X



【ギリシャ】クレタ島、米研究者(59)殺害の容疑者(27)、「車ではねて強姦」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/07/18(木) 03:45:18.87ID:EKqphjN29
https://www.cnn.co.jp/world/35139982.html

米研究者殺害の容疑者、「車ではねて強姦」と供述
2019.07.17 Wed posted at 09:30 JST

(CNN) ギリシャのクレタ島で米国人研究者が殺害された事件で、容疑者はジョギング中の被害者を車ではねた後、強姦したと供述していることが分かった。現地の警察責任者が16日の記者会見で語った。

生物学者のスーザン・イートンさん(享年59)は今月2日、学会で訪れたクレタ島で行方不明となり、8日に遺体が発見された。警察は15日、地元在住の27歳の男が犯行を認めたと発表していた。

同責任者らによると、容疑者はジョギング中のイートンさんを見かけ、「恐らく性的暴行を加えようという動機から」イートンさんを2回にわたって車ではねた。

意識を失ったイートンさんを車のトランクに入れて、遺体発見現場の地下壕(ごう)跡まで運んだ。
容疑者はその場でイートンさんを強姦した後、遺体を地下壕跡の洞窟に投げ捨て、穴を板で覆って逃走した。イートンさんが強姦前に亡くなっていたかどうかは確認されていない。

警察は現場に残っていたタイヤの跡から容疑者の車を割り出したが、本人は当初、地下壕にはこの1カ月近付いていないと供述した。一方で容疑者が持っていた携帯電話の位置情報から、犯行当日に現場近くにいたことが分かったという。

警察の調べによると、容疑者は現場近くにある農場のオーナーで、妻と2人の子どもがいる。イートンさんとは面識がなかったと話している。

クレタ島の米研究者殺害。容疑者が「強姦した」と供述/Searching for Suzanne/Facebook
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/07/17/71373bb7c95390a215ec50d78018ba69/t/768/432/d/suzanne-eaton-missing-scientist-super-169.jpg
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 03:47:17.64ID:BRlj5Ddb0
この人はフェルミ研究所の文化人類学の人だったんじゃなかったっけ?
大学はプリンストンとか出てるんだろうな
0006名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 03:50:13.58ID:4Yqaq2v20
老婆の死体を強姦した韓国人がまたやっちまったか!
0007名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 03:50:18.95ID:edTGn8YJ0
欧州は死刑を禁じているから、
どんなテロリストだろうと外道であろうと刑死はない。
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 03:51:20.23ID:TI5klCoU0
最後に人間の生態を知ったんだね。
0009名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 03:58:42.72ID:EnK1Vu/80
いつも疑問に思うけど、レイプ犯の妻子ってどんな気持ちなんだろう。
0012名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:04:38.50ID:1D2pso/C0
>一方で容疑者が持っていた携帯電話の位置情報から、犯行当日に現場近くにいたことが分かった


こっちの方が怖い
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:07:28.69ID:CXyz9mHs0
>>12
死ね
0015名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:14:20.76ID:QR00cfli0
>>12
スマホで警察に電話すると、すぐ場所特定してもらえるよ。
車にひかれた時、警察に電話したんだけど場所分からんって言ったらスマホに見たこと無いアイコンが表示されて、すぐ行きますって言われたわ。
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:15:54.15ID:28t+M5wq0
生物学者…
もしかしてアメリカに○されたんじゃないの?
0017名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:16:50.23ID:28t+M5wq0
エヴァンゲリオンみたいなのを研究してたんでしょ
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:17:17.67ID:jbJ2MoJL0
はねられて苦しんでるときにそんなことできるか?信じられんわ
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:32:21.83ID:XtTDrXJ90
村上春樹もギリシャで上半身裸でジョギングっていうか一人フルマラソンを走ってたな。
黒歴史かと思っていたらエッセイでいまだに写真を晒してるからビックリした。その本の表紙も裸だけど。
0021名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:40:33.02ID:XtTDrXJ90
走ってる人間は感覚的に獲物と認識されやすいことを自覚した方がいい。
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:40:51.64ID:OLC31fV+0
魔がさしたな。
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 04:55:14.56ID:clJZDQS20
後ろ姿で誤認だろうな
車で撥ねてから後悔したと思う

あ、嵌めてるかw
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:03:37.14ID:tblRuUkf0
TMネットワークで知った
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:05:53.68ID:zDNDxMdR0
世の中には理解しがたいこともある…
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:18:46.35ID:1jlcFTd+0
容疑者の名前は?
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:21:49.05ID:LEiNNaih0
クレタ島の嘘つきが
この島ではレイプなど起きないと言った。
この命題は正しいか。
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:23:52.23ID:QkWnIF980
またギ李シャ人か
0036名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:30:19.76ID:KFjiDwnv0
>>23
犯行決意した時は後ろ姿だったんだろ
プリっぷりの薄々タイツだろな
0037名無しさん@1周年(はんぺん)垢版2019/07/18(木) 05:32:20.58ID:vC824gGq0
>容疑者は現場近くにある農場のオーナーで、妻と2人の子どもがいる

残された妻と子ども2人を車ではねて強姦したら容疑者狂い死ぬのかなぁ?
0038名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:38:47.22ID:l2VVoc8o0
被害(59)が妻と二人の子がいる男だと思って上級者すぎだろと慄いてたわ
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:42:29.11ID:39tiX2X10
ヤッテクレタ島
 
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 05:47:03.69ID:EFdItZ2B0
日本の強姦魔の常套手段って、田舎でチャリに乗ってる女を思い切り蹴り倒しらしい
ハイエースは単独反抗が難しいからやらないんだと
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 06:03:05.71ID:eEurfF1m0
>>42
こういうやつ多すぎる。隔離して相手の気持ちを察してあげれるまで洗脳タイム設けたほうがいいよな。で死ぬまで隔離で
0044名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 07:02:07.53ID:tWRADwJJ0
ギリシャ

こんな普通だから
嫌い
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 07:19:43.11ID:/lx/QELs0
>>9

麻生太郎とか秋篠宮とか安倍晋三のところみたいに、それぞれ愛人とかがいて、

家庭破綻してるから、なんとも思ってないと思うよ。
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 08:13:12.16ID:K4ARAzAO0
メンタルは
やっぱり
ヨーロッパの朝鮮なんだ!
0049名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 08:25:48.85ID:TXmp357Z0
27歳で、嫁と子供が居て
性欲が抑えられないもんなんだな
帰って嫁とすればいいのに
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 08:31:11.03ID:xBYnJBwO0
で、容疑者の名前は?
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 08:38:33.70ID:CcjwUF9j0
>>30
屍姦 しかん
この言葉覚えたの、光市母子殺害事件だったわ。
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 08:53:05.81ID:kuyQuP6f0
>>45
それならちゃんと愛人のところで済ませろ
愛人仕事しろって思わないか?
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 09:07:30.77ID:IA4kikOc0
悪さ出来ないように、取り敢えず両手両足切断だな
勿論、一度車で轢き潰してからな
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 09:08:12.24ID:XGRCeOpW0
>>8
生物学者なんだからもっと人間を研究すべきだったといいたいの?
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 09:21:20.53ID:bZTMgb3N0
>>1
>本人は当初、地下壕にはこの1カ月近付いていないと供述した。一方で容疑者が持っていた携帯電話の位置情報から、犯行当日に現場近くにいたことが分かったという。

やっぱりクレタ島の人は嘘つき。
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 10:06:19.85ID:UtjLwwxs0
死姦は一度やると病みつきになると言うからな
俺は合わなかったが
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 10:20:06.78ID:YjInsdUO0
.>>42
動物はメスに受け入れてもらうためにオスが努力する。動物以下だよ
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/18(木) 10:21:14.25ID:NIj4I+gd0
>>57
やっぱり島人が隠してやがったのか
インドでもガイドがグルになって研究者監禁してやがったし
こいうやつらはやることが変わらん屑だな
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 01:34:55.51ID:HJxSLIGk0
頭これっきり良い人間がゴミクズほどの価値もないやつに無残に殺される。
理不尽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況