X



【兵庫】女子中生の着替え盗撮動画データ所持 姫路市職員(45)を停職3カ月の懲戒処分 「20歳のころから女児の裸に興味があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★垢版2019/07/19(金) 06:02:25.17ID:6a04yYNx9
女子中生の着替え盗撮動画データ所持 姫路市職員を処分

 女子中学生の着替えを盗撮した動画データを所持したとして、兵庫県姫路市は18日、環境局の男性職員(45)を停職3カ月の懲戒処分とした。市の聴取に、職員は「20歳のころから女児の裸に興味があった」などと説明しているという。

 市によると、職員は児童ポルノに当たる動画データ4点を記録したハードディスクを自宅で所持したとして、今年6月27日に児童買春・ポルノ禁止法違反罪で罰金40万円の略式命令を受けた。4点とも、女子中学生の着替えをペン型の隠しカメラで撮影したものだったという。

 昨年7月、当時の自宅マンションのベランダから、隣接する小学校のプールを撮影しているのを同校の教員が発見。通報を受けた姫路署員の捜査で、動画データが発覚したという。

姫路市役所
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/201907/img/b_12526593.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201907/0012526592.shtml
2019/7/18 16:40  神戸新聞NEXT
0002名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:03:15.46ID:gOnJeSXK0
児童に関心
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:03:16.78ID:nymGi9fT0
日本の男はホモと性犯罪者しかおらん
0004名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:05:40.74ID:kB3NddBK0
環境局
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:16:33.05ID:ajtZkd230
公務員の給料上げて

増税するアベ

アベ政治を許さない
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:17:03.79ID:pqNN+p8b0
>>1
>当時の自宅マンションのベランダから、隣接する小学校のプールを撮影

このマンション選んだのもエロが理由だろう
0014名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:17:37.45ID:4fgQGX6F0
動画たった4点のみってロリでもなんでもないだろ。
25年前からの筋金入りのロリなら動画2000点、書籍500冊くらい所有じゃないのか。
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:17:58.49ID:BAZG2Vxf0
こんな異常者が役所で個人情報に
アクセスできるとか、
有り得んだろ。
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:19:24.24ID:HTC4K60J0
このような事が二度と起こらないように自民党に投票して、消費税増税で公務員の給料を上げてやらんとな
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:20:01.00ID:WlurJcoA0
姫路は犯罪者を税金で養ってるのか
0021名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:22:27.27ID:2PQaUniR0
ベランダから撮ってもアウトなのか。
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:22:50.27ID:zSiyvWMR0
けしからんな
再発を防ぐためにも動画を確認せねば
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:23:59.61ID:zSiyvWMR0
>>17
BBっときました
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:26:45.92ID:v9IcA1ZL0
市職員がこんなトンデモナイことをやってても定食3カ月だって
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:28:40.88ID:58gbOe1/0
証拠品の盗撮動画は警察署でコピーされて事件を担当した刑事達のコレクションになります
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:29:17.98ID:bhxvWrRK0
どこで見れますかっ?
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:32:14.74ID:vLRLzGCh0
>>2
やめろ彼はもう十分反省してる!
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:33:27.52ID:vLRLzGCh0
>>5
そういうことではない
0036名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:33:30.61ID:l17cE3wU0
なんでバレたんだと思ったらベランダから小学校を盗撮してたのか
わざわざ盗撮しやすい物件を探して住んでたんだろうな真性の変質者じゃねえか
0037名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:33:37.74ID:YBfJrwoo0
もう職場にいられないだろ
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:36:10.35ID:EYhfj9Dt0
>>27

>定食3カ月
3か月間、ラーメンも寿司も食えないなんて、キツすぎだろ。
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:37:10.89ID:vEmGU6ai0
>>30
動向の職員がマンションを盗撮してたら偶然見つけたんじゃないのか?
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:37:21.23ID:ZwjE6w5o0
女としての旬に手出し不能で、賞味期限近付いた
値引きコーナー突入から手を出せってのが拷問だよな

生活保護のババアの肉じゃないが当たり前が買えないですだよ
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:37:54.56ID:vEmGU6ai0
>>40
同校の教員なw
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:38:19.62ID:vLRLzGCh0
>>41
気持ち悪い
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:40:32.27ID:sfqTzCoV0
まあ、諭旨退職になるだろう
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:42:42.65ID:Tsk6Dxzr0
>>41
ゴミクズのお前は死ぬしかないな
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:42:46.01ID:RTNBh8/Y0
エッターマン
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:43:46.08ID:gyBRYcxj0
>>1

川崎、神戸(尼崎)は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:43:55.07ID:o4Dp6g8T0
>>39
日替り定食
刺し身定食
かつ定食
カレー定食
ハンバーグ定食




一般リーマンにとっては何も問題ないな
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:44:03.55ID:w9XVEjgQ0
停職3カ月てなんでこんな処分甘いんだ?
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:48:03.42ID:kWayUdp70
え?もしかしてプール盗撮目的で引っ越してる?
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:49:41.16ID:1DhDbay00
姫路の環境局職員ってB枠じゃねえかw
3ヶ月で職場復帰か。
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:54:12.58ID:F9R+o+2n0
こういう奴って姉や妹がいないやつなんだろうな
僕は3つ上の姉がいて小さい頃は一緒に風呂に入ってたから、幼女の裸なんて何の興味もないよ
たぶん僕が3歳くらい、姉が6歳頃だと思うけど、二人でお風呂場にいる時に
ちんちんないのにどこからおしっこしてるんだ?って聞いたら、ここからだって、おしっこして見せてくれたからなw
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:57:28.64ID:n6NZj3JO0
ロリウォッチングで市民プールへ通ってるが少女の水着の露出が年々減ってるよね
0062名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 06:59:31.78ID:OhvsCDTs0
ロリコン歴25年で自宅のハードディスクに児ポ4点だけなんてありない
処分も激甘だな
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:02:58.93ID:+M/KTZjD0
>>53
こどもじゃないよな
胸がぷっくり膨らみ、まん毛が生えてきて
ビラビラがはみ出してきて、クリトリスが成長する
こどもではない
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:04:13.16ID:sPq6SSto0
>>59
通うならスイミングクラブのほうがいいよ
競泳コースの水着はホントエロい 
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:04:31.29ID:F9R+o+2n0
失礼、中学生を盗撮したのか
女児っていうから幼女かと思い込んじまった
中学生だって子供だけどね
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:08:17.48ID:cKncmEPC0
参考動画は
0069名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:08:27.09ID:rscIaHdn0
>>65
最初の目的がそれでも、
段々鍛えられる自分に熱中して
しまいにはどうでもよくなるかもな
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:14:56.34ID:awAs6qeB0
軽いなー
そりゃこんなんだから役人は犯罪行為を好き放題やるわけだわ
0073名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:16:07.21ID:ZH+pjieU0
中学生は女児じゃないだろ
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:18:40.45ID:YQbKrCLA0
>>37
厚顔無恥な公務員は全くへっちゃらなんだなぁ
資料室とかに飛ばされても平気で居座る
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:22:37.72ID:6mVbqVDZ0
懲戒じゃなく ボーナス後の三ヶ月の夏休みだろ。中学生に盗撮しといて免職にしないとか 処分出した奴も階級と顔晒せよ
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:24:32.78ID:Y6qRJIbT0
「盗撮しすぎてどこで盗撮したか覚えてない」通学中の女子中学生のスカート内盗撮か 31歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00023396-tokaiv-soci
逮捕されたのは、名古屋市天白区の自称自営業・穎川寿人容疑者(31)で、6月18日、
天白区内の歩道で通学途中の女子中学生(14)のスカートの中をスマートフォンのカメラで背後から盗撮した疑いが持たれています。
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:27:59.71ID:BUSUiNJo0
警察って犯人から押収した色んなエグい動画見てるだろうな
それが目的で警察官になった人も
一人くらいはいるだろうw
0083名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:28:42.50ID:vOCbX98l0
安定感w
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:30:45.92ID:+Q7ey4K60
定食でいいんだ…
0086名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:32:58.66ID:XUC5OsgN0
姫路は警察もうるさいバイク乗ってるし消防も出動が遅いらしい
0090名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:39:49.80ID:EdZ9n/+u0
おーい おまえら学習としけよ
プールを撮影してると警察が家の中に乗り込んでくる!
つかさ どういう令状なんだろうな?

あと こいつは間違いなく小学校のプール隣の偶然じゃなく住んでるわけだよな

なんでたったの停職3ヶ月? こんなやべええやつ さっさと懲戒免職だろ
いいなあ 公務員って人殺しでもしなきゃあ首ならないんでしょ?
0091名無し垢版2019/07/19(金) 07:44:04.14ID:+CLjFGz30
女児が女性に見えた 女性なら普通なんだが
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:48:40.06ID:19d1Et+/0
>>1
姫路市役所立派だな
税金の無駄遣いとかなんとかで話題になった?
0097名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:54:42.59ID:PrC3lbpd0
いつも思うんだが
ビーチの水着の女撮影して逮捕されるのに
海開きの湘南海岸で水着のお姉さんを
撮影したニュースとかが問題にならない
のは何故?
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 07:58:10.45ID:eh45aBT+0
>>1
勝手に外で泳いどいて見るなとか言ってる事無茶苦茶だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況