X



【神奈川】警官、元不倫相手宅で放火容疑 「恨みあった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/07/18(木) 23:13:52.48ID:EmOO6K0i9
神奈川の警官、元不倫相手宅で放火容疑 「恨みあった」

 元交際相手が住むアパート敷地内のごみ集積場に放火するなどしたとして、神奈川県警は18日、県警南署警備課の巡査部長井上大輔容疑者(40)=横浜市緑区長津田みなみ台6丁目=を住居侵入と建造物等以外放火の容疑で逮捕し、発表した。
 容疑を認め、「彼女に対する恨みがあった」という趣旨の供述をしているという。

 監察官室によると、井上容疑者は勤務時間外だった3月上旬の深夜、元交際相手の30代女性が住んでいた横浜市内のアパート敷地内に侵入し、ごみ集積場に置かれた紙類に放火した疑いがある。

 県警は4月上旬、井上容疑者によるつきまといなどについて女性から相談を受けた。
 県公安委員会は同月中旬、井上容疑者に対してストーカー規制法に基づく禁止命令を出していた。

 女性の相談を受け、県警がアパート周辺の防犯カメラ映像を確認するなどしたところ、井上容疑者が放火に関与した疑いが強まったという。

 井上容疑者は2014〜18年12月末ごろまで女性と交際していた。
 当時から別の女性と結婚しており、不倫関係だったという。
 井上容疑者は「被害者や職場の人、家族に迷惑をかけ申し訳ない」と話しているという。

朝日新聞DIGITAL 2019年7月18日23時03分
https://www.asahi.com/articles/ASM7L6V2SM7LULOB032.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:14:41.93ID:dVvYF0s30
DNA調べてみアチラ系かもよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:27.10ID:sIfIisvK0
元ブルーコメッツかよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:59.93ID:MvpuXBTb0
これはまあ恨んだ上での犯行だからな
悪であり罪であるが心情は想像できる

でも京アニのはもうキチガイが電波受信してのさかうらみっぽいからなぁ
防ぎようがない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:07.45ID:Nhln75kY0
警官が無敵の人みたいなことするなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:21.70ID:lWRyZ29m0
令和ももちろん神奈川県警
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:39.35ID:TzWCWfAS0
神奈川県警がよくもみ消さなかったね
被害者が亡くなっていたら自殺扱いだったかもね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:31.68ID:IDJTZQzr0
京アニ放火の件で世の中荒れてんのにクソポリテメーもか!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:13.34ID:BgOXLBR30
元神奈川県警まねかよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:21:58.10ID:78itWqDQ0
>>1
警察官の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
警察官の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって神奈川県警の関係団体に再就職だね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:22:58.66ID:vusK94B50
期待を裏切らない神奈川県警
エロ不祥事続いても意地でも広報で女性タレント使い続けるだけあるわw
本気で取り組まない限りはまだまだ続くんじゃんん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:25:25.22ID:bsa8wFcT0
僕には帰れる別宅があるんだ。こんなに嬉しいことはない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:25:34.55ID:TUgBn9sK0
警備課の巡査部長井上大輔容疑者(40)

警備では、機動隊の物資管理や出動時の計画準備等を行います。
また、非常時の対策等を行います。
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:26:30.87ID:bsa8wFcT0
そして時が健やかに育てる愛
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:27:06.97ID:D9RDKRbt0
神奈川県警の日常(反社会的行動)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:28:06.21ID:IU18dajw0
警察ってヒマなんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:29:27.23ID:FJoZuh2k0
ほらね
火病持ちの人種は永住権なんか与えたらダメなのよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:29:27.99ID:rSBiM3CK0
>>22
実はかなりの激務
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:30:18.77ID:u6WgkO0z0
次から次に出てくる犯罪組織軽殺の犯行
今度は放火テロですかwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:30:43.63ID:vGqlEwt40
メロリン死んどけ無能
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:34:46.26ID:lWLzIapJ0
神奈川県警やべえな
さすが犯罪者神奈川県警
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:34:48.23ID:iDFLYIMV0
井上 大輔(いのうえ だいすけ、1941年9月13日 - 2000年5月30日)は、日本のミュージシャン、作曲家。本名及び旧芸名は井上 忠夫(いのうえ ただお)[2]。

1981年、本名の井上忠夫から「井上大輔」に改名[2]。ジャッキー吉川とブルー・コメッツ再結成に参加した時期でもあり、「元GSというレッテルから離れ、一から出直す」という意図もあったとされている[2]。
なお「大輔」は、かねてからの愛称「大ちゃん」に由来[2](ロカビリー時代に内田裕也がとっさに「井上ダイスケ」と誤って紹介したことがきっかけ)。

日大芸術学部の同級生で友人の富野喜幸(現・富野由悠季)の頼みで手掛けた劇場版『機動戦士ガンダム』シリーズの主題歌「哀・戦士」(第2作)、「めぐりあい」(第3作)や、コカ・コーラのCM曲「I FEEL COKE」などのソロ作品がヒットした。

サックス・プレイヤーとして、山下達郎の「悲しみのJODY」「スプリンクラー」などに参加したほか、1969年の第20回NHK紅白歌合戦では紅組トリを務めた美空ひばりが歌唱した『別れてもありがとう』のサックス演奏で出演している。

2000年5月30日、病気がちの妻の看病疲れや、3月に手術した網膜剥離の術後の経過が思わしくないことを苦に自宅で自殺。満58歳没[3]。
同年12月1日、堺正章や内田裕也らが音頭を取り、赤坂ACTシアターで『井上忠夫音楽葬』が開催され、TBS系列で『20世紀! 名曲黄金時代スペシャル 〜井上忠夫音楽葬〜』のタイトルで放送された。

なお翌年の2001年9月15日、自宅内で妻の遺体が発見される。
首にひもが巻き付いた状態で死後数か月経過しており、その状況から自殺と断定された[4]。

2002年、5月25日に平塚市の土屋霊園で妻と共に納骨。5月30日に三回忌法要が執り行われた[5]。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:06.12ID:Vu7LexUP0
まーた男か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:21.86ID:Y5Vvphw+0
新宿純愛物語の作曲者か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:36:22.77ID:EsS+bgaI0
哀・戦士
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:38:43.50ID:ilIzA/eN0
 あーべーしんぞうのー♪

  よーおーわぁー♪
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:44:07.73ID:9STJfHA70
税金で食ってる生産性皆無野郎が民間企業に迷惑掛けるなボケ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:03.55ID:NI1HzUyE0
美空ひばりにセックス強要された人か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:46:04.08ID:B2wdky9Y0
おまえらに犯罪犯させるために俺たちは税金納めてるんじゃねーぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:47:33.74ID:/2xJ/pbJ0
ストーカーお巡りさんか
居そうで居なかったな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:48:34.98ID:lW2Q478l0
ふむ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:50:10.93ID:YnPXs1kIO
k殺やべえな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:50:36.80ID:lW2Q478l0
巡査部
長井上大輔容疑者(40)
ながいじょう だいすけ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:51:49.26ID:YWt2C3te0
どうしようもないバカですな・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:52:38.27ID:SYdl4SgF0
仕事はしない

仕事したとしても交通違反のカツアゲとエロ動画摘発

チンピラそのもの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:53:03.53ID:lAnjR3vx0
恨み、って
不倫をバラされた逆恨みだろ、どうせ
小物
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:53:24.10ID:WtoX+aUF0
警察は権力を持った犯罪者だと思え
接触する時は録画録音を忘れずに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:54:47.20ID:xQUbW79m0
4ヶ月前の事件がやっと公表か
揉み消そうとしたのかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:14.20ID:1DVG2TaU0
やっぱ元警察官だけあって犯罪力が足りないな
女一人家1人燃やせない実行力の低さ
犯罪向きじゃないのは警官だった性かね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:43.17ID:toCoftTo0
普通なら警察官の犯罪抑止のために警察官が犯罪犯したら
刑罰も重くするべきなのに、何故か刑罰が軽くなる傾向にある。

警察官の犯罪が減らない理由はここにあるんじゃないの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:39.89ID:CzJFqI380
すげぇキモいな
しかもアパートのゴミ集積所に点火って
やることが小さくてワロタ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:58:57.88ID:ZI+JkXbWO
現職警官で不倫して禁止命令うけ放火したというわけか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:11.53ID:EEOzPhdA0
恨みがあったわけでなく
おまん○したかったんだろう

つまり、性欲を押さえられなかった
名器で床上手だったかも
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:03:26.58ID:Jdyx/+2T0
愛・戦士
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:00.68ID:awAs6qeB0
放火は重罪

とは良く聞くけど
どうせこいつも大した罰もなく放免されるんだろな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:05:33.33ID:SshLwrU50
家族いながら不倫しといて相手の女逆恨みって
どんだけ身勝手なんだよw
実に神奈川県警らしい不祥事だわなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:06:25.78ID:wTtR3jwW0
こんなのは日常茶飯事。
表に出てくるだけ警察が追い詰められているということ。

警部補を殺人・放火容疑などで逮捕 富山の夫婦殺害
富山県警
2012/12/23付
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2202I_S2A221C1CC1000/

 2010年4月に富山市大泉のビルで住人の会社役員、福田三郎さん(当時79)
夫妻が殺害され、住居が放火された事件で、富山県警は22日、夫妻の知り合い
で同県警警部補の加野猛被告(54)=富山市森1=を殺人と現住建造物等放火、
死体損壊容疑で逮捕した。事件は発生から2年8カ月、現職警察官が逮捕され
る異例の事態となった。


【富山殺人放火事件】富山県警元警部補 加野猛 不起訴
http://jwssnnews.blog.jp/archives/30924745.html
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:07:28.25ID:TvPoV2Xu0
放火は罪が重いよ
市中引き回しのうえ磔獄門だぞよ
1歩まちがえば何軒も焼くことになる、住人もろとも
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:07:37.96ID:7zv6+qO80
放火したのがなぜか ゴミ集積場?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:11.47ID:7zv6+qO80
2014〜18年12月末ごろまで女性と交際していた。
 
当時から別の女性と結婚しており、うん!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:10:48.24ID:gPZy3TUV0
正義の肉体派警官の警棒とマグナムが
悪徳不倫女相手に火を噴く!

記事読むと非番の時だったみたいだしまぁ多目に見てもいいかと
これが勤務中なら言語道断だが!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:10.50ID:PuQk8x9P0
神奈川って犯罪をかき立てるような空気が流れてんのか?
凶悪事件多いしどうなってんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:19.59ID:Xn6VKpo20
40で不倫相手を逆恨みしてストーカーして放火かよ
こんなんが警察官だもんな神奈川県警
そりゃ犯罪者も集まってくるわけだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:38:57.86ID:Bkr+/MBJO
>>1 さすが神奈川県警
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:43:17.81ID:n8tzECde0
>>24
不倫に放火だもんな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:21.24ID:7AA22UHv0
警官の放火は昔ならもみ消されたけど今は難しいやろー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:56:50.93ID:axf3KI9v0
また40代の事件かよ
団塊と団塊ジュニアは処分しろや
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:07.06ID:DP7hc++H0
2019/07/17
執筆者: Yamaoka (10:53 pm)
警視正ら3人懲戒処分で注目ーー別の警官昇任試験問題集発行会社と問題弁護士との接点
カテゴリ: 警察 : 不祥事
 警察官の昇任試験問題集のための多額の原稿執筆料などを受け取っていた件で、
警察庁が7月12日に大阪府警の警視正ら3名を懲戒処分(この3人は辞職)にしたのは大手マスコミ既報の通り。
(冒頭写真=「毎日」7月12日夕刊)
 大阪府警の警視正の受領額は実に約2000万円、
東北管区警察学校の別の警視正は内部資料まで渡していたというのだから癒着していたと思われて当然だろう。
 その相手出版社は「EDU−COM(エデュコム)」というが、
他にも同じように警察官向け昇任試験問題集を出している出版社があり、ならば同じような問題があると思割れても無理ないだろう。
 しかも、本紙で以前取り上げたことがある別の出版社は、特に警視庁警察官の巡査から巡査部長、警部補、警部の3段階昇給試験の問題集(参考書も)では
圧倒的なシェアを占めているとなればなおさら関心が向くのではない。
 おまけに、その出版社の代表を務めるのは元警視監。
さらには、この元警視監と親しい弁護士は、つい先日、恐喝容疑で逮捕された松浦正親容疑者が属する「松浦大助グループ」の代理人を務めていたこともある
問題弁護士と来ればさらに関心を向けないわけにはいくまい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:23.80ID:FqIYexiP0
道仁会のヤクザの娘、松本あかね(熊本県出身、年齢37歳くらい)は、
極道の親玉の丸野誠一郎の横にずっといて、且つ、非常に「わがまま」な人物だ。
若い男を騙してヤクザにし、裏ではばれないように「自分の飼い犬」の様に言い、
かつ殺人事件も隠しているだろう。本人が過去に付き合っていた男を殺したと発言。
このように松本あかねは非常にわがままだ。小柄で非常に嘘が上手い事も特徴だ。
同姓の女にも非常に冷酷さを見せる。ばれなければ殺してしまおうとする冷酷さだ
女の敵の最たる例だろう。
松本あかねがわがまま且つ嘘が上手く、ときおり非常に冷酷になる為、日本警察は非常に手を焼いている。
本当に嘘だけは上手い。冷酷さが非常に恐ろしい。
社会を恐怖に陥れている。拡散してくれ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:02:09.97ID:t/70ExaB0
放火だから実刑だな。
重罰が望ましい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:07:26.58ID:zZYJFV6N0
愛が震える哀に変わったんやな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:45.46ID:BVFkGg6L0
初老のおっさん放火好きすぎ問題
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:11:44.62ID:rISbZXn50
ちっさい事件に見える
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:13:08.98ID:PvYoLK+B0
今なら自殺にできる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:18:15.26ID:rWVoLim50
>>80


消防がやってくるとすべての炎をすべての方法で完全に鎮火するw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:23:35.66ID:TiN9FPz20
神奈川県警のお偉いさんは京都の事件様様だろうなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:28:13.29ID:RYWNE+nH0
>>83
教養のない
初老で辞書引け
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:30:15.42ID:ZUX0FrNS0
>>14
>このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって神奈川県警の関係団体に再就職だね

すげーうらやましいな
うちなんかすぐ首だし、関係団体が無いから路頭に迷う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:33:44.86ID:ZeZl9PnL0
>>9
つきまといで接近禁止の件は公表してなかったんじゃね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:46:34.12ID:WQa0V47T0
警官はストーカー、みたいな
ただひたすら恐怖だね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:49:54.54ID:nbNVNVk60
やしきかたじん井上大輔といえば劇場版ガンダム
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 01:59:03.50ID:e6J3aBiq0
>>93
5ch(旧2ch)でも、爆弾を仕掛ける!みたいにファビョるおじさんがちょいちょいいるのだが、
彼らに爆弾製造技術はなく、何もしないまま終わる

それに比べて、ガソリン撒いて火をつけるくらいなら低学歴でもできるので、
「それしかなかった」ってのが本当のところじゃないかね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:04:36.67ID:uqTM7+Vx0
京アニのほうみたいに、ガソリンとか
準備するとか、
拘束してから火を付けるとかなら
ともかく、
こういう恨みとか、殺す目的で放火という
手段を選ぶやつって何で放火を選ぶの?
非合理的じゃない?
逃げられたり失敗する
可能性も高いと思うし、その割に
罪は重いしでハイリスクローリターンだと
思うんだけど。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:05:46.25ID:YiFLtu0E0
小泉・竹中時代のミラーマン事件も神奈川県警の自作自演らしい。

小泉・竹中時代にりそな銀行インサイダー疑惑という小泉政権が
失脚しかねない疑惑問題があった。

この問題を取材していたジャーナリストとか、担当していた公認会計士が
ビルから飛び降りたり、日本テレビの記者が、東京湾から発見されたり、
不審死した人が結構いたんだよね。

全部自殺で処理されてる。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:08:26.79ID:TQ98lSVC0
>>1

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:08:33.76ID:AR0GSK6D0
>>5
同じアパートの住人はとんだとばっちりなんだが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:16:53.57ID:arPki9w60
ダサい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:18:50.38ID:L236ady00
前科者のネトウヨですら33人殺ってるのにこのポリ公ときたら無能にも程がありますな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 02:30:01.73ID:6/fJw00v0
不倫をしたら死罪だった
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/52224

不倫を犯罪にすればどう−>慰謝料を払う義務ではなくて不義密通罪で犯罪化
ま〜死罪とはいわないけれど窃盗罪(相手の体と心を盗むってか)ぐらいの罪の重さで良いと思う

警官といえど処罰−>懲戒免職処分
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:40:32.43ID:gwZ3SPr70
警察官は前頭葉に異常がある
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:48:30.01ID:s5yZW3Am0
放火大好き関東人
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:49:02.28ID:kCLmdQhP0
またか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:49:05.85ID:zGxAHQGn0
>>29
ガンダム自体は関心あまり持てなかったが
哀・戦士はいい曲だと思うよ
今聞いてもいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:56:36.17ID:1xxel6y30
仕方ないだろ 男になるなら
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:01:21.17ID:cOR4Ce1Q0
もっとも安倍は異次元金融緩和でジャブジャブに金を日銀に刷らせても、その金をは実体経済ではなく金融市場に供給し株価吊上げて一握りの金持ちと外資と天下り官僚を潤すだけだったけど、

山本太郎はその金を社会保障や公共事業により財政出動して実体経済に流し実需主導の景気回復を図るべきだって至って真っ当なこと言ってるだけなんだけどなw

てか、本来これってアベノミクスの三本の矢のお題目だったんじゃないのか?っていうw

だが蓋を開けてみれば、安倍政権になって6年も経つのに1本目の矢のジャブジャブ金融緩和はしたものの、
2本目の財政出動はお留守で(公共事業関連費なんて民主党政権と大差なし、いやむしろ少ない)、
結局、3本目の構造改革という名のネオリベ新自由主義路線(外資とアメリカと天下り官僚に血税垂れ流し)を推し進めただけでしたっていうw

三橋貴明なんか指示してたネトウヨ層でも比較的マクロ経済わかってる奴なら、
安倍が自ら「ドリルの刃となって岩盤規制に穴を開け〜」なんてあれまんま竹中・小泉路線のなんでも規制緩和の新自由主義路線で、
結局供給サイドのデフレ推進策でしかなく、デフレ脱却を掲げながらやってることが矛盾してるんだよってわかりそうなものだがw
(ま、上念司や高橋洋一とか支持してる奴らは都合の悪いことは現実逃避だろうけどw)

ま、そういう 矛盾 の最たるものが大企業減税の穴埋めの消費税増税だけどw

yuh6
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:10:06.67ID:3d0jgZ+v0
また金朴李か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:11:49.51ID:Uuhx1qSf0
不倫中はちゅっちゅちゅっちゅしてた仲だろうに
まあ自己中同士だから不倫て関係が成立するんだろうけど
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:16:21.44ID:Ekf/os9E0
>>68
神奈川の語源は韓奈川じゃなかったか?
訛って神奈川になったと昔聞いたことがある
0114ナンパ師
垢版 |
2019/07/19(金) 06:17:43.51ID:g6lSRIdJ0
偽装不倫なんて変なワードを流行らすなよ!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:18:06.49ID:gf9nuu7H0
神奈川(笑)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:19:07.11ID:AsA3I6C20
韓東やべぇ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:20:08.08ID:HTh89zRz0
埼玉の次は神奈川か 関東放火ブーム?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:23:18.86ID:8NEB5cbW0
大阪府警のあれと言い、公務員、
じゃまと思えば、すぐに犯罪行為へ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:28:20.21ID:18dt2y6D0
たぶん学会員
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:45:43.04ID:VPffxynA0
>>86
人生50年時代の昔の基準だからな
現代に辞書が追いついていない感じ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:47:32.44ID:pdUIkrZy0
まぁ いいってことよw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 06:52:26.46ID:ep0UZkZr0
哀、震える哀。
0123ナンパ師
垢版 |
2019/07/19(金) 06:56:47.20ID:g6lSRIdJ0
うらみはマジ怖い 俺もナンパした女の関係者から狙われてるからな、、
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:00:39.79ID:sKtdhJcu0
アパートにしか住めない夫婦
安定に揺れた気持ち、純文学やん?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:27:36.14ID:1an1C60g0
人がいるところに
火つけるの流行ってるのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 10:33:17.50ID:SshLwrU50
神奈川県警の不倫率はかなり高いと聞きました(・∀・)/

仕事しないで フ♪ リ♪ ン♪ 楽しいな♪
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 10:42:00.29ID:h9RL2CHK0
複数の包丁を持っていたのではないか?

警察手帳を自主返納させろ

任意で
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 11:57:16.46ID:d1ZvbsXQ0
ちんこは犯罪脳
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:52.85ID:hZLQr6Fv0
警察官は制服を着たチョン
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:41:00.19ID:hBY64PQP0
神奈川県民の日課は犯罪
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 20:39:30.54ID:HB01dgQm0
>>3
静岡の浜松三ヶ日連続放火犯は、静岡県警を懲戒解雇された元巡査の逆恨みで
実家のミカン農家を手伝いつつ消防団にまで入って警戒活動もしてたんだよな

犯行現場にタバコの吸い殻があって証拠品としてDNA採取までされていたのに
前科のある元警察官、清水寛太のDNA検体の採取はなぜかしていなかったので
証拠品との照合ができず一年半にわたって犯罪者を野放しだった

> 静岡県警細江署は23日、浜松市北区の三ケ日地区の農業用倉庫に火をつけたとして浜松市北区三ケ日町福長
>農業清水寛太容疑者(29)=偽計業務妨害の罪で起訴=を非現住建造物等放火の疑いで逮捕し、発表した。
>清水容疑者は元静岡県警警察官で、当時は地元の消防団員だった。署は認否については明らかにしていない。
>
> 細江署などによると、清水容疑者は6月17日午後2時ごろ、三ケ日地区にある農業用倉庫(約20平方メートル)に火をつけて
>全焼させた疑いがある。この日は消防団員として出動していた。
>
> 清水容疑者は数年前まで静岡県警の警察官で、今年4月から地元の消防団に所属していた。工場の倉庫が燃えているという
>虚偽の119番通報をしたとして、7月23日に偽計業務妨害容疑で逮捕、その後起訴されていた。

元警官の清水寛太容疑者を放火容疑で逮捕、付近で多数の不審火 浜松・三ケ日地区 2016年8月23日15時09分
https://www.christiantoday.co.jp/articles/21820/20160823/ex-police-shimizu-kanta-arson-arrested-hamamatsu-mikkabi.htm
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:36.63ID:hZLQr6Fv0
くまぇり
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 17:00:40.94ID:XRA28xAO0
また警察官か
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 17:02:43.70ID:Ftat0phC0
警察の不祥事大杉
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:01:47.11ID:SZC5zGVp0
神奈川は住民も警官も危険すぎる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:07:39.01ID:UEhS6JHi0
安定の神奈川県警
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:55.81ID:ceYyjlHv0
警察官は生まれながらの犯罪者
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:48.20ID:i18vLKF60
警察には放火魔もいるのか
しかも女への恨みでとか立川警察官ストーカー殺人事件を起こした警視庁立川署地域課の友野秀和巡査長みたいなやつか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:53:15.24ID:PCyfu/Tc0
警察官は制服を着た朝鮮人
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:55:25.52ID:R8pF9CMB0
神奈川は県警以外の人に拳銃を持たせるべき
 
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:36:30.37ID:WEyx4nAN0
>>146
埼玉県警朝霞署には強殺犯もいるぞ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:40:13.91ID:GjJHNofc0
犯罪行為は指定暴力団神奈川県警の立派なお仕事だから仕方ないな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:21:27.91ID:ai0X3xYB0
  彡⌒ミ,
  (´・ω・`)  天翔十字鳳
 ⊂   ⊃  
    ヽヽ_)彡
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:50:28.56ID:Zlmrp8tO0
リアル警察24時
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:58:56.80ID:JEQMszcN0
>>64
ゴミ集積所や自転車バイク置き場がよくある放火の対象

建物とかだと重罪だから
まあゴミ集積所だろうが延焼した時点で変わらんが
建造物等以外放火の容疑ってあるように人が住んでる建物だったら
罪状違うし量刑重くなるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況