X



【千葉】高速道を歩いてた男性 立て続けに2度はねられ死亡 ※下り車線で車、上り車線でトラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/07/19(金) 19:28:25.71ID:pyPk0YQe9
 高速道路で歩行者の男性が乗用車にはねられて死亡しました。

 事故があったのは千葉県市原市の館山自動車道の市原サービスエリア付近です。警察によりますと、19日午前11時ごろ、高速道路の下り車線で男性が乗用車のサイドミラーに接触した後、反対車線でトラックに再び、はねられました。男性は搬送先の病院で死亡が確認されました。事故現場には男性が乗っていたとみられる車などはなく、警察は、男性が徒歩で高速道路に入ったとみて運転手2人から事情を聴いています。

2019年7月19日 18時28分
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16798861/
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:29:09.97ID:8dLi/fFa0
ばかなの迷惑すぎる死ね
0004名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:29:41.86ID:iAwem2js0
踏んだり蹴ったりやね
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:29:54.46ID:4x8nf+yV0
これ轢いた運転手は罪に問われるの?
0007名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:30:38.38ID:rn5p/kEM0
交通標語:飛び出すな!俺の車に傷がつく。
0010名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:34:21.85ID:2JG2NMQ60
横断してたら跳ねられて起きて歩きだして渡りきる前にまた轢かれたってこと?
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:34:36.77ID:xnmlo+WR0
>>9
奴なら死なん!
0012名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:35:19.26ID:aLBSi9U30
高速道路を歩いたとしても左端を歩いていればはねられることはないだろう。本体部分(正確には何と言えばよいのか)を歩いていたのか。
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:36:47.90ID:h8zRI0cy0
>>5
確か、工事などの告知がない限り
有料自動車専用道に人が居た場合、想定外として争えるので
検察も無駄な起訴はしないと聞いたな

法的根拠が希薄なので公判を維持できない案件
0015名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:38:21.33ID:0zGpd/3x0
また認知症の高齢者?
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:39:59.49ID:3ieKW7o00
ピタゴラった?
0017名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:40:00.94ID:eAfz4tKO0
痴呆老人だろコレ
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:40:25.75ID:TgfsoDWn0
ピタゴラスイッチ的なやつか
こち亀両さんの飛ばされっぷりのアレみたいなやつか
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:40:39.90ID:XLw6GzFJ0
外国人ちゃうの?
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:40:58.55ID:h8zRI0cy0
>>12
路肩に対してなら、本線だろ、
まあ高速道路上の本線とは、片側3斜線のうち、真ん中を指すことが多いけどな
0021名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:41:19.65ID:8GjeIURF0
自殺だろ迷惑な
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:41:56.60ID:Uxt1Hwc10
高速道路を歩くような馬鹿は死ね。
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:45:01.93ID:1ndp0+Th0
千葉県民だけどこれは良かった
タイミングが違えば俺だったかもしれない
これで少なくとも今回のやつと衝突する可能性はゼロになった
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:47:56.11ID:u6l8FDpn0
どうせ老害だろ
道路清掃費用とか遺族に請求しとけ
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:49:31.47ID:wVxYZZdD0
歩かずに走れよ。
高速道路の最低速度は50km/hだよ!
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:49:47.37ID:FyLD1qkH0
もうトラックは高速道路禁止にしろ!
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:50:56.91ID:96Cag+j+0
ビリヤード的な
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:51:01.48ID:biTX9pYj0
滝沢国電パンチ
0032名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:58:14.57ID:CquOZXdn0
高速道路に立ち入ったら罰を加えろ
前科にでもしないと無くならない
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:58:34.19ID:uao+ioG60
中国か?
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 19:59:56.84ID:thxYtl/k0
あそこらへん山の中だから道路内に徒歩で入るの難しそうだけどなぁ
0037名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:03:19.11ID:g2gByhHh0
中央分離帯を飛び越えたってこと?
サイドミラーに接触しただけで??
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:04:24.53ID:MHTS2VCm0
高速道路や自動車専用道路を、NEXCO等の管理者や消防警察と工事業者
以外が歩いた場合は、鉄道の線路の時と同じに往来妨害罪の適用に
すべきで、跳ねて死んだ場合も跳ねられた側の過失を100%にする様に
法整備する必要がある。
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:06:20.04ID:6PgCRU2a0
身勝手、迷惑、役立たず

初老のおっさんは全て当てはまるわなw
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:08:43.75ID:LcPTLU0L0
>>39
事情を聞いているだし大丈夫だろ
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:17:00.35ID:+DlnbIlK0
夏が噂してるわ あなたのことを
ピンボールみたいで
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:18:38.43ID:DirUBo/K0
静岡あたりで東海道線と新幹線のダブルではねられた自殺者がいたような
0049名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:19:24.88ID:WG+vmTOA0
>>40
基本同意だが
・車の急なトラブル、事故等による車からの退避の場合もあるから摘発はやりすぎかと

轢いても罪に問われないくらいでいいんじゃない?
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:19:28.60ID:iKY/hk350
>>5
>これ轢いた運転手は罪に問われるの?
自動車専用道路なら交通刑務所にも入らないし普通に元の生活できる
ソースはベイブリッジで先輩が馬鹿カップル跳ね飛ばしたけど普通に大学来てた
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:28:16.01ID:Ra/WgZAr0
だからアルツハイマーは殺処分しとけと
0053名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:28:58.67ID:BHT6LkTT0
ピンボールみたいな死に方だな、なんで高速歩くんだよ。
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:32:17.41ID:9m60Mvzs0
誰かは責任取らんといけないしトラック運ちゃんを逮捕しとけ!これで一件落着や
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:32:29.20ID:yHhXIyEW0
反対車線に跳ばされたなら運転席側のミラーだよな、ということは車線の真ん中より右側歩いてたということだな
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:33:28.88ID:3ZHW7Lbo0
つまりミラーに当たって反対車線に飛んで更に車に当たって元の車線に戻ったイリュージョンなのか?
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:46:30.26ID:pj2rhx0a0
なんか久しぶりにファミコン初代のピンボールやりたくなった
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:47:38.17ID:W142IpQo0
遺族は撥ねた運転手に謝罪と賠償しなきゃならんわな。
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:53:00.66ID:JgHj74i20
えー可哀想に

運転手が・・・
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 20:57:10.47ID:nupMHIh/0
>>50
先輩GJ
0062名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:00:48.67ID:eAC8vJ6G0
午前11時というと酔っぱらって高速に入ったという感じでもないし、
京アニショックで自殺か?
0063名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:02:11.32ID:yarjvAy+0
中央分離帯挟んで
排球みたいなもんか
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:09:36.22ID:PWOnFbll0
高速道路で避けられなくても、前方不注意。 酔っ払いが寝ていて撥ねても、前方不注意。
車道は車両以外は存在禁止、往来妨害、クルマや運転手に賠償しろ。
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:10:07.84ID:npv8w1an0
ベイブリッジは歩行者立ち入り禁なのか、歩道がない。
お台場の方は車道の横を歩けたな。
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:17:32.64ID:/4KvYvl10
こういった事故は無罪でいいんじゃ?
イヤホン着けた自転車とかも
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:19:52.87ID:+yp5nmXT0
スウェット姿で夜高速の路肩をヨタヨタと歩いてる奴を見たことはあるな
もちろん通報しといた
0069名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:21:39.15ID:Vt6M7X7x0
007は二度死ぬ?
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:24:30.52ID:HlVqISMV0
>>65
車道の下を歩けたような
0071名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:25:37.92ID:eYbDxEh+0
立て続けに2度ってことは計4度
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:27:12.52ID:HUZYBNlb0
マジかよ
よく使う道
あそこ人歩けないけどどうやって侵入したんだよ
0073名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:52:16.69ID:061dWlLR0
あのへん暗いからな
ハイビームでも跳ねるだろうな
轢いたやつ災難だったな
0074名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 21:53:18.67ID:c3GRFoe40
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oyw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 23:12:48.60ID:L7OopXDF0
歩いてたのが悪かったな。自動車と同じくらいの速度で走ってたら接触してもダメージはないんだ。
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 23:34:46.84ID:wQwcm+S50
石橋とかいうゴミ野郎どうなった?
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 23:39:00.69ID:uhcbfBez0
たった2回当たっただけかよショボイなぁ

バンバンババババ ババババァーン

と連続してこのくらいは跳ねられないと
せっかくの命が勿体無いだろ!
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 23:40:11.59ID:ClOYXvPq0
若いなら自殺、年寄りなら痴呆だな。
年齢は?
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/19(金) 23:54:31.85ID:d1ZvbsXQ0
馬鹿ちんこの自殺だろ
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 00:50:33.10ID:dgyTBsa60
市原袖ケ浦木更津君津富津
どこもクズしかいない
男は頭悪いし女はブサしかいない
0085名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 01:03:38.14ID:dgyTBsa60
市原袖ケ浦木更津君津富津
どこもクズしかいない
男は頭悪いし女はブサしかいない、
0086名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 01:07:04.21ID:5OqTi03N0
はっきり言ってテロ行為
反対車線に跳ね飛ばされてくるなんて、飛石みたいなもんで避けようがないわ
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 01:08:12.40ID:A+vjONTH0
>>86
そりゃ、かもしれない運転が出来てないだけだぞ!
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 01:12:34.29ID:1av6PS2F0
誇ってた(ほるってた) 糞いてた(あるいてた) 歩いてた(ありいてた) 泳いでた(おるいでた)
0090名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 01:13:49.68ID:5OqTi03N0
>>87
じゃあお前、飛石さけてみろよ。高速使ってて、飛石食らったこと無いのかよ?ペーパードライバーか、すげー動体視力の持ち主だな(笑)
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 01:14:09.91ID:TAZZ4etZ0
日本の日常 東京の日常 ジャップの日常
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 01:14:42.93ID:iPoMKIS90
事故に見せかけた自殺かよ。
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 09:51:22.99ID:dgyTBsa60
市原袖ケ浦木更津君津富津
どこもクズしかいない
男は頭悪いし女はブサしかいない、。
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 10:04:01.55ID:QrN79Ef70
のーぼりーくだぁぁりぃの♪
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 10:20:42.27ID:dQRtsDQl0
ゴキブリと同じやな すきまから入って来る
0097名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 10:26:36.46ID:VLSbsBGJ0
罪には終われないとしても後味悪いし、車はへっこんでるし最悪だよな
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 22:01:49.62ID:dgyTBsa60
市原袖ケ浦木更津君津富津
どこもクズしかいない
男は頭悪いし女はブサしかいない、:
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/21(日) 22:02:32.27ID:wajs5osU0
ざまあああwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況