X



【#参院選】第25回参議院選挙投票速報 ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/21(日) 18:54:46.60ID:LXax+E4T9
第25回参議院選挙投票速報
       今回  前回 前回差
10時現在 *5.65% *7.92% ▼2.27P
11時現在 *9.70% 13.22% ▼3.52P
14時現在 18.02% 22.54% ▼4.52P
16時現在 22.72% 27.25% ▼4.53P
18時現在
19時半現在

期日前投票  16.01% 15.05% +0.96P  確定値


最終投票率        54.70%
,M
http://www.soumu.go.jp/senkyo/25sansokuhou/index.html

参考
(東京都)第25回参議院選挙投票速報
       今回  前回 前回差
*9時現在 *2.30% *3.57% ▼1.27P
10時現在 *5.06% *7.09% ▼2.03P
11時現在 *8.79% 11.54% ▼2.75P
12時現在 12.79% 16.46% ▼3.67P
14時現在 19.37% 22.77% ▼3.40P
15時現在 22.33% 25.67% ▼3.34P
16時現在 25.16% 28.20% ▼3.04P
17時現在 28.03% 31.39% ▼3.36P
18時現在 31.09% 35.10% ▼4.01P
19時半現在

http://sokuho.r1sangiinsen.metro.tokyo.jp/sokuho/r01san_suitei.html

★1:2019/07/21(日) 03:48:48.29
前スレ
【#参院選】第25回参議院選挙投票速報 ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563701391/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:28.06ID:3snSsEtb0
北朝鮮、ICBM試射の再開示唆…米韓演習に反発 (2019/7/16) 
https://dailynk.jp/archives/125152

> 北朝鮮外務省の報道官(スポークスマン)は16日、米韓軍が8月に予定している合同演習を非難し、中止されなければ大陸間弾道ミサイル(ICBM)の試射再開もあり得ると示唆する談話を発表した。
> 朝鮮中央通信が伝えた。  


5月も発射したし、北朝鮮は、まだまだミサイルを発射していて、国防を無視したパヨク終わったwww  
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:28.98ID:8J8Zakuo0
うひょー!!
おまえら選挙に行って誰にでも投票していいが
投票証明書はちゃんともらえよ?
博多一風堂で替え玉一発サービス受けられるぞ!!
俺も浮いた金で大盛りチャーハン付けたわw://i.imgur.com/W4E5z4D.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:34.09ID:NBDiwjIP0
憲法改正で日本をぶっ(ピィー=粛清されました)=自公維
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:43.80ID:sezrE/0Z0
日本の未来を変えたいなら

今すぐ投票所へGO!
急げ、まだ間に合う
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:44.93ID:3snSsEtb0
自国の防衛力強化すら放棄しているパヨク終わったwww  

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/29/20171129dde001010005000p/7.jpg

ここまで弾道ミサイルを発射されて、国防を放置するパヨク終わったwww  

http://www.news24.jp/images/photo/2017/08/18/20170818-125333-1-0000.jpg
アショアはイージス艦3隻分の能力があり、最強の盾と言われるイージスによる多重防衛が必要だwww    
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:49.91ID:Gy+LyH1mO
>>2
お前みたいに自民党に投票した奴は消費税増税にも移民犯罪にも文句を言う資格は無いからな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:50.34ID:qWyL0PRP0
>>1

自民 → 京アニ犯人死刑 & 憲法改正

れいわ → 死刑制度反対 & 公務員増やす

立憲 → 死刑制度反対 & 外国籍参政権・移民家族帯同

共産 → 死刑制度反対 & 皇室破壊 & 自衛隊解体


0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:56.22ID:vmJWFVv70
日本人なら安倍総理LOVE
俺の心臓もお前らの心臓も捧げるべきは安倍晋三
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:06.47ID:NBDiwjIP0
>>15 アベマ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:08.27ID:qWyL0PRP0
>>1

_人人人人人人_ 
>スパイは野党 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>日本人は自民 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>売国奴は野党 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人_ 
>愛国者は自民 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
_人人人人人人人人人人人人人_ 
>中韓スパイ野党打倒しよう!< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:09.51ID:yDwgXhLk0
前々スレで投票行かないって言ったけど行ってくる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:11.05ID:zWtDP8zf0
全国より東京の方が投票率高いのって、
参議院みたいなどうでもいい選挙に
関心もってるのって暇な東京都民なんだな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:11.91ID:Ds14+65q0
.;  ∧_,,∧: ウリの選挙権が
: _..<; `Д´ >..  除外されたニダ
.'c(,_U_U . ....
vwvwvwvwvwvw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:13.75ID:7MJJBePl0
だって阿部サポって10年ぐらい前に、「俺たちの麻生」とか秋葉で叫んでた連中なんだろ、どうせ
支持する理由が

「同じ漫画読んでるから」

生まれながらの反知性主義者だなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:16.44ID:jG8NZfXZ0
山本太郎が落選したら大爆笑だなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:18.54ID:uEgu3eyu0
だだ下がりやん
明らかに豪雨で行けてない人がいる
なんで一日で投票終わらせる?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:20.12ID:P1ve3Kf10
投票率少ないと公明党有利か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:25.70ID:v4U05zBm0
選挙に行くやつはバカ


暇人 アホ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:26.71ID:tEwTWOBx0
この投票率はアベに忖度した地方の選管が投票箱捨ててるなw
さすが美しい国だw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:28.05ID:QLZvu/PE0
安倍総理の完全勝利までのカウントダウンが始まったな

いよいよパヨクの阿鼻叫喚地獄が始まるぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:30.99ID:dyLoX+RE0
公務員なら

自民党
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:35.90ID:3snSsEtb0
失われた20年は、暗黒のミンス政権でとっくに終わっていたwww 

今や日本は、1997年以前のように、名目GDPも実質GDPも両方上がっているから景気がよかったwww
http://i.imgur.com/ImzrbH3.jpg

不況のミンス政権では、名目GDPが伸びていないから、失われた20年と変わっていないwww 

2013年から名目GDPが伸び始めて、今もずっと伸びているwww 
消費税増税後にも、名目GDPも実質GDPも伸びているwww  

今やGDPデフレーターもプラスで、バカパヨク終わるwww
好景気で若者は就職率もよくて、無職ニートのバカパヨクの妄想は間違いだらけだったwww   

このように経済が増えていなかったら、ますます1人当たりの税負担が大きからなwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:41.70ID:PZKfFZsY0
残り1時間
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:42.55ID:GFqzdl1G0
半島系の支持者とみられるレスは全て通報案件だ
五輪も控えこの乱世でそんなやつらはテロリスト予備軍でしかない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:42.58ID:8M+YLZdL0
自民党に入れると

10〜20代の若者から
韓国の徴兵制度の様に、訓練に駆り出されるよ
他、直ぐに戦争に連れて行かれるよ

フジテレビは、NHKに成り代わるかも。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:42.85ID:xRgzEn5Q0
国会は基本ねじれてないとね
そう思ってあの党に入れちゃった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:45.11ID:jJXQpqyY0
民主党、およびその後継政党はアピール21からの献金について何も説明してないよね。
俺の払った金返せバーカ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:46.53ID:9ah1nKhX0
そういや名無しに強制的に「@そうだ選挙へ行こう」ってついてたやつなくなったんだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:51.55ID:K2gmxwa60
投票率どの位?
期日前も年々増えてるから読みにくいよね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:51.70ID:3k2Ivje50
投票率低いな
しょうもない候補者立てたり、失言連発したり
実現しそうにない公約掲げたり
それでも当選したら6年間厚遇
投票する意思が削がれるのも分かる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:57.73ID:wuFYv5VU0
開票まだぁ?
ちんちん♪
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:58.35ID:ALEqFIrq0
選挙区自民、比例まさむね、気持ちN国、出口調査は立憲に投票。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:01.36ID:W5DYHe1s0
【元気が出る演説】たけし ついに山本太郎と共闘【ダンス甲子園】
https://youtu.be/OQ2jgy8rkhE
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:01.47ID:tK5i0yjz0
>>26
3番目だからありえるだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:01.66ID:gH+MzoNh0
まだ間に合う!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:07.11ID:3tOeegAL0
あいかわらず代わり映えしない投票率・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:07.42ID:3snSsEtb0
国内に設備投資をしないで、企業が逃げるバ韓国www 
大増税でパヨク終わったwww 

企業が戻ってくる日本と、戻ってこない韓国、その違いはどこに? 
https://www.recordchina.co.jp/b432404-s0-c20-d0124.html

> 2018年1月9日、韓国・チャンネルAは、韓国企業が海外に生産拠点を移す中、日本企業ではむしろ国内回帰の動きが活発化していると伝えた。

> トヨタ自動車は米国工場で生産していた製品を昨年から日本国内の工場で生産している。 
> また、ある化粧品大手も37年ぶりに日本に生産工場を建設する計画だという。
> こうした流れの中、日本の製造業の雇用は昨年、7年ぶりに1000万人を超えた。

> 日本企業の生産工場の国内回帰の動きは、12年には510企業、13年は554企業、14年は628企業、15年は724企業と年を追うごとに増加している。
> 一方の韓国企業は、15年は4企業、16年は12企業、そして17年は2企業。

> これについて、韓国の専門家らは、「安倍政権が税制優遇や規制緩和など企業が活動しやすいビジネス環境をつくったため」と分析している。

> この報道を受け、韓国のネットユーザーからは、
> 「(大企業、富裕層などへの増税政策を行う)文在寅(ムン・ジェイン)政権で国内に戻ってくる企業はないだろう」  
> 「本当はサムスンも国外に出ていきたいと思っているだろう」
> 「文在寅政権は公務員と労働組合の味方だからな…」
> 「法人税を上げ、労組のやっていることを黙って見ているような政府の国に誰が帰ってきたい?」など、現政権下での企業の国内回帰は困難との見方が多く寄せられた。


法人税増税でバ韓国と同じことをするパヨク終わったwww   
企業が海外に流出し、就職率が悪いヘル朝鮮www   
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:08.94ID:zcUL/MVE0
ラジオでさ、今回の参議院選挙は6年半続く安倍政権への審判だとさw

安倍さんに入れるしかないwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:10.75ID:rRYw6rBl0
>>6
しばき隊御用達ラーメン屋「どうげんぼうず」なら煮卵やで。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:10.79ID:pzxI27kN0
選挙すきやなキチガイとちゃうか!?自民でええやんけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:11.28ID:lpk0ckt50
>>26
れいわ支持者が言うには、世論調査は官邸の陰謀で捏造された数字で
真実はれいわ全員当選レベルの大勝利らしいからなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:19.68ID:OdNyemHh0
>>6
うちの投票所比例投じたらそこに机もなくそのまま出るだけって作りだから基本証明書どこでもらうのかわからないんだよな。
まあ、別に俺はいらんけど。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:25.05ID:AJ2M8L7t0
>>5
当確だろうな  あの人、どうして公明党なんだろうと思う  論理武装に弱い安倍首相を上手くサポートしているよね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:26.25ID:vmJWFVv70
>>14
絶望するのは勝手だが政権には従ってもらうから覚悟しておけよ
お前らの敵対行動は報いになって返ってくるのさ
ハッハッハ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:33.19ID:l6Cfk0tH0
自公圧勝くるか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:34.66ID:rVDnSQ6b0
公明党が方針転換ではなく、創価で第二公明党ができるんじゃないかな
池田大作は消費税反対で累進課税強化だし、公明は商品券とかを認めさせたのは与党にいたからだと言ってるけど、根本的に池田と違っちゃってるし
やつてることが創価と離れすぎてる。創価信者は貧乏人が多いんだし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:36.12ID:gH+MzoNh0
>>19
あれ、恐ろしいほどのインパクトあるよなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:36.52ID:3snSsEtb0
【立憲民主党】レーダー照射に福山氏(参京都)も沈黙…なぜ「韓国」を避け続けるのか? 識者「日本守る覚悟感じられない」★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549252460/

> 韓国メディアは、自民党国防部会での議員発言を翌日、詳細に報じるなど、日本政界の動きに重大関心を寄せている。
> 野党第一党の幹部が沈黙すれば、「日本側の怒りは大したことはない」と間違ったメッセージを送りかねない。

> ジャーナリストの安積明子氏は「立憲民主党は『外交に無関心な政党』と思わざるを得ない。
> 北方領土を含む日露関係の質問も、政府の揚げ足取りといった印象が強かった。
> 連日の報道を見れば、ロシアよりも、明らかに韓国への批判の声が強い。
> 同党からは『日本国や日本人を守る』という意識・覚悟が感じられない」と断言した。 


レーダー照射でバ韓国に対してダンマリのパヨクwww  
バ韓国による瀬取りがバレたのに、これで参院選は諦めるってよwww       
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:42.55ID:J1PW44e20
>ラジオでさ、今回の参議院選挙は6年半続く安倍政権への審判だとさw>安倍さんに入れるしかないwww
>レームダックになるよう再選に期待するぜ

ネトウヨ「安倍様を終身総理に!!」
【子供の政治利用】
第2の子供を政治利用した「安倍首相頑張れ!」コールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちび怪獣!? @12uzuki31
愛知治郎さんの演説に同行した息子が安倍総理の愛知治郎コールに影響を受け毎日、
一歳の娘も息子と一緒に応援しています。未来ある子供達よ!演説に足を運び投票日には投票する!が自然と染みついて当たり前になってね。熱い声援が愛知治郎さんに届きますように! 息子の声援を届けに行きます。
https://twitter.com/12uzuki31/status/1151864076345044992
趣味、ゲーム、アニメ、タトゥー、無職、生活保護 犯人はネトウヨ確定
https://imgur.com/rAuPLcy.jpg
「ネトウヨを見たら犯罪者と思え」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:44.82ID:MrbhnwN10
山本太郎応援してるやつって山本太郎となかまたちが民主党とくっついたの知らない知恵遅れか中核派しかいなさそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:48.03ID:aeWo8VH40
自民が単独過半数を維持するには何議席が必要なの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:48.98ID:+H7kFOj30
>>34
この投票率の低さは
手足縛られて
公道のど真ん中に放り込まれた気分だな

どうしようもない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:49.03ID:4YdyZRAl0
歌丸さんに入れたわ
比例は先代圓楽師匠に

出口調査はこん平でーす!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:53.70ID:YsEkmwl+0
独身で人生終わってるやつは

選挙なんていかないか

朝から酒飲んでるわな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:55.24ID:3snSsEtb0
野党がバ韓国と同じ無能だからなwww  

無能ムンの主な経済政策
・法人税を大幅に引き上げる → 韓国企業の多数が減益になる
・最低賃金を大幅に上げて日米を追い抜く → 経済学の教科書通りに失業者大多数
・アンチ財閥を掲げるも、経済政策により中小により大ダメージを与え、結果的に財閥依存・財閥支配をさらに強める
・政府が一方的に借金帳消しを宣言 → 信用不安で金利が上昇し経済が悪化
・不景気なのに利上げする → 韓国株ズタボロで、平均PERが8倍になる
・主要産業の首根を掴んでる日本との関係を最悪にする → 経済制裁を食らう
・さらに日本に経済制裁合戦を挑もうとする
・アメリカからは、鉄鋼製品に対し、456%の関税をかけられる
・中国からは、THAAD配置で引き続き制裁を受けている


財源を考えていないバカパヨクと無能野党と同じで終わるwww 
バ韓国で失敗したことを繰り返す山サポwww 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:57.54ID:DVYX0lp50
強制連行を主張する焼肉屋で
毎年、在日と会食をする
安倍晋三は?


首相の動静
2016年1月11日
19時14分 焼肉店「焼肉やすもり下関グリーンモール本店」で地元の若手支援者ら。

首相動静
2017年1月8日
午後9時21分、同県下関市の焼肉店「焼肉やすもり下関グリーンモール本店」着。地元の若手支援者らと会食。

首相動静
2018年1月7日
59分、同市の焼き肉店「焼肉やすもり下関グリーンモール本店」。昭恵夫人、後援会若手関係者らと会食。』

2019年1月5日
18時55分 下関市の焼肉店「焼肉の殿堂 ばか盛屋」。昭恵夫人、後援会の関係者と食事。
19時50分 焼肉店「焼肉やすもり下関グリーンモール本店」。昭恵夫人、後援会の関係者と食事。



下関グリーンモール=コリアンタウン

焼肉やすもり

『下関名物韓国焼肉やすもり(公式HPより)

さらに戦時労働動員で何十万もの人々が強制的に日本に連行されたという背景があったのです。』

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/140009920988037940228_img_300291_30264537_8.jpg
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:58.23ID:dQIfYOCM0
NHKのニュース見てから行こうかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:58.28ID:Fayh85uh0
>>77
アベシ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:01.84ID:zcUL/MVE0
相撲やってたんだなwww

NHK見ないから知らんかったw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:03.74ID:cZi6hZkn0
しかしテレビも選挙視聴率取れなそうだな
今日の報道番組も京アニ火災と宮迫会見がメイン扱いだもんな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:04.16ID:jJXQpqyY0
NTT労組はいつまで民主党に金払い続けてんだ?
もう政権取れないのわかってるのに無駄金使うなや
ていうか組合員に強制してんじゃねーよ!!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:05.74ID:zWtDP8zf0
おれは野末陳平に1票と
政党ではサラリーマン新党に入れといたわ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:05.79ID:tGfxawHe0
N国には入れる必要性感じないんだよな
NHK見て視聴料払ってるし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:07.40ID:kCE5m5FR0
投票に行かない奴は義務を果たさないのに権利を主張する権利は無いぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:08.85ID:Cqgall3e0
また一部の知恵遅れのくっさいおっさんが社会から隔絶されたニコ生に籠もって選挙速報で一喜一憂するんだろうな
哀れすぎて
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:09.66ID:N9GZjYKH0
韓国に頬を張られてどうすんの?
笑い返すの?
往復ビンタかましてキンタマ蹴り上げるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:10.78ID:n+F84JWj0
こんだけ投票率悪けりゃ日本も駄目になるわ
N国とかせっかく出てきたのになんでこんな投票率低いのやら
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:12.79ID:scaft/gg0
今回は選挙区、比例共に自民
出口調査は立憲、れいわで答えといた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:12.90ID:3snSsEtb0
【輸出管理強化】安倍首相「韓国が国と国との約束を守らないことが明確になった。貿易管理でも恐らくきちんと守れないと思うのは当然だ」   
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562477450/

正論すぎて、パヨク終わったwww   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況