法に移行している女性が、彼女の2歳の子にも生の脳とレバーを与えている事を明らかにした。そして子供にはいかなる野菜も与えていない。

以前はヴィーガンだったが肉食に転向したというグロリア・ザッソさんは、幼い2歳の息子にも野菜は与えず、自らの食事と同じステーキや臓物や骨髄スープといった物を与えるという誓いを守っている。

現在30歳、ミュンヘン出身のグロリアさんは、道徳的なものが理由だとしてわずか12歳で菜食主義に切り替え、全ての動物性製品を完全に排除していた。

しかし、2017年に息子のイザークさん(現在2歳)が産まれた後、突如彼女は関節の痛みやこわばりを引き起こす慢性関節リウマチ(自己免疫疾患)を患う事となった。
それは生まれたばかりの息子を抱き上げる事にも、自身の歯を磨く事にも苦労するほど彼女の手と足をとても苦しめたという。

最初の頃は、彼女は完璧な健康体だと感じていたが、20代前半を過ぎると、定期的にインフルエンザ、尿路感染症、気管支炎などの病気にかかりやすくなっていったという。

医師は彼女に免疫抑制薬のメトトレキサートを含む錠剤を服用するように提案したが、専業主婦であるグロリアさんは自分の自然治癒力にかける事を決めた。

その後、彼女がどのように植物ベースの食事から肉だけを摂取する食事へと方向転換したのか説明した。

「私はたくさん調べて追求し、肉をもう一度口にすると決めました。そう考える事で自分が嫌悪感を感じても、私はとても痛い思いをしたので何でも試そうと思いました。」

そして彼女は、2018年9月から生のレバーの切り身を食べる事から始め、食事療法に肉を取り入れようと決めた。

「初めてそれを口にした時は、鼻をつまみ、本当にそれを無理やり飲み込まなくてはいけませんでした。でもその後は具合が良くなっていったんです。」

翌月、彼女は動物性の食物だけを食べ、肉食でやっていく決心をした。
そして彼女の夫、ITコンサルタントのトーマス氏(30歳)と幼い息子もこの食事を取り入れた。

「今イザークとトーマスは、ほぼ私と同じようにそれを食べます。二人とも楽しんでいるように見えます。」

「もちろんですが、SNSでは私の知り合いの多くから批判はされています。特に息子のイザークに関してです。子供に野菜を与えないのは無責任だと。」

※全文はリンク先へ

(画像)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/15/08/16057842-7247895-image-a-1_1563175849137.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/15/08/16057844-7247895-image-a-2_1563175853520.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/15/08/16057846-7247895-image-a-9_1563175898936.jpg

14:59 BST 15 Jul 2019 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-7247895/Former-vegan-turned-carnivore-wont-feed-vegetables-two-year-old.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:05:59.11ID:rz2tnm0v0
極端すぎる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:06:19.44ID:mJhMP7ZR0
この板では

在 😤 在 日 に 都 合 の 悪い スレは立ちません

日 🤔 日 本 キ ラ イ な 在 日 朝 鮮 人 速 報 ➕

速 🥳

報 ㊗

+ 🎉


# フッ化水素韓国輸出スレは

# 在.日.朝.鮮.人.ゴ.キ.ブ.リに都合が悪いので

# スレが立ちません おーぷん2ちゃんへ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:06:35.33ID:xNCiaaeO0
要するにヴィーガンになる人間は元々頭がおかしいという話か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:07:07.70ID:JHoLcrjU0
結論:頭悪い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:07:40.91ID:18zw54K70
バカの典型
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:07:58.56ID:lHpwkse40
極端なのは頭がおかしいんだろ

子供も遺伝で頭がおかしくなるんだろうな
テロリストになったりして
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:08:06.35ID:MRqokpME0
逆ヴィーガンに転ぶとか、
やはりヴィーガンそのものに染まる奴らは
普通に頭悪いんやろな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:08:08.66ID:SDC7iiqP0
なんで生レバーに脳ミソやねん
もっと普通の部位を食えよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:08:27.21ID:F5Y6i/m50
食生活の前に治すことがある
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:08:31.03ID:mKS/r6xt0
これがバカ

これこそがバカ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:08:58.24ID:tx74qqQn0
きもちわりい。それに尽きるな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:09:05.75ID:vpG9ee0a0
極端なものにはまりやすい人なんだろうな
また次は別のにはまるよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:09:30.84ID:raP7HOjU0
あーやっぱりヴィーガンって
バカがかかる病気だったのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:00.25ID:gQtKalSx0
野菜が産まれると思ったのに肉が産まれたので変わったんだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:22.38ID:2jUpMyOb0
何で極端に偏るんだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:24.67ID:dSYmVcoF0
極端すぎる
さすがキチガイ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:37.50ID:PHMKF52W0
邪教崇拝だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:10:38.43ID:EwJiuG1q0
生レバーは。。。。
生の臓物は危険だってば
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:12:14.49ID:JUc3pVMQ0
ベジタリアンとかヴィーガンは
なんかまともじゃないよな
肉食べて落ち着いたらいいのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:12:27.56ID:pc9MNisO0
何でも極端な選択をして周囲を振り回す
近くにいなくて良かった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:12:35.67ID:4bGlt2UZ0
>>1
息子?!
すごい可愛い女の子に見えるのだけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:12:37.77ID:KW4WBI110
バカダナー
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:12:56.16ID:vS7pDpaR0
ごく一部の極端な例を挙げてさも全体のことように主張する人いるけど

頭が悪いのか?悪意があるのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:13:31.74ID:wyg1peUl0
バランスよく食えよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:13:38.59ID:ng1tG4oB0
一種の精神疾患だろうなあ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:13:40.52ID:EwJiuG1q0
肉食動物だって子供には
生肉じゃなくいったん自分が食って戻したゲロを食わせてるのに。。。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:13:44.18ID:PvF0z15Q0
犬の餌かよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:13:47.12ID:k6CW9QG+0
なんでバランスよく食べるっていう考えにはならないのだろうこういう人w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:04.79ID:BzuyGtaK0
レバーは栄養が有り過ぎて、毎日食べると障害が出ます。
妊婦がこれをやると、胎児に異常が。
脱毛、全身の痛み、めまい、頭痛など。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:12.45ID:zeC5TCn50
ホリエモンとかも同じタイプだよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:12.63ID:heiGEVqB0
これだから偏った奴は
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:40.45ID:d/iAuEms0
子供は親の思想嫌ってヴィーガンになったりしてな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:49.53ID:sqWsbBYK0
こりゃまた極端なオバハンやなぁ。
普通というのはないんかね?
肉も野菜も適度に食べるという。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:50.25ID:EDYuZJ1v0
常に何かにすがることで心の安定を求めてるって感じだな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:50.76ID:dsCbfXb40
なんでこうも極端なんだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:57.01ID:H7JQeqDH0
バカは極端から極端へ走る

レイちん ぱよぱよちーん
大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ
おっぱいをモミモミ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:14:57.05ID:5NdI9YcD0
極端過ぎる。ヴィーガンだからか、ドイツ人だからか知らんが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:05.05ID:mymx/umQ0
脳って何だよ脳食なんて珍しいと思うんだがしかも誰もつっこんでないし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:08.09ID:VPfk/IP70
知能が低い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:15.97ID:SDC7iiqP0
是々非々ってのが無いのかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:17.37ID:AMB8YQCr0
世界3大キチガイ 左翼、フェミ、ヴィーガン
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:18.57ID:fcIL9sZc0
ヴィーガン。完全肉食主義者。スナック菓子しか食わないやつ。
全部、同根だろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:18.87ID:zMdRtZRd0
>そして彼女は、2018年9月から生のレバーの切り身を食べる事から始め、食事療法に肉を取り入れようと決めた。

なんで一番入りづらいところから始めちゃったの…?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:23.97ID:pc9MNisO0
潔癖症が風呂入らないのと似てる
一度入ると徹底的に洗い過ぎて何時間もかけてしまうのが怖くて風呂に入れない
こういうのは自分で分かってても制御できないもんらしい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:47.83ID:OKxzutwr0
極端だね
確かに白人は殺すと思ったら大量虐殺とかやってきたし差別すると決めたらとことんやるもんね
その特性を良い面に生かそう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:10.62ID:sTUHIP220
>生のレバーの切り身を食べる事から始め
治療にしては最初からハードル高過ぎやろw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:27.24ID:cwEvr0u80
菜食主義ってのは病気なんだよ
頭のな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:31.16ID:yo3d/hfu0
イクラってそのくくりなのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:31.39ID:2ssM0Nok0
>>1
> 元ヴィーガンで、現在は肉食療法に移行している女性が、彼女の2歳の子にも生の脳とレバーを与えている事を明らかにした。そして子供にはいかなる野菜も与えていない。

極端すぎる…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:33.51ID:sdWeiqO+0
極端から極端にいくやつってなんの病気なん?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:38.92ID:EwJiuG1q0
うちの犬だって散歩に連れてくと
自分で勝手に薬効のある野草を探して食ってたのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:16:59.09ID:9zSLEgig0
まぁでもこれでわかるのは何事も偏るとあかんってことか
ちなみに肉食う人のがやはり健康やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況