X



【東京株】急反発=ハイテク関連など買い 19日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/19(金) 17:48:38.82ID:krwz3rly9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071900597&;g=eco

東京株、急反発=ハイテク関連など買い
2019年07月19日17時33分

 19日の東京株式市場は、米国など海外市場の株高を好感して買い戻しが優勢となり急反発、全面高の展開となった。終値は前日比420円75銭高の2万1466円99銭。台湾の半導体受託製造メーカーが強気の業績見通しを公表したことから、ハイテク関連株の上昇が目立った。

 前日の米国株式市場では、ニューヨーク連銀総裁が早期利下げに積極的な姿勢を示したのを手掛かりに、金融政策が景気を下支えするとの期待感から主要な株価指数が反発。米利下げは「アジアを含む新興国で歓迎された」(大手証券)とみられ、東京市場でも投資家心理が改善した。
 「前日に売り過ぎた投資家が週末を控え買い戻しに動いた」(銀行系証券)との声もあった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:26.55ID:B7WwEi6B0
>>1
 青葉 真司 の運勢
 ●○ ●○
  813 10 5
 総運36○ 面倒見良く、損をしてでも人に尽くす。個性を生かす職業が○。結婚運○。
 人運23◎ 人が良く損しがちだが、それを帳消しにする行動力で活躍。努力家。
 外運13○ 明るく、華やかで楽しい人生に。大勢の活気ある環境で個性が生きます。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運21○ 周囲の信頼を得、発展繁栄していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:13.74ID:U/yDtQvZ0
昨日の下落を取り戻しただけっていうね、時間外でまた下がってるw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:06:35.14ID:J/yCUA490
>>3
普通に昨日の空売りの買い戻しだろ?
上がらなかった差分は、ヘッジファンドが仕掛けてた分
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:38.88ID:g/Uml2tD0
┏( .-. ┏ ) ┓

【モハメド・アリ(元プロボクサー)】


*米海軍「ボクサー強襲揚陸艦」は

米国の元プロボクサー
元WBA・WBC統一世界ヘビー級チャンピオン
「モハメド・アリ」から付けたと思える

--

【モハメド・アリの名言・格言】

私は蝶のように舞い(電子飛翔体の様に舞い)
蜂のように刺す(8チャンネルの🐝の様に刺す)

奴には私の姿は見えない(スピードが速い)

見えない相手を
打てるわけが無いだろう(半ば透明人間)


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152138475224698881/photo/1

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152141435325435905/photo/1
ce
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:53:05.75ID:RFlVBiFQ0
半導体製造の単調作業株が好調。
チョンは働かないで賠償金を一筋
チョンの代わりに日本人が働かされる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 19:01:22.33ID:/aLiI4ps0
ブレインジャックや電磁波攻撃のテクノロジー犯罪を撲滅しましょう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:34.98ID:zjjFucSD0
日曜、選挙だからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 21:20:18.56ID:bOlh5D/H0
こういうのがあるからロスカットしない癖が抜けない
0021選挙行きました?
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:05.30ID:q3XvOPEY0
株式全面禁止にでもしない限り、
お金を没収する流れは
続くのでは?
バランス考えると
投資家だらけになって
働く人いなくなっちゃうねw
『上がってくんな!』と蹴り落とすだろうw
ユダヤは
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:46.31ID:4jz/Wjmm0
選挙は予想通りだから影響あるんかな
それよりも米利下げが縮小されそうな方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況